Сухарики в аэрогриле: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Готовим в аэрогриле хоттер — Вместе мастерим

Все рецепты для аэрогриля

Карта сайта — это как бесплатная книга рецептов для аэрогриля хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделей. Пошаговые рецепты приготовления дополнены фото и пошаговой инструкцией по приготовлению всех блюд в аэрогриле. Можете перейти на главную страницу сайта по ссылке РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ.

Пользуясь картой сайта, как книгой, вы сможете прочитать и выбрать любой интересующий вас рецепт приготовления в аэрогриле: например, мясо в аэрогриле, курица в аэрогриле, овощи в аэрогриле, выпечка в аэрогриле, рыба в аэрогриле, заготовки в аэрогриле и другие полезные советы о том, как и что готовить в аэрогриле вкусно и просто. Вы узнаете какие режимы ставить, сколько готовить по времени, сколько градусов (температура), какую поставить скорость вентилятора на аэрогриле и на какой решетке готовить любое блюдо. Для вашего удобства, все проверенные рецепты на аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях, размещены в категориях по названиям блюд.

Все рецепты для аэрогриля

Карта сайта — это как бесплатная книга рецептов для аэрогриля хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделей. Пошаговые рецепты приготовления дополнены фото и пошаговой инструкцией по приготовлению всех блюд в аэрогриле. Можете перейти на главную страницу сайта по ссылке РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ.

Пользуясь картой сайта, как книгой, вы сможете прочитать и выбрать любой интересующий вас рецепт приготовления в аэрогриле: например, мясо в аэрогриле, курица в аэрогриле, овощи в аэрогриле, выпечка в аэрогриле, рыба в аэрогриле, заготовки в аэрогриле и другие полезные советы о том, как и что готовить в аэрогриле вкусно и просто. Вы узнаете какие режимы ставить, сколько готовить по времени, сколько градусов (температура), какую поставить скорость вентилятора на аэрогриле и на какой решетке готовить любое блюдо. Для вашего удобства, все проверенные рецепты на аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др.

моделях, размещены в категориях по названиям блюд.

Каким бы путем не оказался аэрогриль на нашей кухне, факт есть факт, аэрогриль есть.
И даже если эта чудо печка была куплена совершенно сознательно для определенного меню, всегда хочется большего и нового.
В этом случае самый простой путь, это включить комп и порыскать по Интернету в поисках этого нового.
Большинство рецептов для аэрогриля на этом сайте – мои попытки адаптировать технологию приготовления любимых блюд для использования в Хоттере. До покупки аэрогриля Хоттер в апреле 2013 опыта общения с такими агрегатами не было. Решение купить возникло достаточно спонтанно, тем интереснее было начинать.

Как сделать домашние сухарики

Как сделать домашние сухарики с чесноком к пиву. Приготовление хрустящих сухариков в аэрогриле. Подробное пошаговое описание с фото. Самый простой рецепт для того, чтобы опробировать новый аэрогриль. С чего-то же надо начинать.

биточки из фарша

Блюда из фарша – как приготовить мясные биточки в аэрогриле или пожарить на сковородке.

Запеканка из тыквы

Вегетарианская запеканка из тыквы и пшена без яиц и молока, сдобрить которую можно свежими или замороженными ягодами и медом.

Сухарики в домашних условиях

Сухарики с чесноком и сыром к пиву в домашних условиях

Шашлык в аэрогриле

Как приготовить свиной шашлык с овощами в аэрогриле Хоттер. Подробный рецепт с фото и режимами жарки.

Куриные бедра в соусе

Как запечь куриные ножки или другие части курицы в томатном соусе в аэрогриле – подробный рецепт с фото.

Пирог с луком

Очень сытный пирог для завтрака или ужина или к супу на обед. Тесто на сметане, начинка из зеленого лука, яиц и сыра. Несложное приготовление, недорого.

Куриные крылышки гриль

Несколько несложных рецептов приготовления крылышек: в чесночном масле, в острой панировке, в маринаде или в медовом соусе.

Картошка с салом

Как запечь картошку с домашним салом в духовке или в аэрогриле. Простой рецепт простого блюда на ужин.

Как запечь яблоки

Как запечь яблоки с медом и орехами. Подробный рецепт приготовления печеных яблок в духовке или в аэрогриле.

Пышный омлет

Как приготовить пышный омлет в духовке, почему опадает омлет, жареный на сковородке. Что добавить в омлет в качестве наполнителя.

Мясные рулетики

Рецепт приготовления мясных рулетиков с грибной начинкой. Как приготовить в аэрогриле или духовке, подробно с фото.

Каша в аэрогриле

Особенности варки каши в аэрогриле – в горшочке или стеклянной кастрюльке с крышкой. Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой.

Сырники в аэрогриле

Как приготовить сырники в аэрогриле, подробный пошаговый рецепт приготовления. Особенности рецепта, калорийность, польза.

Фаршированный перец

Чем можно фаршировать болгарский перец, разные рецепты приготовления. Перец, фаршированный картофелем, грибами и копченой курицей. Быстрая закуска, приготовленная в аэрогриле.

Пирог с вишней

Рецепт приготовления небольшого вишневого пирога из песочного теста, как испечь пирог в аэрогриле, подробное описание с фото.

Плотва рецепты

Плотва или красноперка жареная. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле.

Курица в аэрогриле

Как приготовить целую курицу в аэрогриле. Курица гриль – рецепт приготовления с фото.

Свиной шашлык на пиве

Блюда на второе в аэрогриле. Рецепт маринада на пиве для свиного шашлыка. Особенности приготовления.

Гренки в аэрофритюрнице — Рецепты

Всякий раз, когда есть остатки или черствый хлеб, просто переделайте его в хрустящие, хрустящие, пикантные гренки!


В этом рецепте гренок для фритюрницы есть несколько вариантов приправ, которые идеально подходят для заправки супов, салатов и тушеных блюд.




Гренки в аэрофритюрнице

Аэрогриль может творить удивительные вещи! Фритюрницы циркулируют воздух вокруг продуктов, готовя их и делая снаружи хрустящими, с гораздо меньшим количеством масла, если они были запечены или жарены. Кроме того, фритюрницы экономят время и уборку!

стихотворение сыну от мамы

Хотя я часто делаю домашние гренки , я люблю готовить их во фритюрнице, а не разогревать духовку.



Гренки из 3 ингредиентов

ХЛЕБ Честно говоря, ЛЮБОЙ хлеб, который вы любите, — лучший хлеб для гренок! Более плотный хлеб следует хранить небольшими кубиками, но его выпечка займет больше времени, в то время как более легкий и воздушный хлеб можно нарезать крупнее, и его приготовление не займет много времени. Французский , Закваска, ржаная или Хала , даже из хлеба с семенами получаются отличные гренки!

МАСЛО Оливковое масло само по себе придает аромат, а также помогает приправам прилипать к гренкам. Сочетание сливочного и оливкового масла делает их еще вкуснее!


ПРИПРАВЫ Соль и перец — это все, что нужно для хрустящих гренок, но щепотка чесночного порошка и немного сушеного розмарина придают им деревенский вкус. Для сильно приправленных гренок смешайте кубики хлеба со сливочным маслом и нашим домашним Итальянской приправы , или для острого варианта супа, бросьте панировочные сухари в приправа для маринада . Или попробуйте свет приправленная соль .


Как приготовить гренки во фритюрнице

  1. Нарежьте хлеб кубиками желаемой формы. Положите хлеб в большую миску.
  2. Смешайте хлеб с оливковым маслом и желаемыми приправами. Положите кубики в один слой в корзину аэрофритюрницы.
  3. Готовьте гренки во фритюрнице в течение примерно 5-10 минут, периодически встряхивая, пока они не высохнут и не подрумянятся.

Плита: Положите один слой сухариков на сковороду и обжарьте их на масле, пока они не подрумянятся со всех сторон. Встряхните сковороду, чтобы перевернуть гренки.

Духовой шкаф: Положите гренки в один слой на противень для печенья и запекайте их при температуре 250–300 °F, пока они не станут хрустящими, но не слишком подрумянятся. Гренки легко подгорают, поэтому следите за ними, часто переворачивая и подбрасывая.

Хранение гренок

Как только они полностью остынут, дайте гренкам высохнуть около 24 часов или около того, чтобы убедиться, что они полностью высохли. Если в них вообще есть влага, они сформируются или размягчатся в герметичном контейнере.

Храните сушеные гренки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут храниться около 7 дней.

Добавьте сухарики в…

  • Суп из брокколи с чеддером — готов в кратчайшие сроки
  • Салат Цезарь — с домашней заправкой
  • Лучший перемешанный салат — полный свежих, хрустящих овощей
  • Сливочный кукурузный суп — такой сливочный и ароматный
  • Легкий итальянский салат — лучше, чем Олив Гарден

Вы приготовили эти гренки во фритюрнице? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5отдваголосов ОбзорРецепт блюда

Гренки в аэрофритюрнице

Время подготовки5 минуты Время приготовления5 минуты Общее время10 минуты Порции6 чашки Автор Холли Нильссон Хрустящие и хрустящие гренки во фритюрнице — идеальное дополнение к любому домашнему супу или салату!

Ингредиенты

  • ▢6 ломтики хлеб
  • ▢один столовая ложка оливковое масло
  • ▢соль и перец для вкуса

инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 350°F.
  • Нарежьте ломтики хлеба кубиками и смешайте с оливковым маслом и приправами.
  • Поместите в один слой в корзину аэрофритюрницы.
  • Готовьте в течение 5-10 минут, встряхивая корзину каждые две минуты, чтобы все стороны подрумянились.

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе 6 чашек кубиков хлеба, по 1/2 чашки на порцию. Это зависит от размера хлеба. Плита: Положите один слой сухариков на сковороду и обжарьте их на масле, пока они не подрумянятся со всех сторон. Встряхните сковороду, чтобы перевернуть гренки. Духовой шкаф: Положите гренки в один слой на противень для печенья и запекайте их при температуре 250–300 °F, пока они не станут хрустящими, но не слишком подрумянятся. Гренки легко подгорают, поэтому следите за ними, часто переворачивая и подбрасывая.

Информация о питании

Обслуживание:0,5чашка,Калории:48,Углеводы:7г,Белок:одинг,Толстый:дваг,Насыщенный жир:одинг,Трансжиры:одинг,Натрий:73мг,Калий:25мг,Волокно:одинг,Сахар:одинг,Витамин А:одинМЕ,Витамин С:одинмг,Кальций:19мг,Железо:одинмг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Курскладовая, салат

Домашний сыр, фритюрница или запеченный

подпискаsearch icon

Опубликовано: автор: Eileen xo

Спасибо, что поделились!

134 акции

Домашний сыр — это вкусные сырные крекеры, которые можно приготовить во фритюрнице или в духовке. Свежие ингредиенты дают вам взрыв вкуса от сыра чеддер. Вам больше никогда не захочется магазинный крекер.

Домашний сыр
  • Универсальная мука связывает ингредиенты.
  • Несолёное сливочное масло придает вкус таяния во рту, необходимый для отличного крекера.
  • Сыр чеддер и чеддер отличного качества необходимы для удивительного вкуса.
  • Порошок из чеснока и лука придает еще один вкус великолепному крекеру.
  • Соль подчеркнет вкус сыра и специй.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Из нескольких ингредиентов получаются вкусные крекеры.
  • Используйте фритюрницу или испеките чиз-ит.
  • Домашние крекеры намного вкуснее магазинных.

Инструкции

  1. В кухонном комбайне несколько раз измельчите сыр, масло и специи.

2. Добавьте муку и снова перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в шар.

3. Разделить тесто на 3 шарика. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

4. Выньте и раскатайте каждый шарик теста на посыпанной мукой поверхности. Обрежьте края, чтобы сформировать квадрат, и используйте рифленый резак для печенья, чтобы вырезать квадраты размером 1 дюйм. Посолите и поместите в корзину аэрофритюрницы. С помощью зубочистки проколите крекер целиком в центре, чтобы он не вздулся.

5. Готовить при 370°С в течение 6 минут. Снимите и дайте остыть и высохнуть.

(Домашний Cheez-Its печи запеченные

  • Используйте блочный сыр и натрите его самостоятельно, чтобы получить самый свежий вкус чеддера.
  • Обязательно дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем формировать тесто.
  • Крекеры готовятся быстро. Не позволяйте им перепекать.

Вариации

  • Смешайте чайную ложку любой из ваших любимых приправ, например, Cajun , Домашняя приправа или приправа Taco.
  • Используйте любой из ваших любимых сыров или сырных смесей. Хороший выбор: Гауда, Фонтина, Колби Джек и Грюйер.
  • Сочетайте различные сыры со специями, такими как розмарин и гауда или монтерей джек и тмин.
  • Добавьте приправу Ranch для приятного вкуса крекеров.
  • Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, вместо универсальной муки можно использовать миндальную муку
  • Вариант без глютена, мука Bobs Red Mill 1 на 1 отлично подойдет.
Домашний сыр

Часто задаваемые вопросы

Можно ли печь домашние крекеры?

Абсолютно. Подробности будут ниже в карточке рецепта. Крекеры wСледуйте инструкциям до обжаривания на воздухе. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите пергаментную бумагу или Silpat на противень. Выложить подготовленные сырые сухарики.

Можно ли использовать для этого рецепта безглютеновую муку?

Мы экспериментировали, и безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1 to 1 работает хорошо.

Хранение

Домашний сыр. Его можно хранить в герметичном холодильнике до 5 дней. Мы не рекомендуем хранить их при комнатной температуре из-за сыра и масла.

Мы любим удваивать этот рецепт и готовить вторую партию, чтобы хранить ее в морозильной камере до следующего дня. Крекеры могут разморозиться в холодильнике в течение нескольких часов.

Рекомендации по сервировке

Наслаждаетесь вкусной закуской? Я тоже! Как насчет того, чтобы полакомиться этим вкусным Beer Cheese Dip вместе с крендельками и сырными крекерами?

Хумус быстрого приготовления и соус Сыр Бурсен — восхитительные идеи для этого рецепта.

Выбранная вами форма не существует.

Будьте в курсе рецептов и публикаций, подписываясь на меня:

F ACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

Обожаю этот рецепт, было бы здорово, если бы вы поставили ему 5 звезд и оставили комментарии ниже.

  • 8 унций тертого сыра чеддер Примечание 1
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли на плоской поверхности крекеры нарезаются, чтобы они не прилипали. Примечание 2. Вариант 9 без глютена.0014
  • 2–3 столовые ложки воды
  • ½ чайной ложки кошерной соли, можно посыпать перед выпечкой
Как приготовить сыр во фритюрнице
  • В кухонный комбайн добавить тертый сыр, масло, чесночный порошок, луковую пудру , и соль. Включите несколько раз, чтобы смешать ингредиенты.

  • Смешайте муку и перемешайте с другими ингредиентами.

  • Добавьте 1 столовую ложку воды и пульсируйте 2-3 раза. Если тесто еще не сформировало круглый шар, добавьте вторую столовую ложку воды. Снова пульсируйте несколько раз. Тесто должно сформировать шар.

  • Разрежьте тесто на 3 отдельных шарика. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Это позволяет тесту стать красивым и холодным, поэтому его легко резать.

  • Достаньте один кусок теста из холодильника. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разровняйте тесто.

  • Если вы планируете посолить крекеры, сделайте это сейчас. С помощью рифленой формы для выпечки нарежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм. Зубочисткой проткните отверстие в центре каждого крекера. Это поможет избежать вздутия крекера.

  • Положите крекеры в корзину аэрофритюрницы. Выпекать при температуре 370 ° F в течение 6 минут. Уберите крекеры. Дайте им остыть и высохнуть на проволочной охлаждающей решетке.

  • Повторите этот процесс с двумя другими шариками теста.

Как испечь домашний сыр
  • Выполните шаги с 1 по 6 выше.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконом.

  • Поместите нарезанные и подготовленные крекеры из шага 6 на противень.

  • Выпекать в разогретой духовке около 15-16 минут. Края станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

  • Сырники можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней.

* Размер порции составляет 6 крекеров на человека из расчета 216 крекеров.

Примечание 1: Для достижения наилучших результатов используйте блок сыра и измельчите его самостоятельно. На предварительно измельченном сыре может быть покрытие, которое затрудняет его плавление.

Примечание 2: Для безглютеновых крекеров я с большим успехом использую безглютеновую муку Bob Red Mill 1 to 1.

Варианты:

  • Смешайте чайную ложку любой из ваших любимых приправ, например, Cajun , Домашняя приправа или приправа Taco.
  • Используйте любой из ваших любимых сыров или сырных смесей. Хороший выбор: Гауда, Фонтина, Колби Джек и Грюйер.
  • Сочетайте различные сыры со специями, такими как розмарин и гауда или монтерей джек и тмин.
  • Добавьте приправу «Ранч» для приятного вкуса крекеров.

Хранение:

Домашние сыры Cheez-It можно хранить в герметичном холодильнике до 5 дней. Мы не рекомендуем хранить их при комнатной температуре из-за сыра и масла.

Мы любим удваивать этот рецепт и делать вторую партию, чтобы хранить ее в морозильной камере на следующий день. Крекеры могут разморозиться в холодильнике в течение нескольких часов.

Я не зарегистрированный диетолог, я делаю все возможное, чтобы обеспечить наиболее точную пищевую ценность. Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными. Фактическая диетическая информация может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций

Подача: 6 крекеров | Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 112 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Everyday_Eileen или отметьте #everydayeileen!

Другие рецепты аэрофритюрниц

Спасибо, что поделились!

134 акции

Кулинарные книги продаются на Amazon

Взаимодействие с читателями

Фритюрница Ranch Oyster Crackers

Перейти к рецепту —

Устричные крекеры Ranch — это ностальгическое лакомство , которое можно приготовить во фритюрнице! Устричные крекеры для фритюрницы готовы в течение менее 10 минут .

Это угощение было чем-то В детстве мне нравился .

Помню, это наша семья готовила, когда к нам приходили люди.

Или всегда казалось, что найдет путь к детскому столику в семейном горшке удачи . Вы помните такие из детства?

Этот конкретный рецепт составляет около половины партии , чем традиционные рецепты.

При желании вы всегда можете удвоить рецепт и приготовить две порции, если вы кормите компанию .

Любите закуски? Я тоже! Если вы любите закуски, обратите внимание на наши чипсы из цуккини, приготовленные во фритюре, перец шишито, приготовленный во фритюре, и наши попперсы с халапеньо, приготовленные во фритюрнице.

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С УСТРИЧНЫМИ КРЕКЕРАМИ?

Как правило, они используются в супе . Но вы также можете использовать Oyster Crackers для закусок, как мы делаем сегодня с нашими Ranch Oyster Crackers.

Традиционные методы использовать духовку для приготовления этой закуски.

В других рецептах даже есть опция без выпечки. Я лично предпочитаю, когда эта закуска подогрета.

Фритюрница (опция ) дает тот же вкус в духовке, но быстрее!

Совет профессионала: Эти крекеры должны храниться около недели в герметичном контейнере.

Их лучше всего съесть за пару дней.

КАК ПРИГОТОВИТЬ УСТРИЧНЫЕ КРЕКЕРЫ С ПРИПРАВАМИ

  1. Отмерьте 4 чашки устричных крекеров и отложите в сторону.
  2. Затем смешайте чесночный порошок, укроп и заправку ранч в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Отмерьте ¼ стакана масла.
  4. Насыпьте устричных крекеров в пакет объемом галлон. Положите приправу и масло в мешочек. Надежно закройте мешок. Встряхните и переверните пакетик, чтобы смешать ингредиенты.
  5. Высыпьте ингредиенты в корзину или лоток аэрофритюрницы. Обжарить на воздухе при 330F/165C в течение 6-8 минут.
  6. Достаньте крекеры из аэрофритюрницы, охладите на тарелке. Наслаждаться!

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:

У нас так много вкусных и простых в приготовлении рецептов аэрофритюрницы!

Вот еще несколько рецептов закусок во фритюрнице, которые вы можете попробовать: Тофу во фритюрнице, Куриные крылышки во фритюрнице, Куриные крылышки барбекю во фритюрнице, Фрикадельки во фритюрнице и Куриные стейки во фритюрнице

Без глютена? Я тоже! Однако это не безглютеновый рецепт.

Если вы сможете найти небольшой взломщик GF, который можно заменить, это сделает его GF.

Всегда читайте этикетки с ингредиентами.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже! Это помогает другим читателям!

Не забудьте отметить @AirFryerEats в Instagram, если вы поделитесь фотографией на грамм!

Давайте общаться , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты Air Fryer, Рецепты Air Fryer для пожилых людей и Gluten Бесплатные рецепты фритюрниц .

Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Фритюрница Ranch Oyster Crackers

Ranch Oyster Crackers a Ностальгическое лакомство , которое можно приготовить во фритюрнице! Устричные крекеры для фритюрницы готовы в течение менее 10 минут .

Prep Time2 Mins

Приготовление времени 8 мин.

Всего времени 10 мин.

Курс: закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: устричные крекеры Air, Air Fryer Ranch2. : 4 человека

Калорийность: 210 ккал

Cindy — Air Fryer Eats

  • 4 C Oyster Crackers
  • 1 T DILL DILL
  • ½ T Pobder
  • 1 унция пакета Ranch Pourge
  • ¼ C Мал. Отмерьте 4 чашки устричных крекеров и отложите.

  • Затем смешайте в небольшой миске чесночный порошок, укроп и пакет соуса ранч и отложите в сторону.

  • Отмерьте ¼ стакана масла, отложите.

  • Насыпьте устричных крекеров в мешочек размером с галлон. Положите приправу и масло в мешочек. Надежно закройте мешок. Встряхните и переверните пакетик, чтобы смешать ингредиенты.

  • Поместите ингредиенты в корзину или лоток аэрофритюрницы. Обжарить на воздухе при 330F/165C в течение 6-8 минут.

  • Достаньте крекеры из аэрофритюрницы, охладите на тарелке. Наслаждаться!

Перейти БЕСПЛАТНО!

Совет профессионала: Эти крекеры должны храниться около недели в герметичном контейнере. Их лучше съесть за пару дней.

Совет для профессионалов: Этот рецепт можно приготовить в аэрогриле с корзиной или в аэрогриле 5 6 9. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю полку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии» .

Без глютена? Я тоже! Однако это не безглютеновый рецепт. Если вы сможете найти небольшой взломщик GF, который можно заменить, это сделает его GF. Всегда обязательно читайте этикетки ингредиентов.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 991 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 2 мг

Попробовали рекламу? Перейти без рекламы — Станьте частью нашего сообщества членов!

Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *