Хрустящие сухарики к пиву на сковороде из белого хлеба — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
11.07.2020 18:11 6 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хрустящие сухарики из белого хлеба на сковороде пиву являются одной из самых популярных пивных закусок. Самый лучший вариант приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Так как магазинные варианты могут быть опасны для здоровья из-за большого количества консервантов и ароматических добавок.
В списокпокупокили
Порции
– 2 +
хлеб белый хлеб белый
3 кусок
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
1
Хлеб нарезаем на мелкие кубики.
2
В миске смешиваем масло и специи у меня — это паприка, морская соль и перец.
Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать
3
Выкладываем сухари и все перемешиваем.
4
На сковороде обжариваем чеснок. Когда он обжарится убираем чеснок, он нам нужен был для легкого аромата.
5
Обжариваем сухари до золотистой корочки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 45 рецептов. Вот один их моих последних: Кальмары с овощами по-китайски.
Закуски
Закуски к пиву
Домашние сухарики
Снэк
Авторская
На перекус
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Крутоны с чесноком и зеленью в духовке
Сухарики из пшенично-ржаного хлеба с чесноком, укропом и аджикой
Яичница в хлебе с гренками
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Добавляют в избранное на этой неделе
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Сухари на сковороде — рецепт как вкусно приготовить сухари на сковороде
Сухари Выпечка Русская кухня
( 4.7059 4 517 17 оценок)
8025 — просмотров
45 минут
порций — 2 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Простое, нехитрое и очень популярное блюдо – сухари на сковороде – это кулинарное изобретение, которое никогда не теряет своей актуальности в любое время года и по любому поводу. Вкусные, хрустящие, ароматные сухарики, пожаренные на сковороде – это быстрый вариант приготовить отличный перекус, ингредиент для многих салатов, добавку к первым блюдам или же обалденную закуску к пиву. Также сухарики на сковороде можно сделать сладкими, что несомненно порадует и сладкоежек. Такое лакомство готовится из элементарного набора ингредиентов и занимает считанные минуты.
Ингредиенты
- Хлеб тостовый 4 ломт.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Масло сливочное 20 г.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1 щеп. л»> Орегано 1 ч.л
- Приправы 1 ч.л
- Перец черный молотый по вкусу
Пищевая ценность блюда «Сухари на сковороде » (на 100 грамм)
- Белки5.6 гр.
- Жиры22.6 гр.
- Углеводы37.5 гр.
- Калории396 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Предлагаем вам один из способов приготовления ароматных сухариков на сковороде, который вы обязательно возьмете на вооружение. Для того, чтобы приготовить вкусные и ароматные сухарики на сковороде, вам нужно всего каких-то несколько минут и несколько простых ингредиентов. В данном рецепте предлагаем использовать белый хлеб для тостов. Итак, режем его на кусочки, размером примерно 4х4 сантиметра. Вы можете выбрать подходящий для себя вариант нарезки, не обязательно строго придерживаться указанного размера.
сделано 02
Теперь займемся приготовлением ароматной смеси, которая задаст нашему блюду вкуса. Для этого в отдельную емкость наливаем оливковое масло и добавляем соль, молотый перец, а также ароматные специи: итальянские травы и орегано.
сделано 03
Чеснок чистим от шелухи и измельчаем. Это можно сделать ножом или же с помощью чеснокодавки. Затем смешиваем вместе все эти ингредиенты до получения однородной ароматной смеси.
сделано 04
В емкость со специями бросаем нарезанный хлеб и хорошенько перемешиваем все вместе, чтобы каждый ломтик хлеба пропитался специями.
сделано 05
Ну и переходим к завершающему этапу приготовления вкусняшек. На огонь ставим сковородку, бросаем кусочек сливочного масла. Когда оно растает, выкладываем пропитанные специями кусочки хлеба и поджариваем их на небольшом огне на протяжении 7-10 минут, пока наши сухарики не подрумянятся и не образуется характерная хрустящая корочка.
сделано 06
Через несколько минут ваши невероятно ароматные сухарики будут готовы. Дайте им немного остыть, и все, лакомство готово к употреблению. Сухари на сковороде получаются очень вкусными, аппетитными на вид, приятно хрустят и издают просто сногсшибательный аромат. Такое блюдо наверняка понравится всем членам вашей семьи, а также гостям, в каком бы варианте их не употребляли. Приготовив сухарики на сковороде и приправив их специями и чесноком, вы за несколько минут создадите отличное блюдо, еще раз убедившись в том, что все гениальное на самом деле просто.
Похожие рецепты
Гуляш по чешски90 6 3 из 5 — подробнее —
Кукурузная каша30 5 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Томатный соус Итальянский в домашних условиях30 1 2 из 5 — подробнее —
Торт «Рафаэлло» без выпечки 40 4 4 из 5 — подробнее —
Селедка кусочками в домашних условиях 45 1 2 из 5 — подробнее —
Спагетти в мультиварке 35 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Ultimate Easy Cheesy Texas Toast Garlic Bread
by Sharon Rigsby 1 Комментарий
Если слов «сырный» и «чесночный» достаточно, чтобы у вас потекли слюнки, то Homemade Easy Cheesy Texas Toast Garlic Bread для вас! В этом простом рецепте техасский тост, который представляет собой очень толстый, очень мягкий белый хлеб, намазан жирным чесночным маслом, покрыт пармезаном и сыром моцарелла, а затем запечен в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Самый простой рецепт в мире. Если вы приготовите его один раз, то больше никогда не купите замороженный чесночный хлеб. Вы можете иметь его на столе менее чем за 15 минут. Мало того, что техасский тостовый чесночный хлеб станет незабываемым гарниром, вы также можете использовать его для приготовления великолепных сэндвичей с сыром на гриле, гамбургеров, лепешек, сэндвичей барбекю, пиццы или даже неряшливых блюд.
Традиционно чесночный хлеб готовят из итальянского хлеба, французского хлеба или багетов, каждый из которых имеет твердую корочку. Техасские тосты, которые по-настоящему нравятся публике, имеют мягкую корочку и еще более мягкую, пушистую внутреннюю часть, которая впитывает декадентское чесночное масло и обеспечивает богатый, восхитительный вкус с каждым кусочком.
Посмотрите простые пошаговые инструкции и короткое видео, чтобы увидеть, как просто приготовить этот простой гарнир.
Вот что вам понадобится:
- Техасский тост – как и большинство вещей в Техасе, ломтики этого вкусного мягкого хлеба большие, как минимум в два раза толще обычных ломтиков хлеба.
- Сливочное масло – здесь не экономят и не считают калории; богатое сливочное масло составляет основу нашего чесночного масла и является частью того, что делает этот чесночный тост таким приятным, как пальчики оближешь.
- Чеснок – незаменимый ингредиент, чеснок делает все вкуснее благодаря своему интенсивному аромату и мягкому ореховому вкусу.
- Сыры пармезан и моцарелла – брак, заключенный на небесах; эти сыры оправдывают свое обещание нежно-сырного вкуса.
- Петрушка – добавляет красок и свежести смеси.
Вот как это сделать:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы приготовить чесночное масло, смешайте размягченное масло с чесноком и петрушкой в небольшой миске.
С помощью ножа обильно покройте одну сторону хлеба чесночной пастой.
Положите хлеб, намазанный маслом вверх, на противень и посыпьте моцареллой и сыром пармезан.
Выпекать 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать немедленно.
Что такое техасский тост?
Популярные в 60-х и 70-х годах, жареные техасские тосты можно было найти почти на каждом южном дворе барбекю, и сегодня их можно увидеть в большинстве барбекю-ресторанов.
Легенда гласит, что первый техасский тост был приготовлен в ресторане Pig Stand в Бомонте, штат Техас, когда они получили толстые нарезанные ломтики хлеба, которые были слишком велики для их тостера, поэтому они поджарили их на сковородке.
В чем разница между техасскими тостами и обычным хлебом?
Самая большая разница в том, что ломтики техасского тоста в два раза толще обычного нарезанного хлеба. Поскольку он такой толстый, внутренняя часть намного мягче и влажнее.
С чем подавать?
Блюда из макарон, такие как моя Запеченная Зити, запеканка из запеченного пирога со спагетти, паста с цуккини и грибами или Фаршированные ракушки с соусом маринара , идеально сочетаются с техасскими тостами, чтобы вы могли вытереть каждую каплю соуса.
Идеальное дополнение к любому блюду, а также прекрасно сочетается с блюдами барбекю, такими как мои Короткие ребрышки из копченой говядины, Копченая запеченная фасоль, Запеченные в духовке ребрышки со спинки , Жареная курица , или моя забава Жареная пивная банка Цыпленок.
Где найти техасские тосты?
Было время, особенно на юге, когда его всегда можно было найти в продуктовом магазине. Конечно, времена изменились, и в наши дни это может быть немного сложнее, но я нашел хлеб Wonder Texas Toast, рекламируемый онлайн в Publix, и Great Value Texas Toast в Walmart.
Если вы не можете найти хлеб со специальной маркировкой «Техасский тост», эти варианты являются хорошими заменителями: Sara Lee Artesano Original, Nature’s Own Perfectly Crafted Thick Sliced White или Nature’s Own Perfectly Crafted Thick Sliced Style Brioche.
Как разогреть?
В маловероятном случае, если у вас остались остатки, лучший способ разогреть тост — положить его на противень и поставить в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 10 минут. Я не рекомендую разогревать его в микроволновой печи, потому что он может стать липким, если вы оставите его слишком долго.
Можешь приготовить этот рецепт заранее?
Вы можете приготовить этот рецепт за несколько часов, а затем испечь его, когда будете готовы.
Вы также можете приготовить его заранее, заморозить, а затем просто вытащить и испечь столько кусочков, сколько хотите. Для этого выложите на противень намазанные маслом ломтики хлеба и заморозьте. Затем поместите в пластиковый пакет для хранения с куском пергаментной бумаги или вощеной бумаги между ломтиками и храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы испечь их, достаньте из морозильной камеры, посыпьте тертым сыром и запеките, как указано. Возможно, вам придется готовить их в течение минуты или около того дольше.
Советы Шэрон:
- Остатки можно хранить в пластиковом пакете для хранения при комнатной температуре до трех дней. Вы также можете заморозить остатки тостов в герметичном пластиковом пакете на срок до трех месяцев.
- Вы можете использовать соленое или несоленое сливочное масло.
- Сыр пармезан и моцарелла лучше всего измельчать в свежем виде. Тем не менее, предварительно измельченный сыр отлично подходит для этого рецепта. Просто держитесь подальше от консервированного сыра пармезан.
- Для лучшей намазываемости убедитесь, что масло комнатной температуры, прежде чем смешивать его с чесноком и петрушкой. Если оставить на кухонном столе на один-два часа, он станет комнатной температуры. Можно и в микроволновке размягчить, но это сложно. Десяти секунд обычно достаточно, чтобы смягчить его. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто смягчите.
- Если вы хотите приготовить тост на гриле снаружи или на внутренней сковороде-гриль, слегка смажьте хлеб чесночным маслом с обеих сторон и жарьте его в течение одной-двух минут с каждой стороны или пока он не подрумянится. Затем посыпьте одну сторону тертым сыром и накройте тост крышкой от кастрюли или металлической миской, пока сыр не расплавится.
- Лучше всего использовать свежую петрушку, но в крайнем случае вы можете заменить ее одной чайной ложкой сушеной петрушки. Я также пробовал сублимированную петрушку, но обнаружил, что ее цвет иногда переходит в чесночное масло.
Другие рецепты хлеба:
Если вам нравится этот рецепт, вас также могут заинтересовать другие быстрые и простые рецепты хлеба в моем блоге:
- Традиционный южный кукурузный хлеб
- Ирландский содовый хлеб
2
Быстрые и легкие пирожные из мотыги
- Южное печенье с чеддером
Если вам нужно больше идей для меню, вот ссылка на все мои рецептов хлеба.
★ Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!
Большое спасибо, что посетили «Гритс и сосновые шишки». Я надеюсь, что ты скоро вернешься!
Рецепт домашнего легкого техасского тостового хлеба с сыром и чесноком
Шэрон Ригсби
Если слов «сырный» и «чесночный» достаточно, чтобы у вас потекли слюнки, то домашний сырный техасский тост с чесноком — это то, что вам нужно! В этом простом рецепте техасский тост, который представляет собой очень толстый, очень мягкий белый хлеб, намазан жирным чесночным маслом, покрыт пармезаном и сыром моцарелла, а затем запечен в духовке до золотисто-коричневого цвета.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
Блюдо блюдо
Американа, южный
Серва 6.
- ▢
против противника
- ▢ 6 срезов Texas Toast
- ▢ 1 Стилка масла 8 унций, мягкая, соленая или нескоренная
- ▢ 3 Клеволо0022
- ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ ½ чашки тертого или тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
в небольшой миске.
С помощью ножа обильно смажьте одну сторону хлеба чесночным маслом.
Положите хлеб намазанной маслом стороной вверх на противень и посыпьте тертой моцареллой и сыром пармезан.
Выпекать 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Если вы не можете найти хлеб со специальной маркировкой «Техасский тост», эти варианты являются хорошей заменой: Sara Lee Artesano Original, Nature’s Own Perfectly Crafted Thick Sliced White или Nature’s Own Perfectly Crafted Thick Sliced Style Brioche.
Остатки можно хранить в пластиковом пакете для хранения при комнатной температуре в течение трех дней. Вы также можете заморозить остатки тостов в герметичном пластиковом пакете на срок до трех месяцев.
Лучший способ разогреть тост — положить его на противень и поставить в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 10 минут. Я не рекомендую разогревать его в микроволновой печи, потому что он может стать липким, если вы оставите его слишком долго.
И пармезан, и моцарелла лучше всего измельчать в свежем виде. Тем не менее, предварительно натертый сыр отлично подходит для этого рецепта. Просто держитесь подальше от консервированного сыра пармезан.
Для лучшей растекаемости убедитесь, что масло комнатной температуры, прежде чем пытаться смешать его с чесноком и петрушкой. Если оставить на кухонном столе на один-два часа, он станет комнатной температуры. Можно и в микроволновке размягчить, но это сложно. Десяти секунд обычно достаточно, чтобы смягчить его. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто смягчите.
Если вы хотите приготовить тост на внешнем гриле или на внутренней сковороде-гриль, слегка намажьте чесночным маслом обе стороны хлеба и обжарьте его в течение одной-двух минут с каждой стороны или пока он не подрумянится. Затем посыпьте одну сторону тертым сыром и накройте тост крышкой от кастрюли или металлической миской, пока сыр не расплавится.
Лучше всего использовать свежую петрушку, но в крайнем случае вы можете заменить ее одной чайной ложкой сушеной петрушки. Я также пробовал сублимированную петрушку, но обнаружил, что ее цвет иногда переходит в чесночное масло.
Вы можете приготовить этот рецепт за несколько часов, а затем испечь его, когда будете готовы.
Вы также можете приготовить его заранее, заморозить, а затем просто вытащить и испечь столько кусочков, сколько хотите. Для этого выложите на противень намазанные маслом ломтики хлеба и заморозьте. Затем поместите в пластиковый пакет для хранения с куском пергаментной бумаги или вощеной бумаги между ломтиками и храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы испечь их, достаньте из морозильной камеры, посыпьте тертым сыром и запеките, как указано. Возможно, вам придется готовить их в течение минуты или около того дольше.
Если у вас осталось чесночное масло, оно может храниться в холодильнике до недели.
Calories: 339kcalCarbohydrates: 18gProtein: 8gFat: 27gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 54mgSodium: 537mgPotassium: 29mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 655IUVitamin C: 1mgCalcium: 154mgIron: 6mg
Tried this recipe? Отметьте меня сегодня! Упомяните @gritspinecones или отметьте #gritspinecones!
Больше рецептов хлеба рецепты
Взаимодействие с читателями
ЛУЧШИЕ чесночные тосты (быстро и просто!) – Пара поваров
Вот самые лучшие чесночные тосты, которые только можно найти! Ультрачесночный, хрустящий снаружи и мягкий внутри: на его приготовление уходит всего 10 минут.
Ищете быстрый перекус или гарнир к макаронам? Вот (на что мы надеемся) самый лучший чесночный тост, который вы найдете! На днях мы с Алексом искали более легкий вариант нашего чесночного хлеба и придумали этот способ. Думайте об этом как о коротко нарезанном чесночном хлебе! Он сочетает в себе свежий чеснок, сушеный чеснок и оливковое масло, что придает хрустящему поджаренному багету огромный взрыв чесночного вкуса. Это также веганский чесночный хлеб, полный вкуса: отлично подходит, если вы едите растительную пищу или у вас просто нет сыра в холодильнике. И вкус настолько хорош, что вы никогда не пропустите его. Вот как это сделать!
Хотите сырный тост? Попробуйте наш идеальный тост с сыром.
Хлеб для использования
Этот рецепт чесночных тостов является скорее идеей, чем строгим рецептом. Вы можете использовать эту идею, а затем бежать с ней! Для хлеба мы использовали багет во французском стиле, но вы можете использовать любую буханку или хлеб ручной работы, который у вас есть под рукой. (Пожалуйста, только не Wonder Bread!) Качество вашего чесночного тоста будет зависеть от типа хлеба, который вы используете, поэтому помните: чем лучше хлеб, тем лучше тост.
Как приготовить чесночные тосты
Вот основные шаги приготовления чесночных тостов. Опять же, поскольку это так просто, мы рекомендуем запомнить эти шаги! Как только вы сделаете это один раз, вы можете приблизиться к количествам. Или добавьте этот рецепт в закладки, чтобы запомнить количество и температуру духовки. Вот что нужно сделать:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Это также температура обжаривания, которую мы используем для кростини, а также таких орехов, как кедровые орехи, грецкие орехи, орехи пекан и т. д.
- Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и соль. Добавьте в миску среднего размера.
- Смажьте смесью хлеб. № Щеткой обильно почистите обе стороны хлеба. Вам нужно будет собрать немного измельченного чеснока щеткой, так как он имеет тенденцию опускаться на дно.
- Добавить щепотку чесночного порошка . Секрет нюансов вкуса в этом рецепте заключается в использовании как свежего, так и сушеного чеснока. Это действительно ставит его на первое место.
- Выпекать 5 минут! Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей, но внутри все еще остается мягкой. По крайней мере, так нам нравятся наши чесночные тосты! Если вы хотите, чтобы они были полностью хрустящими, как крекеры, вы можете выпекать 10 минут.
Измельчите чесночное масло по мере необходимости.
Размер хлеба, который вы используете, будет определять, сколько чесночно-масляной смеси вам понадобится. Смесь, которую мы использовали, идеально подошла для 12 небольших ломтиков французского багета. Если вам нужно добавить еще немного оливкового масла в миску для хлеба, вы можете использовать его, чтобы размять чеснок (у вас, вероятно, останется немного).
Или вы можете увеличить количество в 1,5 или 2 раза в зависимости от размера ваших ломтиков хлеба. Это не точная наука, поэтому не стесняйтесь вносить соответствующие изменения, чтобы этот рецепт соответствовал хлебу, который вы хотите использовать.
Любишь чеснок? Попробуйте больше замечательных чесночных рецептов, таких как чесночное масло, паста с чесночно-масляным соусом или жареный чеснок.
Украсить петрушкой!
Если вы дома пытаетесь приготовить чесночные тосты, не выходя в магазин, даже не думайте украсить их петрушкой. Но мы любим добавлять его из-за зеленого цвета и из-за традиционного чесночного хлеба. Не забудьте найти Петрушка итальянская плосколистная в магазине; кудрявая петрушка обычно используется только для украшения.
Способы подачи чесночных тостов
Этот чесночный тост сочетается с множеством различных рецептов! Когда мы хотим приготовить потрясающий чесночный хлеб для гостей или просто жаждем классического хлеба, мы используем наш легкий чесночный хлеб. Но когда нам хочется пуха и грязного чесночного хлеба, вместо этого мы делаем этот тост. Также приятно, что это веганский чесночный хлеб, поэтому он подходит и для веганских рецептов пасты. Помимо употребления в качестве позднего перекуса, вот несколько идей для подачи в качестве гарнира или закуски:
- Лазанья. Попробуйте вместе с любимой веганской лазаньей.
- Крем-супы. Добавьте его в картофельный суп-пюре из брокколи или томатный суп с базиликом.
- Макаронные изделия. Прекрасно сочетается с любимыми итальянскими блюдами, такими как веганская паста Primavera, паста с жареными баклажанами, феттучини Альфредо, простая паста с белым соусом и паста с водочным соусом.
- Ризотто. Добавьте его вместе с ризотто со спаржей, ризотто с тыквой или ризотто с грибами.
- Хумус. Добавьте его в домашний хумус в качестве закуски: это новый уровень!
Любите выпечку? Сделайте свой собственный багет.
Буханка, которую мы использовали для этого рецепта чесночных тостов, на самом деле была домашней буханкой! Большинство из вас, вероятно, просто ищут быстрое решение для чесночного хлеба. Но если вы любите выпечку, наш рецепт багета — это следующий уровень. Вкус этого домашнего багета просто невероятный: как настоящий французский хлеб. Заинтригован? Посетите наш Рецепт багета .
Этот рецепт чесночных тостов…
Вегетарианские, веганские, растительные и безмолочные.
Печать
ЛУЧШИЙ чесночный тост (быстро и просто!)
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 12 тостов 1x
Вот самые лучшие чесночные тосты, которые только можно найти! Ультрачесночный, хрустящий снаружи и мягкий внутри: на его приготовление уходит всего 10 минут.
- 12 маленьких круглых ломтиков большого багета или итальянского хлеба (домашнего или купленного в магазине)*
- 2 зубчика чеснока (2 чайные ложки мелко нарезанных)
- ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- Чесночный порошок для посыпки
- Мелко нарезанная итальянская петрушка для украшения (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Тонко нарежьте хлеб.
- Измельчите чеснок. В небольшой миске смешайте чеснок с оливковым маслом, сушеным орегано и солью. С помощью кисточки нанесите смесь на обе стороны каждого ломтика хлеба и положите их на противень. Попробуйте собрать щеткой немного измельченного чеснока, так как он имеет тенденцию опускаться на дно. (Если масло закончилось, в зависимости от размера вашего хлеба, просто добавьте еще немного в миску с чесноком.)
- Добавьте щепотку чесночного порошка на каждый тост. №
- Выпекайте в течение 5 минут, пока корочка не станет хрустящей, но внутри все еще остается мягкой. При желании посыпать мелко нарезанной итальянской петрушкой. Наслаждайтесь немедленно.
Примечания
*Наши ломтики хлеба были примерно 4″ на 3″. Это не точный метод, поэтому вы можете использовать любой размер хлеба. Если вы используете большие ломтики хлеба, вам может понадобиться добавить немного масла. Или просто приготовьте в 1,5 или 2 раза больше смеси чеснока и оливкового масла, если используете больше хлеба, чем указано.