Сухарики с чесноком в духовке из белого хлеба с: Домашние сухарики из белого хлеба с чесноком в духовке простой рецепт пошаговый

Ароматные сухарики из белого хлеба с чесноком и зеленью в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

09.02.2022 12:55 803

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Предлагаю приготовить ароматные сухарики из белого хлеба с чесноком и зеленью в духовке. Такие сухарики можно сделать к обеду, они хорошо дополняют первые блюда. Или просто на перекус можно ими аппетитно похрустеть. Кстати говоря, такие сухарики очень любят дети. Очень рекомендую попробовать.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

хлеб белый хлеб белый

150 г

чеснок чеснок

2 зубчик

укроп укроп

3 ветка

петрушка петрушка

3 ветка

масло растительное масло растительное

4 ст.л.

приправа для пиццы приправа для пиццы

0.5 ч.л.

соль соль

1 щепотка

1

Хлеб нарезаем произвольными кусочками среднего размера.

2

Выкладываем кусочки хлеба на противень.

3

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистости по 5 минут с обеих сторон.

4

Мелко нарезаем укроп с петрушкой, измеллчаем чеснок. Соединяем в миске зелень, масло, чеснок, соль и приправу для пиццы.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

5

Подрумяненные сухарики перемешиваем с подготовленной ароматной смесью. Чтобы смесь лучше приставала к сухарям, желательно ее втирать пальцами в сухарики.

6

Выложим ароматные сухари на противень, печем ещё пару минут.

7

Приятного всем аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 538 рецептов. Вот один их моих последних: Сдобные булочки с орехами и изюмом к чаю.

Закуски

Закуски к пиву

Домашние сухарики

Снэк

Русская

Вегетарианское питание

На перекус

На пикник

На скорую руку

На стол

Выпекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Крутоны с чесноком и зеленью в духовке

Яичница в хлебе с гренками

Чесночные сухарики из чёрного хлеба с зеленью в домашних условиях

Набирающие популярность

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком и свеклой

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Жареная картошка с луком на курином жире

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Добавляют в избранное на этой неделе

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Шоколадная колбаска с соленой соломкой

Десерт из кукурузных палочек

Постный плов без мяса в мультиварке

Секреты Приготовления Сухариков с Чесноком с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Сухариков с Чесноком с Фото для Новичков

Евгения

14 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда сухариков с чесноком

Если нравится готовить сухарики посмотрите рецепт сухариков в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Сухарики с чесноком — моя любимая закуска к пиву. Хрустящие, ароматные сухарики вкусно грызть и будучи на природе. Приготовить их можно из белого, черного, даже черствого хлеба за 10 минут. Поехали!

Метки:   простой рецепт сухариков,  закуски с чесноком

Готовим сухарики с чесноком

Ингредиенты на восемь порций

  • Хлеб (буханка) — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растиительное масло — 1/2 стак.
  • Соль — — По вкусу

Шаги приготовления

  1. Для сухариков с чесноком можно использовать любой хлеб или разные сорта хлеба. Чаще всего я жарю хлеб не первой свежести, таким образом, возвращая его к жизни. И какой! Итак, как приготовить сухарики с чесноком? 1. Хлеб нарежьте кусочками, полосками или квадратиками.

  2. В сковороде хорошенько разогрейте масло. Наш хлеб должен в нем «плавать». К тому же, очень много масла хлеб впитает. Поэтому вам может понадобиться больше растительного масла, чем я указала в рецепте. 3. Обжаривайте хлеб с двух сторон до золотистой корочки и выбирайте на бумажное полотенце (чтобы стек лишний жир). Посолите. 4. Очистите зубчики чеснока и натрите каждый обжаренный кусочек хлеба чесночком. Можно просто выдавить чеснок через пресс прямо на горячий хлеб. Вот и все! Сухарики с чесноком готовы! Подавать их можно с соусом из майонеза и тертого сыра. Можно расплавить сыр и полить кусочки. А можно мелко натереть сыр, обмакнуть кончик сухарика в майонез, потом в сыр и подавать с такими веселыми «ножками». Конечно, эта закуска наибольшей популярностью пользуется у любителей пива. Но сухарики с чесноком отлично подойдут к горячему супу и салату. Приятного аппетита!

Для сухариков с чесноком можно использовать любой хлеб или разные сорта хлеба. Чаще всего я жарю хлеб не первой свежести, таким образом, возвращая его к жизни. И какой! Итак, как приготовить сухарики с чесноком? 1. Хлеб нарежьте кусочками, полосками или квадратиками. 2. В сковороде хорошенько разогрейте масло. Наш хлеб должен в нем «плавать». К тому же, очень много масла хлеб впитает. Поэтому вам может понадобиться больше растительного масла, чем я указала в рецепте. 3. Обжаривайте хлеб с двух сторон до золотистой корочки и выбирайте на бумажное полотенце (чтобы стек лишний жир). Посолите. 4. Очистите зубчики чеснока и натрите каждый обжаренный кусочек хлеба чесночком. Можно просто выдавить чеснок через пресс прямо на горячий хлеб. Вот и все! Сухарики с чесноком готовы! Подавать их можно с соусом из майонеза и тертого сыра. Можно расплавить сыр и полить кусочки. А можно мелко натереть сыр, обмакнуть кончик сухарика в майонез, потом в сыр и подавать с такими веселыми «ножками». Конечно, эта закуска наибольшей популярностью пользуется у любителей пива. Но сухарики с чесноком отлично подойдут к горячему супу и салату. Приятного аппетита!

Недавно пробовала домашние сухарики. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт сухариков на сковороде

Сухарики

Как приготовить сухарики миндальные

Сухарики

Чесночные сухарики

Сухарики

Рецепт приготовления сухариков с сыром

Сухарики

Рецепт сухариков к пиву

Сухарики

Рецепт

запеченных чесночных гренок – Гурманы из Индии

Моя любовь к хлебу не имеет себе равных, и в итоге я ем хлеб по крайней мере 2-3 раза в неделю в виде бутерброда или тоста. Но я не предпочитаю салаты и супы, если только нет одного ингредиента, который полностью меняет вкус блюда (богат углеводами).

Вот один из моих любимых рецептов, который я готовлю уже давно! Каждый раз, когда мы готовим суп или салат, этот рецепт хлеба отлично подходит для добавления хруста и нужного аромата — гренок. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете сделать его простым, с чесноком, различными травами и приправами по вашему выбору. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне нравится готовить его для вас.

Вы также можете попробовать этот рецепт на сковороде или в самодельной духовке на плите.

Время подготовки: 5 минут Время запекания:

10 минут Общее время: 1 5 минут

Разве вы просто не любите белый хлеб? 🙂

Ингредиенты: (количество можно изменить на свой вкус)

  • 4-5 ломтиков хлеба (у меня белый)
  • 1 ½ ст.л. оливкового масла
  • 1 ½ ст. л. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ½ ст. другие приправы, если вы хотите сделать это Джайн/без чеснока
Сливочное масло, оливковое масло, чеснок и кориандр Постарайтесь удержаться от того, чтобы побаловать себя этим до того, как оно будет испечено!

Метод:

  1. Разогрейте духовку, пока готовите гренки.
  2. Добавьте сливочное масло, оливковое масло, нарезанный чеснок, кориандр в сковороду и дайте им готовиться в течение двух минут и дайте им остыть
  3. Возьмите ломтики хлеба и нарежьте их на квадраты или формы, которые вы предпочитаете для своих гренок, и отложите их в сторону в отдельной посуде.
  4. Теперь в хлебницу добавьте чесночно-масляную смесь и перемешайте ложкой, пока все ломтики хлеба не будут равномерно покрыты маслом и чесночно-масляной смесью, приготовленной ранее.
  5. На противне застелите 8 бумагой для выпечки и разложите кусочки хлеба
  6. Выпекайте в течение 5–8 минут или до слегка золотистого цвета и готовности чесночных гренок. Будьте осторожны, следите за хлебом во время выпекания, так как в каждой духовке разная температура, и есть небольшой шанс, что он пережарится или слегка подгорит.
  7. Добавьте это в свой любимый салат или суп или даже наслаждайтесь любимым соусом!

Эти гренки лучше всего употреблять в свежем виде, однако вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь со мной своими историями и фотографиями в Instagram @foodiesofindia

Нравится:

Нравится Загрузка…

Все о еде в Индии Посмотреть все сообщения пользователя foodiesofindia

Рецепты

запеченные гренки, хлеб, рецепты хлеба, foodiesofindia, чесночный хлеб, чесночные гренки, Мумбаи

Домашние гренки с запеченным чесноком и маслом

Чесночные гренки с маслом несомненно выведут ваши салаты и супы на новый уровень! Этот рецепт гренок своими руками делает гренки с самыми маслянистыми и хрустящими краями и мягкими жевательными центрами!

На их приготовление уходит около 20 минут, и они оооочень вкуснее магазинных! Вам будет трудно не съесть их прямо со сковороды!

Спасибо Rhodes Bake N’ Serv за спонсорство сегодняшнего поста! Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Я люблю салат, но мне очень нравятся все «вещи», которые добавляются к моему салату. Давайте смотреть правде в глаза. Без дополнений брошенный салат — просто салат!

Две мои любимые вещи для салата — это сыр и домашние гренки!

Иногда дополнительные функции кажутся слишком трудоемкими. Только не с этим рецептом гренок с чесноком! Их так легко сделать!

Они не только просты, но и невероятно увлекательны! Я должен быть осторожен, иначе я съем целую сковороду сухариков с маслом в качестве закуски!

Если у меня хватит силы воли, чтобы оставить немного на потом, они восхитительны подаются с кремовым томатным супом, супом с ветчиной и картофелем, салатом с креветками, салатом с пиццей или с домашней французской заправкой!

Почему вам понравится этот рецепт

Говорю вам, как только вы начнете готовить гренки с чесночным маслом по этому рецепту, вы уже никогда не сможете вернуться к тем, что были в магазине. По этому рецепту получаются самые вкусные свежие, маслянистые и совершенно захватывающие гренки!

  • Быстро и просто! Все, что вам нужно сделать, это бросить кубики хлеба в несколько ингредиентов и немного запечь их в духовке.
  • Простые ингредиенты! В этом рецепте нет ничего особенного! Мне нравится держать Rhodes Warm & Serve Rolls в морозильной камере для приготовления всевозможных вещей. Эти гренки — один из них! Они придают гренкам ЛУЧШУЮ текстуру!
  • Их любят все! Будьте готовы поделиться рецептом! Я уверен, что люди будут просить об этом!

Необходимые ингредиенты

Сегодня мы делаем все очень просто! Давайте поговорим о том, какие у вас есть варианты, чтобы вы могли настроить их именно так, как хотите!

Какой хлеб использовать для приготовления гренок

Хлеб , очевидно, является основным ингредиентом, и важно использовать правильный вид хлеба! Мне больше всего нравится использовать Rhodes Warm & Serve Rolls French Rolls или Sourdough Rolls, потому что они приятные и хрустящие по краям и жевательные внутри.

Это именно то, что вам нужно, когда вы готовите гренки с нуля. Вам нужен крепкий хлеб. Бутербродный хлеб не даст вам наилучших результатов.

Мне также нравится использовать роллы Rhodes, потому что я могу приготовить большую партию для всей семьи или достаточно для себя, если я дома одна. Вам нужно будет настроить другие ингредиенты, чтобы сделать большую или меньшую партию.

Сливочное масло: Мне нравится использовать 100% сливочное масло, потому что его вкус невозможно превзойти! И, потому что моя семья владеет молочной фермой, и мы верим в масло в этом доме!

Чеснок: Здесь мы используем чесночный порошок, потому что это так просто! Нет необходимости в очистке или измельчении.

Травы: Свежие или сушеные травы придают гренкам интересный вкус. Я также люблю добавлять немного зелени, потому что это делает гренки красивыми! Вы можете проявить творческий подход и использовать любые травы, которые вы любите! Петрушка, зеленый лук, розмарин и тимьян — отличный выбор.

Как приготовить домашние гренки со сливочным маслом

Хотя вы можете приготовить гренки на сковороде на плите, в микроволновой печи или во фритюрнице, я предпочитаю запекать их в духовке.

Это в значительной степени надежно и немного больше невмешательства!

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. С помощью зубчатого ножа нарежьте рулеты на кубики размером 3/4 дюйма. Отложите.

Шаг 2: Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте соль, чесночный порошок, черный перец и хлопья петрушки. Взбейте, чтобы объединить.

Шаг 3: Добавьте кусочки хлеба в масло. Бросьте, чтобы покрыть.

Шаг 4: Выложите чесночные и масляные гренки в один слой на застеленный пергаментом противень так, чтобы между ними оставалось пространство. Выпекать 7 минут. Переверните гренки. Выпекайте еще 3-5 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям.

Время выпекания зависит от вашей духовки и используемого противня. На темных противнях гренки подрумянятся быстрее, чем на более светлых. Вам нужно следить за гренками.

Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете застелить противень алюминиевой фольгой и смазать ее маслом. Или смажьте сковороду без покрытия.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните гренки?

Храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели. Их также можно хранить в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Как сделать домашние гренки хрустящими?

Убедитесь, что гренки разложены ровным слоем на противне, оставляя небольшое пространство между каждым кусочком хлеба. Это помогает гренкам равномерно подрумяниться и стать хрустящими. При необходимости испеките гренки в два захода.

Как освежить просроченные гренки?

Если домашние гренки разварились или черствеют, вы можете освежить их, выпекая при температуре 300 градусов в течение 5 минут. Вот как можно разморозить гренки, которые хранились в морозилке.

Другие способы подачи Rhodes Warm & Serve Rolls

Если в вашем морозильнике нет Rhodes Warm & Serve Rolls, вы многое упускаете! Их, очевидно, удобно вытаскивать и подавать с сырным супом из курицы и картофеля, запеканкой с равиоли или ростбифом.

Но я также использую их для приготовления бутербродов и запеченных ломтиков.

  • Pizza Sliders
  • Breakfast Sliders
  • Hotdog Sliders
  • Ham & Cheese Sliders
  • Roast Beef Sliders
  • Turkey Sliders

Garlic Butter Croutons

5 from 1 vote

Author Amy

Course Salad Заправка

Американская кухня

Количество порций 8 Количество порций

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Домашние гренки с чесночным маслом быстро и легко приготовить в духовке! Они жевательные в середине и хрустящие по краям, очень маслянистые и содержат лучшие травы! Гренки с чесноком и маслом безумно вкусны в качестве закуски, идеально подходят для супов и выводят салаты на совершенно новый уровень!

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • ▢ 4 французских рулета Rhodes Warm & Serve
  • ▢ 4 столовые ложки масла
  • ▢ 1/2 чайные ложки соли
  • ▢ 1/2 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1/4 чайная ложка потреска 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • С помощью зубчатого ножа нарежьте рулеты кубиками размером 3/4 дюйма. Отложите в сторону

  • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте соль, чесночный порошок, черный перец и хлопья петрушки. Взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте кусочки хлеба в масло. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Разложите кубики хлеба в один слой на застеленном пергаментом противне так, чтобы между ними оставалось пространство.

  • Выпекать 7 минут. Переверните гренки. Выпекайте еще 3-5 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям. Время выпекания зависит от вашей духовки и используемого противня.

Травы: Можно использовать свежие или сушеные травы. Если вы используете свежие травы, увеличьте количество до 1 1/2 чайной ложки. Зеленый лук, тимьян, розмарин и орегано — все это вкусные варианты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *