Шампиньоны жареные маринованные: Шампиньоны маринованные жареные, пошаговый рецепт на 973 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шампиньоны маринованные жареные, пошаговый рецепт на 973 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суши-лодочки с икрой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с креветками и имбирной заправкой

Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт из серии быстрых и вкусных блюд. Невероятно вкусная закуска к новогоднему столу. От души рекомендую попробовать! Хранить в холодильнике до 7 дней!

За рецепт благодарю Татьяну из Instagram.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

194

кКал

8%

Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

шампиньоны свежие

700 г

растительное масло

1 ст. л.

Маринад

оливковое масло

60 мл

винный уксус белый

60 мл

чеснок

2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.

паприка

½ ч. л.

тимьян сушеный

½ ч. л.

петрушка зелень

1 ст. л.

перец чили

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны промойте и просушите бумажным полотенцем. Или просто почистите и отправьте на хорошо разогретую сковороду с маслом.


Обжариваем примерно 10 минут. Грибы должны отдать жидкость и подрумяниться.


Смешать все ингредиенты для маринада.


Грибы переложить в миску (или в любую удобную посуду) и залить маринадом. Дать настояться минимум 15 минут.


Угощайтесь! Вкусных и веселых вам праздников!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускишампиньонымаринованныежареныеготовим с kenwoodавторская кухнязакуски из шампиньонов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные маринованные грибы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Что может быть вкуснее ароматной картошечки, пожаренной на растительном масле с грибами и луком? Это традиционное блюдо ежегодно готовят тысячи семей в разгар сезона грибов. Но что делать, если картошки хочется, но вешенок или опят днем с огнем не сыскать? В таком случае можно их заменить шампиньонами, которые можно купить в любом супермаркете.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для маринада

Вода250 мл = 250 г
Столовый уксус 9%60 мл = 60 г
Соль32 г
Сахар20 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г
Душистый перец горошком5 шт. = 5 г
Сушеная кинза5 г
Горчичный порошок3 г
Гвоздика4 шт. = 4 г
Черный перец горошком5 шт. = 5 г
Чеснок3 зубчик = 6 г

Для жареных грибов

Картошка1 кг = 1000 г
Шампиньоны150 г
Репчатый лук100 г
Растительное масло40 мл = 40 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Тем, кто следит за питанием, рекомендуется заранее очистить картофель, залить его водой и оставить на ночь. За это время из него выйдет весь крахмал, который повышает уровень инсулина в крови.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите лук с картофелем. Нарежьте картофель соломкой, а лук полукольцами или мелкими кубиками (по вкусу). Шампиньоны промойте и очистите.

Шаг 1

Замаринуйте грибы. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее шампиньоны. Посыпьте солью, сахаром и специями. На среднем огне доведите до кипения и добавьте уксус с чесноком. Готовьте шампиньоны 15 минут.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте лук. Жарьте до прозрачности. Пока жарится лук, нарежьте грибы дольками. Далее обжарьте маринованные грибы на сковороде с луком в течение 6 минут. Положите картошку, тщательно перемешайте. Готовьте 20 минут, переодически помешивая.

Готовое блюдо положите в тарелки и посыпьте измельченным укропом.

Грибы в панировке, обжаренные во фритюре | Don’t Go Bacon My Heart

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти панированные грибы маринованы для великолепного глубины вкуса , затем обжарены во фритюре для дополнительной хрустящей отделки !

Маринованные грибы

Чтобы сделать эти панированные грибы такими вкусными, необходимо их мариновать. Большинство грибов в панировке, которые я пробовал, действительно хрустящие и хрустящие, но часто лишены вкуса, когда дело доходит до грибов внутри. Таким образом, я создал дополнительный шаг, чтобы придать грибам великолепный аромат.

Грибной маринад

  • Соевый соус
  • Вустерширский соус
  • Бальзамический уксус
  • Чеснок
  • Тимьян

Эта комбинация создает действительно глубокий аромат , который делает грибы более насыщенными.

Какие грибы использовать?

Вам нужны грибы, которые находятся на более мелкой стороне жизни, просто чтобы они хорошо готовились в течение короткого времени, пока они жарятся. Поэтому я рекомендую шампиньоны . Я обычно оставляю стебли нетронутыми , но просто немного обрезаю их, если они неравномерного размера.

Как долго мариновать?

Между 30-60 минут попадает в самую точку. Если они короче, они не впитают достаточно маринада, а если они длиннее, они будут слишком сильно сжиматься (из-за соли/кислоты).

Грибы в панировке

Вы можете завернуть грибы в тесто, но панировочные сухари работают намного лучше. Более хрустящий 🙂

Панировочные сухари

Панировочные сухари великолепны, потому что они большие , легкие и воздушные , то есть они получаются очень хрустящими. Вы найдете их в большинстве магазинов, но если по какой-то причине у вас их нет, вы можете использовать обычные сухие панировочные сухари.

Запанировать грибы: обвалять в муке ( фото 1 ), обмакнуть в яйце ( фото 2 ), обвалять в Панко ( фото 3 ), затем повторить ( фото 4 ). Вы можете работать партиями по 2 или 3 гриба, всего 9 штук.0003 убедитесь, что вы полностью покрыли их , особенно панировочными сухарями.

Грибы во фритюре

Почему бы и нет? Хорошо, не отвечайте на этот вопрос 😂

Грибы во фритюре на самом деле относительно просты. Они также идеально подходят для начинающих, потому что их не нужно готовить с первого раза, в отличие от мяса.

Лучшее масло?

Вам нужно масло с высокой температурой дымления , например растительное , подсолнечное или рапсовое масло. Не используйте оливковое масло, вы выкурите всю кухню!

Сколько времени жарить?

Вам нужно только жарить во фритюре 2-3 минуты , пока они не станут золотистыми снаружи.

Оттуда я рекомендую сливать воду на решетку для охлаждения с бумажными полотенцами под ней. Я не рекомендую класть прямо на бумажные полотенца , они испарятся и потеряют свою хрустящую корочку.

С чем подавать панированные грибы?

Всегда нужно окунуться в панированные грибы! Вот некоторые из моих любимых:

  • Соус из сметаны и чеснока
  • Чеснок и зелень
  • Соус из голубого сыра
  • Все вкусные соусы!

Вот и все! Все мои главные советы и хитрости для идеально вкусных, сочных и хрустящих грибов в панировке.

Привет, пока ты здесь, почему бы не посмотреть другие мои похожие рецепты?

Рецепты хрустящих закусок

  • Хрустящий картофель фри Халлуми
  • Жареные сырные шарики
  • Хрустящий картофель фри с авокадо
  • Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
  • Хрустящие хлопья с перцем халапеньо

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих жареных грибов?!

Как приготовить грибы в панировке (полный рецепт и видео)
  • Большая сумка на молнии

  • 3 Small/Medium Bowls

  • Large Deep Pot & Slotted Ladle (for deep frying)

  • Kitchen Thermometer

  • Cooling Rack

  • Paper Towels

Breaded Mushrooms
  • ▢ 10,5 унций / 300 г Шампиньоны , очищенные и при необходимости обрезанные стебли (см. примечания)
  • ▢ 2 столовые ложки с горкой Обычная/универсальная мука
  • ▢ 1 Egg , beaten
  • ▢ 1 cup / 60g Panko Breadcrumbs (see notes)
  • ▢ 3-4cups / 750ml-1litre Vegetable Oil (or oil suitable for deep frying)
  • Salt & Black Pepper , to taste
Marinade
  • ▢ 3-4 sprigs of Thyme
  • ▢ 2 tbsp All Purpose Soy Sauce (not dark)
  • ▢ 1 ст.
  • В пакет с застежкой положите 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. вустерширского соуса и бальзамического уксуса, 1 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца. Перемешайте вилкой, затем добавьте грибы и тимьян. Застегните пакет и хорошенько взмахните руками.

  • Оставить мариноваться на 30 минут — 1 час, время от времени встряхивая, чтобы маринад распределился должным образом. Будьте осторожны, грибы значительно уменьшатся в размерах (из-за соли/уксуса), если не надолго, так что просто следите за ними.

  • Подготовьте 3 миски: 1-я – мука со щепоткой соли и перца, 2-я – взбитое яйцо, 3-я – панко со щепоткой соли и перца.

  • Возьмите несколько грибов, стряхните с них маринад, затем обваляйте в муке, затем в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что вы полностью покрываете каждый гриб на каждом этапе, особенно на последнем (панко). Повторить со всеми грибами.

  • Нагрейте масло в глубокой кастрюле/сковороде до 180°C/356F. Аккуратно порциями опускайте грибы в масло на шумовке. Дайте обжариться в течение 2-3 минут или до красивого золотистого цвета. Немного их перемешайте, чтобы они равномерно прожарились. Аккуратно достаньте шумовкой и положите на решетку для охлаждения, положив под нее бумажные полотенца (не кладите прямо на бумажные полотенца, иначе они будут испаряться и намокать).

  • Наслаждайтесь своим любимым соусом (идеи в разделе заметок).

а) Приготовление грибов — Если стебли достаточно длинные, подрежьте их, но в остальном я обычно оставляю их нетронутыми. Грибы также известны тем, что они грязные, поэтому важно очистить их перед маринованием. Я рекомендую делать это влажной тряпкой. Не промывайте их, иначе они всасывают тонну воды, а грибы уже содержат изрядное количество воды.

b) Панко — Панировочные сухари великолепны, потому что они большие, легкие и воздушные.

Это означает, что грибы получаются очень хрустящими. Вы найдете Panko в азиатском отделе большинства магазинов, но если по какой-либо причине вы не можете достать их, просто используйте обычные сухие панировочные сухари.

c) Жарка во фритюре — Если вы не уверены в жарке во фритюре, сначала попробуйте один гриб. Этот рецепт идеально подходит для начинающих, так как нет необходимости готовить мясо или что-то еще. Просто убедитесь, что вы используете масло с высокой точкой дымления (рапсовое, рапсовое, растительное, подсолнечное и т. д.). НЕ оливковое масло.

d) Соусы – Мои любимые блюда с панированными грибами – соус с чесноком и травами, соус со сметаной и зеленым луком и соус с голубым сыром. Загляните в мои вкусные соусы, чтобы узнать больше!

д) Калорийность

— очень сложно судить, но исходя из предположения, что 30 грибов поделили между собой 4 человека. Половина маринада впиталась (сверх сметы), 1/4 ч.л. масла впиталось на гриб, 1/2 панировочных сухарей и муки приложили. Очень грубое руководство, возьмите с собой щепотку соли (полный каламбур).

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Обжаренные во фритюре грибы в панировке

Количество на порцию

Калории 142 Калории из жира 97

% Ежедневная стоимость*

Жир 10.73G 17%

Насыщенный жир 1,954 г 10%

Транс -жир 0,043 г

Полинологированный жир 4.9711G

Monynynys

. G

Холестерин 155 мг 52%

натрия 348 мг 15%

Калия 321 мг

0002 углеводы 7,2G 2%

волокна 1G 4%

Сахар 2,46 г 3%

Белок 5,49G 9

Vitamin A 1201 2%119

Vitamin A 9000 12011111111111111111199000 Vitamin A 9000 12011111111111111111199000 Vitamin A 9000 12. 49G 111119

Vitamin A 12019 9000 3%11111111199000 Vitamin a 12.

Витамин C 1,8 мг 2%

Кальций 26 мг 3%

Железо 1,48 мг 8%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Питание основано на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


Если вам понравился этот рецепт грибов в панировке, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите свою бесплатную кулинарную книгу!

9,3 тыс. акции

  • Фейсбук

Маринованные обжаренные грибы Блэкстоун — или что бы вы ни делали

Перейти к рецепту

Блэкстоун Маринованные грибы — один из самых простых гарниров, которые вы можете приготовить, и они такие свежие, яркие и земляные! Мы подавали их поверх рибай, но они одинаково хороши и сами по себе, и в омлете, и в пасте.

Маринованные обжаренные грибы Рецепт

Моя любовь к грибам, как и к большинству продуктов, которые теперь являются моими любимыми, пришла ко мне в более позднем возрасте. Я вырос из вашего типичного ненавистника грибов «мне это не нравится» и немного обиделся, если бы я мог обнаружить в чем-либо крем из грибов, а мы все знаем, как мало это на самом деле представляет вкус «гриба».

Я мало что знал, и, черт возьми, я все еще знаю очень мало по сравнению с истинным микофилом (просто присоединитесь к группе по сбору грибов на Facebook, вы увидите), но «гриб» на самом деле вовсе не вкус. Существует так много разных сортов съедобных грибов, и они могут быть совершенно разными на вкус. В прошлые выходные я впервые попробовал «Лесную курицу» и готов поспорить на реальные деньги, что ем курицу.

И не в том смысле, что «все на вкус как курица». Он имел внешний вид И текстуру курицы и приобрел вкус, с которым он был приготовлен так хорошо, что я бы сказал, что он был на самом деле БОЛЬШЕ ароматным, чем курица.

Получите все мои РЕЦЕПТЫ BLACKSTONE здесь!

Обжаренные маринованные грибы Список покупок

В этом рецепте не использовалась лесная курица. Мы использовали грибы симедзи, которые возникли в японской кухне, но их можно использовать для самых разных блюд. (Примечание: ознакомьтесь с постом Джейдена из Steamy Kitchen о японских грибах, если хотите узнать больше. Они невероятны!)

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого блюда. Их не так много, и большинство из них, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • грибы
  • красный винный уксус
  • соль и перец
  • сливочное масло

Get my easy Гарнир рецепта!

Как приготовить обжаренные грибы в маринаде Blackstone

Это всего лишь обзор, чтобы вы могли понять, к чему на самом деле идете. Когда вы готовите, вы захотите использовать полный рецепт внизу страницы.

1

Смешайте

Смешайте ингредиенты для маринада в миске и перемешайте, пока все не смешается. Положите грибы и перемешайте, пока грибы не будут равномерно покрыты.

2

Предварительный нагрев Blackstone

Идеально подойдет средний нагрев, но не экономьте на времени предварительного нагрева! Подождите 10-15 минут, прежде чем даже думать о готовке.

3

Cook

После того, как ваш Blackstone (или чугунная сковорода) предварительно нагреется, смажьте его тонким слоем масла, а затем поместите грибы и остатки маринада на варочную поверхность. Дать обжариться 2-3 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

4

Наслаждайтесь

Ешьте как гарнир, кладите поверх стейка или сложите в омлет!

Подпишитесь на меня в Instagram !

Можно ли использовать для этого рецепта другие грибы?

Безусловно! Этот маринад отлично подойдет для большинства грибов, которые можно купить в продуктовом магазине. Я бы порекомендовал их немного разрезать, если они находятся на большей стороне спектра размеров!

Присоединяйтесь к нашей группе Easy Griddle Recipes в Facebook!

Маринованные обжаренные грибы отлично сочетаются с…

Стейк!

Вы можете найти все мои рецепта стейков здесь . Некоторые из моих личных фаворитов — мой Traeger T-Bone и этот Филе-миньон с креветками .

Нет настроения есть говядину? Попробуйте наши копченые свиные отбивные или эти восхитительные обжаренные куриные грудки Blackstone .

Еще больше замечательных рецептов, которые вам понравятся!
  • Свиная грудинка Подгоревшие концы
  • Smoked Brisket
  • Spatchcock Chicken
  • Pancit Bihon
  • Smoked Tater Tot Breakfast Casserole
  • Beer Can Chicken
  • Smoked Hamburgers
  • Smoked Chicken Thighs
  • Лосось Traeger
  • Рваная свинина Traeger
  • Копченый Tri-Tip
  • Подгоревшие концы бедняка
  • Рваная свинина Traeger
  • Копченые говяжьи ребрышки

Посмотрите и эти замечательные рецепты!

  • Стриплойн из оленины на гриле Traeger
  • Доска для масла Traeger Fall
  • Ребрышки оленины Traeger
  • Грибы, фаршированные крабами Traeger
  • Жареная свинина
  • Сухая свиная натирка Рецепт
  • Куриные тако с кинзой и лаймом на гриле
  • Мексиканский жареный рис Blackstone
  • Копченые ребрышки Traeger
  • Твисты со свиной грудинкой Traeger
  • Копченые индюшиные крылышки Traeger
  • Рецепт пастушьего пирога Traeger
  • Тальята Ди Манцо
  • Сэндвич со стейком Blackstone и яичным рогаликом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 4 унции грибов
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. При необходимости разделите грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *