Поджаренный хлеб с чесноком. Черный хлеб с чесноком в духовке, рецепты в домашних условиях. Чесночный хлеб. Пошаговый рецепт
Хлеб – это тот продукт, который встречается на столе каждого из нас. Он способен подарить человеку чувство насыщения, принести вкусовое наслаждение и, в целом, нам сложно представить свою жизнь без него. Обыкновенный хлеб может стать основой для многих вкуснейших закусок и самых разных блюд. Давайте поговорим на этой странице www.сайт, как приготовить в духовке черный хлеб с чесноком, рецепты проверенные для этого приведем, к которым можно прибегнуть в домашних условиях.
Посмотрите, как края четкие, а центр мягкий и липкий? Просто идеально подходит для впитывания дополнительного соуса на тарелку или окунания. Соки кастрюли были бы идеально пропитаны чесночным хлебом! Этот хлеб вдохновлен моими абсолютными любимыми книгами для выпечки хлеба, хлебом-ремесленником за 5 минут в день и здоровым хлебом за 5 минут в день. Это так просто, и рецепт никогда не терпел неудачу. Жареный чеснок и розмарин добавляют, чтобы придать удивительный вкус уже здоровому хлебу.
Жареный чеснок-розмарин
И это нормально, если они целуют друг друга, когда они направляются в духовку. Очистите пару слоев кожи чеснока, но не оставляйте гвоздики неповрежденными и луковицу в целом. Поместите все луковицы в алюминиевую фольгу, омолаживая каждую голову оливковым маслом. Когда закончите, подождите, пока чеснок остынет. Используйте вилку, чтобы удалить каждую гвоздику или выжать руками. Влейте в теплую воду и дайте дрожжам сидеть в течение 5 минут. Добавьте муку, соль, жареный чеснок и розмарин. Начните смешивать с деревянной ложкой, при необходимости используйте руки, чтобы полностью промочить смесь. Накройте тесто верхней частью контейнера или пластиковой упаковкой и установите в теплом месте, чтобы подняться в течение как минимум 3 часов. Через 3 часа поместите тесто в холодильник на ночь. Когда будете готовы к выпечке, поместите металлическую форму для выпечки на нижнюю стойку духовки.
Заполните его водой. Разделите тесто на два даже хлеба, образуя каждый в шар. Поместите на противень на несколько дюймов друг от друга. Посыпать щедро мукой. Оставьте на противне в течение 20 минут. Выпекать 30 минут.- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Обложка полностью с большим количеством фольги.
- Поместите в духовку на противень на 45 минут.
Очистить и раздавить чеснок.
Черный хлеб с чесноком способен стать прекрасной легкой закуской для вечеринки дома. Его можно есть вприкуску вместе с пивом, супами и разными мясными блюдами. Несмотря на то, что такой продукт способен оставлять довольно специфический запах изо рта, его можно признать вкусным и в то же время весьма здоровым. Такая нехитрая закуска придется по вкусу и деткам, и взрослым, и внесет разнообразие в повседневный рацион. Итак, как вот как вы можете приготовить черный хлеб в домашних условиях в духовке…
Нагрейте много оливкового масла в кастрюле и протрите чесночным гвоздикой.
Вымойте и нарежьте помидоры, удалив стебли. Накройте жареные ломтики ржаного хлеба томатами и накройте сверху грибами. Очистите листья базилика и поместите на грибы, снова положите хлеб в кастрюлю для большего количества аромата. Протрите гауду и смешайте с сыром из козьего крема и нанесите на кусочки хлеба. Испеките кастрюлю в духовке и хлеб золотисто-коричневый.
Первый рецепт
Для приготовления такого варианта черного хлеба с чесноком вам стоит подготовить одну буханку хлеба, ломтик сливочного масла, пару зубков чеснока (среднего размера), а также высушенный орегано и соль с перцем в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Для приготовления чесночной намазки нужно раздавить чеснок в чеснокодавке и хорошенько перемешать вместе с маслом в отдельной емкости. Всыпьте в такую смесь соль, перец и орегано. Нарежьте хлеб ломтиками в один сантиметр. Смажьте каждый кусочек масляной смесью – небольшим слоем.
Конечно, вы можете дать волю своему воображению и использовать другой хлеб, овощи, мясо и другие сыры. Шиитаке грибы среди так называемых лекарственных грибов и иметь положительный эффект из-за их многих здоровых ингредиентов на благополучие, обмен веществ, и в конечном счете для здоровья.
Базовые избыточные рулоны — это то, что многие долго ждали: вкусные маленькие булочки, которые не только наполнили вас, но и приобрели весь багаж жизненно важных минералов в вашем багаже. Вкусные рецепты хлеба, которые без глютена и в то же время базовые излишки, не так-то просто найти. Наш картофельный хлеб — оба.
Расположите подготовленные ломтики на противне и отправьте в духовку, заранее разогретую до двухсот градусов. Кстати, выпекание можно проводить и на гриле. После того, как закуска украсится приятной золотистой корочкой, ее можно считать готовой. Подавайте такой черный чесночный хлеб вскоре после остывания.
Также для приготовления этой закуски можно использовать базилик, мелко накрошенный укроп, измельченный лук либо зелень-де-прованс. Применяйте те травы, которые придутся по вкусу именно вам.
Кроме того вы можете не разделять буханку хлеба на ломти, проделайте в ней вертикальные прорези очень острым ножом. В каждый такой разрез поместите немного подготовленного масла. После следуйте уже изложенной инструкции.
Вкусные базовые и безглютеновые булочки производятся быстро. Основой является тертый картофель вместе с каштановой мукой. Булочки часто только заполняют вас. В любом случае они здоровы. Этот восхитительно хрустящий и пряный пряный хлеб не только выглядит вкусно, но и вкусно.
Каждый из наших рутинных омега-3 рулетов обеспечивает более чем 000 мг альфа-линоленовой кислоты. Таким образом, 1 рулон уже свободно покрывает ежедневную потребность в короткоцепочечных омега-3 жирных кислотах. Безглютеновый хлеб, который вы покупаете на коммерческой основе, часто оставляет желать лучшего. Но они часто не являются ни веганами, ни очень вкусными.
Второй рецепт. Черный хлеб с чесноком в духовке в виде сухариков
Для приготовления такого варианта черного чесночного хлеба вам нужно подготовить буханку черного хлеба, половинку чайной ложечки соли, три столовых ложечки оливкового масла и пять зубков чеснока.
Измельчите хлеб кубиками либо тонкими брусочками. Пропустите чеснок сквозь чеснокодавку, влейте в крупную миску растительное масло, смешайте его с подготовленным чесноком и солью. Оставьте на двадцать минут для настаивания. Измельченный хлеб всыпьте в емкость с маслом, и быстренько встряхните несколько раз или перемешайте, чтобы масляная смесь распространилась равномерно.
Эти рулоны написаны так быстро, что вы можете избавиться от необходимости ходить в пекарню. Булочки также можно хорошо выпекать, а затем замораживать. Этот безглютеновый хлеб чрезвычайно вкусный и в то же время быстро готовится. Тесто состоит из проса, семян подсолнечника, льняных семян, грецких орехов и орехов пеканов.
Наш топинский артишоковый напиток — это чудесный влажный и пряный хлеб. Маринованные помидоры и тимьяны дают крепкий хлеб средиземноморского вкуса. Очистите спаржу только внизу. Сократите копья спаржи на куски не более 1 см, оставьте кончики полностью. Кубики лука и мелко нарезать чеснок. Квартальные помидоры, ядро и кости. Сожмите хотя бы половину лимона.
Разогрейте духовку до ста градусов и поместите в нее противень с подготовленными сухариками. Высушивайте их в течение пары часов, не забывая систематически перемешивать.
Третий рецепт
В данном варианте приготовления черного хлеба с чесноком в духовке нужно использовать не свежий, а сушеный чеснок. Его объемы, равно как и количество соли можно определять непосредственно в процессе приготовления.
Обжарить спаржу, лук и чеснок в кастрюле в оливковом масле. Приправить по вкусу солью, перцем, специями и лимонным соком. Распространяйте кусочки хлеба тонко с маслом или оливковым маслом и жарьте в духовке по вкусу.
Ингредиенты для зеленой спаржи из гриля
Альтернативные начинки: смешивать с клубникой или подавать с хрустящим беконом. Не используйте слишком толстые копья спаржи, так как иначе побелка легко упадет с хлеба. 3-5 бар зеленой спаржи 3-5 тонких ломтиков бекона. . Очистите нижнюю треть спаржи. Оберните каждый стержень плотно куском бекона, опуская кончики спаржи. Покройте обернутые стержни оливковым маслом. В зависимости от их прочности и вкуса, гриль стеблей спаржи в течение 4-8 минут. Бекон не должен гореть.
Поставьте духовку разогреваться до ста пятидесяти градусов. Измельчите хлеб кусочками, не толще одного сантиметра, устраните корку. В большой миске соедините хлебные ломтики с солью Экстра и парой щепоток сушеного чеснока. Перемешайте хорошенько и попробуйте на вкус. Если вам кажется, что специй маловато, добавьте их, достигая идеального вкусового сочетания.
Ингредиенты для испеченной спаржи
Если копья спаржи очень тонкие, 2-3 бара можно обернуть кусочком бекона. Очистите нижнюю треть копья спаржи. Поместите соль и сахар в кастрюлю с кипящей водой. Приготовьте спаржу около 5 минут. Слейте спаржу и поместите в смазанную маслом кастрюлю. Смешайте крем с фруктами, расколотый базилик, два яичных желтка и тертый пармезан и приправьте солью и перцем. Положить спаржу в блюдо с кастрюлькой.
Предложения, подсказки и советы
Подавайте с ветчиной или лососем, картофелем или просто багетом. Лица: 4 Время: 20 м Сложность: Легкая. Очистите зубчики чеснока и вымяте их в ступке с небольшим количеством соли, пока не получите пасту. Оставайтесь только с листьями и мелко нарезать. Отбросьте стебли. Смешайте измельченный чеснок вместе с нарезанной петрушкой и маслом. Разложите кусочки хлеба из смеси чеснока и петрушки с обеих сторон. Поместите все кусочки хлеба на печку и выпекайте на средней высоте, пока хлеб не станет золотым по вашему вкусу. Переверните кусочки хлеба и, если необходимо, закончите выпечку с другой стороны. Разминка хорошая. Приятного аппетита! Возьмите хлеб в корзине и накройте его хлопчатобумажной салфеткой, чтобы он оставался теплым дольше. Для любителей сыра посыпать любимым тертым сыром, когда вы переворачиваете хлебные ломтики. Откорректируйте количество чеснока, петрушки и масла по своей прихоти. Вы можете разместить противень на основе духовки, чтобы собрать крошки, которые могут упасть, и облегчить последующую очистку. Если масло находится при комнатной температуре, будет легче микс, если нет, это будет стоить немного больше, пока вы не получите немного тепла. Попробуйте его под аккомпанемент знаменитого венского эскалопа.
- Разрезать хлеб на кусочки толщиной около 1 пальца.
- Лучше, если вы сделаете диагональный разрез.
- Вымойте свежую петрушку и высушите ее.
- Добавьте также тонкие ломтики бекона, разрезанные на очень мелкие кусочки.
- Это изысканно!
- Количество в рецепте зависит от вкуса потребителя.
Чесночный хлеб в кастрюле на большом металлическом подносе.
Влейте в форму для выпекания оливковое масло – около трех столовых ложек. Распределите его по дну. Всыпьте к нему хлеб и продолжайте перемешивание до тех пор, пока масло полностью впитается. Отправьте емкость в духовку для приготовления. Перемешивайте готовящиеся сухарики с интервалом в семь минут. Как только хлебушек начнет «звенеть», испробуйте его на готовность. Чаще всего черный хлеб в духовке уже готов через пятьдесят минут, но иногда этот промежуток времени больше либо меньше, в зависимости от влажности хлеба.
Не потому, что это жарко, не перестает жаждать хорошего хлеба, поэтому этот богатый хлеб из чеснока — отличное решение. С ним мы не будем тратить много тепла, потому что без духовки. И это также помогает нам делать всевозможные легкие блюда для веранито, такие как сэндвичи, рулоны и все, что мы можем придумать.
Это ферментированное тесто, очень похожее на то, что у нас уже есть в блоге, но более конечное и ароматизированное чесноком. Рецепт из этого блога. Не нуждаясь в очень развитой структуре крошек, вам не нужно профессиональное смешивание, поэтому, кроме того, что он подходит для новичков, это требует небольшой работы.
Охладите приготовленные сухарики в условиях комнатной температуры, если на них много масла, промокните его избыток салфетками. После можно сразу же подавать такую вкуснейшую закуску.
Таким образом, используя самый обычный хлеб, можно приготовить очень вкусные закуски для всей семьи.
В этом рецепте мы расскажем вам о том, как приготовить чесночный хлеб с укропом в хлебопечке. Если вам надоело каждый день ходить в магазин за хлебом, и при этом вы очень любите готовить, то этот рецепт для вас! Любая выпечка, приготовленная в домашних условиях, будет значительно отличаться по вкусу от покупной. К тому же в этом случае вы можете испечь свой хлебушек с различными пикантными добавками, например с чесноком и укропом. Благодаря этим ингредиентам он получится очень вкусным и аппетитным и подойдет к любой трапезе. Печь хлеб мы будем в хлебопечке, однако при ее отсутствии вы можете воспользоваться духовкой. Но если вы хотите печь регулярно, то мы рекомендуем вам приобрести хлебопечку — с ее помощью вам удастся приготовить достаточно качественный и вкусный продукт, ничем не уступающий пекарской выпечке.
Чтобы сделать этот чесночный хлеб в кастрюле, у вас есть все необходимые и специальные в магазине. Замешайте пять минут, вручную или с помощью, сделайте шарик с тестом, положите его в смазанный маслом контейнер и дайте ему удвоить объем. Когда тесто ферментируется, мы передаем его на мутную столешницу и раздавливаем, чтобы удалить газ. Мы формируем рулон, который мы делим на шесть порций с одним; не обязательно, чтобы разделение было очень точным. Затем мы сглаживаем их еще больше с одним, пока не получим некоторые конечные торты. Мы ставим их в порядок, хотя, если мы предпочитаем, чтобы они были очень мягкими, мы обертываем их в ткань, и мы будем есть их умеренными.
- Мы добавляем чеснок в один и добавляем его в смесь.
- Мы также добавляем травы, если нам это нравится.
- Это очарование мастерства.
- Сначала раздавите порции рукой и дайте им посидеть пару минут.
- Вы должны много мучить стол, чтобы они не прилипали.
- Мы позволяем им отдыхать, пока мы его нагреваем в огне.
- Когда кастрюля горячая, мы нарисуем ее маслом и приготовим первый хлеб.
- Для каждого лица потребуется несколько минут.
- Если он слишком сильно раздувается, мы можем проколоть пузыри шампуром.
- Действуйте так же, пока не будете готовить все хлебы.
Этот хлеб с чесноком в кастрюле фантастичен для летних барбекю.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Дрожжи сухие — 2 ч.л.
- Чеснок — 8 г
- Укроп свежий — 6 г
- Масло сливочное — 35 г
- Соль — 1,5 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций — 8
Время приготовления — 3 ч
Сегодня мы посмотрим, как сделать чесночный хлеб легко и быстро. Мы можем подготовить, покупая хлеб и печеный багет или с помощью термообработанного закончить выпечки в домашних условиях. В любом из этих двух форм столь же богато, но если хлеб уже запеченный препарат рецепта сокращаются на некоторое время.
Чесночный хлеб: как приготовить
Ингредиенты для чесночного хлеба. Рецепт для чесночного хлеба. Так возьмите 30 г сливочного масла из холодильника и дайте ему немного смягчить. Пика, пока не будет все очень хорошо. Теперь добавьте сливочное масло и измельчить снова. Это будет смешивать все получать ароматизированное масло с петрушкой и чесноком.
Чесночный хлеб: как приготовить
Сначала подготовим все необходимые продукты для нашего хлеба: воду, кефир, муку, дрожжи, чеснок, укроп, масло, соль и сахар. Достаем форму из хлебопечки и начинаем разводить в ней тесто: выливаем воду, кефир, добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, соль и сахар. Перемешиваем все ингредиенты.
Далее нам нужно добавить укроп и чеснок. Зелень нужно предварительно помыть и тщательно просушить с помощью обычного или бумажного полотенца. Затем отделяем листочки укропа от веточек, мелко режем их. Зубчики чеснока необходимо почистить, также мелко нарезать и добавить вместе с укропом в тесто. Тщательно все перемешиваем.
Теперь остался последний важный ингредиент для замеса теста — мука. Для приготовления данного хлеба мы будем использовать пшеничную муку, однако если вы хотите испечь ржаной хлеб, то вам понадобится еще и ржаная. В этом случае общее количество всей муки остается прежним (т.е. 500 г), а соотношение ржаной и пшеничной будет равняться 1:1 (250 г и 250 г соответственно).Итак, прежде чем добавить к тесту муку, ее необходимо просеять. Для этого нам понадобится сито. Далее высыпаем просеянную муку в форму и замешиваем тесто, в результате у нас должен получиться небольшой колобок. При наличии хлебопечки тесто замешивать руками не нужно, просто поместите все ингредиенты по порядку и установите нужную программу.
Прежде чем загружать тесто в хлебопечку, настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к данному прибору. Если в инструкции указано другое количество ингредиентов, то советуем вам придерживаться именно его. После того как вы разобрались со всеми техническими моментами, загружайте тесто в печь и выставляйте нужный вам режим готовки. В общей сложности хлеб будет готовиться около 2-3 часов. Когда хлебопечка известит вас о готовности, достаньте его и положите на тарелку.
Ваш чесночный ароматный хлеб готов — нарезайте его и подавайте к столу! Приятного вам аппетита!
Самые интересные новости.
10 салатов с сухариками, которые вы будете готовить снова и снова
25 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез
Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.
4 важных момента
- Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
- Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
- Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
- Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.
Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем
Фото: Bvlena / DepositphotosИнгредиенты
- 300 г куриной печени;
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1–2 помидора;
- ½ жёлтого болгарского перца;
- ½ луковицы;
- 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 30 г сухариков;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.
Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.
Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.
Возьмите на заметку 🐔
- 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой
Фото: aoede/ DepositphotosИнгредиенты
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 250 г ветчины;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 80 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.
Попробуйте 🌽
- Думаете, что попробовали все салаты с кукурузой? Посмотрите на эти рецепты!
- 10 лучших салатов с кукурузой
Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью
Фото: qwartm/ DepositphotosИнгредиенты
- 3 варёных яйца;
- 200 г копчёной колбасы;
- 2–3 веточки укропа;
- 150 г корейской моркови;
- 50–80 г сухариков;
- 1 столовая ложка майонеза.
Приготовление
Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.
Сделайте 🥕
- Если готовить салаты с корейской морковью, то именно такие. Сохраняйте в закладки
- 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом
Фото: Natallya Naumava / ShutterstockИнгредиенты
- 150 г консервированной горбуши;
- 1 варёное яйцо;
- 1 солёный или свежий огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 40 г сухариков.
Приготовление
Помните рыбу вилкой. Яйцо натрите на мелкой тёрке, а огурец нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и сухарики и перемешайте.
Засолите рыбку 🎣🧂
- 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
- 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами
Фото: Aleksei Isachenko / ShutterstockИнгредиенты
- 5–7 маленьких маринованных огурцов;
- 10 помидоров черри;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 100 г маринованных опят;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 г ржаных сухариков.
Приготовление
Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.
Приготовьте 😋
- Искали классные рецепты салатов с фасолью? Вы их нашли
- 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами
Фото: MariaKovaleva / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г филе сёмги;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 70 г стручковой фасоли;
- 3–4 небольших помидора;
- 1 пучок зелёного салата;
- несколько веточек базилика;
- 80 г сухариков;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса;
- 2 чайные ложки натурального йогурта.
Приготовление
Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.
Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, порвите листья салата. Порубите базилик.
Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, йогурт, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.
Поэкспериментируйте 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром
Фото: elena.hramova / DepositphotosИнгредиенты
- 200 г плавленого сырка;
- 3 варёных яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 зубчика чеснока;
- 70 г сухариков;
- 100 г консервированной кукурузы;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 1 маленький огурец.
Приготовление
Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.
Добавьте в избранное 🦀🥢
- 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью
Кадр: @Ксюшина Кухня / YouTubeИнгредиенты
- 200 г охотничьих колбасок;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г корейской моркови;
- 80 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.
Узнайте 🥩
- Рецепты классных салатов для тех, кто обожает колбасу
- 10 классных салатов с копчёной колбасой
Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином
Кадр: @LudaEasyCook Позитивная Кухня / YouTubeИнгредиенты
- 1 апельсин;
- 200 г отварного куриного филе;
- 2 помидора;
- 70 г твёрдого сыра;
- 50 г сухариков;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза.
Приготовление
Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок, отложите немного для украшения. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез. Перемешайте салат и украсьте дольками апельсина.
Попробуйте 🍊
- Глинтвейн, салат с лососем, запечённая утка и другие ароматные блюда с апельсинами
Салат с сухариками, беконом и авокадо
Фото: eva_daren/ DepositphotosИнгредиенты
- 100 г бекона;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 авокадо;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- несколько салатных листьев;
- 80 г сухариков;
- 1 чайная ложка белого винного уксуса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.
Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.
Читайте также 👨🏻🍳🥗👩🏻🍳
- Готовьте буженину правильно. Помогут эти рецепты
- У вас попросят добавки. Лучшие рецепты сочных отбивных
- Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
- 10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать
- 10 рецептов вкусного и нежного салата «Невеста»
Как приготовить гренки для салата «Цезарь»
Узнайте, как легко приготовить запеченные гренки с пармезаном и чесноком, и вы больше никогда не будете покупать пачки гренок в магазине. Мы часто едим салат «Цезарь» с курицей-гриль, особенно в наших любимых обеденных забегаловках. Так что, признаюсь, я редко стараюсь приготовить гренки и соус Цезарь, если только это не особый развлекательный случай.
Вообще-то, салат Цезарь с домашними гренками — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю на толпу.
Содержание
- Гренки для салата «Цезарь»
- Что вам понадобится для приготовления домашних гренок
- Посмотрите, как мы приготовили этот простой рецепт гренок Способы использования гренок
- Яичница-болтунья и гренки
- Разборная кухня
- Связанные рецепты
в начале 80-х, и лучшего рецепта я так и не нашел. Все начинается с домашних гренок из вчерашних буханок хлеба.
В то время Marriott изучал стили кейтеринга, и, поскольку в то время мы были одним из флагманских отелей, я, так сказать, помог написать книгу о кейтеринге.
Я должен был выучить этот рецепт, а затем научить ему свою команду официантов, чтобы каждый салат «Цезарь» можно было подать, приготовить, бросить и подать к столу. Каждый салат мы заканчивали свежеиспеченными гренками с кухонь отеля. Я покажу вам, как сделать их с нуля!
Что вам понадобится для приготовления домашних гренокТребуется несколько простых ингредиентов. Однако самое главное, что нужно знать, это то, что гренки для салата цезарь должны быть приготовлены из вчерашнего хлеба. Черствый хлеб, если быть точным.
Для этого рецепта вам понадобятся: однодневные длинные рулетики, сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок, пармезан, соль, перец и петрушка.
В нашем рецепте мы использовали свежую петрушку, потому что у нас под рукой была кудрявая петрушка. А вот сушеная петрушка подойдет. Если вы хотите немного побаловаться, то сушеные итальянские травы тоже подойдут.
Посмотрите, как мы приготовили гренки по простому рецепту Как приготовить домашние гренки Для салата «Цезарь»Разогрейте духовку до 350 градусов, а затем нарежьте буханку хлеба (1 фунт) на кубики размером 1 дюйм ( 5 чашек).
Растопить сливочное масло (4 ст.л.) и добавить оливковое масло (1 ст. л.) чесночный порошок (1 ч.л.) петрушку (1 ст.л.), пармезан (1 ст.л.) соль (½ ч.л.) и черный перец (½ ч.л.)
В большой миске, перемешайте кубики хлеба со смесью масла с приправами и травами, пока кубики хлеба не будут равномерно покрыты.
Разложите кубики хлеба в один слой на большом противне. Готовьте их в течение 15 минут, пока кубики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Достаньте гренки из духовки и перемешайте противень с гренами.
Подавайте домашние гренки сразу же или дайте им полностью остыть и храните без крышки.
Хлебные гренки в салатеИтак, из чего сделаны гренки? Хлебные чесночные гренки являются нормой, и их можно приготовить из любого вида хлеба. Попробуйте закваску для дополнительного хруста или цельнозерновую 15 зерен для орехового вкуса. Признаюсь, одни из моих любимых гренок можно найти в ресторанах Applebee’s. Крутоны из пумперникеля в Applebee’s потрясающие. Они нарезаны мелкими кубиками, отлично приправлены и хрустят.
Дело вот в чем: не выбрасывайте черствый хлеб. Сделать гренки. Большинство классических рецептов требуют французских багетов. Тем не менее, в нашем доме мы так любим бутерброды, что используем любые оставшиеся булочки для наших сухариков.
Тем не менее, один из моих любимых рецептов гренок – жареный картофель по-брунуазски. Хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри. Но подождите, картофельный гренок? Брунуазная нарезка — это нарезка ножом, представляющая собой небольшой однородный кубик. Обычно размером около четверти дюйма.
Эти горячие маленькие картофельные гренки просто восхитительны в холодном хрустящем салате. Приправьте картофель, когда он выходит из фритюрницы, чесночным порошком и тертым пармезаном. Свежая зелень также усилит вкус. Давай, поживи немного!
Другие способы использования гренокКрутоны подходят не только для салатов. Будь то гренки запеченные или жареные, их можно использовать по-разному. Крутоны можно использовать во французском луковом супе в качестве верхнего слоя, чтобы удерживать ломтик расплавленного сыра грюйер.
Добавьте в свой любимый суп домашние гренки вместо соленых крекеров. Я собираюсь изучить рецепт хлебного пудинга из лесных грибов, взяв за основу этот рецепт гренок.
Я думаю, что из этих гренок можно было бы приготовить особую начинку для макарон с сыром, если бы они немного крошились. Что вы думаете?
Если вы нарежете хлеб на более крупные кубики, гренки можно использовать для развлечения на вечеринке. Подавайте большие запеченные кубики хлеба вместе с чипсами или начос с соусом маринара или сырным фондю для макания. Посмотрим, что пойдет первым. Я гарантирую, что гренки исчезнут быстро!
Яичница-болтунья и гренкиОдин из моих любимых способов использовать оставшиеся домашние гренки — это яичница-болтунья на завтрак. Мне нравится обжаривать испеченные гренки на сливочном масле в сковороде с антипригарным покрытием, а затем добавлять 2–3 взбитых яйца.
Добавьте к этому омлету с гренками любую начинку, которую вы любите! Лично я добавляю нарезанные кубиками помидоры и шпинат, затем переворачиваю омлет. Украсьте его тертым сыром чеддер и ложкой сметаны. Блинный стиль. Потрясающий.
Рецепт запеченных домашних гренок с пармезаном и чесночным маслом
Изучите этот рецепт печеных домашних гренок, и вы больше никогда не будете покупать пакеты с гренами в продуктовых магазинах.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 25 мин.
Калорийность: 302 ккал
- 1 буханка Хлеб Французские или итальянские булочки
- 4 столовые ложки масляного масла расплавленного
- 1 ст. духовку до 350 градусов, а затем нарезать буханку хлеба (1 фунт) на 1-дюймовые кубики, примерно (5 чашек).
Растопить сливочное масло (4 ст.л.) и добавить оливковое масло (1 ст.л.), чесночный порошок (1 ч.л.), петрушку (1 ст.л.), пармезан (1 ст.л.), соль (½ ч.л.) и черный перец (½ ч.л. ).
В большой миске смешайте кубики хлеба со смесью масла с приправами и травами, пока кубики хлеба не будут равномерно покрыты.
Разложите кубики хлеба на большом противне и готовьте их в течение 15 минут, пока кубики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из духовки и перемешайте.
Подавайте домашние гренки сразу же или дайте им полностью остыть и храните без крышки.
Сухарики подходят не только для салатов. Будь то гренки запеченные или жареные, их можно использовать по-разному. Крутоны можно использовать во французском луковом супе в качестве верхнего слоя, чтобы удерживать ломтик расплавленного сыра грюйер. Посыпьте крутонами ваш любимый суп вместо соленых крекеров.
Если вы нарежете хлеб на более крупные кубики, гренки можно использовать для развлечения на вечеринке. Подавайте большие запеченные кубики хлеба вместе с чипсами или начос с соусом маринара или сырным фондю для макания. Посмотрим, что пойдет первым. Я гарантирую, что гренки исчезнут быстро!
Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 657 мг | Калий: 166 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Throwdown kitchen
Throwdown Kitchen — это кулинарное шоу с быстрыми и простыми рецептами, которые понравятся каждому. Ежедневная непринужденная еда и развлечения — это все о друзьях и семье. Люди понимают это, и мы надеемся, что вы тоже.
Мы живем в удивительное время, и в сфере общественного питания происходит много нового. Люди снова готовят, и если вы здесь, значит, у нас есть что-то общее. Любовь к еде и забота о семье и друзьях. Итак, давайте готовить!
А вы пробовали домашние гренки для салата цезарь по этому рецепту? Не стесняйтесь оставлять 5-звездочный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже.
Если вам понравился этот рецепт приготовления гренок с салатом «Цезарь» в Throwdown Kitchen, ознакомьтесь с другими похожими рецептами, которые, как мы думаем, вам понравятся.
Vancil Foods — Рецепт: Суп из сладкого картофеля с жареным чесноком и гренками, запеченными с пармезаном
Рецепты Vancil Foods
https://www.vancilfoods.com/Recipes/Detail/9034/Жареный_чесночный_сладкий_картофельный суп_с_пармезаном-запеченными_крутонами
Выход: 4-6 порций
Время приготовления: 20 мин; Приготовление: 1 час 45 минут
Ингредиенты
Для жареного чеснока: | |||
1 | головка | чеснок | |
2 | чайных ложек | оливковое масло | |
щепотка соли | |||
Для сухариков: | |||
3 | чашки | вчерашний хлеб, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма | |
1/4 | чашка | оливковое масло | |
2/3 | чашка | сыр пармезан, свеженатертый | |
Для супа: | |||
1 | столовая ложка | оливковое масло | |
1 | большой | лук, нарезанный кубиками | |
1 | лук-шалот, нарезанный кубиками | ||
1 | чайная ложка | соль | |
свежемолотый черный перец | |||
1/2 | чайная ложка | корица | |
1 | головка | чеснок, жареный | |
6 | сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики | ||
5 | чашки | куриный (или овощной) бульон | |
Указания:
Для жареного чеснока:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Снимите большую часть бумаги с чеснока, но оставьте зубчики нетронутыми. Обрежьте верхушку головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Сбрызните оливковым маслом и сверху посолите. Заверните чеснок в лист алюминиевой фольги и запекайте в течение 40–50 минут или до тех пор, пока центральный зубчик не будет легко протыкаться ножом для очистки овощей. Выньте из духовки, дайте остыть и нажмите на нижнюю часть зубчика, чтобы удалить чеснок из кожуры.
Для гренок:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
В миске смешайте кубики хлеба с оливковым маслом и пармезаном. Переложите в форму для выпечки и запекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Для супа:
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и лук-шалот и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте сладкий картофель, бульон и жареный чеснок. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.