V s o p транскрипция о коньяке: Перевод для ‘Cognac’, транскрипция, произношение, примеры

Как правильно произносить название 20 популярных брендов

Давайте же будем грамотными и запомним правильные названия брендов, которые как только не перевирают.

Итак:

1. Найки

Название бренда происходит от имени богини победы Ники и в оригинале звучит «Найки».
Именно так его произносят в Соединенных Штатах.

Однако незнание данного факта с одной стороны, и правила чтения английского слова «nike» с другой стороны, привели к широкому распространению в Европе в целом и в России в частности неправильной транскрипции «Найк».

Неправильное в сущности название не только прижилось и закрепилось, но и используется в названии официального представителя компании в России.

2. Ламборгини

Итальянский производитель дорогих спортивных автомобилей называется «Ламборгини».

Согласно правилам чтения в итальянском языке, если после «g» стоит «h», то оно читается как «Г». Однако в России настолько распространено неверное произношение «Ламборджини», что даже система автопоиска Google выдает именно его.

Но если сказать Lamborghini привычным способом итальянцу, на вас посмотрят как на идиота, нанесшего серьезное оскорбление.

3. Гарньер

Раньше марка Garnier озвучивала себя по-русски как Гарнье (знак зарегистрирован в России с 1991 года) — в традиции французских марок типа Перье (Perrier) или Курвуазье (Courvoisier).

Позднее по результатам проведенных фокус групп марка отказалась от верного произношения и заменила транскрипцию на транслитерацию — полагая, что покупательницам так легче прочесть ее название.

И стала она Гарньером, невзирая на паразитную ассоциацию с гарниром. Зато как слышится, так почти и пишется.

Косметическое переименование, несмотря на медийные веса, пока не помогло: сетевой народ продолжает писать название и на старый манер, и даже полной транслитерацией: гарнье, гарньер, гарниер и даже гаранье.

Тон метаниям задает сама марка, употребляя на русском сайте три варианта нейма в одном предложении: «История марки Гарньер началась в 1904 году, когда Альфред Амур Гарнье — парикмахер, парфюмер и галантерейщик города Блуа — выпустил свой первый продукт, лосьон для волос Garnier».

А в суббрендовом нейминге вообще без Карла и Клары не разобраться: Колор Нэчралз, Дусёр Блонд Гарнье, Гарньер Бэль Колор…

4. Хёндэ

В переводе с корейского «Hyundai» означает «современность». Правильная русская транслитерация этого слова — «хёндэ» с ударением на последний слог.

В российской рекламе название деликатно стараются не произносить, ограничиваясь лишь англоязычным написанием, хотя на официальном сайте компании используется написание «Хендэ».

В народе же корейского автопроизводителя именуют и «Хёндай», и «Хюндай», и даже «Хундай». Подобные сложности с прочтением Hyundai встречаются и в других странах.

Поэтому для рекламы автомобилей в США агентством Goodby, Silverstein & Partners был придуман слоган, призванный помочь американцам запомнить правильное произношение марки на английском: «Hyundai. Как Sunday».

Обратите внимание, что под американцев бренднейм слегка адаптировали.

Аналогичная путаница возникает и при произношении названий некоторых моделей автомобилей Hyundai.

Так, внедорожник Hyundai Tucson чаще всего называют Тусан, Туксан, Туксон, Таксон. А на самом деле Hyundai Tucson назван в честь североамериканского города в штате Аризона и правильно произносится как Туссан.

5. Порше

Произносится «Порше» с ударением на первый слог по имени основателя компании Фердинанда Порше.

Россияне либо путают ударный слог, либо теряют окончание, задаваясь вопросом, почему же тогда не читается конечная «e» в названии люксового внедорожника Cayenne (Порше Кайенн).

Интересная ситуация с произношением названия бренда ASUS (Aсус) в Соединенных штатах. Из уст американцев ASUS становится похож на не совсем приличное «asses».

Компания даже вынуждена проводить рекламно-просветительскую работу по поводу правильного произношения названия торговой марки, произошедшей от слова Pegasus (Пегас).

6. Бэ-Эм-Вэ

Некоторые борцы за правильное называние всего и вся уверяют, что нужно говорить «Би-Эм-Дабл-Ю».

Не нужно — потому что «Бэ-Эм-Вэ» — это абсолютно адекватное произношение для BMW, немецкого автомобилестроителя, чье название, как известно, произошло, сократившись от Bayerische Motoren Werke. В немецком языке буквы, вошедшие в бренднейм, называются именно так, и W — это «Вэ».

7. Хеннесси

Еще одна история про любителей «аутентичности»: коньяк Hennessy во Франции называют «Энси», и поэтому мнение на тему «Нам тоже нужно называть этот коньяк правильно» становится слышно все чаще. Но в действительности правильно так, как мы привыкли — «Хеннесси».

И связано это не с правилами французского произношения, а с фамилией основателя коньячного дома. Ричард Хеннесси был ирландцем.

8. Моэт э Шандо

Вопреки распространенному в России мнению, в имени всемирно известной марки шампанских вин при произнесении убирается не «т» в слове Moёt, а «н» в слове Chandon.

Союз «и», представленный в имени амперсандом, читается, как и положено по-французски, «э».

9. Таг Хойер

Не «хауэр», не «ауэр» и даже не «ёр» (есть и такие смелые предложения).

Часовое производство Heuer было основано в Швейцарии в 1860 году швейцарцем Эдуардом Хойером. Приставка TAG появилась у фамилии только в 1985 году, она означает Techniques d’Avant Garde, «техника авангарда».

Сама же аббревиатура — имя компании, которая владела часовым брендом на протяжении 14 лет, пока его не перекупил концерн LVMH.

10. Левис или Ливайз

Тщательные исследования выявили, что оба варианта уже давно и прочно вошли в общее употребление, и даже в США бытуют оба варианта. Люди продолжают интересоваться, спорить, доказывать, но вся доказательная база в этом случае сводится к двум моментам: носители английского языка чаще всего говорят Ливайз, потому что по правилам английского имя Levi читается как «Ливай».

Но создателя первых джинс звали Леви. Леви Штраусс был немецким евреем, при рождении получившим имя Loeb. В 18 лет он переехал из родной Баварии в Сан-Франциско, и его имя для удобства произнесения в Штатах превратилось в Леви. И если следовать грамматике английского языка, то правильней «Левис».

11. Эрмэс

Название люксового французского бренда произошло не столько от имени древнегреческого бога Гермеса, сколько от фамилии основателя.

Модный дом был создан Тьерри Эрмэсом в 1837 году. И поэтому правильней говорить не «гермес» и не «эрмэ», а «эрмэс» с ударением на последний слог.

Или «эрмэз», если ближе к английскому произношению. Кроме того, акцент над E во втором слоге предполагает прочтение буквы S на конце слова.

12. Мицубиси

Российское представительство японского автомобилестроителя Mitsubishi в своей последней кампании сделало акцент на варианте «Митсубиши».

Предпоследний звук в японском языке в действительности читается как нечто среднее между «с» и «ш», но ближе к «с», чем к «ш», поэтому подавляющее большинство японистов и переводчиков с японского языка продолжают настаивать на «Мицубиси».

И их подбрасывает от слова «суши» — там ровно тот же звук, а следовательно «суси». На этом месте подбрасывать начинает уже не японистов, а простых любителей риса и рыбы.

Та же самая принятая в 1930 году и до сих пор не отвергнутая система Поливанова довольно четко высказывается по поводу «ц» и «тс». «Тс» — это простая калька с английского языка, в алфавите которого просто нет знака для обозначения звука «ц».

А у нас есть, и поэтому правильно «Мицубиси». Следовательно вариант российского офиса дважды вызывает недоумение.

13. Зирокс

Удивительно, но на самом деле «зирокс», а не «ксерокс». В Штатах начальную букву «X» всегда читают как «З». «Зена — королева воинов» тоже, кстати, пишется «Xena».

Но в России с самого первого копировального аппарата Xerox называли именно ксероксом, и сейчас никто уже не поймет, о чем идет речь, если услышит «зирокс».

14. Дискуаэд

Dsquared — это название, которое не так-то просто прочитать, если видишь его впервые. А воспроизвести русскими буквами его правильное произношение и вовсе невозможно.

И тем не менее, российская молодежь отлично знает, что Dsquared по-русски произносится, как «Дискваер» или «Дискверд». Может, и не совсем правильно, но так уж повелось.

15. Лёвенброй

Löwenbräu (нем. Львиная пивоварня, произносится Лёвенброй, в России часто неправильно произносится как Ловенбрау) — немецкая пивоваренная компания, расположенная в Мюнхене.

16. Кларанс\

Самая распространенная версия это — «Кларинс» или «Кларин». Но ни тот, ни другой вариант не верны. «Клара(н)с» — самый верный из всех возможных вариантов.

Правда вторая «а» носовая ее нет в русском языке. Марка французская, по правилам чтения французского языка -rins читается как -r/\ns.

17. Булгари

С этим словом проблем практически нет, но есть два «но» — ударение и странная V вместо гласной.

Бренд итальянский, поэтому произносится «БулгАри», а не как многие произносят «БУлгари» или «БулгарИ».

А необычное начертание буквы «u» в логотипе всемирно известной ювелирной марки объясняется происхождением.

Итальянскую компанию основал грек, Сотириос Вулгарис, а на новогреческом его фамилия писалась именно так — Bvlgaris.

От последней буквы отказались сразу же, чтобы придать названию более итальянское звучание.

18. Самсон

Samsung в России произносят, как «Самсунг», но более правильно «САмсон», с ударением на первом слоге, что в переводе означает «три звезды».

19. Лонж’ин

Так как слово пришло с французского, то правильно говорить «лонж’ин», смягчая звук «ж».

20. Гленфиддих

В России этот бренд шотландского виски чаще всего называют Гленфиддич или Гленфиддик, хотя, как уверяет производитель, более правильным вариантом считается тот, что со звуком «х» на конце.

Не Адмэ, не Адме и не Адми. Эдми. С ударением на первый слог — по аналогии с hold me, thrill me, kiss me, kill me. Но мы не обижаемся ни на один из ваших вариантов;)

Также:

Burberry — [бёрбери]
Tissot — [тиссо’]
Hublot — [юблО]
Moschino — [Москино]
Montblanc — [мон блан]
Dior Homme — [диОр Ом].

Homme означает «мужской, мужчина» и всегда и везде читается как [Ом].

Femme означает «женский, женщина», и всегда и везде читается как [фАм].

Соответственно, названия духов «для него» — pour homme — будет читаться [пУр Ом], а «для неё» — pour femme [пУр фАм]

Коньяк Hennessy VSOP Франция Коньяк 0,7

Артикул 1906/3

Хеннесси ВСОП

Нет в наличии

Количество в магазинах:0
СтранаФранция
РегионКоньяк
ПроизводительHennessy
Объем0,7 л
Крепость40 %

4 805

  • Артикул 1906/3

    Коньяк Hennessy VSOP

    4 805

  • Вы сможете забрать свой заказ уже через два часа после обработки менеджером.

Бронирование

Характеристики

Дегустационные характеристики:

Коньяк светло-янтарного цвета. У напитка изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с нежными нотками меда и легкими нюансами лакрицы. В послевкусии ощутимы оттенки засахаренных фруктов и жареного миндаля. Обладает очень нежным ароматом с тонкими нотками дуба и пряными оттенками корицы и гвоздики.

Гастрономия:

Коньяк может употребляться как в чистом виде, так и со льдом.

Это интересно:

«Hennessy» V.S.O.P. олицетворяет собой изысканность и совершенство. История создания этого коньяка и происхождения его наименования очень необычна: в 1817 году Дом Хеннесси получил заказ на изготовление коньяка от самого Георга IV — правящего принца и будущего короля Англии. Заказ был таковым: изготовить «старый коньячный спирт светлой окраски, исключительного качества», что переводится на английский язык как «a very superior old pale cognac eaux-de-vie». Отсюда и пошло название коньяка V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), говорящее сразу и о его уникальных свойствах, и о длительной выдержке. Марка «Hennessy» V.S.O.P. мгновенно стала популярной и получила всемирное признание.

О бренде

Хеннесси – культовый коньяк, напиток гурманов и состоятельных людей.Откуда он появился и почему приобрел особый статус? История Hennessy начинается в 1765 году, когда ирландский капитан Ричард Хеннесси основал во Франции, на берегу реки Шаранты, небольшой коньячный дом. Через 20 лет король Людовик XV отозвался о коньяке Хеннесси как о непревзойденном. Таким он остается и по сей день.

Наличие в Энотеках

Эногастрономическое кафе Энотека S

Энотека S

Энотека S

Энотека S

  • Рекомендуем Похожее

  • Игристое вино Moscato Veneto Montecampo

  • Италия 0,75 л 7%

  • БЕЛОЕ СЛАДКОЕ

  • Sauvignon Blanc Savee Sea

  • Новая Зеландия 0,75 л 12,5%

  • БЕЛОЕ СУХОЕ

  • Sauvignon Blanc Pete’s Pure

  • Австралия 0,75 л 12,5%

  • БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ

  • Shiraz Pete’s Pure

  • Австралия 0,75 л 13%

  • КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ

  • Sauvignon Blanc Anna’s Way

  • Новая Зеландия 0,75 л 12,6%2018 г

  • БЕЛОЕ СУХОЕ

  • Игристое вино Palazzo Nobile Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry

  • Италия 0,75 л 11%2018 г

  • БЕЛОЕ ЭКСТРА ДРАЙ

  • Игристое вино Spumante Bianco Palazzo Nobile Semisweet

  • Италия 0,75 л 9,5%

  • БЕЛОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ

  • Saar Riesling Donatushof Trocken Qualitatswein

  • Германия 0,75 л 11%

  • БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ

  • Pinot Grigio Valdadige Casteltorre

  • Италия 0,75 л 12,5 %

  • БЕЛОЕ СУХОЕ

  • Игристое вино Cava Pasos de Oro Brut Nature

  • Испания 0,75 л 11,5%

  • БЕЛОЕ ЭКСТРА БРЮТ

  • Merlot Aromas de Chile

  • Чили 0,75 л 13%

  • КРАСНОЕ СУХОЕ

  • Just Riesling Trocken Gut Hermannsberg

  • Германия 0,75 л 11. 5%

  • БЕЛОЕ СУХОЕ

Новая книга Николаса Фейта: Коньяк – Интервью

Я, Макс, недавно имел удовольствие взять интервью у одного из ведущих мировых специалистов по коньяку – Николаса Фейта. Автор многих успешных книг, в том числе книги с метким названием «Коньяк», этот очаровательный восьмидесятилетний человек только что выпустил свое последнее произведение. Перейдите на Amazon и купите книгу или получите электронную книгу на iTunes. Если есть одна книга о коньяке, которую вам нужно прочитать, то это именно она.

Эта книга представляет собой самую свежую литературу о коньяке; напиток и регион, и, безусловно, является обязательным к прочтению для всех, кто отдает дань уважения чуду, которым являются коньячные спирты.

Николас самый очаровательный «английский джентльмен» — вы можете прочитать то, о чем мы говорили, или послушать интервью!

Коньяк — История величайшего бренди в мире

CE : Привет, Николас, это Макс.
NF : Да
CE : Вы меня хорошо слышите?
NF : Я слышу вас громко и ясно
CE : Отлично. Итак, Николай, вы написали новую книгу. Вас называют ведущим мировым специалистом по коньяку. Вы писали и пишете для The Economist и London Sunday Times.
NF : Да, у меня никогда не было карьеры – скорее, я всегда дрейфовал, и я был бизнес-журналистом не менее 10-15 лет, а затем был очарован великим бордоским финансовым скандалов 73-74 годов, и написал книгу, не очень разбираясь в вине, о том, что можно было бы назвать экономической и социальной историей Бордо.
А несколько лет спустя мой друг, работавший в Бордо, переехал в Коньяк, и я поехал туда и пообедал с ним, и я обнаружил, что нет никакой стоящей книги о коньяке, и к этому времени она была почти середина 1980-х гг. Поэтому я написал книгу о коньяке и хотел, чтобы она была посвящена всей истории. Я выразился так: «от геологии до бутылки». И во втором издании, которое на самом деле было немного запутанным, но затем я нашел отличного издателя — Infinite Ideas — и мне разрешили сделать книгу так, как я изначально планировал, включая то, что вы могли бы назвать «боковыми панелями» по конкретным темам. , и предлагать конкретных людей, а также это правильно проиллюстрировано. Итак, хотя это третье издание, это первое издание, которым я действительно горжусь.
CE : Мне очень нравится вступление, так как оно дает хорошее представление о зимней атмосфере, когда все занимаются дистилляцией. Мы только сейчас начинаем, так что только что был сбор урожая, а затем начинается первый процесс винификации. Итак, книга разбита на три части: «Изготовление коньяка», «История коньяка» и «Все о коньяке».
NF :  Ну, я попробовал и все обдумал, и понял, что если не считать введения, пытающегося объяснить атмосферу этого места зимой, когда этот чудесный запах перегонного коньяка прямо через регион кажется быть.
Тогда у вас есть первый вопрос; как сделан материал? Итак, вы начинаете с геологии — особую роль играет мел. И затем вы, естественно, переходите к виноградным лозам и сортам винограда, сбору урожая, ферментации, а затем к очень специфическому стилю дистилляции.
Одна важная вещь, о которой люди забывают, это то, что люди говорят о «терруаре» — что конкретное место является ключом к качеству продукта или напитка. А в коньяке, поскольку все остальные элементы строго и законно контролируются, вы знаете, что лучшее произойдёт из лучшего терруара; то есть Гранд-Шампань и некоторые Бордери.
Терруар — это настоящее явление, и, конечно же, у вас есть натурация — какие дубовые бочки вы используете — а затем стили дома, которые по-прежнему очень различны и увлекательны. Это первая часть книги.
Вторая часть — это история этого города — Коньякум — который был римским городом, основанным на факте, который долгое время был фундаментальным фактом о Коньяке, что в нем был первый мост через реку Шаранта вверх по реке от моря, а потому превосходно помещался как торговый город сначала в соли, а потом в вине – и не очень хорошем вине.
А потом пришли голландцы, а французы не любят признавать, что ключом к коньячному успеху были голландцы и англичане. Голландцы привыкли перегонять спирт, коньячное вино — жженое вино — для плавания на своих кораблях. Поэтому они привезли из Швеции свои перегонные кубы, сделанные из меди, и установили их, а местные жители стали подражать им и переняли бизнес.
Затем, в конце 17 -го -го века, появился элемент качества, с англичанами и очень своеобразной группой английских аристократов, которые фактически изобрели многие современные напитки: портвейн из Порту, коньяк, кларет, который был выдержан, а не новое бордо, которое они пили раньше, и тому подобное.
Так коньяк – коньячный бренди – стал квинтэссенцией качественного алкоголя и остался ею до сих пор. Я имею в виду, что французы не любят признавать, что это были голландцы, а затем англичане, и с тех пор история повидала много взлетов и падений, войн и революций. И было странно, что именно в результате Французской революции появилось господство двух фирм; Мартелл и Хеннесси. И в течение почти полутора столетий они доминировали в городе, хотя было много других людей, таких как Отар Дюпюи и Салиньяк, которые как бы пытались на этом заработать.
Но только после Второй мировой войны две другие крупные компании, Courvoisier и Remy Martin, стали почти такими же, как Martell и Hennessy. И сейчас, конечно, к сожалению, в некотором смысле, они доминируют: Martell, Hennessy, Remy Martin и Courvoisier.
Но то, что произошло в последнее время, к большому счастью, это прежде всего то, что произошло в середине семидесятых годов. Они производили слишком много коньяка, и им пришлось сократить площадь используемой земли — она составляла более 100 000 гектаров (270 000 акров) — и они сократили ее на треть. И, конечно же, они вырезали все виноградники, которые не давали очень хорошего коньяка, и они были в основном на западе, у Бискайского залива, ближе к побережью. Это, а также возросшие научные знания и контроль качества означают, что базовое качество коньяка теперь намного выше. Неважно, что кто-то говорит о «большой четверке», это то, что они сохраняют основные качества, по которым люди могут конкурировать.
Другая вещь, которая произошла, это двойная вещь, которая произошла из-за доминирования большой четверки, очень мало фирм среднего размера. И все они должны иметь определенный смысл существования — они должны быть особенными, как Hine или Delamain, они должны происходить из определенной области, как Leyrat или Leopold Gourmel. Они должны быть особенными. И в то же время, поскольку большая четверка сократила спрос со стороны производителей, у которых они раньше покупали, эти производители все чаще продают свои собственные коньяки.
Количество не очень большое, но это означает, что там есть настоящий верхний слой, настоящее ощущение очень особенных коньяков — очень особенных личностей. А теперь произошло и то, что в ответ, в каком-то смысле, большая четверка произвела новые коньяки. Раньше у них были только VS, VSOP, XO и один или два шикарных. Но теперь произошло то, что все четыре из них производят новые качества, что-то среднее между VS и VSOP — раньше у них был Наполеон.
Так что из большой четверки больше разнообразия, и хотя средних фирм не так много – они должны себя оправдывать – а также есть все эти мелкие производители. Я имею в виду, что одна группа из 14 штук продается вместе в Лондоне.
Хорошо, мне перейти на номер три?
CE : Да. Все о коньяке.
NF :  Да, смысл коньяка в том, что его нужно пить. И его пьют в трех формах — ну, исторически его пьют в двух формах. Его пили в чистом виде, как дижестив после обеда, или — и так британцы пили его очень часто — как бренди с содовой, лонг-дринк. И, наконец, третье — это коктейль.
Но еще долгое время после войны идиотские коньячные дома не допускали, чтобы коньяк был лонг-дринком, хотя в Штатах его пили американцы как лонг-дринк. Они вообще не позволяли обнародовать это, и это действительно мешало.
А теперь идея коньяка как длинного напитка — я люблю его летом с Perrier, или как бренди с содовой, а зимой с сухим имбирным элем, что на самом деле является старой английской традицией, но я люблю Это. Они пытались продвигать его с тоником, что мне на самом деле не нравится, но некоторым нравится. Да, мне это не нравится, но всем остальным, похоже, нравится. Мне должно быть позволено быть другим, немного.
Потом, конечно, коньяк в коктейлях. Я ничего об этом не знаю. Но, конечно же, бармены, которых я знаю, любят использовать коньяк в качестве основы, даже несмотря на то, что он намного дороже. Он придает коктейлю некий каркас, которого не дает никакой другой спирт — ну, на определенный процент виски, — а коньяк в гораздо большей степени.
И затем коньяк в качестве рюмки, что-то вроде более старых коньяков выше VSOP в бокале, что-то вроде тюльпанового бокала или бокала для хереса, любого бокала с узким верхом и не слишком большого. Воздушные шары на самом деле катастрофа, потому что все, что вы чувствуете, это алкоголь.
CE : Да
NF : В то время как любой узкий стакан, который входит в верхнюю часть, вкусен, и вы можете попробовать — ну, вы можете почувствовать его запах — и если у вас есть очень старый коньяк, даже если ты его весь выпил, наутро все равно остаются эти томительные ароматы. И чем старше и лучше коньяк, тем сложнее ароматы фруктов и орехов — мое собственное сравнение — это качество, которое французы называют «рансио», которое я думаю как английский вид богатого фруктового пирога с миндалем, орехами и сушеными фрукты и цукаты, так что у вас получится очень теплая, богатая смесь, которая делает его несравненным напитком.
CE : Николас, я прочту тебе стихотворение. Возможно, это стихотворение вам знакомо. Это стихотворение джентльмена по имени П.Дидди и Баста Раймс…
NF : Ха-ха-ха-ха-ха
CE :  … и, Фаррелл. Сначала я хотел, чтобы вы прочитали это, но у вас нет компьютера, не так ли? У вас есть доступ к вашей электронной почте прямо сейчас?
НФ :  Вы можете подождать минутку? Я подойду к своему компьютеру… Привет.
CE : Да. Не могли бы вы прочитать это?
НФ: Ха-ха-ха-ха. «Пей, пока ниггер не вывалится». Что?
«Пей, пока ниггер не вывалится
Распластавшись на спине, теперь смотри, как ниггер выползает, поговори со мной
Я сказал, Баста (Что случилось, сынок?)
Оставь их, девочка катится И похоже (давай)
Их задницы опухли (и теперь они становятся большими)
Но если ты мужчина, присматривающий за детьми, то что ты скажешь
(Что мы скажем им, мужик?)
Мы говорим, что Nigga »,
CE & NF :« Пропустите Courvoisier »
NF :« Мы ГОН ».
А теперь все спойте…»
CE & NF :  «Проходите Курвуазье».
NF : Что?
CE : OH, я только что пел хор с вами…
NF : «Все поют сейчас, проход The ​​Courvoisier»
5 555 5 555 5 5 5 5 5 4 . «Ваааааааааааааа!»
CE : Хорошо, отлично. Так разве не должна быть статуя Баста Раймса в городе Коньяк?
NF : пауза… .. Sniggers под его дыханием
CE : Потому что, приходите…
NF : Не было проблем. t только он
CE : Да, конечно, это был не только он. Это был также Pharrell, это был его альбом, это был P.Diddy, это было много артистов…
NF : Остальные в моей книге, вообще-то. Баста Раймс был первым. «Дай мне Хенни…» Я только что посмотрел тот, который я положил в книгу.
 «Дайте мне Хенни, вы можете дать мне Крис.
 Вы можете передать мне Реми, но передать Курвуазье».
И вот это чудо.
 «Почувствуйте ярость, когда она кипит позади меня,
Мне плевать, как им плевать на меня.
 Я продолжаю пить «Хеннесси», лая на своих врагов».
CE : Я сейчас вырублю, у нас мало времени.
NF : Отлично. Что ж, очень весело работать с кем-то, кто знает о коньяке больше, чем я.
CE : О, я так не думаю. Это не правда.
NF : То, что вы действительно знаете, больше касается того, что происходит сейчас.
CE : Да, возможно.
NF : Да, конечно, потому что вы видите это все время, не так ли.
CE : Ну, может быть, да.
NF : И все они рассказывают вам, что происходит. Я должен выйти и узнать. Мне следует почаще искать Cognac Expert, Cognac hyphen Expert.
CE : (Смеется). О, мы просто разговариваем… Что ж, большое спасибо.
NF : Хорошо, дорогой мальчик, это было приятно.
СЕ : До свидания, хорошего вечера.

Третье издание «Коньяка» Николаса Фейта теперь можно приобрести в большинстве хороших книжных магазинов.

Купите книгу на Amazon или получите электронную книгу на iTunes.

Коньяк История величайшего бренди в мире Николаса Фейта
Издатель: Infinite Ideas
Объем печати: 233 страницы
Язык: английский

Сопутствующие товары0003

€ 2646

  • Martell L’Or de Jean Martell Cognac

    € 3739

  • Louis XIII by Remy Martin Cognac

    € 4090

  • Get articles like these and more:


    Subscribe to our mailing list

    Получите наш путеводитель по коньяку в виде электронной книги бесплатно. Еженедельные обновления о наших историях, новых продуктах и ​​предложениях.

    Чтобы завершить процесс подписки, нажмите на ссылку в электронном письме, которое мы только что отправили вам.

    Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Подписываясь, вы подтверждаете, что будете получать электронные письма о Cognac и что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь. Вы можете отозвать это согласие в любое время. Более подробную информацию можно найти в нашей конфиденциальности.

    VSOP КОНЬЯК | КОНЬЯК CAMUS

    Наша линейка коньяков VSOP

    Звезда CAMUS Коньяк VSOP сочетает в себе ароматы тропических фруктов и ноты белых цветов. Своим исключительным характером он обязан своей интенсивной ароматической природе. Что означает «ВСОП»? Узнайте, чем этот коньяк отличается от других классификаций.

    Что такое коньяк VSOP?

    «VSOP» означает «Very Superior Old Pale» . Его также можно назвать «Very Superior Special Pale», «Very Old», «Reserve» или «Vieux». VSOP часто называют «Very Special Old Pale» из-за классификации коньяка VS. Чтобы быть классифицированным как VSOP, самый молодой eau-de-vie в купаже должен быть выдержан в дубовых бочках не менее четырех лет . Это не мешает мастеру погреба использовать в купаже другие, гораздо более старые коньячные спирты.

    Наш коньяк CAMUS VSOP (40%) состоит из лучших коньячных спиртов Бордери Крю . Он отличается высоким содержанием терпенолов в сочетании с утонченным цветочным ароматом.

    Чем отличается коньяк VSOP от VS?

    В отличие от VSOP , который должен выдерживаться в бочках не менее четырех лет, коньяк VS (Very Special) обладает пылом молодости. Ведь оно должно выдерживаться не менее двух лет в дубовых бочках. Если VSOP сладкий, с древесными и пряными нотками, то коньяки VS предлагают фруктовые, более свежие и живые ароматы.

    Коньяк CAMUS VS (40%) отличается интенсивным фруктовым ароматом. Это результат купажа коньячных спиртов, тщательно отобранных в честь терруара Шаранты.

    Сколько стоит коньяк VSOP?

    Цена некоторых бутылок коньяка иногда может впечатлить, сумма может достигать шестизначных цифр. Эти цены отражают престиж, которым спирт пользуется на международном уровне.

    Однако есть коньяки VSOP, которые сочетают в себе эффектный вкус и доступную цену. Идеальный выбор для новичков, ищущих свою первую бутылку коньяка, или для энтузиастов, заботящихся о цене. Например, мы предлагаем CAMUS VSOP Borderies Single Estate Cognac (40%) по цене 56 € за бутылку 700 мл.

    Как дегустировать коньяк VSOP?

    Коньяки Very Superior Old Pale пьют в чистом виде или со льдом , в бокале-тюльпане. Бутылки из-под коньяка VSOP также используются миксологами для создания коктейлей с интенсивным ароматом. Как правило, коньяк VSOP является составной частью смеси . Рекомендуется использовать максимум четыре ингредиента. Вот два примера коктейлей, которые можно приготовить с коньяком VSOP CAMUS.

    Коляска

    Ингредиенты:
    • 40 мл коньяка CAMUS VSOP
    • 1,50 мл трипл сек
    • 20 мл лимонного сока
    • 1 необработанная цедра лимона

    Начните с охлаждения стакана в стиле Coupe.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *