Виски сауэр коктейль: Виски сауэр. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Виски сауэр — Inshaker

Содержание

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour) рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour) рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

4 минуты

4 минуты

Добавить в книгу рецептов114

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Один из главных представителей семейства сауэров, то есть «кислых» коктейлей. Впервые эту группу подробно описал Джерри Томас, отец американской миксологии, в своей книге 1862 года «How to Mix Drinks».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лимонный сок

25 мл

Яичный белок

1 штука

Сахарный сироп

20 мл

Лимонная цедра

по вкусу

Инструкция приготовления

4 минуты

Распечатать

1Влить в шейкер со льдом бурбон, добавить белок, выжать сок из лимона, закончить сахарным сиропом. Взбить. Потом удалить с помощью стрейнера лед и снова взбить.

2Перелить в бокал со льдом, украсить лимонной цедрой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katerina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Виски Сауэр — рецепт, состав и история коктейля Whiskey Sour

Whiskey Sour прост, но в этом напитке идеально представлены главные качества любого удачного классического коктейля. Сауэр доступен — все ингредиенты можно легко купить в любом магазине.

Нет ничего удивительного в том, что “Виски Сауэр” — коктейль, который входит в число лучших продуктов по кодификации международной организации профессиональных барменов IBA. 

Коктейль “Виски Сауэр”: состав, инвентарь для приготовления, рецептура

Компоненты коктейля и их возможные альтернативы:

  1. Бурбон. Кукурузный виски — основной компонент продукта. Вместо него можно использовать купажированные виски, предпочтительно ирландские. 
  2. Биттер “Ангостура” — венесуэльская крепкая густая настойка на травах и пряностях. Используется в качестве добавки в коктейльную смесь. 
  3. Сахарный сироп. Придает напитку сладость. 
  4. Сок лимонный, лимон. 
  5. Белок яичный. Можно добавить белок перепелиного или половинку белка куриного яйца (достаточно несколько капель) для образования пены при взбивании. 
  6. Коктейльная вишня красная для оформления готового напитка. 
  7. Лед в кубиках.   

Для приготовления понадобится:

  1. Рокс . Стакан с толстым дном для коктейлей (объем 200—300 мл).
  2. Шейкер. Специальная емкость объемом 500—700 мл для приготовления коктейлей. 
  3. Стрейнер. Приспособление для фильтрации коктейля. 
  4. Джиггер. Аксессуар для меры пропорций и емкости в коктейле. 
  5. Пресс для цитрусовых. Инструмент для отжима сока лимона. 
  6. Шпажка коктейльная. Декоративная заостренная палочка для подачи вишни или оливок. 

“Виски Сауэр” — рецепт коктейля:

  • положите в рокс лед, чтобы охладить стакан;
  • в шейкер налейте последовательно 50 мг виски, сока лимона 25 мг, сироп сахарный 15 мг, половину яичного белка, 1 дэш ангостуры. 
  • взбейте содержимое; 
  • добавьте в шейкер лед и взбейте еще раз;
  • отфильтруйте на стрейнере, переливая в рокс или бокал;
  • украсьте долькой лимона или вишней на шпажке по желанию. 

В итоге вы получите настоящий Whiskey Sour — коктейль, средний по крепости и идеальный по соотношению «кислый-сладкий». Легкая горечь придает напитку пикантности.

Немного истории

“Виски Сауэр” — один из пионеров коктейльной классики. Напиток появился в XIX веке, остается с тех пор неизменным, а авторство его так и осталось тайной. 

По одной из версий, англичанин Элитотт Стабб, перебравшийся в Перу, придумал Whiskey Sour в своем припортовом баре, а матросы разнесли рецепт напитка по всему свету. 

Вторая версия более прозаична. Гуру американской миксологии Джерри Томас в 1862 году в своей книге  «How to mix drinks» описал рецептуру “Виски Сауэр”. Благодаря местной газете, которая несколько лет спустя напечатала рецепт в одном из своих номеров, мир узнал об этом коктейле.

Скорее всего, автора коктейля установить так и не удастся. Известно, что первые смеси крепкого спиртного с соками были введены в рацион английских моряков в XVIII веке. Ром с соками лимона и апельсина матросам давали в море от цинги. Напитки были не только полезными, но и вкусными. Позднее с соками стали мешать джин и виски.

 

Вам может понравиться

«Виски сауэр» классический рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

«Виски сауэр» — один из главных представителей сауэров, то есть кислых коктейлей, появление которых относят к XVIII веку, когда английским морякам, для профилактики цинги и авитаминоза стали в ром добавлять лимонный сок. Такой коктейль оказался не только более полезным, но и вкусным. Впоследствии сок цитрусовых начали смешивать и с другими горячительными напитками, например, джином, виски, текилой.

«Виски сауэр» приобрёл свою популярность после публикации его рецепта в одной из американских газет в 1870 году. Будучи диджестивом, коктейль употребляется во время или после приёма пищи, помогая ей перевариваться.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коктейль

  • 1 пастеризованный яичный белок
  • 180 мл. виски
  • 180 мл. лимонного сока
  • 120 мл. сиропа, рецепт представлен
  • 4 коктейльные (мараскиновые) вишни

Простой сироп





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните шейкер для коктейлей льдом, добавьте яичный белок и немного встряхните, чтобы белок вспенился. Затем добавьте виски, лимонный сок, и сахарный сироп со льдом. Всё хорошо встряхните и перемешайте.
  2. Через сито процедите коктейль в 4 бокала для виски, предварительно бросив в них по большому кубику льда. Украсьте каждый коктейль вишенкой и сразу подавайте.

    Простой сироп: в небольшой кастрюле смешайте сахар, 1 ст. воды и доведите до кипения. Помешивая, варите, пока сахар не растворится. Снимите сироп с огня и дайте ему полностью остыть. Хранить сироп можно в закрытом виде в холодильнике в течение 1 месяца.


Категории:

Коктейль Виски Сауэр — Классический Рецепт Легендарного Коктейля

Идеальный. Не слишком кислый, не слишком сладкий. Крепкий, но не слишком. Вечная классика: смокинг или «маленькое черное платье» в мире коктейлей. Коктейль Виски Сауэр – это напиток под любое настроение, любую погоду, музыку, компанию или событие. Квинтэссенция хорошего вкуса и легенда, дошедшая до наших дней. Запечатленный в культовом кинематографе и в сердцах ценителей, этот напиток однозначно достоин вашего внимания. Это именно тот коктейль, о котором в любом баре можно прошептать бармену: «мне как обычно» и даже если бармен видит вас впервые, он подыграет и приготовит классический Whiskey Sour.

История

О происхождении одного из самых главных коктейлей двух столетий известно мало. Тут нет никакой истории, приключения, сказки и волшебства. Единственное упоминание о напитке датировано 1862 годом, когда вышла книга Джерри Томаса «Как смешивать напитки».

Но, если немного расширить свой кругозор и посмотреть на происхождение коктейлей типа Сауер в целом, — вырисовывается более яркая картинка. «Sour» — то есть кислый, — свойство которое несколько столетий считалось и лечебным, и консервирующим. Таким образом одна из самых популярных версий происхождения коктейлей сауэр, (в том числе и Whiskey Sour) – это сомнительные представления о медицине моряков, пиратов и корабельных лекарей. Среди морских волков одной из самых распространенных болезней была цинга – недостаток витамина C. Цингой болели поголовно моряки независимо от опыта, чина и физических данных. Поэтому, одним из лучших лекарств считался доступный крепкий алкогольный напиток, смешанный с чем-то кислым – насыщенным витамином C. В итоге мешали все: ром, виски, бренди, текилу с чем-то кисленьким. В последствии этим воспользовались бармены припортовых городков, а потом и других, более центральных регионов.

Таким образом, хотя историю знаменитого «кислого виски» отследить сложно, этот коктейль остается одним из самых известных и любимых напитков во всем мире. Не зря Виски Сауэр входит в официальный список коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), занимая почетное место в категории «Незабываемые».

Whiskey Sour и «Однажды в Голливуде»

Еще одна интересная история, связанная с коктейлем – его роль в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Речь идет о главном герое – персонаже Рике Далтоне, которого сыграл Лео Ди Каприо. Буквально с первых минут в кадре появляется он – Виски Сауэр, напиток, который бармен наливает в стакан из шейкера, украшает коктейльной вишней и подает главному герою. Сцена происходит в легендарном баре периода Золотого века Голливуда Musso & Frank Grill, который существует и по сей день. А сам коктейль налил многоопытный действующий бармен заведения Кеннет «Сонни» Донато, которому приходилось подавать коктейли поэтам, писателям и звездам Голливуда.

Спустя некоторое время герой Лео Ди Каприо готовит коктейль уже самостоятельно. В фильме ярко показывается технология приготовления: главный герой колоритно отделяет яичный белок, смешивает ингредиенты и в последствии выпивает восемь Виски Сауэров за ночь, о чем крайне жалеет на утро, с горечью выкрикивая

«Eight whiskey sours, eight f*cking whiskey sours!».

Разбор характера и вкуса

Whiskey Sour – это гармоничное сочетание насыщенного вкуса и крепости. Легкая кислинка лимонного сока перетекает в сладкие нотки сахарного сиропа – баланс достигается за счет мягкой яичной пены, а крепость бурбона завершает ансамбль умеренной алкогольной крепостью и незначительной горечью.

Рецепт коктейля

Whisky Sour

Коктейль Виски Сауэр – это напиток под любое настроение, любую погоду, музыку, компанию или событие. Квинтэссенция хорошего вкуса и легенда, дошедшая до наших дней. Запечатленный в культовом кинематографе и в сердцах ценителей, этот напиток однозначно достоин вашего внимания.

Prep Time5 mins

Total Time5 mins

Course: Рецепты Коктейлей

Cuisine: Коктейли на Виски

Keyword: Бурбон, Лимонный Сок, Простой Сироп

Servings: 1 порция

Calories: 170kcal

Состав
  • 60 мл бурбона
  • 25 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл простого сиропа
Украшение
  • 1 вишня Мараскино
  • 1 долька апельсина
  • Добавляем все ингредиенты в шейкер и смешиваем их до полного охлаждения.

  • Проживаем содержимое шейкера в охлажденный бокал купе

  • Украшаем коктейль вишней Мараскино и долькой апельсина

Calories: 170kcal

Советы по приготовлению и подбору ингредиентов

Главный и единственный алкогольный ингредиент в составе Виски Сауэр – собственно виски, а точнее бурбон. Тут я бы рекомендовал использовать такие марки как Bulleit Bourbon, Maker’s Mark, Buffalo Trace или, в крайнем случае Wild Turkey 101.

Лимонный сок лучше использовать свежевыжатый из качественных свежих лимонов.

Традиционно готовится классический Виски Сауэр с белком, поэтому стоит очень внимательно отнестись к качеству яиц. Как альтернативу также можно использовать заменитель белковой пены

Easy foam – натуральный экстракт дерева Квиллайа Сапонария, 100 мл которого обычно хватает на 500 коктейлей. Такой вариант неплохо подходит тем, кто по тем или иным причинам не употребляет яйца.

В качестве гарниша (гарнира, украшения) традиционно используют вишню Мараскино и/или дольку апельсина.

Альтернативные рецепты

Как и у многих популярных коктейлей, классический рецепт Виски Сауэра имеет множество вариаций и альтернативных ингридиентов.

  • Если вы любите эксперименты, предпочитаете более «бочковой» вкус шотландского виски или под рукой нет ничего другого, но попробовать коктейль очень хочется, попробуйте вместо бурбона добавить Скотч и у вас получится Скотч Сауэр. Такой напиток более резкий и сложный по вкусовому балансу.
  • Также некоторые бармены предпочитают заменить белок куриного яйца на более изысканные перепелиные белки.
  • В некоторых вариациях к классическому рецепту добавляют пару дэшей биттера Ангостура, что добавляет коктейлю горечь и расширяет вкусовую палитру.
  • Один из популярнейших альтернативных рецептов – Фриско Сауэр. Добавьте 20 мл ликера Бенедиктин вместо сахарного сиропа и коктейль готов.
  • Еще можно поэкспериментировать с разнообразными ликерами, например, пару дэшэй персикового биттера превращает коктейль в Peach Whiskey Sour.
  • Если добавить к традиционным ингредиентам 20 мл ликера Амаретто, получится Амаретто Сауэр.
  • При добавлении 15 мл Смородинового ликера и 1 дэша Ангостуры, получится коктейль Bourbon Renewal.
  • Можно экспериментировать и с основным алкоголем. Заменив бурбон на джин, мы получим Джин Сауэр, а при использовании Бренди – Бренди Сауэр.

Крепость коктейля

Традиционно приготовленный коктейль Виски Сауэр обладает крепостью около 30%.

Коктейль Виски сауэр (Whiskey Sour) / TypoBar.ru

Ингредиенты:

Бурбон — 45 мл
Сок лимона — 30 мл
Сироп сахарный — 15 мл

Рецептура:

  • Охладите бокал;
  • В шейкер налейте все ингредиенты и добавьте кускового льда на 2/3 объема;
  • Взбить хорошенько коктейль в шейкере;
  • Перелить напиток в охлажденный «рокс»;
  • Украсить коктейль коктейльной вишней и по желанию долькой апельсина.

    P.S. Существует много споров о том, нужны ли яичный белок и лед. Ответ очень прост: лед и яичный белок не заложены в рецепт коктейля, но их можно добавить по желанию как вместе, так и по-отдельности. Наши рекомендации: белок и безо льда.

Инвентарь для приготовления:

История коктейля Виски сауэр:

«Whiskey Sour» является одним из старейших классических коктейлей, придуманных в XIX веке. Так повелось, что бурбон от самого начала был неизменным компонентом коктейля, а любой другой виски считали неподходящим. Неизменно напиток украшался и украшается коктейльной вишней и апельсиновой долькой.

Известна версия происхождения коктейля 1870 года. В этом году в штате Висконсин, США, рецепт напитка опубликовали газетчики в разделе «Рецепты читателей». Но кто является автором этого рецепта — никто не знает.

Вторая версия приписывается вездесущему Джерри Томасу и его книге «How to mix drinks» в 1862 году, где впервые была опубликована рецептура коктейля «Виски Сауэр». Там «профессор» Джерри говорит о том, что категория коктейлей «sour» берет свое начало от пуншей.

Название напитка можно объяснить его составляющими, где присутствует слегка подслащенная сахарным сиропом смесь лимонного сока с бурбоном. Но на самом деле сахара в составе хватит не каждому — не даром коктейль называется «Whiskey Sour».

Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.

Добавить свой коктейль

Коктейль «Виски Сауэр»: рецепт, состав, история

Коктейль «Виски Сауэр» (Whiskey Sour) – классика, входящая в перечень напитков Международной ассоциации барменов. «Изюминка» дижестива – гармония четырех вкусов: ощутимой крепости, приятной кислинки, ненавязчивой сладости и едва уловимой горчинки. Рецепт коктейля несложный, ингредиенты доступные, поэтому приготовление в домашних условиях не вызовет трудностей.

Рецепт коктейля «Виски Сауэр» классический

Коктейль «Whiskey Sour» относится к разновидности «сауэр», то есть кислых напитков, чаще всего это виски с соками, реже вина.

Для приготовления возьмите шейкер, стрейнер, предварительно охлажденный коктейльный бокал.

Ингредиентный состав:

  • 60 мл бурбона;
  • 20 мл лаймового сока;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 6-10 капель травяной настойки «Angostura»;
  • половина белка яйца;
  • кубики льда.

Классический способ приготовления:

  1. В шейкер засыпьте лед, чтобы посуда заполнилась на половину объема.
  2. Влейте все ингредиенты, помимо настойки.
  3. Активно встряхивайте около 15 секунд.
  4. Профильтруйте смесь при переливании в бокал.
  5. Добавьте настойку, равномерно капая на поверхность напитка, но не размешивайте.
  6. Употребите сразу после приготовления.

Классический рецепт подразумевает использование бурбона, но при его отсутствии можно взять любой купажированный сорт виски.

Яичный белок придает коктейлю пенистость. Но его можно не добавлять, это зависит от предпочтений дегустатора.

Перед подачей гостям украсьте коктейльный бокал вишенкой или кружком апельсина.

Историческая справка

«Whiskey Sour» – один из самых старых кислых алкогольных коктейлей. Создан в 19 веке, но его простые подобия употребляли английские моряки с 18 века. Большой проблемой в дальних плаваньях была цинга, чтобы предотвратить болезнь, моряки смешивали крепкий алкоголь с лимонным и апельсиновым соками. Сначала для смешивания брали ром, позже стали использовать виски.

Существуют две версии истории коктейля «Виски сауэр». Согласно первой, изобретен напиток в 1870 году. Тогда в американской газете, выходящей в Висконсине, в рубрике «Читательские рецепты» был напечатан описываемый рецепт. Имя автора затерялось, позже выяснить его не удалось.

По другой версии, автор цитрусового дижестива – знаменитый в США бармен и владелец баров Джерри Томас. В 1862 году он в своей великолепной книге «How to Mix Drinks», ставшей настольным справочником современных барменов, описал рецепт «Виски Сауэр». Там же упомянул, что коктейли «Сауэр» происходят от пунша.

Название дижестива говорит за себя: для легкого подслащивания кислого сочетания цитрусового сока с виски используется сахарный сироп. Но сладость не приторная, а едва ощутимая, поэтому сохраняется приятный кислый вкус, типичный для разновидности «Сауэр».

Виски Сауэр: история и рецепт знаменитого коктейля

Немного истории

Уже в начале 18 века британские моряки добавляли сок лимона и лайма в спиртные напитки (чаще всего в ром) для того, чтобы предотвратить возникновение цинги. Также они добавляли сахар и воду – в таком виде крепкий напиток было пить легче. Впоследствии эта «мода» распространилась и на сушу, где экспериментировали уже с другими крепкими напитками, например виски и бренди. 

Первое печатное упоминание коктейля «Виски Сауэр» появилось в газете Висконсина в 1870 году, а затем рецепт был опубликован спустя 17 лет в «Гиде бармена» Джерри Томаса. Тогда в гиде было всего десять рецептов, но это не делало книгу менее уникальной, ведь это был первый сборник с рецептами коктейлей на английском языке.  


В 19-20 веках «Виски Сауэр» набрали максимальную популярность, как в оригинальном варианте, так и в вариациях. Этому способствовало появление технологий, позволяющих долго хранить как лед, так и цитрусовые фрукты. В дальнейшем вкусовая комбинация «кислое + сладкое» стала классической и проявлялось и в других коктейлях: Сайдкар с коньяком, Дейзи с джином, и Коллинз с водкой. 

Разнообразие Сауэров 

Сейчас существует несколько разновидностей коктейля Виски Сауэр. Вот некоторые из них: 

  • Бостон Сауэр – здесь в коктейль добавляется свежий яичный белок, который придает напитку сливочный вкус и делает текстуру более шелковистой
  • Нью-Йорк Сауэр – в него добавляют немного красного вина

Среди других ингредиентов могут использовать биттеры, вино, сиропы (простой сахарный, кленовый, из меда или агавы) – чтобы регулировать уровень сладости в коктейле. 

Обычно Виски Сауэр украшают коктейльной вишней-мараскино, половинкой дольки апельсина, цедрой лимона, ягодам и засахаренным имбирем. 

День Виски Сауэр отмечается 25 августа   


Рецепт коктейля Нью-Йорк Сауэр

Для коктейля используем виски Макаллан Дабл Каск 12 лет – нотки ванили и цитрусовых этого виски сделают коктейль максимально сбалансированным и элегантным. Также в рецепте присутствует красное вино из Риохи – для глубины вкусов. Коктейль получается сухим, фруктовым, с ярким проявлением виски. 

Ингредиенты 

  • 20 мл сока лимона 
  • 15 мл сахарного сиропа 
  • лед по желанию

Приготовление 

1. Поместить все ингредиенты, кроме вина, в шейкер со льдом. 

2. Хорошенько потрясти шейкер. Перелить напиток в низкий и широкий бокал с толстым дном («олд фешен»).

3. Добавить немного вина, вливая его на спинку ложки так, чтобы оно «плавало» на поверхности коктейля. 

4. Украсить долькой лимона, лайма или апельсина. 

 

Автор статьи: Редакция Fortwine

Эксперты по вину и крепким напиткам Fortwine

Статьи автора

Понравилась статья? Расскажите о ней!

2

Легкий рецепт кислого виски (без яичного белка) l Забавки девушки-фермы

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сделанный из виски из бурбона, свежего лимонного сока и простого сиропа, Whisky Sour — классический коктейль, который легко приготовить. Всего 3 ингредиента и несколько минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот сладкий терпкий напиток!

Легкий коктейль с виски

По мере того, как мы уходим от теплых летних месяцев к более прохладной осенней погоде, я обнаруживаю, что меньше тянусь к освежающим фруктовым коктейлям и маргарите, и больше к напиткам, которые согревают вас изнутри.И один из моих любимых напитков — Whisky Sour .

Конечно, вы можете насладиться этим простым коктейлем из виски в любое время, но для меня медленные глотки этого сладкого терпкого вкуса с теплотой виски просто идеальны для осени. Хотя его очень просто приготовить (всего 3 ингредиента!), Сауэр всегда ощущается как особый коктейль.

Это отличный напиток для гостей. Друзья подали нам этот коктейль прошлой осенью, а затем угостили потрясающей пиццей из своей новой печи для пиццы на открытом воздухе.А поскольку мы недавно переместили календарь на сентябрь, я не могу выбросить из головы этот прекрасный коктейль!

Некоторые сорта виски-сауэр включают яичные белки, но я пропустил это и остановился на традиционном бурбоне-сауэр — виски из бурбона, лимонный сок и простой сироп, взболтанные и поданные со льдом. Здесь нет уникальных поворотов, просто классика, неподвластная времени!

Вот еще пара коктейлей, которые идеально подходят для осени: Эта яблочная сангрия с бурбоном и тимьяном прекрасно подходит для вечера у костра.А друзьям всегда нравится этот клюквенный джин с тоником!

Что вам понадобится

Чтобы этот легкий виски стал кислым, вам нужно всего 3 ингредиента плюс лед и дополнительные гарниры!

  • Виски Бурбон — это звезда коктейля, поэтому обязательно используйте хороший бурбон.
  • Лимонный сок — Вам определенно нужен свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированный!
  • Простой сироп — Вы можете купить его в магазине или приготовить самостоятельно.Кленовый сироп тоже хорош!
  • Лед
  • Гарниры — Гарниры необязательны, но вишня и дольки апельсина добавляют приятный штрих.

Какой виски лучше всего использовать?

Это вопрос личных предпочтений — вы можете использовать любой виски, который обычно пьете, в своем коктейле. Но обычно его делают из виски из бурбона (иногда его называют «бурбон сауэр»), особенно из бурбона крепостью 80 градусов. Бурбон — предпочтительный вариант, так как он немного слаще, чем другие сорта виски, обычно с оттенком ванили.

Какой бы виски вы ни выбрали, выбирайте как минимум спиртные напитки средней ценовой категории. Лучшее виски даст вам лучший напиток — вы почувствуете разницу!

Как сделать кислый виски

Чтобы сделать виски кислым, нужно всего несколько минут!

  • Встряхнуть. Взбивайте виски, лимонный сок и простой сироп в коктейльном шейкере с кубиками льда в течение полной минуты.
  • Подавать. Процедите напиток в низкий стакан. Подавать со льдом или без него с гарниром по желанию.

Безопасно ли пить кислый виски?

Обычно в виски-сауэр смешивают сырой яичный белок, чтобы придать напитку более шелковистую текстуру и пенистую верхушку. В моем рецепте кислого виски нет яйца, поэтому он не выглядит таким сливочным, как традиционный кислый виски. Но он такой же вкусный, и я очень рекомендую попробовать! Невозможно иметь слишком много простых рецептов коктейлей, чтобы приготовить их дома. Люди опционов, все дело в опциях.

Советы для успеха

Этот коктейль настолько прост, что тут мало что может пойти не так, но вот несколько вещей, о которых следует помнить.

  • Только свежий лимонный сок! Для этого коктейля не забудьте выжать собственный лимонный сок. Бутылочный сок не придаст вам такого же свежего вкуса.
  • Сделайте свой простой сироп. Простой сироп можно приготовить путем кипячения воды и сахара в равных частях до полного растворения сахара. Сделать это быстро и легко; У меня всегда есть под рукой в ​​холодильнике. Но вы также можете купить его в магазине.
  • Подавать немедленно. Бурбонский сауэр лучше всего употреблять в охлажденном виде сразу после взбалтывания.Так что встряхните, процедите и наслаждайтесь!

Предложения по обслуживанию

Вы можете подавать кислый виски со льдом или без него, но обязательно подавайте его очень охлажденным. Я предпочитаю подавать свой со льдом, потому что он сохраняет напиток более холодным, и мне нравится, как лед немного разбавляет виски.

Для получения более изысканного напитка с гарниром добавьте мараскино или другую коктейльную вишню и дольку апельсина.

Могу я сделать это заранее?

Это коктейль, который следует подавать сразу после взбалтывания, поэтому его не следует готовить заранее.Но если вы хотите подать этот коктейль гостям, вы всегда можете заранее приготовить сок из лимонов и оставить его охлажденным в холодильнике. Это ускорит приготовление коктейля после прибытия ваших гостей!

Более простых рецептов коктейлей:

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Состав

  • 2 унции бурбонского виски хорошего качества
  • 2 унции свежевыжатого лимонного сока
  • 1 унция простого сиропа
  • лед
  • вишня и долька апельсина, по желанию гарнир

Инструкции

  1. Добавьте виски, лимонный сок и простой сироп в шейкер для коктейлей.Добавьте кубики льда. Закройте шейкер и встряхивайте в течение 1 минуты.
  2. Процедить напиток в низкий стакан.
  3. Наслаждайтесь с кубиками льда или без них, а также с гарниром из вишни (мараскино или другая коктейльная вишня) и по желанию долькой апельсина.

Банкноты

Рецепт слегка адаптирован из коктейлей, которыми поделились друзья Сет и Паула Керстен, которые использовали рецепт из , пара поваров .

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 266 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 4 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 27 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Классический кислый коктейль с виски — Kitchen Swagger

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Это не рецепт кислого виски в вашем студенческом баре. Мысль об этом до сих пор вызывает у меня тошноту. тошнотворно кисло-сладкий микс и домашний виски . Противный.

Кислый ингредиент для виски

Что такое настоящего виски-сауэр ? Традиционно его готовят из бурбона, свежего лимонного сока, простого сахара и иногда яичного белка. . Яичный белок служит пенистой финишной текстурой, которая придает гораздо больше характера коктейлю, который в остальном простой.

История коктейля

Оригинальный сауэр для виски появился в 1862 году в книге Джерри Томаса How to Mix Drinks . Этот коктейль не содержал яичных белков . На самом деле яичные белки появились немного позже, и некоторые их называют Boston Sour . Со временем многие классические идеи эволюционировали, поэтому я предпочитаю вариант яичного белка в качестве аргумента. Я считаю, что это абсолютно необходимый элемент коктейля, и я не буду пить его без него (OK , может быть, , это крайнее утверждение).Хотя это намного лучше. Также см. New York sour, чтобы получить оттенок красного вина.

Как сделать кислый виски

Яичный белок делает коктейль очень кислым. Сначала мы сделаем так называемый сухой коктейль . Сухое встряхивание — это перемешивание ингредиентов коктейля с без льда .

Это поможет расщепить белки яичного белка и сделает их более пенистыми и шелковисто-гладкими. Если сначала встряхнуть со льдом, он может разбавить яичные белки и сделать их более водянистыми.

Взбивание яичных белков

Любой коктейль с яичным белком следует энергично взбалтывать в течение 20-30 секунд, чтобы яйцо взбилось по-настоящему, в противном случае это не поможет. Никаких обманов и слабостей — вам нужно зарабатывать выпивку.

Когда яичные белки станут пенистыми, мы можем добавить лед, немного встряхнуть коктейль, чтобы охладиться, и процедить в двойной старомодный стакан над гигантским кубиком льда. Яичный белок будет плавать по поверхности, образуя красивую пенистую корону.Этот коктейль также можно подавать прямо в стакане купе, если хотите. Выбор бармена.

Безопасны ли сырые яичные белки в коктейлях?

Не уверены в использовании сырых яичных белков? Я не могу позвонить вам, но скажу, что делаю это постоянно. Используйте как минимум свежие яйца. Если вас это все еще беспокоит, можно использовать пастеризованные жидкие яичные белки, которые продаются в картонных коробках. Это снизит риск пищевых заболеваний. от употребления сырых яиц. Как всегда, употребляйте на свой страх и риск.

Тебе тоже понравится

Распечатать значок часов

Описание

Классический рецепт кислого коктейля из виски из бурбона, лимона, простого сахара и яичного белка. Пенистый, цитрусовый и освежающий.



  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей и энергично взбалтывайте без льда в течение 20-30 секунд.Это сделано для того, чтобы яйца взбить и сделать их пенистыми.
  2. Добавьте лед, встряхивайте еще 10 секунд и процедите в двойной старомодный стакан над гигантским кубиком льда. Его также можно подавать прямо в стакане купе.

Банкноты

Используйте как минимум свежие яйца. Если вы не уверены в использовании сырого яичного белка, вы можете использовать пастеризованные жидкие яичные белки, которые продаются в картонных коробках. Это значительно снизит риск болезней пищевого происхождения.


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 221
  • Сахар: 0.7 г
  • Натрий: 53 мг
  • Жиры: 0,2 г
  • Насыщенные жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 18,5 г
  • Волокно: 0,1 г
  • Белок: 3,8 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: классический виски сауэр, как приготовить виски кислый

3 способа сделать классический коктейль — Отчет Робба

Есть ли напиток более приятный, чем хорошо приготовленный сауэр для виски? Тот, который понравится более широкому кругу пьющих? Не уверен, что есть.Во-первых, в нем есть виски, поэтому он хорош для людей, которые настаивают на этом, но при правильном построении он также невероятно мягкий и почти полностью обезжиренный — первый напиток виски, который я сделал бы самопровозглашенным ненавистником виски, чтобы изменить свое разум. Цитрусовые делают его достаточно освежающим для более теплого дня, в то время как дубовый коричневый спирт приветствует его в более холодный. И волшебство коктейля состоит в том, что вы можете добавить кружки на диаграмму Венна, по одному для каждого типа пьющего или обстоятельств, продолжать до тех пор, пока бумага не станет насыщенной чернилами и не станет похожей на спирограф, а Whisky Sours по-прежнему будет прямо в таблице. середина.Основное различие между людьми, которым нравится виски Sours, и людьми, которым они не нравятся, заключается в том, что люди, которым они не нравятся, на самом деле, вероятно, их любят, они просто еще не знают об этом.

Хотя термин «Whisky Sour» впервые появился в печати в 1870 году, он слишком основополагающий, чтобы его действительно где-либо изобрели. Это все равно, что спрашивать, кто изобрел лимонад. «Кислый» коктейль настолько прост, насколько это возможно, и работает он следующим образом: алкоголь, как вы, без сомнения, уже знаете, является вяжущим. Оно горит.Вот почему люди используют охотники после выстрелов, чтобы отвлечься от неприятных ощущений от огня алкоголя. Но в коктейле, если вы берете что-то очень кислое (например, цитрусовый сок) и уравновешиваете это с чем-то чрезвычайно сладким (например, простым сиропом), это перетягивание каната между этими двумя гигантскими ощущениями настолько интенсивно на вашем языке, что вызывает уровень дезориентации, который произвел бы впечатление на Дэвида Блейна, потому что, когда вы чувствуете вкус ликера, вы не регистрируете жар. Это принцип, по которому работают все кислые коктейли — вот почему кока-кола лучше смешивает, чем чай со льдом, вот почему вы ненавидите снимать текилу, но любите пить маргариту — и в данном случае это лучший способ снизить интенсивность виски.

Используйте эту силу, и вы сможете приготовить этот коктейль любым способом. Почти. Единственный действительно неприемлемый способ их приготовления, к сожалению, по-прежнему остается наиболее распространенным: относиться к «кислому виски» как к рецепту, а не к названию коктейля, и просто сочетать виски и кислую смесь. Кисло-сладкий микс — это зомбированная версия принципа «кислого» коктейля, о котором я говорил выше, и даже самая кустарная мелкосерийная органическая версия в лучшем случае пастеризована, окислена и чрезмерно сладка.А в худшем случае — это тот самый вид накаленного кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и нулевой чушью сока, от которой было создано все современное коктейльное движение. В миксологии не так много жестких и быстрых правил, но одно из основных заключается в том, что если что-то светится в темноте, вам, вероятно, не следует это пить.

Кроме того, существует как минимум три основных вкусных варианта коктейля, и все они одинаково правильные. Как гласит старая пословица: когда жизнь дает вам лимоны, делайте Whisky Sours.

Стандарт коктейль-бара, также известный как яичный белок

Элайджа Крейг

  • 2 унции. бурбон
  • 0,75 унции. свежий лимонный сок
  • 0,75 унции. простой сироп
  • 1 яичный белок

Добавьте все ингредиенты в форму для шейкера. «Сухие» ингредиенты встряхивать без льда в течение пяти секунд, чтобы взбить яйцо. Добавьте лед, закройте банки и сильно встряхивайте 10–12 секунд. Процедите в бокал купе или мартини — сначала он станет белым, а цвет проявится в течение минуты под гладкой, как бумага, пеной.Выдавите цедру лимона поверх пены для аромата, а затем выбросьте и украсьте пену несколькими каплями или каплями ангостурской горечи.

Самый гладкий и элегантный способ приготовить виски-сауэр — это приготовить его из яичного белка. Теперь, если вы не хотели пробовать это раньше, я сомневаюсь, что просто подсластил горшок обещанием сырого яйца, но выслушайте меня: точно так же, как когда вы их едите, яичные белки на самом деле не имеют ничего общего с вкусом, но служат здесь, чтобы придать всему коктейлю бархатистую текстуру, красивую белую пелену и, что наиболее важно, связать с танинами в спирте, сгладив более грубые края виски.

Трудно переоценить, насколько эффективен яичный белок в превращении терпкости виски в нечто гладкое и шелковистое. Обычно дубовые танины виски ведут себя в коктейлях, как человек, сидящий на среднем сиденье в автобусе, все локти и колени, вытесняя другие ароматы … но яичные белки полностью нейтрализуют его (в этом сравнении это было бы что, Ксанакс?). это версия, которую вы найдете в большинстве коктейль-баров, и лучший выбор для встряхивания с бурбоном или ржи, которые имеют самые агрессивные танины.Честно говоря, яичный белок почти слишком эффективен — я возьму бурбон с содержанием алкоголя не менее 45 процентов, чтобы убедиться, что он набирает вес, чтобы не исчезнуть. Здесь отлично работает много бурбонов (и ржи, если на то пошло), но если бы мне пришлось выбрать один, я бы выбрал Элайджа Крейга, который находится в идеальном месте, где сочетаются возраст, пруф, мэшбилл и цена.

Необходимое примечание: яичные белки в значительной степени безопасны, но если вы нервничаете или у вас ослаблен иммунитет, не стесняйтесь использовать пастеризованные яйца в скорлупе. Если вы веган, вы можете использовать аквафабу, которая работает более или менее идентично.Если все, что у вас есть, — это коробка с предварительно растрескавшимися, предварительно разделенными яичными белками, возможно, подумайте о том, чтобы сделать ее, как показано ниже.

Whisky Sour Classic a.k.a. без использования яиц

Фото: любезно предоставлено Tullamore D.E.W.

Добавьте все ингредиенты в форму для шейкера. Добавьте лед, закройте банки и сильно встряхивайте в течение 6-10 секунд. Процедите со свежим льдом в стакане для камней и украсьте долькой апельсина, вишни или и тем, и другим.

Если вы не хотите, чтобы яйца были задействованы, в этом нет необходимости — коктейль по-прежнему получает огромную пользу от простого использования свежих ингредиентов и их измерения, чтобы они были сбалансированы по отношению друг к другу.

Единственное, что я хотел бы отметить, это то, что здесь нет ничего, что могло бы связать танины, поэтому выбирайте виски, в котором их не так много. И канадский, и ирландский виски — прекрасные кандидаты для этого — Crown Royal, Seagram’s VO, Jameson или Tullamore D.E.W. или тому подобное. Стремитесь к 40 процентам и избегайте слишком большого возраста — в основном бюджетная часть спектра идеальна.

Федеральная марка с изображением буйвола или смешанная сладость

Фото: предоставлено Buffalo Trace.

  • 2 унции.бурбон
  • 0,75 унции. свежий лимонный сок
  • 0,75 унции. кленовый сироп
  • 1 тонкий ломтик имбиря

Смешайте имбирь на дне емкости для шейкера. Добавьте жидкие ингредиенты, добавьте лед, закройте банки и сильно встряхивайте в течение 6-10 секунд. Процедите со свежим льдом в стакане для камней и украсьте долькой лимона.

Использование другого вида сладости — забавный и интересный способ немного смешать его и избежать необходимости в яичном белке. Если бы вы использовали медовый сироп вместо простого сиропа, это называлось бы золотой лихорадкой, и у него была бы своя история, но одно из моих любимых занятий — использовать глубину свежего кленового сиропа и пряность имбиря, которые являются прекрасная фольга для бурбона и не столько связывается с танинами, сколько дает такое интересное дополнительное представление, что ваше небо действительно не возражает.

Для бурбона здесь максимальная крепость 45%. Buffalo Trace, как всегда, прекрасный выбор, но он отлично подходит и для менее дорогих продуктов, таких как Evan Williams Black Label или Jim Beam, или даже виски из Теннесси, например, Jack Daniels.


Каждую неделю бармен Джейсон О’Брайан смешивает для вас свои любимые напитки. Ознакомьтесь с его прошлыми рецептами коктейлей.

Виски Классический кислый коктейль | Смешайте этот напиток

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Whisky Sour — стойкий рецепт коктейля, потому что он очень вкусный. Он смешивает виски из бурбона с лимонным соком, сахаром и, по желанию, яичным белком.

Рецепт этого коктейля с годами изменился. Долгое время бармены делали это с бутилированной кислой смесью вместо свежевыжатого лимонного сока.

Вкус кисло-сладкого напитка в бутылках был больше похож на леденцы, чем на освежающий напиток. Теперь мы возвращаемся к старинному способу приготовления этого напитка с использованием настоящего лимонного сока.Единственное изменение, которое я делаю, — это использовать простой сироп вместо сахара, потому что он намного легче смешивается.

Эта версия также требует достаточного количества яичного белка, чтобы немного загустить напиток, чтобы вы могли его смаковать. Яичные белки также могут незначительно улучшить вкус действительно дешевого виски, но в основном они служат для того, чтобы смягчить все вкусы и объединить их в один.

По моему скромному мнению, это лучшая версия этого напитка. Но не волнуйтесь, я также включил версию без яичного белка.Вы заметите, что вместо простого сиропа требуется сахар. Это способ вернуть часть текстуры, утерянную яичным белком.

Как бы вы ни варили виски Sour, его вкус терпкий, цитрусовый, с легким оттенком сладости. Виски лучшего качества вознаградят вас более мягким и глубоким вкусом (попробуйте Джентльмен Джек).

У этого рецепта так много вариаций, что вы можете свободно играть с ним. Вы можете добавить в смесь немного апельсинового сока — это значительно улучшит вкус.

Сок лайма — еще один вариант. Некоторые люди тоже добавляют немного горечи. Не стесняйтесь настраивать его, пока не найдете свой собственный рецепт.

Whisky Sour отлично подходит для того, чтобы насладиться им самим. Он одинаково хорош как для увлекательного вечера, так и для вечернего просмотра телевизора или чтения. Большинство батончиков , а не , содержат яичный белок, но в остальном они обычно дают правильный ответ.

Также отлично сочетается с любым блюдом или закуской. Он хорошо сочетается с обедом со стейком, разогретыми картофельными лепешками или чем-нибудь между ними.

Рецепт классического коктейля Whisky Sour

Рецепт классического коктейля Whisky Sour

Это мой выбор самого лучшего рецепта коктейля Whisky Sour. В нем используются яичные белки, которые вы, вероятно, не найдете ни в одном баре, но это одна из причин, по которым он такой фантастический.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Смешайте все в шейкере и взбалтывайте без льда, пока он не превратится в эмульсию.
  2. Затем добавьте лед и встряхивайте, пока он не остынет.
  3. Процедить в стакан.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

Версия без яичного белка

  • 1,5 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5 унции бурбона

Смешайте в шейкере со льдом, хорошо встряхните, процедите в стакан и украсьте долькой апельсина на ободке или вишенкой мараскино, упавшей в напиток.

Pineapple Jalapeño Whisky Sour — My Modern Cookery

Когда я хочу выпить, я обычно винная девушка… кроме летних летних дней. В жаркую погоду я обычно выбираю освежающий коктейль, и этот кислый виски с ананасом и халапеньо идеально мне подходит.

С тех пор, как мы снова пошли куда-нибудь поесть, мы наслаждались ужином на свежем воздухе гораздо больше, чем полагается. Я заказывала более смелую часть коктейльного меню, и мне очень понравились изменения! Я обожаю хороший сладкий и соленый момент в моем напитке или чрезмерную презентацию.Один из самых запоминающихся коктейлей, которые я пробовала за последнее время, состоял из джина, Luxardo Amaro Abano, чернично-бальзамического куста, кардамона и лайма. Святой дым, это было божественно и так уникально.

Моя новая попытка пообедать (и выпить) вне дома заставила меня рискнуть зайти в бар, чтобы самому попробовать несколько новых вариаций. Этот ананасовый виски с халапеньо был первым из моих экспериментов и хитом. файл. пятно, место. позвольте мне сказать вам. Вот как это сделать!

Нужна большая партия коктейля? Попробуйте мой Whisky Sour Sangria !

Кислые ингредиенты и субстанции для виски с ананасом и халапеньо

виски — я использовал бурбон, но рожь или смесь виски тоже подойдут.
ананасовый сок
лимонный сок — Фреш, пожалуйста!
простой сироп — Вы также можете добавить сюда халапеньо, если хотите! Простой сироп состоит из равных частей сахара и воды, растворенных в жидкости.
2-4 ломтика свежего халапеньо + еще для гарнира — вы можете добавить столько халапеньо, сколько хотите! Я использовал два ломтика, и тепла было достаточно, чтобы получился дым, но он не был слишком острым.
Дополнительно: долька ананаса + листик для украшения и горячий мед + тажин для окантовки бокала!

Как сделать кислый виски из ананаса и халапеньо

Налейте виски, ананасовый сок, лимонный сок, простой сироп и 2-4 ломтика халапеньо (в зависимости от ваших тепловых предпочтений) в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.Накрыть крышкой и энергично встряхнуть 20-30 секунд.
Процедить в стакан со льдом.
Украсить долькой ананаса, ананасом, листом и долькой халапеньо! Подавать немедленно.

Необязательно: окуните свой стакан горячим медом (или обычным медом) и тажином!

** Совет: взбейте халапеньо в шейкере, прежде чем добавлять лед, чтобы эти пряные соки текли.

Какой виски я должен использовать для виски Sour?

Слушай, твой дом твои правила. Вы знаете, что я девушка из Кентукки насквозь, так что Бурбон — самый распространенный алкоголь в моем доме.При этом вариантов так много!

  • Бурбон: Сладкий бурбон с легкими цитрусовыми нотами создает феноменальную кислинку. Натуральный сахар в бурбоне прекрасно сочетается с терпкими цитрусовыми и, в данном случае, ананасом.
  • Ржаной виски: В то время как бурбон округлый и сладкий, рожь пряный и сухой. Поскольку этот вариант кислого виски, естественно, немного более сладкий от ананаса и немного пряный от халапеньо, рожь может быть лучшим выбором здесь (пожалуйста, не говорите бурбону.).

Черт! Если вы любитель маргариты, купите 1 1/2 унции серебряной текилы и 30 грамм апельсинового ликера — и хватит!

Могу ли я использовать яичный белок с этим виски-сауэр?

Совершенно верно! Я люблю классический сауэр из яичного белка (иногда его называют бостон сауэр), когда мне нравится. Я скажу, что летом, когда я хочу выпить освежающий коктейль на солнышке, я откажусь от яйца. Если я уютно устроился дома и смотрю канал HBO, и я хочу закрепить свой коктейльный час, то это яичный белок.Вы можете делать все, что захотите, а если вы все же решите добавить яичный белок, вот как это сделать.

  • В виски-сауэр с яичным белком сделайте сухой коктейль. По сути, это означает, что вы должны встряхнуть ингредиенты перед добавлением льда. Затем вы добавляете лед и снова встряхиваете. Таким образом, вы можете добавить немного пены в яичный белок, чтобы получить красивый взбитый верх.

Еще больше летних напитков, которые вам понравятся!

Aperol Spritz Sangria

Клубнично-лаймовый маття латте со льдом

Джин с огурцом и мятой Fizz

Пьяная южная красавица слякоть

Пунш Summer Sunrise

Фруктовый холодный чай из гибискуса и мяты

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Просмотрите сайт и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или запросы ts!

Состав

  • 2 унции виски
  • 1 1/2 унции ананасового сока
  • 30 г лимонного сока
  • 1 унция простого сиропа
  • 2-4 ломтика свежего халапеньо + еще для гарнира
  • долька и лист ананаса для украшения, горячий мед + таджин на ободке

Инструкции

  1. Налейте виски, ананасовый сок, лимонный сок, простой сироп и 2-4 ломтика халапеньо (в зависимости от ваших тепловых предпочтений) в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.Накрыть крышкой и энергично встряхнуть 20-30 секунд.
  2. Процедить в стакан со льдом.
  3. Украсить долькой ананаса, ананасом, листом и долькой халапеньо! Подавать немедленно.
  4. Дополнительно: окуните свой стакан горячим медом (или обычным медом) и тажином!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

National Whisky Sour Day Cocktails

Возведенный в 16 веке, Whisky Sour стал популярным среди любителей сладкого и кислого.

Whiskey Sour — это легкий коктейль, который является прекрасным примером минимализма, от помощи в борьбе с цингой до таких вдохновляющих авторов, как Фицджеральд и Хеммингуэй.

В классическом коктейле используются всего три ингредиента: виски, простой сироп и лимонный сок. Качество имеет значение при его простоте. Если кисло-сладкое не сбалансировано, весь напиток будет провальным. Фактически, напиток потерял популярность из-за чрезмерно сладких и химических смесей. Тем не менее, когда он сделан с использованием high-end или домашнего микса, легко понять, почему он по-прежнему остается классикой.

Смешайте классику, чтобы отпраздновать этот Национальный день кислого виски (25 сентября)!

СВЕЖИЙ ВИСКИ КИСЛОРОД

Состав:

  • 1 1/2 унции. Виски
  • 1 унция. Простой сироп
  • 3/4 унции. Свежий лимонный сок

Приготовление: Смешать в шейкере со льдом, хорошо взболтать, процедить в рок-бокал. Украсить долькой лимона, посыпать вишней Мараскино.


Virgil Kaine’s Whisky Sour

Предоставлено Virgil Kaine’s Lowcountry Whisky

Состав:

  • 2 унции.Виски Virgil Kaine Robber Baron Rye
  • 2 унции. Кислая смесь с куркумой *

Приготовление: Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и встряхивайте в течение 30 секунд. Процедите в свой любимый бокал со льдом.

* Кислая смесь куркумы

Состав:

  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 1 дюйм Кусок куркумы
  • 1/4 стакана ананаса
  • 5 брызг кислого фосфата
  • 3/4 унция.Сироп гуммиарабика

Приготовление: Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и процедите через сетку.


Baker’s Sip & Sour

By New York Mixologist Памела Визнитцер

Состав:

  • 1 3⁄4 части Baker’s Bourbon
  • 1⁄2 части Amaro Syrupa
  • *
  • 6 капель Ангостурской горечи
  • 3⁄4 части свежевыжатого
  • Лимонного сока
  • 1 яичный белок

Приготовление: Соедините Baker’s Bourbon, Амаро Аверна, сироп колы, 3 капли Ангостурской горечи, свежий лимонный сок и яичный белок в шейкере без льда и энергично встряхнуть.После взбалтывания добавьте лед и еще раз энергично встряхните. Процедите по свежему льду в низком стакане и украсьте цедрой лимона и тремя каплями Angostura Bitters. Дайте настояться и убавляйте в течение 10 минут, пока не приобретет консистенцию сиропа. Удалите и дайте остыть.

Как приготовить незабываемый виски Sour

Коктейль-клуб Хозяин коктейль-клуба

Джексон Кэннон делится этим классическим рецептом с использованием ирландского виски.

В четверг, 11 марта, коктейль-клуб Boston.com будет смешивать ирландские коктейли с виски с ведущим Джексоном Кэнноном и Пэтти Эрнандес из Stillwater. Johann Trasch
  • Как Кииша Давенпорт, директор бара Танама, меняет гостеприимство в Бостоне

Международная ассоциация барменов вносит Whisky Sour в группу напитков, известных как The Unforgettables, старинной классики, которая остается актуальной и по сей день.Это говорит об их долговечности с течением времени, а также в некоторой степени об их тупой архитектуре, которая делает их восхитительными в их первоначальной форме и позволяет бесконечно тонко дорабатывать их для создания новых версий в линейке.

В то время как его первое появление в печати было в «Руководстве для барменов» Джерри Томаса 1862 года, оно, несомненно, хорошо смешивалось и раньше. В поддержку его важности и положения в нашем лексиконе употребления алкоголя Дэвид Вондрич отмечает в своей книге «Впитывай», что в течение длительного доминирующего периода с 1860-х по 1960-е годы Whisky Sour «был одним из главных факторов употребления алкоголя в Америке, и один из немногих (напитков), который мог бы приблизиться к тому, чтобы заткнуть его огромному количеству коктейлей с точки зрения ежедневной популярности.”

Основа этого коктейля прочна, как отличная рок-песня с тремя аккордами. И, как и в случае с отличными песнями, последующие версии добавляют глубины и оттенков, которые усиливают правдивость оригинала. Этот оригинал был сделан из виски (вероятно, ржи) с сахаром и лимоном по традиции, которая напоминает отредактированный пунш, но на самом деле является продолжением уловки моряков, продлевающих жизненно важные качества цитрусовых с сахаром и алкоголем.

В какой-то момент бурбон с его богатым вкусом и нотами косточковых фруктов вытесняет рожь, и происходят дальнейшие кодификации.Если вы добавите немного красного вина, назовите его New York Sour. Если вы добавите немного яичного белка, у вас будет стандартный рецепт пенистого Boston Sour. Это версия, из которой создается Amaretto Sour. И в результате повторного включения это привело к (Джеффри) Morgenthaler Sour, амаретто-сауэр, который превращается в основу бурбона с высокой стойкостью.

Ниже приведен рецепт ирландского виски. Напиток с его более мягкими, солодовыми нотами поет, как версия эпического хита без розетки.Стройный и вызывающий воспоминания, волосы более старого стиля, сделанные из ржи, но с мягким резонансом, гармонирующим с оригинальной мелодией.

Что вам понадобится

Виски сауэр

2 унции. Ирландский виски
¾ унций. свежий лимонный сок
¾ унций. простой сироп
(по желанию яичный белок)

Слегка встряхните вышеуказанные ингредиенты, затем добавьте лед и энергично встряхните.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *