Сделать чизбургер дома: Чизбургер в домашних условиях, рецепт

Содержание

Чизбургер в домашних условиях, рецепт

Главные составляющие блюда – котлета из говядины, сыр (в оригинальном рецепте – чеддер) и лук. Именно сыр незаменим, ведь он и дал название бутерброду, а из песни слов не выкинешь. Правда, увеличивается калорийность – на 20%.

Можно сделать гамбургер более «легким».

  1. Майонез заменить сметаной с горчицей или домашним майонезом (1 яйцо, 400 мл рафинированного масла, соль, по чайной ложке лимонного сока и горчицы).
  2. Булочки – взять из муки грубого помола.
  3. Рецепт домашнего чизбургера не пострадает, если добавить больше овощей, а не по одному ломтику, как это принято в ресторанах фаст-фуда.
  4. В зимнем меню можно позволить немногим больше калорий – и «собрать» гамбургер с сыром, в котором будет 2 котлеты или жареный бекон.

Но если хочется сделать все, как в «Макдональдсе», пригодится традиционный способ приготовления.

Как готовить чизбургер в домашних условиях

Перед тем, как сделать чизбургер дома, нужно убедиться в наличии необходимых продуктов.

  • Фарш (на 5 порций понадобится 500 г., говяжьего).
  • Булочки (желательно с кунжутом, тоже 5).
  • 5 порций сыра – лучше ломтиками, но можно и разрезать цельную порцию (200 г).
  • 2 яйца (для котлет).
  • Луковица (для фарша).
  • По одному – свежий помидор и маринованный огурец.
  • 5 листьев салата.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соусы – майонез, горчица, кетчуп.
  • Приправы – соль, перец (для фарша).

Сначала готовят котлеты – в фарш добавляют яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук. Потом на разогретую сковороду с маслом выкладывают котлеты и прожаривают, немного придавливая их (иначе в гамбургере они не дадут плотно прикрывать начинку). Высота должна быть 1 см.

Разрезают хлеб, обжаривают на срезе – на сковороде или на гриле (котлеты тоже можно жарить на нем, если приготовление происходит на природе).

На горячую половинку булочки, смазанную соусами, выкладывают лист заранее вымытого салата. На такую «лужайку» кладут горячую котлету, ее можно смазать горчицей или кетчупом.

Можно слегка обжарить получившийся гамбургер с двух сторон – и подавать сбежавшимся на запах родственникам.

Домашний чизбургер – это вкусное и сытное блюдо, его можно приготовить на пикнике, для проведения дня рождения на природе, для дружеских посиделок в парке, если захватить с собой термос с горячим чаем.

Читайте далее: плов с курицей утятнице

👌 Чизбургер в домашних условиях, рецепты с фото

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер доказал в суде, что мясо в одной известной сети фаст-фудов есть совершенно нельзя.
 

На очередной прогулке мое семейство предложило зайти перекусить в известнейшую сеть, и я, вспомнив ту статью, категорически запротестовала. Уж больно красочно там все описывалось, да и моя яркая фантазия не повела – аппетит отбило напрочь. Вот и решила я, наконец, сделать свои фирменные вкусные чизбургеры с нормальным съедобным мясом и не секретным соусом.
 
Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час
 
Приготовление:
Сначала замешиваем фарш как на котлеты. В емкость складываем очищенную головку чеснока, одну луковицу, разрезанную на несколько частей, молоко и небольшую горсть панировочных сухарей (последние можно заменить на булку). Все измельчить блендером и добавить к фаршу.
 
Перемешать и сделать плоские котлеты. Для сохранения сочности, я обваляла их в панировочных сухарях. Когда положите на сковороду, сделайте небольшое углубление пальцем в середине, так они не очень сильно поднимутся.
 
Лук нарезать кольцами и залить маринадом (вода, смешанная с уксусом) минут на 30-40.
 
Огурцы и помидоры порезать кружочками.
 
Теперь делаем соус: смешиваем майонез и кетчуп примерно в равных пропорциях.
 
Теперь осталось все собрать. Булочки режем на две части и смазываем соусом (обе части).
 
На нижнюю булочку кладем листы салата.
 
Затем идет котлета.
 
Потом маринованный лук.
 
Затем слой из помидора.
 
Далее огурцы.
 
Еще раз салат.
 
Плавленый сыр и закрываем второй частью булочки. Прижимаем и отправляем в микроволновку на 30 секунд.
 
 

Всем приятного аппетита!

Чизбургеры получаются очень вкусными. Надеюсь, Вы оцените!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашний чизбургер пошаговый рецепт (23 фото)

Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний чизбургер.

Думаю, особенно расписывать это блюдо никому не нужно. Достаточно лишь того, что это вид гамбургера, но с добавлением сыра, о чём красноречиво говорит начало названия — «чиз» (cheese — сыр).

Вряд ли какая-либо страна обойдёт Англию и США по популярности сэндвичей. Но в странах бывшего СССР такой фастфуд тоже пользуется спросом последние 25 лет.

Признаюсь, в Макдональдсе я ела подобный бутерброд только один раз и очень давно — 17 лет назад 🙂 Поэтому даже не стремилась сделать что-то очень похожее. Приготовила из тех продуктов, которые в зимне-весенний период бывают у меня на полках холодильника.

Ингредиенты для домашнего чизбургера


    для булочек

  • Дрожжевое тесто — 720 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч.л.

    для котлет

  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки

    для маринования лука

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

    остальные ингредиенты

  • Плавленый сыр (ломтики) — 6 шт.
  • Листья салата — 6 шт.
  • Корнишоны — 6 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Рецепт домашнего чизбургера

  1. Начала я с приготовления булочек.

    Тесто можно взять абсолютно любое дрожжевое, в том числе и магазинное. Я же предпочитаю своё, поэтому быстро замесила его на основе молока с добавлением сливочного масла и дала дважды подняться.

    Разделила тесто на 6 примерно равных кусочков.

  2. Из каждого кусочка теста скатала шарик и выложила в смазанную маслом форму. Отправила на верх включенной электрической духовки на расстойку.

  3. Через 20 минут они у меня увеличились в объёме.

  4. Я смазала верх булочек яйцом и посыпала кунжутом.

  5. Отправила в разогретую до 100ºC духовку. Подняла температуру до 180ºC и выпекала минут 25. Готовность проверила шпажкой.

    Дала булочкам полностью остыть.

  6. Далее я замариновала лук.

    Порезала маленькую луковичку кольцами и залила водой, смешанной с яблочным уксусом. Оставила мариноваться до момента сборки чизбургера.

  7. Приступила к приготовлению котлет.

    В блендер отправила очищенные лук и чеснок.

  8. Соединила вместе прокрученную через мясорубку мякоть говядины, перемолотые в блендере овсяные хлопья, лук и чеснок. Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль. Тщательно вымесила.

  9. Хорошо разогрела сковороду с подсолнечным маслом.

    Фарш разделила на 6 примерно равных частей. Сформировала круглые котлетки и отправила жариться, как обычно, с двух сторон до готовности.

  10. Дала котлетам остыть.

  11. Сейчас сезон не помидорный, а тепличные овощи в магазине я не покупаю, поэтому воспользовалась томатной пастой. Соединила её с майонезом.

    Получился такой своеобразный соус, который не даст чизбургеру стать сухим.

  12. Остывшие булочки разрезала острым ножом на две части.

    Крышечку пока отложила. На основание булочки нанесла томатно-майонезный соус.

  13. С лука слила уксусную воду и выложила кольца.

  14. Корнишоны порезала колечками и отправила к маринованному луку.

  15. Покрыла все уложенные ингредиенты вымытым и обсушенным листом зелёного салата.

  16. На салат кладем котлету.

  17. Смазала её небольшим количеством соуса.

  18. Накрыла ломтиком плавленого сыра.

  19. Водрузила на верх получившейся башенки верхнюю часть булочки, слегка нажав на неё для уплотнения начинки.

  20. То же самое проделала с оставшимися пятью чизбургерами.

    Когда собрала все 6, выложила на противень и отправила в духовку при температуре 200ºC минут на 5-7.

  21. Вкусный домашний чизбургер готов!

    Обед точно не будет скучным 😉

Приятного аппетита!

Как приготовить чизбургер по пошаговому рецепту с фото

3 порции

30 минут

305 ккал

5/5 (2)

Несмотря на то, что многие считают быструю еду не очень полезной для нашего организма, продажи фастфудов не уменьшаются, а даже растут по всему миру. На самом деле, утверждение, что подобное питание приносит вред, весьма спорно.

Если приобретать подобную еду в точках продаж, где действительно неизвестно, насколько ее продавцы следуют санитарным нормам, тогда вред такой пищи очевиден. А если готовить ее дома из свежих продуктов, то навредить такая пища никому не сможет, а даже будет очень полезна. К примеру, для создания гамбургера или чизбургера вы возьмете свежее мясо, которое придаст вам силы, свежие листья салата, которые наполнят ваш организм рядом полезных веществ, и другие ингредиенты будут не менее полезны.

Итак, давайте узнаем, как сделать чизбургер в домашних условиях по рецепту с фото. Такое блюдо станет отличным угощением для веселой компании, послужит сытным перекусом в течение дня и порадует ваших детей, которые так и мечтают отправиться за ним в ближайшее кафе.

Как приготовить чизбургер в домашних условиях

Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

Сыр100 г
Булочки3 шт.
Лук2-3 шт.
Фарш300 г
Помидор1 шт.
Бекон100 г
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Чеснок3 зубчика
Сахар1 ст. л.
Растительное масло50 г
Уксус (винный, яблочный)2 ч. л.
Паприка1 ст. л.
Вустерский соус2 ст. л.
Кетчуп3 ст. л.
Перец чили⅓ шт.
Вода⅔ стак.
Листья салата3-4 шт.
Маринованные огурцы (корнишон)1-2 шт.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Лучше сделать фарш самостоятельно из отборной свинины и кусочка бекона. Используйте мясо в соотношении 3:1, т. е. на три части мяса берите одну часть бекона. Но это не принципиально.
  • Сыр Чеддер придает отличный вкус нашему блюду, но, при желании, вы можете использовать и любой другой твердый сыр на ваше усмотрение. Сыр можно приобрести уже нарезанный пластинами, которые идеально подойдут для размера вашего бургера.
  • Булочки должны быть круглыми, приплюснутыми и свежими. Все остальные ингредиенты нужно выбирать таким же диаметром, как и булочки.
  • Вустерский соус станет лучшим для приготовления соуса, но, в крайнем случае, его можно заменить бальзамико или соевым.

Пошаговый рецепт

Готовим фарш
  1. Сделать фарш из 300 г свинины, лучше блендером, тогда фарш получается очень вязким. Количество фарша будет зависеть от количества желаемых чизбургеров.
  2. Слегка разбить блендером 100 г бекона. Он послужит вкусовой добавкой к фаршу. На разогретую сухую сковороду отправить измельченный бекон и обжарить до золотистого цвета. Отправить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  3. Дать ему немного остыть и порубить ножом, если в нем все-таки остались большие кусочки. Отправить бекон к свиному фаршу, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно немного отбить фарш для выделения из него белка.
Готовим соус
  1. Очистить и промыть 2 средних или 1 большую луковицу и нарезать очень-очень мелко.
  2. Очистить и промыть 3 зубчика чеснока и мелко нарезать. В сковороду налить растительного масла, подогреть и отправить лук с чесноком.
  3. Сюда же добавить 1 ст. л. сахара и все обжарить до золотистого цвета. Отправить к луку 2 ч. л. винного или яблочного уксуса и 1 ст. л. паприки, и все хорошо перемешать. Сюда же добавить по 2 ст. л. вустерского соуса и кетчупа. Для остроты можете добавить мелко нарезанный небольшой кусочек перца чили.
  4. Разбавить 1 ст. л. кетчупа ⅔ стакана воды и отправить в сковороду. Немного протушить, дать остыть и измельчить блендером до однородности. Соус готов.
Жарим котлеты
  1. Из фарша пора лепить котлеты. Для этого нам нужно смочить руки в растительном масле, отбить порционный мясной шарик, положить на разделочную доску или стол и раздавить рукой. Нам нужно получить плоский круг из мясного фарша, который больше диаметра подготовленных булочек процентов на 25, потому что во время жарки диаметр котлеты уменьшится до нужного нам размера.

    Толщина котлеты должна быть в 2 раза меньше толщины вашей ладони. Вы можете посмотреть на фото, какой нужно сделать мясную заготовку для котлеты.


  2. Сковороду отправить на умеренный огонь, разогреть растительное масло и обжарить котлеты по 2,5 минуты с каждой стороны. Этот процесс повторить со всем фаршем.
Собираем чизбургер
  1. Теперь будем формировать чизбургеры. Промыть и очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами. Промыть помидор и нарезать его кольцами. Кольцами нарезать маринованные огурцы.
  2. Разрезать булочку, подсушить внутренние части двух половин на сухой сковороде. Смазать булочку соусом, положить лист салата, затем котлету, затем пласт сыра, можно два. Далее выложить кольцо помидора, несколько пластов огурца, 3-4 луковых кольца, немного соуса сверху и лист салата.
  3. Накрыть второй половиной булочки и придавить руками. Этот процесс повторить со всем количеством ингредиентов. Последовательность выкладки продуктов не принципиальна, только не следует класть помидор сразу на булочку.

Видеорецепт

Чизбургер делать не сложно, но вы можете просмотреть короткое видео, в котором очень подробно показан весь процесс его приготовления. После этого вы станете в этом деле асом, которому просто не будет равных.

Варианты подачи

  • Благодаря листьям салата и другим ингредиентам, чизбургер имеет довольно аппетитный внешний вид.
  • Если вы готовите их много, положите на плоское блюдо листья салата, выложите чизбургеры и украсьте помидорами черри.
  • Подавать лучше свежеприготовленным, пока котлеты еще теплые, а сыр, расположенный на них, немного подтаявший.

Чем отличается гамбургер от чизбургера

  • В мире существует много различных бургеров, и в зависимости от ингредиентов, которые входят в их состав, меняется название готового блюда.
  • Если котлета сделана из рыбы, такое кушанье называется фишбургер, если она сделана из курицы – чикенбургер.
  • Бургер с сыром называют чизбургер. В нем обязательным ингредиентом является любой сыр, а в гамбургере его нет, что и является их главным отличием.

Варианты приготовления

  • Вот мы с вами и узнали, как приготовить вкуснейший домашний чизбургер своими руками. Такой фастфуд оценят все, кто попробует, особенно дети, поэтому готовьте его почаще. А теперь хочу оставить для вас еще несколько вариантов приготовления вкусных и простых блюд для вас и вашей семьи.
  • Первое, на что хочу обратить ваше внимание, это рецепт булочек для бургеров. Если вдруг в магазинах не нашлось идеальных булочек для такого фастфуда, вы можете приготовить их самостоятельно по очень простому рецепту.
  • Также для вас будут актуальными рецепты котлет для бургеров. Их можно делать из абсолютно любого мяса, но нужно знать основные принципы создания именно тех котлет, которые станут идеальными для вашего готового кушанья.
  • Давайте немного отойдем от темы американских фастфудов и приготовим с вами горячий бутерброд в духовке. В его состав также входит сыр, который в горячем виде создает аппетитную тянучку, за что так популярен в народе.
  • И напоследок поделюсь с вами бутербродами с красной рыбой. У многих без такого блюда не проходит ни одно мероприятие, и это оправдано, ведь закуска из красной рыбы самая вкусная и ожидаемая на любом празднике.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла быть для вас полезной, и на вашем столе уже готовы вкусные чизбургеры. Напишите в комментариях ваше впечатление о полученном блюде. Также пишите все ваши вопросы или предложения, я не оставлю их без внимания. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!

Чизбургер. Рецепты редактора.

Шаг 1

Нам нужно замариновать лук. Нарежем его очень тонкими кольцами.

Шаг 2

В тарелку наливаем горячую воду из чайника, всыпаем соль и сахар, вливаем уксус. Перемешиваем.

Шаг 3

Отправляем в маринад лук и даем постоять минут 10-15. Когда остыл — готово.

Шаг 4

Займемся бургерами. Отправляем в миску фарш. Хорошо перчим и солим его.

Шаг 5

Перемешиваем.

Шаг 6

Подготовим остальные продукты. Нарежем кружками помидоры.

Шаг 7

И огурчики.

Шаг 8

Булочки разрезаем пополам вдоль и каждую с внутренней стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Вот и вся подготовка.

Шаг 9

Из фарша руками формируем плоские котлеты, подходящие по размеру к вашим булочкам. Но делаем их на пару миллиметров больше, потому что мясо при жарке сожмется.

Шаг 10

Сбрызгиваем с одной стороны оливковым маслом. Если вы будете таки жарить бургеры на природе, на открытом огне, помажьте маслом с обеих сторон сразу. Еще не хватало капать масло в огонь!

Шаг 11

Кладем «масляной» стороной вниз на хорошо разогретую сухую сковородку гриль (мангал).

Шаг 12

Через 2 минуты поворачиваем котлету на 90 градусов в той же плоскости (т.е. не переворачиваем), чтобы сделать рисунок «сеточку». И жарим еще 2 минуты.

Шаг 13

В случае если жарим бургеры дома, капаем оливковым маслом на вторую сторону.

Шаг 14

Переворачиваем котлеты. Жарим также — 2 минуты, поворот на 90 градусов, еще 2 минуты.

Шаг 15

Готовые бургеры кладем в миску и накрываем крышкой или фольгой, чтобы они «дошли» и соки правильно распределились. Минут на 5-10. Как раз соберем булочки.

Шаг 16

Лук сливаем.

Шаг 17

Донышки булочек кладем жарить на сухую разогретую сковородку на маленький огонь. Пару минут — до золотистого цвета. Если будете жарить на мангале, то смотрите — они моментально пожарятся.

Шаг 18

Снимаем донышки и кладем крышки.

Шаг 19

Пока займемся донышками.

Шаг 20

Кладем на них сразу сыр, чтобы он подплавился. По 2 ломтика на каждую половинку.

Шаг 21

Затем кладем по котлете.

Шаг 22

Поливаем соусом (по столовой ложке).

Шаг 23

Затем раскладываем колечки маринованного лука.

Шаг 24

Сверху по кружку помидора.

Шаг 25

В это время готовы крышки. Кладем на них сыр тоже, чтобы он опять же плавился. Да, верно — по 2 ломтика.

Шаг 26

На помидоры кладем ломтики огурца.

Шаг 27

Накрываем чизбургер. Готово!

Гамбургер как в Макдональдс: домашние рецепты чизбургера

Многие любят гамбургеры и чизбургеры из Макдональдс, но эта еда калорийная и вредная. Если очень хочется поесть фастфуда, то сделайте дома чизбургер или гамбургер как в Макдональдс.

Домашние гамбургеры как в Макдональдсе готовятся из натуральных продуктов без вредных добавок.

Соус для гамбургеров и чизбургеров

В Макдональдс к гамбургерам и чизбургерам всегда подают фирменный соус, который тоже можно сделать дома.

Ингредиенты:

  • три ложки майонеза;
  • две ст.л. соуса овощного маринада «Sweet pickle relish»;
  • одна л.ст. горчицы сладкой;
  • щепоть соли;
  • одна ложечка винного белого уксуса;
  • по одной щепоти сушеного чеснока и лука;
  • три щепоти паприки.

Приготовление соуса для гамбургера как в Макдональдс:

  1. В емкости перемешайте все ингредиенты и оставьте настаиваться.

Готовим гамбургер как в Макдональдс

Гамбургер из Макдональдс состоит из булочки, разрезанной пополам, котлеты, приготовленной из говядины, маринованных огурцов и свежих томатов, кетчупа, соуса и листиков салата.

Рецепт котлеты

Для одной котлеты для гамбургера как в Макдональдс необходимо 100 г. фарша. Из ингредиентов в рецепте получится пять котлет.

Ингредиенты:

  • полкило говядины;
  • яйцо;
  • пять ст.л. сухарей панировоч.;
  • по 1 л.ч. орегано, тмина и кориандра;
  • соль, перец молотый.

Приготовление:

  1. Мясо пропустите через мясорубку и сделайте фарш.
  2. Добавьте сухари с яйцом, специи и хорошо перемешайте.
  3. разделите на пять частей фарш и сделайте из каждой шарик.
  4. Шарики сплющите и сделайте котлеты – лепешки.
  5. Обжаривайте десять минут с каждой стороны котлеты.

Рецепт булочки

Булочки для гамбургеров как в Макдональдс получаются румяными и пышными. Из ингредиентов поучается 18 булочек.

Ингредиенты:

  • полтора стак. воды;
  • половина стак. молока;
  • одна ст.л. дрожжей сухих;
  • три ст. л. сахара;
  • две щепоти соли;
  • три ст.л. масла слив.;
  • семь стак. муки;
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Дрожжи разведите в теплой воде.
  2. Доведите до кипения молоко и вылейте в отдельную миску.
  3. Добавьте соль с сахаром и масло. Размешайте, чтобы растаяло масло.
  4. Когда молочная смесь остынет и станет теплой, вылейте ее к дрожжам. Размешайте и всыпьте три ложки муки.
  5. Размешайте массу, добавьте еще три ложки муки.
  6. Вымешивайте тесто еще 8 минут и добавляйте при необходимости муку.
  7. Оставьте тесто подниматься.
  8. Готовое поднявшееся тесто разделите на 18 частей.
  9. Булочки для гамбургеров как в Макдональдс выложите на смазанный противень и накройте полотенцем.
  10. Через час смажьте маслом булочки, посыпьте кунжутом и пеките в духовке на 200 гр.

Как собрать гамбургер

Когда все ингредиенты готовы, можно собирать гамбургеры.

  1. Булочку разрежьте поперек и смажьте изнутри обе половинки соусом.
  2. На одну часть булочки положите лист салата, несколько ломтиков помидоров и огурцов.
  3. На овощи положите котлету, налейте немного кетчупа.
  4. Накройте гамбургер второй половинкой булочки.

Гамбургер в домашних условиях как в Макдональдс готов. Можно по желанию подогреть гамбургер в микроволновке перед употреблением.

Как приготовить чизбургер как в Макдональдс

Еще один популярный продукт фастфуда – чизбургер, который готовится как и гамбургер, только со слоем пластинки плавленого сыра.

Булочки для чизбургеров

Булочки для чизбургера пекутся с кунжутом. Из ингредиентов получается 10 булочек.

Ингредиенты:

  • половина литра молока;
  • пять стак. муки;
  • 20 г. прессованных дрожжей;
  • две л.ч. соли;
  • две ст.л. масла раст.;
  • 25 мл. воды;
  • два яйца;
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Дрожжи с сахаром (1 л.ч.) перемешайте и влейте теплую воду. Размешайте и оставьте.
  2. Немного подогрейте молоко и добавьте остальной сахар.
  3. Перемешайте дрожжи и влейте в молоко. Перемешайте и добавьте яйцо с маслом.
  4. Соль перемешайте с мукой и всыпьте в миску с молоком и дрожжами. Замесите тесто.
  5. Когда поднимется тесто, разделите на 10 кусочков и сформируйте булочки.
  6. Смажьте булочки яйцом и посыпьте кунжутом.
  7. Пеките на противне с пергаментом 35 минт в духовке на 200 гр.

Котлеты для чизбургеров

Котлета для чизбургера готовится из говядины.

Ингредиенты:

  • полкило фарша говяжьего;
  • яйцо;
  • три л. ст. сухарей панировочных;
  • соль, молотый перец.

Приготовление:

  1. Фарш соедините с сухарями, посолите и добавьте молотый перец.
  2. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.
  3. Сформируйте котлетки-лепешки, сплющите и разровняйте их.
  4. Обжарьте каждую в масле 10 минут.

Собираем чизбургер

  1. Булочку разрежьте пополам вдоль, смажьте соусом для гамбургеров и чизбургеров каждую часть изнутри.
  2. Положите лист салата на одну половинку булочки, сверху положите котлету, полейте кетчупом и положите пластинку сыра.
  3. Выложите сверху несколько кусочков соленого огурца и свежих помидор.
  4. Накройте чизбургер второй половиной булочки.

Чизбургер готов. Можно разогреть его в микроволновой печи перед подачей к столу.

Чикенбургер рецепт с фото, как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Из этого количества ингредиентов получается шесть чикенбургеров (в упаковке 6 булочек и котлет получается тоже 6)

Лук мелко порезать или измельчить с помощью блендера

Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку или измельчить блендером

В одной емкости смешать фарш, лук, яйцо и майонез. Добавить соль, перец и крахмал

Перемешайте до однородной массы

Ложкой выкладывайте фарш на сковороду с горячим растительным маслом, стараясь придать котлетам круглую форму. Можно воспользоваться силиконовыми формочками для яичницы или панкейков. С их помощью получаются идеальные котлетки. Я же использую специальную форму для бургеров, которую мне купил сын в интернет-магазине, чтобы я почаще готовила эти вкусные бутерброды:)

Жарьте котлетки с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Когда вы перевернете котлеты на вторую сторону, обжаривайте их 2-3 минуты, а затем прикройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности

Вот такие получаются котлетки. Не забудьте делать их примерно с таким же диаметром, как и ваши булочки. Если вам сразу не нужны все 6 бургеров, вы можете хранить котлеты в холодильнике и подогревать их в микроволновке перед тем, как собрать свежий бутерброд

Помойте и с помощью бумажного полотенца просушите листья салата

Помидор помойте и нарежьте тонкими пластинами

Для соуса в небольшой емкости смешайте майонез и горчицу. Я использую зерновую горчицу, но вы можете использовать любую другую. Если ваша горчица острая, может быть стоит уменьшить ее количество

Булочки разрежьте вдоль пополам и подогрейте их на сухой сковороде или в тостере

Смажьте нижнюю часть булочки соусом. Сверху положите салатный лист

Следом идет котлета, еще немного соуса и ломтик помидора

Прикройте помидор листиком салата и уложите сверху вторую половинку булочки, хорошо смазанную соусом

Домашний чикенбургер готов! Котлетки получаются очень сочными, а бутерброд сытным. Подавайте чикенбургер горячим, обязательно с овощным салатом. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Рецепт двухъярусных чизбургеров на плите

Летом я не больше люблю готовить гамбургеры на свежем воздухе с друзьями и семьей, но вам не нужно ждать более теплой погоды, чтобы приготовить гамбургер.

Эти гамбургеры на плите можно приготовить в любое время года, и я их так люблю, что очень хочу их, даже когда можно использовать гриль!

Ник Эванс

Лучшие гамбургеры на плите

Эти гамбургеры сильно отличаются от моих стандартных гамбургеров на гриле.Когда я готовлю бургер на гриле, я делаю пирожки более толстыми и позволяю грилю делать свое дело. Эти гамбургеры на плите ближе к тому, что многие американцы называют гамбургерами быстрого приготовления, за исключением самой лучшей его версии!

Фирменное качество этих гамбургеров — более тонкая лепешка, которая готовится на раскаленной сковороде всего за несколько минут. Вы можете сделать двойной бургер или сингл (я делаю синглы немного толще), и, очевидно, вам понадобится сыр.

Полученный гамбургер очень похож на многие популярные закусочные (например, In-N-Out или Smashburger), но вы можете приготовить его дома!

Ник Эванс

Как сделать пирожки одинакового размера

Чтобы котлеты были одинакового размера, я рекомендую действительно взвесить говяжий фарш.В конечном счете, вам решать, какого размера вы будете делать пирожки, но вот мои приблизительные рекомендации:

  • Если я делаю один бургер , наименьший размер, который я использую для пирожка, — четыре унции (подумайте о четверти фунта). Обычно я добавляю немного к этому, чтобы сделать бургер немного толще, поэтому я выбираю котлетку на пять-шесть унций, если делаю сингл.
  • Если я делаю двойной чизбургер , я пойду в противоположном направлении. Я стремлюсь к двум очень тонким котлетам по три унции.Когда он зажат вместе с сыром, это не намного больше говядины, чем отдельная лепешка, но имеет совершенно другую текстуру. Благодаря тонким котлетам и двойному слою сыра, когда вы перекусываете, он ощущается намного более плотным.
Ник Эванс

Как приготовить гамбургеры на плите

Хитрость в приготовлении этих гамбургеров заключается в том, что на самом деле не нужно формировать котлеты, пока говядина не приготовится. Благодаря этому говяжья смесь остается легкой и не слишком сжатой. Это также упрощает подготовку.

После того, как вы взвесили порции говядины (вы можете их поглядеть, если хотите, но я сторонник их взвешивания), поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться. Добавьте немного масла и по очереди добавляйте говядину.

Как только говядина ударится по сковороде и начнет шипеть, накройте ее кусочком фольги и придавите второй сковородой или сковородой меньшего размера, чтобы она разгладилась. После того, как ваш бургер нажмет, вы можете снять фольгу и переходить к следующему! Вам нужна ровная тонкая лепешка, которая в идеале больше, чем ваша булочка, потому что пирожок будет сильно уменьшаться в размерах во время приготовления.

Повторите со всеми своими котлетами. Скорее всего, в одну сковороду можно уместить четыре пирожка за раз. После того, как все котлеты будут нажаты, обильно приправьте их солью, перцем и, если хотите, немного чесночного порошка.

Меньшие котлеты двойного размера нужно готовить в течение двух минут, в то время как большие котлеты одного размера нужно готовить в течение трех-четырех минут. Затем переверните их и сыр, и они будут готовы к столу еще через две-три минуты приготовления.

Ник Эванс

Секретный соус

Я люблю хороший соус для гамбургеров, и этот почти самый вкусный.Не нужно это усложнять. Это майонез, кетчуп и приправы. Перемешайте и нанесите

намажьте .

По моему опыту, большинство людей не используют достаточное количество соуса. Это должно быть грязно!

Варианты бургеров на плите

Я считаю, что этот бургер в классическом виде довольно хорош, но если вы хотите поэкспериментировать, в этом нет ничего плохого.

Вы можете добавить бекон, грибы или карамелизированный лук или поэкспериментировать с другими сырами. На мои деньги американский сыр не хуже, чем с таким гамбургером!

Еще больше отличных бургеров!

Классический чизбургер | я пекарь

Погрузитесь в этот классический чизбургер, наполненный всеми вашими любимыми блюдами, и позвольте весеннему блаженству взять верх! Этот бургер начинается с поджаренной булочки с кунжутом, обернутой вокруг идеально приправленного аппетитного гамбургера, покрытого вашим любимым сыром, хрустящим луком, салатом, сочными помидорами, солеными огурцами, кетчупом и горчицей! Если вы хотите чего-нибудь полегче, не забудьте проверить мои фрикадельки из чизбургера с беконом, они станут отличной закуской для любого случая!

Чизбургер классический

Чизбургеры и гамбургеры — одно из самых популярных блюд в США.Вы знали, что мы едим в среднем 50 миллиардов в год !? Это имеет смысл, потому что, когда они приготовлены правильно, от них трудно отказаться.

Так что же такое классический чизбургер? Хотите верьте, хотите нет, но в зависимости от того, где вы находитесь, ваш ответ на вопрос «что такое чизбургер?» может быть немного иначе. Большинство из нас здесь, в центральной части Среднего Запада, выросли на фермах или имеют семьи, которые выросли на фермах. Мы стараемся придерживаться традиционной версии, которая представляет собой жареный на гриле или жареный на сковороде говяжий фарш , сформированный в фирменную форму пирожка с ломтиком сыра сверху, который подается внутри булочки.

Сыр обычно добавляют в котлету для гамбургеров незадолго до подачи на стол, что позволяет сыру расплавиться. Как и в случае с другими гамбургерами, чизбургер может включать начинки, такие как салат, помидоры, лук, соленые огурцы, кетчуп, горчица или другие начинки.

Рецепт гамбургера

Погода здесь улучшается. Если вы не знакомы с сезонами в Миннесоте, мы обычно впадаем в спячку на несколько месяцев в году из-за чрезвычайно низких температур.Это означает, что когда тает снег и начинает светить солнце, весь штат выбегает из кухни и пылится с грилей. Однако в те холодные месяцы чизбургеры и гамбургеры готовят в помещении. Этот рецепт чизбургера доказывает, что жареные на сковороде гамбургеры ничуть не хуже приготовленных на гриле. Основное различие между средним гамбургером и этим заключается в том, что на самом деле находится внутри котлета для гамбургера. Этот рецепт можно использовать как на сковороде, так и на гриле. Независимо от того, как вы его разогреваете, вам нужно будет начать с этих ингредиентов.

  • Говяжий фарш 80/20
  • Желтый лук, нарезанный кубиками
  • чеснок
  • чесночный порошок
  • приправленная соль (мы используем приправленную соль Лоури)
  • приправа для гамбургеров
  • яйцо
  • Вустерширский соус
  • соль
  • перец

Все эти ингредиенты смешиваются в миске и превращаются в котлеты. Для этого я люблю все перемешать, а затем разделить мясо на четыре равные части. Затем каждую порцию превращают в шар и лепят в котлету для гамбургера.Этот процесс гарантирует, что гамбургеры приготовятся на сковороде равномерно.

Как приготовить идеальный гамбургер

Нет ничего хуже сухого тусклого гамбургера. Хотя приготовление гамбургера может показаться не ракеткой, достижение совершенства — это своего рода искусство. Вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильную ногу!

Приготовление гамбургеров

Во-первых, вам нужно начать с покупки правильного мяса. Не весь говяжий фарш сделан одинаково. Мы всегда любим покупать говядину травяного откорма, и хотя по большей части я бы рекомендовал использовать более низкое содержание жира, это исключение.Мы хотим, чтобы наши гамбургеры были очень сочными, поэтому, когда я делаю гамбургеры, я получаю более жирное (80/20). Не бойтесь жира, когда готовите бургер. Как только у вас будет подходящий гамбургер, все остальное будет довольно просто, но я все же могу вам дать несколько советов:

  • Сделайте углубление в центре котлета для бургеров. Белки в мясе сжимаются по мере приготовления, поэтому углубление в центре не позволит гамбургеру потянуться вверх. На вкус это не повлияет, но сложить сверху все лишнее будет немного сложно.Вы можете использовать большой палец или дно стакана, но в любом случае вы будете счастливы, что сделали это!
  • Ваш бургер должен быть примерно 1/2 дюйма в толщину. Это позволяет ему удерживать влагу, но при этом готовиться без высыхания. Вы можете сделать бургер шире, но не выше. Если вы хотите добавить больше мяса, сделайте еще одну лепешку и сложите ее!
  • Дайте гамбургерам постоять 10 минут перед жаркой, чтобы котлеты не уменьшились в размерах на жаре.

Приготовление гамбургеров

Опять же, процесс приготовления гамбургера довольно прост, но люди часто допускают несколько ошибок. После исправления эти простые изменения могут иметь огромное значение!

  • Разложите гамбургеры на сковороде так, чтобы между ними оставалось небольшое пространство . Это поможет бургерам подрумяниться по краям. Если вы готовите много гамбургеров, готовьте их партиями, а не переполняйте сковороду.
  • Переверните бургер только один раз . Я знаю, что есть соблазн перевернуть несколько раз, но просто не делайте этого. Если вы будете двигать бургер или переворачивать его слишком часто, это означает, что у бургера никогда не будет времени, необходимого для создания идеальной карамелизованной корочки. Дайте гамбургерам готовиться примерно 3-5 минут с одной стороны и один раз переверните их. Повторите и снимите со сковороды.
  • Давить на мясо — плохая идея . Вы можете подумать, что внутренности готовятся быстрее, но на самом деле все, что вы делаете, — это выпускаете все великолепные соки, которые вам наверняка не хватит, когда вы сделаете первый укус.
  • Добавить сыр в последнюю минуту приготовления , давая ему время расплавиться. Я надену свой, а затем сниму сковороду с огня и позволю естественному теплу бургера нагреться и расплавить сыр. Если вы добавите сыр в ближайшее время, он сгорит или пригорит на сковороде.

Подавать гамбургеры

Киньте на булочку и бегите, да? Неправильный! Хорошая еда требует времени, чтобы стать идеальным, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вывести свою еду на новый уровень величия.

  • Не слишком увлекайтесь своей булочкой . Некоторые булочки для гамбургеров получаются жесткими. Перекусив их, вы должны сжать бургер, чтобы добраться до мяса. Это не только позволит выпустить все соки из бургера, но и ваши ингредиенты будут вылетать за борт.
  • Поджаривать булочку необязательно, но оно того стоит! Это небольшое дополнение может сделать гамбургер от «ОК» до «ВАУ». Мне нравится распылять на булочку немного кулинарного спрея и поджаривать ее в духовке.Вы также можете вынуть гамбургеры и приготовить их прямо в соке для придания вкуса!

Все ли вы знали, что 18 сентября — Национальный день чизбургера? Что ж, в честь того славного дня попробуйте мои классические чизбургеры! Обещаю, ты не пожалеешь! Просто используйте все советы, которые я вам дал, и наслаждайтесь своей тяжелой работой. Ты это заслужил!

БОНУС: Как приготовить чизбургер на гриле

Да, вы все еще можете приготовить эти классические классические чизбургеры на гриле.Если вы используете газовый гриль , нагрейте до сильного огня. Если вы используете угольный гриль , нагрейте до тех пор, пока угли не станут ярко-оранжевыми и не покроют пепел. Смажьте гамбургеры маслом или сливочным маслом, чтобы получить дополнительный сок. Жарьте гамбургеры на гриле до золотистого цвета и слегка обугленного с первой стороны, около 3 минут, а затем переверните. Обязательно следуйте советам, перечисленным выше, все они применимы, даже если вы готовите на гриле!

Как можно насладиться средним гамбургером?

Ответ прост, вроде .Это измельчение собственной говядины. Стейк средней прожарки — это совершенно безопасно, но почему бы не съесть бургер? Это коммерческий процесс измельчения, который может позволить бактериям расти и, следовательно, должен быть приготовлен при температуре 160 ° F. Если вы купите кусок хорошей, хорошо мраморной говядины и измельчите его свежим, , прямо перед приготовлением на гриле , риск будет меньше. Вы можете приготовить гамбургер до сочной прожарки (130–135 ° F). Как только вы измельчите свой собственный и почувствуете разницу, покупка говяжьего фарша в магазине уйдет в прошлое.

Ищете другие рецепты бургеров?

Слайдеры для чизбургеров

Закуска с фрикадельками и чизбургером с беконом

Суп чизбургер

Чизбургер Паста

Крем-суп с чизбургером

Бекон Чизбургер Пэтти Мелт

Двухэтажный картофель с луком и пирожками

Пирожки с чизбургером

Пэтти Мелт

Погрузитесь в этот классический чизбургер, наполненный всеми вашими любимыми блюдами, и позвольте весеннему блаженству взять верх! Этот бургер начинается с поджаренной булочки с кунжутом, обернутой вокруг идеально приправленного аппетитного гамбургера, покрытого вашим любимым сыром, хрустящим луком, салатом, сочными помидорами, солеными огурцами, кетчупом и горчицей! Если вы хотите чего-нибудь полегче, не забудьте проверить мои фрикадельки из чизбургера с беконом, они станут отличной закуской для любого случая!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Классический чизбургер

Количество порций: 4

Калорийность: 744 ккал

Гамбургер

  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1 1/2 фунты Говяжий фарш
  • 1/2 чашка желтый лук, рубленый
  • 1 чайная ложка Вустерширский соус
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка приправленная соль
  • 1 столовая ложка приправа для гамбургеров (самодельный вариант в примечаниях)
  • соль и перец для вкуса
  • 4 ломтики сыр чеддар

Начинки

  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 средний помидор, нарезанный, (необязательно)
  • 4 большие листья салата (необязательный)
  • 1 средний красный лук, нарезанные тонкими ломтиками (по желанию)
  • соленые огурцы дольками по вкусу, (необязательный)
  • кетчуп по вкусу (необязательный)
  • горчица по вкусу (необязательный)

Гамбургер

  1. Установите решетку духовки на самый высокий уровень и разогрейте духовку до 350 ° F.(Это для поджаривания булочек, гамбургеры готовятся на сковороде.)

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, Вустерширский соус, яйцо, чеснок, чесночный порошок, приправленную солью, приправу для гамбургеров, соль и перец. Разделите мясо на равные части и превратите каждую часть в круглый бургер.

  3. Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и дайте сковороде нагреться на среднем огне примерно 5 минут.

  4. Дайте гамбургерам приготовиться с одной стороны в течение 5 минут, прежде чем перевернуть их. Переверните бургеры только один раз и повторите с противоположной стороной, снимите с огня.

  5. Сверху посыпать сыром и накрыть сковороду. Дайте бургерам застыть на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

  6. Слегка сбрызните или смазать маслом обе стороны булочки для гамбургеров. Поместите булочки в духовку, аккуратно поджарьте, пока булочки не прогреются и не станут слегка хрустящими, около 5 минут.

  7. Выньте булочки из духовки и положите сверху чизбургер, салат, помидоры, лук, соленые огурцы, кетчуп и горчицу.

Приправа для гамбургеров: https://iamhomesteader.com/hamburger-seasoning-mix/

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

рецептов бургеров: самый простой рецепт чизбургеров

Трудно не любить гамбургеры.Некоторые предпочитают австралийские бургерные версии прошлых лет, наполненные сыром, салатом, помидорами, беконом, яйцами и соусом барбекю. Если вы когда-либо пробовали котлеты для гамбургеров с яйцами, панировочными сухарями, зеленью и прочим, просто попробуйте их, и вы навсегда преобразитесь. Просто действительно лучше.

Состав

500г дешевый говяжий фарш *

2 столовые ложки растительного масла

4 мягкие булочки для гамбургеров

морская соль и свежемолотый черный перец, для приправы

1 коричневая луковица, очищенная и нарезанная очень тонкими кольцами

4 ломтика чеддера или вкусного сыра

½ стакана нарезанных солений из укропа, для сервировки

томатный соус для сервировки

Горчица по-американски, для сервировки

Метод

Разделите фарш на четыре равные части и скатайте их в шарики, не сжимая их слишком сильно.Раздавите шарики и аккуратно вылейте из них четыре четвертьфунтовых котлета того же размера, что и ваши булочки для гамбургеров. Охладите котлеты в холодильнике не менее 10 минут.

Нагрейте большую сковороду или плиту для барбекю и смажьте ее небольшим количеством капель или масла. Разрежьте булочки пополам и положите их разрезом вниз прямо на конфорку. Хорошо приправить каждую котлету солью и перцем и выложить на плиту рядом с булочками.

Добавьте небольшое количество стружки лука в верхнюю часть котлета и растолочь.Примерно через минуту переверните его. Добавьте ломтик сыра на приготовленную верхушку котлета и накройте им верхнюю часть булочки. Готовьте котлету еще минуту или две, пока сыр не расплавится. Переверните дно булочки и накройте сыром и пирожком, покрытым булочкой. Подавать с солеными огурцами и приправами.

* Adam’s tip Более дешевый говяжий фарш содержит больше жира, чем более дорогой фарш «премиум-класса», поэтому он отлично подходит для гамбургеров. В то время как эксперты по гамбургерам рекомендуют для гамбургеров 30% жира, 15-20% жира, которые вы получаете в дешевом фарше, — это совершенно нормально.

Как приготовить чизбургер H&F дома

Фотография Evan Mah

Ни один бургер в Атланте не обладает такой звездной силой, как тот, который Линтон Хопкинс дебютировал в Holeman and Finch Public House в 2008 году. Местные и национальные издания хвалят друг друга, восхваляя этот двойной стек, и я считал себя одним из самых ярых его поклонников. В течение двух лет я получал в среднем два в месяц, тогда как в ресторане готовили всего 24 часа в сутки, а приходилось приходить в 8 часов вечера. чтобы зарезервировать пирожок, который не увидит плоской поверхности еще два часа.Сегодня нет недостатка в чизбургерах H&F, которые можно купить в неограниченном количестве в пабе, на Тернер-Филд и на городском рынке Понсе.

Недавно я сказал Хопкинсу, что мне кажется, я знаю, как он готовит свой чизбургер. Он любезно дал несколько советов по моему рецепту. После нескольких пробных запусков я остановился на почти идентичной реконструкции. На поиск нужных ингредиентов уходит больше времени, чем на собственно приготовление, так что планируйте заранее. Вам понадобится мандолина (из которой получаются точные, почти полупрозрачные полоски лука) и сковородка с плоской поверхностью (которая позволяет контролировать температуру и дает достаточно места для одновременного приготовления нескольких гамбургеров).И попросите мясника дважды перемолоть грудинку, если вы можете сидеть в течение 15 минут. Ожидание того стоит, и вам больше никогда не придется выходить из дома за гамбургером.

Ингредиенты для 4 гамбургеров
1 упаковка булочек для гамбургеров H&F, доступна в пекарне H&F
1 банка Хлеб и соленые огурцы H&F доступны в H&F Burger на рынке Понсе-Сити
1 упаковка Kraft American Singles
1 большая красная луковица
1 фунт патрон травяного откорма (смесь 85/15)
1 фунт грудинки двойного помола травяного откорма
Масло топленое
Кошерная соль

Специальное оборудование
Решетка Black + Decker
Mandoline

Инструкции
Спросите у мясника по 1 фунту молотого цыпленка травяного откорма (смесь 85/15) и молотого грудинки травяного откорма.Я пошел в Whole Foods, который заставил меня купить 2 фунта грудинки, так как они должны были измельчить ее по заказу (молотый патрон был готов в ящике для мяса). Скажите им, что вы хотите, чтобы грудинка дважды прошла через кофемолку для получения более мелкой текстуры.

Каждая котлета представляет собой смесь куриного мяса и грудинки в соотношении 50/50. Сначала разделите каждое мясо на 16 шариков одинакового размера. Соедините по одному шару из каждого, чтобы получить восемь больших шаров. Осторожно надавите на тонкие котлеты. Диаметр каждой котлеты должен быть немного шире, чем у булочки для гамбургера.

Половину луковицы нарежьте на тонкие полоски с помощью мандолины. Отложите в сторону.

Нагрейте сковородку до 400ºF. Тщательно смазать внутреннюю часть булочки маслом, от края до края, и поджарить на сковороде до хрустящей корочки. Отложите в сторону.

Приправьте все котлеты 1/2 чайной ложки соли. Сразу же положите на горячую сковородку соленой стороной вниз и аккуратно надавите лопаткой, чтобы мясо приняло форму и приклеилось к металлу для максимальной карамелизации.

Готовьте, пока соки не начнут продавливаться через поверхность пирожка, около 2 минут.Переверните, затем добавьте к половине котлет несколько ломтиков лука. Сверху все котлеты посыпать американским сыром. Как только сыр начнет таять и покрывать пирожок, примерно через 20 секунд создайте двойную стопку, поместив котлеты только с сыром поверх котлет с луком. Переход к поджаренным булочкам. Сверху выложите 3 огурца со сливочным маслом. Служить.

Шеф-повар показывает, как приготовить чизбургер «Макдоналдс»

4

Шеф-повар CELEBRITY раскрыл свой рецепт чизбургера, вдохновленный Макдональдсом, которому легко следовать дома в одиночестве.

Дэн Хонг, человек, стоящий за австралийской сетью ресторанов Mr Wong, также поделился своим секретом идеального пирожка — и почему никогда не следует приправлять фарш.

⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире , чтобы узнать последние новости и обновления

4

Знаменитый шеф-повар Дэн Хонг поделился своим рецептом чизбургера, вдохновленным Макдоналдсом Фото: Instagram / hongsta_gram

«Я собираюсь приготовить очень быстрый обед для всей семьи — чизбургеры, вдохновленные одним из моих любимых гамбургеров в Макдональдсе», — сказал повар. в Instagram.

Все, что вам нужно, это говяжий фарш, мягкие булочки для бургеров, американский сыр, маринованные огурцы, белый лук, кетчуп Heinz, американская горчица и щепотка соли.

Говоря о видео, Дэн сказал: «Я их совсем не приправлял.

«Самым большим запретом при приготовлении котлет для гамбургеров является добавление приправ внутрь, без сушеных трав, без панировочных сухарей, без кетчупа, ничего из этого, потому что это не гамбургер. Вы знаете, что это? в панировочных сухарях или тесте).

«Мы не делаем бутерброды с котлетой, мы делаем гамбургеры. Это 100% говядина, без добавок. Мы собираемся приправить ее солью непосредственно перед тем, как приготовить».

4

Готовый объект выглядит просто восхитительноКредит: Instagram / hongsta_gram

Макси может быть дешевым удовольствием, но при воссоздании его дома важно использовать мясо самого высокого качества.

Дэн, 37 лет, сказал, что вы всегда должны покупать фарш в мясных лавках, а не в супермаркете, и получать смесь грудинки 50/50 вместе со стандартным фаршем.

Он объяснил: «Если вы купите говяжий фарш хорошего качества, говядина будет восхитительной. Мне нравится зерновое кормление, у него больше вкуса с точки зрения получаемого жира».

Что касается булочки, вам нужна мягкая версия, в отличие от булочки или хрустящего хлеба.

Рецепт чизбургера в McDonald’s, вдохновленный Дэном Хонгом

Купите качественный говяжий фарш у мясника и сделайте пирожки больше, чем булочки.

Никогда не приправляйте говяжьи котлеты сушеными травами, панировочными сухарями или яйцом.Вместо этого добавьте немного соли непосредственно перед их приготовлением.

Придавите лепешку лопаткой, как только она коснется сковороды — для «максимальной карамелизации». Если позже надавить на нее, сок вытечет.

Приготовьте мягкие булочки в пароварке на плите в течение 20–30 секунд — не поджаривайте их.

Подавайте чизбургеры с сырым мелко нарезанным белым луком, солеными огурцами из укропа, плавленым сыром, кетчупом и горчицей (зигзагообразно).

Вы должны сделать пирожок больше, чем булочка, потому что при приготовлении он сжимается.

Дэн сказал: «Убедитесь, что ваши пирожки больше, чем ваши булочки, по диаметру.

«Причина в том, что когда мы готовим котлету, она сжимается, а когда котлета сжимается, мы не хотим, чтобы она была меньше, чем булочка.

«Нет ничего хуже ужасного соотношения мяса и булочки.

«Таким образом, весь процесс заключается в том, что когда оно сжимается, мясо все равно будет немного выступать за пределы булочки, и это то, что делает гамбургер идеальным.«

4

Дэн знакомит домашних поваров со своим пошаговым рецептом — и показывает типичные ошибки, которых следует избегатьКредит: Instagram / hongsta_gram

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС — БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

Не пропустите последние новости и цифры — и важный совет для вас и вашей семьи.

Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.

Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте «Нравится» на нашей странице о Коронавирусе.

Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет — узнайте больше.

Live Blog

ROYAL CRISIS

Филипп остается в больнице, пока Queen борется за восстановление мира среди гонок

Live Blog

ROYAL RIFT

Queen «протягивает оливковую ветвь» Гарри и Меган после громких заявлений телевидения

MYSTIC2

MEG

10 марта: Эффект Марса дает новую независимость, которая интригует партнера

ОПАСНОСТИ ЗНАКОМСТВА

Эксперт по взаимоотношениям, выясняет, почему поиск «искры» — самая большая ошибка

Протестировано

ХОРОШИЕ ВИБРАЦИИ

Я попробовал самые тихие вибраторы на рынок…Шепчущий кролик разводил зайцев

THAT’S PANTS

Презренная подруга бросает своего мужчину после того, как нашла нижнее белье другой женщины

Если вы хотите «настоящий» американский чизбургер, вам просто необходимы плавленый сыр и соленые огурцы с укропом.

Поклонники McDonald’s ранее рассказывали, как приготовить картофель фри, соус Биг Мак и сырные ковши в домашних условиях.

Между тем, теперь родители могут бесплатно загрузить коробки Happy Meal дома, чтобы устроить им фальшивый подарок для детей.

Женщина показывает, как приготовить сырные кусочки McDonalds, используя всего два ингредиента

Рецепт двойного чизбургера | Все рецепты

Двойной Чизбургер

Порций по рецепту: 1
Калорий: 757,8

% дневная стоимость *

белок: 45 г 90%

углеводы: 35.7 г 12%

пищевые волокна: 1,8 г 7%

сахара: 8.5 г

толстый: 49,7 г 77%

насыщенный жир: 22.7 г 114%

холестерин: 157,6 мг 53%

витамин а ме: 1465.3IU 29%

эквиваленты ниацина: 12,7 мг 97%

витамин b6: 0.3 мг 19%

Витамин С: 4,7 мг 8%

фолиевая кислота: 59.2 мкг 15%

кальций: 1078,7 мг 108%

утюг: 4 мг 23%

магний: 34.3 мг 12%

калий: 468,4 мг 13%

натрий: 1735 г.9 мг 69%

тиамин: 0,3 мг 27%

калории из жира: 447.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шеф-повар Дэн Хонг раскрывает домашний рецепт чизбургера в стиле Макдональдса

  • Знаменитый шеф-повар Дэн Хонг поделился в своем Instagram видео, в котором подробно рассказывается, как он готовит дома чизбургер на четверть фунта в стиле Макдональдса.
  • Рецепт и метод очень просты, большинство ингредиентов, вероятно, уже у вас в шкафу.
  • Вам понадобятся мягкие булочки для бургеров (не булочки и не хрустящие), говяжий фарш, плавленый американский сыр, маринованные огурцы, мелко нарезанный белый лук, кетчуп Heinz, американская горчица и щепотка соли.
  • Он сказал, что для действительно вкусного бургера нужно покупать лучший мясной фарш у качественного мясника, и рекомендует 50% грудинки и 50% говядины.
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения более подробной информации.

Знаменитый шеф-повар Дэн Хонг, человек, стоящий за австралийской сетью ресторанов Mr Wong, поделился своими секретами создания дома чизбургера четверть фунта в стиле Макдональдса.

Разместив видео IG TV в своем аккаунте в Instagram, где он проводил серию кулинарных шоу, Хонг пробежался по ингредиентам и методам, которые он использует, чтобы быстро приготовить чизбургер, когда он жаждет McDonald’s.

«Сегодня я собираюсь приготовить очень простые чизбургеры, вдохновленные одним из моих любимых гамбургеров в McDonald’s, чизбургером или четверть фунта», — сказал Хонг в начале ролика.

Он сказал, что все, что вам нужно, это мягкие булочки для гамбургеров, фарш из говядины, плавленый американский сыр, маринованные огурцы, мелко нарезанный белый лук, кетчуп Heinz, американская горчица и щепотка соли.

Хонг начинает с объяснения того, как важно покупать самый лучший фарш из говядины, и советует покупать говядину у качественного мясника, а не в супермаркете.

Шеф-повар также рекомендует попросить половину и половину говяжьего фарша с 50% куриного фарша и 50% грудинки.

«Если вы получите говяжий фарш хорошего качества от мясника или поставщика первоклассного мяса, говядина будет восхитительной, — сказал он. — Мне нравится зерновое откормление, я думаю, что у него больше вкуса с точки зрения этого жира. что выходит «.

Его первый совет по приготовлению больших гамбургеров — вообще не приправлять пирожки.

Выступая в видео, Хонг сказал: «Самое большое запрещение при приготовлении пирожков для гамбургеров — это положить внутрь приправы — ни сушеных трав, ни панировочных сухарей, ни кетчупа, ни всего этого дерьма, потому что это не гамбургер.Вы знаете, что это такое? Это котлета. Мы не делаем бутерброды с котлетой, мы делаем гамбургеры ».

По словам Хонга, бургеры не нуждаются в каких-либо приправах. Только щепотка соли перед приготовлением. Дэн Хонг / Instagram

По словам Хунга, единственная приправа, в которой нуждается бургер, — это соль непосредственно перед приготовлением.

Что касается булочек, Хонг любит использовать очень мягкие, а не булочки или хрустящие булочки.

Хонг также сказал, что в идеальном бургере мясо немного выступает из булочки.

«Убедитесь, что ваши пирожки больше по диаметру, чем булочки», — сказал он.

«Причина в том, что когда мы готовим котлету, она сжимается, а когда котлета сжимается, мы не хотим, чтобы она была меньше, чем булочка.Нет ничего хуже, чем ужасное соотношение мяса и булочки в гамбургере ».

Видео перемещается к бургерам, которые приправляют солью, а затем обжаривают в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде.

Хун сказал, что любит давить пирожки ложкой в ​​начале процесса жарки для «максимальной карамелизации».

Хун сказал, что ему нравится придавливать котлеты во время жарки.Дэн Хонг / Instagram

Готовя их на одной стороне пару минут, Хун ждет, пока края пирожков не станут сероватыми, что указывает на то, когда их переворачивать.

Перевернув мясо, он готовит мягкие булочки на пару 20 секунд.

Сыр еще на сковороде кладут поверх каждого бургера, и к смеси добавляют еще одну сковороду, которая служит крышкой для пропаривания плавящегося сыра.

После того, как булочки и пирожки готовы, Хонг завершает свою домашнюю четверть фунта — зигзагообразно кладет американскую горчицу на нижнюю булочку с небольшим количеством кетчупа.

Затем следует пирожок с огурцами из укропа, и он снова брызгает кетчупом зигзагообразно на верхнюю булочку, посыпая нежным сырым белым луком, прилипшим к соусу.

Подробнее:

Женщина воссоздала McDonald’s Oreo McFlurry без блендера, и для этого требуется всего 3 ингредиента

Мы изучили, как выглядят элементы меню McDonald’s во всем мире

McDonald’s выпустил рецепт макмаффина из колбасы и яиц чтобы люди могли воссоздать это дома

Такие бренды, как Disney и McDonald’s, делятся рецептами своих знаменитых блюд в Интернете, чтобы люди могли воссоздать их дома

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *