👌 Шурпа с бараниной по-восточному, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Первые блюда
- Шурпа
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт невероятно наваристого супа с нежным мясом и сочными овощами, который понравится многим и приятно удивит своим вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления шурпы:
Баранина 1 кг.
Репчатый лук 2 гол.
Болгарский перец 2 шт.
Томаты 200 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель средний 5-6 шт.
Дунганский перец 0,5 шт.
Острый красный перец 1 шт.
Сушеная зелень базилика и петрушки 2 ст.л.
Зира 0,5 ч.л.
Черный перец горошком 8 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления наваристого заправочного супа шурпа:
Пошаговый рецепт приготовления супа шурпа:
Хорошо промываем, сушим и нарезаем крупными кусками 1 кг. свежей баранины на кости.
Наливаем в кастрюлю с толстым дном воду, выкладываем в нее мясо и ставим на плиту, которую включаем на большой огонь.
Добавляем в кастрюлю для вкуса и прозрачности бульона немного репчатого лука с морковью, черный перец горошком и закрыв крышкой доводим до кипения.
Нарезаем мелким кубиком 2 головки репчатого лука.
Убираем пену из кастрюли с закипевшим бульоном, переключив плиту на малый огонь.
Нарезанный репчатый лук выкладываем в кастрюлю с мясным бульоном и накрыв крышкой продолжаем готовить суп.
Довольно крупными полукольцами нарезаем одну морковь.
Выкладываем через час с небольшим морковь в кастрюлю, когда мясо уже начинает отходить от кости и полностью готово.
Нарезаем четвертинками 5 шт. очищенного картофеля, выкладываем его в кастрюлю и повышаем градус варки.
Нарезаем крупной соломкой 2 шт. болгарского перца.
Выкладываем в кастрюлю нарезанные крупными дольками 200 гр. томатов.
Добавляем в кастрюлю по вкусу соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Нарезанный соломкой болгарский и кольцами дунганский перец выкладываем в кастрюлю и провариваем на малом огне 5-7 минут закрыв крышкой.
Добавляем в кастрюлю 0,5 ч.л. зиры, 2 ст.л. сушеной зелени базилика с петрушкой, лавровый лист, смесь перцев по вкусу и один красный острый перец.
Закрываем кастрюлю крышкой и даем пропитаться всеми специями супу 10 минут, после чего сытная и ароматная шурпа-кайнатма готова.
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 4095
- 0
- 1
- 0 (005) Шурпа с бараниной по-восточному
Елена Прекрасная 15 27, 17 декабря 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Шурпа из баранины — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Шурпы из баранины
Шурпа из баранины — удивительное горячее блюдо восточной кухни, которое пользуется огромной популярностью. Блюдо обладает пряным ароматом восточных специй и очень наваристое. Шурпа готовится преимущественно из баранины. Для приготовления данного восточного блюда потребуется время и терпение, но результат точно превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.2 кг.
- Калорий на 100г: 95 ккал
- Калорий на порцию: 256 ккал
- Калорий всего блюда: 2051 ккал
- Белки: 58.2
- Жиры: 122.7
- Углеводы: 163
Как приготовить Шурпа из баранины — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Баранину режем крупными кубиками и выкладываем в толстостенную большую кастрюлю. Обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая.
3Затем добавляем нарезанную соломкой или тертую на крупной терке морковь. Также добавляем мелко нарезанный лук с чесноком, нарезанный соломкой болгарский перец и целиком острый перец. Перемешиваем и тушим в течение 5-7 минут.
4Затем добавляем порезанные дольками свежие помидоры и целиком вяленые помидоры. Заливаем все водой, примерно на половину кастрюли и варим в течение 10 минут.
5Затем добавляем нарезанный крупными кубиками или цельный картофель. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности овоща в течение 25 минут.
6Шурпа из баранины готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. По желанию достаем из супа мясо картофелем и кушаем отдельно от самого бульона. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Шурпы из баранины
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Gardines
Смотрите также:
СупыРеспублики СССРГрузинскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедМясоБаранинаОвощиБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Долма из виноградных листьев
Шурпа из баранины
Жаркое из баранины и овощей в горшочках
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Присоединяйтесь к нам
шурпа чабан — узбекская кухня.
суп из баранины с помидорами, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис.См. наши планы подписки
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-027349751 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (4993 х 3500 пикселей — 42,3 х 29,6 см — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Низкий бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Образ композиций
Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Shurpa Suppe Mit Lamm Im Topf Auf Blauem Holztisch Stockfoto und mehr Bilder von Chorba — Chorba, Asiatische Küche, Brühe
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Beschreibung
Shurpa Suppe mit Lamm im Topf auf blauem Holztisch
Essentials Kollektion
9,00 € für dieses Bild
Günstige und flexible Optionen für jedes Budget
Umfasst unsere Standardlizenz .
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Изображение:Ezhukov
Максимальное разрешение: 5472 x 3648 пикселей (46,33 x 30,89 см) — 300 dpi — RGB
Stock-Fotografie-ID:1180357887
Hochgeladen am:
Категория:Фотографии | Chorba
Suchbegriffe
- Chorba Fotos,
- Asiatische Küche Fotos,
- Brühe Fotos,
- Essgeschirr Fotos,
- Fett — Nährstoff Fotos,
- Fleisch Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Gewürz Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Heiß zubereitet Fotos,
- Herbst Fotos,
- Holz Fotos,
- Horizontal Fotos,
- Innenaufnahme Fotos,
- Kartoffelgericht Fotos,
- Knochen Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig gestellte Fragen
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.