Сладкое вино красное отзывы: Красное сладкое вино — отзывы покупателей магазина Декантер

Содержание

Кагор Массандра Партенит Красное 0.75 л

Самые выгодные предложения по Кагор Массандра Партенит Красное 0.75 л

 
 

Имя скрыто, 01.12.2019

Комментарий: По соотношению цена-качество я считаю отличный кагор- вкус приятный, мягкий, И самое главное что спиртом не отдаёт.
Аромат сложный, оригинальный, характерный для кагора.
Вкус достаточно полный, с умеренной терпкостью.
Вино изготовлено из винограда сортов Сепарави, Бастардо магарачский, каберне-совиньон.
Объемная доля этилового спирта 16% то что надо! 😉
Всем привет И хорошего настроения!

Имя скрыто, 19.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятный на вкус

Недостатки:
Для меня лично приторно сладкий

Имя скрыто, 28.09.2019

Комментарий: Как и должно быть, вино специальное. Вкус, супер. Очень сладкий чернослив. Редко встречается настоящий Кагор, и вот он… Советую

Имя скрыто, 05.08.2019

Комментарий:

Недостатки:
Ну очень сладкое, пить не возможно

Имя скрыто, 11.05.2019

Комментарий: Слишком много сахара, в целом вкусно, брать можно

Имя скрыто, 03.05.2019

Комментарий: Достоинства:
Хороший кагор.

Недостатки:
Нет.
Качество на высоте. Не очень сладкий.

Имя скрыто, 02.05.2019

Комментарий: Шикарный вкус, обязателен с питью для любителей портвейнов, запах очень приятный.

Имя скрыто, 29.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Один из редчайших кагоров который в идеале соответствует требованиям каким именно должен он быть. Здесь и доля спирта 16%, и сахар 160г/дм3, и из каких сортов винограда сделан указано. И как раз именно ликёрное вино с защищенным географическим указанием. Вообще, всё как надо.
Сделан на государственном предприятии.
По вкусу приятный, очень сладкий.
Согревает душу)
Хороший, приятный дизайн этикетки. Форма бутылки классическая.

Всего 5 разных производителей данного кагора. Мне досталось сделанное в г.Ялта, пгт. Массандра.

Недостатки:
Немного не хватило выраженности самого вкуса вина. Но, это лично мои придирки. У каждого свой вкус.
Хороший, настоящий кагор.

Имя скрыто, 20.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Попробовать не удалось,выпили пока я водку пил,сказали хорошее

Имя скрыто, 03.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Богатый черносливовый густой кагор
Это кагор, не портвейн, сладкий, глубокий бархатный вкус.

 

Где найти рейтинг вина и отзывы по винам?

(обзор наиболее популярных рейтинговых порталов и площадок с отзывами по вину)

Каждый человек, который собирается купить неизвестное ему вино, наверняка озаботился проблемой — как и где посмотреть его рейтинг и прочитать подробное описание его вкусо-ароматики, найдя конкретный отзыв по вину?

В этой статье я помогу всем «страждущим», подскажу — как быстро получить эту полезную информацию, чтобы она была максимально верной и исчерпывающей?

Итак — есть четыре основных источника информации о вкусо-ароматике вин, в которых еще и размещается рейтинг вина (проставляются оценки (баллы) по некоей системе):

  1. Международные порталы (агрегаторы) по винам.
  2. Российские интернет-магазины и импортеры, продающие вино и прочие алкогольные напитки.
  3. Российские порталы с отзывами по широкому спектру товаров (так называемые «отзовики») — в том числе и различным винам.
  4. Сайты отдельных винных экспертов (сомелье, блогеров).

Что касается моего винного блога (https://garryspirit.ru), то я, в меру своих сил, пытаюсь профессионально и честно оценивать и записывать свои ощущения по дегустируемым напиткам (вино, виски, пиво) и размещать их здесь.

Однако, чего греха таить, даже несмотря на 5200 уже существующих на портале моих отзывов по вину (на май 2021 года) — я в своей работе редко, но пользуюсь различными источниками, где размещены аналогичные отзывы по винам. Ибо не всегда на бутылках (на сайтах импортеров и продавцов алкоголя) размещена вся та информация, которую я максимально полно хочу вам донести.

Разберем более подробно каждую категорию источников рейтингов и отзывов, а также перечислим названия, плюсы и минусы каждого.

  1. Международные порталы с рейтингами и отзывами по винам

— VIVINO. (www.vivino.com)

«Вивино», пожалуй — самый известный (благодаря фото-поиску, в основном) портал о вине с рейтингами и отзывами о вине (на сегодняшний день — не менее миллиона образцов).

На портале используется 100-бальная система оценки — однако «приведенная» к 5 балльному (школьному) стилю, с добавлением десятых долей.

Например, хорошие вина получают оценки 3,5 — 3,8, отличные: 4 — 4,3, а превосходные и «шедевральные»: 4,5 — 4,9.

Плюсы:

— в портале встроена функция с возможностью поиска отзыва по вину — по фотографии его этикетки с телефона.

— на сайте можно оставлять свои рецензии и оценки на вина, формируя собственную базу на сайте (чтобы не забыть или поделиться с кем-то).

— можно подписаться на чьи-то отзывы по винам, они автоматически будут у вас открываться.

— если вы — поставщик (продавец) вин, то можно скооперироваться с порталом.

— на сайте куча информации по сочетанию вина и еды, регионам и т.д.

— портал имеет одноименное мобильное приложение

Минусы:

— самый большой и главный минус — оценки и отзывы ставят и пишут все кому не лень (в общем — все, кто смог зарегистрироваться).

Масса людей, попробовавшие в своей жизни 30-50 вин и возомнив себя экспертами покруче Роберта Паркера, ставят оценки по известным только им, резонам.

Иногда отличные вина получают от них 3,5 балла, а «стремные» и непонятные образцы — 4,3 !

— описания на вина от авторов очень часто — крайне скупы, большинство — на английском языке.

— в информации по конкретному вину указывается мало информации — только название, год урожая, страна и регион, сорт винограда и гастро-сочетание. Никакой инфы по особенностям производства, периоду и типу выдержки вина и т.д.

— советы по сочетанию еды и вина не конкретизированы. Если Вы выбираете «говядину» — то вам накидывают несколько сот бутылок красных вин в одном стиле, который должен к ней теоретически подходить. Однако мы то с вами понимаем, что говядина — говядине рознь! Есть нежная телятина, есть азу, а есть и мраморные стейки различной степени жирности и нежности. Посему даже красные вина к ним — должны довольно сильно различаться.

— в России, портал дает информацию — где вино купить и сколько оно точно стоит только для ограниченного количества очень известных вин.

Вывод по VIVINO: на портал нужно лезть в совсем крайнем случае, если больше нигде по вину никакой инфы нет, кроме как там.

Или просто использовать его, если не имеете своего блога, где вы могли бы сохранить ощущения от выпитых или продегустированных образцов и написать отзыв по вину.

 

— WINE-SEARCHER. (www.wine-searcher.com)

Рейтингово-информационный портал с рейтингами и отзывами о винах (более миллиона образцов — правда одинаковые вина разных годов также учтены в этом количестве).

На портале используются 2 системы оценки: 100-бальная система оценки — т.н. «паркеровская» — для экспертов и «5-ти звездная» — для любителей.

Плюсы:

— оценка на конкретное вино сформирована как подписчиками (грубо — звездочками), так а группой винных экспертов (100-балльная оценка), в основном — именитыми сомелье и винными порталами.

— на портале указаны награды конкретного вина на международных и крупных локальных конкурсах.

— есть перечень российских магазинов, где продается данное вино со ссылками на конкретную позицию у них.

— есть выбор годов урожая (если они были занесены ранее), которые можно выбрать и посмотреть по ним инфу для конкретного образца вина.

— почти на каждый образец вина можно посмотреть маркетинговые данные и графики. Например, как менялась цена на вино по годам, историю количества запросов по этому вину и т.д.

— на сайте куча информации: новости, поставщики, данные по сочетанию вина и еды, винным регионам и т.д.

— портал имеет одноименное мобильное приложение.

Минусы:

— на большинство вин нет описаний и рецензий по структуре, вкусу и ароматике — ни от обычных подписчиков, ни от экспертов. Если на суперизвестные и великие вина — они присутствуют (в основном от экспертов), то на вина менее популярные (а это почти 90% базы) — описания структуры и вкусо-ароматики вина либо крайне скудны или отсутствуют.

— перечень блюд, указанный как сочетающиеся с данным вином — крайне скуден.

— на некоторые вина — отсутствуют не только оценки винных экспертов, но и пользовательские оценки.

— часто для вин, сделанных из ассамбляжа сортов — пишется обобщение, типа «Бордо-бленд», намекая на то, что читатель в курсе, что в нем есть Каберне Совиньон, Мерло и (или) Каберне Фран и Пти Вердо. Но конкретно сорта не перечислены и не стоят в порядке, учитывающем величину их доли в ассамбляже (обычно всегда на первом месте — виноград с большей долей в вине).

Вывод по WINESEARCHER: один из самых информативных порталов о винах с более-менее близкими к реальности оценками и рейтингами вина, благодаря «двойной» оценке. Также он более полезен, чем Vivino для бизнес-проектов, связанных с вином.

 

Еще менее известный аналогичный портал:

CellarTracker www.cellartracker.com

Еще наднациональные рейтингово-информационные винные порталы:

Часть вышеприведенных порталов не дает никакой информации без предварительной подписки (регистрации).

Национальные винные рейтинговые порталы (оценивают в основном вина своей страны):

Франция:

Италия:

  • Gambero Rosso
  • Duemilavini
  • Le Guide de L’Espresso

Испания:

Германия:

  • Wir Windser wirwinzer.de
  • Vikampo www.vicampo.de
  • Wines of Germany www.germanwines.de (Отзывов и рейтингов здесь нет — но портал просто необходимо иметь в закладках, если хотите знать много о немецком виноделии)

Португалия:

Австралия:

Австрия:

Великобритания:

Россия:

Увы, в Рунете нет независимых информационныхвинных организаций или порталов по винам (Интернет-магазины — не в счет), формирующих каталоги с описаниями и рейтингами как международных, так даже и российских вин.

Есть конечно Российская Ассоциация Сомелье, под руководством уважаемого Артура Саркисяна — но она выпускает только бумажный альманах, в котором приводятся всего 100-150 лучших (по версии г-на Саркисяна) вин России и Армении.

Порталы международно-признанных экспертов:

  1. Интернет-магазины РФ с рейтингами

Некоторые Интернет-магазины в нашей стране также размещают рейтинг вин на продающиеся у них образцы.

Что касается полного отзыва на вино (баланс, аромат, вкус, алкоголь, сорта винограда, производитель), то здесь практически все винные Интернет-магазины конечно их имеют.

Для формирования отзывов порталы идут по проторенному пути — начисто «передирают» информацию, которую дает им по каждой бутылке вина поставщик (импортер вина в РФ).

Поэтому здесь я размещу перечень только тех Интернет-магазинов, которые дают хоть какие-то рейтинги, а также возможность посетителям оставить свой отзыв по вину и поставить ему свою оценку.

Итак — начнем перечисление:

WineStyle.Ru – winestyle.ru

Есть оценка с Vivino и от некоторых мировых экспертов (если вино у них было в рейтинге). Есть возможность посетителям написать отзывы и поставить собственную оценку. Таким образом, у каждого вина может существовать 2 рейтинга: от экспертов и внутренний рейтинг — от посетителей.

КупимВамВино — kupimvamvino.ru

Здесь есть оценки от некоторых мировых экспертов (если вино у них было в рейтинге).

Есть возможность посетителя оставлять свои отзывы по винам — но она почему-то на портале отключена… 8-(

Decanter.Ru — decanter.ru

На портале есть оценка от некоторых мировых экспертов (если вино у них было в рейтинге) — в тексте самого отзыва о вине. Собственная оценка от портала (максимально — 5 «звезд») формируется как усредненная оценка по оценкам посетителей (если они ее поставили конечно).

 

  1. Российские порталы с отзывами по разным товарам и услугам, в том числе и по винам.

Здесь объяснять особенно нечего — в Интете есть два крупных и известных портала, где простые люди оставляют массу отзывов на все что угодно, в том числе и на вино.

Вот эти сайты:

Теперь мы подошли к самому интересному — российским порталам с независимыми описания вин, отзывы по ним и рейтинговые оценки. Именно эта категория сайтов с рейтингами — может быть наиболее полезна покупателям, потому как эти отзывы и оценки -= не зависят от рекламы импортеров.

 

  1. Порталы отдельных винных экспертов, сомелье, блогеров.

Порталов этих, к сожалению — раз, два и обчелся:

Не буду хвастаться, но мне почему-то кажется, что мой портал на сегодняшний день — содержит максимальное количество образцов вина, продегустированных и размещенных с полным описанием и оценками кем-либо в Рунете. На сегодняшний день это около 5200 вин.

К сожалению, несмотря на кажущееся обилие источников, в которых можно найти интересующее вас вино — минимум половина выпускаемых в мире вин (особенно местных и так называемых «гаражных») — пока не попало ни в какие винные каталоги. И это конечно совсем не способствует гармоничному развитию винного рынка.

Поэтому «нашему брату» — винолюбу, сомелье, эксперту и блогеру, почивать на лаврах некогда — впереди еще масса новых и интересные вин и дегустаций!

Дышите вином,

Ваш Гарри

Также вас может заинтересовать статья: Правильная дегустация

Репортер CNN, попав в Грецию, «сошла с ума» от традиционных яств — Русские Афины

Репортер решила исследовать острова и выяснить, действительно ли соответствуют реальности фотографии Санторини (что ярко-синее море и небо — это не фотошоп), а также попробовать средиземноморские блюда, о которых была немало наслышана. Вернувшись, она увлеченно написала о том, что увидела и попробовала в нашей стране.

«Я решила попробовать «средиземноморскую диету» в одной из стран ее происхождения. Это отмеченный наградами стиль здорового питания, о котором я писала в течение многих лет, как журналист, работающий в сфере здорового образа жизни. Я собиралась увидеть, понюхать, попробовать и сфотографировать многие продукты, приготовленные на основе рецептов, передаваемых на протяжении веков греческими бабушками своим внукам. Будут ли блюда выглядеть столь вкусными и такими полезными? Мой ответ «да»!», — с воодушевлением пишет ЛаМотт (Sandee LaMotte).

Затем репортер CNN описывает, какие рестораны на греческих островах она посетила, чтобы пообедать, какие блюда она пробовала, и они впечатлили ее.

В ресторане Nostos Sea Food на острове Милос она отведала «долму — завернутые в виноградные листья мини-голубцы, восхитительную закуску с начинкой из креветок и сливочно-лимонным соусом».

Также путешественнице понравился молочный пирог (γαλατόπιτα), украшенный фисташками с Эгины. «Шеф-повар сумел создать у меня впечатление, что я в 4-звездочном ресторане», — нахваливает произведение кулинарного искусства иностранный репортер.

На Санторини она посетила кафе «18 Degrees», где была впечатлена пирогом со шпинатом, «который вовсе не был похож на тот, который я пробовала в США».

И конечно же, дифирамбы достались «греческому салату». «Это было откровение», — пишет Ла Мотт, красочно описывая салат с фетой, и заключает: «Неудивительно, что греки говорят, что фета может сочетаться с чем угодно».

В число ее любимых блюд вошли также овощи на гриле с оливковым маслом, кунжутом и зеленью.

Преимущества средиземноморского образа жизни
Описывая блюда, особое место было уделено королю средиземноморской диеты — оливковому маслу. Говоря о том, насколько данный продукт связан с греческой диетой, репортер отмечает: «Оливковое масло настолько неотделимо от диеты в Греции, что, если местные жители считают кого-то немного сумасшедшим, они говорят что он… »теряет масло» (»χάνει λάδια») .

ЛаМотт приводит научные данные о средиземноморской диете:

«Ученые считают, что оливковое масло может быть одной из причин, почему средиземноморская диета столь хороша. Одно исследование за другим показало, что средиземноморская диета может снизить риск диабета, высокого уровня холестерина, риска болезни Альцгеймера, потери памяти, депрессии и рака груди, связана с укреплением костей, здоровым сердцем и увеличением продолжительности жизни. Ой, и не забывайте о похудении!», — говорит репортер.

«Средиземноморская диета основана на традиционных продуктах из 21 страны, которые окружают Средиземное море, но есть одна общая черта. Она основана на простой кулинарии (минимальной тепловой обработке) и состоит из свежих овощей и фруктов, цельнозерновых и бобовых. При этом большое внимание уделяется оливковому маслу первого отжима.

Попрощайтесь с сахаром и мукой, за исключением редких случаев. Жиры, отличные от оливкового масла, такие как сливочное масло, употребляются редко, если вообще употребляются. Красное мясо может появляться редко, обычно просто для придания аромата блюду. «Вместо этого еда может включать яйца, молочные продукты и птицу, но гораздо меньшими порциями, чем в традиционной американской диете. Рыба, однако, является основным продуктом питания».

ЛаМотт впечатлило то, что в Греции рыбу подают не в виде филе, а целиком: «Наверное, это поначалу немного пугает, когда перед вами ставят на блюде рыбу с головой и хвостом. Любому, кто не привык к этому, понадобится время, чтобы прийти в себя и понять, с какого края за нее браться».

«В блюдах средиземноморской кухни преобладают травы и специи, а не соль и перец. Свежие травы настолько важны, что греки выращивают их на каждом углу. В Афинах я видела горшки с травами на подоконниках, на тротуарах рядом с припаркованными машинами, а также у подножия деревьев, растущих вдоль улиц», — говорит репортер.

И «на сладкое»

«Фрукты здесь — основа десерта. Местные жители после еды предпочитают съесть ломтик фрукта (арбуза или дыни), а не пахлаву и прочие сладости. В ресторане я видела, как семья заказала блюдо с фруктами и арбузом в качестве праздничного торта», — не перестает удивляться иностранка, подводя итог: средиземноморская «диета» — это гораздо больше, чем просто еда. Она основана на движении, таком как ходьба, езда на велосипеде или работа в саду, а также на здоровом питании и проведении  времени с друзьями в компании или тесном семейном кругу.

Посетив Грецию, репортер сообщила, что обязательно приедет сюда снова.

Сладкое красное вино Barefoot — Honest Wine Reviews

Сладкое красное вино Barefoot производится из подвала Barefoot в Модесто, Калифорния.

В этом обзоре Barefoot Sweet Red Wine мы рассмотрим цену, содержание алкоголя, вкус и многое другое этого очень сладкого красного вина.

На бутылке вина, которое я попробовал, не было года изготовления вина. Он был обозначен как смесь красных вин. Дополнительно на этикетке было указано «красное столовое вино».

Per Barefoot Cellars, виноделка Дженнифер Уэлл пришла в Barefoot Cellars в 1995 году.

Мне не удалось найти никаких «официальных» списков, из которых виноград входит в купаж вина Barefoot Sweet Red. Я действительно видел некоторые анекдотические сообщения о Зинфанделе, Пино Нуар, Петит Сира, Гренаш и Барбера на других веб-сайтах.

Хотя Barefoot Cellars рекомендует охлаждать это вино, я решил попробовать его при комнатной температуре. Позже я охладил его и попробовал еще раз. Я обнаружил, что единственной разницей было некоторое приглушение танинов и послевкусия. А также чуть более хрустящий вкус.Это не изменило моего общего мнения об этом вине.

Говоря о подаче охлажденного вина, в бутылке написано, что после открытия следует поставить это вино в холодильник.

Босоногое сладкое красное вино Обзор

В бокале вино светло-гранатового цвета. Сквозь свет проникает довольно много света, оставляя танцующие красные огоньки под стеклом.

Вино выглядит довольно жидким, без видимых ног в начале. Однако от воздуха и времени он стал более длинным.

В аромате было отмечено очень мало алкоголя.Я бы описал аромат как малиновую конфету с добавлением вишни.

Barefoot Sweet Red Wine Содержание алкоголя в бутылке 10,5%.

Как следует из названия, это вино сладкое по вкусу. На самом деле это очень мило. По сладости похож на Beringer White Zinfandel.

Вкус малины, клубники и граната. По правде говоря, это сахарная бомба, и в этом вине вообще нет сухости.

У вина нежное сиропообразное ощущение во рту.Во вкусе отмечаются очень легкие танины.

Barefoot Sweet Red: послевкусие от среднего до длительного. Короче при охлаждении. Учитывая обилие сладости, я был удивлен, что послевкусие не стало длиннее.

В целом, мне не понравилось это вино. Для сладкого красного я бы предпочел что-нибудь хотя бы немного суховатое, например Cupcake Red Velvet.

Я нашел Barefoot Sweet Red слишком сладким на мой вкус. Это сладкое красное вино, безусловно, оправдывает ожидания. И это может быть хорошо для тех, кто действительно любит сладкое вино.Но для меня это было сравнимо с фруктовым вином, учитывая его сочный гранатовый вкус.

Я тоже был недоволен тем, что невозможно было сказать, что это были за сорта.

Barefoot Sweet Red Wine цена 10,99 $.

Shop Bully Hill Sweet Walter Red Wine

«Это сладкое красное вино с оттенками клубники и красной малины. Наслаждайтесь во время или после ужина; идеально подходит для того, чтобы потягивать и слушать, как дорогой дядя Уолтер играет на пианино. Соедините это основное красное вино с пицца и паста »~ примечания винодельни

Судьба Bully Hill была приведена в движение почти за 100 лет до ее основания, когда основатель Уолтер С.Дед Тейлора основал Taylor Wine Company на том же участке земли, на котором сегодня стоит Bully Hill. После переезда в Плезант-Вэлли, штат Нью-Йорк, и переживания запрета, компания Taylor Wine Company стала лидером винной индустрии Нью-Йорка.

История Bully Hill начинается, когда Уолтер присоединился к Taylor Wine Company в качестве исполнительного вице-президента. Он быстро понял, что по мере роста Тейлора становится практически невозможно контролировать качество и сохранять честную семейную философию, на которой была основана винодельня.

Уолтера все больше беспокоило направление, в котором Тейлор следовал под защитой закона Нью-Йорка — защита, которая позволяла винодельням обманным путем делать свое вино под завесой секретности. Винодельни могли добавлять в свои вина десятки химикатов, концентратов, воды и «чужих» соков, не сообщая потребителю об этом на этикетке. Глубоко посреди ночи, под завесой секретности, винодельни получали поставки сока из Калифорнии в «цистернах», чтобы добавить их к своим винам. Они даже могли назвать свою бутылку вина вином Нью-Йорка!

Уолтер, которому эта завеса секретности становилась все более и более противной, начал публично выступать против этих виноделен «Tank Car».В 1970 году, обращаясь к американским оптовикам вина, спиртных напитков и виски, Уолтер даже зашел так далеко, что сказал: «Когда винодельни озера Кеука разливают свой продукт в бутылки, уровень воды в озере падает на несколько дюймов!» Вскоре после этого заявления Уолтер был уволен из Taylor Wine за то, что продолжал вызывать споры в мире виноделия.

Будучи преисполнен решимости почтить наследие своей семьи, производя честное вино из 100-процентного нью-йоркского сока, Уолтер обратил свое внимание на новое предприятие — виноградники Bully Hill.Уолтер на всех парах продвигался вперед, выступая против нью-йоркской индустрии за их обман. Уолтер даже купил старую «цистерну», покрасил ее в розовый цвет и разместил среди виноградников. Он заявлял всем своим покровителям: «Автоцистерна на винодельне, доставляющая сок, похожа на розового слона в виноградниках!»

Все внезапно изменилось в 1977 году, когда Coca-Cola приобрела Taylor Wine. Однажды утром Уолтер пришел на работу и обнаружил, что они подали судебный запрет против него и Bully Hill Vineyards, запрещая ему использовать слово «Taylor» в чем-либо, связанном с Bully Hill.Уолтер, полагая, что никто не имеет права забрать его имя, быстро подал апелляцию, но не смог победить гигантскую команду юристов, собравшуюся против него.

В конце концов ему приказали следовать списку условий, диктующих, что он может и не может «говорить», когда дело касается его имени и происхождения. Список запрещал Уолтеру:

использовать слово «Тейлор» в любых словах, касающихся Булли Хилла. Период.
Из того, что подразумевается, что Булли Хилл был связан с Тейлор Вайн или был ее преемником.Очень важно помнить, что Уолтер с рождения был закреплен за всем Тейлор Вайн и что он и его отец вместе основали Bully Hill, чтобы продолжить винодельческие традиции своей семьи.
Из того, что подразумевается, что Виноградники Булли Хилл были оригинальной винной компанией Тейлор. Bully Hill действительно находится на первоначальном сайте, который дед Уолтера купил в конце восемнадцатого века.
Из того, что подразумевается, что кто-либо из предков Уолтера связан или был связан с виноградниками Булли-Хилл. Фактически, отец Уолтера был соучредителем Bully Hill Vineyards.
Из намека на то, что предки Уолтера передали ему ВСЕ В искусстве виноделия или выращивания винограда. Уолтер был виноделом и виноградарём в 4-м поколении семьи Тейлор, по определению, его предки передали ему свои знания и навыки.
В дополнение к оскорблению, Уолтеру было приказано передать все свои лейблы и рекламные материалы, нарушающие новое постановление суда, Тейлору для уничтожения. Одетый в комбинезон и стеганый жилет, он запрыгнул на свой мотоцикл, чтобы возглавить караван автомобилей, набитых болельщиками, и трактор, тянувший разбрасыватель навоза, набитый всеми материалами, предназначенными для уничтожения.Пока караван маршировал через Хаммондспорт, сторонники Уолтера размахивали раскрашенным листом с надписью «Мы любим Булли Хилл и Америку». У Тейлора, пока Уолтер передавал материалы для разрушения, толпа позади него начала произносить его запрещенную фамилию «Т-А-И-Л-О-Р». Затем один из присутствующих закричал: «ЧТО ЭТО ЗАПИСАНО?» и толпа ревела «НИЧЕГО!»

После парада караван вернулся на Булли-Хилл, чтобы отпраздновать это событие. Все они считали, что Уолтер победил. Уолтер, не разделявший их взглядов, считал, что он погиб навсегда.Как он должен был делать честное вино и управлять компанией, основанной на честности, если он не мог сказать людям, кем он был на самом деле? Уолтер, который обычно не пропускал ни дня из жизни в Булли-Хилл, исчез. По прошествии нескольких дней сотрудники Bully Hill забеспокоились. Они решили найти Уолтера и убедиться, что с ним все в порядке. Когда они подошли к его офису, который находился в старом белом сарае на ферме Булли-Хилл, они услышали крик. Встревоженные и обеспокоенные, они бросились к двери офиса и обнаружили, что Уолтер танцует вокруг своего офиса и восклицает: «Вот и все! Вот и все! Они не поймали нашу козу! Они не получили нашу козу!» Несколько дней спустя Уолтер вышел из старого белого сарая с новой крылатой фразой и новой этикеткой для «Козьего белого вина».«Приветствуя любопытных сотрудников, чтобы узнать, чем он занимается, Уолтер поднял новый лейбл и воскликнул:« У них есть наше имя и наследие, но они не получили нашу козу! »?

Sweet Red от Costco’s Hello Summer Пробник вина (2021) | Обзор

Этот пост не спонсируется.

Мы пробуем каждый день одно вино из Costco «Hello Summer Wine Sampler 2021», , который содержит 12 уникальных вин (каждое в 375 мл Сегодня День 4 (из 12) пробоотборника, это смесь красных вин из Италии под названием Sweet Red (2020) .

См. Ниже наши мысли о Costco Hello Summer Wine Sampler (2021) Sweet Red (2020).

Что такое пробник вина Costco (2021 год)?

Предназначенный для празднования друзей, солнца и летних развлечений, Costco «Hello Summer Wine Sampler 2021» содержит 12 вин: 5 белых вин, 4 красных вина и 3 розовых вина. См. Ссылку ниже, чтобы узнать больше об этом удивительном образце вина.

Пробник вин Hello Summer от Costco (2021 г.) | Обзор

Наш обзор сладкого красного (2020)

Тип вина

Это смесь красных вин.

Происхождение

Италия

Содержание алкоголя

Крепость 12,0%.

Как и когда пить / пробовать

Sweet Red обладает вкусом «темных фруктов [и] кухонных специй с сочным, сочным подтоком» и нотами вишни, ежевики, лакрицы и ванили (согласно Costco). Когда мы попробовали это, мы либо полюбили это, либо не предпочли. Некоторым из наших дегустаторов понравился более сладкий вкус этого вина, что сделало его более приятным и приятным для питья.Другие считали, что откровенная сладость этой красной смеси слишком притормаживала и мешала пить сама по себе.

Производитель Sweet Red предлагает сочетать это вино с ростбифом, уткой в ​​вишневом соусе, сыром Горгонзола, лазаньей, тушеными грибами или мускатной тыквой с капустой.

Цена

Пробник вина Hello Wine от Costco (2021 г.) стоит 49,99 доллара, что составляет около 4 долларов за бутылку вина объемом 375 мл.

Наличие

Кажется, это вино нельзя купить вне винного пробника Costco; дайте нам знать в комментариях, если вы узнаете иначе.В результате, если вы хотите попробовать это вино, купите Hello Summer Wine Sampler (2021) в местном магазине Costco.

Что такое Costco?

Costco — «[глобальный] членский складской клуб, призванный предлагать членам самые лучшие цены на качественные товары известных марок» (как указано на официальном веб-сайте компании). В нем есть широкий выбор товаров (от одежды до продуктов питания и книг), специализированные отделы и эксклюзивные услуги для участников, все по удивительным ценам и цене, особенно потому, что он продает товары оптом (мы смотрим на вас, Киркланд 30 рулонов туалетной бумаги) .Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании Costco.

The Bottom Line

Мы оценили Sweet Red (2020) от Costco’s Hello Summer Wine Sampler (2021) 3,0 Звезды (из 5) !

Наша группа дегустаторов разделилась на это вино. В этом вине есть нюансы темных фруктов и ягод, но «спорным» вызвала настоящая сладость вина: эта сладость была либо правильной, либо слишком большой. Рекомендуется сочетать этот сладкий красный с ростбифом, уткой в ​​вишневом соусе, сыром горгонзола, лазаньей, тушеными грибами или мускатной тыквой с капустой.

Возьмите коробку Costco’s Hello Summer Wine Sampler (2021) и поделитесь с нами своим мнением о Sweet Red (2020) .

9 «серьезных» сладких вин, которые вы должны попробовать

Изучить мир прекрасного вина непросто, если вы сладкоежка, поскольку самые знакомые и «серьезные» вина не обязательно сладкие. Однако исторически сложилось так, что сладкие вина когда-то были самым желанным стилем вин во всем мире. Нет, правда!

Ваша любовь к сладкому вину только что была подтверждена.

Вот забавный факт для вас: первым в мире разграниченным винным регионом был не Бордо и не Шампань, это был регион в Восточной Венгрии, который специализируется на сладких белых винах под названием Токайи («toe-kiy»). Официально признан в 1737 году.

Интересно, что некоторые из наиболее важных на сегодняшний день регионов с красным вином были известны производством сладких вин. Например, в 1860-х годах Бароло было намного слаще, чем сегодня.


  1. Москато д’Асти

    («мо-ска-тоэ даас-ти») Вы действительно не пробовали Москато, пока не попробовали Москато д’Асти.д’Асти — действительно оригинальное вино Пьемонта, Италия.

    Регион Пьемонт известен своим неббиоло (как и Бароло), но Москато выращивают здесь еще со времен Римской империи. Вина бывают «фризанте» (отчасти игристые) или «игристые» (полностью игристые). Вас ждут удивительные ароматы духов, азиатской груши и персика. Москато д’Асти — идеальное вино для торта на день рождения, и, честно говоря, вам даже не нужен торт.

    Уровень сладости: 90–120 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 15 долларов США

    Узнайте больше о Muscat Blanc


  2. Tokaji Aszú

    («тое-ки ат-суэ») Это белое вино изготовлено из редкого белого винограда под названием Фурминт.Этот виноград собирают после заражения особым типом гнили (Botrytis cinerea, также известного как «благородная гниль»). Хотя это звучит грубо, в результате получается богато сладкое золотисто-белое вино с тонкими ароматами шафрана и имбиря. Токайи Асу, возможно, больше всего похож на пьющих звезд.
    Уровень сладости: 60–450 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 50 долларов США

    История Токаджи


  3. Сотерн

    («таков поворот») В Бордо есть участок вдоль реки Гаронна, который становится очень влажным и покрытым туманом — идеальные условия для развития полезной гнили Botrytis cinerea.Виноград Семильон, Совиньон Блан и Мускадель смешивают вместе, и вина раскрывают сложные ароматы айвы, мармелада, меда, имбиря и специй.

    Уровень сладости: 120–220 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 25 долларов США

    Подробнее о Sauternes


  4. Рислинг Беэренауслезе

    («медведь-в-о-о-о-о-о-о» или «BA» для краткости) Существует несколько классификаций немецкого рислинга, и на уровне Бееренауслезе все становится серьезным (и очень сладким).

    Чтобы произвести самые сладкие вина, сборщики винограда вручную отбирают грозди винограда, пораженные благородной гнилью. Эти вина сладкие и текстурированные, как пчелиные соты, но с легкой кислинкой. Вы также можете найти Trockenbeerenauslese (также известный как «TBA») — самый ценный из них.

    Уровень сладости: 90–220 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 90 долларов США

    Узнайте больше о немецком рислинге


  5. Ice Wine

    При приготовлении ледяного вина (по-немецки «айсвайн») виноград оставляют на лозе на зиму, пока он не замерзнет.Виноград прессуют, пока он еще заморожен, поэтому просачивается только сахар. Эта сиропообразная жидкость затем ферментируется в вино.

    Лучшие ледяные вина обычно производятся из винограда сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер и происходят из мест, где он достаточно холодный, чтобы замерзнуть. Ведущим производителем ледяного вина в мире является Канада, за ней следуют Германия и Австрия.

    Уровень сладости: 120–220 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 30 долларов США

    Подробнее о Ice Wine


  6. Рутерглен Маскат

    Существует редкий красный вариант винограда Москато (он же Muscat Blanc à Petit Grains), который растет в Виктории, Австралия.Виноград собирают в конце сезона, когда он становится сухим и частично коричневым, чтобы сладость была более концентрированной.

    В результате получается вино с насыщенным ароматом ириса, сушеной клубники и лесных орехов, которое является навязчиво сладким. Несмотря на величие этого вина, оно шокирующе дешево. Одно из лучших ценностей в супертонких винах. Это Рутерглен Маскат.

    Уровень сладости: 200–400 + г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 18 долларов США

    Присоединяйтесь к Wine Folly, популярному еженедельному информационному бюллетеню, который обучает и развлекает, и сегодня мы отправим вам наше руководство из 9 глав Wine 101! См. Подробности


  7. Recioto della Valpolicella

    Вальполичелла — винодельческий регион в окрестностях Вероны, Италия, который славится своими смелыми сухими винами Амароне.Однако изначально Вальполичелла была известна благодаря Речото.

    Recioto della Valpolicella («Ретч-и-о-пальчик») использует тот же процесс пассито, что и Амароне, когда виноград сушат на циновках для концентрирования сахаров. Основное различие между Amarone и Recioto заключается в том, что ферментация останавливается до того, как все сахара ферментируются. Пить Речото — это как вишня в жидком шоколаде.

    Уровень сладости: 110–200 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 60 долларов США

    Подробнее


  8. Портвейн винтажный

    Долина Дору в Португалии была вторым официальным винодельческим регионом в мире (определена в 1757 году) и родиной настоящего портвейна.Хотя большая часть портвейна, который мы видим в магазинах, — это портвейн Ruby базового качества, некоторые годы настолько хороши, что их называют «винтажными» годами.

    Vintage Port — это существенный шаг вперед по качеству, и вы можете попробовать его. Вдобавок Vintage Port рассчитан на погреб на 50–100 лет.

    Уровень сладости: ~ 90–140 г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 50 долларов США

    Подробнее о качестве портов


  9. PX — Педро Хименес

    («пай-дро гим-мен-не») Нет, Педро не парень, это редкий сорт белого вина из Южной Испании!

    Процесс изготовления PX (сладкого хереса) включает выдержку вина в бочках в течение многих лет, в результате чего жидкость приобретает коричневато-черный цвет.Со временем жидкость в вине медленно испаряется (как вода, так и спирт), что повышает уровень сахара.

    Уровень сладости: 300+ г / л остаточного сахара
    Ожидаемые затраты: ~ 50 долларов США

    Подробнее о Педро Хименесе


Еще десертные вина Пожалуйста!

Хотите еще сладких вин на выбор?

Узнайте больше о десертных винах

Мы пробовали каждое красное вино из желтого хвоста

В колледже у нас были официальные лица со всеми студентами по обмену из Англии, которые приехали на этот год.Это называлось «формальным», и у половины людей был британский акцент, и мы все пили вино, так что это было одно из самых шикарных событий в социальном календаре.

Наши друзья из Англии даже принесли с собой причудливую маленькую игру, в которую мы играли во время ужина. По сути, это связано с тем, что Человек А кладет пенни в бокал вина Человека Б, заставляя Человека Б быстро опустить стакан, чтобы спасти «Королеву» (очевидно, на их монетах было ее лицо) от утопления. Хотя спасение Авраама Линкольна не совсем то же самое, я «мериканин» и был счастлив выпить во имя патриотизма.Излишне говорить, что было выпито много вина, и финансирование таких усилий из бюджета колледжа обычно означало одно: два доллара на Чака.

Завершив третью и последнюю главу всей линейки Yellow Tail (вот черпак о белых винах и шампанском), я должен сказать, что мне жаль, что тогда мы не потратили лишние несколько долларов и обменяли их до последнего. .

На этой неделе мы попробовали все предложения красного вина и розового вина Yellow Tail, всего 11 бутылок:

  • «Регулярные» сортовые вина: Каберне Совиньон, Мальбек, Мерло, Пино Нуар, Роза *, Шираз
  • Купажи «Регулярные»: Каберне-Мерло, Пино Нуар-Шираз и Шираз-Каберне
  • Резервные сортовые вина: Каберне и Совиньон Шираз

* Я должен отметить, что виноград (ы) на этом на самом деле не был указан на этикетке.

Как прошло? Что ж, с некоторыми бутылками из линейки было сложно даже попробовать второй глоток, но была пара победителей, которые были относительно легко пьющими.

Легкий и живой Победитель: Каберне Совиньон

Я знаю, о чем вы думаете: «Светлое Каберне? Whaaaaat ?! ». Хотя мы все были удивлены легким телом и сочностью этого вина — оно далеко от классического Cab, — это не умаляло того факта, что это было легкое для питья вино.Интересный соевый соус и вяленая говядина привносят пикантность во вкус. И стало лучше, когда в стекле стало немного воздуха. В этом вине не было очень сильных танинов (отчасти поэтому оно казалось «сочным»), но оно также не было слишком сладким. Не нужно есть много еды с этим вином, и баланс вкусов, вероятно, сделает желтохвостое каберне отличной базой для кувшина сангрии.

Любимый полнотелый красный: Шираз

Эта бутылка больше соответствовала нашим ожиданиям от шираза: пахло ириской, ванилью и спелой вишней, которые мы также пробовали с каждым глотком.Это вино имело приличную структуру благодаря яркой кислотности и более сильным танинам, чем Кэб, но все же оставалось гладким, особенно после нескольких минут проветривания. Хотя это вино также было слаще, чем Cab, и определенно не для тех, кто избегает дуба, сок не был слишком приторным или имитирующим на вкус и хорошо сочетался с намеком на дымность, который ощущался.

Смесь Шираз-Каберне , содержащая 80% Шираза и 20% Каберне, не сильно отличалась от чистого Шираза .Эта бутылка с немного большей сладостью спелой черники, уравновешенной пикантным ароматом укропа, была нашим фаворитом среди смешанных вариантов. Если вам нравится сам по себе Шираз, это будет хорошей альтернативой, особенно если его подают с блюдом из пасты с томатно-мясным соусом.

Что пропустить: Мальбек, Пино Нуар, Смесь Пино-Шираз

Хотя мы не возражали против Cab или Shiraz, было несколько красных желтохвостов, которые мы просто не можем рекомендовать. Мальбек был сладким и немного водянистым, но все же довольно кислым — не возбуждающим и не очень хорошо отражающим вкус этого винограда.Пино Нуар тоже был слабой стороной, и, хотя в нем было немного травяных привкусов, алкоголь делал его слишком горячим, чтобы наслаждаться им. Кстати, я бы также держался подальше от смеси Пино-Шираз. Оно пахло поддельной вишней и сливой и было довольно вяжущим, когда мы его попробовали. Если вы покупаете красное вино Yellow Tail, проходите мимо этих бутылок.

Фаворитная резервная бутылка: Каберне Совиньон

По сравнению со стандартным кабачком Yellow Tail Cab, Резерв Каберне был намного ближе к тому, что вы обычно ожидаете от этого винограда.Вино имело ярко выраженный хвойный, слегка животный запах, который в бокале переходил в землисто-травянистый привкус. Это вино было более тяжелым и более полным, чем обычная версия, с более сильными танинами и большим количеством тепла от алкоголя (около 14% ABV). Если вы его купите, не забудьте подать еду с этим парнем — попробуйте короткие ребрышки или мясное рагу.

С точки зрения качества красные вина Reserve не были большим шагом вперед по сравнению со стандартными бутылками. (Белые, которые мы пробовали ранее в этом месяце, показали гораздо больший контраст между двумя уровнями цен.) Так что, если вы покупаете для большой группы, я бы порекомендовал вам сэкономить несколько дополнительных долларов и придерживаться обычной версии.

Вы пробовали какое-нибудь красное вино от Yellow Tail? У тебя есть любимая бутылка? Напишите нам в комментариях!

Раскрытие информации: все бутылки были получены в качестве образцов для печати.

Апотика-Алипсис — рост сладких красных вин — винный блог Джейми Гуда

Новое красное вино становится хитом.Но братство виноделов встало на ноги. Это красный Apothic из Калифорнии, и ведущий британский критик Тим Аткин назвал его «непригодным для питья».

Проблема? Это мило. Он содержит 16,4 грамма остаточного сахара на литр. Это, конечно, не первое красное вино, которое подслащивают таким образом: за последнее десятилетие уровень остаточного сахара стремительно растет, и производители обнаружили, что обычным игрокам очень нравятся красные, которые продаются как сухие, но которые имеют небольшой вкус. милая.

Виноделы производят сухое вино, а затем на столе для купажирования добавляют концентрат виноградного сока: липкий клейкий материал, полученный путем испарения виноградного сока (см. Сообщение в моем блоге по этому поводу).Yellowtail, знаменитый австралийский винный бренд, стал большим хитом отчасти потому, что его красные вина содержали около 10 г / л сахара.

Я наткнулся на Apothic red, который делает Gallo, на дегустации прессы Tesco. Затем я открыл бутылку с пробами, которая была у меня дома. Вот мои обдуманные мысли.

ДЛЯ:

Обладает восхитительным вкусом. По своему стилю это хорошо сбалансированное вино. Фрукты спелые (иногда в этих более сладких красных оттенках может быть болезненное сочетание сладкого и зеленого), и есть приятная соблазнительная ваниль, кофе мокко и специи, а также сладкие ягоды.Это красное вино, которое может понравиться людям, у которых проблемы с большинством красных. Есть много любителей вина, которые просто не пьют красное вино, потому что им просто не нравится горечь и терпкость танинов. Это может послужить мостом для тех, кто не пьет красное вино. Брендинг и упаковка очень умны: вину нужны более сильные бренды. Я помню первое вино, которое меня по-настоящему захватило; что я нашел восхитительным. Это было Берри Эстейтс Шираз Каберне еще в начале 1990-х годов.Будучи студентом, я привык к безобразным европейским красным (у меня был ограниченный бюджет), а сладко-фруктовый австралийский на самом деле был приятным на вкус. Это вино имеет приятный вкус, если только вы не винный орех, который стал чувствительным к сладости красных цветов. Большинство людей не подумали бы об этом как о сладком вине, если бы им на это не указали; они бы просто подумали, что это вкусно.

ПРОТИВ:

Это не отражение виноградника. Это «сделанное» вино. Это обращается к сладкоежкам; вообще говоря, в наши дни в нашем рационе слишком много сахара, и мы должны избавиться от сладкого.Я бы не рекомендовал его своим читателям здесь, но, сказав это, я не думаю, что это плохое или злое вино. По своему стилю он сделан очень хорошо.

Вот фильм о том, как я дегустирую вино, с иллюстрацией того, как именно выглядят 16 г сахара:

Tagged Калифорния

Обзор вин: Карло Росси 2017 сладкое красное | Джошуа Брайант-Гейнер

Известно, что Буковски требовал возлияния, прежде чем проза могла вылететь из его кончиков пальцев. Поэтому, естественно, когда тень писательского тупика нависла надо мной, я решил пойти по его стопам до самого винного магазина на углу.

Я должен признаться здесь и сейчас. Я ничего не знаю о вине. Ноль, пшик, ни слова о винограде или регионах. Ничего кроме белого и красного. Я просматриваю этикетки виноградников и вижу такие фразы, как «Землистый», «Полнотелый» и «Намек на цитрусовые», и хотя я могу ясно представить, как растертый на древесной стружке виноград, выдержанный под тосканским солнцем, произвел бы такие ароматы, когда я открываю Бутылка, как мне кажется, на вкус просто как вино.

Возможно, слишком много сигарет необратимо притупили мои вкусовые рецепторы.Возможно, я просто не могу избавиться от стереотипного званого обеда, когда снобистский профессор в твидовом твиде с заплатками на локтях потягивает Пино, обсуждая деконструкцию; образ, который вызывает во мне скрытую тревогу подростка, который кричит: «Панк не мертв!». Возможно, я прочитал слишком много исследований, которые пришли к выводу, что даже сомелье не могут отличить хорошее вино от дешевого с помощью слепого теста на вкус.

Независимо от причины, в вопросах вина я ужасно невежественен. Поэтому, когда я просматривал сотни вариантов, доступных в RM Wine & Liquors, удобно расположенном на углу Элдерта и Вайкоффа, только один вариант казался мне жизнеспособным.

Кувшин Carlo Rossi Sweet Red на галлон. 9,99 долларов США.

Карло Росси, аутентичный и доступный. Я почувствовал резкий укол ностальгии, когда взял с полки кувшин за ручку. Моя итальянская бабушка пила Карло Росси — привычку, которую она, несомненно, переняла от своей матери. Теперь настала моя очередь нести факел экономии от Великой депрессии до Великой рецессии. Я бы сделал свою покупку проницательным взглядом, руководствуясь семейной историей, а не модными этикетками или маркетинговыми тенденциями.Хорошее, дешевое, вино.

Я с трудом могу выразить ту рабочую гордость, которую я испытал, торжествующе возвращаясь в свой бруклинский лофт. Мои соседи по комнате сидели в моей гостиной и слушали какую-то запись шума, которая звучала так, как будто пытается подключиться старый модем с коммутируемым доступом. Мне казалось, что это символизирует разницу между ними и мной, что они подпадут под концептуальную тарабарщину, запутанную интеллектуальным языком, где, как я знал истинное качество, когда видел это. Намеренно преувеличивая, я тяжело поставил бутылку на стойку и с драматическим ВУШОМ сорвал пластиковый пакет, который скрывал ее.Презрение в их глазах было очевидным, и я улыбнулся, когда мой сосед по комнате, у которого есть вкус к вину и другим изысканным вещам, вопросительно посмотрел на меня и сказал: «Сладкий красный?». С насмешкой я рылся в посуде, разбросанной по моей раковине, в поисках бокала для вина. В явной насмешке над доктриной элитарности моя правая рука протянула мизинец, когда я налил себе стакан. Вихрь, фырканье, восхищение прекрасными ножками и, наконец, тонкий глоток. Я позволил вкусу охватить мой язык и, вдохнув, понял, что это… ужасно.

Просто ужасно. На вкус это было так, как будто кто-то разбавил вишневый NyQuil водой. Это было, если бы человека Kool-Aid вырвало в банку, которую затем запечатали и ферментировали. Это было похоже на леденец, приклеенный к полу кинотеатра. Просто ужас.

Когда я сглотнул, в глазах моего соседа по комнате был юмор. «Как это?» — понимающе спросил он. Пытаясь скрыть морщину от лица, я продолжал пить. «Божественный!» Я ответил с вынужденным энтузиазмом, который поставит в неловкое положение любого члена импровизационной труппы.Я снова наполнил свой стакан и удалился в свою комнату, пытаясь убедить себя, что этот ужасный вкус был отличительной чертой настоящей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *