Свиная лытка запеченная в духовке: Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на 267 ккал

Содержание

Свиная рулька, запеченная в духовке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Приготовьте это удивительно вкусное блюдо для своей семьи на большое застолье или день рождение. Готовиться свиная рулька очень просто. Как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

83

ккал

Белки

2

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

1 штука свиная рулька

2 литра темное пиво

1 штука лук

2 столовых ложки соль

8 зубчиков чеснок

по вкусу оригано, тмин

2 штуки лавровый лист

4-5 штук перец горошком, гвоздика

2 столовых ложки масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1

Свиную рульку нужно помыть. Если на ней остались волоски, по их нужно убрать. Положите на полотенце, чтобы мясо немного обсохло.

2

Затем положите рульку на доску и сделайте острым ножом в ней несколько надрезов. Готовим кастрюльку со специями: тмином, размельченным лавровым листом, базиликом, бросьте перца горошком и гвоздики.

3

Чесночные дольки, помытые и очищенные, раздавите прессом и добавьте туда же. После этого оботрите свиную рульку солью и положите в емкость. Залейте все это двумя литрами темного пива комнатной температуры. Поставьте кастрюлю на огонь и варите рульку в течении 90 -120 минут. Пенку, которая образуется нужно снимать.

4

Как только мясная рулька увариться (покажется косточка), снимите с огня и приготовьте противень.

Хорошенько смажьте ее выдавленным чесночком, которое нужно смешать с маслом растительным.

5

Потом выложите рульку на противень и запекайте полчаса (температура 200 градусов). Поливайте пивом со специями, в котором она варилась. Потом огонь сделайте 250 градусов и еще минут 10 запекайте свиную рульку, пока она не зарумянится. Подавайте на блюде, украсив зеленью и свежими овощами. Теперь вы знаете как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Вам потребуется

Ребра

От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек

Соль и черный перец

Сладкий и острый соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 чашки мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чашки кетчупа, попробуйте наш домашний рецепт кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (рекомендуется) Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и молотый перец по вкусу

Указания

  • Приготовление ребрышек
  • Нагрейте духовку до 275° по Фаренгейту (135C).

    Если ребра все еще имеют тонкую мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Обильно посолите и поперчите ребра с обеих сторон. Если вы используете приправу из специй, приправьте ею ребрышки сейчас. Положите ребрышки мясной стороной вверх в большую форму для запекания или противень с бортиками. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они поместились на сковороде).

    Плотно закройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте, пока мясо не будет легко отделяться от костей, от 2,5 до 3,5 часов. Мы любим проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они развиваются. Ребра готовы, когда мясо прожарится и станет мягким.

    • Приготовить соус для барбекю
    • Пока ребрышки запекаются, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, посолите и готовьте 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы ребра закончили обжариваться.

      • Готово
      • Достаньте ребрышки из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом барбекю.

        Дополнительно: переместите решетку духовки ближе к верхней части духовки. Включите жаровню на максимум и жарьте ребрышки в течение 3-4 минут, пока соус барбекю не начнет карамелизоваться. (Внимательно следите за ребрышками, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

        • Хранение и разогрев
        • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для замораживания и поместив в герметичный контейнер, на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.

          Чтобы разогреть ребрышки, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в разогретую до 300°F духовку примерно на 30 минут. Если у вас остались остатки, перед подачей налейте немного соуса, подогретого на ребрышках.

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясом вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембрану, затем пальцами оттяните мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, используйте кухонное полотенце, чтобы взять его и потянуть.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы рассчитывали на 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1/2 стойки / Калории 433 / Белки 26 г / Углеводы 13 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 11 г / Всего жиров 30 г / Насыщенных жиров 10 г / Холестерин 107 мг / натрий 694 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Легкие веганские кексы с черникой Следующее сообщение: Как сделать аквафабу (полное руководство)

Свиные ребрышки, запеченные в духовке | The Modern Proper

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Время приготовления: 3 часа
  • Калории: 305

Фотография Гейл МакЛеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатайте этот рецепт

как именно получить эту невероятную нежность!

Есть что-то особенное в нашем Рецепте запеченных свиных ребрышек

Нет ничего лучше, чем взять вкусные, блестящие свиные ребрышки барбекю и откусить их. Нам нравится негласное соглашение между всеми за столом, когда подают запеченные свиные ребрышки — можно испачкаться! И угадай что? Вам даже не понадобится коптильня или барбекю, чтобы приготовить тающие во рту свиные ребрышки в домашних условиях. Все, что вам нужно, это духовка, и вы сможете на скорую руку приготовить всеми любимое блюдо барбекю. Не говоря уже о домашнем соусе барбекю! Убедитесь, что вы запаслись салфетками, и давайте начнем!

Основы для Запеченные свиные ребрышки на медленном огне

Вкус наших запеченных свиных ребрышек начинается еще до того, как в дело вступает домашний соус для барбекю (и поверьте нам, вы хотите приготовить соус для барбекю домашнего приготовления). Нам нравится думать, что соус барбекю — это венец славы, а основа — это сухая натирка. Сухая натирка делает то же самое, что и маринад для свиных ребрышек. И это именно то, на что это похоже, смесь сухих специй, втертых в кусок сырого мяса. Это усилит вкус, который уже есть у мяса, а также выявит новые. Этот метод настолько эффективен, что может превратить даже недорогой кусок мяса (например, ребрышки) в одно из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить ваши новые любимые запеченные свиные ребрышки: 9 штук.0255

Как приготовить Запеченные свиные ребрышки

Наши запеченные свиные ребрышки несложно приготовить, но это требует времени. Убедитесь, что вы начали процесс по крайней мере за три-четыре часа до подачи. Помните, что название игры здесь низкое и медленное, чтобы достичь максимальной сочности! Готовить будем от 2,5 до 3 часов при температуре 300 градусов. Ожидание того стоит!

  1. Перво-наперво: разогрейте духовку и сделайте сухую притирку.

  2. Обильно покройте свиные ребрышки с обеих сторон сухой натиркой, затем положите их на противень с бортиками.

  3. Плотно оберните противень алюминиевой фольгой. Сделайте его плотным и плотным, чтобы в нем осталось как можно больше жира и сока, чтобы мясо получилось красивым и нежным. Поместите их в духовку, пока они практически не развалятся.

  4. Пока вы ждете ребрышки, приготовьте домашний соус барбекю. У вас есть время, и оно того стоит!

  5. Когда свиные ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и обваляйте в соусе барбекю перед жаркой, пока соус не карамелизуется. Обязательно следите за ними. Мы зашли так далеко, мы не хотим, чтобы они горели!

  6. Достаньте эти красивые свиные ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть около 10 минут. Тогда приготовьтесь к празднику барбекю!

Как выбрать Лучшие свиные ребрышки Решетка

Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, когда вы выбираете свиные ребрышки в продуктовом магазине. Отправляйтесь в мясной отдел и не бойтесь просить о помощи! Убедитесь, что на костях много мяса, иначе они могут выпасть во время приготовления ребер. Это не та пикантность, которую мы ищем! Ищите свиные ребрышки без лишнего жира на поверхности, так как нам нужны мясистые ребрышки, а не жирные! Когда дело доходит до свежего или замороженного, свежий всегда лучше, но замороженный подойдет в крайнем случае. Просто убедитесь, что края ребер не подсохли, так как это может указывать на ожог от морозильной камеры.

Если вы покупаете не из-за корпуса, иногда на стойке ребер все еще есть тонкая мембрана, покрывающая ее. Вы сможете сказать, что это там по резиновой текстуре и белой окраске. Мы хотим избавиться от этого, так как это сделает наши ребра более жесткими и жевательными. Не беспокоиться! Его легко удалить, взяв нож для очистки овощей или масла и воткнув его под мембрану. Как только вы оторвете достаточно, чтобы хорошо ухватиться за мембрану, сразу же снимите ее! Возможно, вам придется использовать бумажное полотенце, чтобы получить лучшее сцепление. Как только вы нашли стойку для ребер, которая соответствует всем требованиям, бегите, а не ходите, чтобы проверить. Это ночь свиных ребрышек!

Инструменты, которые вам понадобятся

С чем сочетать наши Запеченные свиные ребрышки

Мы знаем, что вы согласитесь, что эти свиные ребрышки, запеченные в духовке, и барбекю уже здесь. есть несколько замечательных гарниров, которые дополнят их и сделают еду более сбалансированной.

  • Запеченная фасоль под соусом

  • Мексиканский уличный кукурузный салат с кремом чипотле

  • Салат из арбуза и огурцов

  • Кукурузный хлеб с протертой кукурузой и медом, настоянным на халапеньо

Пригласить всех на Запеченные свиные ребрышки !

Вы не можете оставить себе эти домашние свиные ребрышки, запеченные в духовке, покрытые соусом барбекю. Так что достаньте свой телефон и несколько дополнительных салфеток и пригласите всех людей в своей жизни, которые ценят лицо, полное соуса барбекю! Покажите нам, как вы и ваши близкие едите медленно запеченные свиные ребрышки в Instagram на @themodernproper и #themodernproper. Счастливый пальчики оближешь!

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

20 июля 2022 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кошерная соль
  • 2 чайные ложки чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка паприка
  • 1/4 чайной ложки Кайен
  • 2 1/2 фунта свиные ребрышки на спинке беби
  • 1 партия домашний соус барбекю

Метод

  1. Разогреть духовку до 300° F.

  2. В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец, порошок чили, паприку и кайенский перец, пока они не смешаются.

  3. Если ребра все еще имеют тонкую прозрачную мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, ее необходимо удалить. Используя нож для очистки овощей, начните с одного конца ребер и осторожно просуньте его под мембрану, пока не отделите достаточно мембраны, чтобы за нее можно было держаться. Используйте бумажное полотенце, чтобы удерживать мембрану. Используя ложку или нож для очистки овощей, медленно потяните мембрану, пока она не отделится от решетки.

  4. Натрите приправой ребра с обеих сторон. Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень с бортиками. При необходимости отрежьте несколько ребер от решетки и разложите их так, чтобы они поместились на противне.

  5. Плотно закройте противень алюминиевой фольгой и запекайте до мягкости, примерно 2 1/2–3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *