Степень прожарки говядины: 7 видов стейков и 7 степеней прожарки мяса от Raw до Well Done

Содержание

Степени прожарки стейка из говядины

Степень прожарки стейка интересует всех, кто любит говядину, приготовленную на гриле. И прежде всего потому, что вместе с прожаркой стейка изменяется его вкус, аромат, текстура и конечно цвет мяса.

Такого понятия, как лучшая прожарка не существует. Каждый любитель выбирает степень готовности на свой вкус, например, автор статьи предпочитает стейк прожарки медиум, а его хороший друг любит медиум-рейр. Поэтому ниже приводится обзор всех степеней прожарки с иллюстрациями, описанием, а также указанием внутренней температуры мяса и инструкциями по приготовлению.

Важные рекомендации:

  • Все приведенные ниже инструкции и цифры относятся к приготовлению на угольном или газовом гриле охлажденных стейков из говядины толщиной 2,3-2,6 см (которым дали постоять при комнатной температуре перед приготовлением 20-30 минут), а также при условии, что температура воздуха 21-23 °С. Если температура на улице ниже или выше, или толщина стейка больше или меньше, то следует увеличить или уменьшить указанное время приготовления.
  • Все стейки готовятся на прямом сильном жаре (см. уровни жара на гриле). Это значит, что гриль должен быть нагрет до 230-290 °С, а источник жара (угли или горелка) должен находиться непосредственно под тем местом решетки, где будут располагаться стейки.
  • После того как стейки снимаются с гриля, они продолжают готовиться внутри. Т.е. температура мяса в центре продолжает повышаться. Поэтому, чтобы стейк не был пережаренным, ему дают «отдохнуть» после снятия с решетки не более 30% времени, который он жарился на гриле.
  • Измерить внутреннюю температуру стейка можно с помощью специального термометра. Обычно это делается прямо на решетке гриля.

Стейк рейр — Rare

Стейк рейр должен быть поджаренным снаружи с тонкой коричневой каемкой и ярко-красным в середине. По сути, это почти сырое мясо с обжаренной поверхностью. Мясо при надавливании очень мягкое. Такой стейк называют «стейк с кровью», хотя это не совсем верно, т.к. красный сок, вытекающий из мяса — это не кровь.

Внутренняя температура — 52-55 °С

Приготовление:

  1. Положите стейк на решетку и жарьте с одной стороны 4-5 минут
  2. Переверните стейк и жарьте на другой стороне 3 минуты

Стейк медиум рейр — Medium Rare

Стейк медиум рейр внутри имеет коричневую каемку, но большая его часть розовая, а центр красно-розовый. При разрезании такого стейка из него будет вытекать красно-коричневый сок. При надавливании чувствуется твердая корочка и мягкий центр. Прожарка медиум рейр — своего рода стандарт среди шеф-поваров, которые готовят на гриле.

Внутренняя температура — 55-59 °С

Приготовление:

  1. Положите стейк на решетку и жарьте с одной стороны 5 минут
  2. Переверните стейк и жарьте на другой стороне 4 минуты

Стейк медиум — Medium

Коричневая каемка стейка медиум внутри довольно широкая, а центральная часть розовая. При надавливании мясо слегка упругое. Стейки прожарки медиум — идеальный вариант, чтобы угодить большинству любителей мяса. И даже если, кто-то любит чуть более сырой вариант или чуть более прожаренный, почти наверняка все останутся довольны.

Внутренняя температура — 60-65 °С

Приготовление:

  1. Положите стейк на решетку и жарьте с одной стороны 6 минут
  2. Переверните стейк и жарьте на другой стороне 4-5 минут

Стейк медиум велл — Medium Well

Поверхность стейка медиум велл достаточно хорошо прожарена, а вся центральная часть имеет светло-коричневый и слегка розоватый оттенок. Такой стейк достаточно жесткий и пружинит при надавливании. Данная степень прожарки особенно хороша для тех, кто считает, что розовый или красный цвет мяса и соков — это недожаренное блюдо.

Внутренняя температура — 66-71 °С

Приготовление:

  1. Положите стейк на решетку и жарьте с одной стороны 7 минут
  2. Переверните стейк и жарьте на другой стороне 5 минуты

Стейк велл дан — Well done

Стейк прожарки велл дан внутри имеет равномерный коричневый цвет и довольно сухой и жесткий на вкус. При надавливании такой стейк достаточно твердый или сильно пружинит. Чтобы такой стейк не подгорел на гриле его необходимо готовить не только на прямом жаре, но и на непрямом. Обычно такую прожарку выбирают неискушенные едоки, привыкшие к хорошо прожаренному мясу.

Внутренняя температура — 71-100 °С

Приготовление:

  1. Положите стейк на решетку и жарьте по 6-7 минут с каждой стороны
  2. Переложите стейк в зону решетки с непрямым жаром и готовьте его еще 5-7 минут, перевернув 1-2 раза

Готовить стейки на гриле достаточно просто и быстро. И если с первого раза вам не удалось добиться нужной степени прожарки, то на 4-5 раз все получится наверняка. В этом деле самое главное — опыт.

Читайте больше про стейки на нашем сайте:

  • Сколько жарить стейки на гриле — таблица со временем приготовления различных стейков
  • Можно ли замораживать стейки — ответ на популярный вопрос про стейки и советы по заморозке
  • Рецепты стейков на гриле — смотрите наш каталог рецептов с фото и видео

Метки: Говядина, Гриль для чайников, Приготовление на гриле, Советы, Стейк

Рубрики: Гриллинг

степени прожарки и правила приготовления

Даже для опытного кулинара приготовить идеальный стейк – дело непростое. Маленькие мясные кусочки могут слишком быстро прожариться и подгореть, большие – поджарятся снаружи, но останутся сырыми внутри. Очень важно контролировать температуру, если вы готовите стейк из говядины. Степени прожарки мяса также бывают различными. Стоит разобраться в вопросе подробнее.

Степени прожарки мяса

Существует шесть степеней прожарки мяса, которые следует знать, если вы хотите угодить гостям и семье. Готовить шашлык или праздничный ужин на скорую руку не посоветует вам ни один повар. Перед приготовлением лучше узнать у гостей и родственников, какое мясо кто любит. Итак, попытаемся понять, чем отличаются разные степени прожарки стейка из говядины. Названия, время готовки, цвет сока и состояние мяса у каждой степени различные. Давайте разбираться.

Blue rare

Данный вид стейка довольно редок, но имеет место быть в списке. Это сырой кусок мяса, который на пару секунд помещается на гриль, дабы сформировать тончайшую рифленую корочку. Внутри мясо сырое, с кровью и обильным красным соком.

Rare

Данный вид стейка, как говорится, на любителя. Это практически сырое мясо. Эта степень прожарки стейка из говядины потребует всего полутора минут. На мясе появляется румяная корочка, но внутри красная прослойка. Это сырой, сочный «кровавый» стейк, но не холодный.

Некоторые повара после 1,5 минут приготовления еще дают мясу пару минут дойти уже при выключенном огне. Некоторые же сразу снимают с плиты и подают к столу. При разрезании такой мясной кусочек будет источать много сока. Внутренняя температура мяса составляет 45 градусов.

Medium rare

Данный вид прожарки считается одним из самых популярных. Его выбирают большинство кулинаров, его же заказывает большинство посетителей ресторанов и кафе. Стейк из говядины степени прожарки medium rare будет с румяной корочкой, но очень сочный внутри. Сока будет много, но мясо уже будет более розового цвета, чем в предыдущем варианте, где оно практически красное.

Увеличивается и время приготовления. Такой кусок мяса будет готовиться минуты 2-3, после чего ему дают отдохнуть еще пять минут. При разрезании сок будет вытекать уже не так обильно, он будет не красного, а розового оттенка. Внутренняя температура мяса составляет 55-60 градусов.

Medium

Этот вид прожарки мяса отлично подойдет для людей, которые имеют некоторые ограничения в рационе. Скажем, они не являются поклонниками сырого мяса, или им по показаниям нельзя слишком зажаренные кусочки. Сок у такого блюда при разрезании будет светло-розовый. Стейк из говядины степени прожарки medium готовится три-четыре минуты, причем с каждой стороны. После приготовления газ отключаем и даем кусочку немного отдохнуть — в течение 4-6 минут. Внутренняя температура мяса составляет 60-65 градусов.

Medium well

Это уже почти полностью прожаренное мясо. При разрезании можно увидеть, что сок в кусочке практически отсутствует. Розовый цвет мяса уже не прослеживается, оттенок стал намного темнее. Важно помнить, что если вы решили приготовить стейк из говядины, степени прожарки, время приготовления и время «отдыха» мяса – самые важные моменты. Medium well готовится в течение 5-7 минут. А вот на отдых здесь отводится куда меньше времени, чем в первых трех случаях. Мясо при такой степени прожарки отдыхает лишь пару минут.

Внутренняя температура при этом составляет 65-70 градусов. При разрезании мясо уже розовато-белого цвета. Сок становится полностью прозрачным. Стейк из говядины степени прожарки medium well не считается популярным. Он, пожалуй, подойдет для тех, кто не любит сильно хрустящее сухое мясо, но и не приемлет даже намека на то, что оно внутри может быть сыроватым.

Well done

Последняя, но довольно любимая многими степень прожарки мяса. Well done — это уже полностью готовый стейк из говядины. Степени прожарки (фото можно увидеть в статье) бывают разными, но любимая у каждого одна. Кто-то любит сырое мясо, а кто-то без ума от того, что по вкусу напоминает мягкую подошву.

Для приготовления такого стейка потребуется десять минут. Внутренняя температура мяса составляет 80-100 градусов. После обжарки оно доводится до готовности в духовом шкафу или под крышкой. При разрезании в кусочке полностью отсутствует сок, мясо сухое.

Особенности приготовления идеального стейка

Приготовление стейка начинается не с включения газовой плиты, а с похода в мясную лавку. Выбор качественного, хорошего мясного куска – важная и ответственная задача. Начинать тренировку в жарке стейков лучше с отрубами мяса стриплойн и рибай. Данный вид стейков довольно мягок сам по себе, поэтому даже у новичка все получится. Промахнувшись со временем обжарки, вы не испортите блюдо, оно все равно получится мягким и сочным.

Очень важны такие моменты, как толщина мяса и мраморность. Идеальный кусочек будет толщиной 2-2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Так во время приготовления он будет равномерно пропитываться жиром и получится вкусным и сочным.

Важно помнить, что жарить только что размороженное мясо категорически нельзя. Если вы купили свежий стейк – идеально. Если вы выбрали замороженный вариант, то перед началом приготовления его следует разморозить, обтереть насухо и только тогда приступать к готовке.

Никаких лишних приправ и соусов профессионалы не используют. Говорят, что важно знать лишь, какой хочет клиент стейк из говядины, степени прожарки, рецепт и запастись хорошим настроением, без которого начинать любое дело просто бессмысленно.

Для приготовления идеального стейка потребуется также растительное масло и соль. Маслом необходимо с двух сторон обмазать кусок мяса и чуть посолить. Сковородка, на которой будет жариться мясо, должна быть достаточно разогретой, но не дымить. Для проверки можно капнуть немного воды. Следут помнить, что идеальный стейк получится на полусухой сковороде. Лить в нее слишком много масла не следует. Обмазать кусочек мяса — будет вполне достаточно. Хоть говядина — мясо не жирное, в ней достаточно собственных соков.

В зависимости от степени прожарки мяса, выбирается время. Если вы – новичок, то лучше запастись специальным термометром, которым можно проверить внутреннюю температуру мяса. Каждый вид прожарки имеет свой температурный показатель. Профессионалы же могут определить готовность стейка нажатием пальца.

Рецепт. Стейк из говядины с красным вином

Для приготовления изумительного стейка из говядины с красным вином потребуется мясо (1-2 куска), сухое красное вино (бокал на 250 грамм), веточка тимьяна, небольшая луковица и растительное (оливковое) масло.

Заранее подготовьте ингредиенты (лук почистить и порезать, веточку тимьяна оборвать) и разогрейте сковородку, духовку до 180 градусов. Каждый кусочек следует немного обработать маслом и посолить. Обжаривать на сковородке с каждой стороны пару минут. Затем мясо помещается в духовку. Доходит кусок в течение десяти минут.

За это время можно приготовить вкусный и простой соус. На сковородке следует поджарить лук, добавить немного соли и влить бокал сухого красного вина. Упариваем массу вдвое и добавляем пару веточек тимьяна. В заключение можно добавить несколько небольших кусочков сливочного масла.

Стейк вынимаем из духовки и закутываем его, как в одеяло, в фольгу. Протомиться кусок должен в течение пяти-десяти минут. Вынув стейк из фольги, скопившиеся соки следует добавить в подготовленный соус. После этого мясо можно подавать, добавив пару чайных ложек соуса.

Степень прожарки | Rare, Medium Rare или Well Steak в зависимости от температуры приготовления.

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы сертифицированной говядины Ангус ® , а также желаемой степени прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимите стейки и гамбургеры с огня, когда термометр будет на 5°F ниже желаемой степени прожарки. Жаркое следует снимать с огня, когда термометр опустится на 5-10°F ниже.
  • Стейки и жаркое. Температура будет продолжать расти во время отдыха.

Жарка, тушение или обжаривание на гриле

Стейки и гамбургеры

Время и температура приготовления могут различаться в зависимости от способа приготовления, размера и формы сертифицированной говядины Ангус  ® 9нарезка 0006 и желаемая степень прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимайте стейки и гамбургеры с огня, когда термометр показывает на 5°F ниже желаемой степени прожарки.
  • Дайте стейкам отдохнуть. Температура продолжит повышаться.

Редкий

Холодный красный центр

125 ° F 52 ° C

Средняя редкая

теплый красный центр

135 ° F 57 ° C

Средняя

теплый розовый центр

145 ° F 63 ° C

СМИ

Снимка Pink Center Center.

150°F 66°C

Well Done

Немного розового или нет розового

160°F 71°C

Жарка

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы сертифицированного ангуса Говядина ® фирменной нарезки и желаемой степени прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимите с огня, когда термометр покажет степень прожарки на 5-10°F ниже желаемой.
  • Отдохните. Температура будет продолжать расти во время отдыха.

Редкий

Cool Red Center

125 ° F 52 ° C

Средний редкий

теплый красный центр

135 ° F 57 ° C

Средняя

Теплый розовый центр

145 ° F 63 ° C

Среда хорошо

145 ° F 63 ° C

.

Слегка розовый центр

150°F 66°C

Хорошо прожарено

Немного розового или совсем нет

160°F 71°C

Получите бесплатное приложение Roast Perfect App

для рецептов, советов и многого другого!

Приложение Roast Perfect

Для проверки готовности говядины нужны правильные инструменты.

Заказать сейчас

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки и жаркое при температуре 145°F (средняя), а затем выдерживать не менее 3 минут. Чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов, говяжий фарш следует готовить при температуре не менее 160 ° F (хорошо прожаренный). Обязательно проверяйте термометром, так как цвет сам по себе не является надежным показателем.


Таблица температуры говядины: температура стейка, температура бургера, температура жарки

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Наша удобная таблица температуры говядины, гамбургера и стейка покажет вам, как приготовить идеальный стейк-хаус, гамбургер или ребрышки каждый раз!

Мы любим наши стейки, гамбургеры, первоклассные ребрышки и жаркое… на самом деле, мы могли бы есть говядину каждый божий день! Чаще всего нам задают вопрос: «Как приготовить идеальный стейк?» И если это не стейк, нас спрашивают, какая идеальная температура для первоклассных ребрышек и гамбургеров.

Перейти к:
  • Таблица температуры стейка
  • Как идеально приготовить стейк
  • Стейк средней прожарки Temp
  • Как приготовить стейк на плите
  • Как приготовить стейк на гриле
  • Лучшие рецепты стейков
  • Что делать с оставшимся стейком
  • Ребрышки Prime Temps
  • Лучшие рецепты ребрышек
  • Таблица температуры ростбифа
  • Лучшие рецепты ростбифа
  • Лучшие рецепты говяжьей вырезки
  • Таблица температур бургеров
  • Лучшие рецепты бургеров
  • Внутренняя температура для фрикаделек
  • Лучшие рецепты фрикаделек
  • Внутренняя температура для мясного рулета
  • Грудинка Темп
  • Tri-Tip Temp
  • Советы по температуре мяса
  • Таблица внутренних температур говядины (для печати)
  • 📋 Рецепт

Таблица температуры стейка

Какой температуры должен быть стейк? Все зависит от того, как вам нравится это делать. У нас есть простая таблица температуры стейка. Позволяет готовить идеальный стейк-хаус , независимо от того, какая нарезка вам больше нравится. Обязательно используйте термометр для мяса при измерении температуры говядины.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы внутренняя температура стейка была не ниже 145°F.

9100 125 ° F — Bright Red в середине
  • 0 125 ° F — Bright Red в середине
  • 0 125 ° F — Bright Red в середине
  • 0 125 ° F — Bright Red.6
  • 90° по всему
    Стейк доновости Внутренняя температура
    РЕРЕДА 125 ° F — Bright Red в середине
    Medium-well 145°F — тепло-розовый в центре
    Medium-well 150°F — слегка розовый в центре
    Хорошо прожаренный -F до слабо-розового

    Как идеально приготовить стейк

    Мой любимый кусок стейка для приготовления — рибай. Он нежный и ароматный, и его легко освоить на плите и гриле. Мои руководства о том, как приготовить стейк на плите и как идеально приготовить стейк на гриле, покажут вам, как приготовить идеальный стейк рибай!

    Температура стейка средней прожарки

    • Если вы используете замороженный стейк, сначала разморозьте его в холодильнике в течение ночи.
    • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры, оставив их на 30 минут перед приготовлением. Это гарантирует, что ваша говядина приготовится равномерно.
    • Обильно приправьте стейки с обеих сторон приправами на ваш выбор.
    • Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность стейков.
    • Снимите с огня, когда ваши стейки станут На 5 градусов меньше , чем желаемая температура.
    • Всегда давайте стейкам отдохнуть после их приготовления в течение как минимум 8–10 минут.
    • Нарезать против волокон после отдыха.

    Как приготовить стейк на плите

    1. Разогрейте духовку до 450°F. Поместите чугунную или другую жаропрочную форму в духовку на 5 минут, пока она нагревается. Тем временем приправьте стейк солью и перцем. Когда духовка нагреется, осторожно достаньте сковороду с помощью кухонных рукавиц и поставьте ее на плиту на средний огонь.
    2. Положите стейк рибай на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте стейк чесноком и тимьяном, затем снова поставьте сковороду в духовку на 6-7 минут.
    3. Через 6-7 минут осторожно достаньте противень из духовки и снова поставьте на плиту на слабый огонь. Переверните стейк и смажьте маслом. Используя прихватки, осторожно наклоните сковороду, чтобы полить стейк растопленным маслом, чесноком и тимьяном примерно на 3 минуты. Готовьте до желаемой степени готовности с помощью термометра мгновенного считывания.
    4. Перед нарезкой и подачей дайте постоять не менее 10 минут. Режьте против волокон для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

    См. Полный столб для получения дополнительной информации: Pan Окученный стейк Ribeye

    99

    99

    99

    99

    96

    99 1,5 дюйма9 9 готово
    Желаемая доновость Всего времени для приготовления
    РЕДИ

    99

    7
    Средне-редкий 12–14 минут для 1 дюйма; 14–16 минут для 1,5 дюйма
    Medium 13–15 минут для 1 дюйма; 15–17 минут для 1,5 дюйма
    Medium-well 14–16 минут для 1 дюйма; 16–18 минут для 1,5 дюйма
    15–17 минут для 1 дюйма; 17–19 минут для 1,5 дюймов

    Как приготовить стейк на гриле

    1. Обильно приправьте обе стороны стейка желаемой приправой для стейка. После приправы дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
    2. Разогрейте открытый гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500°F для идеальной температуры приготовления говядины. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемой степени прожарки.
    3. Снимите стейки с гриля и смажьте чесночным маслом. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их, затем нарежьте против волокон для достижения наилучших результатов.

    См. полный пост для получения дополнительной информации: Стейк Рибай на гриле

    Medium-well 1 10–13 минут для 1 дюйма; 13–16 минут для 1,5 дюйма минут для 1 дюйма; 15–18 минут для 1,5 дюйма
    Desired Doneness Total Time to Cook (Gas or Charcoal)
    Rare 8-11 minutes for 1″; 11-14 minutes for 1.5″
    Medium-rare 9–12 минут для 1 дюйма; 12–15 минут для 1,5 дюйма
    Medium 10–13 минут для 1 дюйма; 13–16 минут для 1,5 дюйма
    Хорошо прожаренный 14–16 минут для 1 дюйма; 16–18 минут для 1,5 дюйма

    Лучшие рецепты стейков

    Теперь, когда вы знаете, какая температура стейка должна быть подходящей, вы готовы приготовить один из наших лучших рецептов. Рецепты стейка a try:

    • гриль на гриле Steak
    • Обратный шарнир
    • Жирена нью-йоркская полоса
    • Picanha Steak
    • Smoke Tri-Tip Recipe
    • 9000 9.0016 Что делать с оставшимся стейком

      Есть остатки? Попробуйте приготовить один из наших лучших рецептов стейков из остатков!

      наш стейк «Нью-Йорк Стрип»

      Ребрышки Prime Temps

      Рецепты жаркого из говядины — наша специализация. Мы любим самые разные рецепты первоклассных ребрышек, от копчения первоклассных ребрышек до приготовления их в мультиварке! Вы можете использовать эту диаграмму температуры ростбифа независимо от того, какую подготовку вы используете для приготовления говядины.

      Министерство сельского хозяйства США рекомендует температуру приготовления ростбифа не менее 145°F.

      01101

      1

      1200. Средний ROAST

      12001012001011011019101

      2. Средний ROAST

      1200101200101200 2 -й. светло-розовый по краям

      -1
      Доновость говядины Внутренняя температура
      Редкая температура говядины 125 ° F — Ярко -красный в середине
      Средний -RARARE — Средний ROAST

      0

      Средняя обжарка 145°F — теплый розовый цвет
      Средняя обжарка 150°F — слегка розовый в центре
      01 160 ° F — мало -розовый на протяжении

      Лучшие рецепты первичных ребер

      • Сырки Prime Rib Roast
      • Мгновенный горшок Prime Prime Rib Riast
      • Rib Rib Rib
      • Best Prime Rib Recip
      • 9000 9000 9000 Rip Rib Ryast
      • Best Prime Rib Direp
      • RIB RIB RIB RIB RIB. Рецепт
      • Ребрышки Prime Sous Vide
      • Ребрышки Prime во фритюрнице

      Наша самая любимая приправа для ребрышек Prime!

      Наше жаркое из ребрышек без костей

      Таблица температуры ростбифа

      Для достижения наилучших результатов проверьте внутреннюю температуру говядины с помощью термометра для мяса.

    • 0 125 ° F — Bright Red в середине
    • 00
      Доновость говядины Внутренняя температура
      Редкая температура говядины 125 ° F — Bright Red в середине
      1200 ° F — Bright Red в середине
      125 ° F — Bright Red. со слегка розовым по краям
      Средняя обжарка 145°F — теплый розовый цвет по всей поверхности
      Средняя обжарка 150°F — слегка розовый в центре
      Gell Done Roast 160 ° F-измельченная говядина

      Лучшие рецепты роста говядины

      • Голландский горшок с жаркой
      • stasnt Pot Roast
      • Mississipipip roast
      • stast Pot Pot Roast
      • Mississipipi Pot Roast
      • .
      • Запеченное жаркое из филе
      • Тако Birria

      Ознакомьтесь со всеми нашими лучшими рецептами жаркого в горшочках!

      Лучшие рецепты говяжьей вырезки

      • Жаркое из цельной говяжьей вырезки
      • Говяжья вырезка Sous Vide
      • Говяжья вырезка на гриле
      • Филе-миньон Sous Vide

      Таблица температуры бургеров

      Бургеры – основной продукт в моем доме. Моя семья их обожает! От гамбургеров на гриле с жареным яйцом до бургеров, приготовленных во фритюрнице с чесночным маслом, мы никогда не устанем от хорошего гамбургера.

      Сколько бы я ни готовил гамбургеры дома, одно утверждение всегда оставалось верным… может быть трудно получить именно ту температуру, которую вы хотите! Как понять, что бургер готов? Как сделать идеальный сочный бургер средней прожарки?

      К счастью, я могу поделиться с вами несколькими хитростями. Прежде всего, вы захотите вооружиться моей схемой приготовления гамбургеров. Эта простая таблица температуры бургеров содержит всю информацию, необходимую для достижения желаемой степени прожарки без каких-либо догадок. Просто убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру говядины!

      Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш при температуре не менее 160°F.

      Doneness Temperature Appearance
      Rare 120-125°F Bright reddish pink throughout
      Medium-rare 130-135°F Розовый на протяжении
      Среда 140-145 ° F Слегка розовый в центре
      Средний-Well

      9100 150-15. FIL-Well

      91
      .0201 В основном коричневый цвет, с некоторым розовым
      хорошо сделанный 150-155 ° F Brown на протяжении

      Temp Temp Shart FAQS

      11111111111111111111111114 111111111114

      1111111111111114

      1111.

      Для говяжьего фарша Министерство сельского хозяйства США рекомендует внутреннюю температуру от 160°F до 165°F по термометру для мяса. В результате получается хорошо прожаренный бургер. Имейте в виду, что говядина продолжает готовиться в течение короткого времени после того, как ее сняли с источника тепла, поэтому снимите гамбургеры с огня на 5 градусов ниже желаемой степени прожарки (например, при 150–155 °F, если приготовление на славу). Информацию о других температурах см. в таблице приготовления бургеров ниже.

      Сколько времени нужно готовить бургер?

      Продолжительность приготовления гамбургера зависит от нескольких факторов: источника тепла, на котором вы готовите, толщины говяжьей котлеты и желаемой степени прожарки. Более тонкие котлеты, такие как в моем рецепте Smash Burger, всегда готовятся быстрее, в то время как более толстые котлеты готовятся дольше, как в моем рецепте Egg Burger. Вместо того, чтобы полагаться на точное время, лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру говядины.

      Можно ли проверить готовность без термометра для мяса?

      Готовность говядины можно проверить без использования термометра для мяса, но это не всегда точно. Единственный способ определить степень готовности без термометра для мяса (и без разрезания бургера!) — это надавить на самую толстую часть бургера, обычно в центр, и почувствовать, насколько он мягкий. Если оно мягкое и податливое, оно ближе к редкому, а если оно более твердое, оно более приготовлено.

      Как приготовить идеальный бургер на гриле

      1. Аккуратно смешайте говяжий фарш с выбранными приправами и сформируйте котлеты одинакового размера. Охладить в холодильнике. В отличие от других кусков мяса, гамбургеры лучше держатся вместе и получаются более сочными в охлажденном виде.
      2. Добавить на гриль или сковороду-гриль на сильный огонь. Если используете сковороду-гриль, слегка смажьте ее маслом. Когда они станут горячими, положите охлажденные котлеты на гриль.
      3. Переверните после того, как первая сторона перестанет прилипать к грилю. Если бургер все еще прилипает к сковороде, он еще не готов к переворачиванию. Приготовьте котлеты для гамбургеров до желаемой степени прожарки, используя термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Если вы добавляете сыр, вы можете добавить его в последние 1-2 минуты приготовления, чтобы он расплавился сверху.
      4. Добавьте начинку на выбор, подавайте и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению бургеров Perfect Burgers Tips

      • Всегда снимайте гамбургеры с огня на 5°F ниже желаемой степени прожарки. Например, если вы хотите гамбургеры средней прожарки, снимайте гамбургеры с огня при температуре не менее 120°F.
      • Для достижения наилучших результатов дайте говядине отдохнуть после приготовления. Если подать бургеры сразу, не дав им отдохнуть, вся сочная польза вытечет из них с первым же кусочком.
      • Всегда используйте термометр для мяса , чтобы измерить готовность бургера. Это действительно сделает вашу жизнь намного проще при приготовлении любого мяса. Я использую термометр для всего на моей температурной диаграмме говядины!
      • Если вы добавляете сыр в бургер, добавляйте его в самом конце времени приготовления, в течение 1-2 минут после того, как ваш бургер будет готов к снятию тепла. Вы получите идеальный плавленый сыр.
      • Моя таблица температуры гамбургеров подходит для гамбургеров, приготовленных на плите, гамбургеров, приготовленных на гриле, и даже для гамбургеров, приготовленных альтернативными способами, такими как фритюрница или коптильня. Температура, к которой вы стремитесь, всегда будет оставаться неизменной.

      Как разморозить замороженные бургеры

      Из замороженных котлет можно приготовить идеальные гамбургеры. Если у вас есть замороженные котлеты, которые нужно разморозить, то перед приготовлением их следует полностью разморозить. Лучший способ разморозить гамбургеры — оставить их на ночь в холодильнике, чтобы приготовить их на следующий день, но если вы спешите, вы также можете разморозить их другими способами.

      • Самый безопасный и лучший способ: разморозить котлеты на ночь в холодильнике. Всегда держите бумажное полотенце или другую защиту под гамбургерами, пока они размораживаются, чтобы они не просочились в холодильник. Доверься мне.
      • Быстрый способ: разморозить гамбургеры в микроволновой печи. Положите говяжий фарш в пакет для микроволновой печи и положите его на тарелку. Установите микроволновую печь в режим разморозки или используйте режим слабого нагрева. Размораживайте в течение 3-4 минут, перевернув говядину на другую сторону на полпути. Немедленно готовьте, если используете этот метод разморозки, так как в противном случае это небезопасно.
      • Разморозка в воде: Вы также можете разморозить говядину для гамбургеров в холодной воде. Добавьте пакет говядины в миску с холодной водой, и она начнет размораживаться. Каждые 30 минут из соображений безопасности заменяйте воду свежей холодной водой.

      Как долго говяжий фарш может храниться в холодильнике после оттаивания?

      Размороженный говяжий фарш хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.

      Лучший соус для бургеров

      Один из лучших соусов для гамбургеров, который можно подавать к гамбургерам, — это мой невероятный специальный соус для бургеров. Это невероятно вкусный рецепт соуса, идеально подходящий для гамбургера с говядиной. Еще один любимый вариант — подавать гамбургеры с чесночно-масляным соусом!

      Лучшая приправа для бургеров

      Лучшая приправа для бургеров — это мой рецепт приправы для бургеров. Вы будете поражены ароматом, который эта приправа для бургеров добавит вашему любимому гамбургеру! Я люблю его с моими лучшими рецептами гамбургеров.

      Лучшие рецепты бургеров

      Готовы попробовать свои новые методы приготовления гамбургеров? Попробуйте один из моих лучших рецептов бургеров! Я гарантирую, что вы найдете новый фаворит в этом списке:

      • Копченые бургеры
      • Яичный бургер с карамелизированным луком
      • Смэш-бургер с особым соусом
      • Грибной швейцарский бургер
      • Air Fryer Burger с чесночным маслом распределена
      • загруженных гамбургеров с беконом и карамелизированным луком
      • Sherburger Sliders на гавайских булочках
      наши загруженные бургеры

      Внутренние температуру для фрикадельки

      всегда готовит арики внутренняя температура 160 градусов по Фаренгейту  на термометре с мгновенным считыванием.

      Лучшие рецепты фрикаделек

      • Фрикадельки быстрого приготовления
      • Медовые фрикадельки Шрирача
      • Запеченные фрикадельки
      • Фрикадельки во фритюрнице
      • Итальянский свадебный суп

      Внутренняя температура мясного рулета

      Идеальная температура для мясного рулета 160°F. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясной рулет приготовлен правильно, прежде чем вынимать его из духовки.

      Наш самый любимый рецепт мясного рулета — это сырный кето-мясной рулет с нашей домашней приправой для мясного рулета. Это не от мира сего!

      Грудинка Temp

      В грудинке есть что-то невероятно вкусное. Мой любимый способ приготовления говяжьей грудинки – копчение. Я рекомендую курить его без упаковки, пока температура грудинки не достигнет 165 ° F. Затем заверните его в фольгу. Как только внутренняя температура вашей копченой грудинки достигнет 205°F, будет готова.

      Грудинка в мультиварке — это еще и ароматный способ приготовить грудинку, когда вы хотите приготовить ее, забыть и подавать вкусную еду.

      Tri-Tip Temp

      Стейк Tri-Tip представляет собой нарезанные кусочки треугольной формы Tri-Tip. Он также известен как треугольный стейк. Он стал чрезвычайно популярным из-за его превосходного вкуса.

      Мой любимый рецепт Tri-Tip — это копченый рецепт Tri-Tip! Он наполнен ароматом и о, как вкусно!

      Всегда должен быть прожарен до такой же степени прожарки, как стейк.

      Готовность Температура Внешний вид
      Rare Tri-tip temp 125°F bright red in the middle
      Medium-rare Tri-tip temp 135°F warm red in the middle
      Medium Tri-tip temp 145°F warm pink at the center
      Medium-well Tri-tip temp 150°F Слегка розовый в Центре
      СВОЙСТВЕННЫЙ ТРИ-ТЕМПЕР 160 ° F Маленький до NO PINT на протяжении
      9016 Мясо. прочтите термометр
      или термометр для мяса .
    • Вставьте термометр через говядину сбоку, кончиком к центру. Не прикасайтесь к жиру или кости для правильного чтения.
    • Снимите гамбургеры и стейки с огня, когда они на 5 градусов ниже степени прожарки, которую вы желаете.
    • Снимите ростбиф с огня, когда он станет на на 5-10 градусов ниже желаемой степени прожарки.
    • Дайте говядине отдохнуть после приготовления, чтобы зафиксировать сок и завершить приготовление до желаемой степени прожарки.
    • Следуйте этому руководству с нашими лучшими кусками говядины.

    Таблица внутренних температур говядины (для печати)

    Распечатайте приведенную ниже удобную таблицу температуры говядины, чтобы получить краткое справочное руководство, которое всегда будет под рукой! Нажмите здесь, чтобы распечатать диаграмму.

    📋 Рецепт

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    5 от 2 голосов

    Ребрышки и стейки Prime Temps — Как идеально приготовить стейк

    Узнайте, как идеально приготовить стейк на плите и на гриле! Мой простой рецепт стейка рибай покажет вам, как лучше всего приготовить стейк и как достичь идеальной температуры.

    Время приготовления 25 мин

    Общее время25 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: как приготовить стейк на гриле, как приготовить стейк на плите, как идеально приготовить стейк, как приготовить стейк на гриле

    Порции: 1 стейк

    Калорийность: 884 ккал

    Автор: Изабель Лессиг

    • 1 Чугунная сковорода для приготовления на плите

    • Щипцы для гриля при приготовлении на гриле 902 Мясо-термос

    • 7

      0007

    • Steak knife

    • Cutting board

    For cooking steak on the stove
    • 1 large thick-cut ribeye steak
    • ½ teaspoon kosher salt
    • ¼ teaspoon freshly cracked black pepper
    • 2 thyme веточки
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    Для приготовления стейка на гриле
    • 1 большой стейк рибай
    • приправы на ваш выбор
    Как приготовить стейк на плите
    • Разогрейте духовку до 450°F. Во время разогрева поставьте чугунную сковороду или другую жаропрочную посуду в духовку на 5 минут. Тем временем приправьте стейк солью и перцем. Когда духовка нагреется, осторожно достаньте сковороду с помощью кухонных рукавиц и поставьте ее на плиту на средний огонь.

      1 большой стейк рибай, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, ½ чайной ложки кошерной соли

    • Положите стейк рибай на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте стейк чесноком и тимьяном и снова поставьте сковороду в духовку на 6-7 минут.

      2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна

    • Через 6-7 минут осторожно выньте противень из духовки и снова поставьте на плиту на слабый огонь. Переверните стейк и смажьте маслом. Используя прихватки, осторожно наклоните сковороду, чтобы полить стейк растопленным маслом, чесноком и тимьяном примерно на 3 минуты. Приготовьте до желаемой готовности (см. диаграмму в посте) с помощью термометра с мгновенным считыванием.

      4 столовые ложки сливочного масла

    • Перед нарезкой и подачей дайте постоять не менее 10 минут. Режьте против волокон для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

    Как приготовить стейк на гриле
    • Обильно приправьте обе стороны стейка желаемой приправой для стейка. После приправы дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

      1 большой, толстый стейк рибай, приправа на ваш выбор

    • Разогрейте открытый гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500°F. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (таблицу см. в посте).

    • Снимите стейки с гриля и смажьте 1 столовой ложкой чесночно-сливочного масла. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.

    Примечание : Пищевая ценность указана для стейков, приготовленных на плите, включая сливочное масло. Полную питательную ценность стейков, приготовленных на гриле, и рекомендуемые приправы смотрите в моем рецепте рибай на гриле.

    Советы по приготовлению стейка на плите:

    • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Если ваши стейки будут холодными, когда вы положите их на горячую сковороду, они сморщатся, и вы не получите таких же нежных или сочных стейков! Оставьте их на 30 минут перед приготовлением.
    • Если у вас есть время посолить стейки, пока они доходят до комнатной температуры, сделайте это. Влага из внутренней части стейка будет подниматься на поверхность, каждый раз обеспечивая идеальный вкус. Обязательно промокните стейк насухо, чтобы удалить доступ влаги, прежде чем положить его в горячую чугунную сковороду.
    • Используйте очень горячую чугунную сковороду, чтобы добиться идеального обжаривания! Важно предварительно нагреть чугун в течение 5 минут в духовке до 450°F.
    • Не перегружайте кастрюлю. Если вы готовите более одного стейка за раз, работайте партиями, потому что слишком много людей не даст вам того же результата.
    • Не торопитесь, чтобы полить рибай измельченным чесноком, маслом и тимьяном. Вы захотите щедро покрыть рибай этой смесью для максимального аромата!
    • Используйте термометр для мяса, чтобы достичь желаемой степени прожарки.

    Советы по приготовлению стейков на гриле:

    • Сначала стейки должны нагреться до комнатной температуры. Это занимает около 30 минут и гарантирует, что они прожарятся равномерно.
    • Внимательно промокните свой стейк из рибай! Похлопывание приправой придает мясу идеальную корочку на гриле.
    • Дайте стейкам отдохнуть, прежде чем нарезать их, не менее 10 минут.
    • Всегда нарезайте стейк против волокон.
    • Для получения наилучших результатов при проверке желаемой степени прожарки используйте термометр для мяса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *