Панировочные сухари на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Панировочные сухари на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать панировочные сухари на сковороде? Подготовьте продукты. Потребуются лишь хлебобулочные изделия, из которых вы будете делать сухари. Подойдет любой хлеб: белый, черный, батон. Чем сдобнее хлебная основа, тем нежнее и воздушнее получатся панировочные сухари. Лучше использовать свежий хлеб для приготовления панировки, но таким способом можно утилизировать и вчерашний черствый хлеб. Я использовала не сладкий батон.
Шаг 2:
Хлеб нарежьте на ломти, их, в свою очередь, на маленькие кубики. Желательно, чтобы они были примерно одинакового размера.
Шаг 3:
Разогрейте сухую сковороду, выложите на нее хлебные кусочки. Крошки лучше не добавлять вместе с кубиками хлеба, потому что они быстрее подсушатся и могут начать гореть раньше, чем сухарики дойдут до нужной кондиции. На среднем огне подсушите хлеб до хрустящего состояния, помешивая лопаткой, чтобы он не пригорел.
Шаг 4:
Выключите огонь, дайте сухарикам остыть и затвердеть.
Шаг 5:
С помощью кофемолки или иного измельчителя перетрите сухарики в крошку. Панировочные сухари готовы. Хранить такие сухари лучше всего в стеклянной посуде или бумажном пакетике в сухом месте.
Шаг 6:
Но все-таки панировочные сухари лучше долго не хранить, потому что они со временем теряют свои вкусовые качества — могут приобрести неприятную горчинку или отсыреть. При необходимости сделайте новую партию свежих панировочных сухарей.
Панировочные сухари по желанию можно без проблем приобрести в любом магазине, тем самым сэкономив время на приготовление панировки в домашних условиях. Но домашний продукт не сравним по качеству и вкусу с фабричным. Как правило, на хлебопекарнях на приготовление панировки отправляют оставшийся невостребованный хлеб, он уже может быть не свежим и иметь неприятный запах. Кроме того в фабричные продукты нередко добавляют консерванты, которые будут препятствовать их порче, что, в свою очередь, не очень хорошо для организма. Также панировочные сухари, приготовленные самостоятельно из хлеба, обойдутся дешевле приобретенных в магазине.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
«Панировочные сухари», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Панировочные сухари», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецептыВидеорецепты
Рецепты с историей
Панировка нужна для того, чтобы на котлетах или, к примеру, рыбе схватилась корочка, которая сохраняет мясо сочным и не дает ему сгорать при соприкосновении с раскаленной поверхностью. Сухари дают самую хрустящую корочку, мучная панровка нежнее. Хорошие панировочные сухари выпускает компания Tipiak, но в крайнем случае их можно сделать самостоятельно. Достаточно подсушить несколько кусочков белого хлеба вместе с корочкой в духовке, осудить и смолоть в блендере.886 рецептов
Панировочные сухари панкоПанко — это родовое имя для японских панировочных сухарей. Под этим именем панировку выпускают не только в Японии, но и в большинстве других стран Юго-Восточной Азии. Панко — сухари с воздушной текстурой, которая при обжаривании становится тонкой, хрустящей и почти бестелесной. С панко можно жарить рыбу, мясо и гадов, а можно просто подсушить сухари на сковороде и посыпать ими любой салат.Что приготовить из Панировочных сухарей панко (59 рецептов)
Популярные рецепты с
Панировочные сухари
Закуски•Русская кухня
Хрустящие картофельные дольки в специях
Автор: Ольга Худина
3 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Автор: Варя Смирнова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Куриные грудки, запеченые с травами
Автор: elpukhova
8 порций
35 минут
00:57Основные блюда•Европейская кухня
Котлеты морковные
Автор: Сергей4 порции
30 минут
Основные блюда•Американская кухня
Домашние куриные наггетсы
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Американская кухня
Сырные палочки в панировке
Автор: Маргарита
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Меланзана алла пармиджана
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
Завтраки•Авторская кухня
Запеканка из брокколи с сыром
Автор: Сергей
4 порции
25 минут
Супы•Французская кухня
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
04:02Основные блюда•Украинская кухня
Котлеты по-киевски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Печеные яблоки с курагой и финиками
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Украинская кухня
Классические котлеты по-киевски
Автор: Георгий Федоров
2 порции
30 минут
Основные блюда•Британская кухня
Англиийские рыбные котлеты
Автор: Полина
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Фрикадельки в томатном соусе
Автор: Katrina
4 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
Автор: Саша Давыденко
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты капустные
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Курица с брокколи
Автор: Алина
4 порции
30 минут
Закуски•Греческая кухня
Мусака с картофелем
Автор: Иван Гуглов
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Свинина по-японски (Tonkatsu)
Автор: Ольга Худина
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Куриные котлеты с грибами и сыром
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Японская кухня
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Автор: Ольга Худина
2 порции
20 минут
Супы•Европейская кухня
Картофельный суп с фрикадельками
Автор: Екатерина Горшенина
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Венгерская кухня
Штрудель с яблоками и медом
6 порций
50 минут
02:37Основные блюда•Французская кухня
Кордон-бле
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Французская кухня
Шарики из картофельного пюре
Автор: Юлия Вержбицкая
6 порций
Паста и пицца•Китайская кухня
Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
Автор: Анна
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баклажаны с рисом и йогуртом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Французская кухня
Кордон блю
Автор: Саша Давыденко
4 порции
40 минут
Основные блюда
Куриные рулетики с горчичным соусом
Автор: света трумэн
4 порции
50 минут
Закуски•Итальянская кухня
Аранчини с моцареллой
Автор: Максим Челядников
4 порции
40 минут
Панко — Домашние повара Kikkoman
Панировочные сухари Kikkoman® Panko изготавливаются из свежеиспеченного хлеба без корки. Благодаря продолговатой форме панко крупнее, хрустяще и легче, поэтому они не «упаковываются», как обычные панировочные сухари, что позволяет продуктам дольше оставаться хрустящими. Их нежная, хрустящая текстура делает их идеальным выбором для запеченных или жареных блюд. Попробуйте панко на луковых кольцах, крабовых котлетах или куриных наггетсах. Или посыпьте ими свою любимую запеканку перед выпечкой, затем смажьте небольшим количеством сливочного масла или сбрызните маслом, чтобы получилась легкая и вкусная начинка. Панировочные сухари Kikkoman® Panko не содержат приправ, что делает их идеальными и для сладких рецептов. Вы можете добавить хрустящую хрустящую корочку ко всему, от французских тостов и фруктовых оладий до чипсов и крамблов. Попробуйте Панко, и увидите — и почувствуете разницу. Вы больше никогда не вернетесь к обычным панировочным сухарям!
Найти рядом с вами
Панировочные сухари Kikkoman® Panko изготавливаются из свежеиспеченного хлеба без корки. Благодаря продолговатой форме панко крупнее, хрустяще и легче, поэтому они не «упаковываются», как обычные панировочные сухари, что позволяет продуктам дольше оставаться хрустящими. Их нежная, хрустящая текстура делает их идеальным выбором для запеченных или жареных блюд. Попробуйте панко на луковых кольцах, крабовых котлетах или куриных наггетсах. Или посыпьте ими свою любимую запеканку перед выпечкой, затем смажьте небольшим количеством сливочного масла или сбрызните маслом, чтобы получилась легкая и вкусная начинка. Панировочные сухари Kikkoman® Panko не содержат приправ, что делает их идеальными и для сладких рецептов. Вы можете добавить хрустящую хрустящую корочку ко всему, от французских тостов и фруктовых оладий до чипсов и крамблов. Попробуйте Панко, и увидите — и почувствуете разницу. Вы больше никогда не вернетесь к обычным панировочным сухарям!
Пищевая ценность
Ингредиенты
МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР ТРОСТОВЫЙ, ДРОЖЖИ, СОЛЬ.
код продукта
- 05000 6 / 2,5 фунта Panko
- 05004 12 / 8 WT унц. Панко
- 05037 6/8 ВТ ОЗ Панко
- 05006 6/1 фунт Панко
- 05008 2/1 фунт Панко
- 05030 3 / 1 фунт Панко
Панко
Да. Kikkoman предлагает широкий выбор безглютеновых продуктов, в том числе соевые соусы, панко, хойсин и другие соусы. Чтобы увидеть всю нашу линейку безглютеновых продуктов, нажмите здесь. Эти продукты сертифицированы Организацией по сертификации продуктов без глютена (GFCO) как безглютеновые (менее 10 частей на миллион). Чтобы найти магазины, в которых продаются эти товары, воспользуйтесь нашим Поиском продуктов.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть список продуктов Kikkoman, содержащих ингредиенты, входящие в число восьми основных аллергенов, перечисленных в Законе о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей (FALCPA), а также другие распространенные аллергены, такие как кунжут и горчица.
Многие наши соевые соусы Kikkoman, соусы терияки и азиатские соусы, панко, наборы для лапши и смеси приправ продаются через наш интернет-магазин. Нажмите здесь, чтобы заказать по почте ваш любимый продукт Kikkoman.
Для наших соусов Best By Date напечатан на горлышке стеклянной бутылки или крышке бутылки. Наши смеси приправ и суповые смеси в золотых упаковках имеют дату, напечатанную в верхней части задней части упаковки или выбитую на боковой стороне упаковки. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы просмотреть некоторые примеры.
Посмотреть все вопросы и ответы
Сопутствующие товары
НАЙТИ НАШИ ПРОДУКТЫ РЯДОМ С ВАМИ
Поиск продуктов
Уголок купона
Распечатать купон
домашних хлебных крошек рецепт | рецепт панировочных сухарей панко
домашний рецепт панировочных сухарей | Панировочные сухари панко | Панировочные сухари с сухарями, кукурузными хлопьями и лапшой с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой способ приготовить базовый и незаменимый рецепт панировочных сухарей, приготовленный из ломтиков хлеба, лапши, сухарей и кукурузных хлопьев. это важный ингредиент для большинства закусок во фритюре, который не только помогает придать им форму, но и делает их хрустящими. В этом посте я показал 4 способа приготовления основных панировочных сухарей, которые можно использовать практически для любой закуски во фритюре, но я бы тоже отдал предпочтение.
Рецепт домашних хлебных крошек | Панировочные сухари панко | панировочные сухари с сухарями, кукурузными хлопьями и лапшой с пошаговым фото и видео рецептом. жареные во фритюре закуски не являются полными с типами панировочных сухарей, используемых в них. важно не только придать этим закускам форму, но и помочь придать закускам свежий и привлекательный вид и, таким образом, помочь сделать их более аппетитными. может быть множество способов приготовления этих панировочных сухарей, но я демонстрирую 4 важных и простых способа приготовить домашний рецепт панировочных сухарей.
В этом посте я показал 4 основных и простых способа приготовить домашние панировочные сухари, но существует множество способов их приготовления. первый — основной, приготовленный из оставшихся ломтиков тостового хлеба. Я сначала измельчил их в порошок, а затем обжарил всухую, пока они не станут хрустящими. это очень близко к вариациям панко и моим личным рекомендациям из всех. второй сделан с сухарями. Лучшая часть этого метода заключается в том, что его легко и быстро приготовить. третий вариант – кукурузные хлопья. это, пожалуй, один из самых хрустящих вариантов, но у него есть недостаток. закуска, приготовленная из этого, может оказаться безвкусной, так как вы не сможете добавить приправы к панировочным сухарям. последний вариант – сухая лапша. это хорошо, чтобы сделать любую индокитайскую или уличную еду. но имеет тот недостаток, что лапша магги тратится впустую и остается только смесь специй.
Кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту домашних панировочных сухарей . во-первых, с опцией хлеба попробуйте использовать ломтики тостового хлеба и избегайте использования ломтиков хлеба для сэндвичей. тостовый хлеб станет более хрустящим и слоеным по сравнению с последним. во-вторых, с риском нужно быть осторожным при его выборе. некоторые сухари могут быть ароматизированы, и вы можете не захотеть их использовать, особенно сладкие сухари. наконец, если вы планируете использовать кукурузные хлопья, обязательно сделайте закуску немного острее или чатпата. это поможет сбалансировать окончательный вкус закуски. Кроме того, в случае с лапшой магги любые остатки вкуса магги можно использовать для карри или начинки для других закусок.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию советов по приготовлению пищи, трюков, методов с этим постом рецепта домашних панировочных сухарей . в основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как вада пав чатни, домашний панир — 2 способа, карела, протеиновый порошок, луковый порошок, порошок заварного крема, смесь для быстрого завтрака, как приготовить рис бирияни, как сделать рисовую муку, бесан мука, майда в домашний, домашний церелак. в дополнение к этому я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных категорий рецептов, например,
ПОПУЛЯРНОЕ
00:03:49
КУХНЯ
простой рецепт домашних хлебных крошек | panko breadcrumbs
5 from 28 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 10 mins
Course cooking tips
Cuisine Indian
Servings 1 box
Calories 407 kcal
- ▢ 4 ломтика хлеба (белого или черного)
- ▢ 6 сухарей
- ▢ 1 чашка кукурузных хлопьев
- ▢ 1 лапша магги
как сделать панировочные сухари из хлеба:
во-первых, в кухонном комбайне возьмите 4 ломтика хлеба. можно использовать остатки белого или черного хлеба.
нарезать на кусочки, чтобы их можно было измельчить в кухонном комбайне.
припудрить до грубой текстуры. если вы используете индийский микс, то пульсируйте и измельчайте, чтобы он не превратился из пасты.
переложить крошки в сковороду и начать жарить на медленном огне.
жарить, пока панировочные сухари не станут хрустящими. это помогает увеличить срок хранения панировочных сухарей.
полностью остудить, и, наконец, приготовленные из хлеба панировочные сухари готовы. вы можете хранить его до недели в герметичном контейнере.
как приготовить панировочные сухари из сухарей.
во-первых, в кухонном комбайне взять 6 сухариков и разломать на кусочки.
припудрить до грубой текстуры. если вы используете индийский микс, то пульсируйте и измельчайте, чтобы он не превратился из мелкого порошка.
наконец готовы крошки из сухарей. Вы можете хранить его до месяца в герметичном контейнере.
как приготовить панировочные сухари из кукурузных хлопьев:
во-первых, в кухонном комбайне взять 1 стакан кукурузных хлопьев.
припудрить до грубой текстуры. если вы используете индийский микс, то пульсируйте и измельчайте, чтобы он не превратился из мелкого порошка.
наконец, кукурузные хлопья, приготовленные из кукурузных хлопьев, готовы. Вы можете хранить его до месяца в герметичном контейнере.
как приготовить панировочные сухари с помощью магги:
во-первых, в кухонном комбайне взять 1 упаковку магги.
припудрить до грубой текстуры. если вы используете индийский микс, то пульсируйте и измельчайте, чтобы он не превратился из мелкого порошка.
наконец, крошки магги готовы из магги готовы. Вы можете хранить его до месяца в герметичном контейнере.