Сделать бургеры дома самый лучший рецепт: Как приготовить самый вкусный бургер дома — читать на Gastronom.ru

Содержание

5 рецептов полезных бургеров для детей / Вкусный домашний фастфуд – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.ru

Дети любят вредную еду и порой наотрез отказываются есть полезную. Порадовать малыша можно домашними бургерами, приготовленными своими руками: по вкусу они получаются ничуть не хуже, чем те, что заказывают в ресторанах быстрого питания, но гораздо полезнее и такие же красивые, как на фото.

Какие бургеры предложить детям

Дома легко приготовить подходящую альтернативу жирным бургерам из доставки. Большинство рецептов запросто можно адаптировать для детского питания, исключив вредные ингредиенты или заменив их здоровыми — соблюсти это условие несложно.

Одна из самых вредных частей покупного бургера — булочка. В ее составе есть консерванты, много сахара. Готовится основа для блюда чаще всего из отбеленной муки, которая практически лишена полезных веществ.

Для детского бургера более подходящими будут булочки с добавлением цельнозерновой муки или отрубей, особенно если ребенок любит такую еду.

В детских бургерах во время приготовления нужно использовать минимальное количество различных соусов: в них слишком много жира, соли и сахара, что делает продукт неуместным в детском рационе. Готовьте бургеры без заправок или же замените их более полезными, например, домашним кетчупом.

Также для детей стоит уменьшить размер порции: крупные бургеры получаются слишком калорийными и почти полностью покрывают дневную норму ребенка. Кроме того, малышу будет неудобно держать и кусать большой бутерброд.

1. Классический бургер для детей: рецепт

Ни один ребенок не откажется от этого мини-гамбургера, особенно если красиво и оригинально его оформить. Небольшая булочка, котлета из говяжьего фарша, хороший сыр и свежие овощи — такое блюдо понравится детям и не навредит их здоровью. Хотя даже такими бургерами не стоит увлекаться из-за высокой калорийности.

2. Полезный бургер с курицей

Простой рецепт, в котором котлету заменяют кусочком полезного куриного филе. Нежную курочку любят практически все дети, а в сочетании с сыром и овощами блюдо получится полноценным и сытным. Также вместо курицы хорошо взять мясо индейки.

Совет

Если хотите сделать бургер в домашних условиях менее вредным, замените булочку из белой пшеничной муки на цельнозерновую.

3. Бургер с «булочками» из картофеля

Если ребенок любит пробовать новое, приготовьте для него необычные бургеры, в которых вместо традиционных булочек используются картофельные лепешки. Их можно обжаривать на масле, готовить на сухой сковороде или запекать в духовке.

Начинку для бургера сделайте на свой вкус: это может быть котлета из мясного или куриного фарша и овощи, которые любит ваш ребенок, например, листья салата, огурцы, помидоры, лук.

4. Бургер из овощей

Это необычное блюдо нельзя в полной мере назвать бургером. Зато это прекрасный способ накормить ребенка овощами, даже если он воротит нос от кабачка и зелени.

Если подать на детский стол полезный кабачок под видом бургера, сопроводив мясной котлетой, любимым соусом и сыром, от него не откажется ни один ребенок.

Совет

Используйте минимальное количество специй: резкие пряные запахи ребенок может не оценить.

5. Бургер на рисовой основе

Оригинальным получится домашний мини-бургер с «булочками» из клейкого риса для суши. Готовить его своими руками несложно. Получается полноценное второе блюдо, которое включает питательные злаки, сытную котлету и витаминные овощи. Пошаговый рецепт подразумевает использование уксуса, однако вы можете уменьшить его количество, чтобы сделать блюдо более здоровым.

Что можно сделать?

Приготовить другие вкусные и полезные блюда, которые обязательно понравятся малышам и подойдут для детского праздника.

Узнайте, какими полезными блюдами накормить ребенка:

  • Как приготовить какао: советы и рецепты

  • 12 овощных блюд для детей: вкусно и полезно

  • Как научиться готовить кейк-попсы: и что вообще это такое

Диетические бургеры: 5 рецептов от шеф-поваров


by Екатерина Маслова
in Питание

Многим кажется, что бургеры — это исключительно фастфуд, несовместимый со здоровым образом жизни и диетой. Однако это касается лишь тех, что продаются в кафе быстрого питания. Ведь даже дома можно приготовить себе вполне диетический бургер, который станет вкусной и сытной альтернативой обеду или ужину.

Чтобы превратить бургер в полезное и диетическое блюдо, следует разобраться, за счет чего же он такой калорийный и жирный. Давайте посмотрим, как  можно это изменить.

1. Булка

Бургеры в кафе быстрого питания готовятся с обычными белыми булками. Они не только очень калорийны, но и содержат быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом. Такие углеводы в крови стремительно перерабатываются в глюкозу. Наедаешься ими быстро, но довольно скоро снова чувствуешь голод.

Что делать: готовить дома бургеры с цельнозерновой или ржаной булкой. Если хотите сократить количество углеводов, вместо хлеба положите котлету с соусом между салатными листьями. Используйте салаты айсберг или ромэн.

2. Соус

В ресторанах и кафе соусы часто делаются на основе майонеза и сливочного масла, потому получаются они чересчур жирными. Не стоит использовать и покупные соусы — в их составе часто можно встретить усилители вкуса, консерванты, красители и другие не особо полезные или даже опасные для здоровья вещества.

Что делать: готовя бургер дома, можно не использовать соусы, сокращая калорийность блюда. Или сделать соус-лайт: из натурального обезжиренного йогурта с добавлением соли, специй или  измельченной зелени. Вместо кетчупа используйте мелко порубленный в блендере  свежий помидор с солью, тимьяном и орегано.


Питайтесь правильно и занимайтесь спортом эффективно с курсом от голливудского тренера Джима Барсены. Подробнее о курсе здесь.


3. Котлета

Для приготовления бургеров часто используют говядину, но чтобы котлета не была слишком сухой — добавляют в фарш сало или жир. В ресторанах на котлету любят положить пару ломтиков бекона, чтобы было сытнее.

Что делать: для домашнего фарша используйте диетическое мясо — курицы, индейки, постной говядины. Если мясо слишком сухое, добавьте в фарш сырое яйцо. Котлету можно заменить кусочками грудки курицы или индейки, обжаренными на гриле.


Рецепт 1: Цыпа бургер

Цыпа бургер

Автор рецепта: Марк Стаценко, бренд-шеф ресторанов Funny Cabany, Spices и гурме-экспресс Chicken Run

Количество порций: 1


Ингредиенты
  • 1 булочка для бургера (лучше ржаная или цельнозерновая)
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 130 г куриного филе
  • 1 ч. л. натурального йогурта
  • 1 маринованный огурец
  • 1 лист зеленого салата
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 30 г репчатого лука
  • 1 капля соуса табаско
  • 1 капля соевого соуса
  • 1 капля соуса ворчестер
  • 0,5 зубчика чеснока
  • 1 кружок помидора
  • 2 капли меда
  • соль и перец по вкусу
Процесс приготовления

Для соуса барбекю: В сотейнике смешиваем 1 ч. л. растительного масла, измельченный чеснок, мед, через 2 минуты добавляем соевый, вотчестер и соус табаско. Как только все уварилось вдвое, добавляем томатную пасту и даем потомиться, готовый соус остужаем. Филе курицы пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец. Лепим котлету и обжариваем ее на гриле. Параллельно обжариваем булку. Смазываем нижнюю часть булки подсоленным йогуртом, а верхнюю соусом барбекю. На булку кладем салат, кольца лука, кружочки помидора и огурца, сверху выкладываем котлету и накрываем верхней частью булочки.

 

Рецепт 2: Бургер Red Devil с острым перцем

Бургер Red Devil с острым перцем

Автор рецепта: Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторанов «Руккола» и Tarantino

Количество порций: 1


Ингредиенты
  • 1 круглая булка для бургера (цельнозерновая или ржаная)
  • 40 г стейка
  • 60 г говяжьей лопатки
  • кружок помидора
  • колечко красного лука
  • 0,5 шт. острого перца чили
  • пара капель соуса табаско
  • 15 г маринованного перца халапеньо
  • щепотка паприки
  • соль и перец по вкусу
Процесс приготовления

Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота. Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, соус табаско, перемешать. Сформировать котлету, обжарить ее на открытом огне на решетке или на электрогриле до готовности. Обжарить с одной стороны перец чили. Булочку разрезать пополам. На нижнюю половину выложить ломтики томата, кольца красного лука, котлету, маринованный перец халапеньо. В последнюю очередь выложить перец чили, накрыть верхней половинкой булочки. Сверху посыпать бургер сладкой паприкой.

Рецепт 3: Бургер с индейкой

Бургер с индейкой

Автор рецепта: Игорь Вавилин, шеф-повар кафе «Ханки дори»

Количество порций: 1


Ингредиенты
  • 1 злаковая чиабатта
  • 100 г филе индейки
  • 1 лист салата айсберг
  • 10 г лука порей
  • 20 г помидора
  • щепотка семян льна
  • 1-2 шт. маринованной мини-кукурузы
  • 1 ст. л. обезжиренного натурального йогурта
  • 1 веточка петрушки
  • соль и перец по вкусу
Процесс приготовления

Йогурт солим, перчим, добавляем измельченную петрушку. Чиабатту разрезаем пополам и обжариваем на гриле. Смазываем внутреннюю часть йогуртом. Индейку обжариваем на гриле, солим и перчим по вкусу, выкладываем на половину чиабатты с соусом, сверху салат айсберг, кружок помидора, филе индейки, кукурузу, лук-порей, семена льна и накрываем второй половиной чиабатты.

Рецепт 4: Бургер из говядины

Бургер из говядины

Автор рецепта: Виктор Гримайло, шеф-повар ресторана «Чайковский»

Количество порций: 1


Ингредиенты
  • 1 злаковая булочка для бургера
  • 50 г говяжьей вырезки
  • 150 г говяжьей грудинки
  • 2 кружка помидора
  • 4-5 слайсов огурца
  • 2 колечка белого лука
  • 1 лист салата айсберг
  • 1 ч. л. натурального йогурта
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2-3 капли растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Процесс приготовления

Мясо пропустите через мясорубку, посолите и поперчите, слепите из фарша котлету и обжарьте ее на паре капель растительного масла — по 2 минуты с каждой стороны. Булку разрежьте пополам и запеките на гриле, а затем смажьте смесью йогурта и горчицы. На нижнюю часть булки выложите салат, овощи слоями, лук, котлету, накройте верхней половинкой булки.

Рецепт 5: Бургер с крабом

Бургер с крабом

Автор рецепта: Андрей Орлов, шеф-повар ресторана «Оливковый пляж»

Количество порций: 1


Ингредиенты
  • 1 булка для бургера
  • 2 кружка помидора
  • горсть рукколы
  • 30 г крабового мяса
  • 30 г креветок
  • 1,5 ст. л. натурального обезжиренного йогурта
  • 1 ч. л. горчицы
  • четверть луковицы шалот
  • 0,5 ч. л. сока лимона
  • 1 маринованный огурец
  • 0,5 свежего огурца
  • 2 колечка красного лука
  • 1 ч. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Процесс приготовления

Креветки измельчите в блендере вместе с пассерованным луком-шалотом. Мясо краба разберите на волокна, соедините с 1 ст. л. йогурта, креветками, солью и перцем. Из фарша слепите котлету, обжарьте ее на масле. Булочку разрежьте пополам, слегка обжарьте на гриле или сковороде-гриль. Для соуса смешайте 0,5 ч. л. йогурта, горчицу с рубленым маринованным огурцом, добавьте лимонный сок, соль и перец. Соберите бургер: на булочку намажьте соус, сверху положите слайсы маринованного и свежего огурцов, помидор, котлету из краба, кольца красного лука и рукколу. Сверху накройте половиной булочки.

здоровьепитаниепродуктырецепты

Поделитесь с друзьями

Нравятся наши статьи? Подпишись на дайджест от AnySports!

Читайте также

Загрузить ещё

One-Pot Sloppy Joe Noodle Skillet

Главная » Главное блюдо » Макароны » One-Pot Sloppy Joe Noodle Skillet

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Макаронные изделия

Easy Cheesy Сковорода Sloppy Joe Noodle Skillet . Все виды комфорта в одном блюде!


Есть блюда , которые мы ели в детстве, которые всегда будут близки и дороги нашему сердцу, несмотря на изменение наших стандартов и внимания к здоровью. Это не значит, что мы не можем разориться и наслаждаться ими время от времени.

(Я люблю спагеттиО!)

Однако, если можно воссоздать ту же концепцию из свежих ингредиентов, это даже лучше. Правильно?

Если вы с детства тайно любите Гамбургер Помощник, но стыдитесь в этом признаться, то сегодняшний рецепт для вас.

Это не коробочная еда.

На самом деле, наша сковорода для лапши One-Pot Sloppy Joe Noodle Skillet полностью приготовлена ​​в домашних условиях из свежих продуктов, нежирного говяжьего фарша и консервированных помидоров. Тем не менее, он смелый, дерзкий и наполненный лапшой, как тот быстрый обед 80-х, который большинство из нас обожало.

Кроме того, это уютное приспособление для детей можно быстро и легко сделать, а мыть еще проще!

Я начал свой рецепт сковороды с лапшой в одном горшке, обжаривая овощи в большом сотейнике. Затем я добавила говяжий фарш и разломила его на мелкие кусочки деревянной ложкой.

Теперь пришло время приготовить соус в стиле Sloppy Joe. Добавьте консервированные помидоры, воду, немного коричневого сахара, вустерширский соус, уксус и острый соус и перемешайте.

Добавьте лапшу и накройте кастрюлю, чтобы лапша полностью приготовилась.

В завершение посыпьте тертым сыром и подавайте. Вот и все!

Видишь? Эту сковороду с лапшой One-Pot Sloppy Joe Noodle Skillet почти так же легко приготовить, как и коробочную разновидность, но с гораздо большим вкусом и персонализацией.

На самом деле, вы можете оздоровить его еще больше, заменив говядину нежирным фаршем из индейки и кокосовым пальмовым сахаром вместо коричневого сахара. Можно даже использовать обезжиренный сыр.

Если вы безглютеновый повар , вы также можете приготовить сковороду с лапшой One-Pot Sloppy Joe Noodle, используя безглютеновую лапшу. Обратите внимание, что большинство разновидностей вустерширского соуса и острого соуса не содержат глютена, но проверьте бутылки, чтобы быть уверенным.

Ностальгические ужины не обязательно должны быть разрушительными. Моя семья обожает это быстрое и сытное блюдо, а я чувствую себя озорной и милой одновременно!

Распечатать рецепт

4.73 от 11 голосов

Оставить отзыв »

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут гораздо больше вкуса и привлекательности!

Количество порций: 8

Стандарт США – метрическая система мер

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша или фарша из индейки
  • 2 банки нарезанных кубиками жареных помидоров (банки на 15 унций)
  • 15 унций томатного соуса (1 банка)
  • 1/4 стакана кокосовой пальмы сахар или фасованный коричневый сахар
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки острого соуса (я использовала Frank’s RedHot)
  • 12 унций яичной лапши (может быть без глютена)
  • 1- 2 стакана тертого мексиканского сыра
  • Поставьте большой сотейник на средний огонь. Добавьте сливочное масло, лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем прижмите овощи к краям сковороды и добавьте говяжий фарш. Разделите говяжий фарш на мелкие кусочки деревянной ложкой. Обжаривайте мясо, перемещая его по сковороде, в течение 4-5 минут.

  • Добавьте в сковороду две банки нарезанных кубиками помидоров и одну банку томатного соуса. Используйте пустую банку, чтобы добавить в кастрюлю 15 унций воды. Затем добавьте коричневый сахар, вустерширский соус, уксус и острый соус.

  • Добавьте лапшу и убедитесь, что она полностью погружена в воду. Затем накройте сковороду крышкой и варите 5-8 минут, пока макароны не приготовятся. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Посыпьте сверху сыром и подавайте теплым!

Порция: 1,5 стакана, Калории: 424 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 30 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 106 мг, Натрий: 771 мг, Калий: 1016 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 13 г, Витамин А: 1086 МЕ, витамин С: 37 мг, кальций: 171 мг, железо: 5 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Домашняя кухня Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Паста Ретро-рецепт

14 сентября 2016 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Тако из цельнозерновой муки BLT

Следующий пост » Оборот яблок с карри

Рецепт идеального бургера

(ВИДЕО) — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

24 мая 2019 г. Нет ничего лучше сочного чизбургера со свежей хрустящей начинкой на поджаренной булочке в сочетании со сладкой кукурузой в початках или картофельными дольками. Посмотрите видео-урок и узнайте, как приготовить невероятно сочный бургер.

Мы делимся нашими лучшими секретами, советами и рекомендациями по приготовлению идеального бургера ресторанного качества, от самой сочной котлеты, в которую вы вонзитесь, до лучших булочек для гамбургеров и соусов для бургеров. Попробуйте их, и вы будете известны своими бургерами!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт идеального бургера:

Говядина вкусна сама по себе – это высококачественный белок, нежный, сочный и насыщенный натуральным вкусом. Вам не нужна куча добавок, или вы просто маскируете вкус говядины. Помните, что это не мясной рулет, а бургер. Если вы хотите изменить вкус, сделайте это с потрясающими соусами для бургеров, представленными ниже (вам захочется попробовать их!) и начинками.

Советы по выбору лучших котлет для бургеров:

  • Сначала приготовьте булочки и начинку, а котлеты для гамбургеров приготовьте в последнюю очередь.
  • Используйте охлажденный говяжий фарш (80/20) — измельчайте сами или покупайте фарш, но идеальной является жирность 20 %.
  • Не переусердствуйте с мясом.
  • Сформируйте котлеты на 1 дюйм шире булочки, так как они уменьшаются на гриле.
  • Сделайте углубление в центре, чтобы он не вздувался в центре.
  • Щедро приправить котлеты солью и перцем непосредственно перед приготовлением.
    Соль изменяет структуру белков и делает гамбургеры жесткими. Не солите говяжий фарш перед формированием котлет.
  • Поместив котлеты на гриль, дайте котлетам подрумяниться и хорошо обжарить (3–5 минут), прежде чем перевернуть, не надавливая на бургер.

Можно ли готовить гамбургеры на плите?

Да! Большинство ресторанов готовят на чугунной сковороде. Нагрейте сковороду на среднем/высоком огне и добавьте сильно нагретое масло (не сливочное), добавляя ровно столько, чтобы слегка покрыть дно. Как только масло станет горячим, но не дымящимся, положите котлету для гамбургера и обжаривайте, не двигая ее, в течение 3–5 минут с каждой стороны так же, как на гриле, до безопасной внутренней температуры 160°F.

Классический рецепт начинки для бургера:

При приготовлении идеального бургера выберите начинку, которая добавит ему привлекательную текстуру, цвет и вкус.

  • Нарезанный сыр (наш любимый чеддер, нарезанный толстыми ломтиками)
  • Ломтики маринованного укропа
  • Свежий красный лук (или карамелизированный лук)
  • Помидор,
  • Зеленый листовой салат или салат айсберг,
  • Авокадо
  • Бекон + ананас + соус барбекю ниже
  • Халапеньо для остроты

Лучшие булочки для бургеров:

  • Картофельные булочки (наш лучший выбор: самые мягкие и с великолепным вкусом)
  • Булочки для паба (мягкие, высокие, ресторанные)
  • Классические булочки с кунжутом (недорогие и классические)
  • Булочка бриошь (более сладкая)
  • Булочки с кренделями (более плотные, но с меньшей вероятностью станут мягкими)

Как собирать гамбургеры:

Существуют разные мнения о том, как сделать лучший гамбургер, но вот как профессионалы собирают свои бургеры (ресторанный стиль):

  • Обильно нанесите соус на обе булочки.
  • Поместите соленые огурцы, листья салата, помидоры и красный лук на нижнюю булочку
  • Выложите сырную котлету для бургера на овощи и накройте сверху булочкой

Лучшие соусы для бургеров:

Мы любим хороший айоли (со вкусом майонеза) для бургеров. Их очень легко приготовить, и они имеют впечатляющий вкус. Любимым блюдом для взрослых здесь является барбекю-айоли, а для детей — жареный соус. Поэкспериментируйте и приготовьте их все, чтобы получился действительно впечатляющий (но простой) соус для бургеров!

Какая безопасная внутренняя температура говядины для бургеров?

Независимо от того, работаете ли вы со свежим говяжьим фаршем или полностью размороженным, рекомендуется, чтобы говяжий фарш был твердым на ощупь и был приготовлен до безопасной температуры 160°F (средней степени прожарки). Имейте в виду, что цвет не является надежным индикатором готовности говяжьего фарша, поэтому не разрезайте его, чтобы проверить, иначе сок вытечет, как из стейка.

Гарниры для летних блюд:

  • Салат из кукурузы и авокадо – свежий, яркий и сытный
  • Яичный салат – так просто с лучшей заправкой
  • Салат из нута с авокадо и фетой
  • Маринованные помидоры так хорошо сочетаются с гамбургерами!

Смотреть Как приготовить гамбургеры:

Надеюсь, этот рецепт бургера станет для вас новым любимым блюдом. На протяжении многих лет мы пробовали всевозможные рецепты бургеров — гамбургеры с начинкой, различные смеси с говядиной и приправы, но мы постоянно возвращаемся к этому классическому гамбургеру с говядиной. Это так просто, но с гамбургерами самый простой рецепт действительно лучший.

Распечатать

Рецепт идеального бургера

4,95 от 75 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

90 Rec002 Лучший бургер! Делимся своими секретами приготовления бургеров ресторанного качества, от самых сочных котлет до лучших булочек и соусов для бургеров.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $14-$22

Ключевое слово: рецепт бургера

Кухня: Американский

Курс: Основное блюдо

Ккал: 533

Порции: 4 бургера

Бургер Ингредиенты:
  • 1 фунт говяжий фарш, (80/20)
  • солить по вкусу
  • черный перец по вкусу
Классическая начинка для чизбургеров:
  • 4 булочки для бургеров
  • 4 ломтики средний сыр чеддер (толстые ломтики)
  • 1 большой помидор, нарезанный на 8 колец
  • 1/2 связка зеленый лист салата
  • 1/2 Средняя красный лук, тонко нарезанный кольцами
  • 1/2 кружка ломтики рассола укропа

Стандарт США – метрическая система

  1. Нарежьте и приготовьте все начинки и соусы для бургеров.

  2. Смажьте разрезанную сторону булочки размягченным или растопленным сливочным маслом и поджарьте срезанную сторону на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Вы можете поджарить булочку заранее или в последние пару минут с гамбургерами на гриле. Поджаривание булочки придает отличный вкус и предотвращает размокание булочки.

  3. Разогрейте гриль до средней температуры. Разделите говядину на 4 части и сформируйте котлеты толщиной около 1/2 дюйма и шириной на 1 дюйм, чем булочки для гамбургеров. Щедро приправьте котлеты солью и перцем.

  4. Котлеты для гамбургеров на гриле (выемкой вверх), покрытые 3-5 минут с каждой стороны на гриле. Переворачивайте гамбургеры, когда сок скапливается на поверхности гамбургера, и вы хорошо подрумяниваете. Нанесите сыр в последние 1-2 минуты жарки, затем накройте крышкой и готовьте, пока внутренняя температура говядины не достигнет 160°F.

Как приготовить соусы для бургеров:

  • Айоли для барбекю: 1/3 стакана майонеза + 1 ч.л. соуса для барбекю (мы любим сладкое барбекю)
  • Горчичный айоли: 1/3 чашки майонеза + 1 чайная ложка желтой горчицы
  • Дижонский айоли: 1/3 стакана майонеза + 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соус для фри: 1/3 чашки майонеза + 1 столовая ложка кетчупа

Пищевая ценность

Рецепт идеального бургера

Количество на порцию

Калории 533 Калорийность жиров 297

% дневной нормы*

Fat 33g 51%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 109mg 36%

Sodium 623mg 27%

Potassium 497mg 14%

углеводы 24G 8%

волокна 1G 4%

Сахар 4G 4%

Белок 31G 62%

Витамин а 31G 62%

Витамин а .0004 570iu 11%

Витамин C 5,8 мг 7%

Кальций 310 мг 31%

Железо 4 мг 22%

9000 * процент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *