Свиная лытка запеченная в духовке: Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на 267 ккал

Содержание

Свиная рулька, запеченная в духовке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Приготовьте это удивительно вкусное блюдо для своей семьи на большое застолье или день рождение. Готовиться свиная рулька очень просто. Как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

83

ккал

Белки

2

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

1 штука свиная рулька

2 литра темное пиво

1 штука лук

2 столовых ложки соль

8 зубчиков чеснок

по вкусу оригано, тмин

2 штуки лавровый лист

4-5 штук перец горошком, гвоздика

2 столовых ложки масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1

Свиную рульку нужно помыть. Если на ней остались волоски, по их нужно убрать. Положите на полотенце, чтобы мясо немного обсохло.

2

Затем положите рульку на доску и сделайте острым ножом в ней несколько надрезов. Готовим кастрюльку со специями: тмином, размельченным лавровым листом, базиликом, бросьте перца горошком и гвоздики.

3

Чесночные дольки, помытые и очищенные, раздавите прессом и добавьте туда же. После этого оботрите свиную рульку солью и положите в емкость. Залейте все это двумя литрами темного пива комнатной температуры. Поставьте кастрюлю на огонь и варите рульку в течении 90 -120 минут. Пенку, которая образуется нужно снимать.

4

Как только мясная рулька увариться (покажется косточка), снимите с огня и приготовьте противень.

Хорошенько смажьте ее выдавленным чесночком, которое нужно смешать с маслом растительным.

5

Потом выложите рульку на противень и запекайте полчаса (температура 200 градусов). Поливайте пивом со специями, в котором она варилась. Потом огонь сделайте 250 градусов и еще минут 10 запекайте свиную рульку, пока она не зарумянится. Подавайте на блюде, украсив зеленью и свежими овощами. Теперь вы знаете как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

ЕСЛИ Готовить РУЛЬКУ то ТОЛЬКО ТАК! Рулька рецепт!

Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork.

ТАЕТ ВО РТУ! РУЛЬКА НЕ в ПИВЕ. Идеальный РЕЦЕПТ в духовке.

Я приготовил(а)

Свиная рулька, запеченная в духовке

Автор: Наталия Олендра

Свиная рулька (голяшка) — очень вкусное и сытное мясное блюдо, приготовление которого требует строгого соблюдения технологии. Предварительное вымачивание, длительное тушение и запекание в соево-медово-горчичном соусе позволяют добиться ароматного, мягкого и сочного мяса с хрустящей карамелизированной корочкой.

Подается запеченная в духовке свиная рулька как пивная закуска или в качестве основного блюда, которое обязательно дополняется квашеной капустой, соленьями и острыми соусами.

Ингредиенты

  • рулька 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошек 8 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • лук 2 шт.
  • петрушка 10 г
  • вода 3 л
  • соль 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • смесь молотых перцев 3 щеп.
  • тмин 3 щеп.
  • базилик сушеный 3 щеп.
  • паприка молотая 3 щеп.
  • красный перец молотый 1 щеп.
  • растительное масло 1 ст. л.

Как приготовить свиную рульку

  1. Рульку чистим, при необходимости осмаливаем, тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 6 часов.
  2. В глубокую кастрюлю помещаем вымоченную свиную голень, добавляем морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными кружками, чеснок, лук, лавровый лист, петрушку и перец горошком.
  3. Заливаем чистой холодной водой, солим и ставим тушиться на медленном огне в течение 1-2 часов в зависимости от возраста кабана, время от времени снимая образовавшуюся пенку, — рулька должна свариться до готовности и при этом сохранить свою форму, чтобы мясо не отделялось от кости. На шкурке отваренной, еще горячей голяшке делаем неглубокие надрезы.
  4. Отдельно соединяем специи, которыми нужно будет натереть шкурку: красный перец, паприку, сушеный базилик, тмин, смесь молотых перцев.
  5. Обсыпаем рульку ароматными специями и ставим в духовой шкаф выпекаться при температуре 200 градусов на 30 минут.
  6. В отдельной пиалке соединяем горчицу, мед (засахарившийся мед нужно растопить на водяной бане) и соевый соус.
  7. Получившейся заправкой смазываем рульку со всех сторон при помощи силиконовой кисточки и оправляем в духовку еще на 10 минут — за это время шкурка успеет карамелизироваться и станет хрустящей.
  8. Подаем готовую рульку в горячем виде с квашеной капустой или отварным картофелем.

Чтобы свиная рулька получилась вкусной:

— Для приготовления блюда лучше взять не переднюю, а заднюю голяшку — более мясную и крупную.

— Замачивать рульку можно в воде с добавлением темного пива в соотношении 1:1, чтобы блюдо получилось еще более сочным и ароматным.

Ребрышки, запеченные в духовке, с костями

Это лучшие ребрышки! Выпечка на медленном огне — наш секрет, чтобы ребрышки отваливались от костей, запеченных в духовке. Некоторые считают, что ребрышки нужно оставить «хозяевам ямы» — это неправда. Запечь ребрышки в духовке очень просто. Все, что вам нужно, это время – 95 % времени, отведенного на приготовление рецепта, приходится сидеть и отдыхать, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это! Перейти к рецепту запеченных ребрышек

Посмотреть видео

Наш секрет №1 для приготовления нежных ребрышек

Лучший и самый надежный способ убедиться, что ваши ребрышки не отвалятся от костей, — это запечь их под крышкой при низкой температуре в духовке. Мы запекаем наши ребрышки в духовке при температуре 275 ° F в течение двух-трех часов. Именно этот простой метод гарантирует нежные ребра!

Мы научились готовить запеченные ребрышки в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться до готовности.

Эти запеченные ребрышки готовятся очень просто — вам нужно только время. Мы запекаем ребрышки перед добавлением любого соуса, а затем, когда они запекаются, мы смазываем их нашим любимым соусом для барбекю.

Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его очень просто приготовить), или ваш любимый домашний или купленный в магазине соус.

Мы используем похожий соус при приготовлении куриных крылышек барбекю. Вы также можете приправить ребрышки своей любимой приправой для барбекю. В видео мы делаем наши ребрышки простыми и используем только соль и перец, но вы всегда можете добавить больше вкуса, приправив их специями.

Совет Адама: снимите мембрану

Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, покрывающую решетку. При приготовлении может быть жестковат, а так как мы любим ребрышки, которые отваливаются от кости, мембрана должна быть удалена. Вы можете обнаружить, что мясник уже удалил это, но на всякий случай вот как это сделать самостоятельно.

Чтобы удалить ее, аккуратно проведите ножом под мембрану, а затем пальцами оттяните мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, возьмите его кухонным полотенцем и потяните.

Удаление мембраны делает ребра нежными, отделяющимися от кости.

Как я упоминал выше, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил перепонку. Меньше работы для вас!

Также имейте в виду, что удаление мембраны необязательно, некоторые люди предпочитают ребра с оставленной мембраной. Если ребрышки немного кусаются или жевательные, оставьте мембрану в покое. Все зависит от тебя!

Краткий обзор: как приготовить ребрышки в духовке

Из всех рецептов свинины на Inspired Taste эти ребрышки самые популярные (этот рецепт сочных свиных отбивных на сковороде занял второе место). Полный рецепт ребрышек приведен ниже, но вот краткий обзор метода, которым мы следуем на нашей кухне:

  1. Снимите мембрану (помните, это гарантирует отпадение кости от ребер).
  2. Обильно посыпать солью и перцем с обеих сторон. Это также отличная возможность добавить больше аромата с помощью вашей любимой приправы.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Запекайте ребрышки при низкой температуре (275°F) в течение от 2,5 до 4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребрышки соусом барбекю, а затем обжаривайте (или жарьте) ребрышки в течение нескольких минут, пока соус не карамелизируется.

Сладко-острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы предпочитаем быстро готовить наш остро-сладкий соус — это займет всего несколько минут. Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, Шрирача) и специи. Мы рассказали, как это сделать, в рецепте.

Мне нравится делать двойную порцию соуса и хранить его в холодильнике. Он продлится до 5 дней. Соус идеально подходит к курице, гамбургеру или соусу к картофелю фри.

Мы делаем похожий соус, чтобы покрыть наши крылышки барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш домашний соус для барбекю с беконом и бурбоном (он декадентский и вкусный!). Мы используем этот соус для наших ребрышек, запеченных в бурбоне с беконом.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальные запеченные ребрышки дома, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо готовил!» — Ник

«Я впервые готовлю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». – М.Б.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно!» – Джеки

«В буквальном смысле упасть с костей». – Джессика

«ОМГ! Эти ребра невероятные!!!” – Lupita

Что подавать с ребрышками

Нам очень нравятся эти ребрышки. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать к ним:

С картофелем вы никогда не ошибетесь! Мне нравится наш сливочный картофельный салат, но когда я ищу что-то более легкое, я обращаюсь к этому картофельному салату с травами без майонеза. Эти хрустящие жареные картофелины или даже картофельное пюре также являются отличным вариантом. Вот наши рецепты картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля.

Салат с макаронами здесь очень популярен. В качестве вегетарианского салата попробуйте наш легкий салат с макаронами, а для более сливочного салата мне нравится этот легкий сливочный салат с макаронами.

Каждый раз, когда я подаю более сытные мясные блюда, я люблю подавать их с большим салатом. Положите свою любимую зелень для салата в большую миску и подавайте вместе с одной из этих домашних заправок: медово-горчичной, сливочно-голубым сыром или попробуйте мое любимое домашнее ранчо.

Еще популярные рецепты из свинины

У нас в блоге довольно много рецептов из свинины. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов:

  • , запеченные в духовке свиные отбрасывания
  • сочные сковороды из свинины
  • Идеальная свиная вырезка с яблоками и луком
  • Juicy свиная вырезка с перцем и луком
  • . к Бетти Крокер . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что мы вынуждены были поделиться с вами адаптированной версией. Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

    1272 comments / 735 reviews

    Easy Fall Off the Bone Oven-Baked Ribs

    • PREP
    • COOK
    • TOTAL

    Low and slow cooking make these запеченные в духовке ребрышки нежно отваливаются от кости. После запекания мы любим добавлять к ребрышкам наш сладкий и острый соус барбекю, но используйте то, что вам нравится. Для самых нежных ребер снимаем тонкую пленку, покрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребрышки, это уже может быть сделано за вас. Если нет, инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

    Часто задаваемые вопросы: Мы требуем, чтобы в рецепте использовались ребрышки со спинки, но другие типы ребрышек (ребрышки по-деревенски, по-стиль Сент-Луис) подходят для этого рецепта. Время приготовления должно быть одинаковым, мы рекомендуем вам проверять ребрышки, пока они готовятся, чтобы увидеть, как они готовятся.

    Часто задаваемые вопросы: Удвоение или утроение приведенного ниже рецепта не должно изменять метод рецепта или время выпечки. Возможно, вам понадобится две формы для выпечки.

    На 4 порции

    Смотрите, как приготовить рецепт

    Вам потребуется

    Ребра

    От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек

    Соль и черный перец

    Сладкий и острый соус для барбекю

    1 столовая ложка оливкового масла

    1/4 чашки мелко нарезанного лука

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1/2 чашки кетчупа, попробуйте наш домашний рецепт кетчупа

    1 столовая ложка острого соуса чили (рекомендуется) Шрирача)

    2 столовые ложки светло-коричневого сахара

    1 столовая ложка яблочного уксуса

    Соль и молотый перец по вкусу

    Указания

    • Приготовление ребрышек
    • Нагрейте духовку до 275° по Фаренгейту (135C).

      Если ребра все еще имеют тонкую мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

      Обильно посолите и поперчите ребра с обеих сторон. Если вы используете приправу из специй, приправьте ею ребрышки сейчас. Положите ребрышки мясной стороной вверх в большую форму для запекания или противень с бортиками. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они поместились на сковороде).

      Плотно закройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте, пока мясо не будет легко отделяться от костей, от 2,5 до 3,5 часов. Мы любим проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они развиваются. Ребра готовы, когда мясо прожарится и станет мягким.

      • Приготовить соус для барбекю
      • Пока ребрышки запекаются, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

        Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

        Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, посолите и готовьте 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы ребра закончили обжариваться.

        • Готово
        • Достаньте ребрышки из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом барбекю.

          Дополнительно: переместите решетку духовки ближе к верхней части духовки. Включите жаровню на максимум и жарьте ребрышки в течение 3-4 минут, пока соус барбекю не начнет карамелизоваться. (Внимательно следите за ребрышками, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

          • Хранение и разогрев
          • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для замораживания и поместив в герметичный контейнер, на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.

            Чтобы разогреть ребрышки, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в разогретую до 300°F духовку примерно на 30 минут. Если у вас остались остатки, перед подачей налейте немного соуса, подогретого на ребрышках.

    Советы Адама и Джоанны

    • Удаление мембраны: Положите ребра мясом вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембрану, затем пальцами оттяните мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, используйте кухонное полотенце, чтобы взять его и потянуть.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы рассчитывали на 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1/2 стойки / Калории 433 / Белки 26 г / Углеводы 13 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 11 г / Всего жиров 30 г / Насыщенных жиров 10 г / Холестерин 107 мг / натрий 694 мг

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Легкие веганские кексы с черникой Следующее сообщение: Как сделать аквафабу (полное руководство)

    Свиные ребрышки, запеченные в духовке | The Modern Proper

    • Количество порций: 6
    • Время приготовления: 10 мин.
    • Время приготовления: 3 часа
    • Калории: 305

    Фотография Гейл МакЛеод

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Распечатайте этот рецепт

    как именно получить эту невероятную нежность!

    Есть что-то особенное в нашем Рецепте запеченных свиных ребрышек

    Нет ничего лучше, чем взять вкусные, блестящие свиные ребрышки барбекю и откусить их. Нам нравится негласное соглашение между всеми за столом, когда подают запеченные свиные ребрышки — можно испачкаться! И угадай что? Вам даже не понадобится коптильня или барбекю, чтобы приготовить тающие во рту свиные ребрышки в домашних условиях. Все, что вам нужно, это духовка, и вы сможете на скорую руку приготовить всеми любимое блюдо барбекю. Не говоря уже о домашнем соусе барбекю! Убедитесь, что вы запаслись салфетками, и давайте начнем!

    Основы для Запеченные свиные ребрышки на медленном огне

    Вкус наших запеченных свиных ребрышек начинается еще до того, как в дело вступает домашний соус для барбекю (и поверьте нам, вы хотите приготовить соус для барбекю домашнего приготовления). Нам нравится думать, что соус барбекю — это венец славы, а основа — это сухая натирка. Сухая натирка делает то же самое, что и маринад для свиных ребрышек. И это именно то, на что это похоже, смесь сухих специй, втертых в кусок сырого мяса. Это усилит вкус, который уже есть у мяса, а также выявит новые. Этот метод настолько эффективен, что может превратить даже недорогой кусок мяса (например, ребрышки) в одно из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить ваши новые любимые запеченные свиные ребрышки: 9 штук.0255

    Как приготовить Запеченные свиные ребрышки

    Наши запеченные свиные ребрышки несложно приготовить, но это требует времени. Убедитесь, что вы начали процесс по крайней мере за три-четыре часа до подачи. Помните, что название игры здесь низкое и медленное, чтобы достичь максимальной сочности! Готовить будем от 2,5 до 3 часов при температуре 300 градусов. Ожидание того стоит!

    1. Перво-наперво: разогрейте духовку и сделайте сухую притирку.

    2. Обильно покройте свиные ребрышки с обеих сторон сухой натиркой, затем положите их на противень с бортиками.

    3. Плотно оберните противень алюминиевой фольгой. Сделайте его плотным и плотным, чтобы в нем осталось как можно больше жира и сока, чтобы мясо получилось красивым и нежным. Поместите их в духовку, пока они практически не развалятся.

    4. Пока вы ждете ребрышки, приготовьте домашний соус барбекю. У вас есть время, и оно того стоит!

    5. Когда свиные ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и обваляйте в соусе барбекю перед жаркой, пока соус не карамелизуется. Обязательно следите за ними. Мы зашли так далеко, мы не хотим, чтобы они горели!

    6. Достаньте эти красивые свиные ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть около 10 минут. Тогда приготовьтесь к празднику барбекю!

    Как выбрать Лучшие свиные ребрышки Решетка

    Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, когда вы выбираете свиные ребрышки в продуктовом магазине. Отправляйтесь в мясной отдел и не бойтесь просить о помощи! Убедитесь, что на костях много мяса, иначе они могут выпасть во время приготовления ребер. Это не та пикантность, которую мы ищем! Ищите свиные ребрышки без лишнего жира на поверхности, так как нам нужны мясистые ребрышки, а не жирные! Когда дело доходит до свежего или замороженного, свежий всегда лучше, но замороженный подойдет в крайнем случае. Просто убедитесь, что края ребер не подсохли, так как это может указывать на ожог от морозильной камеры.

    Если вы покупаете не из-за корпуса, иногда на стойке ребер все еще есть тонкая мембрана, покрывающая ее. Вы сможете сказать, что это там по резиновой текстуре и белой окраске. Мы хотим избавиться от этого, так как это сделает наши ребра более жесткими и жевательными. Не беспокоиться! Его легко удалить, взяв нож для очистки овощей или масла и воткнув его под мембрану. Как только вы оторвете достаточно, чтобы хорошо ухватиться за мембрану, сразу же снимите ее! Возможно, вам придется использовать бумажное полотенце, чтобы получить лучшее сцепление. Как только вы нашли стойку для ребер, которая соответствует всем требованиям, бегите, а не ходите, чтобы проверить. Это ночь свиных ребрышек!

    Инструменты, которые вам понадобятся

    С чем сочетать наши Запеченные свиные ребрышки

    Мы знаем, что вы согласитесь, что эти свиные ребрышки, запеченные в духовке, и барбекю уже здесь. есть несколько замечательных гарниров, которые дополнят их и сделают еду более сбалансированной.

    • Запеченная фасоль под соусом

    • Мексиканский уличный кукурузный салат с кремом чипотле

    • Салат из арбуза и огурцов

    • Кукурузный хлеб с протертой кукурузой и медом, настоянным на халапеньо

    Пригласить всех на Запеченные свиные ребрышки !

    Вы не можете оставить себе эти домашние свиные ребрышки, запеченные в духовке, покрытые соусом барбекю. Так что достаньте свой телефон и несколько дополнительных салфеток и пригласите всех людей в своей жизни, которые ценят лицо, полное соуса барбекю! Покажите нам, как вы и ваши близкие едите медленно запеченные свиные ребрышки в Instagram на @themodernproper и #themodernproper. Счастливый пальчики оближешь!

    Свиные ребрышки, запеченные в духовке

    20 июля 2022 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка кошерная соль
    • 2 чайные ложки чесночный порошок
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка порошок чили
    • 1 чайная ложка паприка
    • 1/4 чайной ложки Кайен
    • 2 1/2 фунта свиные ребрышки на спинке беби
    • 1 партия домашний соус барбекю

    Метод

    1. Разогреть духовку до 300° F.

    2. В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец, порошок чили, паприку и кайенский перец, пока они не смешаются.

    3. Если ребра все еще имеют тонкую прозрачную мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, ее необходимо удалить. Используя нож для очистки овощей, начните с одного конца ребер и осторожно просуньте его под мембрану, пока не отделите достаточно мембраны, чтобы за нее можно было держаться. Используйте бумажное полотенце, чтобы удерживать мембрану. Используя ложку или нож для очистки овощей, медленно потяните мембрану, пока она не отделится от решетки.

    4. Натрите приправой ребра с обеих сторон. Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень с бортиками. При необходимости отрежьте несколько ребер от решетки и разложите их так, чтобы они поместились на противне.

    5. Плотно закройте противень алюминиевой фольгой и запекайте до мягкости, примерно 2 1/2–3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *