Какую рыбу лучше жарить на мангале
Главная Блог
Один из способов приготовления рыбы, который очень популярен, – это жарка рыбы на мангале. Сегодня существует масса интересных рецептов, поэтому на мангале можно запечь рыбу в фольге, приготовить стейки и шашлыки. Для приготовления рыбы на мангале требуются особые виды рыб.
Как выбрать рыбу для жарки на мангале
Лучшей рыбой для жарки на мангале будут жирные сорта рыбы с наименьшим количеством костей. Нежирная рыба не годится для мангала, так как мясо рыбы только усохнет, а не зажарится.
Чтобы запеченная рыба была вкусной и хорошо пропеклась внутри, лучше выбирать тушки среднего размера. Рыбу не надо мариновать, ее достаточно посолить и поперчить. Крупную рыбу рекомендуется разрезать на куски.
Виды рыб для приготовления на мангале
- Форель считается одной из лучших рыб, из которой получаются хорошие шашлыки и стейки. Перед приготовлением рыбу надо сбрызнуть лимонным соком.
- Семга. Ее лучше готовить на гриле, тогда она хорошо пропекается, не теряя своего вкуса и аромата.
- Сом обладает плотной структурой мяса. Эту рыбу хорошо готовить на шампурах, поэтому из сома чаще всего готовят шашлыки.
- Судак, несмотря на свою невысокую цену, при приготовлении на мангале становится сочным и мягким. Но так как рыба слишком костлявая, она не пользуется спросом у любителей барбекю.
- Щука обладает вкусным мясом, но оно не сочное, поэтому ее лучше не готовить на мангале. Мясо пересохнет и станет жестким.
- Карпа и сазана лучше запекать на мангале в фольге. На шампурах или на решетке мясо этих рыб развалится под воздействием высокой температуры.
Морская рыба для барбекю
- Тунец. Его еще называют «Морской телятиной» из-за того, что мясо этой рыбы обладает сочным и нежным вкусом. Тунца, приготовленного на барбекю, подают с салатом из свежих овощей. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола.
- Камбала хорошо пропекается на решетке. Только ее надо укладывать на решетку стороной с темной кожей.
- Палтуса обычно запекают в фольге, потому что от высокой температуры мясо рыбы может развалиться.
- Дорадо отличная рыба для барбекю, мясо которой отличается плотной структурой и не разваливается на решетке во время жарки.
Некоторые особенности приготовления рыбы на мангале:
- рыбу небольшого размера запекают целой тушкой, время от времени смазывая ее сливочным маслом;
- крупные куски рыбы надо обжарить с двух сторон на решетке, затем завернуть в фольгу и продолжить запекание;
- стейки из красной рыбы на барбекю готовятся не более 7-8 минут с каждой стороны;
- всю рыбу, предназначенную для приготовления на мангале, перед готовкой надо сбрызнуть лимонным соком;
- для шампуров лучше использовать деревянные шпажки, которые надо натереть маслом. К сухой шпажке во время приготовления шашлыка из рыбы она будет прилипать к дереву.;
- решетку, гриль и сковороду надо обязательно смазывать сливочным маслом.
А вообще, выбирать рыбу лучше всегда свежую, тогда и блюдо получится вкусным.
Купите вкусную рыбу сейчас!
Большой ассортимент рыбы напрямую от производителя с доставкой по Москве и Московской области. Купить рыбу для панировки можно в нашем интернет-магазине «Вкусная рыба». Весь ассортимент в наличии, гарантия качества и приятные цены.
12.05.2021
Вернуться к списку
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами
Лучшие сорта рыбы для приготовления на гриле
Летний сезон в самом разгаре и, если вы настоящий фанат посиделок на природе, ценитель гриля, рекомендуем вам обратить внимание на рыбные блюда, приготовленные на открытом огне. Когда обжаренное с дымком мясо сильно приелось, хочется чего-то нового и необычного, ниже приведенные рекомендации вам обязательно придутся по вкусу.
Чтобы не разочароваться в идее по запеканию рыбы на гриле, стоит выбирать лучшие сорта рыбы, которые оптимальны для такой прожарки. Рыбу можно обжарить целиком, кусками, в виде шашлыка. Большое значение на качество готового блюда оказывает выбор того или иного соуса, пряностей и овощей.
Рыбу, запеченную на гриле, стоит попробовать только ради гастрономического разнообразия. Не говоря уже о пользе такой еды, ее легкости. В отличие от традиционной жарки на масле, подобное блюдо содержит минимум калорий и максимум полезных жирных кислот.
Виды рыбы для жарки:
- Любая красная рыба, как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей. Вы можете предпочесть лосось, нерку или сёмгу, не стоит обделять вниманием горбушу, а также кижучу. Начинать кулинарные эксперименты рекомендуем именно с горбуши. Рыбка максимально неприхотливая, если вы готовите такое блюдо впервые, испортить его практически невозможно. Заранее мариновать горбушу не нужно, достаточно перед обжаркой смазать оливковым маслом, добавить соль и пряности по вкусу.
Для приготовления горбуши, ее режут на стейки, толщиной не менее 1 см. Желательно, косточку оставить, чтобы филе не утратило форму во время термической обработки.
В качестве маринада можно использовать розовый перец и оливковое масло или белое вино, белый перец, лимон и соль.
Филе обжаривают на раскаленных углях, решетку предварительно смазывают маслом и только после приступают к процессу приготовления. На обжарку одного стейка уходит не более 5 минут.
- Очень полезная и не дефицитная рыбка – сибас. Если вы следите за фигурой, она является лучшим решением для приготовления. В филе сибаса содержится суточная норма омега 3 жирных кислот, необходимых для здоровья и молодости кожи, белок, а также витамины и минералы. Сибас уместно жарить как стейками, так и целиком.
Чтобы приготовить рыбу, потребуется предварительно удалить внутренности, промыть тушку, обсушить. После чего замариновать ее в смеси из оливкового масла, пряностей и зелени. Обжаривают любую рыбу на разогретом огне и предварительно смазанной маслом решетке не более 5 минут.
- Готовим на гриле морского окуня. Не менее полезный для здоровья продукт, который по достоинству оценят даже те, кто рыбу не любит. Чтобы рыбное филе не было жестким, окуня необходимо жарить целиком.
Поскольку морской окунь достаточно капризная рыбка и при не правильной жарке, может стать сильно сухой, маринад для нее должен быть максимально питательным. Можно использовать домашний майонез или сметану, а также любые пряности сухие и свежие, лимон и соль. Обжаривают окуня не более 7 минут с каждой стороны.
- Невероятно вкусная и очень полезная скумбрия. Несмотря на то, что она не относится к дорогим сортам рыбы, вкус ее всегда сводит с ума, а малое количество костей добавляет привлекательности. К тому же, скумбрия всегда доступна в продаже, найти ее легко даже в супермаркете у дома.
Чтобы ее приготовить, необходимо удалить внутренности. Филе смазать смесью перца, соли и сухих пряностей, можно добавить немного лимона. Жарят рыбку не менее 8 минут с каждой стороны, подают в горячем или охлажденном виде. Готовое блюдо великолепно сочетается с соусом тартар или запеченными овощами.
- Аппетитная и очень ароматная речная форель. Поскольку рыбка достаточно капризная, ее рекомендуется готовить исключительно в фольге. Нежное и очень сочное филе, которое имеет ни с чем не сравнимый вкус.
Речная форель не нуждается в обилии пряностей, чтобы ее запечь достаточно немного соли и лимона. Завернутое в фольгу филе, обжаривают не менее 10 минут с каждой стороны. После чего подают к столу со свежими или запеченными овощами.
Настоящим ценителям морепродуктов, мы рекомендуем не останавливаться на кулинарных экспериментах, помимо рыбы, попробовать жарить на открытом огне кальмары, креветки. В качестве маринада для них можно использовать белое вино или шампанское, пиво, любимые пряности, лимон, оливковое масло или майонез.
Устойчивая рыба для барбекю
Ник Вайк
Летнее барбекю? Не бойтесь добавлять рыбу — это быстро и вкусно, и ваши гости будут вам благодарны, просто убедитесь, что это экологично.
Не все помнят, как впервые ели рыбу. Но большинство людей могут вспомнить, как они впервые ели рыбу на гриле. Если не из-за копченого вкуса, то из-за уличной обстановки. Для меня это было бы что-то среднее между горячим, покрытым солью хрустом целых сардин на импровизированном гриле на крыше в Португалии и сытной порцией пропитанного лимоном стейка из рыбы-меч прямо с углей в приморской таверне в Греции.
Барбекю доставляет незабываемые блюда. Приготовление на открытом огне — это не только самый захватывающий способ приготовления, это единственный метод, который придаст вашей рыбе хрустящую обугленную корочку, аромат дыма и ресторанные полосы гриля. В отличие от мяса, не вся рыба одинаково подходит для приготовления на гриле. Крепкая, крепкая рыба лучше всего подходит для приготовления на гриле. Палтус, морской черт и рыба-меч — все это хорошие кандидаты. Более деликатные виды рыбы, такие как треска, могут легко расслоиться и провалиться через гриль, хотя при небольшой подготовке и осторожности во время приготовления большинство рыб можно приготовить на гриле.
В первой части мы познакомим вас с распространенными ловушками, например, как предотвратить прилипание и переваривание рыбы, а также дадим множество вкусных советов по приготовлению пищи. Мы также порекомендуем вам лучшую экологически чистую рыбу для использования в вашем регионе, чтобы вы могли приготовить барбекю с семьей и друзьями, зная, что вы не истощаете рыбные запасы океана. Во второй части мы сосредоточимся на устойчивых моллюсках.
Рыба-меч
Рыба-меч, доступная в свежем виде всего несколько месяцев каждое лето в США, является отличной немясной альтернативой стейку для приготовления пищи на заднем дворе. Этот летний фаворит имеет слегка сладкий вкус и мясистую текстуру, которая хорошо выдерживает приготовление пищи при высокой температуре.
Подавайте с домашними цацики, соленой сальсой верде или сальсой из помидоров и сладкого перца. В качестве альтернативы попробуйте шашлык из сувлаки из рыбы-меч с кусочками красочных средиземноморских овощей и лавровым листом, размягченным в воде, чтобы предотвратить дымное горение.
Лучшая устойчивая рыба-меч из Северной Атлантики, где есть несколько сертифицированных MSC устойчивых промыслов. В магазинах Whole Foods Market продается свежая рыба-меч, выловленная гарпуном, из сертифицированного MSC устойчивого рыболовства в Новой Шотландии. Рыбу ловят медленно, по одной, используя старинную рыболовную технику. Это оказывает очень незначительное воздействие на среду обитания в океане, что помогает устранить прилов.
© Alice Boshell — Сертифицированная MSC рыба-меч от компании Walker Seafoods, подается в ресторане Saint Peter в Сиднее
Cape Hake
национальное развлечение. Кейпский хек, сертифицированный MSC, — прекрасная рыба для браай и позволяет «мастеру гриля» менять дерн на серфинг. Эта глубоководная рыба относится к семейству тресковых и имеет более мягкий вкус, более мягкую текстуру и более мелкие чешуйки, чем треска. Поэтому нужно немного позаботиться о пламени, чтобы оно оставалось цельным. Лучше всего его готовить целиком, с начинкой из цитрусовых и ароматных трав, или в виде филе, завернутого в бланшированные листья лука-порея, или в фольге (en papillote) — последний способ сохраняет весь сок и вкус. Попробуйте жареные ломтики хека с острым кокосовым соусом. или на гриле с фруктово-абрикосовой глазурью. Испанцы большие любители хека и подают его с чоризо, паприкой и чесноком.
Промысел хека в Южной Африке был первым в мире промыслом хека, получившим сертификат MSC, который он имеет с 2004 года. Придерживаясь передовой практики и оставаясь сертифицированным, промысел не только сохранил рыбные запасы и обеспечил, чтобы естественные места размножения защищена, она также обеспечила около 12 000 рабочих мест и расширила доступ к международным рынкам. Этот промысел также является глобальным успехом благодаря улучшению состояния окружающей среды и сокращению смертности морских птиц, связанной с его работой, на 90 процентов.
Сардины
Эти маленькие серебристые рыбки с сине-зелеными спинками буквально превращаются в золото на гриле. Они выносливы, богаты маслом и их легко готовить — просто натрите их оливковым маслом, солью и перцем, прежде чем положить их на обжигающий гриль.
Приготовьте их очищенными от чешуи и выпотрошенными. Вы можете сказать, что они приготовлены – обычно через 3-4 минуты – когда их мякоть становится твердой и легко отслаивается от кости, а кожа становится золотистой и хрустящей. Маленькие кости съедобны, но позвоночник легко удаляется и может быть выброшен после употребления верхней мякоти.
Возьмите пример с португальцев и смешайте их с паприкой, перцем чили, лимонным соком, чесноком, розмарином и оливковым маслом для сладкого перечного деревенского вкуса или начините их кедровыми орешками, изюмом и панировочными сухарями для карамелизированного вкуса в сицилийском стиле. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы пропитаться интенсивными ароматами и соками, жареным молодым картофелем и салатом из свежих зеленых листьев и фенхеля.
Несмотря на богатую связь с сардинами с Испанией и Португалией, в настоящее время в этих странах нет одобренных MSC промыслов. Однако в Корнуолле, Англии, Южной Австралии и Калифорнийском заливе есть сертифицированные MSC промыслы сардин. Промысел сардин в Южной Австралии был первым промыслом сардин в южном полушарии, на котором был получен клещ синей рыбы MSC.
istock.com/zi3000
Морской черт или морской черт
Доказательство того, что внешний вид — это еще не все, из грубого морского черта получается твердое, маслянистое сладкое мясо, мало чем отличающееся по вкусу и текстуре от омаров или морских гребешков. Его крепкая мякоть хорошо подходит для барбекю, но это не особенно жирная рыба, поэтому имеет смысл добавить немного масла и следить за тем, чтобы она не пережарилась. С удаленной чудовищно широкой головой, очищенный и нарезанный на филе хвост морского черта идеально подходит для приготовления на гриле, а из него можно приготовить превосходный шашлык.
Подавать просто с майонезом или айоли и небольшим количеством самфира для украшения; со сладким перцем чили, зеленым луком, кориандром и лаймовым маслом, или замаринуйте куски морского черта в оливковой тапенаде и заверните в панчетту, прежде чем нанизать на шампуры и положить на горячие угли. Щеки все более популярного морского черта могут быть дешевле, чем хвост, но не менее вкусны. Не забудьте удалить внешнюю оболочку, иначе при приготовлении она сожмется, и мякоть станет жесткой. Попробуйте жареные на гриле щечки морского черта, посыпанные специями тикка и поданные со свежим лаймом.
Организация устойчивого рыболовства Исландии стала первым в мире промыслом морского черта, получившим сертификат MSC в 2018 году. Покупая рыбу из экологически чистых рыбных хозяйств, вы побуждаете больше розничных продавцов закупать морепродукты из экологически чистых источников и больше рыболовных промыслов совершенствоваться и получать сертификаты.
Палтус
Гигант среди камбал, палтус с плотной мякотью имеет мясистую текстуру, крупные хлопья и нежный сладковатый вкус. Стейки палтуса легче приготовить на гриле, чем филе. Выбирайте стейки, нарезанные поперек волокон мяса, они будут лучше держаться вместе, и из середины рыбы, а не из хвоста, полного костей.
Склонны к высыханию, смажьте гриль и стейки маслом и готовьте на умеренно горячих углях, пока они не станут прозрачными. Попробуйте приготовленный на гриле мисо-глазированный палтус или подайте стейки с соусом путтанеска (помидоры, каперсы, чеснок), домашним чипотле-майонезом или просто коричневым маслом.
Обитатель ледяных вод, экологически безопасный палтус, сертифицированный MSC, встречается как в северной части Тихого океана, так и в Северной Атлантике на промыслах в Канаде, США, Гренландии, России (Баренцево море), Норвегии и в западной части Берингова моря. Выбирая палтуса с синей этикеткой MSC, вы можете наслаждаться своей рыбой, зная, что завтра там, откуда она пришла, будет намного больше.
Барбекю Charlotte Langley’s Тако из дикого палтуса, сертифицированного MSC, с парой свежих соусов сальса
© Charlotte Langley
Как приготовить рыбу для барбекю
- Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут . Это поможет ему приготовиться более равномерно.
- Оставить кожу. Это поможет предотвратить переваривание рыбы.
- Смажьте обе стороны рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Это поможет предотвратить его прилипание к грилю. Слой майонеза работает так же хорошо.
- Очистите решетку гриля перед приготовлением и слегка смажьте ее растительным или оливковым маслом на бумажном полотенце.
Как приготовить рыбу на гриле
Готовить на среднем огне – когда пламя погаснет и уголь покроется белой золой. Чем тоньше филе или стейки, тем сильнее должен быть огонь. Дайте время, чтобы на первой стороне рыбы образовалась хорошая корочка — это поможет отделить ее от решетки для приготовления.
Не переворачивайте рыбу более одного раза. Это снижает вероятность того, что он прилипнет к грилю и распадется. Если вы боитесь прилипнуть, попробуйте приготовить рыбу на подушке из нарезанных лимонов. Если вы жарите с закрытой крышкой, то вторая сторона тоже начнет готовиться, и вам, возможно, не придется ее переворачивать.
Рыба вкуснее всего, когда она едва проварена, поэтому она рассыпчатая, влажная и шелковистая на вкус.
Ник Вайк — журналист и кулинарный обозреватель, увлеченный местными, сезонными и экологичными продуктами.
Хотите приготовить рыбу на гриле в эти выходные? Вот что рекомендуют эксперты
Конечно, выходные обычно означают приготовление гамбургеров, стейков и жареной курицы, но почему бы не немного рыбы? На самом деле нет ничего лучше рыбы на гриле, чтобы завершить ваш день, не говоря уже о том, насколько она полезнее, чем любое другое мясо. Мало того, приготовить рыбу не так сложно, как может показаться. На самом деле, он готовится намного быстрее, чем другие виды мяса, а из рыбы гораздо проще приготовить уникальные и вкусные блюда. Приготовление морепродуктов на гриле — отличный способ разнообразить меню, но некоторые виды рыбы лучше жарить на гриле, чем другие.
Учитывая все преимущества жарки рыбы на гриле, мы должны задаться вопросом: морской окунь? Голубая рыбка? Окунь или тунец? Существует так много видов рыбы. Так какую рыбу из лучше всего приготовить на гриле? Мы обратились к эксперту за помощью в выборе лучших морепродуктов для вашего гриля в этом сезоне. Шеф-повар Акира Бэк владеет несколькими ресторанами, ориентированными на морепродукты, в том числе Yellowtail в Лас-Вегасе, и, конечно же, не новичок в приготовлении на гриле рыбы и других морепродуктов. Он рассказал нам, на какой рыбе жарить, а также дал полезные советы, как приготовить летний паштет из морепродуктов.
Подробнее: Лучшие службы доставки морепродуктов на 2022 год
Как приготовить рыбу на гриле: несколько советов варить его до тех пор, пока кожа кажется хрустящей.
Затем переверните его один раз на решетку, чтобы довести рыбу до готовности или до желаемой степени готовности.Чтобы избавиться от чрезмерно рыбного запаха или привкуса , Бэк советует ненадолго вымочить рыбу в холодной воде с солью и уксусом с большим количеством льда перед приготовлением на гриле. Хорошо высушите его, прежде чем ставить над горячим пламенем.
Для приправы к рыбе на гриле, цитрусового маринада, приправы для почернения или простой соли и перца с долькой лимона, как правило, достаточно для красивого свежего филе. Если вы хотите добавить немного огневой мощи, Бэк любит мариновать свою рыбу в остром корейском соусе булгоги перед жаркой.
Из инструментов для жарки рыбы вам понадобится, ну, гриль. Менее очевидное оборудование включает в себя эти удобные коврики для гриля, которые облегчают приготовление на гриле и очистку, особенно при работе с более тонкой рыбой, такой как лосось. Мне также нравится использовать такую корзину, как эта корзина для гриля за 14 долларов от BBQ Guys, которая позволит пламени целовать кожу и мясо рыбы, не рискуя потерять ее через решетки.
Man Crates производит набор для приготовления рыбы на гриле, в который входит корзина для гриля, чтобы закрепить рыбу, 7-дюймовый нож для филе, доски для гриля из кедра и ольхи для придания дополнительного аромата, а также смесь специй и маринад на основе лимона.
Лучшая рыба для гриля
При выборе лучшей рыбы для гриля Back в первую очередь делает упор на твердую и мясистую рыбу. Некоторые из его фаворитов включают тунца, лосося, окуня, сардины и желтохвостого амберджека, поскольку у всех них есть кожа, которая будет хрустящей, а мясо останется влажным и нежным. Найти хорошую рыбу на гриле может быть непросто, особенно если вы не имеете выхода к морю, но ранее мы проверили несколько наилучших мест, где можно заказать морепродукты в Интернете, чтобы помочь вам доставить свежий улов.
Чтобы приготовить морепродукты, вот несколько лучших вариантов рыбы для гриля от шеф-повара Бэка.
Тунец
Свежее филе жирного тунца — одна из лучших рыб для жарки.
ЧаухаундВы знаете это. Ты любишь это. Тунец бывает разных видов, но свежее филе жирного тунца — одна из лучших рыб для гриля. У тунца очень насыщенный вкус, поэтому щепотка лимона, ложка васаби или щепотка соли и перца — это все, что ему действительно нужно, чтобы петь. Однако худшее преступление с тунцом, которое вы можете совершить, — это переварить его, так что будьте осторожны. Не более двух минут с каждой стороны, а время приготовления зависит от толщины вашего филе.
Лосось
Лосось полезен и универсален, что делает его популярным продуктом питания.
ЧаххаундЛосось, хотя и не такой мясистый, как рыба-меч и тунец, очень хорошо готовится на гриле. Некоторые до сих пор предпочитают заворачивать филе лосося в фольгу или жарить филе на кедровых досках на всякий случай. Лосось, приготовленный на гриле, действительно подчеркивает сладкий вкус, а лосось хорошо сочетается со многими вкусовыми добавками, включая арахисовый соус, лимонный перец, паприку или перец чили и лайм. Арктический голец — еще одна рыба из того же семейства, которая готовится и ест так же, как обычный лосось. Это также будет прекрасно работать на гриле.
Рыба-меч
Рыба-меч — отличный вариант для тех, кто любит более мясистую рыбу.
ЧавхаундРыба-меч настолько мясистая, насколько это возможно, и имеет мягкий, чистый, но маслянистый вкус. Почерневшая на гриле рыба-меч, подаваемая с цитрусовым соусом тар-тар, — это настоящее блаженство. Рыба-меч также хорошо сочетается с травяным маринадом, или вы можете нарезать жареную рыбу-меч и подать ее в тако с авокадо и сливками. Рыба-меч может стоить дорого, поэтому поищите ее в продаже на местном рыбном рынке или у одного из этих замечательных онлайн-поставщиков морепродуктов.
Желтохвост амберджек
Желтохвост хорош не только для суши. Он и сам по себе вкусный.
Getty ImagesВозможно, вы лучше всего знаете эту рыбу по ее отмеченной наградами роли в суши-меню, но она также отлично подходит для приготовления на гриле. Вероятно, его будет труднее найти на рыбных рынках, чем некоторые другие в списке, но если вы поймаете его, он будет хорошо держать форму на гриле с текстурой, похожей на махи-махи, и вкусом, похожим на тунца, но мягче.
Красный окунь
Красный окунь — одна из лучших рыб для гриля.
ЧавхаундЭта мясистая белая рыба особенно хороша для гриля, особенно если ее приготовить целиком. Это может звучать устрашающе, но вы можете заполнить полость лимонными кружками и приготовить их на гриле на медленном огне (я бы предложил корзину для гриля, если вы делаете это впервые). Кожа отлично справится с задачей сохранения мяса рыбы от высыхания.
Сардины
Сардины просты в приготовлении и полезны для здоровья.
Lingxiao Xie/Getty ImagesЭти маленькие соленые рыбки не для всех, но они неплохо готовятся на гриле. Самое приятное, что вам почти не нужно их готовить. Просто вымойте сардины и обсушите, чтобы их можно было зажарить кожей вниз над пламенем гриля. Затем подавайте с оливковым маслом, лимоном, солью и перцем в качестве идеальной (и полезной) закуски или основного блюда.
Махи-махи
Махи-махи вкусны сами по себе или в сочетании со всеми добавками на тако.
ЧаухаундЭта пухлая белая рыба, вероятно, самая слоеная из всех, но все же достаточно мясистая, чтобы справиться с раскаленными решетками гриля. Махи-махи хорошо сочетается с лимонным маслом и каперсами, свежими травами или в виде рыбных тако с нарезанным кубиками ананасом, манго, свежим лаймом и мексиканскими специями. Вы также можете подумать о маринаде для этой рыбы и не забудьте получить эти сексуальные знаки для бонусных баллов и лайков в Instagram.
Мако
Мако не самая простая рыба, но она мясистая и вкусная, когда вам удается ее найти.
Рыбный рынок ФултонаАкула-мако также станет прекрасным кандидатом на ваш следующий ужин из морепродуктов на гриле. Хотя его не так легко найти, как некоторые другие в списке, на многих хороших рыбных рынках есть мако, и его также можно заказать онлайн.