Свиная рулька, запеченная в рукаве
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиной рульки, запеченной в рукаве
Запеченная свиная рулька — эффектное и сытное блюдо, которое станет изюминкой любого стола. Рулька запекается в рукаве в собственном соку и получается невероятно сочной, ведь все специи и соки никуда не вытекают, а остаются внутри пакета.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 309 ккал
- Калорий на порцию: 605 ккал
- Калорий всего блюда: 4837 ккал
- Белки: 56.9
- Жиры: 140.2
- Углеводы: 156.9
Как приготовить Свиная рулька, запеченная в рукаве — пошаговое описание
1Рульку тщательно промываем, обсушиваем и при необходимости счищаем кожу.
2На рульке делаем надрезы со всех сторон и шпигуем чесноком ( 2 головки).
3Готовим маринад. Смешиваем пропущенную через пресс головку чеснока, прованские травы, имбирь, соль и перец.
4Добавляем масло для связки специй и тщательно все перемешиваем.
5Со всех сторон обмазываем рульку маринадом, выкладываем в рукав и оставляем мариноваться на ночь.
6Отправляем рульку в духовку на 2 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Свиная рулька в рукаве готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Свиной рульки, запеченной в рукаве
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Непредсказуемая
Смотрите также:
Горячие блюдаЕвропейскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеРукав для запеканияСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинНа праздничный столМясоСвининаСвиная рулькаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Закусочный торт на Новый год
Ленивые голубцы с томатной подливой
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Рыбные тефтели в томатном соусе
Присоединяйтесь к нам
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово и видео —
Содержание
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3H
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, в противном случае понадобится очень много времени для ее запекания. Особое внимание уделите выбору соевого соуса. Сейчас в магазинах очень много представлено дешевых образцов соевого соуса, — не советую ими пользоваться. Используйте соевый соус натурального брожения. Горчица может быть абсолютно любая, а свежий чеснок заменяем чесночным порошком.
Шаг 2:
В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов.
Шаг 3:
Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Эта процедура поможет предотвратить стягивание кожи.
Шаг 4:
Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
Шаг 5:
В прорези вставьте пластинки чеснока.
Шаг 6:
Солить рульку не рекомендую, соевый соус и так достаточно соленый. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон, — это можно сделать в отдельной посуде или сразу в жаропрочной форме для запекания, предварительно застелив ее большим куском фольги. Оставьте мариноваться минут на 20-30.
Шаг 7:
Положите сверху лавровые листики. Вы также можете добавить и свои любимые приправы и специи, а также перец горошком или дольку лимона.
Шаг 8:
Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.
Шаг 9:
Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку весом 1 кг около 1,5 часов. Большего веса, соответственно, больше времени. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!
Такую рульку вполне можно готовить, как в обычной духовке, так и на мангале.
Мясо срезается с косточки легко, т.к рулька получается нежнейшая.
Подавайте такое блюдо горячим со свежими овощами, зеленью или овощным салатом.
Уместны также будут поданные соусы к мясу!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
О том, как нужно размораживать замороженное мясо, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты на праздничный стол
Вторые горячие блюда рецепты фото
Рулька в духовке
Мясо в фольге запеченное
На день рождения
Свинина в соевом соусе фото рецепты
Второе из свинины
Как приготовить Свинину на Новый год
Мясо в соевом соусе пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса вкусные рецепты
Рецепты на день рождения ребенка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Свинина — рулька — 294 ккал/100г
- Горчица готовая — 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рулька свиная, Лавровый лист, Соевый соус, Горчица готовая, Чеснок
Рулет из свиной рульки в духовке пошаговый рецепт
Приготовим рулет из свиной рульки в духовке. Ароматный, нежный и очень вкусный он хорош с горчицей или хреном. Уверена, на пасхальном или другом праздничном столе такая мясная нарезка не останется незамеченной.
Для запекания рулетом свиную рульку лучше выбирать переднюю (она хоть и поменьше, но не такая жирная, как задняя). Как ее разделать, я обязательно покажу в пошаговом рецепте ниже. Оставшуюся кость не выбрасывайте (просто положите в морозилку до необходимости) — она приготовится для варки бульона.
Для маринада при приготовлении рулета из свиной рульки в духовке можно использовать не только тот набор ингредиентов, которые брала именно я. На мой взгляд кориандр, чеснок, черный перец и паприка (идеально — копченая) отлично сочетаются со свининой. Вы же можете составить свой вариант или купить уже готовую приправу.
Без сомнений, рулет из свиной рульки можно есть в горячем виде (как мясное блюдо с любимым гарниром), но в этом случае его не получится нарезать тонкими ломтиками. А вот после остывания и охлаждения мясная нарезка будет аккуратной. Бутерброды с ней — вкуснятина!
Шаг 1
Для приготовления этого вкусного и сытного мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька, рафинированное растительное масло, чеснок, кориандр, паприка, соль и молотый черный перец.
Шаг 2
Первым делом подготовим ароматный маринад для мяса. Одну чайную ложку кориандра растираем в ступке. Как вариант, можете взять уже молотый, но самостоятельно измельченный всегда ароматнее. Два очень крупных зубка свежего чеснока чистим и пропускаем через пресс. Шаг 3
Перекладываем в мисочку. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку с горочкой соли и четверть чайной ложки молотого черного перца.
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем — маринад готов.
Шаг 5Пора заняться свиной рулькой (у меня довольно крупная, весом 1. 2 килограмма). Моем ее под холодной проточной водой, кожу скоблим ножом. После этого хорошо просушиваем бумажными салфетками или полотенцами. Кладем на разделочную доску и острым ножом делаем глубокий надрез вдоль кости. Совет: разрезайте там, где кость ближе прилегает к кости. Зачищаем кость от мяса, жира и сухожилий.
Шаг 6
В результате незамысловатых движений отделяем кость от мяса. У меня на это уходит около 10-12 минут.
Шаг 7
Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его маловато. Кроме того, я отрезаю часть кожи (длинным треугольником), чтобы потом получить рулет из свиной рульки одинакового диаметра.
Шаг 8
Натираем свиное мясо подготовленным заранее маринадом.
Шаг 9
Теперь подворачиваем кожу таким образом, чтобы сформовать рулет. Видите, для чего нужен был треугольник?
Шаг 10
С помощью кулинарной нити или бечевки обвязываем свиную рульку, чтобы та держала форму и не разваливалась. Если мясо в процессе формовки вываливается, запихиваем его на место.
Шаг 11
С обратной стороны заготовка выглядит таким образом.
Шаг 12
Плотно-плотно оборачиваем рулет пищевой фольгой. У меня она хорошего качества, поэтому достаточно 3 слоя, а вот тонкой советую взять 5-6 слоев.
Шаг 13
Перекладываем заготовку в рукав для запекания, завязываем края. Делаем пару проколов иглой сверху, чтобы выходил пар и рукав не лопнул. Если время терпит и вы не торопитесь, можете положить рулет в таком виде в холодильник на сутки, а перед запеканием дать ему согреться на столе 2-3 часа. Шаг 14
Кладем в форму для запекания или на противень и отправляем в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. У меня электрическая духовка, нижний нагрев, без конвекции. Спустя указанное время достаем рулет и даем полностью остыть до комнатной температуры. После этого отправляем в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
Шаг 15
Когда рулет из свиной рульки как следует охладится, он станет плотным и будет отлично держать форму. Удаляем рукав для запекания, разворачиваем фольгу и убираем нитки.
Нарезаем мясной рулет тонкими ломтиками и подаем в качестве холодной закуски. Уверена, на пасхальном или другом праздничном столе такая мясная нарезка не останется незамеченной. Очень вкусно с горчицей, хреном, свежими или маринованными овощами, ароматной зеленью. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Запеченные свиные отбивные
Эти легкие запеченные свиные отбивные требуют всего несколько специй и 20 минут, чтобы сделать их самыми сочными и вкусными свиными отбивными. Вы полюбите их!
Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Эти легкие запеченные свиные отбивные требуют всего несколько специй и 20 минут, чтобы сделать их самыми сочными и вкусными свиными отбивными. Вы полюбите их!
Свиные отбивные — одно из наших любимых блюд на кухне. В детстве мы не думали, что это может быть лучше, чем стейк, но мы ошибались! Теперь мы очень любим хороший стейк, а хороший стейк, безусловно, выигрывает у сухой свиной отбивной, но знаете ли вы, что свиные отбивные не обязательно должны быть безвкусными и жесткими? При правильном приготовлении их сочность и вкус могут соперничать с любым стейком. Мы знаем, что вы понимаете, потому что многие из вас были в восторге от нашего рецепта идеальной толстой свиной отбивной. Итак, мы подумали, что пришло время поделиться рецептом легкой запеченной свиной отбивной для тех из вас, кто предпочитает бескостную разновидность.
Какой толщины свиные отбивные использовать?
Вы получите лучшие результаты, если купите свиные отбивные, нарезанные толщиной около 1 дюйма. Это поможет предотвратить высыхание мяса. Нет ничего хуже вяленой свиной отбивной! Любой тоньше, чем 1 дюйм, и вы, скорее всего, получите сухое, безвкусное мясо.
Время запекания:
Время запекания свиной отбивной зависит от толщины мяса и от того, есть ли в нем кость. Обжаривание мяса перед запеканием также повлияет на время приготовления. Хорошее эмпирическое правило: семь минут запекания в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту на полдюйма мяса, но если вы заранее обжариваете мясо, сократите до пяти минут запекания на полдюйма.
Если у вашей свиной отбивной крупная кость, вам также может понадобиться добавить несколько минут ко времени приготовления.
Какая безопасная внутренняя температура для запеченных свиных отбивных?
Свинина должна быть приготовлена до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Можно добавить овощи?
Этот рецепт свинины можно легко добавить, чтобы приготовить ужин на одной сковороде. Смешайте немного зеленой фасоли или брокколи с оливковым маслом, солью и перцем и обложите свинину на противне, чтобы все готовилось вместе.
Время отдыха:
Чтобы получить самые сочные свиные отбивные, дайте мясу отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его.
Инструкции по хранению и разогреву:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогрейте в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты свиных отбивных:
- Хрустящие жареные свиные отбивные
- Тушеные свиные отбивные
- Хрустящие свиные отбивные в панировке
- Свиные отбивные с чесночным маслом и стручковой фасолью на сковороде
Посмотрите видео под номером
Эти легкие запеченные свиные отбивные требуют всего несколько специй и 20 минут, чтобы сделать их самыми сочными и вкусными свиными отбивными. Вы полюбите их!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
Ингредиенты
- 4 Бесполезная свиная отбрасываем черный перец
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень.
Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом.
В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку и луковый порошок. Натрите этой смесью свиную отбивную со всех сторон. Выложите приправленные свиные отбивные на подготовленный противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это зависит от толщины свиных отбивных). Подавайте горячими.
Примечания
*Некоторых беспокоит количество соли. Если вы чувствительны к соли или придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, уменьшите количество соли и добавьте больше по вкусу при подаче.
Калорийность: 335 ккал | Белок: 29 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 511 мг | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0,9 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Запеченные свиные отбивные
Сохранить рецепт
Эти легкие запеченные свиные отбивные требуют всего несколько специй и 20 минут, чтобы сделать их самыми сочными и вкусными свиными отбивными. Вы полюбите их!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
Ингредиенты
- 4 Бесполезная свиная отбрасываем черный перец
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень.
Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом.
В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку и луковый порошок. Натрите этой смесью свиную отбивную со всех сторон. Выложите приправленные свиные отбивные на подготовленный противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это зависит от толщины свиных отбивных). Подавайте горячими.
Примечания
*Некоторых беспокоит количество соли. Если вы чувствительны к соли или придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, уменьшите количество соли и добавьте больше по вкусу при подаче.
Калорийность: 335 ккал | Белок: 29 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 511 мг | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0,9 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Запеченные свиные отбивные
Сочные запеченные свиные отбивные (очень простой рецепт!)
Эти запеченные свиные отбивные — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Они просты в приготовлении, нежные, очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!
Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком. А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку, тушеные свиные отбивные и жареные свиные отбивные!
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Давайте откажемся от простых и вкусных рецептов свиных отбивных! Это любимый рецепт свинины в нашей семье, к которому мы возвращаемся снова и снова. Свиные отбивные всегда получаются нежными, сочными и очень ароматными.
Приготовив эти запеченные свиные отбивные один раз, вы будете делать их снова и снова. Рецепт действительно прост, и его можно всегда держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика на ужин или вы просто не можете придумать, что приготовить сегодня вечером.
В этом рецепте мы не обжариваем отбивные на плите. Вместо этого они отправляются прямо в духовку. По нашему опыту, это делает отбивные более нежными и избавляет от лишних операций. И с великолепным цветом специй, вы не пропустите иссушать.
Подавайте с большим салатом и овощами, запеченными в духовке, одновременно со свиными отбивными. Получается быстрый и легкий ужин.
Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные
- 100% сочные свиные отбивные. ← правда!
- С этими отбивными всего за 20 минут вы сможете сесть за полезный и вкусный ужин.
- Легкая приправа, приготовленная из специй, которые наверняка уже есть в вашей кладовой, делает отбивные восхитительными на вкус.
- Свиные отбивные — бюджетный вариант белковой пищи. Если вы будете знать, как их приготовить, чтобы они не высыхали, ваши обеды будут дешевле и вкуснее.
- Легко готовится из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
- Свиные отбивные создают свой собственный соус, который вы можете подавать к овощам на тарелке. Это вкусно.
- Они с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и рецепт здорового ужина!
Посмотрите, как приготовить запеченные свиные отбивные:
Как запечь свиные отбивные
Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто. Когда вы готовите их в духовке, вы можете одновременно готовить овощи, делая ужин быстрым и легким.
Хитрость заключается в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для запекания. Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно плотными, чтобы их сок не испарялся во время приготовления. Он делает отбивные более сочными.
- Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и специями.
- Поместите их в духовку.
Вот оно! Серьезно, это самые легкие свиные отбивные!
ПОДРОБНЕЕ: Жаркое из свинины с ананасом
Как долго запекать свиные отбивные при температуре 400 градусов?
Самый большой «трюк» при приготовлении свиных отбивных в духовке — не пережарить их. Поскольку свиные отбивные — постное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке слишком долго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго вы должны готовить отбивные.
В духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту бескостные свиные отбивные должны готовиться в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте по минуте на каждые ½ дюйма.
Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Свинина должна быть приготовлена до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Мы используем наш термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо не пережарено.
Какие специи лучше всего подходят к свинине?
Мы делаем смесь специй, которая получает восторженные отзывы от всех, кто ее попробует. Это наша любимая специя, которую мы используем как для курицы, так и для свинины. Мы делали это так много раз, и нам это никогда не надоедает. Вот что в нем:
- Паприка
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Орегано
- Соль
- Перец
У него такой аромат специй!
Полезен ли этот рецепт запеченной свиной отбивной?
Да! Свиные отбивные — это нежирное мясо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка. Это полезный рецепт свиных отбивных, так как он готовится без сахара. Рецепты свинины часто требуют сахара, но на самом деле это не обязательно. Нет причин брать здоровый кусок мяса и добавлять в него кучу сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.
Они также с низким содержанием углеводов, без глютена и палео.
ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра
Что подавать к свиным отбивным, запеченным в духовке
Нам нравится подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, который запекают в духовке вместе с отбивными. Вот некоторые из наших любимых гарниров:
- Жареный картофель с дымком
- Картофельное пюре со сливочным сыром
- Морковь, запеченная в пряном меду
- Целая жареная брюссельская капуста с чесноком и лимоном Зеленая фасоль с чесноком
- Идеальный рис басмати
Чтобы приготовить эти отбивные по-летнему, попробуйте этот рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!
Популярные рецепты свиной отбивки
- Медовый чесночный свиная штрафные
- Медовая горчичная свиная отбрасывающие
- Французская лунка свиная штука
- Pineapple Pork Chops
- Итальянская переодевания
2222 2
22222 2
2222222 2.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 23 минуты
Эти запеченных свиных отбивных лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Они настолько просты в приготовлении, очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,64 звезды (1331 оценка)
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка
- 1 чайная ложка КАЖДОГО: соль, перец и орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 4 свиные отбивные без костей
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
1 столовая ложка паприки, 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соли, перца и орегано
Сбрызните свиные отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла с обеих сторон. Равномерно посыпьте свиные отбивные смесью специй с обеих сторон и положите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
2 столовые ложки оливкового масла, 4 свиные отбивные без костей
Запекайте свиные отбивные без крышки в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. После того, как вы достанете их из духовки, дайте им отдохнуть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол.
Постарайтесь выбрать форму для запекания, подходящую по размеру для свиных отбивных. Между отбивными не должно быть слишком много места, иначе сок испарится в духовке.
Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.
ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря.
Posted in Разное
Жареная свиная рулька с запеченным в духовке картофелем и кислой капустой, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис.
См. наши планы подписки
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: ESY-030642822 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3405 х 5133 пикселей — 28,8 х 43,5 см — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Образ композиций
Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Немецкая свиная рулька (рецепт Schweinshaxe)
Немецкая свиная рулька, также известная как жареная рулька или Schweinshaxe, — традиционное баварское блюдо, популярное не только во время Октоберфеста, но и круглый год. Этот простой рецепт свиной рульки занимает несколько часов, но готовится без особых усилий с вашей стороны и вознаграждает вас вкусными свиными шкварками и нежным мясом. Один из моих любимых немецких рецептов!
Эта жареная свиная рулька уже давно любима моим мужем. Когда я думаю о немецком Schweinshaxe , я хочу, чтобы он был именно таким: супер с хрустящей свиной коркой и нежным, ароматным мясом. Если вы когда-нибудь были в Мюнхене, то понимаете, о чем я говорю!
Швайншаксен можно приготовить двумя способами: поджарить или положить в воду, а затем поджарить. Мой предпочтительный способ, поскольку дома всегда получаются идеальные жареные свиные рульки, – сначала дать рульке закипеть в воде, а затем запечь ее в духовке до совершенства. Этот метод приготовления гарантирует, что у вас будет хрустящая корочка, нежное мясо и отличный вкус.
Что такое свиная рулька?
Свиная рулька также известна как свиная рулька, свиная рулька или свиная рулька. Это соединение в нижней части голени свиньи между большеберцовой/малоберцовой костью и лодыжкой, где ступня была прикреплена к ноге свиньи, но не является частью окорока. Свиная рулька содержит много соединительной ткани, которая при плавлении придает мясу великолепный вкус и текстуру. Это относительно дешевый кусок мяса.
Чтобы сделать настоящий немецкий Schweinshaxen (Schwein = свинья, Haxe = скакательный сустав), вам понадобится свиная рулька свежая, невыдержанная, некопченая . Швайншаксен обычно готовят из задних ног, потому что они имеют более толстый слой жира, но также можно использовать свиные рульки из передних ног. Одна рулька рассчитана примерно на двух взрослых в зависимости от размера. (фото 1)
Как приготовить рульку – шаг за шагомВ большой кастрюле довести до кипения воду, добавить соль, лук, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Затем погрузите свиную рульку в воду и варите при низкой температуре в течение 9 часов. 0 минут. (фото 2)
Через 90 минут достаньте свиную рульку из воды щипцами и острым ножом надрежьте кожу в виде ромба . Это позволяет коже стать более хрустящей и облегчает ее поедание после жарки. (фото 3 и 4)
Сколько времени готовить окорока в духовке
Натереть свиную рульку тмином и солью, предварительно разогрев духовку до 390°F (200°C). Положите рульку на решетку в жаровне и запекайте в течение 90 минут. (фото 5)
Как сделать кожуру свиной рульки хрустящей
Чтобы кожа стала хрустящей, включите жаровню на последние 5-10 минут. Следите за ним , потому что он может быстро сгореть. Кожа потрескается и станет очень хрустящей. (фото 6)
С чем подавать Schweinshaxe
Традиционно Schweinshaxen (жареные свиные рульки по-немецки) подают с картофельным салатом (попробуйте мой рецепт настоящего немецкого картофельного салата), картофельными кнедликами или картофельным пюре с квашеной капустой. Иногда их также подают с подливкой или красной капустой.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, вы можете удвоить этот рецепт, если у вас достаточно большая кастрюля или вы используете две кастрюли. Свиные рульки должны быть погружены в воду.
Свиная рулька — это то же самое, что рулька?
Рулька свиная и рулька – это одно и то же. Они могут исходить от задних или передних ног свиньи. Иногда скакательный сустав, отходящий от задних ног, называют скакательным суставом, но вы относитесь к ним одинаково.
Можно ли давать собаке свиную рульку?
№ , кости свиной рульки нельзя давать собаке, так как они легко раскалываются и после варки становятся еще мягче.
Другие немецкие рецепты, которые вы могли бы попробовать:
- Рецепт немецкого салата с огурцами
- Баварская пивная сырная паста (Обатзда)
- Немецкий яблочный пирог (Versunkener Apfelkuchen)
- Рецепт простого немецкого шпецле
- Баварские крендельки
Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта:
Сковорода для жарки с решеткой: Вы хотите использовать жаровню с решеткой, чтобы рулька стала хрустящей со всех сторон. Поддон улавливает капли и облегчает уборку.
Семена тмина: для этого рецепта вам понадобятся целые семена тмина.
Нож шеф-повара: чтобы разрезать кожу в виде ромба, лучше всего использовать острый нож. Кожу намного легче разрезать после того, как она была погружена в воду на 90 минут, но вы облегчите себе задачу, если будете использовать хороший нож.
Хотите попробовать рецепт жареной свиной рульки?
ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ОБЕДЕННУЮ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!
Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!
[Social_warfare Buttons = ”Pinterest, Facebook»]
- ▢ 2 Свиные суставы, свежие, неосвещенные, не покинули
- ▢ 1 TSPL Black Peppercorns
- ▢ 4 Leaves
- ▢ Junipers
- ▢ Junipers
- . лук, очищенный и нарезанный на четвертинки
- ▢ 1 ст. л. тмина
- ▢ соль
Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте 2 ч. л. соли, четвертинки лука, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Убавьте температуру, чтобы вода была еще горячей, но не кипящей, и погрузите свиные рульки в воду. Они должны быть покрыты водой. Пусть они готовятся при низкой температуре в течение 90 минут. Вода не должна кипеть или кипеть.
Через 90 минут достаньте свиные рульки из воды щипцами и острым ножом сделайте на коже ромбовидные надрезы.
Разогрейте духовку до 390°F (200°C) и натрите свиные рульки тмином и солью. Положите рульки на решетку в форму для запекания и запекайте около 90 минут в середине духовки. Переверните свиные рульки через 45 минут.
Чтобы кожа стала хрустящей, включите жаровню на последние 5-10 минут. Следите за ними, потому что кожа может довольно быстро обгореть. Он потрескается и станет очень хрустящим.
Подавать немедленно!
Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Поделитесь этим в Instagram и отметьте @platedcravings или #platedcravings!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
PINTEREST / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER
Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.