Рисунок блинчики: Блинчики рисунок (24 фото) — фото

Содержание

Идеальные блинчики — рассказываем, какие бывают и как их приготовить

Состояние еды

Валерия Перфильева

20 февраля 2020 14:11

В преддверии Масленицы «Афиша Daily» выведала у шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина секреты приготовления тонких кружевных блинчиков, а также узнала, какими вообще бывают блины, можно ли их испечь на растительном молоке и нужно ли смазывать сковороду маслом.

Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. В наши дни можно не жечь чучело и не водить хороводы, но блины — символ праздника, который, кажется, будет с нами всегда.

Как пекли блины на Руси

В древние времена, когда еще не было плит, блинниц и духовок, все готовили в русской печи. Блины — не исключение. Так же, как мы жарим по одному блину на сковороде, хозяйки наливали порцию теста в круглую чугунную посуду и ставили в печь. Тесто делали на закваскеСмесь из муки и воды, в которой идет процесс брожения, благодаря чему тесто поднимается, хлеб приобретает текстуру. из муки и воды или на опареСмесь из муки и воды с добавлением дрожжей, которая отвечает за то, чтобы тесто поднялось., как хлеб. Приготовление блинов занимало уйму времени, особенно если учесть, что нужно было накормить большую семью. Поэтому чаще всего хозяйки пекли несколько блинов одновременно в разных сковородах — в современном мире то же самое можно делать на плите, попеременно наливая тесто.

Секрет идеального теста

Ключевые компоненты теста для классических блинов — мука, яйца, молоко, растительное масло, сахар и соль. Молоко подойдет почти любое, но лучше использовать пастеризованное коровье 3,2–4% жирности (продается обычно в бутылках), а не ультрапастеризованное (в пакетах). Иногда молоко рекомендуют смешивать с водой в разных пропорциях. Я так не делаю, всегда готовлю тесто только на молоке. Для тонких бездрожжевых блинов оно не должно быть теплым или горячим, можно использовать даже холодное.

Кстати, сделать блинное тесто можно и на любом растительном молоке — миндальном, кокосовом, овсяном, рисовом.

Большую роль играет качество муки: для блинов важно, чтобы в ней было много клейковины. Она отвечает за эластичность теста, в том числе благодаря ей блины не рвутся и их легко переворачивать на сковороде. Именно поэтому часто попытки приготовить блины «без глютена» из альтернативных видов муки — гречневой, рисовой, овсяной — заканчиваются отсутствием блинов и испорченным настроением. Чтобы результат не разочаровал, я советую все же смешивать любую другую муку с пшеничной высшего сорта в пропорции 30:70 граммов.

Не меньшее значение для блинов имеют яйца: чем их больше, тем более эластичным будет тесто, а времени на выпекание понадобится меньше. Без яиц приготовить блины не получится. Обычно в ресторанах, где нужно жарить большое количество блинов, добавляют яиц больше, чем в домашних условиях. Но бесконечно их количество увеличивать нельзя — блины приобретут характерный привкус яиц. В среднем на 1 литр молока требуется от 3 до 5 штук.

В тесто нужно обязательно добавить растительное масло (сливочное не подойдет), иначе велик риск, что блины получатся слишком румяными или вовсе подгорят, а края будут чересчур ломкими.

После того как замесили тесто, ему нужно дать постоять 5 минут при комнатной температуре, чтобы «разошлась» клейковина. Если в процессе приготовления вы понимаете, что тесто слишком густое, добавьте еще молока, если, наоборот, слишком жидкое — еще немного муки.

Блины с уткой и брусникой в ресторане «Восход»

Какую сковороду выбрать и как жарить

Нет ничего лучше чугунной сковородки, это вам скажет любой шеф. Я убежден, что у этого материала есть какая‑то особая энергетика. Иначе не знаю, как объяснить, почему на чугуне все блюда получаются такими вкусными, а блины приобретают красивый рисунок.

Но есть у чугунной посуды и ряд недостатков. Во-первых, она тяжелая. Для того чтобы испечь 30–50 блинов, придется столько же раз поднять сковороду. Во-вторых, такая посуда стоит довольно дорого, зато служит очень долго.

Сейчас в домашних условиях чаще всего жарят блины на сковородах с тефлоновым покрытием — получается тоже хорошо, только вот рисунка у этих блинов совсем нет. Лучше всего подойдут тонкие сковородки с невысокими бортами. Очень важно до приготовления сковороду хорошенько раскалить.

Несмотря на то что в тесте уже есть растительное масло, любую сковороду, перед тем как наливать тесто, нужно смазывать маслом дополнительно. Удобный способ — разрезать картофель пополам, наколоть одну половинку на вилку плоской стороной вниз, окунать ее в масло и смазывать всю поверхность. Это поможет избежать излишков масла.

Блины с мясной начинкой в ресторане «Dr. Живаго»

На вопрос, когда переворачивать и сколько жарить блины, универсального ответа никто не даст. Это зависит от многих параметров: плиты, жара, сковороды, толщины блина. Когда жарите блин с первой стороны, верхняя сторона должна покрыться матовой пленкой, не должно быть видно жидкого теста, возможно появление маленьких дырочек. Определить готовность можно по внешнему виду: когда блин подрумянился снизу и легко отходит от поверхности сковороды, можно снимать и смазывать маслом.

Не расстраивайтесь, если у блинов сразу после выпекания получаются сухие и ломкие края. Аккуратно складывайте их в стопочку, промазывая каждый новый блин сливочным маслом. Следующий горячий блин будет «укрывать» предыдущий, смягчая его поверхность.

Виды блинов

Существует несколько типов блинов. Самые популярные сегодня — тонкие кружевные блины. Они универсальны и подходят для фарширования и приготовления блюд с участием блинов — тортов, рулетов.

Второй вид — более пышные, дрожжевые блины. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного кефира (50 мл на 1 л молока) или ряженки — получатся блинчики с привкусом топленого молока. Такому тесту нужно дать расстояться в тепле, начнется процесс брожения (как и при добавлении дрожжей), оно немного поднимется. Такие блины будут пузыриться на сковороде и получатся пористыми, более толстыми. Вкус у них тоже особый, с кислинкой. Они подойдут для подачи с вареньем, сгущенкой, сметаной и другими добавками.

Третий вид я называю пышки, они же оладьи. Их можно приготовить и с дрожжами, и с кефиром, просто в других пропорциях. На литр молока понадобится 200 мл кефира и еще 200 дополнительных граммов муки, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Его нужно оставить в тепле уже на пару часов и только потом жарить оладьи.

Блины с припеком

Слово «припек» в названии отсылает к способу приготовления: блины припекают на сковороде с обеих сторон с какой‑нибудь начинкой. Для этого лучше всего подойдут варианты теста для более толстых блинов или даже пышек. Блюдо было очень популярно на Руси, ведь оно сытное и простое в приготовлении.

Классические варианты начинки — вареное яйцо, зелень, рубленые жареные грибы, овощи. Вкусными получаются такие блины со слабосоленым лососем, курицей, хорошей тушенкой, солеными огурцами. Можно добавлять крупы — перловку, пшенку.

Начинки для блинов и блюда с ними

Вариантов блюд с блинами и начинок очень много, дайте волю фантазии. Всем известные блины с мясом готовят двумя способами. Первый — с рассыпчатой начинкой из жареного фарша. Второй — когда мясо для начинки предварительно отваривают и уже его прокручивают через мясорубку, часто добавляя жареные морковку и лук. Такая начинка получается более плотной и однородной консистенции, но не такой сочной, как первая.

Сладкие блины с творогом получатся вкуснее, если смешать творог с сыром маскарпоне или сметаной и сахаром. Можно добавить ванильный сахар, консервированный персик. Очень быстрый и простой вариант сладкой начинки — завернуть в блин тертое свежее яблоко с сахаром.

Если в тесто добавить сухих итальянских трав (базилик, тимьян, орегано и т. д.), а в качестве начинки — моцареллу и помидоры, получится итальянская версия блинов.

Отдельная история — блинные торты. Они бывают как сладкие с шоколадным, заварным или сметанным кремом, так и сытные — например, печеночный торт. Его приготовление занимает приличное количество времени, а вкус — на любителя, но поклонников у этого блюда достаточно.

Ну и, конечно, не стоит забывать о классике — блинах с красной икрой и слабосоленой красной рыбой.

Сколько и как хранить блины

Блины не стоит убирать в холодильник, это негативно скажется на вкусе, они станут плотнее и суше. Можете спокойно оставлять их при комнатной температуре под пищевой пленкой на 2–3 дня. Кстати, разогревать блины тоже нужно правильно: перед тем как поставить блины в микроволновку, плотно накройте их пленкой.

Домашний рецепт тонких блинчиков Максима Тарусина

Ингредиенты

— Молоко — 1 л
— Яйцо — 3 шт.
— Мука — 350–400 г
— Сахар — 70–100 г
— Растительное масло (подсолнечное) — 125 г
— Соль — щепотка
— Сливочное масло для смазывания

Лучше предварительно просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом. Разбить в глубокую чашу яйца, хорошо перемешать венчиком или миксером на маленькой скорости. Добавить сахар и соль, снова хорошо перемешать.

Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.

Небольшими порциями добавить муку, каждый раз тщательно перемешивая венчиком или миксером.

Убедиться, что в тесте нет комочков. Постепенно ввести масло, перемешать до однородности. Если комочки остались, можно процедить тесто через сито.

Сковороду хорошо разогреть на среднем огне и смазать маслом.

Налить половником тесто в центр сковороды и круговым движением на весу равномерно распределить. Важно делать все быстро, чтобы тесто успело разлиться по поверхности.

Жарить с одной стороны до тех пор, пока не исчезнет жидкое тесто. Верхняя поверхность должна покрыться легкой пленкой, могут появиться мелкие дырочки. Перевернуть и жарить с другой стороны до румяности.

Снять с огня, выложить на тарелку и смазать блин сливочным маслом.

Повторить все то же самое со следующими блинами, перед каждым смазывая сковороду растительным маслом.

расскажите друзьям

Блинчики с рисунком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это необычные блины, они не только вкусные, но и красивые. Детки обязательно оценят. Готовится легко и быстро.

Автор: Галина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сахар2 ст. л. = 50 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Какао2 ст. л. = 50 г
Соль1 щепотка = 1 г
Рисовая мука75 г
Молоко125 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешать венчиком яйца, сахар и соль.

Шаг 2

Добавить молоко, муку, разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 3

Добавить подсолнечное масло, перемешать.

Шаг 4

В другой чаше отлить половник теста и добавить туда какао. Перемешать. Затем эту смесь перелить в кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, сделав небольшое отверстие.

Шаг 5

На разогретой сковороде сначала рисуем тестом из какао, ждём 30 секунд, когда оно схватиться, затем выливаем тесто сверху, печём 2 минуты и переворачиваем на 1 минуту. Снимаем блинчик. Повторяем так, пока не закончится тесто

Шаг 6

Можно делать абсолютно любые рисунки, насколько хватает фантазии.

произвести впечатление

Подавать блинчики можно с чем угодно, но эти хороши итак, дети будут в восторге. Приятного аппетита!

Как рисовать блины — очень простой урок рисования

6,7 тыс. акций

руководство.

Следуя простым шагам, вы тоже сможете легко нарисовать красивых Блинчиков.

Перейти к пошаговым инструкциям.

Полный чертеж блинов

Блины, оладьи, оладьи, оладьи. Эти плоские, слегка подслащенные пирожные для завтрака известны под разными названиями.

Представление о жареных лепешках является древним — «археологические данные свидетельствуют о том, что блины, вероятно, были самой ранней и самой распространенной зерновой пищей, которую ели в доисторических обществах».

Во многих регионах, таких как Европа и Северная Америка, блины считаются едой для завтрака. Обычно они содержат или покрыты сладкими ингредиентами, включая кленовый сироп, шоколадную стружку или фрукты.

Однако во многих частях мира блины представляют собой пикантное блюдо, которое можно фаршировать мясом или есть с супом или салатом.

Блины могут использоваться в искусстве для обозначения завтрака или образа жизни лесоруба на свежем воздухе. Сами блины также могут стать искусством — «искусство блинов» — это название формы искусства, в которой «ручка для блинов» используется для рисования тестом, формируя изображение.

Прокрутите вниз, чтобы загрузить PDF-файл этого руководства.

Популярная линия детских игрушек Shopkins также включает в себя несколько персонажей на тему блинов, в том числе Памелу Панкейк, Панкейк Джейк и Блинчики с ягодами.

Хотите нарисовать стопку свежих блинов? Это простое пошаговое руководство по рисованию здесь, чтобы помочь. Все, что вам понадобится, это карандаш, ластик и лист бумаги.

Вы также можете раскрасить законченный рисунок мелками, цветными карандашами или фломастерами.

Если вам понравился этот урок, см. также следующие руководства по рисованию: Lippy Lips для Shopkins, Fruitcake и Cake.

​Пошаговые инструкции по рисованию​ блинов

Как нарисовать великолепные блины для детей, начинающих и взрослых – Шаг 1

1. Начните с рисования овала. Это наметит верхнюю часть первого блина.

Легкий рисунок блинчиков — Шаг 2

2. Нарисуйте длинную изогнутую линию под овалом, соединенную с ним с каждой стороны. Линия должна повторять контур овала. Это формирует сторону блина, придавая ему трехмерный вид.

Легкий рисунок блинов — шаг 3

3. Нарисуйте длинную изогнутую линию под блином, слегка смещенным от первого. Соедините его с блинчиком с каждой стороны. Это формирует верх второго блина. Затем нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию от одной стороны этой формы к другой, очерчивая сторону блина.

Легкое рисование блинов. Шаг 4

4. Нарисуйте еще одну изогнутую линию под вторым блином, очерчивая верх третьего блина. Нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию от одной стороны этой формы к другой, образуя сторону блина.

Легкое рисование блинов. Шаг 5

5. Наметьте верхнюю часть еще одного блина внизу стопки, этот немного больше предыдущего. Используйте другую изогнутую линию, чтобы заключить сторону блина.

Легкий рисунок блинов — шаг 6

6. Нанесите сироп на блин. Начните с рисования овала поверх самого верхнего блина, оставив нижнюю часть открытой. С каждой стороны открытого пространства нарисуйте изогнутую линию вниз через сложенные пирожные. Обратите внимание, как он изгибается вперед и назад, пересекая каждый торт. Позвольте одной из линий широко изогнуться, закрывая лужу сиропа под пирожными. Затем удваивайте линии на себя, пока они не достигнут верхнего торта. Используйте изогнутую линию, чтобы соединить их, полностью закрывая сироп.

Легкий рисунок блинов — шаг 7

7. Сотрите направляющие линии с сиропа.

Добавьте больше деталей к рисунку с блинчиками. Шаг 8

8. Нарисуйте короткие изогнутые линии, чтобы добавить текстуру сиропу. Следите за кривизной сиропа, когда он стекает по блинчикам.

Завершите набросок рисунка блинов – шаг 9

9. Нарисуйте ложку масла поверх блинов. Нарисуйте округлую четырехгранную форму поверх сиропа. Вытяните короткие линии вниз из трех ближайших углов и соедините эти линии дополнительными изогнутыми линиями.

Рисунок «Раскрась блины»

10. Раскрась блины. И пирожные, и сироп обычно имеют оттенки золотисто-коричневого и коричневого. Масло обычно желтого цвета.

Хотите больше удивительных рисунков? У нас достаточно уроков рисования еды, чтобы удовлетворить любой аппетит. Ознакомьтесь с нашими руководствами по рисованию пиццы, десертов, фруктов и многого другого.

Чтобы узнать больше об уроках по идеям рисования, см. пост «100 уроков по идеям рисования, которые легко рисовать».

Простой, пошаговый учебник по рисованию блинов

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить урок в Pinterest!

Учебное пособие по рисованию блинов — легко и весело Страницы для печати

УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

Во-первых, убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти на странице входа участника.

Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, вероятное решение — перезагрузить страницу.

Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно расположенный в верхней левой части (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl+R на ПК и Command+R на Mac).

Легкие блинчики | Произведите впечатление на своих детей в День святого Валентина – Berrychik

Создайте простое искусство блинов   ко Дню святого Валентина, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей. Это красочный, веселый и творческий завтрак, которым можно насладиться в особый день.

Удовлетворите свою тягу к сладкому. Узнайте, как сделать искусство блинов, не используя пластиковую бутылку.  

Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь делал каракули на сковороде из теста для блинов?

Интересно посмотреть, а при переворачивании превращается в настоящий шедевр, просто завораживает.

Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете удивить своих детей этим простым рецептом блинов на завтрак.

Художественный рецепт блинов

Мы с детьми ОБОЖАЕМ блинчики.

Если вы ищете классические блинчики. Посмотрите Простой рецепт блинов – мягкие и пушистые. Соедините классические блины с кофейными безе из 3 ингредиентов, чтобы создать впечатляющее угощение для этого дня святого Валентина.

Чтобы украсить это специальное блюдо ко Дню святого Валентина, приготовьте на завтрак пышные мягкие блины. Сверху украсить взбитыми сливками, добавить горсть свежих ягод/фруктов с сахарной пудрой. Не забудьте добавить изрядное количество вашего любимого сиропа, чтобы завершить трапезу.

Детям нравится, когда я делаю дополнительный шаг, когда накрываю им блины. На этот раз я сделал дополнительный шаг в создании рисунков на блинчике, и это оказалось очень ВЕСЕЛО.

Объедините еду и искусство!

Создание фуд-арта поначалу оказалось немного сложным. Не буду врать, но после нескольких попыток сделать глупые каракули я, наконец, освоился и получил удовольствие от создания фигур, букв и мультфильмов. картинки.

Легкие блинчики

Это отличный рецепт, подходящий для детей. Дети получили массу удовольствия от еды, в следующий раз они захотели заняться готовкой, создав фуд-арт.

Мне не пришлось вырезать ягоды или делать какие-то дополнительные штрихи. Еда их очень впечатлила. Мое искусство, с другой стороны, может использовать некоторые улучшения.

Создайте искусство блинов без бутылочки.

Бутылка с выдавливанием значительно упрощает создание рисунков из блинов. У вас есть полный контроль над потоком теста, простота в использовании и отсутствие беспорядка.

В качестве замены подойдут пустые бутылки из-под кетчупа или горчицы, однако, когда у меня заканчиваются лучшие варианты, на помощь приходят кондитерские мешки или пакеты с застежкой-молнией.

Я использовал пакеты с замком, чтобы наполнить его тестом для блинов. Возьмите один конец краев пакета, чтобы сделать крошечный надрез. Всегда начинайте с нарезки крошечных кусочков и проверяйте их, чтобы убедиться, что они достаточно велики, чтобы тесто могло пройти через них. Если разрез слишком маленький, вы всегда можете разрезать его побольше, чтобы контролировать тесто.

Для приготовления блинов я предпочитаю электрическую сковороду с антипригарным покрытием, потому что она предоставляет больше возможностей для творчества, но сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет.

Блинчики с мороженым арт

Раскрась !

После приготовления теста для блинов разделите их на столько, сколько хотите покрасить. Я предлагаю разделить его на 3 в первую очередь. Одно простое, одно в сочетании с какао-порошком и последнее может быть окрашено в 2-3 цвета по вашему выбору.

После смешивания красок с отдельными тестами используйте один из выбранных способов для их заполнения. С помощью единственной бутылочки, которая у меня была, я наполнил ее шоколадным тестом для блинов. Который я использовал в качестве наброска для своих работ.

Чтобы сделать искусство блинов без пластиковой бутылки, используйте пакеты с застежкой-молнией. Наполните разноцветным тестом, застегните молнию, загните один угол пакета, чтобы сделать небольшой надрез. Используйте стакан, чтобы держать пакеты с тестом.

Цветное тесто стало наполнителем/деталями для моей работы. Затем обычное тесто для блинов остается для любой другой начинки, которую нужно сделать для последних штрихов.

Арт-блинчики с сердечками

Прояви творческий подход!

Когда вы начинаете творить, в большинстве случаев первое имеет тенденцию к беспорядку, но по мере продвижения вы наловчитесь.

Сначала безопаснее придерживаться форм, букв и простых вещей, а когда вы освоитесь, начните создавать все, что вам нравится.

Самое приятное, когда вы переворачиваете их, чтобы показать свое законченное творение… тогда вы можете побаловать себя. Удовлетворение вашей тяги к сладкому.

Узнайте, чем я еще занимался, подписавшись на меня в
PINTEREST – FACEBOOK – INSTAGRAM

Рецепт блинного искусства | Шаг за шагом для начинающих

Узнайте, как сделать искусство блинов без пластиковой бутылки. Это тот завтрак, в который мы можем влюбиться. Удовлетворите свою тягу к сладкому.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 12 Искусство блинов (Размеры различаются)

Автор iFaz

  • 2 чашки Мука общего назначения
  • 1/4 чашка Гранулированый сахар
  • 1 и 1/2 столовая ложка Порошок для выпечки
  • ущипнуть Соль
  • 2 и 1/3 чашки Молоко
  • 3 и 1/2 столовая ложка Масло
  • 1 большой Яйцо
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Какао порошок
  • Пищевой краситель
  1. Нагрейте электрическую сковороду до температуры 375°F или на среднем огне, если используете сковороду с антипригарным покрытием над плитой.

    Если блины готовятся слишком быстро, чтобы наверстать упущенное, немного уменьшите огонь, чтобы замедлить его, или отрегулируйте соответствующим образом.

  2. Сначала взбейте жидкие ингредиенты (яйцо, масло, молоко и ваниль), затем добавьте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль). Перемешать, чтобы получилась консистенция теста без комочков.

  3. Разделить тесто на 3 части. Одна часть для начинки, одна часть с какао-порошком для контура. Последнюю часть можно использовать для смешивания цветов, которые вам нравятся.

  4. Поместите их в отдельные пакеты с застежкой-молнией, плотно застегните их, а затем сделайте небольшой надрез на угловом крае пакета. Используйте стакан, чтобы держать пакеты с тестом для блинов.

  5. Когда электрическая сковорода или сковорода с антипригарным покрытием нагреты, используйте шоколадное тесто для блинов, чтобы обвести картинку по вашему выбору. Дайте ему несколько секунд, чтобы он установился.

  6. Используйте цветное тесто для блинов, чтобы добавить другие детали. Снова дайте ему несколько секунд, чтобы он установился.

  7. Используйте простое тесто, чтобы заполнить все места, которые нуждаются в начинке, или вылейте его, чтобы связать все детали вместе.

  8. Когда пузырьков станет больше, загляните внутрь, чтобы увидеть, стал ли он золотистым.

  9. Аккуратно переверните форму блина, чтобы поджарить и другую сторону. Подождите, пока он не станет золотистым, прежде чем снимать его с огня.

  10. ПРИМЕЧАНИЕ. Цвета могут казаться более тусклыми, потому что они приготовлены. Попробуйте более яркий оттенок или неоновые цвета, чтобы осветить искусство блинов.

Блинная фруктовая башня | Еда для вечеринок

Идеи еды для вечеринок

В прошлом году я испекла блины размером с доллар, чтобы создать мини-башенки из блинов на день рождения одного из моих детей. Использовал зубочистку, чтобы закрепить их на месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *