Сделать самому бургер: Домашние бургеры, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Кукоба

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Евгения Кукоба93 рецепта

Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

255

8

6

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Молоко

90 мл

Свежие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

15 г

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час

Распечатать

1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.

ИнструментСеялка для муки

2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.

5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.

6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.

Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Булки и булочки: 10 домашних проверенных рецептов

Комментарии (6):

Антон Ла11 мая 2019

0

не поднялось. (

Наталья Кулакова23 января 2020

1

Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷

Еда23 января 2020

1

Вам с дрожжами очень повезло)

Евгения Жердева30 мая 2020

0

Отличный рецепт, спасибо!

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Домашние котлеты для бургеров: легко, быстро, вкусно

Две булочки, котлета, ломтик сыра… Бургеры – простейшая еда, переживающая второе рождение. Сегодня их готовят, кажется, везде – от крошечных точек стрит-фуда до модных ресторанов. Причем каждый изощряется как может: черные булки, салат вместо теста, фалфель, мясо козленка…

Бургером можно перекусить на бегу – а можно заморочиться и сделать его самостоятельно. Этим и предлагаем заняться! В основе блюда, как ни крути, лежит котлета. Поэтому мы собрали для вас четыре рецепта котлет – три мясных и один вегетарианской.


10 правил хорошей котлеты

Чтобы бургер получился сочным, нужно немного поколдовать над котлетой. Вот принципы, которых придерживаются все шеф-повара.

  1. Соблюдайте пропорции мяса и жира. Классическое соотношение – 80 на 20. То есть на 800 грамм мяса должно быть 200 грамм жира.

  2. Пропускайте мясо через самую крупную решетку. Тогда котлеты будут фактурными.

  3. Вымешивайте фарш руками, а не блендером. Не бойтесь мять его, шлепать о стол. От этого он насытится кислородом, а специи распределятся равномерно.

  4. Идеальная толщина котлеты – 1,5 см. По диаметру она должна быть немного больше булочки, так как мясо ужарится.

  5. Правильный порядок приготовления: делаете фарш, лепите из него котлеты, ставите в холодильник. После этого готовите соус, режете овощи. Это нужно для того, чтобы жир в фарше не плавился в тепле.

  6. Солите котлеты непосредственно перед жаркой. Если добавить соль прямо в фарш, мясо будет плотным и недостаточно сочным.

  7. Не переворачивайте котлеты на сковороде слишком часто. Одного-двух раз на каждую сторону достаточно. Во время жарки можно слегка придавить их лопаткой.

  8. Оптимальное время прожарки для степени medium – 6 минут. Температура внутри котлеты должна быть не менее 70 градусов (это можно проверить специальным термометром).

  9. Сделать вкус насыщенным и необычным помогают овощи, добавленные в фарш – например, тыква или кабачок.

  10. Традиционный порядок сборки бургера: булочка, соус, лист салата, котлета, овощи, лист салата и булка.


А теперь переходим непосредственно к котлетам.

Котлеты из говядины

Котлеты для бургера из говядины – классика жанра. Для аромата предлагаем добавить травы.

Вам понадобится:

  • Говяжья мякоть – 0,5 кг;

  • Яйцо – 1 шт.;

  • Панировочные сухари – 5 ч.л.;

  • Тмин, орегано, базлик – по 0,5 ч.л.;

  • Оливковое масло;

  • Соль.

Приготовление:

  1. Смешайте тмин с травами. Смесь всыпьте в оливковое масло и оставьте для раскрытия аромата.

  2. Прокрутите фарш, добавьте в него яйцо и травы с маслом. Вымешивайте не менее 5 минут. Масса должна получиться плотной и густой.

  3. Разделите фарш на 5 частей и сделайте котлеты. Поставьте в холодильник на время, пока будете готовить остальные ингредиенты для бургера.

  4. Перед жаркой котлеты посолите и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте минимум по 3 минуты с каждой стороны.

Котлеты из курицы

На котлеты для бургеров лучше всего брать грудку. Если вы любите мясо пожирнее, используйте бедра.

Вам понадобится:

  • Куриное мясо – 0,5 кг;

  • Кайенский перец – 2 гр;

  • Оливковое масло – 4 ст. л.;

  • Лук – 1 шт.;

  • Соль.

Приготовление:

  1. Проверните мясо через крупную решетку мясорубки. Следом пропустите лук.

  2. Перемешайте курицу с луком, добавьте кайенский перец.

  3. Влейте в фарш оливковое масло, еще раз тщательно вымесите.

  4. Слепите котлеты толщиной не больше 1.5 см. поставьте в холодильник на 20 минут.

  5. Солите непосредственно перед жаркой. Обжаривайте на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны.


Котлеты из телятины со свининой в духовке

Рецепт котлет для бургеров для тех, кто следит за питанием и старается не злоупотреблять жареным.

Есть несколько секретов, чтобы мясо в духовке не получилось сухим.

Вам понадобится:

Приготовление:

  1. Дважды прокрутите через мясорубку свинину и говядину. Перемешайте.

  2. Добавьте к фаршу яичный желток и мелко порубленный зубчик чеснока. Поперчите, тщательно отбейте.

  3. Из мяса сформируйте 5 котлет. Посолите, обваляйте в сухарях.

  4. Смажьте противень оливковым маслом, выложите на него котлеты. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.

  5. Доставьте сливочное масло из морозильника, натрите на крупной терке и посыпьте им котлеты. После этого поставьте в духовку еще на 15 минут.

Котлеты вегетарианские

Домашний бургер с котлетой – это не обязательно мясо. Для тех, кто любит эксперименты – рецепт котлет из свеклы с булгуром.

Вам понадобится:

Приготовление:

  1. Нарежьте свеклу кольцами, выложите на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.

  2. Залейте чечевицу двумя стаканами воды, поставьте на огонь. Доведите воду до кипения, затем варите на слабом огне 30 минут.

  3. Залейте булгур стаканом кипятка. Держите на сильном огне еще 15 минут.

  4. Покрошите лук и грибы. Обжаривайте на оливковом масле с тимьяном, пока грибы не станут мягкими.

  5. Кешью измельчите в комбайне. Добавьте туда же все остальные ингредиенты. Перемешайте до однородности.

  6. Из получившейся массы сформируйте 6 котлет. Обжарьте на сковороде 3-4 минуты.

В качестве соуса с такими котлетами хорошо идет натуральный йогурт без добавок. Из овощей достаточно будет листьев салата и помидоров.


Сочные котлеты – залог успеха

Конечно, котлеты для бургеров можно купить в супермаркете. Но гораздо интереснее сделать их самому, поэкспериментировав с добавками – сыром, беконом, фалафелем. Или заказать в хорошем месте – тогда вы будете уверены в качестве мяса.

Вкусные
бургеры в Уфе представлены в меню «Gusto». Здесь
котлеты готовят из отборной мраморной говядины и нежного куриного мяса. Плюс
свежие овощи и мягкие булочки – настоящая классика как она есть.

Котлета для бургера: рецепт из фарша

06/09/2019

Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки.

В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде (или с добавлением минимального количества масла). Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом. Некоторые повара к мясу добавляют лук, рубленые овощи или кетчуп, но это считается отступлением от классики.

Фарш

Подходящее мясо для классического американского рецепта — говядина. В идеале взять постную вырезку и лопатку (2/3 объема всего мяса), смешать их с более жирной шеей и пашиной (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20.

Второй вариант — использовать свино-говяжий фарш. Свинина (не более 25%). добавляется для сочности, чтобы котлетка не была слишком сухой.

Фарш, конечно же, лучше делать самостоятельно. Чтобы он получился более сочным, рекомендуется использовать крупную решетку для мясорубки. Важно, чтобы при перемалывании мясо не нагревалось, поэтому есть смысл подержать металлические части прибора некоторое время в холодильнике.

Размер

Формируя котлету, важно взвесить каждую порцию. Вам понадобится 100 или 150 г на одну штуку — все зависит от размеров булочек, которые вы будете использовать для приготовления бургера. В любом случае толщина изделия не должна превышать 1 см, иначе плохо прожарится.

Чтобы придать форму, вам понадобится кулинарное кольцо. Оно поможет сделать котлеты одинакового размера. Если прижать их сверху прессом, то они будут ровными и уплотнятся — так фарш не развалится на сковороде.

Холод

Перед обжаркой изделия из фарша нужно охладить. Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму, будут липнуть к рукам.

Соль и перец

Если положить соль сразу в фарш, то она вытянет мясные соки, в итоге бургер будет сухим. Поэтому лучше солить-перчить котлеты, когда они уже будут готовиться на сковороде (по аналогии со стейками).

Сковорода и масло

По классическому рецепту котлеты должны обжариваться без масла или с минимальным его добавлением. Поэтому лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием либо сковороду-гриль. Не нужно лить масла много, иначе бургер получится слишком жирным.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 штуки | Калорийность: 270.63

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 г
  • свиной фарш – 100 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Фарш должен быть охлажденный, но не замороженный (он не «склеится» как положено). Лучше всего использовать смесь говядины со свининой в соотношении 3:1.

  2. Соединить фарш в миске. Смешать его руками, чтобы он стал однородным. А затем обить его — собрать в шар, поднять и с силой бросить на стол, повторить процедуру 6-10 раз. Таким образом он уплотнится, выйдет лишний воздух, а мясные волокна размягчатся, станут более пластичными, склеятся между собой.

  3. Разделить массу на 3 или 4 части — в зависимости от размеров булочек для бургеров (я разделила на 4 части по 100 г).

  4. Каждую часть вложить в формовочное кольцо, слегка разровнять пальцами, а потом прижать прессом или стаканом. Изделия должны получиться плоскими и уплотниться. Накрыть их пищевой пленкой, чтобы не заветрились. Поставить на полку холодильника, чтобы охладились 40-60 минут.

  5. Разогреть сковороду-гриль. Смазать ее растительным маслом (должен появиться дымок). Выложить котлеты на раскаленный гриль, посолить и поперчить. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут, до полной прожарки снизу. Ни в коем случае не нужно прижимать котлеты к сковороде — вытекут соки!

  6. Перевернуть с помощью лопатки. Снова посолить и поперчить. Продолжать жарить еще 5 минут, до появления корочки. Следить, чтобы ничего не подгорело. Они должны хорошо прожариться, но не пересушиться.

Собрать бургер. Традиционный состав американского бургера: булочки, лист салата, котлета, сыр, свежий помидор, красный лук, маринованный огурец, кетчуп или белый соус. Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет формовочного кольца, его можно сделать своими руками, отрезав широкую полоску от большой пластиковой бутылки. Не забывайте, что котлеты слегка ужарятся, поэтому делайте их чуть больше, чем диаметр булочки.

Котлеты следует жарить незадолго до сборки бургера, так как они не подлежат разогреву! Сформированные полуфабрикаты из фарша можно хранить в холодильнике, переложив пергаментной бумагой, а потом жарить по мере надобности.

Говядина СвининаПивное пати ПикникАмериканская кухняЖарить Плитабез яиц фастфуд

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Домашние гамбургеры — рецепт легкого ужина

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ищете простой и легкий рецепт гамбургера? Эти вкусные домашние бургеры наполнены перцем, чесноком, солью, вустерширским соусом и многим другим. Вы можете приготовить эти сочные бургеры на гриле или на сковороде.

В этой статье:
  • Как приготовить домашние бургеры
  • Советы и рекомендации по приготовлению домашних бургеров
  • Варианты домашних бургеров
  • Часто задаваемые вопросы о домашних гамбургерах
  • Больше вкусных идей
  • Рецепт

Попробуйте сочную домашнюю котлету для гамбургера, в которую можно положить сыр, нарезанный салат, помидоры, приправы и многое другое! Ужин стал намного лучше.

Мне нравится подавать эти гамбургеры со свежей капустой, фруктовым салатом и потрясающим десертом.

Рецепт этого домашнего бургера. ..

  • Без глютена
  • Easy
  • Сделано с простыми ингредиентами
  • Готов за 20 минут
  • A Wuick June Indec .
  • Руками убедитесь, что мясо хорошо перемешано.
  • Разделить на 8 котлет.
  • Готовьте гамбургеры, пока они не перестанут быть розовыми.
  • Подавайте с начинками и приправами на ваш выбор.
  • Полные инструкции по приготовлению домашних бургеров приведены в карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

    Советы и рекомендации по приготовлению домашних бургеров

    Говяжий фарш

    Для этого рецепта я рекомендую использовать соотношение говяжьего фарша от 80/20 до 90/10. Вам нужно немного жира в смеси, так как это предотвратит прилипание гамбургеров к сковороде или грилю.

    Ручная смесь

    Я твердо убежден, что мясные смеси нужно смешивать вручную , включая мясные батоны и котлеты для гамбургеров. Вы можете использовать свои руки, чтобы смешать все специи с мясом, чтобы убедиться, что они хорошо сочетаются.

    Пирожки одинакового размера

    Используете ли вы пресс для гамбургеров для формирования котлет или просто руками, старайтесь делать котлеты одинакового размера. Это поможет приготовить все ваши пирожки за одно и то же время, избегая таких проблем, как слишком сухие или слишком сырые гамбургеры.

    Вариации домашних бургеров

    Различные приправы

    Не стесняйтесь менять приправы в своих гамбургерах. Вы можете использовать комбинацию приправ, которую я использовала в этом рецепте, или вы можете использовать свою любимую смесь специй. Или попробуйте мою любимую приправу для бургеров!

    Есть даже несколько хороших приправ, купленных в магазине, например, Red Robin. Не стесняйтесь создавать вкус гамбургера, который понравится вам и вашей семье!

    Фарш из индейки

    Не хотите использовать говядину? Вы можете легко заменить говяжий фарш на индюшачьего фарша . Приправьте и приготовьте гамбургеры из индейки так же, как и говядину. Готовьте гамбургеры из индейки, пока они не будут готовы.

    Разные сыры

    Добавьте ломтик сыра на верхнюю часть гамбургера в конце приготовления, чтобы превратить эти бургеры в чизбургеры. Вы можете использовать сыр чеддер, пеппер джек или любой другой любимый сыр.

    Часто задаваемые вопросы о домашних гамбургерах

    Как предотвратить высыхание гамбургеров?

    Есть несколько вещей, которые вам нужно делать — и не делать. Не разбивайте гамбургеры лопаткой во время их приготовления. Это выделяет сок и может быстрее высушить ваши гамбургеры.

    Также попробуйте перевернуть котлеты для гамбургеров только один раз . Слишком частое обращение с бургерами может сделать их сухими и неаппетитными.

    Можешь ли ты есть гамбургеры с говядиной в розовом цвете?

    Рекомендуется полностью готовить говяжий гамбургер, чтобы не заболеть. Некоторые люди предпочитают есть гамбургеры средней прожарки или другие стили. Вам решать, как готовить и подавать котлеты для гамбургеров.

    Можно ли поджарить булочку для гамбургера на сковороде на плите?

    Абсолютно! Просто смажьте булочку небольшим количеством жира для гамбургеров или смажьте ее маслом. Бросьте смазанную маслом булочку в сковороду с котлетами в конце приготовления. Дайте булочке приготовиться пару минут, затем проверьте. Он должен поджариться! Вот полный рецепт приготовления котлет на плите.

    Больше вкусовых идей

    Если вам нравится этот рецепт для домашних бургеров, ознакомьтесь с этими другими вкусочными идеями:

    • Служные гамбургеры с салатом
    • Мгновенные бургеры с мгновенным горшками
    • 15 Рецепты осенних грилей
    • Amazing Tailgate.

      Домашние бургеры

      All She Cooks

      Ищете простой и легкий рецепт гамбургера? Эти восхитительные домашние бургеры наполнены восхитительными ароматами для легкой и вкусной еды!

      4. 7 Из 26 голосов

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 20 мин

      Всего времени 30 мин

      КУРСА ОСНОВНЫЕ Блюда

      КУЗИНА АМЕРИКАНА

      Сервики 8 Burgers

      Калории 300 KCAL

      • MILCHING MILCHING

        CALORYORYS 300 KCAL

        • MILCHING

          CALORYORYS 300 KCAL

          • .

          • 2 фунта говяжьего фарша
          • 1 яйцо
          • 1 ч.л. соли
          • 1 ч.л. перца
          • ½ ч.л.0016
          • 1 ст.л. вустерширского соуса
          • Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку, коричневый сахар и вустерширский соус.

          • Руками перемешайте говяжий фарш с приправами, хорошо перемешайте.

          • Разделите говяжий фарш на 8 равных частей и сформируйте из каждой котлеты.

          • Готовьте котлеты для гамбургеров на гриле или на плите по желанию. Чтобы приготовить на плите, нагрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте гамбургеры по 8–10 минут с каждой стороны или до готовности.

          Calories: 300kcalCarbohydrates: 1gProtein: 20gFat: 23gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 101mgSodium: 396mgPotassium: 340mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 94IUVitamin C: 1mgCalcium: 28mgIron: 2mg

          Keyword homemade burgers , как приготовить котлеты для гамбургеров

          Получите бесплатный планировщик еды! Используйте наш бесплатный планировщик еды, который можно распечатать, чтобы планировать свое питание, вести список продуктов и многое другое.

          Больше мяса

          Взаимодействие с читателем

          Прилавок — Меню — Создайте свой собственный бургер

          • Главная
          • Меню
          • Создайте свой собственный бургер

          1 выберите белок

          • Полностью натуральная говядина* 420 — 1250 кал.

          • Полностью натуральный молотый индейка 370 — 1120 кал.

          • Полностью натуральная куриная грудка 240–720 кал.

          • Веганский вегетарианец 240–730 кал.

          • Невозможный бургер* 370 — 1100 кал.

          или протеин премиум-класса

          • Сочная Люси Пэтти* 650 кал (доступно только 1/3 фунта)

          • Органический бизон* 270–810 кал.

          • Жареная курица по-южному 330 — 980 кал.

          • Филе махи махи 180–540 кал.

          • Невозможный бургер* 370 — 1100 кал.

          2 Выберите Размер

          • 1/3 фунта

          • 1/2 фунта

          • 1 фунт

          3 Выберите Стиль

          на булочке

          • Бриошь 210 кал.

          • Мультизерновой 220 кал.

          • Гавайский 350 кал.

          • Закваска 260 кал.

          • Чиабатта 230 кал.

          • Без глютена 230 кал.

          или же

          На свежей зелени

          • Салатная смесь 10 кал.

          • Органическая смешанная зелень 10 кал.

          • Молодой шпинат 10 кал.

          • Детская капуста 15 кал.

          • Киноа 70 кал.

          4 Выберите Сыр

          Калории основаны на размере белка

          • Тилламук® Чеддер 90–260 кал.

          • Проволоне 80–240 кал.

          • американский 80–240 кал.

          • швейцарский 90–260 кал.

          • Копченая Гауда 80–240 кал.

          • Фета 80–240 кал.

          • Свежая моцарелла 70–210 кал.

          • Козий сыр с травами 60–180 кал.

          • Халапеньо Джек 90–270 кал.

          • Датский сыр с плесенью 100–300 кал.

          • Сыр Пименто 90–280 кал.

          • Веганский сыр 60–180 кал.


          Экстра сыр

          добавляет 60–110 кКал.

          5 Выберите Соус, аоли или заправка

          Порция 1 унция — бургер / порция 3 унции — салат

          • Чесночный айоли 160/490 кКал.

          • Чипотле Айоли 140/430 кКал.

          • Айоли с хреном 150/460 кКал.

          • Барбекю из гикори 30/90 кал.

          • Встречный вкус 35/105 кал.

          • Соус умами 150/460 кКал.

          • Сладкий Шрирача 60/170 кКал.

          • Острый соус для крылышек 70/200 кКал.

          • Люси Соус 110/330 кКал.

          • Мэйо 200/600 кал.

          • Дижонский бальзамический 130/380 кКал.

          • Лимонный винегрет 150/450 кКал.

          • Базилик песто 110/230 кКал.

          • Айоли с беконом 70/220 кал.

          • Пахтовое ранчо 150/450 кКал.

          • Сливочное ранчо авокадо 80/230 кКал.

          • Мед Дижон 180/550 кКал.

          • Тысяча островов 160/480 кКал.

          • Цезарь 100/480 кал.

          • Веганский майонез 200/600 кал.

          • Домашняя горчица 200/600 кал.

          • Хабанеро Сальса 10/30 кал.


          полет соуса

          • дополнительный соус добавляет 10 — 200 кал.

          • 3 полета соуса добавляет 30 — 600 кал.

          6 Выберите свой Начинки

          • Салатная смесь 0 кал

          • Органическая смешанная зелень 0 кал

          • Детская капуста 0 кал

          • Молодой шпинат 0 кал

          • Помидоры 5 кал.

          • Жареные виноградные помидоры 50 кал.

          • Сушеная клюква 100 кал

          • Огурцы 4 кал.

          • Морковные нити 5 кал.

          • Ростки люцерны 5 кал.

          • Красный лук 5 кал.

          • Жареный красный лук 40 кал.

          • зеленый лук 5 кал.

          • Яйцо вкрутую 80 кал.

          • Свежий халапеньо 5 кал.

          • Огурцы с укропом 5 кал.

          • перец перец 4 кал.

          • Смешанные оливки 35 кал.

          • Жареный красный перец 5 кал.

          • Ананас на гриле 30 кал.

          • Салат из капусты 35 кал.

          • Сухарики 70 кал.

          • Киноа 70 кал.

          • Маринованные артишоки 25 кал.

          7 выберите Ваш премиальные начинки

          • Луковый джем с беконом 120 кал.

          • Жареные грибы 20 кал.

          • Яйцо «Солнечная сторона вверх»* 100 кал

          • Жареные луковые нити 210 кал.

          • Авокадо 60 кал.

          • Копченый бекон из яблоневого дерева 100 кал

          • Гуакамоле 140 кал.

          8 выбрать Сторона

          • Картофель фри на шнурках 340 кКал.

          • Салат из капусты 90 кал.

          • Боковой салат 30 кал.

          • Картофель фри из сладкого картофеля 60 кал.

          • Жареные луковые нити 600 кал

          • Салат с киноа 230 кал.

          • Чили из говядины 290 кал.

          • Турция Чили 150 кал.

          2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут различаться. Дополнительная информация о питании предоставляется по запросу.

          *Этот продукт может быть недоварен. Употребление недоваренного мяса, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Все ингредиенты в магазине могут содержать следы орехов, орехового масла или могут быть изготовлены вместе с другими продуктами, содержащими орехи. Мы приложили все усилия, чтобы предоставить полную и актуальную информацию о питании. В связи с тем, что блюда из нашего меню изготавливаются на заказ, а также возможными изменениями в рецептах, ингредиентах и ​​кухонных процедурах, могут возникнуть различия между питанием, отраженным в меню, и тем, что подается.

          Простой рецепт котлет для гамбургеров — Sip Bite Go

          Менее чем за 5 минут вы можете приготовить котлеты из говяжьего фарша для гамбургеров. По этому рецепту получается 4 полуфунтовых котлета. Завершите свои домашние котлеты для гамбургеров, приготовив гамбургеры на гриле, су-вид, копченые или в чугунной сковороде.

          Приготовим самый сочный гамбургер по рецепту…

          Содержание

          Ингредиенты

          Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша для бургеров, вам понадобится всего несколько вещей. 9

        • Приправы. В этом простом рецепте котлет для гамбургеров вы увидите соль и перец. Также можно добавить щепотку чесночного порошка.

        Как приготовить котлеты для бургеров из говяжьего фарша

        Шаг 1. Добавьте говяжий фарш в большую миску.

        Аккуратно разомните руками или ложкой.

        Добавьте соль и перец в говяжий фарш. Аккуратно перемешайте приправы с говяжьим фаршем до однородности.

        Шаг 2. Разделите мясо гамбургера на четыре котлета толщиной 8 унций.

        Сформируйте шар, затем сплющите гамбургеры в форме дисков, немного больше, чем булочки для гамбургеров, на которые они будут дальше.

        Мой муж работает моделью рук… думаю, у него неплохо получается…

        При желании протолкните гамбургеры по центру, чтобы сделать углубление 2-3 дюйма.

        При желании посыпьте снаружи гамбургеры солью и перцем.

        Приготовьте котлеты для гамбургеров любым способом. Обычно я готовлю большую порцию за один раз и замораживаю часть, чтобы позже приготовить гамбургеры sous vide.

        Совет по приготовлению еды: лучше вакуумировать бургеры из замороженных. Из этого руководства вы узнаете больше о том, как вакуумировать мясо.

        Для классического бургера положите сверху сыр, листья салата, помидоры, лук и соус по вашему выбору.

        Изысканные начинки для гамбургеров

        • Изысканные сыры, такие как грюйер, фета или сыр с плесенью
        • Обжаренный лук и перец
        • Карамелизированный лук
        • Обжаренные грибы в соусе лямбики
        • like
        • Красный лук, карамелизированный в красном вине
        • Сделайте из него «фермерский бургер» со свининой или беконом sous vide
        • Лук Sous Vide
        • Бекон Sous Vide
        • Красная капуста и морковная капуста приготовленные из котлет из свежего говяжьего фарша

          Существует так много способов приготовления рецептов бургеров из говяжьего фарша, как только ваши котлеты будут сформированы. Готовьте гамбургеры на гриле, в вакууме, на воздухе, готовьте их на медленном огне в мультиварке или на чугунной сковороде. Узнайте больше о гамбургерах sous vide в кулинарной книге Sous Vide от The Home Chef.

          Вкусные мини-бургеры с нуля, с вечера в центре, чтобы приготовить ужин

          Более простые способы приправить котлеты из говяжьего фарша

          В этих котлетах для гамбургеров из говяжьего фарша просто великолепны вкус основных соли и перца. Но, если вы, как и я, любители специй, вот еще несколько приправ, которые вы можете добавить:

          • Очень легкая щепотка сверхмощной ультрамощной морской соли с черным чесноком.
          • Соль для барбекю в техасском стиле.
          • Для бургеров у костра: жидкий дым и черный перец, копченый на гикори.
          • Для усиления вкуса добавьте немного вустерширского соуса и чесночного порошка.
          • Добавляете острую смесь специй? Добавьте немного коричневого сахара, чтобы сбалансировать остроту.

          Если вы действительно хотите хороший бургер с удивительно сочным вкусом, узнайте, как подавать гамбургеры с майонезом.

          Нравится пицца? Попробуйте мою копченую пиццу или эту пиццу с говяжьим фаршем в стиле тако.

          Часто задаваемые вопросы о домашних бургерах

          Как приготовить котлеты для гамбургеров, которые не разваливаются?

          Использование этого рецепта котлет для гамбургеров — хорошее начало, потому что ингредиентов не так много. Когда вы добавляете другие ингредиенты, вы добавляете к бургерам другие переменные, из-за которых мясо бургеров может развалиться. Кроме того, использование слишком постного говяжьего фарша (95% или выше) не имеет достаточного содержания жира, чтобы легко оставаться вместе.

          Нужны ли яйца для домашних бургеров?

          Нет, домашние гамбургеры не нуждаются в яйцах, чтобы связать их. Другие рецепты говяжьего фарша, такие как эти фрикадельки с низким содержанием углеводов, нуждаются в яйцах, чтобы помочь связать ингредиенты, потому что они содержат дополнительные сухие ингредиенты, такие как панировочные сухари и лук. Использование этого рецепта для приготовления гамбургеров из говядины не требует яиц. Несколько ингредиентов — вот почему это очень простой рецепт гамбургера.

          Как вы едите гамбургеры?

          Попробую практически с любой начинкой – кроме арахисового масла. Что ж, возможно, я бы попробовал это, но я видел его в одном из лучших ресторанов Портленда, но не заказывал! Мой муж Патрик клянется, что лучший рецепт котлет для гамбургеров — это сочетание простого соуса для барбекю и жареного лука или чего-нибудь с причудливым сыром — например, сыром с плесенью или гауда.

          Так много вкусных рецептов с говяжьим фаршем…

          Когда у нас есть фунт говяжьего фарша и мы не знаем, что с ним делать, одними из наших любимых итальянских блюд являются запеченные ригатони с говяжьим фаршем или фаршированные ракушки с мясом. . Или подрумяньте говядину и добавьте ее в простой соус для пасты.

          Рецепты Gourmet Burger от Sip Bite Go, чтобы проверить…

          • копченые гамбургеры
          • Луковые гамбургеры
          • Посмотрите, как сделать шаг гамбургер Обжаренные в майонезе бургеры sous vide
          • Sous vide бургеры из баранины
          • Котлеты с копченым беконом
          • Котлеты с беконом

          Рекомендации по термометру для мяса

          Каждому домашнему шеф-повару для идеального приготовления пищи необходим надежный термометр для мяса.

          На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

          1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
          2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

          Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

          Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

          Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

          Последние советы по приготовлению котлет из говядины с нуля

          • Последнее напоминание о том, как приправлять гамбургеры… Приправлять котлеты из говяжьего фарша изнутри и снаружи. Не только снаружи!
          • Не перемешивайте говяжий фарш слишком сильно — так же, как при приготовлении копченого мясного рулета, вам просто нужно аккуратно смешать ингредиенты и сформировать диски.
          • Приготовьте котлеты из сырого говяжьего фарша по желанию на гриле, в аппарате sous vide или в чугунной сковороде.

          More Tasty Grill + Smoker Recipes

          • Копченые макароны с сыром
          • Копченый сливочный сыр
          • Копченая грудинка плоская
          • 321 ребрышки
          • Пивная банка Курица на коптильне5 Smoked wings
          • Smoked tomahawk steak
          • Traeger tri tip
          • Smoked turkey breast
          • Whole smoked turkey
          • Smoked Traeger pizza
          • Smoked onion rings
          • Traeger smoked ham
          • Smoked whole chicken
          • Smoked jalapeno poppers
          • Копченая кукуруза в початках
          • Говяжьи ребрышки Traeger
          • Копченая баранья нога
          • Копченые креветки
          • Куриные крылышки на гриле
          • Стейк из юбки на гриле
          • Маринад для стейка из пашины
          • Картофельные дольки на гриле
          • Копченая свинина
          • Хотите узнать больше? Посмотрите мою линейку простых рецептов коптильни

          Посмотрите мои любимые инструменты и приправы для копчения на моей витрине магазина Amazon.

          Рекомендации по термометру для мяса

          Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

          На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

          1. Термометр Meater — модный беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
          2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

          Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

          Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

          Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

          Почувствуйте разницу говяжьих котлет, приготовленных с нуля

          Привет, гурманы, я рада, что вы попробуете свои собственные рецепты гамбургеров. Их сделать проще, чем вы думаете! Чтобы увидеть, что я буду готовить дальше, найдите меня в Instagram @sipbitego. И подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы быть в курсе моих лучших рецептов.

          • ▢ 2 фунта говяжьего фарша (вагю или смесь 80/20)
          • ▢ 1 ч. л. соли
          • ▢ 1 ч. л. перца
          • Добавьте говяжий фарш в большую миску. Аккуратно разомните руками или ложкой. Добавьте соль и перец к мясному фаршу. Смешайте говяжий фарш и приправы до однородности.

          • Разделите мясо гамбургера на четыре котлеты по 8 унций. Сформируйте шар, затем сплющите гамбургеры в форме дисков, немного больше, чем булочки для гамбургеров, на которые они будут накладываться. Надавите на центр гамбургеров, если хотите, чтобы сделать углубление 2-3 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *