Vs vsop xo википедия: Недопустимое название — Викиновости

Содержание

Martell (коньяк) — это… Что такое Martell (коньяк)?

Бутылка с коньяком Martell VS

Martell (рус. Мартель) — один из старейших и известнейших французских коньячных домов.

История старейшего коньячного дома Martell началась в 1715 году, когда Жан Мартель основал собственную коньячную компанию. Предприниматель Жан Мартель добивается стремительного успеха во Франции и выводит свой коньячный дом на мировой рынок, начиная поставки в Великобританию и Скандинавию. Уже в 1715 году объем поставок в Великобританию составлял 200000 литров.[1]

Сегодня Martell входит в список трех крупнейших производителей коньяков в мире[источник не указан 368 дней].

История

1715 год — будучи свидетелем блистательного рассвета искусства и ремесел во время своего правления, Король-Солнце умер, оставив Франции неуемную страсть к красоте и совершенству. В год смерти Людовика XIV Жан Мартель, молодой торговец с острова Джерси, начал свое собственное дело в г.

Коньяк на берегу реки Шаранты, основав самый первый из великих коньячных домов.[2]

Jean Martell

1753 год — после внезапной смерти Жана Мартеля все заботы по управлению коньячным делом взяла на себя его вдова Рашель. Cтремясь соответствовать всем требованиям производства спиртных напитков, семья Мартель приобрела типичное шарантское поместье Gatebourse с виноградниками и винными погребами.[2]

1775 год — руководство компанией Рашель Мартель передала своим сыновьям — Жану и Фредерику-Габриэлю Мартелям, предоставив им возможность продолжить дело своего отца. Семейный бизнес процветал и за океаном — первая партия коньяка в бочках отправилась морем в Соединенные Штаты.[2]

1799 год — Наполеон Бонапарт сделал коньячный дом Martell поставщиком своего двора. При этом он не преминул отрекомендовать коньяк Martell своему консулу Камбасересу и доктору, барону Корвисару. Вскоре они уже подавали Martell своим гостям.

[2]

1826 год — в Англии коньяк произвел настоящий фурор, а король Георг IV дал высокую оценку коньяку: Very Old Brandy. Лондон стал основным центром торговли коньяками Martell, и именно в Лондоне, в районе Carnaby Street, появилась первая реклама коньячного Дома Martell.[2]

1831 год — коньячный дом Martell создал свой первый коньяк категории VSOP (Very Superior Old Pale), и первая партия этого коньяка в бочках была отправлена в Лондон.[2]

1848 год — закупив в Англии соответствующее оборудование, дом Martell впервые наклеил на свои бутылки серебряно-голубую этикетку.[1]

1854 год — коньяки Martell поставлялись во дворец Тюильри в Париже, который в то время был официальной резиденцией императора Наполеона III.[2]

1868 год — коньяки Martell стали известны во всем мире, начались поставки в Китай, Японию и на другие азиатские рынки.[1]

1909 год — за крепким алкогольным напитком из французской провинции Коньяк было закреплено исключительное право именоваться cognac и продукт получает статус Appelation d’origine controlle — AOC (наименование контролируемое по происхождению).

[1]

1912 год — решив выпустить на рынок коньяк, «предназначенный исключительно для престижных заведений», Эдуард Мартель создал Martell Cordon Bleu, великолепный коньяк с уникальным вкусом, презентация которого состоялась в легендарном Hotel de Paris в Монако.[3]

1918 год — во время первой мировой войны коньяки Martell сопровождали солдат на фронте, включая британские полки, расквартированные во Фландрии. При подписании договора о перемирии 11 ноября 1918 года именно коньяк Martell Cordon Bleu был в бокалах тех, кто произносил тосты за долгожданное окончание войны.[1]

1936 год — роскошный океанский лайнер Queen Mary отправляется из Саутгемптона в свой первый рейс в Нью-Йорк. Многочисленные VIP-персоны и знаменитости, находившиеся на борту этого лайнера, могли выбирать среди вин самых престижных марок, а также среди коньяков коньячного Дома Martell.

[1]

1951 год — все ведущие газеты мира поместили на первых полосах сообщение о том, что прославленный путешественник Поль-Эмиль Виктор, ценитель и знаток коньяков, взял в свою полярную экспедицию восемь ящиков коньяка Martell.[1]

1956 год — коньяки Martell подавались к столу во время торжественного обеда, устроенного в честь бракосочетания князя Монако Ренье и голливудской актрисы Грейс Келли.[1]

1965 год — во время празднования 250-летия коньячного дома Martell успехи компании были отмечены вручением золотого кубка за Bon Goût Français («Хороший французский вкус») и присуждением награды за выдающиеся достижения в области экспорта. Наличие среди клиентов Дома Martell таких знаменитостей, как Д. Рокфеллер и Уинстон Черчилль, еще больше подняло престиж этой торговой марки.[1]

1971 год — В качестве символа прочных торговых связей коньячного дома Martell с азиатским рынком и чтобы показать стремление Франции упрочить франко-японские отношения, во время официального визита японского императора Хирохито во Францию ему был преподнесен ящик коньяка Martell Cordon Bleu.

[1]

1975 год — коньяк Martell Cordon Bleu подавался пассажирам знаменитого сверхзвукового лайнера Конкорд во время перелетов Париж-Нью-Йорк, подчеркивая тем самым непосредственное отношение этого коньяка к путешествиям класса люкс.[1]

1979 год — в нашумевшем фильме американского режиссера Френсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня» («Apocalypse now») герой Мартина Шина наслаждался коньяком Martell Cordon Bleu, символизирующим мир и покой цивилизованного мира на фоне варварства и жестокости войны.[1]

1986 год — коньяк Martell Cordon Bleu был обязательным пунктом меню в вагоне-ресторане особого Восточного экспресса, курсирующего между Венецией и Копенгагеном.[1]

1997 год — будучи весьма популярным в КНР, Дом Martell решил отметить возвращение Гонконга Китаю, выпустив коньяк L’Art de Martell ограниченной серией в количестве 1997 бутылок.[1]

Martell

2004 год — укрепляя свои связи с креативными видами современного искусства, Дом Martell организовал в КНР проведение ежегодной выставки Martell Artists of the Year, во время которой отмечаются наградами четыре художника, продемонстрировавшие «дух вдохновения и независимости», прославивший Жана Мартеля.[1]

2005 год — коньячный дом Martell выпускает на рынок новый коньяк Martell XO.[3]

2006 год — коньячный дом Martell становится членом Комитета Кольбера, престижной ассоциации французских производителей предметов роскоши.[3]

2007 год — дом Martell выпускает на рынок коньяк Martell Creation Grand Extra в бутылке, созданной известным художником по стеклу Сержем Мансо.[3]

2007 год — коньячный дом Martell налаживает культурное сотрудничество с Версальским дворцом, финансирует блистательную выставку Quand Versaille etait meuble d’argent («Когда Версаль был обставлен серебряной мебелью»), на которой на короткое время были собраны предметы обстановки из чистого серебра, созданные для резиденций европейских монархов в XVII веке.

[1]

2009 год — дом Martell выпускает свой последний коньяк L’Or de Jean Martell, являющийся воплощением освященного временем опыта коньячного дома Martell и его 300-летней истории постоянного стремления к совершенству.[3]

Примечания

  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
    15
    16 Elite magazine (2011 special edition) — Издано по заказу Martell.
  2. 1 2 3 4 5 6 7 Коньяк — Юрий Зыбцев — изд. Bbpg, 2007.
  3. 1 2 3 4 5 www.martell.com

Ссылки

коньяк РЕВИЗОР vsop 40% 0,7 (+2 бокала) Франция 6 лет VSOP

Декретом от 1 мая 1909 года определяется территория, где произведенный коньячный спирт может называться коньяком (Cognac). 13 января 1938 года область была разделена на шесть округов или производственных территорий. Они находятся на юго-западе Франции вдоль побережья Атлантического океана. Выбор этих округов обусловлен уникальным климатом и разнообразием почв. Виноград, выращенный на этой территории, придаёт неповторимый вкус каждому коньяку. Декрет 1938 года разрешает маркировать коньяк по названию округа, из которого он получен. Таким образом, коньяку присвоена категория наименования, контролируемого по происхождению (Appelation d’Origine Controlie). 

Grande Champagne (Большая Шампань). Общая площадь – 35 700 га, меловая почва богатая карбонатом кальция. Под виноградную лозу засеяно 13 000 га. Коньяки, произведенные из винограда, выращенного на этой территории, имеют тонкий цветочный вкус и требуют долгой выдержки. 

Petite Champagne (Малая Шампань). Общая площадь – 68 400 га, почва имеет менее плотный меловой слой, которая в западной части района сильно подвержена влиянию океана. Под виноградную лозу засеяно 16 000 га. Коньяки, которые здесь производят, похожи на коньяки Grande Champagne, но с менее тонким вкусом. 

Borderies (Бордери). Самый маленький из шести округов – 13 440 га. Находясь на севере от города Коньяк, он имеет собственный микроклимат. 4 000 га виноградной лозы придают коньякам мягкий вкус и цветочные ароматы фиалки. Коньяки Borderies достигают оптимального качества после более короткого периода выдержки, чем коньяки Grande Champagne. 

Fins Bois (Тонкие Леса). Территория округа окружает первые три области, занимая свыше 354 200 га твердой каменистой почвы. Чуть меньше 33 000 га виноградной лозы производят крепкие коньяки, которые созревают достаточно быстро и имеют букет, напоминающий запах свежевыдавленных виноградин. 

Bons Bois (Хорошие Леса). Формирует широкий пояс в 386 000 га глинистой почвы с небольшим содержанием известняка вокруг Fins Bois. Этот район более подвержен прибрежному климату и это отражается на некоторых виноградниках в восточной части. Под виноградную лозу засеяно 12 000 га. Коньяки созревают более быстро и имеют дерзкий вкус. 

Bois Ordinaires(Обыкновенные Леса). Общая площадь – 274 176 га. Под виноградную лозу засеяно 1 700 га. Почва здесь полностью песчаная, придаёт коньякам запахи моря, водорослей и йода. 

Существует великое множество виноградных сортов, однако, в производстве коньяков разрешены только семь из них, хотя используют в основном только три: Ugni Blanc (Юни-блан), Folle Blanche (Фоль-бланш) и Colombard (Коломбар) – на них приходиться до 90% от посевных площадей. Оставшиеся 10% – приходятся на Blalc Ramé (Meslier Saint-François), Jurançon, Montils, Sémillion, Sélect. Все эти сорта белого винограда, отличаются высокой кислотностью и низкоградусностью.

Hardy Cognac — Haute Couture for Cognac

Hardy – Founded in 1863 Hardy – Founded in 1863
  • Events
  • History
  • Haute couture philosophy
  • Collections
  • The 4 seasons by Lalique
  • Gallery
  • Videos
  • Press
  • E-shop
  • Contact
  • Français
  • English
  • русский
  • 中国的
  • Retrouver nos cognacs hardy sur Cognac-Expert.com
  • Legal / Credits

Приложения: Последние новости России и мира – Коммерсантъ Best of the Best (102135)

Как гласит известная пословица, каждый коньяк может быть бренди, но не каждый бренди может быть коньяком. Именно последний на протяжении веков предпочитали французские аристократы и британские джентльмены. В двухтысячные коньяк по-прежнему является неотъемлемым символом роскоши. Его подают в элитарных сигарных комнатах и воспевают знаменитости шоу-бизнеса — редкий клип заокеанской звезды хип-хопа обходится без бутылки ХО в баре блестящего Rolls-Royce. В одном из своих интервью Макс Болье (основатель cognac-expert.com) даже призывал жителей провинции Коньяк установить памятник рэперу Басте Раймсу за вклад в современную культуру употребления этого напитка. Последнее время многие маркетологи в индустрии сосредоточились на популяризации коктейлей на основе коньяка. Но истинные знатоки и производители эксклюзивного продукта по-прежнему настаивают на его чистом употреблении. Более того, приобретение ценных экземпляров может стать выгодной инвестицией.

Правило CCC

Представим: вы только что разделались с изумительным ужином в мишленовском ресторане, сомелье приближается к вам с тележкой, на которой расставлены самые дорогие дижестивы — безусловно, основное место среди них будет отведено коньякам. Знаменитое французское правило трех С: cafe, cognac, cigare (кофе, коньяк,сигара). После трапезы вначале выпивают кофе, затем коньяк, а после выкуривают сигару. Пить коньяк и курить одновременно считается моветоном. Подавать к коньяку лимон, как это принято в России, эксперты не рекомендуют, а в Европе считают варварством. По легенде, этот обычай пошел от Николая II, после того как тот, дегустируя первую партию армянского коньяка, закусил его именно этим цитрусом — первым, что попалось под руку.

Терминология

Коньяк — это смесь спиртов разного возраста из разных бочек. На бутылке указывается возраст младшего в купаже — старшие не учитываются. Выдержка коньяка не может быть менее двух лет. Счет идет с 1 апреля следующего заурожаем года.

V.S. (Very Special), или ***: минимальный возраст спиртов составляет два года.

V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), Reserve: минимальный возраст — четыре года.

XO, Napoleon, Horsd’Age: спирты возраста не менее шести лет (с 2016 года — не менее десяти).

Millesimes: коньяки, произведенные из винограда урожая одного года, редкий, исключительный купаж. Французские коньяки младше 1988 года выпуска не могут носить это название. Старшие милезимы выпускались в Великобритании под контролем BNIC (Национального межпрофессионального бюро коньяка).

Коньяк как инвестиция

Сегодня эксперты отмечают особый подъем в индустрии по производству коньяка, которая оценивается примерно в $2,4 млрд. Среди обилия массового продукта на рынке особым спросом пользуется эксклюзивный коньяк ведущих домов, который может стать выгодным вложением для своих обладателей. «Я знаком с коллекционером, который приобрел в свое время две бутылки Remy Martin,— рассказывает Макс Болье.— Одну он уже выпил, но, учитывая рост цены на продукт, в ближайшее время он рассчитывает продать другую по цене как минимум вдвое больше. Получается, что первая досталась ему бесплатно».

Кстати, специально к Новому году в магазинах можно купить новую бутылку Remy Martin XO, который, важно отметить, относится к категории престижных и редких коньяков «Фин Шампань». Орнамент бутылки напоминает дорогой декантер XVIII века, форму которого невозможно перепутать ни с одним другим брендом. Вместе с коробкой оттенка красного дерева трудно придумать более правильный подарок для тех, кто предпочитает все лучшее.

История Baron Otard — onapitkah.info

Торговая марка Baron Otard — это один из самых успешных и известных мировых брендов с более чем двухсотлетней историей. Бесспорное качество и объемы продаж коньяка Baron Otard позволяют ему с успехом конкурировать с такими столпами коньячной индустрии, как Hennessy, Martell и Rémy Martin.

Baron Otard: история возникновения

Основатель коньячной марки Otard — Жан-Батист Антуан Отард — появился на свет в 1773 году в небольшой деревеньке, расположенной вблизи города Коньяк, провинции Пуату-Шаранта. Его династия была основана легендарным норвежским вождем викингов Оттаром еще в XI столетии. Потомки Оттара принимали участие практически во всех войнах, которые вели английские короли, теряли и вновь восстанавливали свои баронские титулы, перебирались с одного берега Ла-Манша на другой, пока, в конце концов, последовав за опальным королем Яковом II во французскую ссылку, окончательно не осели на берегах реки Шаранта.

Молодость Жана-Батиста пришлась на время французской революции. Как урожденный дворянин, в 1791 году он был арестован, но через короткое время Жану удалость выйти из тюрьмы. Повторный арест, произошедший на закате эпохи правления Робеспьера, едва не привел его к гильотине. Жан-Батист уже находился в камере смертников, когда в конце 1794 г. Робеспьер был свергнут, и это обстоятельство спасло Отарда от гибели. Вскоре после своего освобождения Жан-Батист вместе со своим другом Жаном Дюпюи создали коньячный дом Otard-Dupuy. Семья Отарда еще с начала 60-х годов XVIII века занималась дистилляцией коньячных спиртов и за все это время смогла скопить достаточное их количество для старта коньячного бизнеса. А выкупленный на аукционе в 1796 году замок Château de Cognac, в котором находились огромные подвальные помещения, позволил довести процедуру длительной выдержки коньяка практически до идеала.

Несколько интересных фактов с истории Baron Otard:

  1. Возглавляемая Отардом компания в короткие сроки смогла добиться значительных успехов и даже стала заниматься поставками коньяка во двор короля Георга III.
  2. Жан-Батист, являясь превосходным управленцем, сумел стать блистательным политиком. С 1796 по 1804 гг. он дважды избирался в республиканский парламент, а в 1804 г. стал мэром города Коньяк и провел на этом посту 20 лет, практически до самой своей кончины.
  3. В 1968 году компания создала бутылку в форме капли, которая стекает с бокала. А все благодаря французской поговорке, что капли на бокале – это слезы коньяка.

Успешный бизнес коньячного дома Otard-Dupuy продолжался вплоть до конца XIX века, когда в результате нескольких неурожайных годов произошел сильный спад в коньячной отрасли. Производство и продажи янтарного напитка сильно упали. Компания пыталась удержаться на плаву, но великая депрессия и Вторая мировая война практически уничтожили ее. После окончания Второй мировой войны семья Дюпюи продала свою долю в бизнесе, оставив в названии компании только первую часть — Otard. Однако это никак не повлияло на мизерные объемы продаж и производства. Так продолжалось вплоть до 1991 года. Именно в этом году группа компаний Martini and Rossi (в дальнейшем влившаяся в компанию Bacardi Limited) стала владельцем торговой марки Otard. Новые владельцы смогли вдохнуть жизнь в почти исчезнувшую компанию. Замок Château de Cognac был отреставрирован и превращен в самый главный туристический центр города Коньяк. Это привлекло внимание к марке и подчеркнуло ее особенность.

Элитные напитки Baron Otard и особенности их создания

Согласно требованиям современного французского законодательства, все виды коньяков, производимых компанией Baron Otard, в соответствие со сроком выдержки, подразделяются на следующие группы:

  • Baron Otard VS. Этот коньяк двухлетней выдержки является одним из самых востребованных в мире. В его аромате ощущаются легкие нотки винограда и цукатов;
  • VSOP. Этот божественный напиток четырехлетней выдержки с ароматами миндаля и ванили;
  • Baron Otard X.O. Данный коньяк выдержан 6 лет и является обладателем поистине волшебного и длительного послевкусия. Его мягкий и чарующий букет с явно выраженными оттенками фиалки, меда и слив сможет доставить настоящему гурману божественное наслаждение;
  • Baron Otard Extra 1795. Элитный напиток, относящийся к премиум классу, сможет усладить любого ценителя прекрасной и сложной вкусовой композиции, которая содержит ноты апельсиновой цедры, чернослива и фундука;
  • Baron Otard Fortis et Fidelis. Это один из самых дорогих коньяков во всем мире. Стоимость бутылки не менее 30-ти летней выдержки, составляет порядка 5000$. Вкус данного напитка действительно особенный. В нем сплетены в единое целое сложные букеты ароматов мускатного и грецкого орехов, слив, апельсиновой цедры и легчайшего запаха цветов, произрастающих на солнечных склонах Французской Ривьеры.

Исключительные вкусовые качества коньяков Baron Otard являются результатом влияния особых условий, в которых происходит их выдержка. Коньячные спирты сохраняются в старинных дубовых бочках, размещенных в подвалах замка Château de Cognac. Подвалы высотой в 3 метра — уникальное место, где уже на протяжении нескольких столетий температура составляет 15°, а влажность — 90%. Благодаря этим идеальным параметрам окружающей среды коньячные спирты Otard приобретают свой эксклюзивный вкус, столь отличающий их от других.

Компания Baron Otard сегодня

Несмотря на повсеместную автоматизацию производства, компания Baron Otard даже в настоящее время предпочитает использовать ручной труд. «Никакой автоматический агрегат не сможет сделать эту работу качественнее, нежели простые человеческие руки», — утверждал Жан-Батист Отард. Трепетная любовь к производимому продукту позволяет компании уверенно входить в пятерку самых лучших коньячных брендов. Благодаря такому индивидуальному подходу, многие ценители благородного напитка отдают свое предпочтение коньячной марке Baron Otard.

Вот уже столько лет главными особенностями Baron Otard по достоинству считаются:

  • изумительный богатый вкус;
  • выдержка в очень влажной среде;
  • использование только ручного труда, который способен сделать коньяк «живым»;
  • сбережение традиций самого Отарда, делающее вкус янтарного напитка действительно особенным.

Сегодня компания производит в год более 10 миллионов бутылок превосходного коньяка, и это еще не предел.

Коньяк | Бар Вики | Fandom

Коньяк (произносится как / ˈkɒnjæk /), названный в честь города Коньяк во Франции, является самым известным сортом бренди, производимым в винодельческом регионе, окружающем город, от которого он получил свое название, во французских департаментах Шаранта и Приморская Шаранта. Город Коньяк — один из трех официально обозначенных коньячных регионов Европы; другие — Французский департамент Жер. Жер делится на три части: Верхний Арманьяк, из которого не производится арманьяк, Бас Арманьяк, из которого делают лучший арманьяк, и Тенерезе, где вы также можете найти очень хорошие арманьяки.Важнейшим центром арманьяка является город Эоз (произносится как Айосе), третьим — испанский город Херес.

Состав []

Согласно французскому законодательству, для того, чтобы носить название, Коньяк должен соответствовать строгим юридическим требованиям, гарантирующим неизменность процесса производства, которому 300 лет. Он должен быть изготовлен не менее чем на 90% из винограда Уни Блан, Фоль Бланш или Коломбар, хотя Уни Блан, особенно виноград Сен-Эмильон, сегодня фактически является единственным используемым сортом.Остальная часть может состоять из сортов винограда Фолиньян, Журансон блан, Мелье Сен-Франсуа (также называемого Блан Раме), Селект, Монтиль и Семильон. Его необходимо дважды перегонять в медных перегонных кубах и выдерживать не менее двух лет в бочках из французского дуба. , чаще всего из дуба, доставляемого со всей Европы, но проходящего через город Лимож, и по этой причине его называют «лимузенским» дубом.

Регион производства и юридические определения []

Карта региона Коньяк

Регион, уполномоченный производить коньяк, разделен на шесть зон, в том числе пять кру (single cru), в целом охватывает департамент Charente-Maritime, большую часть департамента Charente и несколько областей. в Дез-Севре и Дордони.Шесть зон расположены в порядке убывания оценки производимых из них коньяков: Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies, Fins Bois, Bon Bois и, наконец, Bois Ordinaire. Смесь коньяков Grande и Petite Champagne, по крайней мере, половина из которых производится Grande Champagne, известна как Fine Champagne.

Примечание: эти регионы производства коньяка на юго-западе Франции не следует путать с северо-восточным регионом Шампань, винодельческим регионом, который производит игристые вина под этим названием, хотя они имеют общую этимологию — оба являются производными от французского термина для обозначения меловая почва.

Производство []

Горшок для коньяка

Коньяк производится из коньячных спиртов (буквально «вода жизни»), полученного путем двойной дистилляции белых вин, произведенных в любой из зон выращивания. Этот напиток был впервые создан для использования виноградных отходов виноделия и считался напитком для бедных. Вино очень сухое, кислое, жидкое, не совсем пригодное для питья, но отлично подходит для дистилляции. Его можно приготовить только из строгого списка сортов винограда: Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар.Дистилляция происходит в медных кубах Charentais традиционной формы, также известных как перегонные кубы, конструкция и размеры которых также регулируются законом. Необходимо провести две перегонки; Полученный в результате водяной пар представляет собой бесцветный спирт с содержанием алкоголя около 70%.

После завершения дистилляции он должен быть выдержан не менее двух лет, прежде чем его можно будет назвать «Коньяком» и продать населению.

После завершения дистилляции он должен быть выдержан не менее двух лет, прежде чем его можно будет назвать «Коньяком» и продать населению.

Конечный продукт обычно разбавляется чистой и дистиллированной водой до содержания спирта 40% (степень крепости 80). Крупные производители добавляют небольшую долю карамели для окрашивания своих коньяков (по крайней мере, менее дорогих качеств). Утверждается, что это не влияет на вкус.

Возраст коньяка рассчитывается как самый молодой коньячный спирт, использованный в купаже. Смесь обычно бывает разного возраста и (в случае более крупных и коммерческих производителей) из разных местных регионов.Такое смешение или сочетание различных коньячных спиртов важно для получения сложных вкусов, отсутствующих у коньячных спиртов с одного винокурни или виноградника. В каждом коньячном доме есть мастер-дегустатор (maître de chai), который отвечает за создание этой деликатной смеси спиртов, чтобы коньяк, производимый сегодня компанией, по вкусу был почти таким же, как коньяк, произведенный той же компанией 50 лет назад. или через 50 лет. В этом отношении его можно рассматривать как купажированный виски или невинтажное шампанское, которые также полагаются на купажирование для достижения единообразного вкуса бренда.Очень небольшое количество производителей, таких как Guillon Painturaud, не смешивают свой конечный продукт из коньячных спиртов разного возраста для получения «более чистого» вкуса, почти так же, как односолодовый виски.

Сотни виноградников в регионе Cognac AOC продают собственный коньяк. Они также смешаны из коньячных спиртов разных лет, но это коньяки с одного виноградника, слегка меняющиеся от года к году и в зависимости от вкуса производителя, поэтому им не хватает предсказуемости более известной коммерческой продукции. продукты.В зависимости от своего успеха в маркетинге мелкие производители могут продавать большую или меньшую часть своей продукции отдельным покупателям, торговцам вином, барам и ресторанам, а оставшаяся часть приобретается более крупными коньячными домами для купажирования. Успех кустарных коньяков (и односолодовых виски) вынудил некоторых более крупных производителей продавать коньяки из одинарных виноградников с принадлежащих им виноградников. Недавний пример этого — коньячный дом Hennessy, выпустивший в 1999 году три своих винокуренных завода Izambard, Le Peu и Camp Romain.

Сорта []

Официальные классы качества коньяка, согласно BNIC (Bureau National Interprofessionnel du Cognac):

  • VS Very Special или ✯✯✯ (три звезды), где самый молодой бренди хранится в бочках не менее двух лет.
  • VSOP Очень особенный (реже «Superior») Old Pale, где самый молодой бренди хранится в бочках не менее четырех лет, но средний возраст древесины намного старше.
  • XO Extra Old, где самый молодой бренди хранится не менее шести, но в среднем более 20 лет.

Дополнительно можно отметить:

  • Napoleon Хотя BNIC заявляет, что этот сорт равен XO с точки зрения минимального возраста, он обычно продается между VSOP и XO в ассортименте продукции, предлагаемой производителями.
  • Extra Минимум 6 лет, этот класс обычно старше Наполеона или XO.
  • Vieux Другой сорт между официальными оценками VSOP и XO.
  • Vieille Réserve Походит на Hors d´Age на уровень выше XO.
  • Закуска BNIC заявляет, что этот сорт также равен XO , но на практике этот термин используется производителями для продажи высококачественного продукта за пределами официальной возрастной шкалы. Отсюда и название «Hors d’age» (вне возраста).

Ни один коньячный дом не выпускает все вышеперечисленные сорта / качества.

Уровни []

Крус, на котором был выращен виноград, также может использоваться для определения коньяка и дает представление о некоторых вкусовых характеристиках коньяка:

  • Grande Champagne (общая площадь 13766 га) Grande Champagne eaux de vie — длинные и мощные, с преобладанием цветочных нот.Самый престижный из крестов. «Шампанское» происходит от римского «Кампания», что означает «равнина», но часто объясняется сходством почв с областью Шампани в Реймсе. Коньяки, изготовленные из смеси коньячных спиртов Grande и Petite Champagne (с содержанием не менее 50% Grande Champagne), могут продаваться как Fine Champagne.
  • Petite Champagne (общая площадь 16171 га) Petite Champagne eaux de vie имеют характеристики, аналогичные характеристикам шампанского Grande Champagne, но в целом они короче на вкус.
  • Бордери (общая площадь 4160 гектаров) Самые маленькие коньячные спирты из Бордери — самые характерные, с ореховыми ароматами и вкусом, а также с отчетливыми характеристиками фиалки или ириса. Коньяки, изготовленные с высоким процентным содержанием этих спиртовых вод, например «Cordon Bleu» от Martell, преобладают с этими очень популярными ароматами.
  • Fins Bois (34265 га) Более крепкие и быстро созревающие коньячные спирты, подходящие для создания базы некоторых коньяков.Округлый и фруктовый, с приятной маслянистостью.
  • Бонс Буа
  • Bois Ordinaires (19979 га вместе с Bons Bois). Дальше от четырех центральных зон роста находятся Бон-Буа и Буа-Ординьер. С более бедной почвой и сильным влиянием морского климата на этой площади в 20 000 гектаров производятся коньячные спирты, которые менее заметны и быстрее стареют. Некоторые производители исключают эти малые корочки из смесей.

Зоны роста четко определены; существуют карманы с почвами, нетипичными для района производства коньячных спиртов, которые могут иметь характеристики, характерные для их местоположения.Hennessy обычно использует неофициальные сорта бренди для своих коньяков, но также произвела три отдельных винокуренных коньяка, каждый с очень характерным ароматом, обусловленным разными почвами и, в меньшей степени, климатом. Другие коньячные дома, такие как Moyet, используют исключительно корку для описания своих различных коньяков.

Культурные влияния []

С начала 1990-х годов коньяк претерпел значительную трансформацию в своей американской потребительской базе — от преимущественно пожилых богатых белых к более молодым, городским и преимущественно чернокожим потребителям.Коньяк прочно вошел в хип-хоп культуру, прославляя его в песнях самых разных исполнителей — от Тупака Шакура до Busta Rhymes, Mac Dre и Nas.

По оценкам, афроамериканцы в настоящее время составляют 60–80% американского рынка коньяка. Большинство афроамериканцев указали в исследованиях, что поддержка популярных музыкальных исполнителей является ключевым фактором в их предпочтении коньяку. Более того, Pernod-Ricard, материнская компания Martell, признала, что «США являются крупнейшим рынком коньяка, а афроамериканцы — приоритетной целью.«Многие считают культуру хип-хопа спасителем продаж коньяка в Соединенных Штатах. После плохих продаж в 1998 году из-за экономического кризиса в Азии — главном экспортном рынке коньяка в то время — продажи коньяка в Америке в 2003 году выросли примерно до 1 миллиарда долларов США. Американская музыка.

Разница между бренди и коньяком — Difference Wiki

РЕКЛАМА

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Основное отличие

Бренди определяется как напиток, содержащий большое количество алкоголя и полученный путем дистилляции из фруктового сока или вина.Коньяк определяется как чистая форма бренди, которая считается высококачественной и перегоняется в городе Коньяк во Франции.

Сравнительная таблица

Основа Бренди Коньяк
Определение вино Напиток, в котором содержится большое количество дистиллированного фруктового сока и алкоголя. Чистый бренди, который считается высококачественным и дистиллируется в городе Коньяк во Франции.
Nature Любой дистиллированный спирт, полученный в результате ферментации фруктов Особый сорт бренди, в который добавлены отдельные элементы для придания ему отличительного вкуса.
Цена Один из самых дорогих напитков в мире. Цена остается намного ниже, чем у других.
Слава Известен во всем мире. Известен в Европейском регионе.
Сжатие Сжатие на срок от одного до трех лет. Сжат не менее двух лет.

РЕКЛАМА

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Что такое бренди?

Бренди определяется как напиток, содержащий большое количество алкоголя и полученный путем дистилляции из фруктового сока или вина. Когда дело доходит до таких напитков, он стал одним из самых известных брендов в Соединенных Штатах. Ликер содержит 35–60% алкоголя по объему (70–120) и регулярно употребляется как после ужина.Некоторые спиртные напитки созревают в деревянных контейнерах, некоторые имеют оттенок с карамельным оттенком, чтобы имитировать воздействие проявки, а несколько коньяков поставляются с использованием смеси как выращивания, так и затенения. Сначала вино было усовершенствовано как стратегия сохранения и как способ сделать его менее требовательным к транспортировке торговцами. Также считается, что вино изначально было улучшено, чтобы уменьшить расходы, оцениваемые по объему. Ожидалось, что вода, удаленная путем рафинирования, без дальнейших церемоний будет включена в щелок перед использованием.Выясняется, что после того, как он был помещен в деревянные контейнеры, следующий предмет улучшился по сравнению с первой очищенной душой. Многие ликеры на основе вина, как и бурбон, выдерживаются в дубовых бочках в течение некоторого времени. Придает алкоголю золотистый оттенок и нотки цедры, карамели и сушеных органических продуктов. Как и виски, процедура созревания также увеличивает стоимость. К счастью, есть отличные недорогие спиртные напитки, и мы рассмотрим пару. Спирты, произведенные с использованием различных натуральных продуктов, в некоторых случаях являются выдержанными (например, кальвадос из французского яблочного бренди), а иногда — нет.

Что такое коньяк?

Коньяк определяется как чистая форма бренди, которая считается высококачественной и перегоняется в городе Коньяк во Франции. В последнее время он приобрел большую известность как высококачественный бренди в европейских регионах и приобрел большую популярность во всем мире. Коньяк, разновидность шнапса, считается одним из лучших, если не лучшим, спиртных напитков. Он производится из белого винограда, выращенного в регионе Шаранта во Франции и названного в честь города Коньяк во французском районе Шаранта.Коньяк несколько раз называют «потребляемым вином» (от голландского слова brandewijn, потому что вино подвергается двойному нагреванию. Район одобрил поставку коньяка, разделенного на шесть зон, включая пять вин, которые широко охватывают Бюро Приморской Шаранты, огромную часть ветви Шаранты и несколько диапазонов в Дез-Севре и Дордонь. Шесть зон: Гранд Шампань, Петит Шампань, Бордери, Фин-Буа, Бон-Буа и, наконец, Буа-Ординер. Бочонки из лимузенского дуба не менее двух лет, прежде чем их можно будет продать широкому обществу.Его регулярно разливают в бочки при объемном качестве спирта около 70%. Поскольку ликер распространяется быстрее, чем вода, фиксация спирта через некоторое время снижается примерно до 40%. Затем коньяк обменивают на большие стеклянные бутыли, называемые конфетами, и убирают для дальнейшего перемешивания. Поскольку дубовые бочки перестают увеличивать сезон после четырех или пяти десятилетий, более длительные периоды созревания могут быть бесполезными.

Ключевые отличия

  1. Бренди определяется как напиток, содержащий большое количество алкоголя и дистиллированный из фруктового сока или вина.Коньяк определяется как чистая форма бренди, которая считается высококачественной и концентрируется в городе Коньяк во Франции.
  2. Бренди означает любой дистиллированный спирт, полученный в результате ферментации фруктов, с другой стороны, коньяк — это бренди, в который добавлены отдельные элементы для придания ему отличительного вкуса.
  3. Бренди известен во всем мире, и каждая страна обладает своей уникальной природой и вкусом, а также ингредиентами, добавленными для обеспечения точности. С другой стороны, коньяк происходит только из одноименного города Франции.
  4. Основным ингредиентом бренди обычно является виноград, но также используются яблоки, груши и другие фрукты. С другой стороны, в коньяке есть только виноград Уни Блан, который выращивают в Коньячном городке.
  5. В оба напитка добавлено около 35-40% алкоголя, но разница заключается в цене, где бренди стоит намного больше, чем коньяк, и становится одним из самых дорогих напитков в мире.
  6. Бренди выдерживаются от одного до трех лет, с другой стороны, срок хранения коньяка составляет не менее двух лет.

Видео сравнения

Pierre Ferrand 1840 Original Formula Cognac

Коньяк для смешивания с очень шикарным вкусом.

Примечания: Одно из t самое молодое выражение в длинной линейке коньяков, разработанное с обоими вкусовыми качествами для смешивания, другими являются Ambre, Reserve, Reserve Dieux, Selection de Anges, Abel, Ancestrale и их В самых престижных Memoires (Vintages 1914, 1970, 1971, 1973) все коньяки используют только виноград сорта Grand Champagne — многие другие производители используют его только для более дорогих розливов.

Двойная дистилляция в несколько необычном коньяке в медных горшках с луковой головкой / перегонные кубы из базового вина с осадком (похоже на пиво с осадком — нефильтрованное с частицами вина для придания ему большего вкуса и глубины), затем выдерживается по-французски. Бочки из лимузенского дуба до готовности. Пожалуйста, посетите наш раздел приключений, чтобы увидеть фотографии перегонного куба, выдержки в бочках и виноградников этого небольшого, но удивительного коньячного дома.
Это конкретное выражение, упомянутое выше, предназначено для воспроизведения более раннего стиля коньяка 3 звезды, который был основой в конце 19-го и начале 20-го веков как стиль, широко используемый в качестве миксера и для более случайного употребления (читайте, не задерживаясь в рюмка с сигарами в шикарной комнате, но наслаждалась с друзьями в баре)

Внешний вид: Привлекательный золотисто-пшеничный / темно-соломенно-золотой цвет, оставляет тонкий слой на завитках.Его можно принять за молодой бурбон по цвету. Довольно тяжелый в приятном стиле. При закручивании он начинается с зубчатой ​​кромочной линии, затем образует несколько ножек.

Первое впечатление
:
Груши, цитрусовые, карамель, фиалки, семейные розы, а также немного дуба и табака. Довольно сладкий для коньяка нос с тяжелым ароматом, который кажется плюшевым и весомым. Напоминает мне немного (давно ушедший) ликер Moet Chandon Petit Champagne прошлых лет.

Вкус : Более тяжелый, более весомый, с выраженным присутствием коньяка, с интенсивными нотами груши, древесных фруктов, ванили и, в меньшей степени, мускатного ореха, корицы и дуба.Чудесное теплое, почти обволакивающее ощущение во рту, оно тяжелое, шелковистое и увесистое, как на языке. Все элементы хорошего коньяка смешивания или случайного потягивания.

Напитки : Мы попробовали напитки, упомянутые на сайте, все они были хорошими, если не сказать захватывающими. Превосходно в Черной пагоде (в основном бренди «Манхэттен» — см. «Библия барменов » Гэри Ригана) и во всем остальном, что мы пробовали, например, в коньячной версии Horses Neck и многих других. Настоящий коньяк для смешивания, который обладает присутствием и стойкостью, чтобы выдержать любой напиток, но прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами.Мы также нашли его отличным для приготовления пищи и использовали его в нашем джеме из айвы, помимо прочего.

Бутылка : Простая прозрачная стеклянная бутылка для коньяка / бренди (не в форме колокольчика или яблока с длинным горлышком), со вставкой для основной этикетки и глубоким пунтом на бутылке (достаточно для использования кумулятивного заряда) с проставленными на нем буквами «PF», что в целом создает приятный внешний вид. Несколько характерная овальная / ромбовидная этикетка пергаментного цвета с золотыми вставками и красными и черными буквами, наряду с информацией, нанесенной шелкографией, информирующей читателя о том, что коньяк сделан из винограда сорта 1st Cru Grande Champagne (сердце области выращивания коньяка, лучшее, что есть в основном).Верх бутылки красиво отделан золотым воротником и настоящей пробкой с пластиковой крышкой. Бумажная печать / полоса спереди назад также выглядит очень винтажно, на ней напечатано «1840» и 45% со старым трехзвездочным обозначением, которое вы видите на старинных бутылках коньяка.

Прочее : Виноград 1-го сорта Гранд Шампань, дважды дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в бочках из французского дуба.

Сигары: Хорошая натуральная обертка Хемингуэя, вероятно, произведение искусства или рассказ.Что-то простое, но хорошее.

Заключение. Поместите его рядом с бутылкой Royer Force 53, и ваши варианты смешивания коньяка должны быть хорошо покрыты!

Веб-сайт : http://www.pierreferrandcognac.com/en

Быстро загружаемый, в некоторой степени информативный веб-сайт, но временами не хватает деталей. Прямолинейно и легко ориентироваться.

Топ-5 крупнейших брендов бренди и коньяка

Хотя мировым брендам бренди и коньяка еще есть что улучшить, хоть и несколько стабилизирует тонущий корабль, вызванный чрезмерной зависимостью от азиатского рынка.

Бренды коньяка, укушенные азиатским тигром, все чаще ищут спасения на Западе (Фото: Wiki) Показатели продаж, ориентированные на PR.Вы не увидите, например, таких, как Хеннесси, Хайн или Камю.

Однако из тех, что упоминаются, показатели продаж 9-литровых ящиков (за 2014 календарный год) показывают смесь некоторых брендов, которые все еще испытывают трудности, и тех, которые находятся в более выгодных положениях, чтобы извлечь выгоду из улучшающейся мировой обстановки.

Определяющей тенденцией для производителей коньяка и бренди в данный момент является местоположение, местоположение, местоположение. Возьмем, к примеру, такие, казалось бы, непреодолимые местные бренды, как McDowell’s и Honey Bee в Индии, не включенные в этот список, потому что они не распространяются на международном уровне.Эти бренды, принадлежащие дочерней компании Diageo United Spirits, являются продуктом многолетнего культурного внедрения. Подобные продукты производятся, покупаются, потребляются и любят в их родной стране, что привело к сравнительно огромным (хотя и медленно снижающимся) показателям продаж в 10,2 миллиона и 3,8 миллиона ящиков соответственно в 2014 году.

Сравните их с мировыми брендами, которые несколько лет назад обратили внимание на рыкающего азиатского тигра. Производство все более роскошных и чрезвычайно дорогих бутылок, не обязательно предназначенных для потребления, а для подарков в Китае в качестве символов статуса и богатства, циник, который более склонен поддерживать органическое построение бренда, вполне мог ухмыльнуться, когда азиатские приключения пошло наперекосяк.

К счастью для этих международных брендов, урок, похоже, был усвоен. Все признаки указывают на улучшение ситуации на рынке по мере того, как глобальные игроки увеличивают скорость, с которой они уходят от опоры на едином рынке и возвращаются к стабильно работающим регионам, чьи изменения вкусов должны работать в их пользу при условии правильного уровня инвестиций. .

В частности, рынок Северной Америки, который уже является рынком номер один для коньяка, преподносится как его спасение после многих лет остракизма за счет усилий Востока.По данным Национального межпрофессионального коньячного бюро, объемы продаж в 2014 году выросли на 12,2% при росте стоимости на 7,9%. Растущий вкус к коричневым спиртным напиткам творит здесь чудеса, и производители правы, снова взглянув на Запад.

Щелкните здесь, чтобы узнать о наших самых продаваемых международных брендах бренди / коньяка…

5. Курвуазье Courvoisier VS в новой упаковке

Продано в 2014 году ящиков: 1,4 миллиона

Проданных ящиков в 2014 г .: 1.4 миллиона

Изменение в процентах: 0%

Владелец: Beam Suntory

Недавняя деятельность

Courvoisier была попыткой вернуть все это домой, с редизайном всего ассортимента «в парижском стиле», сопровождаемым активизацией маркетинговой активности владельцев Beam Suntory. Начиная с 700 мл и литровых бутылок VS, VSOP и XO, которые будут выпущены в сентябре, остальная часть коллекции Courvoisier будет доступна в новом дизайне с начала 2016 года.Такое преобразование должно работать только в пользу бренда, поскольку он ( очень ) неуклонно увеличивал объем продаж примерно на 200 000 с 2010 года, оставаясь на стабильном уровне в течение последних трех лет. Может быть, это толчок, который нужен бренду, чтобы продвинуться дальше в таблице?

4. Янтарный бренди Поль Массон Гранде Paul Masson Grande Amber

Продано в 2014 году ящиков: 1,6 миллиона

Продано ящиков в 2014 г .: 1,3 миллиона

Изменение в процентах: 19%

Владелец: Constellation Brands

Американский бренди Paul Masson идеально подходит для того, чтобы извлечь выгоду из вышеупомянутого роста американского потенциала в области бренди и коньяка, особенно для тех брендов, которые стремятся к инновациям.Недавний набег Пола Массона на сектор ароматизированных спиртных напитков с его розливом в бутылки Grande Amber Peach, в свою очередь, увеличил продажи его классических выражений VS и VSOP, что помогло обеспечить впечатляющий рост на 19% в 2014 году после нескольких лет стабильного роста продаж. Как и большинство американских бренди, к которым в последнее время наблюдается возрождение интереса, бренд Пола Массона не испорчен громкими заголовками, ультра-премиальными высказываниями или обвинениями в преследовании публики.

3. Реми Мартин Rémy Martin Black Pearl Louis XIII

проданных в 2014 году ящиков: 1.7 миллионов

Продано ящиков в 2014 г .: 1,8 миллиона

Изменение в процентах: -6%

Владелец: Реми Куантро

Rémy Cointreau производит одни из самых дорогих коньяков в мире под лейблом Rémy Martin, но в последние годы они плохо себя зарекомендовали, поскольку компания, возможно, была главным виновником того, что присоединилась к разрекламированной партии в Китае до того, как страна начала ограничивать экстравагантные расходы. Однако, хотя объемы продаж Rémy Martin снизились на 6% в 2014 году, это объясняется более позитивным настроем, поскольку компания успешно смещает свое внимание на то, что в настоящее время является ее крупнейшим рынком коньяка, США, который продемонстрировал рекордный рост в 2014 году.Реми Куантро теперь стремится увеличить свои маркетинговые расходы, чтобы продвинуть свои премиальные бренды, включая Rémy Martin, на такие рынки, как Северная Америка, и позиционировать их как основные движущие силы роста компании к 2019 году.

2. Martell Martell Noblige

Продано ящиков в 2014 г .: 1,9 миллиона

Продано ящиков в 2014 г .: 1,9 миллиона

Изменение в процентах: 0%

Владелец: Pernod Ricard

Martell, несмотря на то, что он является старейшим из крупнейших коньячных домов, в последнее время изо всех сил старается привлечь новых потребителей в эту категорию, используя различные расширения, нацеленные на разные рынки, такие как Cordon Bleu для розничной торговли для путешествий и VSOP ограниченной серии Paris Style для Российские потребители.Martell Distinction, запущенный в Китае в 2013 году, стремился противодействовать мерам жесткой экономии, которые серьезно повлияли на рынок коньяка в регионе, и частично добился успеха в этом начинании, а это означает, что он по-прежнему занимает хорошее место в нашем списке с стабильные продажи.

1. Дреер Dreher с бразильской маркировкой

Продано ящиков в 2014 г .: 3,4 миллиона

Продано ящиков в 2014 г .: 3,3 миллиона

Изменение в процентах: 3%

Владелец: Gruppo Campari

Наконец, самый продаваемый бренд бренди с глобальной дистрибуцией в нашем списке — это тот бренд, который, как ни странно, редко ищут, покупают или потребляют за пределами его ключевого рынка, Бразилии.Подчеркивая то, что я сделал во вступительном слове, важность в категории бренди / коньяка стимулирования глубокой привязанности к бренду на определенном рынке имеет первостепенное значение, особенно с учетом ассоциации традиций и престижа, связанных с духом. Это означает, что с 2010 года продажи Dreher оставались стабильными и на сравнительно высоком уровне по сравнению с его конкурентами, колеблясь между 3,3 и 3,5 млн ящиков. Дреер возник в 1910 году в южном регионе Бенту-Гонсалвес, районе, наиболее связанном с производством вина в Бразилии.Приобретенный в 1973 году Heublein, а затем в 1998 году UDV Brazil, Dreher стал частью портфеля Gruppo Campari в 2001 году и с тех пор твердо контролирует бразильский рынок бренди.

xo: значение, сокращения — WordSense Dictionary

xo в
см. Также XO, xơ, xô, xɔ, -ҳо

xo (английский)

Сокращение

  1. Альтернативная форма xoxo (сокращение от объятий и поцелуев, обычно помещаемое в конце письма.)

xo (каталонский)

Произношение

  • ( Восточно-каталонский ) IPA: [ʃɔ́]
  • ( Western Catalan ) IPA: [tʃɔ́]

Междометие

xo
  1. whoa

xo (ложбан)

Смаво

xo
  1. сколько ( вопрос )

Записи с «xo»

look :… Суахили: ангалия Зазаки: взгляд павен — чтобы убедиться в Зазаки: взгляд xo dıyen — бейсбол: смотреть на поле, не размахивая взглядом — Перевод to be …

я :… Volapük: Идиш: מיך (винительный падеж), מיר (дательный падеж) Zazaki: ez, xo (masc.) (фем.) себя — в сопоставлении с Я; лично американский Знак…

self :… сам (маск.) валлийский: hunan (маск.) западно-фризский: sels Zazaki: xo, ho См. также self-person I ego Глагол self (от третьего лица единственное число…

сколько :… ຈັກ Латинский: quot Латышский: cik Литовский: kiek Ложбан: xo Македонский: колку Малайский: berapa Мальтийский:…

buxo : buxo (Ido) Происхождение и история Заимствование из английской коробки, немецкого Büchse и французского boîte.Существительное buxo (мн. Buxi) box Производные слова и фразы buxeto…


Поделиться


Примечания, добавленные пользователями

Для этой записи нет примечаний, добавленных пользователями.

Добавить примечание

Добавить примечание к записи «xo». Напишите подсказку или пример и помогите улучшить наш словарь. Не просите о помощи, не задавайте вопросов и не жалуйтесь. HTML-теги и ссылки не допускаются.

Все, что нарушает эти правила, будет немедленно удалено.


Далее

xo’eyoo (Арапахо) Имя существительное xo’eyoo бальзам, мазь

xoa (вьетнамский) Происхождение и история I Глагол потереть (переместить …

xoa bóp (вьетнамский) Происхождение и история xoa + bóp. Глагол xoa …

xoa dịu (вьетнамский) Происхождение и история xoa + dịu. Глагол xoa …

xoana (английский) Имя существительное xoana Множественное число от xoanon

xoang (вьетнамский) Происхождение и история Китайско-вьетнамское слово…

xoaniña (галисийский) Происхождение и история От Xoana …

xoanon (английский) Происхождение и история С древнегреческого …

xoanons (французский) Имя существительное ксоаноны (маск.) Множественное число от xoanon

xoattâ (лигурийский) Происхождение и история Confer xoâ («to …

xoay (вьетнамский)» Происхождение и история I Глагол xoay повернуть, …

Hennessy V.S.O.P. Обзор — Cognac.com

Купить Hennessy Cognac Privilege V.S.O.P. Коньяк

Hennessy — крупнейший коньячный дом в мире. Основанный ирландским иммигрантом Ричардом Хеннесси, Дом Хеннесси контролирует примерно 40% мирового рынка коньяка. Хеннесси производит полный спектр качественной продукции под своим брендом V.S. коньякам «Рай». Теперь компания Hennessy принадлежит французскому конгломерату предметов роскоши Moet-Hennessy Louis Vuitton.

Hennessy — явный лидер рынка коньяка в своей категории не из-за более низких цен, а из-за качества, маркетинга и узнаваемости названия.Действительно, цена Hennessy V.S.O.P Privilege относится к верхнему пределу диапазона V.S.O.P большинства коньячных домов V.S.O.P. предложения.

Hennessy V.S.O.P Privilege — первый такой коньяк, получивший обозначение «очень особенный старый пэйл». Он был изготовлен в 1818 году по заказу принца Уэльского и будущего короля Великобритании Георга IV.

Хеннесси V.S.O.P Привилегия

Мы попробовали Hennessy V.S.O.P. Привилегия чистоты в бокале для коньяка. Вот наш обзор.

Цена

Privilege — самый дорогой из четырех крупных коньячных домов V.Цены на предложения S.O.P примерно на 40% выше, чем у Courvoisier и Martell V.S.O.P. коньяков и примерно на 25% больше, чем V.S.O.P. Реми Мартина. коньяк.

Спирт : 40% (крепость 80)

Возраст : Hennessy V.S.O.P. представляет собой смесь около 60 различных коньячных спиртов, изготовленных из сортов винограда Уни Блан из апелласьонов Бордери, Фин Буа, Гранд Шампань и Петит Шампань, выдержанных от четырех до пятнадцати лет в бочках из французского дуба Лимузен.

Бутылка / этикетка

Хеннесси В.S.O.P. Упакован в красивый флакон в форме колокола с гербом Hennessy, окруженным венком из виноградных лоз, на этикетке с тисненым медальоном с надписью «Maison Fondee 1765» у основания горлышка.

Цвет

Средне-темная медь.

Нос (Nez)

Абрикосы, яблоко, гвоздика и корица.

Рот (En Bouche)

Классические тона ванили и дуба, легкие фрукты, мягкая корица, гвоздика, мед и цукаты.

Отделка

Средней длины, мягкой карамели и легкой пряности.

Всего

Hennessy V.S.O.P — пожалуй, один из самых известных коньяков. Поскольку это знакомый многим коньяк, он часто является эталоном для всех других коньяков V.S.O.P. Сложность, изысканные вкусы и ароматы Hennessy V.S.O.P. делают его превосходным для повседневного потягивания, а также делают его универсальным миксером для коктейлей.

Hennessy продвигает использование своего V.Коньяк S.O.P для миксера коктейлей. Действительно, на сайте Hennessy есть несколько рекомендуемых рецептов коньячных коктейлей с Hennessy V.S.O.P. как ключевой ингредиент. Hennessy рекомендует свой V.S.O.P. в составе коньячных коктейлей VIEUX CARRÉ, SAZERAC и SIDECAR.

Вот рецепт коктейля SideCar от Hennessy (обратите внимание на то, что Grand Marnier был заменен на Cointreau)

Хеннесси также создал специально созданный для смешивания коньяк — Хеннесси Блэк.

Награды:

Золотая медаль — San Francisco World Spirit Awards 2012

Купить Hennessy Cognac Privilege V.S.O.P. Коньяк

Хеннесси

Rue de la Richonne — BP20
16101 Коньяк Франция
+33 5 45 35 72 68

Сайт

: https://www.hennessy.com/

Для получения информации о посещении Хеннесси щелкните здесь.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Какой сорт бренди — Наполеон?

Каждый раз, когда мне приходится говорить о бренди или коньяке, я уверен, что кому-то мои слова не понравятся.Но давай попробуем. Мы согласны с тем, что коньяк — это тип бренди, который дважды дистиллируется и происходит из белого винограда , происхождение которого близко к французскому городу с тем же названием, Коньяк. Но тогда что такое бренди? А какой сорт бренди — бренди Наполеон?

Бренди — это не что иное, как разновидность спирта , полученного в результате дистилляции вина (хотя существуют разновидности бренди, которые помимо винограда могут включать в себя зерновые или другие фрукты). Неверно, что бренди может поступать только из-за пределов Франции в качестве замены коньяку.На самом деле существует множество французских брендов бренди.

Есть факт, который делает объяснения друг друга еще более запутанными, так как было время, когда французские винокурни использовали название «Наполеон» для обозначения своего лучшего коньяка . Даже несмотря на это, когда мы сегодня покупаем Наполеона, обычно мы покупаем бренди. Возьми это.

Дело в том, что в конце они решили унифицировать критерии и вместо использования таких имен, как Наполеон или Лепанто (который сегодня также является бренди бренди, такие перипетии жизни) они согласились использовать аббревиатуры, такие как OX , VS или VSOP .

Более или менее совпадая со временем, многие бренди бренди решили назвать свою продукцию Napoleon, как символ престижа и качества , со ссылкой на эти эксклюзивные коньяки французского происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *