Свежее маринованное мясо: Сколько хранить маринованное мясо? | Crispy News/Криспи Ньюс

Содержание

Сколько хранить маринованное мясо? | Crispy News/Криспи Ньюс

Чтобы мясо получилось по-настоящему сочным и вкусным, необходимо правильно его замариновать.

В специальном соусе кусочки настаиваются несколько часов, а потом отправляются на гриль. Но бывает такое, что необходимо сохранить заготовку на длительный срок. Но как долго она будет свежей?

Что и какие факторы влияют на срок хранения?

Практически у всего есть свой срок годности. Маринованное мясо – не исключение. На его срок хранения могут влиять различные факторы, которые обязательно нужно учитывать.

  • Вид. От этого пункта зависят все дальнейшие действия. Выбирать, конечно, лучше то, что больше нравится, но если отдых на природе запланирован еще не скоро, то стоит отдать предпочтение курице или свинине. Они портятся гораздо медленнее, чем говядина или баранина.
  • Состояние – еще один основополагающий фактор. Мясо должно быть свежим, только в этом случае оно может сохраниться на долгое время. Если вы не умеете правильно оценивать его состояние, то лучше посоветоваться с профессионалами или узнать об этом самому. Иначе, можно выбрать негодное.
  • Место хранения. Наиболее подходящее место – холодильник или морозильная камера, ведь именно там температура благоприятна для длительного хранения замаринованного мяса. Если туша слишком большая, то следует хранить ее в помещении с низкой температурой. Стоит учесть, что холодильник не всегда способен сохранить заготовку надолго, поэтому лучше следить за температурой и поддерживать её.
  • Маринад. От него напрямую зависит срок годности. Маринад, так же как и мясо, должен быть свежим.

Как хранить?

Мясо – скоропортящийся продукт, поэтому оно нуждается в особом хранении. Нужно помнить обо всех вышеперечисленных факторах, а также учесть следующие пункты.

1.Температура

Какая она должна быть? В холодильнике не должна превышать 5 градусов, а в морозильной камере может достигать и -20. Замороженная заготовка будет храниться до 3 месяцев, особенно курица и свинина, ведь там температура гораздо ниже, что позволяет замедлить все естественные процессы, протекающие в маринованных кусочках.

2.Сорт – Сроки хранения: В холодильнике (0-4 градусов) – В морозилке

  • Свинина – 7 дней – 2-3 месяца
  • Говядина – 3 суток – 1 месяц
  • Курица – 3 суток – 2-3 месяца
  • Упаковка

Чтобы заготовка не заветрелась в первый же день, нужно упаковать её в зип-пакет или специальную ёмкость с плотно закрывающейся крышкой (например, в контейнер). В полиэтиленовом пакете или в открытой таре будущие стейки или шашлык быстро потеряют свои вкусовые свойства. Необходимо проследить, чтобы упаковка не была разбита или порвана. Лучше всего положить её в стеклянную ёмкость. Так, оно дольше будет свежим, чего нельзя сказать о железной таре. В ней мясо может вступить в реакцию и тогда вкус может стать не очень приятным.

3. Сроки хранения

То, насколько долго можно хранить мясо, зависит не только от его вида, но и от маринада. Если это кефир или иные молочные продукты, то сроки хранения сокращаются до суток. Если же в маринаде присутствует перец, чеснок, а также уксус, то его можно оставлять в холодильнике на 2-3 дня, либо положить в морозилку на более длительное время. Такие ингредиенты оказывают антибактериальное действие, помогают длительное время поддерживать содержимое в хорошем состоянии.

Если говорить про купленный в магазине замаринованный шашлык, то его нежелательно хранить в холодильнике, лучше сразу начать готовить. Он будет оставаться свежим примерно сутки, спустя которые станет негодным.

Как определить, что мясо испорчено? Что делать в таком случае?

Никому бы не хотелось выкидывать нереализованное испорченное мясо, ведь чтобы его купить и подготовить, необходимо было потратить свои силы и ресурсы. Чтобы предотвратить такой исход событий, нужно не только следовать всем перечисленным правилам, но и знать, как выглядит испорченный продукт, чтобы не наткнуться в магазине на него.

Понять, что всеми желанная заготовка испортилась достаточно просто. Существует множество критериев, которые помогают это определить.

  1. Запах.

По запаху можно почувствовать свежесть многих продуктов, в том числе и мясо. Главным правилом здесь будет то, что свежее мясо практически не пахнет. Тухлый продукт, наоборот, источает яркий неприятный запах.

В магазинах зачастую не получается понюхать мясо из-за упаковки, поэтому остается полагаться на другие характеристики продукта.

  1. Внешний вид.

Выбирая на прилавках мясные продукты, желательно внимательно смотреть на их состояние, сравнивать друг с другом. Свежее мясо обычно светло-розового или слегка бурого оттенка, а прослойки жира должны быть беловатые. Края у отрезанных кусочков не должны быть подсохшими и заветренными. Если же мясо никак не подходит под это описание, стоит задуматься о его свежести.

  1. Плотность.

Потрогать мясо не будет лишним, ведь консистенция также может сказать о его свежести. Испорченные куски становятся липкими и скользкими, а при надавливании не восстанавливают прежнюю форму.

Об этих вполне простых пунктах многие даже не догадывались. Не зная этого всего, можно быстро довести заготовку до испорченного состояния, а также навредить себе, приготовив и съев негодный продукт. Поэтому важно внимательно относится к хранению маринованного мяса, а также других продуктов.

Возможно ли исправить плачевную ситуацию?

Да, но только в том случае, если мясо приобретает слегка серый оттенок и начинает пахнуть сероводородом. Чтобы продукт стал пригодным для употребления, нужно промыть кусочки и проветрить их, а далее скорее приступать к приготовлению. Если тщательно прожарить такой шашлык, то угроза отравления однозначно минимизируется.

Советы по хранению

• Чтобы заготовка дольше оставалась свежей, можно использовать специальные сумки с охлаждающим эффектом, либо положить все в ёмкость со льдом. Держать всё это следует в тени не более 4 часов, особенно в летний период.
• Куски мяса периодически проветривать, следить за состоянием маринада.
• Если маринаду предстоит какое-то время постоять, то лук лучше добавлять в последнюю очередь. Так он останется хрустящим и сочным.
• Если заготовка была заморожена, то нужно вовремя ее разморозить, положив на полку холодильника на 8-12 часов. Нельзя разогревать смесь в микроволновой печи или на плите.
• Продукт в вакуумной упаковке остается пригодным примерно 7 дней.
• Можно учесть то, что куски без костей хранятся чуть дольше.
• Чем мельче нарезано мясо, тем быстрее оно станет непригодным к употреблению.

Источник: km.ru

Facebook

Сочное маринованное мясо на гриле – пошаговый рецепт приготовления с фото —

Содержание

Сочное маринованное мясо на гриле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо на гриле после маринада приобретает несравненный аромат и вкус, которые отдали ему лимон, лук, соевый соус, смесь перцев. Такое блюдо очень хорошо готовить на природе или во дворе, когда в воскресный день собралась вся семья. Апогеем душевной семейной встречи на природе станет дружная трапеза, королем которой будет мясо с гриля. При этом для его приготовления не нужно особых кулинарных навыков.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук
Для блюда
Свежее мясо3500 г
Репчатый лук1000 г
Лимон2 шт. = 240 г
Соевый соус100 г
Смесь перцев2 ст. л. = 16 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Следите за временем пребывания мяса на гриле во избежание накопления лишних канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо зачистите от жил, лишнего жира. Помойте и дайте обсохнуть или промокните бумажным полотенцем. Лимон помойте, лук очистите и помойте.

Шаг 1

Мясо нарежьте на красивые крупные стейки. Лук и лимон — полукольцами.

Шаг 2

Выложите в емкость слоями мясо, специи, лук, лимон. Залейте все соевым соусом. Маринуйте продукты в течение 60 минут.

Шаг 3

Стейки выложите на решетку. Готовьте их на углях. С каждой стороны держите по 10 минут.

произвести впечатление

Подайте мясо, приготовленное на углях, с запеченными или свежими овощами. Присыпьте его нарезанным зеленым луком или укропом.

Как выбрать свежее и маринованное мясо для шашлыка? | Кухня

Примерное время чтения: 3 минуты

1111

Категория:  Архив

Май открывает сезон пикников и дачных посиделок с шашлыками. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю дают советы тем, кто решил самостоятельно приготовить это популярное блюдо.

Как выбрать свежее или маринованное мясо для шашлыка, как правильно его замариновать, как опредлить степень прожарки. Ответы на эти и другие вопросы ищите в материале АиФ-Алтай.

Фото: pixabay. com

Маринованное мясо для шашлыка

Внешний вид – не главное

Выбирая маринованное мясо для шашлыка, смотрите не только на его внешний вид, но и на этикетку. Проверьте срок годности и соблюдение условий хранения.

Нет фосфатам и глутамату

Читая состав продукта, смотрите, чтобы в нем не было фосфатов и глутомата. Первый задерживает влагу и таким образом увеличивает вес изделия. Второй усиливает вкус и запах, но пользы для здоровья не несет.

Обоняние может подвести

Испорченное мясо могут «реанимировать» с помощью уксуса и специй. Уксус изменит цвет несвежего мяса, а специи замаскируют неприятный запах.

Не платите за воду

Лучше брать мясо для шашлыка в прозрачном ведре с герметичной крышкой. Такая тара позволяет определить количество мяса и не переплачивать за воду, лук и специи. Мяса должно быть не менее 80%.

Свежее мясо

Не покупайте на улице

Свежее мясо для шашлыка нужно покупать на рынке или в магазине. И, ни в коем случае, не на улице. Не стесняйтесь просить ветеринарные документы.

Признаки свежести

Свежее мясо – упругое и ровное. На разрезе цвет ярко-красный, влажный, не липкий, без слизи, крови и жидкости. Выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Несвежее мясо липкое, мокрое, а сок мутный. При надавливании на несвежем мясе остается ямка, а жир у такого мяса серо-желтого цвета.

Чем моложе, тем мягче

«Молодое» мясо, из которого получается самый вкусный и нежный шашлык, можно определить по цвету. Чем оно светлее, тем моложе. У взрослых животных мышечные волокна плотнее, а мясо тверже.

Как замариновать?

Мариновать мясо для шашлыка нужно не менее 2 часов. Можно использовать стеклянную, эмалированную или керамическую посуду. Нельзя мариновать в посуде из алюминия, в мясо попадут вещества, возникающие в результате взаимодействия маринада и поверхности посуды.

Транспортировать маринованное мясо нужно в термосумке.

Как жарить?

Шашлык жарят прямо перед употреблением и не хранят более 2 часов.

Важно как следует прожарить шашлык. Он готов, когда при надрезании выделяется прозрачный сок. Если сок розовый, нужно еще подержать над углями.

Непрожаренное мясо может служить источником инфекционных и паразитарных заболеваний (гельминтозов), пищевых отравлений, таких как сальмонеллез, трихинеллез и других.

Кстати

Для разделывания сырого мяса должна быть отдельная доска и нож. Нельзя использовать одни и те же ножи и доски для разделки сырых и готовых продуктов.

шашлыкпродукты питания

Следующий материал

Также вам может быть интересно
  • Утоли жажду! Пять освежающих напитков «по рецепту бабушки»
  • Что приготовить из тыквы? Пять рецептов на любой вкус
  • Сырное фондю: секреты приготовления блюда швейцарских пастухов
  • Кухонные лайфхаки. Маленькие секреты для приготовления вкусных блюд
  • Пикник-time. Где можно пожарить шашлык в Барнауле и пригороде?

Лучший маринад для стейков — тратьте с копейками

Этот простой маринад для стейков придает стейкам нежный вкус и делает их очень нежными. В результате получается качественный стейк-хаус без высокой цены.

Попробуйте на стейке из пашины или юбочки, стрип-филей или филе! В котлеты для гамбургеров можно добавить даже несколько дэшей, прежде чем они отправятся на гриль!

Любая купленная в магазине заправка для винегрета может служить маринадом, но домашний маринад для стейка имеет гораздо более ароматный вкус! Его так легко приготовить, плюс вы можете адаптировать его к тому, что есть в холодильнике или кладовой!

Зачем мариновать стейк

  • Смягчить: Маринады содержат кислые ингредиенты, такие как вино, уксус, лимонный сок или любую их комбинацию. Кислоты изменяют консистенцию мяса, делая его нежным .
  • Вкус:  Маринады обычно содержат соль, травы, ароматические вещества и насыщенные ароматизаторы, которые,  , в свою очередь, ароматизируют мясо .
  • Карамелизация:  Маринады помогают с  карамелизацией  , чтобы получить красивую коричневую корочку, которую мы так любим.

Основы маринада для стейка

Возможно, у вас есть большинство, если не все, ингредиенты для маринада для стейка под рукой!

  • Кислота  – подходит почти все, лишь бы был кислотный компонент! В этом рецепте используется бальзамический уксус.
  • Любые травы или специи  , которые вы хотите добавить в смесь! Итальянская смесь приправ, базилик, петрушка или тимьян являются фаворитами.
  • Измельченный  чеснок  всегда придает отличный вкус. Используйте чесночный порошок, если он у вас есть.
  • Не забудьте соль и перец . Можно добавить соевый соус или другие соленые блюда.

Как долго мариновать стейк

Я чаще использую маринад для стейков, которые не такие нежные. Филе-миньон или рибай получаются совершенно нежными без маринования. Однако при желании их можно немного замариновать для вкуса.

Стейки, такие как нью-йоркский стрип или филе, можно мариновать около 4 часов. Если оставить слишком долго, кислоты в маринаде могут слишком сильно разрушить мясо, и текстура может стать неприятной и мягкой, поэтому не оставляйте их слишком долго.

Более жесткие куски говядины, такие как стейк из пашины, стейк из юбки или даже филе, можно мариновать дольше, до 24 часов (я обычно делаю это накануне вечером для ужина на следующий день).

Советы

  • Маринад для стейка идеально подходит для более жестких и недорогих кусков мяса.
  • Маринуйте мясо в неметаллическом (стеклянном или пластиковом) контейнере или пакете для замораживания в холодильнике.
  • Выбросьте использованный маринад или кипятите его при сильном кипении в течение нескольких минут, чтобы он достиг температуры 165°F.
  • Заморозьте маринад в формочках для кубиков льда, чтобы вы могли выдавить столько, сколько захотите, когда придет время мариновать стейк — так маринад останется свежим!

4.95 от 92 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший маринад для стейков

Этот маринад для стейков делает любое мясо нежным и придает пикантный вкус!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

порции 1

Смешивающие миски

  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 1 КЛОВА ложки бальзамического уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки сушеного тимьяна0016
  • Смешайте все ингредиенты в миске или пакете для заморозки.

  • Добавьте до 2 фунтов стейка и маринуйте не менее 1 часа или до 4 часов.

  • Достаньте стейки и выбросьте маринад.

  • Жарьте или жарьте до желаемой степени прожарки.

  • Маринад для стейка идеально подходит для более жестких и недорогих кусков мяса.
  • Маринуйте мясо в неметаллическом (стеклянном или пластиковом) контейнере или пакете для замораживания в холодильнике.
  • Выбросьте использованный маринад или кипятите его в течение нескольких минут, чтобы он достиг температуры 165°F.
  • Заморозьте маринад в формочках для кубиков льда, чтобы вы могли высыпать столько, сколько хотите, когда придет время мариновать стейк — так маринад останется свежим!
Время маринования
  • Филе-миньон или рибай идеально нежные без маринования, но для аромата их можно мариновать 30-60 минут.
  • Нью-йоркская полоска или филе могут мариноваться около 4 часов.
  • Более жесткие куски говядины, такие как стейк из пашины, стейк из юбки или даже филе, можно мариновать дольше, до 24 часов (я обычно делаю это накануне вечером для ужина на следующий день).

4.95 от 92 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 577 | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жир: 55 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 2526 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 432 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Заправка для блюд, соус

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

советов по маринованию мяса | USU

Маринад – это пикантный кислый соус, в котором пропитывается пища, чтобы обогатить ее вкус и сделать ее нежнее. Мариновать означает замачивать продукты в маринаде.

При правильном мариновании мясо получается нежным и ароматным.

Примите во внимание эти советы.

 

• Маринад состоит из кислоты, масла и специй или ароматизаторов. Кислота смягчает и придает вкус мясу, денатурируя его. Когда белки денатурируются, они создают карманы в мясе, куда проникает аромат. Кислоты также могут помочь смягчить жесткие куски мяса. Обычно используемые кислоты включают уксус, томатный сок или сок цитрусовых. Масла увлажняют мясо и придают аромат. Маринады для красного мяса часто не содержат масла, так как мясо обычно содержит достаточно жира, однако курица и рыба получают пользу от масла, поскольку они более постные. Ароматизаторы включают свежие или сушеные травы и специи, свежий чеснок и имбирь, соль, подсластители, такие как патока и мед, а также азиатские соусы.

 

• При мариновании дайте соусу как можно глубже проникнуть в мясо. Общее правило соотношения маринада и мяса: полстакана маринада на фунт мяса.

Время варьируется в зависимости от типа, нарезки и размера мяса. Более плотное мясо, такое как свинина и стейк, может мариноваться в течение 24 часов или даже дольше.

Более легкое мясо, такое как курица, может мариноваться от 2 до 24 часов. Время маринования морепродуктов варьируется от 15 до 60 минут. Будьте осторожны, чтобы не превысить время маринования, так как слишком долгое замачивание продуктов может привести к их жесткости.

 

• Маринад должен быть достаточно жидким по консистенции, чтобы проникать в мясо; в противном случае желаемый вкус не будет достигнут. Имейте в виду, что есть разница между соусами и маринадами.

 

• Маринование недорогих кусков мяса улучшает их нежность и вкус. Качественный кусок мяса не нужно мариновать для нежности, но он может выиграть от улучшения вкуса. Большая часть говядины, свинины, баранины и птицы сегодня выращивается более постно. Маринад помогает смягчить это мясо.

 

• Не маринуйте в металлической посуде, так как кислая смесь может реагировать с металлом. Используйте пластиковый или стеклянный контейнер и накройте пищевой пленкой. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы все стороны были равномерно покрыты маринадом. Другой вариант — поместить мясо в пластиковый пищевой пакет, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. Время от времени переворачивайте пакет.

 

• В целях безопасности маринуйте мясо в холодильнике, а не на кухонном столе. Некоторые старые рецепты требуют маринования при комнатной температуре. Не следуйте этой практике. Маринование при комнатной температуре приводит к тому, что мясо попадает в опасную зону между 40 и 140 F, где бактерии быстро размножаются. Если рецепт требует маринования при комнатной температуре, увеличьте время маринования и оставьте в холодильнике, чтобы добиться такой же нежности и вкусовых результатов. Поместите мясо для маринования на нижнюю полку холодильника, чтобы предотвратить возможные утечки на продукты внизу.

 

• Никогда не кладите приготовленное мясо на ту же тарелку, на которой лежало сырое мясо. Бактерии из сырых соков могут попасть в приготовленную пищу. Если вы используете маринад для заливки, предотвратите загрязнение, отложив немного маринада до того, как он коснется сырого мяса.

Posted in Разное

Лучшие маринады для всех видов мяса, по мнению шеф-поваров

Лучшие маринады для всех видов мяса, по мнению шеф-поваров
  • Здоровье и хорошее самочувствие
    • Хорошее самочувствие
      • Женское здоровье
      • Мужское здоровье
      • Психическое здоровье

        8

      • Отношения
      • Кожа и волосы
      • Сон
      • КБР
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия Здоровье
      90 031

      2

    • ADHD
    • Allergies
    • Cold & Flu
    • Diabetes
    • High Cholesterol
    • HIV
    • IBD
    • Mental Health Conditions
    • Migraines
    • Psoriatic Arthritis
    • Skin Conditions
    • STDs
  • Food
    • Еда
      • Питание
      • Витамины и добавки
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная еда
      • Cooking 101
      • Kitchen Gear
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Фитнес
      • Советы по тренировкам
      • Силовые тренировки
      • HIIT
      • Гири
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Cycling
      • Yoga
      • Stretching
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Здоровье
      • Фитнес и домашний спортзал
      • Еда и кулинария
      • Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Series
      • The Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ GR8ST
      • Грабитисты читают
    • How-To
      • Train для 10K
      • . Лучший секс за 10 Days
      • 30 Days of Yoga
      • 30 Days of Yoga
      • .
      • 14-дневное руководство по еде на растительной основе
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • Tiktok
      • 0008
      • Youtube
    • О Greatist
      • Кто мы являемся
      • Наш редакционный процесс
      • Наш процесс проверки продуктов
      • Целостность содержания
      • Сознательный язык
  • на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODALE на DAN KODAPE

  • . Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.

    Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

    • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
    • Проверьте все заявления о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
    • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует передовым отраслевым практикам?

    Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

    Узнайте больше о нашем процессе проверки.

    Вы когда-нибудь замечали, как отличный маринад может мгновенно преобразить то, что в противном случае было бы довольно скучным куском мяса на гриле?

    Замачивание мяса в маслах, соках, специях и других ингредиентах — это быстрый и простой способ повысить уровень игры на барбекю, а также не требует много ненужного беспорядка. Вот что говорят некоторые из наших любимых гриль-мастеров о приготовлении carne оживите вкусную ванну.

    Перво-наперво: еще до того, как вы приступите к маринаду, необходимо запомнить несколько общих правил, независимо от того, какой тип мяса вы готовите на гриле, чтобы убедиться, что вы раскрываете его первоклассные свойства.

    «Свежесть и правильные пропорции являются ключевыми факторами, — говорит Сейдж Лау, владелец магазина Thank You Come Again в DeKalb Market Hall. Он советует, чтобы мясо всегда было жирным, и рекомендует мариновать его на ночь, если это возможно. Другой его принцип приготовления на гриле: никогда не замораживайте мясо, так как оно может высосать всю сочность.

    Температура жарки тоже имеет значение. «Рабочая поверхность, которую вы используете, должна быть очень горячей, когда мясо кладется вниз, чтобы обжарить края и зафиксировать сок», — говорит Лау. «Само пламя должно быть низким/опущенным, чтобы мясо не высыхало во время приготовления».

    В этом поможет маринад — приступим к делу! Вот жидкие вкусовые настои для каждого вида мяса.

    Стейк на вешалке

    Шеф-повар и совладелец ресторана Left Bank из Нью-Йорка Лоуренс Эдельман любит творчески мариновать свои бифштексы на вешалке. «Я люблю темный маринад, такой как ананасовый сок с китайским [рисовым] вином и соевым соусом», — говорит он. «Ананасовый сок смягчает и придает вкус мясу».

    Стейк-стрип

    Стейк-стрип отлично подходит для итальянского приготовления, с нотками свежего чеснока и розмарина и маринуется в течение 12 часов перед приготовлением на гриле, говорит Эдельман.

    Рибай

    Похожим по простоте использования и использованию многих ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, предлагает Билл Флетчер для рибай.

    Владелец и шеф-повар бывшего ресторана Fletcher’s BBQ в Бруклине говорит, что вам следует искать стейки рибай без костей толщиной 2 дюйма и мариновать в течение 4–6 часов в 1/2 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса и 2 столовых ложках. Вустершир.

    «Смешайте все это вместе и, прежде чем добавлять стейки, посыпьте со всех сторон 1/2 стакана измельченного свежего розмарина и одной столовой ложкой крупного черного перца», — говорит он. «После извлечения из маринада промокните их, посыпьте несколькими щепотками кошерной соли и дайте высохнуть на воздухе в течение 1 часа при комнатной температуре перед приготовлением на гриле».

    Флетчер советует подавать этим детям соус айоли с хреном. Его рецепт требует 1/2 чашки майонеза, 2 столовые ложки приготовленного хрена, 2 столовые ложки простого йогурта, 1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 чайную ложку измельченного розмарина и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца.

    Хотя это немного сложнее, шеф-повар Джордан Терри, который начинал как мясной повар, а затем стал исполнительным шеф-поваром в Dirty French, говорит нам, что ему нравится маринад, вдохновленный кухней Юго-Восточной Азии.

    , чтобы сделать это, смешиваться вместе:

    • 100 грамм (г) рыбного соуса
    • 50 г меда
    • 25 г шалота
    • 10 г чеснока
    • 30 г соус Хойзин
    • 10 G Рис Вине. грамм листьев лайма макрут

    Полейте курицу и обжарьте на гриле избытком маринада, чтобы он обуглился вместе с кожей.

    Для Флетчера, « Мой любимый летний метод приготовления курицы включает в себя маринование грудки на кости». Его рецепт требует замачивания куриных грудок на ночь в растворе:

    • 6 литров воды
    • 1/2 чашки кошерной соли
    • 1/2 чашки белого сахара

    и пусть они сохнут на воздухе в холодильнике весь день, не накрывая, пока я не буду готов к грилю. После жарки я кладу грудки в легкую заправку из 1/4 стакана оливкового масла, сока 2 свежих лимонов и 1 столовой ложки измельченного свежего чеснока с солью и перцем по вкусу».

    «Мне нравится жарить баранину весной, так как это немного более неожиданно», — говорит шеф-повар Марк Видаль из Boqueria. В ресторане их pintxos morunos — пряные шашлычки из баранины на гриле — популярны не зря.

    «Я мариную баранину без костей на 2 дня с поджаренным тмином, кориандром, фенхелем, луком, перцем и лимоном и подаю их с маринованным луком-шалотом и сальсой-верде», — говорит он. «Кислотность и свежесть блюда идеально подходят для жарки на гриле в теплую погоду, а шашлык делает отличные небольшие кусочки для приготовления пищи».

    Для баранины Флетчер предпочитает не усложнять. В качестве маринада он смешивает:

    • 1/2 стакана оливкового масла
    • сок 1 лимона
    • 1 столовую ложку измельченного чеснока
    • 1 столовую ложку орегано

    щепки к огню», — советует он.

    Насыщенный землистый вкус оленины (оленины) лучше всего ощущается, когда она нарезана чем-то более сладким. «Поскольку оленина очень постная, маринуйте оленину с ежевикой или черникой, чтобы придать ей приятный вкус», — говорит шеф-повар Cibo e Vino Маро Гьюрасич.

    Свинина идеально подходит для маринования в дольках свежего апельсина, апельсиновом соке, меде, чесноке, оливковом масле и свежем лавровом листе, говорит Эдельман.

    «Лимонная кислота творит чудеса, разрушая жесткие микроволокна, а сладость меда и апельсинов придает нарезке очень вкусную кожуру. Лавровый лист просто хорош — всегда и всегда хорош со свининой», — добавляет он.

    Поскольку свинина хорошо сочетается с насыщенным вкусом, Флетчер советует использовать сочетания сладких и соленых блюд для летних блюд.

    «Для процесса, который подойдет для различных разделок свинины, возьмите несколько свиных ребрышек по-деревенски, или свиную вырезку, или нарежьте свиную лопатку на стейки», — говорит он. Затем взбейте вместе:

    • 1/2 стакана тамари или соевого соуса
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана нейтрального масла, например, из виноградных косточек или легкого оливкового масла
    • 1/4 стакана соуса хойсин
    • 2 столовые ложки риса винный уксус
    • 1⁄2 чайной ложки порошка китайских пяти специй
    • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки морской соли

    «Зарезервируйте половину этого маринада, затем окуните свинину в оставшуюся часть в миске на ночь. На следующий день я обсушиваю свинину и посыпаю со всех сторон свежемолотым черным перцем». После этого, советует Флетчер, дайте свинине и грилю встретиться для медленного непрямого обжаривания.

    «Используйте резерв в качестве завершающего соуса к столу, но перед этим добавьте сок 1 свежего лайма и 1/4 стакана свежемолотой кинзы», — говорит он.

    «Что касается морепродуктов, мы часто черпаем вдохновение в Новом Орлеане и маринуем креветки или омаров с чернеющими специями и табаско перед тем, как обуглить их», — говорит Терри. В этом простом рецепте масла для чернения используется множество ингредиентов, которые наверняка есть у вас на полке со специями. Комбинация:

    • 200 г оливкового масла
    • 5 г кайенского перца
    • 20 г молотого черного перца
    • 10 г лукового порошка
    • 10 г чесночного порошка
    • 20 г соуса Табаско 8

      0008

    • 2 г сушеного тимьяна
    • 2 г сушеного орегано
    • 5 г сладкой паприки

    Покройте ею морепродукты, обжарьте на гриле и наслаждайтесь!

    Шеф-повар, ресторатор и специалист по приготовлению блюд на гриле Акира Бэк, обладатель звезды Мишлен, говорит, что цитрусовые — проверенный и верный спутник практически любого вида морепродуктов, а свежие травы помогают осветлить более мягкую рыбу, такую ​​как махи-махи и треска.

    Но Акира больше всего любит приправлять рыбу для гриля корейским барбекю или соусом булгоги.

    Он готовит сам, для чего нужны простые ингредиенты, которые легко найти. Корейская груша, которую иногда называют китайской или азиатской грушей, пожалуй, единственная, которую вы можете не найти в на каждом рынке , но такие дорогие продуктовые магазины, как Whole Foods, должны их продавать. Если вы не можете его найти, он рекомендует добавить красное яблоко.

    Рыбный маринад Back’s bulgogi придает вашему улову немного остроты благодаря свежему имбирю, но самое приятное в этом насыщенном соусе — сладко-соленая карамелизованная корочка, которая образуется вокруг свежего филе. Это во многом благодаря основе соевого соуса, сахара и кукурузного сиропа.

    Если вам нравится немного остроты, вы всегда можете добавить к этому сладкому маринаду для рыбы немного молотого красного перца или пасту чили.

    Попробуйте этот рыбный маринад для больших партий мальков в азиатском стиле. Смешайте вместе:

    • 14 унций. кукурузный сироп
    • 12 унций. соевый соус
    • 8 унций. сахар
    • 7 унций. саке
    • 3,5 унции. кунжутное масло
    • 3,5 унции. нарезанный кубиками лук
    • 3,5 унции. нарезанная кубиками корейская груша
    • 1 унция. чеснок
    • 3/4 унции. зеленый лук
    • 1/4 унции. свежий имбирь

    Замаринуйте рыбу на час, затем приготовьте на гриле.

    С несколькими основными маслами, уксусами, травами и специями у вас есть все необходимое для приготовления изобилия маринадов для любого куска мяса, рыбы или растительных белков, таких как тофу и сейтан. Попробуйте смешивать и сочетать любой из этих простых рецептов с вашим любимым блюдом, которое можно приготовить на гриле.

    И если вы предпочитаете маринад для стейка на тилапии или маринад для свинины на овощах, все в порядке! Вы имеете полное право жарить на гриле, наслаждаясь этими блюдами или своими собственными.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Дэн Кодей, 21 декабря 2022 г.

    Читать дальше

    • Когда следует использовать крышку на гриле?

      Закрывать или не закрывать? Независимо от того, есть ли у вас газовая или угольная модель, с открытым грилем вы получите более хрустящую корочку на мясе без…

      ПОДРОБНЕЕ

    • В чем разница между натертыми и маринадами?

      Приправы и маринады — это восхитительные способы ароматизировать мясо на гриле. Узнайте, чем они отличаются и как использовать каждый из них.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Лосось на грилеПОДРОБНЕЕ

    • 7 способов получить вкус жареного на гриле без гриля

      Вот как получить этот удивительный вкус барбекю на заднем дворе, без гриля.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте еду как профессионал с этими кулинарными книгами

      Мы сузили список лучших книг по приготовлению пищи, чтобы сэкономить время между зачатием и приемом пищи.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Почему масло чили должно быть вашей любимой острой приправой

      Йоуза! Некоторые люди любят немного остроты с их едой. Мы рассмотрим использование масла чили и предложим несколько рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Что такое кукурузные орехи и откуда они взялись?

      Кукурузные орехи — уникальная закуска с увлекательной историей. Вот как они появились.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Лучшие места для покупки ингредиентов для выпечки в Интернете

      Просмотрите лучшие интернет-магазины, чтобы загрузить муку, сахар, материалы для украшения, инструменты для выпечки и многое другое.

      ПОДРОБНЕЕ

    • В чем разница между Jambalaya и Etouffée?

      У них много общего — острая пряность и мясная основа или основа из морепродуктов, — но есть несколько вещей, которые их отличают. Вот что вам нужно знать об этих южных…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Простые рецепты из 3-х ингредиентов, которые вы можете приготовить независимо от того, насколько вы истощены

      Могут ли 3 ингредиента действительно быть всем, что нужно для приготовления вкусного основного блюда, гарнир или десерт? Продолжайте читать дешевую и легкую кулинарную магию.

      ПОДРОБНЕЕ

    Лучшие маринады для всех видов мяса, по мнению шеф-поваров

    Лучшие маринады для всех видов мяса, по мнению шеф-поваров
    • Здоровье и хорошее самочувствие
      • Хорошее самочувствие
        • Женское здоровье
        • Мужское здоровье
        • Психическое здоровье

          8

        • Отношения
        • Кожа и волосы
        • Сон
        • КБР
        • Дом
        • Домашние животные
        • Потеря веса
        • Travel
      • Health Conditions
        • ADHD
        • Allergies
        • Cold & Flu
        • Diabetes
        • High Cholesterol
        • HIV
        • IBD
        • Mental Health Conditions
        • Migraines
        • Psoriatic Arthritis
        • Skin Conditions
        • ЗППП
    • Продукты питания
      • Продукты питания
        • Питание
        • Витамины и добавки
        • Веганское и вегетарианское питание
        • International Food
        • Cooking 101
        • Kitchen Gear
      • Recipes
        • Breakfast & Brunch
        • Appetizers & Snacks
        • Main Dishes
        • Sandwiches
        • Salads
        • Sides
        • Desserts
        • Drinks
    • Фитнес
      • Фитнес
        • Советы по тренировкам
        • Силовые тренировки
        • ВИИТ
        • Гиря
        • Эластичные ленты
        • Running
        • Cycling
        • Yoga
        • Stretching
        • Gear
      • Workouts
        • Beginner
        • Abs & Core
        • Legs
        • Arms
        • Butt
        • Full Body
    • Faves
      • Обзоры продуктов
        • Здоровье
        • Фитнес и домашний спортзал
        • Еда и кулинария
        • Кожа и красота
        • Дом и сад
        • Сон
      • Series
        • The Lift
        • Crash Course
        • First Gear
        • DJ GR8ST
        • Графлистские чтения
        • поезда для 10 000
        • . Йога
        • 14-дневное руководство по питанию растительной пищей
    • Connect
        • Instagram
        • Facebook
        • Twitter

          8

        • 0008
        • Spotify
        • YouTube
      • О Bistist
        • Кто мы являемся
        • Наш редакционный процесс
        • Наш процесс проверки продукта
        • СОДЕРЖАНИЕ
      • 9000 9003
      • 9003 9008 9 0008
    • 9003
    • 9

    900091913309
  • 900091913309 9000 9003
  • 9000 3303. 2022

    Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Greatist показывает вам только бренды и продукты, за которые мы поддерживаем.

    Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

    • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
    • Проверьте все заявления о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
    • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

    Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

    Узнайте больше о нашем процессе проверки.

    Вы когда-нибудь замечали, как отличный маринад может мгновенно преобразить то, что в противном случае было бы довольно скучным куском мяса на гриле?

    Замачивание мяса в маслах, соках, специях и других ингредиентах — это быстрый и простой способ повысить уровень игры на барбекю, а также не требует много ненужного беспорядка. Вот что говорят некоторые из наших любимых гриль-мастеров о приготовлении carne оживите вкусную ванну.

    Перво-наперво: еще до того, как вы приступите к маринаду, необходимо запомнить несколько общих правил, независимо от того, какой тип мяса вы готовите на гриле, чтобы убедиться, что вы раскрываете его первоклассные свойства.

    «Свежесть и правильные пропорции являются ключевыми факторами, — говорит Сейдж Лау, владелец магазина Thank You Come Again в DeKalb Market Hall. Он советует, чтобы мясо всегда было жирным, и рекомендует мариновать его на ночь, если это возможно. Другой его принцип приготовления на гриле: никогда не замораживайте мясо, так как оно может высосать всю сочность.

    Температура жарки тоже имеет значение. «Рабочая поверхность, которую вы используете, должна быть очень горячей, когда мясо кладется вниз, чтобы обжарить края и зафиксировать сок», — говорит Лау. «Само пламя должно быть низким/опущенным, чтобы мясо не высыхало во время приготовления».

    В этом поможет маринад — приступим к делу! Вот жидкие вкусовые настои для каждого вида мяса.

    Стейк на вешалке

    Шеф-повар и совладелец ресторана Left Bank из Нью-Йорка Лоуренс Эдельман любит творчески мариновать свои бифштексы на вешалке. «Я люблю темный маринад, такой как ананасовый сок с китайским [рисовым] вином и соевым соусом», — говорит он. «Ананасовый сок смягчает и придает вкус мясу».

    Стейк-стрип

    Стейк-стрип отлично подходит для итальянского приготовления, с нотками свежего чеснока и розмарина и маринуется в течение 12 часов перед приготовлением на гриле, говорит Эдельман.

    Рибай

    Похожим по простоте использования и использованию многих ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, предлагает Билл Флетчер для рибай.

    Владелец и шеф-повар бывшего ресторана Fletcher’s BBQ в Бруклине говорит, что вам следует искать стейки рибай без костей толщиной 2 дюйма и мариновать в течение 4–6 часов в 1/2 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса и 2 столовых ложках. Вустершир.

    «Смешайте все это вместе и, прежде чем добавлять стейки, посыпьте со всех сторон 1/2 стакана измельченного свежего розмарина и одной столовой ложкой крупного черного перца», — говорит он. «После извлечения из маринада промокните их, посыпьте несколькими щепотками кошерной соли и дайте высохнуть на воздухе в течение 1 часа при комнатной температуре перед приготовлением на гриле».

    Флетчер советует подавать этим детям соус айоли с хреном. Его рецепт требует 1/2 чашки майонеза, 2 столовые ложки приготовленного хрена, 2 столовые ложки простого йогурта, 1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 чайную ложку измельченного розмарина и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца.

    Хотя это немного сложнее, шеф-повар Джордан Терри, который начинал как мясной повар, а затем стал исполнительным шеф-поваром в Dirty French, говорит нам, что ему нравится маринад, вдохновленный кухней Юго-Восточной Азии.

    , чтобы сделать это, смешиваться вместе:

    • 100 грамм (г) рыбного соуса
    • 50 г меда
    • 25 г шалота
    • 10 г чеснока
    • 30 г соус Хойзин
    • 10 G Рис Вине. грамм листьев лайма макрут

    Полейте курицу и обжарьте на гриле избытком маринада, чтобы он обуглился вместе с кожей.

    Для Флетчера, « Мой любимый летний метод приготовления курицы включает в себя маринование грудки на кости». Его рецепт требует замачивания куриных грудок на ночь в растворе:

    • 6 литров воды
    • 1/2 чашки кошерной соли
    • 1/2 чашки белого сахара

    и пусть они сохнут на воздухе в холодильнике весь день, не накрывая, пока я не буду готов к грилю. После жарки я кладу грудки в легкую заправку из 1/4 стакана оливкового масла, сока 2 свежих лимонов и 1 столовой ложки измельченного свежего чеснока с солью и перцем по вкусу».

    «Мне нравится жарить баранину весной, так как это немного более неожиданно», — говорит шеф-повар Марк Видаль из Boqueria. В ресторане их pintxos morunos — пряные шашлычки из баранины на гриле — популярны не зря.

    «Я мариную баранину без костей на 2 дня с поджаренным тмином, кориандром, фенхелем, луком, перцем и лимоном и подаю их с маринованным луком-шалотом и сальсой-верде», — говорит он. «Кислотность и свежесть блюда идеально подходят для жарки на гриле в теплую погоду, а шашлык делает отличные небольшие кусочки для приготовления пищи».

    Для баранины Флетчер предпочитает не усложнять. В качестве маринада он смешивает:

    • 1/2 стакана оливкового масла
    • сок 1 лимона
    • 1 столовую ложку измельченного чеснока
    • 1 столовую ложку орегано

    щепки к огню», — советует он.

    Насыщенный землистый вкус оленины (оленины) лучше всего ощущается, когда она нарезана чем-то более сладким. «Поскольку оленина очень постная, маринуйте оленину с ежевикой или черникой, чтобы придать ей приятный вкус», — говорит шеф-повар Cibo e Vino Маро Гьюрасич.

    Свинина идеально подходит для маринования в дольках свежего апельсина, апельсиновом соке, меде, чесноке, оливковом масле и свежем лавровом листе, говорит Эдельман.

    «Лимонная кислота творит чудеса, разрушая жесткие микроволокна, а сладость меда и апельсинов придает нарезке очень вкусную кожуру. Лавровый лист просто хорош — всегда и всегда хорош со свининой», — добавляет он.

    Поскольку свинина хорошо сочетается с насыщенным вкусом, Флетчер советует использовать сочетания сладких и соленых блюд для летних блюд.

    «Для процесса, который подойдет для различных разделок свинины, возьмите несколько свиных ребрышек по-деревенски, или свиную вырезку, или нарежьте свиную лопатку на стейки», — говорит он. Затем взбейте вместе:

    • 1/2 стакана тамари или соевого соуса
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана нейтрального масла, например, из виноградных косточек или легкого оливкового масла
    • 1/4 стакана соуса хойсин
    • 2 столовые ложки риса винный уксус
    • 1⁄2 чайной ложки порошка китайских пяти специй
    • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки морской соли

    «Зарезервируйте половину этого маринада, затем окуните свинину в оставшуюся часть в миске на ночь. На следующий день я обсушиваю свинину и посыпаю со всех сторон свежемолотым черным перцем». После этого, советует Флетчер, дайте свинине и грилю встретиться для медленного непрямого обжаривания.

    «Используйте резерв в качестве завершающего соуса к столу, но перед этим добавьте сок 1 свежего лайма и 1/4 стакана свежемолотой кинзы», — говорит он.

    «Что касается морепродуктов, мы часто черпаем вдохновение в Новом Орлеане и маринуем креветки или омаров с чернеющими специями и табаско перед тем, как обуглить их», — говорит Терри. В этом простом рецепте масла для чернения используется множество ингредиентов, которые наверняка есть у вас на полке со специями. Комбинация:

    • 200 г оливкового масла
    • 5 г кайенского перца
    • 20 г молотого черного перца
    • 10 г лукового порошка
    • 10 г чесночного порошка
    • 20 г соуса Табаско 8

      0008

    • 2 г сушеного тимьяна
    • 2 г сушеного орегано
    • 5 г сладкой паприки

    Покройте ею морепродукты, обжарьте на гриле и наслаждайтесь!

    Шеф-повар, ресторатор и специалист по приготовлению блюд на гриле Акира Бэк, обладатель звезды Мишлен, говорит, что цитрусовые — проверенный и верный спутник практически любого вида морепродуктов, а свежие травы помогают осветлить более мягкую рыбу, такую ​​как махи-махи и треска.

    Но Акира больше всего любит приправлять рыбу для гриля корейским барбекю или соусом булгоги.

    Он готовит сам, для чего нужны простые ингредиенты, которые легко найти. Корейская груша, которую иногда называют китайской или азиатской грушей, пожалуй, единственная, которую вы можете не найти в на каждом рынке , но такие дорогие продуктовые магазины, как Whole Foods, должны их продавать. Если вы не можете его найти, он рекомендует добавить красное яблоко.

    Рыбный маринад Back’s bulgogi придает вашему улову немного остроты благодаря свежему имбирю, но самое приятное в этом насыщенном соусе — сладко-соленая карамелизованная корочка, которая образуется вокруг свежего филе. Это во многом благодаря основе соевого соуса, сахара и кукурузного сиропа.

    Если вам нравится немного остроты, вы всегда можете добавить к этому сладкому маринаду для рыбы немного молотого красного перца или пасту чили.

    Попробуйте этот рыбный маринад для больших партий мальков в азиатском стиле. Смешайте вместе:

    • 14 унций. кукурузный сироп
    • 12 унций. соевый соус
    • 8 унций. сахар
    • 7 унций. саке
    • 3,5 унции. кунжутное масло
    • 3,5 унции. нарезанный кубиками лук
    • 3,5 унции. нарезанная кубиками корейская груша
    • 1 унция. чеснок
    • 3/4 унции. зеленый лук
    • 1/4 унции. свежий имбирь

    Замаринуйте рыбу на час, затем приготовьте на гриле.

    С несколькими основными маслами, уксусами, травами и специями у вас есть все необходимое для приготовления изобилия маринадов для любого куска мяса, рыбы или растительных белков, таких как тофу и сейтан. Попробуйте смешивать и сочетать любой из этих простых рецептов с вашим любимым блюдом, которое можно приготовить на гриле.

    И если вы предпочитаете маринад для стейка на тилапии или маринад для свинины на овощах, все в порядке! Вы имеете полное право жарить на гриле, наслаждаясь этими блюдами или своими собственными.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Дэн Кодей, 21 декабря 2022 г.

    Читать дальше

    • Когда следует использовать крышку на гриле?

      Закрывать или не закрывать? Независимо от того, есть ли у вас газовая или угольная модель, с открытым грилем вы получите более хрустящую корочку на мясе без…

      ПОДРОБНЕЕ

    • В чем разница между натертыми и маринадами?

      Приправы и маринады — это восхитительные способы ароматизировать мясо на гриле. Узнайте, чем они отличаются и как использовать каждый из них.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Лосось на грилеПОДРОБНЕЕ

    • 7 способов получить вкус жареного на гриле без гриля

      Вот как получить этот удивительный вкус барбекю на заднем дворе, без гриля.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте еду как профессионал с этими кулинарными книгами

      Мы сузили список лучших книг по приготовлению пищи, чтобы сэкономить время между зачатием и приемом пищи.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Почему масло чили должно быть вашей любимой острой приправой

      Йоуза! Некоторые люди любят немного остроты с их едой. Мы рассмотрим использование масла чили и предложим несколько рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Что такое кукурузные орехи и откуда они взялись?

      Кукурузные орехи — уникальная закуска с увлекательной историей. Вот как они появились.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Лучшие места для покупки ингредиентов для выпечки в Интернете

      Просмотрите лучшие интернет-магазины, чтобы загрузить муку, сахар, материалы для украшения, инструменты для выпечки и многое другое.

      ПОДРОБНЕЕ

    • В чем разница между Jambalaya и Etouffée?

      У них много общего — острая пряность и мясная основа или основа из морепродуктов, — но есть несколько вещей, которые их отличают.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *