Узбекская шурпа из баранины рецепт с фото: Шурпа из баранины по узбекски рецепт с фото

Содержание

Шурпа из баранины по узбекски рецепт с фото

Шурпа из баранины по узбекски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M

Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей.

В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски. Через минут 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем.

Вводим томатную пасту и воду — так, чтобы жидкость покрывала содержимое казанка. После закипания варим его содержимое на слабом огне полчаса.

Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем в казанок. Варить следует до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавляем лавровый лист и перец, не забываем посолить.

Подаем на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом вкусная простая

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Мясной суп с мясом пошаговые рецепты

Томатный суп

Картофельный суп из картофеля готовим дома

Суп из баранины

Суп из сельдерея

Мясо с морковью вкусные рецепты

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Баранина постная — 169 ккал/100г
  • Баранина жирная — 225 ккал/100г
  • Баранина — грудинка — 533 ккал/100г
  • Баранина — окорок — 232 ккал/100г
  • Баранина — отбивная на косточке — 380 ккал/100г
  • Баранина — лопатка — 284 ккал/100г
  • Баранина — спинная часть — 459 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Лук, Сельдерей, Растительное масло, Баранина, Томатная паста, Картошка, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Зелень

Пошаговый рецепт приготовления шурпы из баранины по-узбекски

Пошаговый рецепт приготовления шурпы из баранины по-узбекски

Рецепты шурпы

admin

2 часа 30 минут

125 ккал

5/5 (3)

Содержание:1 Шурпа из баранины по-узбекски1. 1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Рецепт пошагово1.4 Видео рецепт шурпы из баранины2 Шурпа из баранины…

Содержание:

  • 1 Шурпа из баранины по-узбекски
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Как правильно выбрать ингредиенты
    • 1.3 Рецепт пошагово
    • 1.4 Видео рецепт шурпы из баранины
  • 2 Шурпа из баранины в мультиварке
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Рецепт пошагово
    • 2.3 Видео рецепта приготовления супа
  • 3 Советы и рекомендации по приготовлению

Когда традиционные супы уже надоели, когда на улице сильно похолодало, но хочется быстро согреться и обеспечить организм теплом и калориями, актуальными становятся сытные первые блюда восточной кухни. Шурпа из баранины – это самый распространенный суп Узбекистана. Наваристый суп с большим количеством мяса и овощей. Секрет приготовления вкусной шурпы из баранины в том, что она варится сама по себе и, как и восточные люди, не терпит суеты. Важно соблюсти очередность закладывания компонентов супа и делать это в строго определенное время, обеспечивая при этом нужный температурный режим.

Давайте научимся варить этот сытный суп, а заодно прикоснемся к культуре Узбекистана.

Шурпа из баранины по-узбекски

Кухонная техника: кастрюля, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

вода3000 мл
баранина1 кг
лук160 г
морковь250 г
картофель450 г
баклажан220 г
помидоры200 г
болгарский перец150 г
соль15 г
перец горошком6-8 шт.
лавровый лист5 шт.
чеснок40 г
укроппучок

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Шурпа – это, прежде всего, мясной суп. Поэтому его вкус и питательность зависят от мяса, которое вы выберете для супа.
  • Лучше всего для него подойдут мягкие части баранины: корейка или лопатка.
  • Хорошая баранина на ощупь упругая, ее жир белого цвета. Желтизна и рыхлость жира говорит о том, что это старое мясо.
  • Запах мяса должен быть приятным, без гнилости и затхлости.
  • Чем мясо моложе, тем оно нежнее. Возраст можно определить по цвету: чем светлее мясо, тем оно моложе. Самым деликатесным и нежным является мясо молочного ягненка.
  • Выбирая овощи, отдавайте предпочтение средним по размеру плодам. Овощи в шурпу закладываются крупно порезанными, кусочками примерно одинаковых размеров.
  • Готовить будем хом шурпу. Это означает, что все компоненты мы будем закладывать сырыми, без дополнительного обжаривания, еще и поэтому размер овощей имеет значение.

Рецепт пошагово

Первый этап

Приготовление бульона и подготовка овощей.

  1. В кастрюлю налейте холодную воду.
  2. Мясо промойте и разделите на порционные куски.
  3. Погрузите мясо в воду и варите бульон на медленном огне не менее полутора часов.
  4. Постоянно снимайте пену.
  5. Морковь, картофель и лук помойте, почистите и разделите на крупные части: среднюю морковь – на 3 части, картофель – на 4.
  6. Баклажан помойте и также крупно порубите, чистить его не нужно.
  7. Лук нашинкуйте мелко.
  8. Мытые помидоры разделите на 4 части и удалите плодоножку.
  9. Болгарский перец освободите от семян и нарежьте большими частями.
  10. С чеснока снимите только ту шелуху, что хорошо отделяется, не делите его на зубчики.
Второй этап

Приготовление и подача.
Чтобы соблюсти температурный режим, воспользуйтесь таким советом: как только предыдущий компонент супа закипел и проварился в нем 3-4 минуты, закладывайте следующий ингредиент, увеличивайте огонь, как только процесс кипения усилится, уменьшайте огонь, проваривайте и вводите следующий компонент.

  1. В готовый бульон вложите нашинкованный лук.
  2. После того, как суп с луком закипел и лук в нем немного потомился, вводите морковь.
  3. После очередного убавления огня добавляем картофель, увеличьте огонь.
  4. После картошки закладывайте баклажаны.
  5. Затем приходит очередь класть помидоры.
  6. Теперь пришла пора специй: посолите, положите лавровый лист и перец горошком, перемешайте.
  7. Как только закипит, кладите болгарский перец.
  8. Через пару минут кипения всех ингредиентов вместе положите головку чеснока.
  9. Потомите суп на слабом огне 5-7 минут.
  10. Выньте чеснок.
  11. Положите в порционную тарелку суп так, чтобы каждый из компонентов в ней присутствовал.
  12. Украсьте блюдо мелко нарубленным свежим укропом.

Видео рецепт шурпы из баранины

Посмотрите в коротком видео, как готовит хом шурпу настоящий узбек. Обязательно досмотрите до конца: много интересных фактов и секретов.

https://youtu.be/Se-ajGEWhWA

Шурпа из баранины в мультиварке

Как сварить шурпу из баранины в мультиварке? Очень просто! Шурпа идеально подходит для приготовления в мультиварке. Ведь в ней все компоненты равномерно прогреваются, не развариваются, сохраняют форму, при этом становясь ароматными и мягкими.

Отличный рецепт для занятой хозяйки: ведь все компоненты крупно режутся, а процесс приготовления в мультиварке не требует постоянно внимания. Процесс разделим на 2 части. Сначала сварим бульон, это позволит обеспечить ему прозрачность. Затем к бульону добавим все овощи: мясо станет еще мягче и пропитается всеми ароматами овощей.

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 8-10.
  • Кухонная техника: мультиварка, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

вода3000 мл
баранина на кости1 кг
лук80 г
морковь250 г
картофель300 г
болгарский перец95 г
соль15 г
перец горошком6-8 шт.
лавровый лист2 шт.
чеснок1 зубчик на порцию
кинза2 веточки на порцию

Рецепт пошагово

Первый этап

Приготовление бульона и подготовка овощей.

  1. Баранину помойте и залейте холодной водой.
  2. Лук почистите и оставьте хвостик: так его проще будет вытащить из готового бульона.
  3. Положите к мясу лук целиком.
  4. Включите мультиварку в режиме «Суп» на 1 час.
  5. Периодически снимайте пенку.
  6. Морковь, болгарский перец, картофель помойте и нарежьте крупно.
Второй этап

Приготовление шурпы и подача.

  1. В готовый бульон заложите все крупно нарезанные овощи.
  2. Посолите, добавьте специи и установите режим «Суп» еще на час.
  3. Выньте луковицу.
  4. Достаньте мясо, отделите от кости и мелко порубите.
  5. Положите в тарелку, налейте бульон с овощами.
  6. Добавьте мелко нарезанную кинзу и порубленный зубок чеснока.
  7. Приправьте черным молотым перцем.

Видео рецепта приготовления супа

Необычайно просто можно приготовить этот суп в мультиварке. Смотрите короткое видео, чтобы убедиться в этом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Не любите баранину? Узнайте, как приготовить шурпу из говядины.
  • Ваш бульон будет более наваристым, если для него вы возьмете не только мякоть мяса, но и мясо на кости.
  • Не солите бульон в процессе приготовления: соль будет способствовать образованию пены.
  • Шурпа – пряный суп, в него можно добавлять не только петрушку или кинзу, но и базилик или эстрагон.
  • Подавая шурпу, нужно, чтобы в каждой тарелке были все компоненты супа, особенно кусок мяса.
  • К шурпе часто подают сметану для заправки.
  • Едят шурпу очень горячей, иначе бараний жир застынет, а вкус супа испортится.

Если вам понравилась шурпа, попробуйте углубиться в азиатскую кухню и приготовьте традиционный лагман из баранины. Как и во всех супах, вы можете использовать другие, более привычные для нас сорта мяса и попробовать лагман из говядины. Любите пожирнее? К вашим услугам лагман из свинины.

Азиатская кухня очень богата, вкусна, ароматна и сытна, изучать ее можно бесконечно, оттачивая свои кулинарные навыки.

Шурпа – суп, любимый мужчинами. Еще бы! В нем много мяса, которое буквально пропитано ароматами овощей. Прием гостей, свадьба, любой праздник не обходится в Узбекистане без этого супа. Хозяйки из поколения в поколение передают секреты его приготовления. Приготовив такой суп, вы точно удивите домашних и порадуете своих гостей. В комментариях поделитесь, удалась ли ваша шурпа из баранины?

Post Views: 202

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Узбекский суп

– доступная экзотика.

Особенности приготовления узбекского супа из баранины, узбекского супа с лапшой: рецепты

Ни одна кухня мира не развивается в полной изоляции.

На формирование узбекской кухни оказали влияние арабская, индийская и персидская кухни.

Наибольший вклад в кухню Китая.

Неудивительно, ведь в этой стране и Средней Азии прорастают одни и те же культуры.

Большое количество ингредиентов для узбекских супов заимствовано из этих кухонь. Рис, лапша, сычуаньский перец (хуадзе) пришли из Китая, зеленая фасоль маш из Индии.

Используя и привычные нам овощи, и те, что представляют собой диковинку, можно приготовить новые блюда и расширить свои кулинарные пристрастия. Кто знает, может быть, один из узбекских супов сможет прижиться на нашей кухне.

Узбекский суп из баранины с вермишелью – общие принципы приготовления

Наваристый и ароматный суп неплохо съесть на обед.

В домашней кухне узбеков это блюдо в почете. Хотя чаще супы варят осенью или зимой, когда нужно разогреться. Ведь узбекский суп варится на дровяной печи в казане, утепляющем весь дом.

В наших условиях казан может заменить котел с толстым дном.

Приготовление узбекского супа из баранины, как правило, начинается с обжаривания овощей. То есть не варится привычный для нас мясной бульон, куда постепенно загружается морковь, лук и другие компоненты. Наоборот, к обжаренным овощам добавляется вода. Хозяйка сама решает, сколько его налить. Точно так же он определяет ингредиенты и их количество.

В суп из баранины добавляют лук, морковь, картофель, болгарский перец, помидоры и чеснок, а в суп добавляют лапшу.

Часто в состав блюда включают маш — мелкую зеленую фасоль. Перед приготовлением их нужно разложить на блюде в один слой и залить водой. После замачивания обязательно удалите твердые зернышки.

Все овощи очень мелко нарезаются и по очереди кидаются в казан.

Мясо также нарезается мелкими кубиками и обжаривается.

Особенность приготовления узбекского супа в том, что его нужно почти постоянно помешивать, чтобы овощи не пригорели ко дну казана. И в блюдо добавляется имбирь. Он придает особый аромат, насыщенный и волнующий.

Среди пряностей в чести зира, чабер, перец и паприка, базилик, ягоды барбариса. Свежая кинза и петрушка украшают вкус блюда.

Суп часто приправляют чесноком и растертым с солью молочным продуктом катыком. Его с успехом заменяет натуральный йогурт или кефир.

В состав узбекской лапши обязательно входит длинная лапша или спагетти. Добавляйте его в блюдо в самом конце приготовления.

1. Узбекский суп из баранины с волной

Большое количество овощей, рис и стручковая фасоль — вместе все эти ингредиенты создают наваристый и наваристый суп. Специи и приправы придают блюду привлекательный и приятный аромат.

Ингредиенты:

• 300 г баранины.

• Три Арт. ложки Маша.

• 50 г имбиря.

• Три зубчика чеснока.

• Морковь.

• Болгарский перец.

• Два помидора.

• Две картофелины.

• Лук.

• Арт. ложка томатной пасты.

• Две чайные ложки сычуаньского перца (хуадзе).

• Щепотка зиры.

• Гл. Ложка перца чили.

• Две чайные ложки паприки.

• Соль.

• Два арт. ложки натурального йогурта.

Способ приготовления:

Все овощи нарезать одинаковыми кубиками.

Имбирь и 2/3 чеснока порубить помельче.

Нарезать баранину.

Добавить масло в сковороду. Пока оно еще не слишком теплое, добавьте сычуаньский перец. Обжариваем минуту и ​​снимаем шумовку.

Налить чеснок и имбирь. Затем добавьте мясо. Жарить и постоянно помешивать.

Через три минуты положить лук и соль.

После того, как лук станет мягким, загрузите морковь, тмин и томатную пасту.

Через минуту засыпают помидоры. Насыпьте перец чили и паприку.

Добавьте стакан холодной воды, затем добавьте еще столько же.

Дать бульону покипеть несколько минут и засыпать. Далее добавляем картофель и перец. Суп варится до готовности зеленой фасоли.

Раздавите ломтик чеснока, добавьте немного соли и разотрите ножом. Смешайте с йогуртом. Положить в тарелку с супом.

2. Узбекский суп из баранины с репой

Очень популярный суп в северном Узбекистане. Блюдо универсально, ведь его можно подавать на обед и наслаждаться утром или вечером. Ингредиенты:

• 0,400 кг нежирной баранины.

• Две луковицы.

• Репа.

• Три моркови.

• Три картофелины.

• Два помидора.

• 0,100 кг риса.

• Четыре зубчика чеснока.

• Соль.

• 60 г растительного масла.

• Арт. ложка соевого соуса.

• перец чили.

Способ приготовления:

Нагрейте масло в казане.

Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь, картофель, помидоры и репу — мелкими кубиками.

Чеснок раздавить ножом и дополнительно измельчить.

Нарежьте баранину как можно мельче.

Положите в котел 1/3 луковицы. Обжарьте его до золотистого цвета и добавьте чеснок.

Через минуту заснуть в казане. Добавить оставшийся лук и соевый соус. Обжаривать около семи минут.

В казан насыпать морковь, а через минуту — репу, затем помидоры. Обжарить до полуготовности.

Добавить картофель и обжарить его со всех сторон.

Добавить полтора литра воды. Когда закипит, добавляем суп и кладем перец чили целиком.

Осторожно удалите пену. Оставьте кипеть на слабом огне примерно на двадцать минут.

Добавить рис Когда он закипел, приготовление узбекского супа закончилось.

3. Узбекский суп из баранины «Два в одном»

Суп называется неспешным, потому что готовится на очень маленьком огне. Надо следить, чтобы он не начал кипеть.

Приготовление такого узбекского супа поможет хозяйке сэкономить время. Ведь он заменяет первое и второе блюда. В небольшую тарелку насыпают картофель и мясо, а в глубокую – бульон с другими овощами.

Ингредиенты:

• 450 г баранины с жиром.

• Две луковицы и морковь.

• Лук сладкий.

• Три средних помидора.

• Два болгарских перца.

• Четыре картофелины.

• Три перца чили.

• Q. ложка семян кориандра.

• По ложке базилика и чабры садовой.

Способ приготовления:

Нарежьте две луковицы кольцами и разделите их на перья. Морковь и помидоры нашинковать средними колечками.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать полукольцами.

Баранину нарезать средними кусочками. Вылить в казан с холодной водой и довести до кипения. Удалите пену.

Добавьте лук, а через минуту засыпьте морковь. Положите перец чили в суп.

Разомните семена кориандра в руках и бросьте в котел.

Добавить помидоры и сладкий перец.

Картофель крупно нарезать и всыпать в суп. Пусть варится около двадцати пяти минут.

Положите базилик и чабер.

Нарезать кольцами сладкий лук. Добавьте его в кастрюлю и через семь минут выключите уже полностью готовый узбекский суп. Осторожно удалите перец чили.

4. Узбекская лапша с мясом и овощами

Наваристый и аппетитный суп с приятным ароматом жареных овощей и специй украсит и разнообразит рацион. Он с успехом заменяет уже немного надоевшие привычные супы.

Ингредиенты:

• 0,3 кг говядины.

• 0,1 кг длинной лапши или спагетти.

• Морковь.

• Две луковицы.

• Три картофелины.

• Четыре арт. ложки Маша.

• Три зеленые лампочки.

• 1/2 чайной ложки паприки и черного перца.

• Щепотка зиры.

• Соль.

Способ приготовления:

Нарежьте лук и картофель небольшими кусочками.

Морковь измельчить на средней терке.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Мясо нарезать, добавить в казан и обжарить.

Высыпать морковь и варить, пока она не пустит сок.

Добавить картофель и специи. Обжаривать не менее пяти минут при постоянном помешивании.

Когда картошка поджарится, засыпать пюре. Налейте около двух литров воды. Варить около сорока минут, пока пюре не начнет лопаться.

Добавить нарезанный зеленый лук. Посолите суп. Насыпать лапшу. Варить еще двенадцать минут.

Дайте узбекской лапше настояться несколько минут. Затем можно разливать по красивым глубоким тарелкам.

5. Суп-лапша узбекский с белым вином

Суп нужно есть свежим, горячим, наслаждаясь его приятным ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

• 0,35 кг говядины.

• 0,100 кг лапши.

• Помидор.

• Лук.

• Зубчик чеснока.

• Ломтик имбиря (2 см).

• 0,125 кг белокочанной капусты.

• Арт. ложка сухого белого вина.

• Арт. ложка соевого соуса.

• 1/2 чайной ложки красного и черного перца, мускатный орех, гвоздика.

• Половинка Арт. ложки сахара.

• Арт. ложка уксуса.

• Пучок кинзы.

• Соль.

• Подсолнечное масло. Способ приготовления:

Говядину нарезать средними полосками и вскипятить бульон. Достаньте мясо и обжарьте на среднем огне. Соленый. Выложите кусочки мяса на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.

На верхушке помидора сделать надрез. Облить горячей водой и освободить от кожицы.

Разрежьте помидор на несколько частей и полностью удалите семена. Оставшуюся твердую нарежьте небольшими кусочками.

Измельчить лук. Измельчите чеснок.

Цедра имбиря, натереть на крупной терке.

Капусту нарезать соломкой.

В кипящем бульоне поочередно отварить лук, чеснок, тертый имбирь и помидор.

Полить вином и соевым соусом. Добавить специи и сахар.

Влить уксус и перемешать.

Оставить готовиться на пять минут.

Добавить лапшу и нарезанную капусту. Через три минуты загрузите ростбиф. Смешивание. Варить около пятнадцати минут.

Измельчить свежую кинзу. Добавьте его в казан с узбекской лапшой за минуту до окончания варки.

Узбекский суп из баранины с лапшой – хитрости и советы

  • Баранина должна быть молодой, со светлым оттенком и белым эластичным жиром.
  • Повторно замораживать нельзя — это ухудшит вкус готового супа.
  • Мясо следует нарезать как можно мельче. Так он больше отдает вкус и быстрее готовится. 903:30
  • В котле не должно остаться ни грамма пены. Поэтому его необходимо удалить шумовкой.
  • В процессе приготовления лавровый лист не используется. Его заменяют базиликом и чабером.
  • Острый перец должен быть без повреждений, иначе суп будет невозможно есть.

1.009 шурпа Стоковые фото, картинки и изображения

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины, подается в чугунной посуде. ПРЕМИУМ

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины в чугунной посудеPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекских блюд плов самса манты или манты, шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. баннер, меню, рецепт, место для текста, вид сверху. PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.ПРЕМИУМ

Ассорти узбекских блюд плов самса лагман манты шурпа узбекский ресторан концепция узбекская еда. домашний узбекский плов или плов на деревянном столе. формат длинного баннера. место для текста.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта едыPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. место для текста. вид сверху.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.PREMIUM

Суп узбекский шурпа с говядиной и овощами, в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон, концепция восточной узбекской кухни, формат длинного баннера. место для текста.ПРЕМИУМ

Суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом на деревянном фоне. вид сверху. традиционный азиатский, узбекский, ближневосточный суп с говядиной или бараниной и овощами. шорпа, шерпа, чорба, фон рецепта еды. ПРЕМИУМ

Ассорти из узбекских блюд плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. домашний узбекский плов или плов на деревянном столе. PREMIUM

Суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон. вид сверху. традиционный азиатский, узбекский, ближневосточный суп с говядиной или бараниной и овощами. шорпа, шерпа, чорба, фон рецепта еды.ПРЕМИУМ

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.PREMIUM

Ассорти узбекских блюд плов самса лагман манты шурпа узбекский ресторан концепция узбекская еда. домашний узбекский плов или плов на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины в чугунной посудеПРЕМИУМ

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта едыPREMIUM

Блюда узбекской кухни шурпа, плов. узбекская еда. домашний узбекский плов или плов на деревянном столе. PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Суп узбекский шурпа с говядиной и овощами, в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон, концепция восточной узбекской кухни. концепция восточной узбекской кухни, фон рецепта еды. крупный план.ПРЕМИУМ

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины в чугунной посудеPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта едыPREMIUM

Суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом на деревянном фоне. вид сверху. традиционный азиатский, узбекский, ближневосточный суп с говядиной или бараниной и овощами. шорпа, шерпа, чорба, фон рецепта еды.PREMIUM

Чаша восточного супа шорпа из бараниныPREMIUM

Суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон. вид сверху. традиционный азиатский, узбекский, ближневосточный суп с говядиной или бараниной и овощами. шорпа, шерпа, чорба, фон рецепта еды.PREMIUM

Суп из баранины. мясной суп. блюдо восточной кухни. домашний суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом, узбекская восточная кухня. ПРЕМИУМ

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекских блюд плов самса манты или манты, шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe background.PREMIUM

Суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом, узбекская восточная кухня. узбекская еда. food recipe background.PREMIUM

Суп из баранины с овощами в белой миске, светлый фонPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта едыPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Концепция восточной кухни. Ассорти узбекской еды шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. ПРЕМИУМ

Суп узбекская шурпа с говядиной и овощами, в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон, концепция восточной узбекской кухни.ПРЕМИУМ

Сварить бульон с мясом и овощами в казане. приготовление супа шурпа на открытом огне.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекских блюд плов самса манты или манты, шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe background.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. фон рецепта едыPREMIUM

Блюда узбекской кухни шурпа, плов. узбекская еда. домашний узбекский плов или плов на деревянном столе. PREMIUM

Шурпа восточный суп с овощами и бараниной, концепция узбекского ресторана узбекская еда. фон рецепта еды. место для текста.PREMIUM

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Концепция ближневосточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манты, концепция восточного ресторана шурпа, узбекская еда. плов или плов из баранины в чугунной посуде.ПРЕМИУМ

Суп Товук шурпа. куриный бульон с домашней лапшой и морковью в тарелке с традиционным узбекским орнаментомPREMIUM

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины подается в чугунной посудеPREMIUM

Узбекское, восточное блюдо, лагман. бульон с домашней лапшой, отварным мясом и овощами. плоская тарелка на черном фоне с ингредиентами для приготовления пищиPREMIUM

Шурпа в глиняной миске крупным планом, с лепешкамиPREMIUM

Суп шурпа в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон. вид сверху. традиционный азиатский, узбекский, ближневосточный суп с говядиной или бараниной и овощами. шорпа, шерпа, чорба, фон рецепта еды.PREMIUM

Приправа, сушеные кавказские травы, черный фон, выборочный фокусPREMIUM

Традиционный азиатский суп шурпа с бараниной и овощамиPREMIUM

Традиционный азиатский суп шурпа с бараниной и овощамиPREMIUM

Узбекская, казахская кухня. мясной бульон с овощами и домашней лапшой и зеленью. крупный план, в ярко раскрашенной миске.PREMIUM

Лагман, популярное среднеазиатское блюдо, готовится из домашней лапши и овощей. flatlay на сером фоне, копия пространстваPREMIUM

Тарелка восточного супа шорпа из бараниныPREMIUM

Шурпа с домашней лапшой, яйцом и овощами. суп в азиатском стиле. ингредиенты для приготовления пищи в фоновом режиме. крупный план, выборочный фокусPREMIUM

Традиционная кавказская приправа с травами и специями, хмели-сунели в стеклянной банке, черный фон, выборочный фокусPREMIUM

Разнообразные блюда грузинской кухни на белом фонеPREMIUM

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины подается в чугунной посуде.PREMIUM

Большой набор различных восточных супов. борщ с говядиной и сметаной, лагман с бараниной и аджикой, шурпа на курином бульоне и уха с овощами.ПРЕМИУМ

Шурпа — среднеазиатский суп из баранины или говядины с мясом и овощамиPREMIUM

Приправы, сушеные кавказские травы, черный фон, выборочный фокусPREMIUM

Говяжий суп с овощами в белой миске, светлый фонPREMIUM

Традиционные грузинские блюда на белом фонеPREMIUM

3 Процесс приготовление шурпы в большом чугунном казане на открытом воздухе. летняя еда для похода. турецкая кухня.ПРЕМИУМ

Чучвара. традиционный узбекский суп из баранины с кнедликами и сметанойPREMIUM

Суп-сорпа по-казахски с колбасным бульоном из конины казы, вертикальныйPREMIUM

Суп-сорпа по-казахски с бульоном из конины казы, горизонтальныйPREMIUM

Вид сверху на суп-сорпа по-казахски с бульоном из конины казы, горизонтальныйPREMIUM

Суп, состоящий из баранины, овощей, риса и специй, вылитых в миску, вид сбоку векторная иллюстрацияPREMIUM

Традиционные грузинские блюда на белом фонеPREMIUM

Узбекская кухня, традиционные разнообразные блюда, вид сверху, среднеазиатская кухняPREMIUM

Изолированная миска с восточным бульоном sorpaPREMIUM

Большой набор различных восточных супов. борщ с говядиной и сметаной, лагман с бараниной и аджикой, шурпа куриный бульон и уха с овощами.ПРЕМИУМ

Крупный план супа по-казахски сорпа с казы колбасным бульоном из конины, горизонтальныйПРЕМИУМ

Традиционная кавказская приправа с травами и специями, хмели сунели в стеклянной банке, черный фон, выборочный фокусPREMIUM

Традиционный азиатский суп шурпа с бараниной и овощамиPREMIUM

Концепция ближневосточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манты, концепция восточного ресторана шурпа, узбекская еда. плов или плов из баранины подается в чугунной посуде.PREMIUM

Изолированная узбекская национальная шурпа из бараниныPREMIUM

Концепция восточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа узбекская концепция ресторана, узбекская еда. домашний узбекский плов или плов из баранины в чугунной посудеPREMIUM

Разнообразные блюда грузинской кухни на белом фонеPREMIUM

Азиатская кухня узбекская кухня шурпа, вкуснейший жирный суп из баранины с овощами в глиняном горшочке на столеPREMIUM

Уличное освещение. Огонь. кастрюля для приготовления пищи. мясо жарится. close up.PREMIUM

Суп шурпа в тарелке на темном фоне. узбекская и среднеазиатская кухняPREMIUM

Суп шурпа в тарелке на темном фоне. узбекская и среднеазиатская кухняПРЕМИУМ

Суп Товук шурпа. куриный бульон с домашней лапшой и морковью в тарелке с традиционным узбекским орнаментомПРЕМИУМ

Вид сверху на суп сорпу по-казахски с бульоном из конины казы, горизонтальныйPREMIUM

Процесс приготовления супа шурпа в большом чугунном казане на открытом воздухе. летняя еда для похода. турецкая кухня.PREMIUM

Суп сорпа по-казахски с бульоном из конины казы, вертикальныйPREMIUM

Разнообразные блюда грузинской кухни на белом фонеPREMIUM

Концепция ближневосточной кухни. набор ассорти узбекских блюд, плов, самса, лагман, манты, концепция восточного ресторана шурпа, узбекская еда. плов или плов из баранины в чугунной посуде.ПРЕМИУМ

Узбекский суп шурпа в тарелке с двумя острыми перцами на фоне столаPREMIUM

Большой набор различных восточных супов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *