Сибас в фольге – рецепт приготовления на мангале
4.0/5 rating (8 votes)
- Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Количество: 4
- Сложность: easy
- Регион: Европейская кухня
- Сибас, 4 рыбины
- Лимон, 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Этапы приготовления
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз. Обрезаем хвост и плавники.
Меняем в посуде воду и промываем рыбу в чистой свежей воде.
Как мариновать сибаса?
Рыбу перчим и солим не обходя вниманием очищенное брюхо сибаса, после чего в брюхо каждой рыбины вставляем пару сложенных надвое тонких колец лимона.
Лимон хорошо оттеняет вкус морской рыбы, при этом не перебивая его. По желанию вы можете добавить майоран, шалфей или тархун, но собственный вкус мяса сибаса достаточно тонкий и в экспериментах с пряностями можно получить «просто рыбу» с приправами, и все прелести именно вкуса сибаса будут снивелированы травами. Это вполне может быть вкусно, но это будет уже просто рыба.
Выложенную в посуду с плоским дном рыбу поливаем соком половины лимона. И если говорить о расходе лимона, то один из них ушел в брюшки сибаса, соком из половинки второго мы полили рыбу, вторая половинка лимона мы, порезанную тонкими кольцами, подаем к с толу с готовой рыбой.
Итак, полили рыбу соком лимона и оставляем мариноваться минут на двадцать. В это время можно заняться розжигом костра, если вы готовите на дровах. У меня прогорание дров до углей занимает порядка сорока минут, и когда дрова прогорят наполовину приступаем в следующему этапу.
Каждую рыбину мы будем готовить отдельно, обернув ее фольгой. Для этого берем рулон фольги, выкладываем из него в два-три слоя прямоугольники по длине рыбы с небольшим запасом. Смазываем фольгу кисточкой, смоченной в оливковом масле, выкладываем нашего сибаса в центре фольги и собираем вокруг рыбы лодочку с открытым верхом. Смазываем верхний бок рыбы оливковым маслом и запечатываем сверху еще одним куском фольги, плотно поджимая края. Выступающие части фольги со стороны головы и хвоста рыбы можно скрутить, как конфету, но так чтобы фольга не порвалась.
К этому моменту наши угли должны быть уже готовы, разравниваем их на дне мангала, смахиваем пепел и устанавливаем сверху решетку. Выкладываем сверху сибаса в фольге и приступаем к жарке.
Как жарить сибаса в фольге?
Жарить можно двумя способами. В первом случае мы переворачиваем рыбу один раз, поджаривая ее по 12-15 минут с каждой стороны (тут, как обычно, все зависит от размеров рыбы). В этом случае мы получим запеченную корочку, которую потом легко можно будет снять.
Я предпочитаю жарить вторым способом, который предполагает переворачивание рыбы каждые минут пять. Общее время жарки в этом случае увеличится минут на десять, но постоянный пар от переливающихся сверху-вниз соков позволит рыбе не запекаться, а пропариваться.
Точно также сибаса в фольге можно выпекать и в духовке, поместив рыбу в прогретую печь и выдержав там минут двадцать, контролируя готовность.
Подходящие напинки
- White Wine
Тип приготовления
Рецепты блюд на мангалеФорель запеченная в фольге на углях, рецепты запекания форели
Содержание:
- Запекание форели в фольге на углях
- Стейки форели в фольге
- Рецепт запекания в духовке
- Форель на углях в фольге целиком
- Форель, фаршированная в фольге
Лососевые рыбы всегда выделялись особыми вкусовыми свойствами. Мясо считается особенно полезным, содержит полиненасыщенные кислоты, укрепляет иммунитет, приводит в порядок нервную систему, помогает побороть стресс и депрессии. Вопреки распространенному мнению, рыба не считается диетической, на 100 гр. продукта – 14 гр. жиров и около — 20 гр. белков, общая калорийность — 208 ккал. Также форель богата витаминами A, E и D, способствующих восстановлению биохимических процессов человека. Можно найти громадный список блюд и форели, но сегодня м рассмотрим особый способ приготовления, запекание в фольге на углях или в духовке.
По мнению диетологов, именно запекание считается самым правильным способом приготовления, где сохраняются максимум полезных свойств продукта.
Форель готовить несложно, достаточно почистить рыбу, добавить соль, специи, и завернуть в фольгу, даже в таком виде получиться вкусное блюдо к столу, но все-таки если придерживаться нескольких рецептов, которые мы рассмотрим, можно сделать царский пир, даже на природе у костра.
Запекание форели в фольге на углях
- Для приготовления нам понадобиться:
Форель – 2 шт. - Лимон – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Зелень – петрушка, кинза, укроп.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу нужно почистить и выпотрошить, тщательно промыть под холодной водой. Промокнуть оставшуюся воду бумажным полотенцем.
- Далее тушки разрезаем вдоль хребта и удаляем все кости, чтобы в итоге получилось из одной тушки 2 филе с кожицей.
- Филе солим и перчим по вкусу и оставляем на 10-15 минут.
- Чеснок и зелень измельчаем и перемешиваем, добавив сок от половинки лимона.
- Подготавливаем фольгу и смазываем необходимый кусок, растительным маслом.
- Одно из получившегося филе кладем кожицей в низ, сверху выложив заправленную лимоном и чесноком зелень и накрываем второй половинкой, формируя своеобразный бутерброд.
- Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем готовиться на угли мангала при среднем жаре. Обжариваем с каждой стороны около 8-10 минут.
- По готовности не раскрываем фольгу сразу, чтобы мясо впитало ароматы зелени и чеснока.
- Запеченную таки образом форель, лучше всего подавать к столу, со свежими овощами и сметанным соусом.
Стейки форели в фольге
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Форель – 1 шт. крупная.
- Апельсин – 1 шт.
- Имбирь – 1 шт.
- Горчица (Дижонская) – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
Конечно лучше взять целую крупную форель, но если нет такой возможности, то можно приобрести сразу готовые стейки. Крупная рыба может быть использована и для других рыбных блюд.
- Рыбу нужно очистить и выпотрошить, после чего нарезать на стейки по 2 см. толщиной.
- Из апельсина, нам пока нужна только цедра, натираем и перемешиваем с горчицей, предварительно добавив соль и перец по вкусу. Далее тщательно натираем получившейся смесью.
- Имбирь нужно отчистить и нарезать тонкими ломтиками, которые выгладываются сверху стейков.
- Подготавливаем фольгу нужного размера и смазываем растительным маслом, после чего выкладываем порционно стейки, сверху кладем кружочек апельсина.
- Плотно заворачиваем каждый стейк и отправляем на решетку мангала, запекаться в течение 8-10 минут с каждой стороны, до полного приготовления.
- Подавать стейки форели можно со свежими овощами и салатами на основе зелени.
Рецепт запекания в духовке
Никак не обойтись и приготовления в домашних условиях, тут поможет рецепт для запекания форели завёрнутой в фольгу прямо в духовке. Как вы сами можете убедиться нет ничего сложного.
Ингредиенты:
- Форель – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Мед – 2 ст.л.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Укроп – пучок.
- Лимон – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу нужно прежде всего почистить и выпотрошить, хорошо промыть в проточной воде, далее разрезать вдоль хребта и удалить все кости, чтобы получилось, филе без костей с кожицей. Это сугубо по желанию можно делать и цельной тушкой.
- Приготовим маринад, смешав соевый соус с медом, добавим измельченный чеснок и укроп. Специи можно добавить по своему вкусу, выдавить сок половинки лимона.
- Перемешать рыбу с маринадом и оставить на 20-25 минут мариноваться.
- По истечении времени завернуть форель в фольгу, смазанную растительным маслом, плотно завернуть и можно отправлять на противень.
- Духовой шкаф предварительно разогреть до температуры 180°, запекать в течение 20-25 минут.
- Подавать блюдо нужно украсив свежей зеленью и овощами.
Форель на углях в фольге целиком
Этот рецепт можно считать стандартным, для приготовления небольших лососевых рыб, позволяет сохранить максимум первозданного вкуса мяса.
Для приготовления нам понадобиться:
- Форель – 2 шт. (небольшие тушки)
- Лимон – 1 шт.
- Зелень – петрушка, укроп.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
- Традиционно, рыбу нужно хорошо почистить и выпотрошить, голову и плавники оставляем.
- Далее делаем поперечные надрезы по бокам рыбы, достаточно глубокие чтобы можно было вставить кусочки лимона.
- Зелень измельчить добавить немного соли и оливкового масла, начинить брюшко.
- После чего нужно нарезать лимон на половинки кружочков и вставить в разрезы по бокам, добавляем соль, и перец.
- Подготовленную фольгу смазываем оливковым маслом, выкладываем рыбу и плотно заворачиваем.
- Готовим на решетке мангала при хорошем жаре, в течение 20 минут, своевременно переворачивая, чтобы избежать подгорания.
- Подавать можно, как законченное блюдо, так и дополнение к любому гарниру.
Форель, фаршированная в фольге
Отличный рецепт для любителей рыбы с запеченными овощами, мясо сопровождается легкими нотками грибов и лука, добавляя блюду пикантности и особенного вкуса.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- Форель (Радужная) – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Вино (белое, сухое) – 150 мл.
- Зелень – укроп, базилик.
- Лимон – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу нужно почистить и выпотрошить, хорошо промыть под проточной водой.
- Нарезать лук полукольцами, добавить нарезанные шампиньоны и измельченную зелень, посолить, и добавить перец по вкусу.
- Подготовленные тушки залить вином и выдавить сок половинки лимона, оставить мариноваться на 30 минут, по истечению времени, извлечь рыбу из маринада, добавить соль и перец по вкусу.
- Далее брюшко заполняем подготовленной начинкой и плотно заворачиваем в смазанную сливочным маслом фольгу, в 2-3 слоя.
- Готовим на сильном жару по 8-10 минут с каждой стороны.
- Подавать к столу запеченную форель можно сбрызнув лимонным соком, со свежими овощами.
Советы запекания рыбы на углях:
- Все мы понимаем, что рыбу для приготовления на
мангале, нужно брать свежую, несколько раз замороженная при транспортировке
форель, сильно теряет в качестве. Волокна мяса повреждаются от заморозки, присутствующая
в них вода расширяется и рвет волокна. Структура мяса уже может быть не такая
раздельная, но при этом вкусовые качества не сильно страдают.
Уровень полезность такой рыбы конечно же становится на прядок ниже. - Для запекания рыбы нужен сильный продолжительный жар. Учтите, что угли должны продержаться не менее 15 минут. Рыба готовить очень быстро, продолжительное запекание на малом жару, выведет из мяса все полезные микроэлементы.
- Не используйте большое количество трав и специй, иначе можно полностью перебить вкус рыбы.
Имея небольшой перечень ингредиентов, даже на природе можно приготовить полезное, а самое главное вкусное блюдо, угодив самым капризным вкусам.
Читайте также:
Рыба на гриле в фольге Рецепт
Выбор сообщества
«Я взял этот рецепт из учетной записи Recipezaar. Прошлым летом я приготовил этот рецепт с некоторыми изменениями (как указано в разделе комментариев ниже), и он мне очень понравился.»
Скачать фото Иабелер- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 филе рыбы (свежее или замороженное)
- 2 ложки маргарина или 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 ⁄ 4 стакан лимонного сока
- 1 ложка петрушки, порубить
- 1 чайная ложка травы укропа
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- паприка
- 1 средний лук, тонко нарезанный
направления
- На 4 больших смазанных маслом квадрата из прочной алюминиевой фольги положите равное количество рыбы.
- В маленькой кастрюле растопить маргарин; добавить лимонный сок, петрушку, укроп, соль и перец.
- Вылейте равное количество на рыбу.
- Посыпать паприкой; сверху с ломтиками лука.
- Надежно оберните рыбу фольгой, оставив место для роста рыбы.
- Готовьте на гриле 5–7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не будет отделяться вилкой.
- Охладите остатки.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Тилапия, приготовленная на гриле в фольге (пакетики из рыбной фольги)
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Пришло время научиться жарить тилапию! (Не волнуйтесь, это очень просто. ) Эта тилапия на гриле в фольге не может быть проще! Просто выложите белую рыбу слоями в пакет из рыбной фольги, приправьте оливковым маслом, солью и перцем, сверху выложите овощи и готовьте на ГРИЛЬ. Много ярких летних вкусов и идеальная еда на свежем воздухе. Рыба на гриле в пакетиках из фольги — это не только весело, но и полезно, поскольку слоеную рыбу, такую как тилапия, нельзя жарить прямо на гриле. Это также помогает «пропарить» рыбу, чтобы вы не сушили ее. Это блюдо упаковано в пакет из фольги, но для хрустящего гарнира добавьте салат из пекинской капусты.
Если вы любите рыбу, в следующий раз обязательно попробуйте мою тилапию во фритюре, рыбные котлеты (из тилапии) и лосося на гриле в фольге. Если вам нужна зимняя версия, моя запеченная средиземноморская рыба — отличная альтернатива, которую вы можете приготовить дома.
Приблизительное время прочтения: 10 минут
Содержание
- Приготовление тилапии на гриле в фольге Видео
- Можно ли жарить тилапию на гриле?
- Что вам понравится в этой рыбе на гриле в фольге
- Ингредиенты
- Как жарить тилапию в пакетиках из фольги
- Часто задаваемые вопросы о рецептах жареной тилапии
- Можно ли жарить тилапию в фольге?
- Как приправить тилапию для гриля?
- Что положить на жареную тилапию?
- Полезна ли тилапия на гриле?
- Как приготовить тилапию на гриле, чтобы она не развалилась?
- Как долго жарить тилапию?
- Инструкции по хранению
- Как разогреть
- Можно ли замораживать рыбу на гриле?
- Заменители фольги для рыбы на гриле
- Привлеките детей к приготовлению тилапии на гриле
- Как подать рыбу всей семье
- Что есть с жареной тилапией
- Другие простые рецепты приготовления рыбы на гриле 9002 9002 Рецепты морепродуктов
- В обеденном перерыве? Перегружены задачей планирования еды?
- Полезные инструменты для ужина в пакетиках из фольги на гриле
Приготовление на гриле тилапии в фольге Видео
tiktok.com/@myeverydaytable/video/6974196798701292806″ data-video-id=»6974196798701292806″> @myeverydaytableПриправьте рыбу, выложите слоями овощи, заверните фольгу и ПРИГОТОВЬТЕ! #familydinner #healthyfamily #recipesforyou #momswhogrill #feedingkids
♬ Honeypie – JAWNYМожете ли вы приготовить тилапию на гриле?
Да, тилапию можно жарить! И я покажу вам, как жарить тилапию, чтобы она не развалилась. Есть несколько способов приготовить тилапию на гриле:
- Используйте корзину для гриля. Это особенно удобно при приготовлении на гриле слоеной рыбы.
- Сделайте блюдо из фольги. Вы можете легко сделать это, придав фольге форму тарелки.
- Приготовьте тилапию на гриле в фольге . T Это именно то, что мы делаем в этом рецепте жареной тилапии!
5 секретов приготовления на гриле, которые вам нужно знать!
Получите краткое руководство, чтобы готовить на гриле как профессионал, не посещая кулинарную школу.
МНЕ ЭТО НУЖНО!
Что вам понравится в этой рыбе на гриле в фольге
- Вкусно и красочно
- Идеально приготовленная тилапия, приготовленная на пару в пакетах из фольги
- Цельная еда готовится вместе
- Всего 10 минут на приготовление
- Приготовлено из простых ингредиентов
- Отличный способ приготовить рыбу на улице, если вы не готовите ее на улице любите готовить внутри
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления рыбы на гриле в фольге самые простые:
- Белая рыба – Хотя в рецепте указана тилапия, вы можете использовать любую слоеную белую рыбу. Треска, окунь, морской окунь, сом, окунь или палтус также подойдут.
- Оливковое масло – Используйте высококачественное оливковое масло для лучшего вкуса.
- Болгарский перец — я использовал оранжевый сладкий перец для разных цветов, но использую желтый, оранжевый или красный.
- Лук репчатый – Я использовал красный лук, который мне больше нравится по цвету и вкусу, но вы также можете использовать белый или желтый лук.
- Кукуруза – Используйте свежую или замороженную. Если вы используете свежую кукурузу в початках, просто срежьте ее прямо с початка, и она готова к употреблению.
- Помидоры . Виноградные помидоры или помидоры черри очень хорошо подходят для этого блюда, но вы также можете использовать нарезанные кубиками помидоры, только не забудьте удалить семена, чтобы блюдо не было слишком водянистым.
- Приправы – чесночный порошок, морская соль, черный перец
- Хлеб – Дополнительный хлеб для подачи. Я люблю жарить его и подавать на гарнир.
Как приготовить тилапию в пакетиках из фольги
Давайте приступим к этим пакетикам из рыбной фольги! Все блюдо готовится всего за 25 минут, поэтому оно идеально подходит для легкого ужина в будний день.
- Разогрейте гриль. Включите гриль на средний огонь, примерно 375-425 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте пакеты из фольги для рыбы. Вырежьте 4 больших квадрата из алюминиевой фольги.
- Сезонная рыба. Сбрызните оливковым маслом и приправьте чесночным порошком и морской солью.
- Добавляйте овощи в пакеты из фольги для рыбы. Посыпьте рыбу перцем, луком, кукурузой и помидорами. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и приправьте морской солью и черным перцем.
- Сложите пакеты из фольги. Сложите стороны фольги вместе, чтобы получилась палатка, и заверните швы так, чтобы не было зазоров.
- Гриль! Поместите пакеты из фольги с рыбой прямо на огонь и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться. Раскрывайте палатки из фольги осторожно, пар будет горячим.
СОВЕТ: Если вы не едите блюдо сразу, не забудьте открыть пакеты, чтобы выпустить воздух, иначе они продолжат готовиться.
- Приготовьте хлеб на гриле, если используете его в качестве гарнира.
Тилапия на гриле Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли жарить тилапию в фольге?
Да, приготовление тилапии в фольге на гриле — отличный способ убедиться, что рыба не провалится через решетки гриля. Это также легко и сохраняет его красивым и облупленным, не высушивая его.
Как приправить тилапию для гриля?
В этом рецепте жареной на гриле тилапии используются очень простые приправы: оливковое масло, морская соль, черный перец и чесночный порошок. Рыба также получает много вкуса от кукурузы, помидоров, перца и лука!
Вы также можете использовать старую лавровую приправу и обжарить тилапию, как в моем рецепте жареной форели.
Что положить на жареную тилапию?
Тилапия — это чистый холст. Мы приправили его основными приправами и свежими овощами. Запеките их вместе в пакетиках из фольги, и получится ароматное и питательное блюдо.
Тилапия на гриле полезна для здоровья?
Да! Если только вы не едите или не можете есть рыбу. 😉 Этот рецепт приготовления тилапии питательный, в нем много белка и овощей. Подавайте его с углеводами, чтобы завершить трапезу, и это сытное сочетание.
Как приготовить тилапию на гриле, чтобы она не развалилась?
Поскольку тилапия — слоеная рыба, ее нельзя просто поставить на гриль, иначе она развалится.
Поэтому мы готовим тилапию на гриле в пакетиках из фольги. Есть также несколько других вариантов (см. выше!) приготовления слоеной белой рыбы на гриле.
Как долго жарить тилапию?
Эта легкая тилапия на гриле займет около 10 минут, чтобы приготовить ее на гриле средней мощности с прямым нагревом (прямо над пламенем).
Время приготовления тилапии на гриле зависит от размера филе тилапии. Вам нужно, чтобы он легко отслаивался, чтобы вы могли открыть один из пакетов и проверить его вилкой.
Вы также можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, вам нужно будет готовить тилапию в фольге, пока она не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. переложите тилапию и овощи в стеклянные контейнеры для хранения. Хранить в холодильнике 2-3 дня.
Как разогреть
Разогреть в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, на горячей сковороде или в течение нескольких минут во фритюрнице, пока полностью не прогреется. Разогревать в микроволновке не рекомендуется, но в крайнем случае можно.
Можно ли заморозить рыбу на гриле?
Да, поместите в герметичный контейнер (хорошо подойдут пакеты для хранения или стеклянные контейнеры для хранения) и заморозьте на 2-3 месяца.
Заменители фольги для рыбы на гриле
Многие блюда из тилапии на гриле, подобные этому, можно приготовить из любой слоеной белой рыбы, такой как треска, окунь, морской окунь, сом, окунь или палтус.
Вы также можете поменять некоторые овощи в зависимости от того, что у вас есть. Мне нравятся яркие и по-летнему свежие овощи, используемые в этой тилапии на гриле в фольге, но не стесняйтесь использовать другие мягкие овощи, такие как лук-шалот, ломтики лимона, стручковая фасоль, нарезанный кубиками картофель или кабачки.
Привлеките детей к приготовлению тилапии на гриле
Существует множество способов привлечь детей к приготовлению тилапии на гриле в фольге:
- Приправьте рыбу оливковым маслом, морской солью и черным перцем.
- Помогите нарезать овощи детским ножом. (Перец хорош для детей младшего возраста.)
- Добавляйте овощи в пакеты из фольги для рыбы. Это не обязательно делать идеально, поэтому это идеальная работа для детей! Приправить овощи оливковым маслом, солью и перцем.
Как подать рыбу всей семье
Я понимаю, кормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉
Если вы можете вовлечь своих детей (см. идеи выше!), это всегда помогает. Помимо этого, обязательно используйте разделение ответственности, подавайте его с несколькими вещами, которые, как вы знаете, они будут есть (например, хлебом, молоком, фруктами), а затем, в конечном итоге, позвольте им решить, что есть.
Они могут клюнуть рыбу, а могут и нет. Оба в порядке.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видеороликов с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Что есть с тиляпией на гриле
Этот рецепт приготовления тилапии на гриле состоит из белков и овощей, поэтому вам просто нужно съесть немного углеводов! Я люблю его с жареным хлебом, но вы также можете подать его с
- Злаками – Подавайте на подушке из риса, киноа, кускуса. Весь аромат рыбы и овощей впитается в зерна.
- Салаты – Простые рецепты салатов, такие как повседневный гарнир, простой зеленый салат или салат из киноа и рукколы, хорошо сочетаются с жареной рыбой.
- Хлеб на гриле – Лучшая летняя закуска! Просто смажьте ломтики хлеба оливковым маслом и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Посыпьте хлопьями морской соли и ешьте.
Другие простые рецепты приготовления на гриле
Любите жарить что угодно и что угодно в хорошую погоду? Я тоже! Вот некоторые другие
- Жареные голени
- Жареные куриные бедра
- Жареные креветки в беконе
- Озерная форель на гриле
Другие рецепты из рыбы и морепродуктов
Если вам нравится эта рыба на гриле в фольге с овощами, попробуйте другие мои простые рецепты морепродуктов:
- Варка креветок по-старому 9026 5 7 9026 Креветка Му Шу
- Замороженный лосось во фритюрнице
- Запеченный лосось панко
В обеденном перерыве? Перегружены задачей планирования еды?
Передайте планирование еды профессионалу!
Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Полезные инструменты для обедов в фольге на гриле
Мгновенный термометр для мяса
Купить сейчас →Стеклянные контейнеры для хранения
Купить сейчас →Детский нож
Купить сейчас →Распечатать
Жареная тилапия в фольге (рыбные пакеты из фольги)
★★★★★ 5 из 2 отзывов
- Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Гриль
- Кухня: Американская
- Диета: Диабетическая
background-color»/>
Описание
Научитесь жарить тилапию! Жареная тилапия в пакетиках из фольги — это ЛЕГКИЙ ужин за 25 минут! Эти пакеты из рыбной фольги восхитительны + не требуют очистки!
- 4 6 унций. филе белой рыбы (трески или тилапии)
- 2 ст.л. оливковое масло + еще для хлеба
- 1 оранжевый перец
- 1/2 красной луковицы
- 2 стакана кукурузных зерен (свежих или замороженных)
- 8 унций. виноградные помидоры
- чесночный порошок
- 1 ч.л. морская соль
- 1/4 ч. л. черный перец
- буханка хлеба
- оливковое масло, соль для хлеба
- алюминиевая фольга
- Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, примерно 375-425 градусов по Фаренгейту
- Вырежьте 4 больших квадрата из алюминиевой фольги, положите на противень и загните края, чтобы получился мешочек.
- Положите рыбу на дно фольги. Сбрызните оливковым маслом (около 1 чайной ложки на филе) и посыпьте чесночным порошком и солью.
- Выложите кукурузу, перец, лук и помидоры поверх рыбы. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
- Согните стороны алюминиевой фольги вместе, чтобы получилась палатка, и сверните края вместе, убедившись, что при складывании сторон не остается зазоров.
- Поместите пакеты из фольги прямо на огонь и готовьте в течение 10 минут, или пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться. Отложите рыбу в сторону. Если вы не едите еду сразу, не забудьте открыть пакеты для вентиляции, иначе они продолжат готовиться.
- Тем временем смажьте хлеб оливковым маслом и слегка посыпьте солью. Жарьте хлеб примерно по 2-4 минуты с каждой стороны или пока он не подрумянится.