кто их производит, как они влияют на здоровье
Для большинства любителей и ценителей пива просто невозможно себе представить его употребление без сопровождающих его закусок. Количество различных закусок в виде сухой рыбки, чипсов, снеков и сухариков от производителей, поражает своим разнообразием и ассортиментом. Чаще всего, если компания собирается весело провести время за употреблением вкусного и освежающего хмельного напитка, то вместе с пивом обязательно покупается несколько разновидностей закусок, которые делают распитие пива более приятным.
Среди разнообразия пивных закусок, которые пользуются среди покупателей широким спросом и востребованностью, позиции лидеров занимаю сухарики. Хотя некоторые считают, что сухарики лучше всего приготавливать дома самостоятельно, но подавляющее большинство гурманов и любителей пива, покупает сухарики в магазинах и других торговых точках. Почему сухарики к пиву – это такой востребованный продукт? Какие производители являются наиболее известными и успешными в этой нише? Насколько вредны или полезны сухарики для организма?
Производители сухариков и представленные ими бренды
Для большинства пользователей и покупателей, когда встает вопрос о покупке сухариков, имеет огромное значение то, какой именно производитель реализует свою продукцию. Помимо названия компании, играет немаловажную роль и сам бренд, потому что вкусы и предпочтения у каждого покупателя отличаются. Среди наиболее известных производителей сухариков, в ТОП-7 компаний входят такие известные изготовители, как:
- «Максимум вкуса»;
- «Емеля»;
- «Клинские»;
- «Король вкуса»;
- «Фортуна»;
- «СитиСнек»;
- «Петробалт».
Продукция этих изготовителей выделяется большим разнообразием, поэтому помимо сухариков такие производители представляют широкий ассортимент другой продукции, которая отлично подходит для употребления вместе с любыми сортами пива. Бренды среди сухариков, которые пользуются наибольшим спросом среди покупателей нашей страны, известны на всей ее территории, а также размещены на полках каждого крупного супермаркета или небольшого магазинчика. Какие именно разновидности и названия сухариков привлекают покупателей?
- «Воронцовские»;
- «Flint»;
- «3 корочки»;
- «Гренковъ»;
- «Кириешки»;
- «ХрусTeam»;
- «Компашки».
Среди перечисленных брендов есть не только 1-2 позиции сухариков. Каждое название – это целая категория сухариков, предназначенных для широкой аудитории с разными вкусами и предпочтениями. Под каждым названием, в магазинах и торговых точках могут быть представлены следующие разновидности продукции:
- Ржаные;
- Пшеничные;
- С различными вкусами и ароматами;
- Острые;
- С кетчупом;
- Гренки;
- Багеты.
Для каждого любителя пива имеет значение, какие именно сухарики будут находиться на столе, потому что удовольствие и наслаждение от употребления напитка, во многом зависит именно от сухариков, а не от разновидности пива.
Влияние сухариков на организм человека
Хотя сухарики к пиву представлены сегодня в огромном ассортименте, не все покупатели уверены, что они являются безопасными для человеческого организма. Некоторые пользователи даже запрещают употреблять их своим детям, которые особенно чувствительны к различным химическим добавкам и веществам. В отличие от домашних сухарей, приготовленных естественным путем и способом, магазинная продукция не может похвалиться такими же полезными свойствами и безопасностью, потому что изготавливая их в больших масштабах, производители используют огромное количество ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, которые оказывают сильное влияние на организм.
Для того, чтобы обезопасить себя или хотя бы ориентироваться в том, что именно они употребляют, многие покупатели внимательно вчитываются в информацию от производителя, относительно состава и содержания различных веществ и компонентов, которая написана на обратной стороне упаковки мелким шрифтом. Сегодня вряд ли удастся найти сухарики, в составе которых в упаковке будут полностью отсутствовать химические добавки или ароматизаторы. Поэтому благоразумные покупатели не впадают в крайности, а просто стараются выбирать среди сухариков те бренды, которые содержать минимальное количество вредных веществ или добавок.
Те, кто регулярно употребляет сухарики к пиву, как с хмельным напитком, так и без него, рискуют приобрести серьезные проблемы с желудком, запоры или аллергические реакции. Тем, кто уже имеет серьезные проблемы со здоровьем или страдает от хронических заболеваний, также противопоказано употребление таких закусок. Особенно это опасно для тех, кто страдает заболеваниями желудка, гастритами, язвами или другими воспалениями.
Хотя производители иногда предупреждают своих покупателей об опасностях, связанных с частым употреблением сухариков, в большинстве случаев красочная упаковка и доступная стоимость берут свое и человек решает в очередной раз полакомиться такой закуской, хотя этот раз может повлечь за собой серьезные негативные последствия.
Сухарики к пиву с точки зрения диетолога
Еще один распространенный миф, который близко граничит с употреблением сухариков к пиву – это приобретение лишнего веса. Многие люди уверены, что те, кто пьет пиво регулярно и страдает от избыточного веса, приобрели его именно за счет высокой калорийности пива. На самом деле, большинство диетологов сходятся во мнении о том, что избыточный вес у любителей пива – это не следствие тяги к самому напитку, а результат постоянного употребления закусок, которые сопровождают распитие.
Поскольку сухарики к пиву – это продукция, которая изготавливается в огромных масштабах и количестве, то вряд ли кто из производителей будет глубоко задумываться о том, насколько безопасной она является для покупателей. Когда продукция производится на регулярной основе и пользуется широким спросом, производители начинают использовать менее дорогие, но более вредные компоненты и составляющие, большинство из которых не просто вредны для организма, а способны в буквальном смысле его уничтожить.
Диетологи подчеркивают, что более 60% составляющих, которые находятся в упаковке сухариков, представляют серьезную угрозу для организма. Их употребление на регулярной основе – это гарантия того, что человек наносит серьезный удар по своему здоровью. К тому же избыточный вес, который быстро набирает любитель пива – это результат регулярного употребления именно сухариков и снеков к пиву, а не воздействие самого напитка.
Многих вводит в заблуждение распространенная сегодня надпись на каждой упаковке «Без ГМО». Некоторые люди уверены, что раз на упаковке с сухариками красуется эта надпись, значит их можно употреблять без всяких опасений за последствия. Но исследования показывают, что надпись такого рода осталась сегодня всего лишь буквами на пачке сухариков, а генно-модифицированные организмы, по-прежнему используются производителем самым активным образом.
Рецепт приготовления сухариков к пиву в духовке, микроволновке и мультиварке
Для большинства любителей слабоалкогольного напитка немыслимо употребление пива без хоть какой-нибудь закуски. Сухарики — достаточно популярная закуска, благодаря своей дешевизне и сочетанию с пивом. Но вот все полезные свойства, присущие хлебу, перечеркиваются добавлением большого количества консерванта, специй и ароматизаторов. Лучше всего употреблять домашние сухарики. Тем более что их приготовление займет у Вас совсем немного времени. На это вам понадобится не более получаса. Для их приготовления нам понадобится либо свежий, либо слегка засохший хлеб. Важно, чтобы на хлебе не было плесени. Такой продукт употреблять нельзя даже после термической обработки. Буханка хлеба разрезается на мелкие кусочки (кубиками или соломкой) небольшой толщиной (не более 1 см), чтобы хлеб как следует прожарился, и чтобы вместо желаемых сухариков у нас не получились гренки.
Приготовить сухарики к пиву в домашних условиях можно несколькими способами. Мы рассмотрим самые популярные и простые из них.
Рецепт приготовления сухариков в духовке
Для приготовления такой закуски нам понадобятся:
- 1 буханка пшеничного или ржаного хлеба
- пару столовых ложек подсолнечного или оливкового масла
- соль и специи по вкусу
Соль — обязательный ингредиент сухариков. На 1 буханку хлеба понадобится примерно 1 чайная ложка. Из специй можно выбрать красный перец, укроп или петрушку.
Процесс приготовления:
- В 2-3 ложки растительного масла добавляем приправы и специи
- Берем целофановый пакет, засыпаем туда подготовленные кусочки хлеба и наливаем туда масло со специями. Закрываем верх пакета и несколько раз встряхиваем, чтобы будущие сухарики хорошо пропитались.
- Пересыпаем хлеб на противень и помещаем в духовку, предварительно раскаленную до 200 градусов
- В течение получаса высушиваем наш хлеб, периодически доставая противень и перемешивая сухарики
- Спустя указанное время сухарики к пиву будут готовы, им остается лишь остыть.
Рецепт сухариков к пиву с чесноком
Данный рецепт мало чем отличается от предыдущего, за исключением добавления чесночного соуса.
Для данного рецепта нам понадобится:
- пол буханки белого или черного хлеба
- 100мл. растительного масла
- пол головки чеснока
- соль (по вкусу)
Как готовить?
- Подготовленный хлеб высыпаем на противень и помещаем в духовку, где установлена температура 200 градусов
- Готовим сухарики при указанной температуре в течение получаса.
- Параллельно выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки и перемешиваем чесночную кашицу с растительным маслом
- Готовые сухарик тщательно перемешиваем с чесноком и маслом в миске, добавляя соль по вкусу
Рецепт сухариков к пиву в микроволновке
Рецепт полностью повторяет 1ый за тем исключением, что вместо духовки мы будем использовать микроволновку. Масло в этом рецепте не будем использовать
- Нарезаем хлеб брусочками или кубиками толщиной не более 1 см
- Засыпаем хлеб в тарелку, накрываем салфеткой и помещаем в микроволновую печь
- Устанавливаем режим мощности равный 900 Вт и включаем ее на пару минут
- Через 2-3 минуты достаем тарелку, тщательно перемешиваем сухарики по возвращаем назад в микроволновку
- Повторяем процедуру до полной готовности сухариков
Рецепт приготовления сухариков в мультиварке
В настоящее время почти у всех уже на кухне присутствует мультиварка. Можно заменить духовку на мультиварку и приготовить сухарики еще быстрее и проще.
Приготовление:
- Подготовленные кусочки хлеба сбрызгиваем слегка растительным масло, посыпаем солью.
- Выкладываем хлеб на дно мультиварки в 1 слой
- Устанавливаем режим «выпечка» и включаем мультиварку на 15 минут.
- Через 15 минут переварачиваем сухарики на другую сторону и оставляем в мультиварке еще на 15 минут в режиме «выпечка»
- Спустя пол часа со старта проверяем готовность сухариков, высыпаем их на тарелку и даем остыть.
Как приготовить гренки в домашних условиях — Видео
Скорее всего, вам будет интересно и это
Понравилась статья? Поделись с друзьями, отправь на стену, чтоб не потерять!Сухарики к пиву – рецепты для духовки, микроволновки и мультиварки
Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок магазинные варианты могут быть опасны для здоровья. Поэтому лучше приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Сделать это очень просто, а весь процесс занимает максимум 30-40 минут. Предлагаю вам ознакомиться с несколькими популярными рецептами, проверенными на практике.
Чтобы сделать сухарики к пиву нам понадобится свежий или немного зачерствевший хлеб без плесени и неопрятного запаха. Каждый кусочек должен иметь толщину на больше 1 см, иначе сухарики плохо прожарятся и не будут хрустящими. Форма ломтиков значения не имеет, но обычно их делают квадратными или продолговатыми, напоминающими магазинные.
Рецепт простых сухариков к пиву
Ингредиенты:
- хлеб (белый или черный) – 1 буханка;
- соль – 1 чайная ложка;
- растительное масло – 3-4 столовые ложки;
- зелень и специи – по вкусу (необязательно).
В качестве специй можно добавлять красный молотый перец, петрушку, укроп, чеснок или же магазинные приправы, продающиеся в пакетиках. Еще один вариант – сделать к пиву простые соленые сухарики, которые не будут перебивать вкус пенного напитка.
Приготовление
1. Порезать зачерствевший хлеб небольшими дольками.
2. Добавить в растительное масло, соль, выбранные специи и зелень, перемешать.
3. Приправленное масло перелить в целлофановый пакет, туда же засыпать сухарики. Наполовину надуть пакет, закрутить верхнюю часть и встряхивать, пока сухарики не впитают в себя масло.
4. Нагреть духовку до 200°C.
5. Высыпать приправленные кусочки на противень ровным слоем и поместить их в духовку.
6. Сушить до нужной кондиции, периодически перемешивая. Время приготовления зависит от духовки, обычно на это уходит до 30 минут. После остывания сухарики к подаче на стол.
Сухарики к пиву с чесноком
В этом рецепте готовые сухарики поливаются чесночным соусом. Минимальная термическая обработка делает их вкус более насыщенным.
Ингредиенты:
- хлеб – 1 буханка;
- масло (подсолнечное, оливковое или виноградное) – 200 мл;
- чеснок – 1 головка;
- соль – по вкусу.
Приготовление
1. Нарезать хлеб ломтиками, высыпать его на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Поставить в духовку, нагретую до 200°C.
2. Сушить при температуре 160-180°C пока сухарики не станут золотистыми и хрустящими.
3. Выдавить чеснок и смешать его с растительным маслом.
4. Готовые горячие сухарики высыпать в глубокую миску, влить туда масло и быстро перемешать. На заключительном этапе добавляется соль по вкусу.
Также к сухарикам можно сделать томатный соус. Для этого 1 столовую ложку томатной пасты разбавляют в 100 мл воды, добавляют 3 выдавленных зубчика чеснока, 1 столовую ложку растительного масла и соль. Готовые сухарики просто макают в полученный соус и едят вместе с пивом.
Домашние сухарики в микроволновке
1. Нарезать хлеб ломтиками и приготовить приправу по одному из предыдущих рецептов.
2. Пересыпать пропитанные ломтики в тарелку и поместить её в микроволновую печь. Накрыть тарелку крышкой для микроволновки или бумажной салфеткой.
3. Включить устройство в режим приготовления блюд на мощность 900 Вт. Через 2 минуты перевернуть сухарики, включить микроволновку еще на 2 минуты.
4. Вынуть сухари и дать им остыть. Закуска к пиву готова.
Сухарики в мультиварке
При наличии этого устройства для приготовления сухариков в домашних условиях необязательно включать духовку. Это актуально летом, когда температура в квартире и так высокая.
Технология
1. Ломтики хлеба побрызгать растительным маслом, добавить соль и специи по вкусу.
2. Выложить кусочки в один слой на дно мультиварки.
3. Включить режим «Выпечка» и поставить таймер на 20 минут.
4. Открыть крышку, перевернуть ломтики на другую сторону и снова включить мультиварку на 20 минут.
5. Готовые сухарики выложить на тарелку и дать им остыть.
Сухарики
«BooDoo»
Нежно пряные, но не жгучие, со сложными вкусами и ароматами бразильские печеные рисовые снэки, отличаются необыкновенным вкусом, а также пониженным содержанием жира.
«Пивные радости»
Компания «Пивные радости» предлагает всем гурманам отведать гренки с насыщенным вкусом. Особый способ приготовления позволяет получать на выходе хрустящие греночки правильной формы, пропитанные натуральным вкусом.
«BEERka»
BEERka — это лучшая закуска к пиву для настоящих мужчин. Оттеняя и дополняя вкус пива, BBERka делает его употребленее более приятным и продолжительным. Для гренок выпекается специальный хлеб по особой технологии.
«Хрусteam багет»
Сухарики «Хрустим Багет» с различными вкусами. Хрустящие, мягкие супов сухарики, имеющие удобную форму и легкую текстуру, приготовлены из светлого пшеничного хлеба.
«Хрусteam к пенному»
Хрустящие сухарики из ржаного хлеба с насыщенным вкусом. Отличная закуска к холодному разливному пиву! Созданы специально для употребления с пивом.
«Кириешки»
«Кириешки» — сухарики, приготовленные из ржано-пшеничного хлеба с различными вкусами. Прекрасно сочетаются с пивом! «Кириешки» подходят для добавления в супы и салаты.
«Кириешки + соус»
Производитель «Кириешек» приняв во внимание и другое предпочтение любителей похрустеть — сухарики вдвойне вкуснее, если их вкус дополняеют соусы.
«Кириешки Light»
Сухарики с насыщенным вкусом и душистым ароматом. Хрустящая закуска к кружке холодного пива Изготовлены по особой технологии CrispyLight из специально приготовленных злаков.
Сухарики + соус
Нежные домашние сухарики из ржаного хлеба с прекрасным соусом.
В Северной столице и в лучших домах Лондона в прошлом подавали на завтрак гренки. Это блюдо (из черного хлеба) считалось идеальным для предрассветного начала дня, поскольку продукт обогащен большим количеством углеводов, что обеспечивало заряд бодрости и энергии на длительный срок. А маленькие аристократы, которые в силу возраста еще подчинялись своим родителям, иногда выпрашивали сладкие гренки, которые именовались «French toast», то бишь французский тост.
Грильков (Сушим сухарики под пиво!) — Передачи и шоу
Шоу Грильков рассказывает о приготовлении различных блюд на мангале, гриле, в казане, а также закусок к пиву. Канал содержит рецепты, которые можно применить на природе и в домашних условиях. Ведущий показывает, как нужно готовить такую еду. Сюжеты видеороликов отличаются сложностью и скоростью приготовления: от простых бутербродов до сложных мясных блюд и деликатесов.
Шоу ведет Алексей Грильков, его настоящая фамилия Морозов. Но псевдоним Грильков отлично подчеркивает тематику канала и имеет оригинальное звучание. Морозов окончил Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и продолжает проживать в этом городе. Свои видеоролики Алексей снимает на собственной даче, расположенной в городе Павловск. В качестве оператора выступает его двоюродная сестра Наташа.
Грильков часто ходит в походы с друзьями и экспериментирует с рецептами, тестирует некоторые напитки, чаще всего пиво, а позже делится впечатлениями и открытиями со своими подписчиками через видео. Ведущий также считает, что нужно заботиться о природе, использовать стеклянную посуду, а не пластиковую, и всегда убирать место отдыха за собой.
В программе предусмотрена не только тематика готовки. Отдельные рубрики повествуют о том, какие продукты можно найти на полках обычных супермаркетов и какого они бывают качества, независимо от цены: Алексей исследует как дорогие покупки, так и дешевые. Кроме того, ведущий на камеру готовит блюда по рецептам из интернета и помогает зрителям убедиться, что не все яства из сети такие же приятные на вкус, как и на вид.
Шоу Грильков рассказывает о приготовлении различных блюд на мангале, гриле, в казане, а также закусок к пиву. Канал содержит рецепты, которые можно применить на природе и в домашних условиях. Ведущий показывает, как нужно готовить такую еду. Сюжеты видеороликов отличаются сложностью и скоростью приготовления: от простых бутербродов до сложных мясных блюд и деликатесов. Шоу ведет Алексей Грильков,
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками рецепт – Супы. «Еда»
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
АВТОР: Софья Тараторинапорции: 4ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов66
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана 20%-ная
200 гЯичный желток
2 штукиСахар
2 чайные ложкиТертый сыр
250 гСоль
1/2чайной ложки
Тмин
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуЧерный хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
2Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
3Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
4Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
5В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
не готовьте это ни в коем случае! есть это не возможно! выкинете деньги только., а суп выльете в унитаз.
ОтветитьПожаловаться
0
Уважаемый (ая) ReNoM ReNoM! Рецепт этого супа я не сама выдумала, готовила строго по рецепту, это блюдо нациаональной литовской кухни! Суп на любителя, многим нравится, на вкус и цвет как говорится, а если Вам не понравилось, то можно было написать и в более вежливой форме, а уж тем более ставить низкую оценку, ну совсем уж ни к чему…а в прочем мне совершенно всё равно Ваше мнение…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Цветная капуста с пивом и сухариками
Цветная капуста с сыром и сухариками
Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу, она здесь раскрывается в полной мере. К тому же блюдо удивит разнообразием структуры составляющих: нежная и упругая капуста, сухарики, расплавленный сыр. Пиво и тмин деликатно оттеняют капусту.
Яйца брала крупные. Я запекала блюдо в той же жаровне, где и обживала капусту. Если посуда не позволяет такой манипуляции, то капусту после обжаривания следует переложить в специальную форму для запекания. Для приготовления сухариков хлебные кубики следует поместить в духовку на 15 минут при температуре 180 °C. Помимо петрушки такое блюдо можно при подаче полить сметаной.
Как приготовить «Цветная капуста с пивом и сухариками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты: цветную капусту, яйца, сыр, зелень, специи и хлеб.
Шаг 2 Ссылка
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. В жаровне распустить сливочное масло, добавить растительное. В горячее масло опустить капусту, добавить тмин, обжарить часто помешивая. Отставить в сторону.
Как пожарить цветную капусту
Шаг 3 Ссылка
В миске взбить слегка яйца, добавить пиво и горчицу, посолить. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
К капусте добавить хлеб, нарезанный кубиками 1х1 см и предварительно подрумяненный в духовке.
Шаг 5 Ссылка
Добавить сыр, нарезанный кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Перемешать и залить смесью пива, яиц и горчицы.
Шаг 7 Ссылка
Запекать не накрывая в течение 30 минут при 180 °C. При подаче украсить свежей петрушкой.
Домашние пивные крекеры | Окончательный вкус
Яп! Вы прочитали правильно. Это пиво, и оно восхитительно. Поэтому в следующий раз, когда вы захотите перекусить, я настоятельно рекомендую вам попробовать эти. Хрустящие крекеры и намного полезнее, чем в магазине. И как только вы их попробуете, я обещаю, что вы никогда не пойдете туда. магазин снова покупать крекеры! Я добавляю секретный ингредиент, который выводит их на новый уровень, но если вы не едите его, просто пропустите его, а если вы это сделаете, даже не думайте об этом.: D
Как видите, секретный ингредиент — ЦУМИН! Святой тмин, от которого все становится лучше на вкус.Когда я приготовил их в первый раз, я приготовил половину рецепта, и я сожалею об этом, они исчезли в тот же день. Так что, когда вы уже наводите беспорядок на кухне, сделайте всю партию.
А как эти обслуживать?
Конечно, с кружкой пива!
Пивные крекеры
Пивные крекеры
Распечатать рецепт
Домашние пивные крекерыИнгредиенты
- 1 чашка пива
- 1 чашка оливкового масла или подсолнечника, рапса или любого светлого масла
- 200 граммов семян кунжута
- 200 граммов семян подсолнечника без скорлупы
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка для выпечки порошок
- 200 грамм цельнозерновой ржаной муки
- 400 грамм универсальной муки
Ингредиенты
|
инструкции
В миске смешайте ржаную муку и универсальную муку.Отложите в сторону.
В другую миску налейте пиво, масло и разрыхлитель. Начнёт пениться, это совершенно нормально.
Теперь добавьте семена. Хорошо перемешайте и начните добавлять муку, перемешивая ложкой. Когда вы добавите остальную муку, начните замешивать тесто, пока оно не сформируется в шар.
Раскатать пластом толщиной 1 см и ножом нарезать квадраты.Вы даже можете вырезать резаком настолько маленьким или большим, насколько захотите.
Выложите крекеры на противень и запекайте около 15 минут при температуре 200 ° C или 400 ° F.
Примечания к рецепту
- Семечки можно использовать любые на свой вкус.
- Тесто будет крутым и маслянистым, и это нормально, после выпекания оно станет рассыпчатым и хрустящим.
Домашние пивные крекеры с отработанным зерном
Как шеф-повар, я стараюсь использовать весь продукт, максимизируя выход рецепта, минимизируя отходы, чтобы получить прибыль. Как говорится, когда жизнь дает вам лимоны, вы делаете лимонад … Может быть, несколько лимонных батончиков, немного соли или сахара со вкусом лимона … Как пивовар, солодовый ячмень, пшеница, овес и другие зерна наполняются водой при разной температуре, расщепление крахмала в зерне на сахар, чтобы создать способную к брожению жидкость под названием сусло .Дрожжи добавляются для потребления сахара в сусле, в результате чего получается пиво. Зерновая смесь, из которой состоит партия пива, называется зернистостью . В зависимости от типа и стиля производимого пива используются различные пропорции солодового ячменя для достижения правильного сочетания вкусов в конечном пиве. Рецепт пивоваренного производства всегда будет содержать отработанное зерно, являющееся побочным продуктом пивоваренной промышленности, домашнего пивоварения или коммерческого производства. Вкус этих отходов будет меняться в зависимости от сорта пива, но при этом состав, текстура и клетчатка останутся прежними.Чтобы воспользоваться подходом шеф-повара домашнего пивоварения, сочетающим в себе два мира приготовления и пивоварения, я хотел научить вас, как приготовить домашние крекеры пивоваренного завода с отработанным зерном.
Этот рецепт крекера отличается от рецепта стандартного домашнего крекера, поскольку на его приготовление должно быть потрачено зерно. Если вы пивовар, работаете на пивоварне или у себя дома, это довольно просто. Сделайте пиво, сохраните израсходованное зерно, сделайте сухарики. Если вы не пивовар, не знаете пивовара, вам нужно сначала пойти на пивоварню и спросить (возможно, позвонить заранее) и посмотреть, могут ли они отложить для вас потраченное зерно.Независимо от того, как вы получаете отработанное зерно (надеюсь, законно!), Постарайтесь выяснить, из какого сорта пива происходит отработанное зерно. Это поможет вам понять, какие сорта пивоваренного ячменя и других зерен могут быть в вашем окончательном выборе.
Я поднимаю вопрос об идентификации пивного стиля использованного зерна как вкусового профиля светлого эля | IPA будет очень похожим, только много базового солода или двухрядного солодового ячменя. Если отработанное зерно из партии Портера | Стаут Соотношение обжаренного ячменя и базового солода будет другим, в результате чего в отработанном зерне будет больше кофе, шоколада и ноток обжарки, что будет заметно в готовых крекерах домашнего приготовления с отработанным зерном.Поскольку этот рецепт является базовым, вы можете изменить ингредиенты и начинки, чтобы выделить различные ароматы солода, который использовался для изготовления оригинального пива.
Теперь, в процессе пивоварения, в сусле использовалось большинство крахмалов, превращенных в сахара. Зерна предназначена для максимального усиления вкуса пивного стиля. В отработанном зерне отсутствует большая часть крахмала, сахара и получаемого ароматизатора. То, что остается в отработанном зерне, содержит некоторое количество белков, немного непревращенных крахмалов и много клетчатки из шелухи и внутренней части ядра ячменя.Вот почему этот рецепт требует добавления муки (из пшеницы, которая содержит глютен), чтобы сделать тесто, из которого можно сделать крекеры.
Шеф-повар также должен понимать свои ингредиенты. Отработанное зерно замачивают, а затем (обычно) ополаскивают водой, чтобы удалить из зерна как можно больше преобразованного сахара. Полученное зерно впитало много воды и стало влажным, или, как я буду называть его влажным отработанным зерном. Это влажное отработанное зерно, если его не хранить в холодильнике, испортится очень быстро, как за 24 часа.Как вы узнаете, в порядке ли потраченное зерно? Легко, понюхай. Если он начинает пахнуть вареным, кислым и неприятным, отпустите его и не используйте. Влажное дробленое зерно можно использовать, если оно пахнет солодом, жареным, хлебом, печеньем или какой-либо частью солода. Поместите это отработанное зерно в холодильник, чтобы продлить срок хранения примерно на 2 дня. Тем не менее, возникнет та же проблема, поскольку процент воды в отработанном зерне, скорее всего, будет разным, каждый раз, когда вы используете влажное отработанное зерно в этом домашнем рецепте крекера или в любом другом рецепте, требующем отработанного зерна, то есть влажного.В этом рецепте я упоминаю, что нужно смотреть на тесто, добавлять больше или меньше муки, чтобы компенсировать влажность зерна, и как это повлияет на готовое тесто для крекеров. Этот кулинарный навык поможет вам получить лучшие крекеры, текстура и увлажнение теста важны, чтобы его можно было раскатать, не высыхая или не намокая, для достижения этого результата. И последнее, что касается влажного измельченного зерна, его можно заморозить на меньшие количества и разморозить позже. Отработанное зерно можно разделить на порции, заморозить и упаковать, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере, и его срок хранения составляет около 6 месяцев.
Для производства дробленого зерна со сроком службы более 24–48 часов необходимо производить сухое дробленое зерно. По сути, это сушка отработанного зерна в низкотемпературной печи, которая испаряет влагу без поджаривания отработанного зерна. Это важно, так как ячмень уже был подвергнут соложению, а это значит, что он был обжарен или обжарен в печи. Сделать сухое измельченное зерно легко… Вы можете сделать столько, сколько захотите. Возьмите свежее потрошенное зерно и положите его в марлю или другую ткань, чтобы зерна как можно сильнее окрасились.Это поможет сделать зерно более сухим, что потребует меньше времени в духовке. Разогрейте духовку до 250 ° F | 121 ° C, если в вашей духовке есть такая опция. Эта настройка поможет циркулировать воздуху, быстрее высушивая отработанное зерно. При таком низком нагреве вероятность поджаривания или даже поджаривания измельченного зерна сводится к минимуму. Выложите как можно более сухое измельченное зерно на противни или противни для печенья равномерным слоем примерно 1/2 — 1/4 толщины. Идея состоит в том, чтобы иметь ровный слой зерна, максимально подвергая его воздействию теплого воздуха, чтобы высушить отработанное зерно.В зависимости от влажности это может занять от 45 минут до 2 часов. Проверяйте отработанное зерно примерно каждые полчаса, вращая лоток (и) и перемешивая зерно. После того, как вся вода испарится, дайте сухому измельченному зерну остыть перед тем, как поместить его в контейнер для хранения, такой как каменная банка с широким горлом или другой герметичный | герметичный контейнер. Этого сухого отработанного зерна хватит примерно на год с небольшими изменениями, если зерно было правильно высушено перед хранением. Если зерно влажное, высока вероятность образования плесени в измельченном зерне… Сухое измельченное зерно можно использовать в различных кулинарии | приложения для выпечки, и его легко получить в этом формате.
Чтобы придать аромат вашим домашним крекерам, я создал 4 разных ароматизатора, которые приправляют готовое тесто. Тмин, лимонный перец, заатар (смесь ближневосточных специй) и рецепты со вкусом бельгийского остроумия указаны ниже ингредиентов теста. Сделайте один или все 4 вида сухарей, выбор на ваш вкус. Будьте авантюрными со своими начинками, творчество идет на риск. Лимон с розмарином, райские зерна с цедрой апельсина, перец чили и чеснок — выбор за вами.
Эти домашние пивоваренные крекеры с отработанными зернами идеально подходят к вашей следующей сырной доске, ассорти для закусок, идеально подходят в качестве основы для канапе или используются в качестве быстрой закуски! Это базовый рецепт, который можно изменять в зависимости от того, какой вид использованного зерна и сусла | пиво, которое используется для создания этого рецепта. А что на них надеть, решать только вам!
Делает: 4 больших крекера, которые можно разбить на крекеры меньшего или большего размера.
Голосов: 30 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Домашние пивоваренные крекеры с отработанным зерном: эти крекеры с отработанным зерном изменяют назначение того, что могло бы быть пивоваренными отходами или оставшимся зерном от процесса пивоварения, чтобы добавить текстуру, аромат и клетчатку, и они прекрасно подходят для вашего следующего сыра | Блюдо с мясными закусками или идеально в качестве канапе!
Количество порций | Время подготовки |
12 гостей | 10 минут |
Время готовки | Пассивное время |
15-20 минут | 30 минут |
|
|
Домашние пивоваренные крекеры
Домашние пивоваренные крекеры с отработанным зерном: эти крекеры с отработанным зерном изменяют назначение того, что могло бы быть пивоваренными отходами или оставшимся зерном от процесса пивоварения, чтобы добавить текстуру, аромат и клетчатку, и они прекрасно подходят для вашего следующего сыра | Блюдо с мясными закусками или идеально в качестве канапе!
|
Ингредиенты
Состав теста для крекеров из отработанного зерна:
Топпинг с тминным крекером | Вкусовые ингредиенты:
Топпинг с лимоном и перцем | Вкусовые ингредиенты:
За’атар ароматизированные ингредиенты:
Ингредиенты со вкусом остроумия:
Сервировки: гости
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Разогрейте духовку до 350 ° F | 177 ° С.
В чашу миксера или в чашу добавьте муку, отработанные зерна из партии пива, сусла или пива (см. Рекомендации по приготовлению пива ниже) и соль.
Мешайте, пока тесто не станет твердым, но не высохнет. Если тесто намокнет, добавьте больше муки (стакана за раз) или слишком сухой (добавьте столовую ложку сусла или пива). Это всегда нужно будет проверять при выпечке с влажным топленым зерном.
Сверните в шар, оберните миску влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Разверните миску и переложите тесто для крекеров на разделочную доску. Посыпьте разделочную доску дополнительным количеством муки и скалкой. Тесто разрезать на 4 равные части. Работая с одной порцией (3), раскатайте до тонкого листа толщиной примерно от до 1/16 дюйма.Сотрите остатки муки и выложите на противень или противень с половиной листа пергаментной бумаги или силиконового противня.
Необязательно: Если вы хотите добавить текстуру и аромат к этому базовому рецепту, вы можете использовать тесто, чтобы нанести очень тонкий слой оливкового масла на верх раскатанного теста. Затем равномерно распределите на тесто тмин, цедру лимона и треснувшие горошины перца, заатар и цедру апельсина или кориандр и цедру апельсина.По рецепту получается 4 больших крекера, каждый из которых можно приготовить. Или поэкспериментируйте и создайте свою собственную комбинацию вкусов.
Для выпечки: Положите половину противня в центр разогретой духовки. Выпекать примерно 15-20 минут или пока тесто не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Примечания к рецепту
Рекомендации по приготовлению пива:В идеале, при приготовлении этого рецепта вы сохраняете чашку сусла из затора, чтобы использованные зерна регидратировались с тем же ароматом.Хотя это не критично, это даст вам различные варианты вкуса и комбинации, если вы будете использовать пиво вместо сусла. Вы также можете использовать пиво, полученное из протертых зерен, чтобы добавить нотку вкуса.
Если у вас нет сусла, вы можете использовать для этого рецепта светлый эль, IPA или коричневый эль. Но возможности по вкусу безграничны, так же как и добавление начинки и подачи этого крекера с множеством разных блюд.
Предлагаемое использование:
По этому рецепту можно использовать икра вяленого лосося
Рецепт лучших крекеров из использованного зерна
Когда вы переключаетесь с экстракта на варку из всех злаков, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что делать со всеми израсходованными зерновыми остатками вашего дня варки.Конечно, вы могли бы выбросить его, но это похоже на такую трату! Есть много замечательных вещей, которые вы можете сделать с дробленым зерном ( как наше ЛЮБИМЫЕ тесто для пиццы из дробленого зерна! ), и один из наших любимых способов его использования — приготовить эти вкусные крекеры для пива из дробленого зерна! Их очень легко приготовить, и они включают в себя как остатки зерна, так и немного домашнего пива! Посмотрите видео и рецепт ниже, чтобы узнать, как мы делаем вкусные крекеры из потертого зерна!
Рецепт пивных крекеров из отработанного зерна
Состав:
- 2.25 стаканов универсальной муки (плюс дополнительные по мере необходимости)
- 1 стакан отработанного зерна (влажный, но слегка выжатый)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка кайенского перца (необязательно)
- 1 чашка пива (мы предпочитаем использовать для этого светлый светлый эль, например Cascade SMaSH)
Процесс:
- Добавьте муку, соль и специи в чашу миксера и перемешайте хорошо.
- Добавьте измельченное зерно и используйте настольный миксер с крючком для теста на медленном режиме, чтобы перемешать его.
- Продолжайте перемешивать, медленно добавляя пиво.
- Перемешивать до образования однородного шарика из теста. При необходимости добавьте муки, чтобы получилось однородное, не липкое тесто.
- Посыпьте чистую подготовительную поверхность мукой и несколько раз замесите тесто.
- Положите тесто на присыпанную поверхность и присыпьте мукой.
- Начните давить в плоский круг. Используйте скалку и аккуратно раскатайте от центра к краю. При необходимости посыпьте небольшое количество муки и несколько раз переворачивайте тесто по мере его раскатывания.
- Рулон толщиной не более 1/8 дюйма. Как можно тоньше даст лучший результат.
- Нарезать кусочками размером с крекер.
- Выпекайте при температуре 325 на несмазанном противне для печенья, пока крекеры не станут мягкими, примерно 30-45 минут в зависимости от того, сколько листов вы выпекаете за один раз.
- Дайте остыть, убедившись, что крекеры полностью высохли.
- Наслаждайтесь любимым соусом и холодным пивом! Сухарики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике более недели.
Вы сами составляете рецепты из отработанного зерна и можете поделиться советами? У вас есть другие вопросы об использовании отработанного зерна для сообщества BrewTogether? Оставьте комментарий ниже или оставьте сообщение на форуме!
Спасибо за внимание! Если вам нравятся эта статья и видео, это будет означать для нас весь мир, если вы поделитесь ими со своими друзьями, используя кнопки публикации в социальных сетях ниже.
Если вы не являетесь участником BrewTogether, мы будем рады, если вы присоединитесь! BrewTogether абсолютно бесплатен, и зарегистрироваться очень просто! Нажмите здесь, чтобы присоединиться!
Пивно-сырные крекеры с пивно-сырной пастой
Отправлено 28 декабря 2012 г. |
Ну как прошел 2012 год?
В общем, мой был просто фантастическим! Моя мама пережила медицинский страх, и это то, за что я очень благодарен, но другие яркие моменты включают выпуск двух моих последних кулинарных книг, выступление в Camp Blogaway и BlogHer Food и обнаружение этого — после того, как вычистили 12 мешков для мусора с одежды и обувь — Я МОГУ держать свой шкаф в порядке! Кто знал? В духе «покончить со старым и перейти к новому» я также устанавливаю несколько изящных полок и ящиков в своей кладовой.Моя цель на 2013 год — поддерживать порядок в кладовой. Удастся ли мне? Только время покажет, но мне гораздо больше нравится чистый шкаф. Чистая кладовая может только вызвать у меня головокружение. Итак, чтобы отпраздновать то хорошее, что мне подарил 2012 год, и отпраздновать то, что, я надеюсь, будет прекрасным 2013 годом, я придумал небольшой коктейль, идеально подходящий для новогодней вечеринки!
Я редко делаю домашние крекеры, и это очень обидно. Крекеры, купленные в магазине, просты, но они никогда не так хороши, как домашние, а их действительно просто сделать, если быть честными.Эти маленькие крекеры представляют собой нечто среднее между блиц-слоеным тестом и традиционной острой сырной соломкой с добавлением пива для хорошей меры. Они выпекают хрустящие, сырные и слоеные, и сами по себе они прекрасны. Конечно, поскольку мы говорим обо мне, я не мог оставить в покое достаточно хорошо. Я взбил сырную пивную пасту, чтобы намазать крекеры. Этот соус можно запечь и подать теплым, но мне нравится его комнатная температура. Мы подали этот сыр и крекеры вместе с шампанским на Рождество, и это было просто восхитительно! Пузырьки в шампанском помогли немного снизить насыщенность сырного соуса и крекеров.Итак, в качестве своего последнего рецепта 2012 года я даю вам эти прекрасные маленькие кусочки. Хочу пожелать Вам ОЧЕНЬ счастливого и здорового Нового года! Увидимся в 2013 году с новыми шенаниганами !!
Пивно-сырные крекеры с пивно-сырным спредом
Автор: Келли Джаггерс
Тип рецепта: Закуска
Кухня: американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Всего14
Порций: 12
- Для крекеров:
- 1½ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки
- коричневого сахара в упаковке. копченый перец
- ¼ чайная ложка горчичного порошка
- ⅛ чайная ложка кайенского перца
- 1 стакан мелко нарезанного острого сыра чеддер
- 8 столовых ложек масла, нарезанного кубиками и охлажденного
- 3-6 столовых ложек пива, чем темнее, тем лучше, холодное
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 чашка острого тертого сыр чеддер
- 1 чашка тертого копченого сыра чеддер
- ¼ чашки пива, чем темнее, тем лучше
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки острого соуса
- ¼ чайной ложки Вустерширского соуса порошок
- Соль и перец по вкусу
- Начните с приготовления крекеров.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, сахар, перец, горчичный порошок и кайенский перец. Взбейте до однородности, затем добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте.
- Добавьте нарезанное кубиками масло и пальцами втирайте масло в мучную смесь, пока она не станет напоминать крупный песок, с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Добавьте 3 столовые ложки пива и перемешивайте, пока не сформируется лохматый шар и на дне миски не останется сухой муки.Добавьте еще пива, по 1 столовой ложке за раз, если оно недостаточно влажное.
- Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Разровняйте тесто ладонью, пока оно не образует прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Сложите тесто пополам и повторите этот процесс еще 4 раза. Тесто должно быть гладким, если его не сложить еще раз. Оберните тесто полиэтиленом и охладите не менее 2 часов или всю ночь.
- Нагрейте духовку до 375 F и выстелите два противня пергаментной бумагой.
- Достаньте тесто из холодильника и дайте постоять 10 минут при комнатной температуре. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не образует прямоугольник толщиной примерно дюйма. Разрежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм с помощью ножа для пиццы или ножа с канавками.
- Положите крекеры на выстланные пергаментом противни на расстоянии ¼ дюйма друг от друга. Декоративно закрепите каждый взломщик вилкой. (Я только что сделал три набора отверстий, но я не слишком изобретателен!) Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока крекеры не станут воздушными, хрустящими и золотисто-коричневыми.Остудить на сковороде до комнатной температуры.
- Когда крекеры будут готовы, приготовьте намаз.
- Поместите все ингредиенты для намазывания в рабочую чашу кухонного комбайна, кроме соли и перца. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет очень однородной, около 2 минут, время от времени делая паузы, чтобы соскрести стенки миски. При необходимости приправить солью и перцем.
- Охладите пасту перед подачей не менее 1 часа. При желании окунание можно сделать за 2 дня.
3.1.09
Наслаждайтесь!
© 2012–2014, Evil Shenanigans. Все права защищены.
Stonewall Kitchen — Выдержанные крекеры из пива Чеддер / 5 унций.
Stonewall Kitchen — Выдержанные крекеры из пива Чеддер / 5 унций.Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшей работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
5,49 $
Ограниченный инвентарьНа складе не более 4 единиц. Мы подтвердим ваш заказ по электронной почте.
Обычно отправляется в течение 24 часов
Как получить
Самовывоз из магазина
Доступен
В магазине / на обочине
1-2 часа
БЕСПЛАТНО
Доставка домой
90
до континентальной части США
отправляется в течение 24 часов
$ 9,99 Доставка наземным транспортом
Местная доставка
в течение 24 часов
Тарифы зависят от почтового индекса
- Самовывоз из магазина / у обочины находится в нашем магазине: Premier Gourmet , 3904 Maple Road, Amherst, NY 14226
- Введите свой адрес при оформлении заказа, чтобы увидеть применимые тарифы на доставку / местную доставку до вашего местоположения.
- 5 унций. коробка сухарей.
- Выдержанные крекеры со вкусом чеддера и пива.
- Сделано из масла, пива, сыра чеддер и других натуральных ингредиентов.
- Попробуйте раскрошить эти выдержанные крекеры из пива «Чеддер», чтобы стать превосходным дополнением к вашему любимому рецепту Mac ‘n Cheese.
- Сделано в США от отмеченного наградами бренда Stonewall Kitchen.
Подавайте с любым сыром и вашим любимым напитком, и каждому понравится перекусить лучшими крекерами с сыром Чеддер! Попробуйте измельчить эти крекеры из выдержанного пива с чеддером, чтобы добавить свой любимый рецепт с сыром Mac ‘n Cheese.
Производитель | Stonewall Kitchen |
---|---|
Только самовывоз в магазине | Нет |
Характеристика продукта 1 | 5 унций. коробка сухарей. |
Характеристика продукта 2 | Крекеры со вкусом выдержанного чеддера и пива. |
Характеристика продукта 3 | Сделано из сливочного масла, пива, сыра чеддер и других натуральных ингредиентов. |
Характеристика продукта 4 | Попробуйте раскрошить эти выдержанные крекеры из пива «Чеддер», чтобы добавить свой любимый рецепт с сыром Mac ‘n Cheese. |
Характеристика продукта 5 | Сделано в США от отмеченного наградами бренда Stonewall Kitchen. |
Страна происхождения | США |
Любимый персонал? | Нет |
Произведено на месте? | Нет |
Органический? | № |
Количество предметов (например, «2» для упаковки из 2 предметов, «6» для набора из 6 предметов, «12» для коробки на 12 штук и т. Д.) | 1 |
Количество в упаковке (должно быть числом) | 1 |
Крекеры с розмарином и пекорино-маслом Кулинария и пиво
Скажем так, я уже пытался делать крекеры раньше, но безуспешно.Я вообще-то думаю, что когда-то мог сжег партию. Я решил попробовать еще раз. На этот раз я был более успешным. На этот раз я решил добавить немного масла и сыра и сделать их более изысканными, чем обычный крекер из коробки. Вы были бы удивлены, насколько далеко может зайти тесто для крекера и сколько вы можете получить из одной партии. Я верю, что это будет новый путь, по которому мы с Заком пойдем, поскольку мы стараемся не покупать упакованные крекеры и в конечном итоге просто создаем свои собственные.В конце концов, я уверен, что удовольствия от этого будет больше =).
[sc: adsense1]
Что мне нравится в крекерах, так это их разнообразие. Вы можете делать с ними буквально все, что захотите. Вы можете посыпать их спредами, желе, овощами и многим другим. Вы можете положить их в супы; и вы также можете измельчить их и превратить в корку.Ваши возможности практически безграничны.
На этот раз я решил добавить в них несколько разных ингредиентов. Для первой партии я положил сверху кусок гауда и нарезал кубиками помидор, авокадо и огурец. Во второй партии я хотел что-нибудь суперсладкое, чтобы противостоять соленому крекеру. Я положил сверху ломтик гауды, а затем добавил нарезанный инжир и немного меда.Это было оооочень вкусно: очевидно, идеальная полуденная закуска.
Единственное, что я бы сделал по-другому во второй раз, — это удвоить партию, чтобы я мог сохранить ее на потом на неделе. Эта партия уже почти закончилась! Приготовление крекеров — отличный способ использовать некоторые из тех ингредиентов, которые вы боитесь испортиться раньше, чем позже. Вы можете сделать их как пряные, так и сырные (или и то, и другое!), Как вам нравится. Вот что в них такого хорошего! В следующий раз попробуйте приготовить партию крекеров, а не покупать их коробку!
Для этой пары пива я не мог придумать ничего лучше, чем IPA (потому что, конечно, в крекерах есть IPA!).У меня была бутылка IPA Бриджпорта, поэтому я решил использовать ее. Он идеально подошел: идеально хрустящий и охмеленный: идеально сочетается с этим рецептом крекера. Подойдет любой отличный IPA =).
[amd-zlrecipe-recipe: 233]
Florida Cracker — Cigar City Brewing
Florida Cracker — Cigar City BrewingВам 21 год или больше?
да НетАрхив
Белый эль в бельгийском стиле
Знаете ли вы?
Среди первых европейских поселенцев Ла Флориды были сельские скотоводы под названием Cracker Cowboys, чьи хлысты использовали для перемещения своих стада через Прерии Пальметто.Эти трудолюбивые пастухи помогли ввести животноводство на зарождающуюся территорию и сделали Флориду самым первым животноводческим штатом молодой страны. Сельскохозяйственная история нашего штата отмечена белым элем в бельгийском стиле Florida Cracker, который идеально подходит для любого приключения на природе. База из несоложеного пшеничного и светлого ячменного солода дополнена европейским хмелем, цедрой апельсина и кориандром, которые дополняют лимонно-лаймовые эфиры бельгийских дрожжей. Попробуйте белый эль в бельгийском стиле Florida Cracker на пляже, в горах или во время прогулки по обширным прериям Флориды.
?
ABV
5,5%
Объем алкоголя — это стандартная мера того, сколько алкоголя содержится в данном объеме алкогольного напитка.
SRM
3
Стандартный эталонный метод— это система цвета, используемая пивоварами для определения цвета готового пива и солода.
IBU
18
Международная шкала единиц горечи (0–100) — это показатель горечи пива.
OG
12
Первоначальная плотность — это мера содержания сухих веществ в сусле до начала алкогольной ферментации для производства пива.
Флорида Крекер
Цитрусовые ароматы апельсинов и листьев лайма смешиваются с жевательной резинкой и сушеными цветами в аромате этого туманного освежающего белого эля в бельгийском стиле. Высокая карбонизация и травяная горечь утоляют жажду, а эфиры лимона и лайма и аромат валенсийского апельсина придают уникальную глубину вкуса и сложность.
Скачать коммерческий лист Скачать Tap Handle Insert
2015 г.Открытый чемпионат S. Beer
Серебряная медаль — Witbier
Чемпионат лучшего пива Флориды 2012 года
Серебряная медаль — Другой бельгийский эль
Чемпионат по лучшему пиву Флориды 2013
Бронзовая медаль — Witbier в бельгийском стиле
Чемпионат по лучшему пиву Флориды 2014 года
Золотая медаль — Witbier
Чемпионат лучшего пива Флориды 2015 года
Золотая медаль — Witbier в бельгийском стиле
Чемпионат лучшего пива Флориды 2016
Бронзовая медаль — бельгийский / французский эль
Чемпионат лучшего пива Флориды 2019
Серебряная медаль — бельгийское светлое пиво
Что доступно
Spruce Street Brewery & Taproom
Пивоварня с изобретательными окрестностями, предлагающая экскурсии, пивной бар, где подают пиво, сигары и многое другое.
Ресторан Spruce Street TaproomПопади в сигарный город
Присоединяйтесь к Cigar City Brewing, чтобы быть в курсе новых релизов и предстоящих событий.Copyright © 2021 Cigar City Brewing — Все права защищены.
Дизайн и сборка: BLKDG
×
Этот сайт использует файлы cookie. Используя этот сайт или закрывая это уведомление, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и нашу политику конфиденциальности.
Хорошо понял .