Свинина в микроволновке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Мясо03.5к.
Главная » Мясо
Наверное уже каждый знает, что благодаря микроволновой печи приготовить вкусный обед или сладкую выпечку можно намного быстрее, чем на плите или в духовке. Результат приятно удивляет вкусовыми качествами и пользой, ведь СВЧ печь максимально сохраняет витамины и микроэлементы.
Приготовить свинину в микроволновке с картошкой намного проще, чем кажется. Блюдо получается сочным, нежным и вкусным, а особой пикантности добавят любимые специи.
Существуют разные рецепты. Добавляют всевозможные овощи, приправы, зелень, соусы. Но мы приготовим не только самый вкусный, но и, пожалуй, самый простой вариант картошки со свининой. Блюдо точно понравится всей семье. А главное то, что оно сытное.
Содержание
- Как приготовить в СВЧ печи свинину с картошкой
- Полезные советы
Как приготовить в СВЧ печи свинину с картошкой
Это универсальное блюдо, рецепт которого можно использовать для разных случаев жизни. Измельченные клубни картофеля со свининой в микроволновке идеально сочетаются с овощными салатами. Такой гарнир можно подавать не только на обеденный стол для своей семьи, но и на праздничный, украсив ароматной зеленью.
Чтобы по этому рецепту приготовить свинину с картошкой в микроволновке, нужно подготовить все продукты. Картофель очистить и помыть. Нарезать тонкими кружочками. Посолить и поперчить.
Свинину измельчить на ломтики одинакового размера. Примерно, 1,5 см шириной и 2-3 см длиной.
Зубчик чеснока пропустить через пресс в небольшую пиалу.
Лук нашинковать полукольцами.
Твердый сыр натереть на терке.
Когда все ингредиенты готовы, остается смазать форму для запекания сливочным маслом (дно и стенки). Так мясо не прилипнет к посуде.
Теперь первым слоем выложить ломтики свинины, сверху смазать двумя ложками майонеза. Добавить лук, чеснок, далее картофель и снова смазать майонезом. Посыпать сыром.
Отправить запекаться в микроволновку картошку со свининой на 30-35 минут под закрытой крышкой. Мощность выставить максимальную, которую поддерживает печь.
Готовое горячее блюдо посыпать листьями петрушки и можно подавать к столу. Мясо полностью пропекается, становится сочным и нежным. Картофель также спустя 30 минут будет полностью готов. Продукты в таком сочетании отлично дополняют друг друга. Расплавленный сыр придаст гарниру особенного вкуса.
Полезные советы
Готовить в микроволновке очень просто. Но если такой опыт впервые, главное придерживаться условий рецепта и ознакомиться с полезными рекомендациями от опытных кулинаров.
На что обратить внимание во время приготовления?
- Мясо нужно нарезать только поперек волокон. В ином случае свиные ломтики в процессе запекания съежатся и станут жесткими.
- Вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт. При желании можно приготовить соус на основе сметаны с добавлением горчицы, сока лимона и чеснока.
- Картофель можно нарезать не только кружочками, но и кубиками. Главное не крупными, чтобы овощ полностью приготовился.
Это простое и быстрое блюдо. Главное следить за временем выпекания и через 30-35 минут проверить готовность. При необходимости можно смело добавить 10-15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Свинина в микроволновке – рецепты
Блюда из свинины в микроволновке очень просты в исполнении. Не нужно возиться с фольгой или рукавом для запекания, следить за духовкой и бояться пересушить мясо. Еще один неоспоримый плюс – это скорость приготовления. За каких-нибудь полчаса полноценный ужин на двоих (причем большую часть времени за вас будет работать микроволновка) – вовсе не фантастика, а реальность!
Свинина с картошкой в микроволновке
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – 400 г;
- картофель – 2 шт. ;
- сыр твердый – 50 г;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- майонез – 6 ст. ложек;
- лук – 0,5 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Свинину промываем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими плоскими кусочками поперек волокон. Выкладываем мясо в смазанную маслом стеклянную форму для запекания. Сверху выдавливаем через пресс чеснок и промазываем майонезом. Выкладываем слой лука, полукольцами, и снова покрываем майонезом. Затем слой тонко нарезанной картошки кружочками. Промазываем ее майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем запекаться в микроволновку на 20-30 минут (зависит от ее максимальной мощности).
Как запечь свинину в микроволновке?
Ингредиенты:
- лопатка свиная – 1 кг;
- вода – 2 ст.;
- изюм – 2 ч. ложки;
- чеснок – 3 зубка;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- лист лавровый – 0,5 ст. ;
- перец черный молотый – 1 ч. ложка;
- соль – 2 ч. ложки.
Приготовление
Давайте разберемся, как приготовить буженину из свинины в микроволновке. Мясо промываем и промакиваем. Делим на несколько частей зубчики чеснока, моем изюм. В свинине острым узким ножом делаем глубокие надрезы-«кармашки», которые и заполняем чесноком и изюмом. В разогретую сковороду добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки (буквально по паре минут).
Стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой!) выстилаем лавровым листом, выкладываем туда мясо и заливаем 2-мя стаканами кипятка. Накрываем и отправляем запекаться в микроволновку на 20 минут при максимальной (1000 Вт) мощности. После достаем, свинину переворачиваем и готовим еще столько же и на том же режиме.
Буженина по этому рецепту всегда получается очень сочной и нежной, с хрустящей зажаристой корочкой. Горячей ее подаем с гарниром из отварного картофеля, риса или зеленого салата. Холодная буженина подойдет в качестве закуски и для утренних бутербродов.
Статьи по теме:
Скумбрия в микроволновке Скумбрия – полезная рыба, в которой содержатся жирные кислоты омега-3. И сегодня мы расскажем, как приготовить эту рыбку в микроволновке. Получается быстро, просто и изумительно вкусно. Ну, что давайте рассмотрим несколько интересных рецептов. |
Как приготовить рис в микроволновке? А знаете ли вы, что рис можно варить не только в кастрюле на плите или в популярной мультиварке? Для этих целей также неплохо подойдет микроволновка. Давайте разберем пару-тройку интересных рецептов приготовления риса именно в микроволновке. |
Торт в микроволновке Торт в микроволновке – отличный вариант быстрого десерта, когда не хватает времени на выпечку и гости уже на подходе. Предлагаем вам несколько простых и универсальных рецептов создания изумительных тортов. Читаем и берем на заметку. | Как запечь яблоки в микроволновке? Печеные яблоки относятся к диетическим блюдам. В таком виде их могут употреблять и те люди, кому противопоказаны свежие фрукты. Мы развеем миф о том, что все диетическое является невкусным и расскажем, как испечь яблоки в микроволновке. |
Свиные отбивные с картофельным гребешком Рецепт от Microwave.Lady
Главная » Свиные отбивные с запеченным картофелем
Свиные отбивные с запеченным картофелем
Microwave.Lady
10 августа 2011 г.
Ингредиенты
Грибной крем-суп | 10 3/4 унций (1 банка) | |
Молоко | 1/3 чашки (5,33 столовых ложки) | |
Картофель | 3 Большие , очищенные и тонко нарезанные, чтобы получилось 1 1/4 фунта | |
Лук | 1 Маленький, тонко нарезанный | |
Свиные отбивные | 1 фунт (4 шт. ) | |
Чесночная соль | По вкусу | |
Приправленная соль | По вкусу | |
Перец | По вкусу |
Направления
ПОДГОТОВКА
1. Разогрейте духовку до 450°F.
2. В 1-литровой чашке нагрейте суп и молоко в течение 4 минут; размешать.
3. Слегка приправить свиные отбивные чесночной солью и солью с приправами.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
4. В универсальное блюдо размером 7-1/2 x 12 дюймов выложите слоями картофель и лук, посолите и поперчите.
5. Залейте картофель горячим супом так, чтобы он весь покрылся.
6. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой.
7. Поместите форму в духовку и готовьте в течение 10 минут, пока картофель не станет хрустящим, но нежным.
8. Добавьте приправленные свиные отбивные к картофелю вырезкой к центру.
9. Снова накройте посуду и готовьте 4 минуты.
10. Поднимите решетку и готовьте в течение 6 минут для подрумянивания.
СЕРВИРОВКА
11. Подавать горячим.
Обзор рецепта
Уровень сложности: средний
Время приготовления: 20 минут
Время готовности: 20 минут
Порций: 4 Калорий 454 Калорий из жира 139
% Дневная стоимость*
Общий жир 16 г
Насыщенный жир 4 г 20%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 733 мг 30,54%
Всего углеводов 50 г 16,7%
Пищевые волокна 5 г 20%
Сахара 5 г
Белок 30 г 60%
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления » Терминал для гурманов
· Изменено: Автор: Foodies Terminal 3 Комментарии 2259 слов.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полный раскрыватель от Foodies Terminal для получения более подробной информации.
Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель — это фантастическое блюдо «все в одном», которое можно приготовить менее чем за 30 минут, используя продукты, которые есть в кладовой. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта свиных отбивных с медово-горчичной начинкой. Свиные отбивные без костей, залитые сладко-острым медово-горчичным соусом, просто завораживают!
Ознакомьтесь с нашей огромной коллекцией простых рецептов быстрого приготовления в горшочке и не пропустите любимую читателями свиную отбивную быстрого приготовления Marsala – еще один отличный рецепт свиных отбивных!
Свиные отбивные с картофелем в кастрюле быстрого приготовления приготовить очень просто. Больше никаких сухих и переваренных свиных отбивных и никакого кашеобразного картофеля. Свиные отбивные без костей обжаривают на короткое время, чтобы сохранить влагу и усилить вкусовые качества.
Вы можете приготовить свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления всего за 30 минут. Бонус – суперпритягательный медово-горчичный маринад/глазурь для свиных отбивных. Возможно, вы просто захотите сделать двойную порцию в ближайшее время!
Простые рецепты свиных отбивных без костей просто необходимы, как и этот рецепт адобо из свинины быстрого приготовления. Они отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни, а также имеют потрясающий вкус!
Ингредиенты и заменителиНайдите ингредиенты с фактическими размерами внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.
ИнгредиентыРецепты свиных отбивных и картофеля на одной сковороде — мои любимые! Они настолько просты в приготовлении и наполнены такими хорошими ароматами. Вот что вам понадобится для его приготовления:
- Свиные отбивные: Я использовал свиные отбивные без костей. Тем не менее, вы можете использовать свиные отбивные на кости. Добавьте ко времени приготовления еще 2 минуты.
- Картофель: Я использовал половинки детского картофеля. Вы можете использовать обычный юконский золотой картофель или желтый картофель. Нарежьте их кубиками размером 1 дюйм.
- Приправа для свиных отбивных: Сладкая паприка, молотый черный перец и соль по вашему вкусу. Вы также можете добавить около ½ чайной ложки кайенского перца для остроты. Я пропустил кайен здесь!
- Ароматические вещества: Лук-шалот и измельченный чеснок. Лук-шалот добавляет мягкости, сладкого, но острого вкуса. Вы можете заменить его желтым луком или даже использовать 1 чайную ложку лукового порошка (добавьте его при приготовлении медово-горчичного соуса) . Вы можете заменить чеснок ½ чайной ложки чесночного порошка (добавляйте при приготовлении медово-горчичного соуса).
- Медово-горчичный соус: Мед, дижонская горчица (вы найдете ее в отделе горчицы, ищите «дижонскую» надпись на бутылке), цельнозерновая горчица (не горчичный порошок или целые семена, вы получить это тоже в проходе горчицы.Вы можете купить любую марку). Сладкая паприка, тимьян, молотый черный перец, хлопья красного перца для легкой пикантности. Пропустите хлопья красного перца, если вы не переносите жару или готовите этот рецепт для детей.
- Кулинарный жир: Сливочное и оливковое масло. Используйте экстралегкое или светлое оливковое масло.
- Лимонный сок: В этом рецепте действует как размягчитель мяса.
- Обжарить свиные отбивные: Слегка обжарить свиные отбивные до золотистого цвета, чтобы они не засыхали. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные нежными и сочными. Это также усилит вкусовые качества блюда. Не обжаривайте отбивные долго, они станут сухими и жевательными.
- Медово-горчичный соус: Чтобы сделать соус более острым, добавьте около 1 чайной ложки кайенского перца. Я использовал хлопья красного перца для тонкого удара.
- Консистенция медово-горчичного соуса: Консистенцию соуса можно регулировать, делая его густым или жидким. Мы предпочитаем немного более густой липкий соус, поэтому я кипятил соус после цикла приготовления под давлением, чтобы он загустел. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете более жидкий соус.
- Сладкая паприка: В этом рецепте обязательна сладкая паприка. НЕ используйте копченую паприку. Если вы предпочитаете светло-золотистый соус, добавьте меньше паприки, чем указано в рецепте. Мы предпочитаем карамелизированный соус с насыщенными темными оттенками.
- Свиные отбивные на кости: Можно использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.
Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с мерками + видео внизу поста .
Быстро обжарить свиные отбивные- Приправить свиные отбивные: Обсушить свиные отбивные, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком с обеих сторон и хорошо натереть. Щедро посыпьте приправой и хорошо натрите, чтобы покрыть отбивные. Отложите их.
- Обжарить свиные отбивные: Разогрейте сливочное и оливковое масло в режиме «Тушение» на обычном уровне нагрева и быстро обжарьте приправленные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их.
- Кастрюля для деглазирования: Налейте воду и очень хорошо деглазируйте кастрюлю с помощью шпателя, очищая стенки и дно кастрюли. Это поможет отделить застрявшие частицы пищи и предотвратит ошибку BURN. НЕ торопитесь с этим шагом! ОТМЕНИТЕ режим SAUTE.
- Приготовление медово-горчичного соуса: Смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, мед и приправы в небольшой миске, чтобы приготовить медово-горчичный соус.
- Картофель слоями: Добавьте лук-шалот и чеснок. Все быстро перемешать. Теперь добавьте нарезанный пополам молодой картофель. Распределите их в один слой с помощью шпателя. Полить медово-горчичным соусом и быстро все перемешать.
- Скороварка: Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ мешайте и не перемешивайте. Готовьте под давлением в режиме ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ в течение 5 минут с последующим быстрым сбросом давления. Достаньте свиные отбивные из кастрюли и положите их на тарелку.
- Загустить соус (по желанию): Включите режим тушения и установите его на СЛАБЫЙ огонь. Вскипятите соус, чтобы он загустел. Этот шаг совершенно необязателен. Если вы предпочитаете более жидкий соус, не нужно его загущать.
Хотя сегодняшний рецепт свиных отбивных в электрической скороварке является полноценным блюдом, вы можете подать следующее, чтобы сделать его полноценным ужином:
- Морковь, приготовленная на пару в кастрюле быстрого приготовления.
- Брокколи быстрого приготовления на пару.
- Зеленая фасоль быстрого приготовления без корзины для пароварки.
- Свекла быстрого приготовления.
- Легкий хрустящий салат.
- Хрустящий хлеб, похожий на кислое тесто или французский багет – пропитайте хлеб потрясающим медово-горчичным соусом!
Свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления можно хранить в холодильнике до 5 дней. Используйте герметичные контейнеры для хранения.
Направление нагреваМикроволновая печь: Разогрейте медово-горчичные свиные отбивные и картофель в микроволновой печи, пока они не станут теплыми или горячими, около 2-3 минут.
Плита: Разогрейте свиные отбивные и картофель быстрого приготовления в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут теплыми или горячими. Сбрызните несколько чайных ложек воды, чтобы отрегулировать правильную консистенцию медово-горчичного соуса во время разогрева блюда.
Часто задаваемые вопросыПочему мои свиные отбивные быстрого приготовления сухие?
Свиные отбивные быстрого приготовления получаются сухими, когда отбивные перевариваются. Очень важно хорошо приправить свиные отбивные, ненадолго обжарить их, чтобы сохранить влагу и обеспечить идеальное время приготовления.
Как не пережарить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления?
Вы можете избежать пережаривания свиных отбивных в кастрюле быстрого приготовления, хорошенько приправив их и немного обжарив перед приготовлением под давлением. Это поможет сохранить влагу и сделает свиные отбивные нежными и сочными. Вы также должны избегать приготовления их под давлением в течение длительного времени.
Как лучше всего размягчить свиные отбивные?
Свиные отбивные можно сделать мягче, замариновав их в пахте на 1 час или замариновав в соке лимона или лайма не менее 30 минут. Кислота проникает в мясо и расщепляет белок, который смягчает свиные отбивные.
Как приготовить тонкие свиные отбивные, не пересушивая их?
Тонкие свиные отбивные можно приготовить, не высушивая их, посыпав их мукой и обжарив на среднем огне, а затем либо запечь их, либо быстро приготовить под давлением в кастрюле быстрого приготовления. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные красивыми и сочными.
Сколько времени нужно готовить свиные отбивные в скороварке?
Быстро обжаренные свиные отбивные без костей (½ дюйма) в течение 5 минут при высоком давлении, коротко обжаренные толстые свиные отбивные без костей (1 дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении, быстро обжаренные свиные отбивные с костью (½ дюйма) в течение 7 минут дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении и быстро обжаренные толстые свиные отбивные на кости (1 дюйм) в течение 9 минут при высоком давлении.
Свиные отбивные без костей быстрого приготовления More one pot Обеды- Куриные бедра быстрого приготовления и белый рис.
- Цыпленок по-каджунски быстрого приготовления с рисом.
- Колбаса быстрого приготовления и рис.
- Кастрюля быстрого приготовления Jambalaya.
Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете это Кастрюля быстрого приготовления рецепт свиных отбивных и картофеля, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас, или любые изменения, которые вы делаете. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest или подпишитесь на нашу бесплатную NEWLETTER , чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
- ▢ 1 фунт свиных отбивных без костей (**4 бескостных свиных отбивных толщиной около ½ дюйма каждая)
- ▢ 1 фунт молодого картофеля (**я использовал неочищенный молодой картофель, разрезанный пополам.)
- ▢ ⅓ стакана лука-шалота (* *крупно нарезанный.)
- ▢ 1,5 ч.л. чеснока (**измельченного)
- ▢ ½ ч.л. тимьяна
- ▢ ½ ч.л. паприки (**сладкой паприки.)
- ▢ ½ ч.л. хлопьев красного перца (** по желанию.)
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 ст. Паприка (**сладкая паприка.)
- ▢ ½ ч.л. Перец черный молотый
- ▢ Соль (по вкусу) (**используйте по своему вкусу. )
Медово-горчичный соус
- ▢ ¼ стакана Мед
- ▢ 3 ст.л. дижонской горчицы
- ▢ 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы (**не в порошке.)
Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!
Кастрюля быстрого приготовления DUO 6 кварт
Свиные отбивные без костей для приготовления
Возьмите все ингредиенты, упомянутые выше в разделе «Свиные отбивные со специями» , в небольшой миске и хорошо взбейте. Выложите свиные отбивные без костей на тарелку, сбрызните лимонным соком, хорошо натрите. Посыпьте смесью свиные отбивные с обеих сторон и хорошо помассируйте пальцами, чтобы хорошо покрыть отбивные. Отложите их.
Обжарить свиные отбивные
Установить кастрюлю на режим ОБЖАРКА установить на НОРМАЛЬНЫЙ нагрев добавить сливочное и оливковое масло. Когда масло начнет таять, добавьте свиные отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Сделав это, отложите их на тарелку. На дне кастрюли останется много коричневых кусочков, ничего страшного, мы будем деглазировать кастрюлю, и коричневые кусочки добавят соусу гораздо больше вкуса.
Емкость для деглазирования
Налейте воду и хорошо деглазируйте кастрюлю, очистив стенки и дно кастрюли с помощью шпателя. Вы должны убедиться, что все частицы пищи, застрявшие на дне кастрюли, удалены, чтобы предотвратить ошибку пригорания! НЕ торопитесь с этим шагом. ОТМЕНИТЕ режим SAUTE после завершения.
Скороварка
В небольшую миску добавьте все ингредиенты, указанные выше в разделе «Медово-горчичный соус» , и хорошо взбейте их, чтобы приготовить вкусный медово-горчичный соус. Отложите это.
Добавьте в кастрюлю нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок. Добавьте половинки картофеля бейби голд и полейте медово-горчичным соусом. Все хорошо перемешайте и с помощью шпателя распределите картофель в один слой. Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ смешивайте и не перемешивайте.
Закройте крышку кастрюли, закройте клапан и готовьте под высоким давлением в течение 5 минут. Как только цикл приготовления завершится, кастрюля мгновенного приготовления начнет издавать звуковой сигнал, выполняя немедленный быстрый сброс давления вручную, перемещая клапан из закрытого положения в положение выпуска воздуха. Как только металлический плавающий штифт в верхней части крышки упадет, осторожно откройте крышку. ОТМЕНИТЕ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ.
Вскипятите соус, чтобы он загустел (по желанию)
Переложите приготовленные свиные отбивные на тарелку. Нажмите режим SAUTE и установите его на НИЗКИЙ огонь. Вскипятите медово-горчичный соус, чтобы он загустел. Вы можете полностью пропустить этот шаг, если предпочитаете более легкий соус. Как только соус загустеет по вашему вкусу, подавайте свиные отбивные без костей и картофель вместе с вкусным медово-горчичным соусом. Наслаждаться! Прокрутите вверх, чтобы увидеть лучшие советы, замены ингредиентов, подробные фотографии шагов рецепта.
- Этот рецепт острый? Не острый. Имеет тонкий удар. Тебе это понравится! Однако, если вы делаете это для детей или для тех, кто не переносит жару, просто не добавляйте хлопья красного перца.
- Можно ли использовать обычный картофель? Да, вы можете использовать обычный золотой или юконский золотой картофель, нарезанный кубиками размером 1–1,5 дюйма. Вы можете использовать очищенный или неочищенный картофель.
- Можно ли использовать свиные отбивные на кости? Вы можете использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.
- Жевательные свиные отбивные: Чрезмерное обжаривание свиных отбивных приведет к тому, что они станут жесткими, эластичными и жевательными. Коротко поджарьте отбивные всегда!
Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений. Если вы находитесь на строгой диете, пожалуйста, используйте предпочитаемый вами калькулятор питания.
Пищевая ценность
Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель
Количество на порцию
Калории 239 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 2g 13%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 8 мг 3%
Натрий 223 мг 10%
Калий 613 мг 18%
Carbohydrates 43g 14%
Fiber 4g 17%
Sugar 20g 22%
Protein 4g 8%
Vitamin A 438IU 9%
Витамин C 26 мг 32%
Кальций 42 мг 4%
Железное 2MG 11%
* Прочтите нашу политику конфиденциальности — Калори.