Решетка гриль для рыбы: Решетка гриль для рыбы 30х12 см 1 шт: купить в Москве с доставкой всего за 359 руб.

Hot Pot Решетка-гриль для рыбы 60(+4)х36х12х4 см /12

Главная / Каталог товаров / Все для дома, сада, дачи / Товары для отдыха и пикника / Товары для пикника / Решетка-гриль для рыбы 60(+4)х36х12х4 см /12 Hot Pot

Описание и характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

Код товара

0014032

Артикул

61340

Единица продажи

Штука

Предназначение: для приготовления пищи на открытом воздухе.
Материал:
высококачественная сталь с пищевым хромированным покрытием, деревянная ручка.

Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Код товара: 0689985

Горелка газ. с пьезорозжигом, цанговый захват, шир. сопло, ударопрочн.; 14х4х7,5см ЧИНГИСХАН

Артикул

333-096

Код товара: 0013974

Корзина для пикника (460х390х263)(уп.5)

Производитель

Башпласт

Артикул

М1132

Код товара: 0014015

Мангал 300х240х300 мм, сборный, без шампуров в коробке /20 Hot Pot

Артикул

61530

Код товара: 0014105

Коптильня двухярусная 500*270*175

Производитель

PALISAD

Артикул

69541

Код товара: 0014106

Шампур плоский 60см

Артикул

69571

Код товара: 0014107

Шампур угловой 60см

Артикул

69572

Код товара: 0014108

Щепа для копчения (Яблоневая 1дм3)

Код товара: 0014109

Щепа для копчения (Грушевая 1дм3)

Код товара: 0014110

Щепа для копчения (Вишневая 1дм3)

Код товара: 0014111

Щепа для копчения (Абрикосовая 1дм3)

Код товара: 0014112

Щепа для копчения (Черешневая 1дм3)

Предлагаем Вам купить решетка-гриль для рыбы 60(+4)х36х12х4 см /12 Hot Pot по выгодной цене 0. Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить решетка-гриль для рыбы 60(+4)х36х12х4 см /12 Hot Pot в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (8453) 64-30-40, 8 (8453) 64-46-60. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте [email protected]. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.

Продолжая использовать наш сайт, Вы принимаете пользовательское соглашение на обработку файлов _COOKIE и пользовательских данных в целях повышения качества функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических маркетинговых исследований.

Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо соответствующим образом установить настройки браузера или не использовать сайт.

Решетка-гриль для рыбы в категории «Дом и сад»

Решетка-гриль для рыбы Kamille «Скаут» двойная 36х25х2см MZ

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

649 грн

449 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы Kamille «Скаут» 36х12х2см MZ

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

509 грн

309 грн

Купить

Решітка гриль для риби 40×37см

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

300 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы «Сила»

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

286.92 грн

Купить

Forester решетка-гриль для рыбы 14х36

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

299 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы тройная 65×38 Большая сетка для гриля и барбекю на мангале

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

840 грн

420 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы одинарная 50×11 Овальная маленькая сетка для гриля и барбекю на мангале

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

357 грн

178.50 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см PK, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398.98 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см GL, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398.98 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см PP, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398.98 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см IX, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398.98 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы тройная (66x40x36см) СИЛА

На складе

Доставка по Украине

294 — 407 грн

от 5 продавцов

407 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см SM, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398. 98 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы Stenson «Campin» (тройная, средняя)

Доставка по Украине

209 грн

Купить

Решітка гриль для риби та овочів з нержавіючої сталі 35х9 RESTGRILL

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 400 грн

Купить

Смотрите также

Решітка гриль для риби RESTGRILL 40х16х5,5 з нержавійки

На складе

Доставка по Украине

1 800 грн

Купить

Решетка гриль барбекю для рыбы Empire EM-0133 на 3 рыбы

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

358 грн

328 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см EM, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398.98 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см CS, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398.98 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы STENSON (0918)

Доставка по Украине

122 — 128 грн

от 2 продавцов

122 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы тройная Empire 40х37х2,5 см

Доставка из г. Одесса

340 — 408 грн

от 3 продавцов

340 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы тройная (66x40x36см) СИЛА

Доставка по Украине

296 грн

Купить

Решетка барбекю гриль для рыбы Empire EM-0133 на 3 шт

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

358 грн

328 грн

Купить

Решетка для рыбы гриль (1887)

Доставка по Украине

299 грн

Купить

600*400 мм Решетка гриль-барбекю чугунная на мангал с ручками. Для рыбы, м’яса, грибов

Доставка по Украине

915 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 на три рыбы

Доставка из г. Киев

по 328 грн

от 2 продавцов

358 грн

328 грн

Купить

Решетка-гриль для рыбы тройная 65*40*36см Stenson MH-0089 144346

Доставка из г. Кривой Рог

295 грн

Купить

Решетка гриль для рыбы Empire EM0133 65 x 38 x 4 см TR, код: 6821266

Доставка по Украине

570 грн

398. 98 грн

Купить

Решетка гриль барбекю для рыбы Empire EM-0133 на 3 рыбы

Доставка из г. Киев

358 грн

Купить

8 шагов к идеальной рыбе на гриле, которая не развалится на гриле

8 шагов к идеальной рыбе на гриле, которая не развалится на гриле

От редакции

Cook’s Illustrated
  • Делиться:
  • Эл. адрес
  • Распечатать

Попрощайтесь с кулинарными катастрофами, воспользовавшись нашей проверенной техникой приготовления на гриле.

Рыбное филе имеет плохую репутацию на гриле. Почему? Потому что вполне вероятно, что они прилипнут к решетке гриля, и когда они это сделают, вы можете забыть об удалении их целыми кусками. Нежная текстура приготовленной рыбы делает практически невозможным аккуратное отделение филе, поэтому в итоге вы приносите на стол неэстетичные кусочки того, что, как вы надеялись, должно стать элегантным куском рыбы.

Представляем наш рецепт идеального филе на гриле, которое легко отделяется. Вам может показаться удивительным, что ключ к успеху заключается в том, как вы готовите гриль еще до того, как начнете готовить.

1. Разогрейте гриль и дайте решетке нагреться. Слегка окуните комок бумажных полотенец в масло; держа пыж щипцами, протрите решетку. Продолжайте протирать решетку промасленными бумажными полотенцами, повторно обмакивая полотенца в масло между применениями, пока решетка не станет черной и блестящей, примерно 5–10 раз.

Цель здесь не в смазке решетки, а в том, чтобы покрыть ее маслом, чтобы приправить решетку, как если бы вы приправляли чугунную сковороду. Из-за высокой температуры решетки масло полимеризуется, создавая слой, который помогает предотвратить прилипание белков рыбы к металлу. При приготовлении нежных морепродуктов мы рекомендуем несколько раз протирать решетку, чтобы на ней образовался слой, гарантирующий, что рыба не прилипнет.

2. Смажьте обе стороны рыбы тонким слоем растительного масла.

3. Приправить солью и перцем.

4. Положите рыбу кожей вниз и по диагонали к пластинам решетки.

5. Уменьшите огонь до среднего, накройте гриль крышкой и готовьте, не двигая рыбу, пока кожа не станет коричневой, четко обозначенной и хрустящей, от 2 до 4 минут.

6. Попробуйте осторожно поднять рыбу лопаткой через 2 минуты; если он не отрывается от гриля, продолжайте готовить, проверяя каждые 30 секунд, пока он не отпустится.

7. Используя 2 шпателя, переверните рыбу на вторую сторону.

8. Накройте гриль и готовьте, пока центры филе не станут непрозрачными и не зарегистрируют 125 градусов на мгновенном термометре, еще 3–7 минут. (Этот метод лучше всего работает с филе лосося, но его также можно использовать с любой толстой белой рыбой с твердым мясом, включая красного луциана, морского окуня, палтуса и морского окуня. Готовьте белую рыбу до 140 градусов, на 2 минуты дольше с каждой стороны. )

РЕЦЕПТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: Простой лосось на гриле

Мы обнаружили, что для надежного рецепта лосося на гриле наилучшая общая температура приготовления должна быть средней высокой, при которой рыба подрумянивается, не подгорая, и, что более важно, образуется корочка, которая позволяет мы поворачиваем лосося довольно легко.

Как приготовить рыбу на гриле как профессионал (со слов шеф-повара)

Научитесь каждый раз готовить на гриле идеальное рыбное блюдо

Автор Стивен Джонсон

Рыба — не всегда первый ингредиент, который приходит на ум при планировании ужина, приготовленного на гриле. Мы склонны больше тяготеть к классике; гамбургеры, курица, стейк и сосиски. И хотя морепродукты пользуются бешеной популярностью, иногда их приготовление дома может показаться немного пугающим. Ведь рыба может быть нежной. Процесс не совсем состоит в том, чтобы бросить огромный кусок мяса и костей на угли и позволить огню идти своим путем. Приготовление рыбы требует более легкого и нежного подхода.

Содержание

  • Выберите правую рыбу
  • . рыба

Итак, давайте познакомимся с более щадящей стороной приготовления на гриле. С нашим руководством по приготовлению рыбы на гриле морепродукты резко поднимутся в ряды мяса, которое вы хотите приготовить на гриле. Рыба на гриле не только вкусна, но и полезна, так как содержит дозу полезных жиров и белков.

Мы объединились с шеф-поваром Lola41 (Нантакет, Массачусетс и Палм-Бич, Флорида) Джошем Картером, чтобы получить несколько экспертных советов о том, как каждый раз правильно готовить рыбу на гриле.

Связанные направляющие для гриля:

  • Как приготовить стейк на гриле
  • Как приготовить бургер на гриле
  • Лучшие аксессуары для гриля

Выберите правильную рыбу

Несмотря на то, что большинство видов рыбы вкусны, не все виды подходят для приготовления на гриле. Более жирная рыба, такая как лосось, рыба-меч, тунец, скумбрия и форель, как правило, лучше удерживает влагу и отлично подходит для приготовления на гриле. Нежирные рыбы, такие как морской черт, бранзино, окунь и палтус, также хорошо жарятся из-за плотности их мяса. Какой бы тип вы ни предпочли, попробуйте использовать толстое филе, которое лучше выдерживает высокие температуры.

Иметь подходящие инструменты

Прежде чем вы начнете готовить на гриле, вам потребуются подходящие принадлежности для гриля. После того, как вы разожжете гриль, приготовьте щетку для гриля и тщательно потрите решетки, чтобы убедиться, что гриль чистый. Вы же не хотите, чтобы к вашей рыбе прилипала старая, пригоревшая еда. Вам также понадобится гибкая лопатка для рыбы, чтобы маневрировать под рыбой и переворачивать ее. Держитесь подальше от щипцов, так как они, скорее всего, заставят ваше прекрасное филе треснуть и раскрошиться. В зависимости от рыбы или рецепта хорошо иметь под рукой прочную фольгу.

Советы по приготовлению рыбы на гриле от шеф-повара Картера

Фото: Ovi Mustea
  • Тщательно очистите, затем зажгите гриль и включите его на полный огонь, пока готовите рыбу.
  • Убедитесь, что гриль достаточно горячий. Хорошая минимальная температура составляет 300 градусов по Фаренгейту. Вы хотите, чтобы она была достаточно высокой, чтобы тщательно приготовить рыбу, но не настолько высокой, чтобы приготовить ее слишком быстро и высушить рыбу.
  • В зависимости от рыбы вам потребуется филировать, очистить от чешуи или надрезать кожу.
  • Если вы готовите на гриле целую рыбу, скорее всего, она будет куплена на рынке, и в этом случае чешуя и кишки должны быть удалены перед покупкой. Если нет, посмотрите, как чистить рыбу.
  • Если вы жарите филе на гриле с кожей, мы рекомендуем сделать на коже один или два небольших надреза, чтобы рыба не скручивалась во время приготовления.
  • Смажьте очень тонким слоем оливкового масла, чтобы рыба не прилипала.
    Однако из-за слишком большого количества масла пламя на гриле вспыхнет, и рыба будет не такой вкусной.
  • С кожей и без, поместите приправленную рыбу на горячий гриль – примерно через 25 секунд поверните на 1/4 дюйма и готовьте еще 25 секунд, затем переверните и повторите.
  • Не поддавайтесь желанию переместить рыбу слишком рано. Если вы не дадите рыбе достаточно времени, чтобы она обжарилась на гриле, она прилипнет, и с ней будет сложнее обращаться.
  • Как только рыба отделится от гриля, переложите ее на более прохладную сторону, чтобы закончить приготовление.
  • Когда рыба достигнет желаемой степени готовности, снимите ее с гриля и положите на тарелку.
  • Сиг, рекомендуется готовить до тех пор, пока мякоть не перестанет быть прозрачной и непрозрачной. Тунец, нам больше нравится обжаривать на редкой стороне и нарезать ломтиками. Лосось мы любим готовить от средне-прожаренного до среднепрожаренного, который должен быть твердым снаружи с легкой весной и розовым в центре филе.

Общие советы по приготовлению рыбы на гриле хороши и хороши, но иногда мужчина предпочитает, чтобы ему что-то разъяснили. Если вы из тех парней, которые любят следовать рецепту, ознакомьтесь с этим замечательным рецептом скумбрии на гриле с эскаливадой и тостами. Этот рецепт любезно предоставлен приложением BBC Goodfood, одним из рекомендуемых нами приложений для приготовления рецептов, чтобы направить своего внутреннего шеф-повара.

Скумбрия на гриле с эскаливадой и тостами

Ингредиенты

Для эскаливады: (Можно приготовить и охладить за 3 дня до приготовления; вкус будет усиливаться по мере созревания. Подавать теплым, посыпав петрушкой.)

  • 3 очень больших или 4 средних перца разных цветов
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 средних баклажана
  • цедра 1 лимона, сок ½
  • 1 веточка розмарина, мелко нарезанная
  • 2 ст. л. каперсов без жидкости
  • мелколистная петрушка, мелко нарезанная

Для рыбы и тостов:

  • 2 веточки розмарина, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для подачи (по желанию)
  • 1 большая оливка для чиабатты, разрезанная на 8 ломтиков
  • ¼ ч. л. хлопьев чили или острой паприки
  • 4 филе скумбрии, очищенные от костей и разрезанные пополам, если они большие (или 8 сардин с бабочками)

Метод

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Застелите форму для гриля или большой противень фольгой.
  3. С помощью картофелечистки снимите с перца большую часть кожицы, затем удалите семена и соломку.
  4. Перемешайте с луком и 1 столовой ложкой масла, затем жарьте в течение 15 минут, помешивая наполовину, пока лук не станет мягким и не обуглится в разных местах.
  5. Нарежьте баклажаны полумесяцами диаметром 0,5 дюйма и слегка смажьте 2 столовыми ложками масла.
  6. Выложите ломтики перца, хорошо приправьте, затем готовьте на гриле в течение 5 минут до золотистого цвета.
  7. Переверните баклажаны, посыпьте цедрой лимона и розмарином, затем жарьте еще 5 минут, пока они местами не станут золотистыми и мягкими.
  8. Добавьте к овощам каперсы и лимонный сок. Приправьте и отложите.
  9. Для тостов и рыбы смешайте розмарин, измельченный чеснок, масло и немного приправ.
  10. Половиной этой смеси смажьте одну сторону ломтиков чиабатты.
  11. Смешайте перец чили с оставшейся частью, затем смажьте рыбу и дайте ей мариноваться от 5 минут до 1 часа в холодильнике.
  12. Жарьте рыбу на гриле кожей вверх (или на гриле кожей вниз) в течение 4–5 минут, в зависимости от толщины мяса, пока она не прожарится, а кожа не станет хрустящей.
  13. Поджарьте хлеб на гриле, пока он не станет шипящим и золотистым.
  14. Посыпьте тосты эскаливадой, а затем рыбой и подавайте, по желанию сбрызнув маслом.

Несколько советов по приготовлению рыбы на гриле

  • Нагревайте только одну сторону гриля до высокой температуры, чтобы после обжарки можно было переложить рыбу на сторону с низкой температурой, чтобы она не пережарилась.
  • Корзины для гриля отлично подходят для целой рыбы — их легче переворачивать и готовить без сильного обугливания.
  • Использование кедровых досок, смоченных в воде, — еще один хороший вариант для гриля. Слегка смажьте кедровую доску маслом и положите сверху рыбу. Поместите кедровую дощечку с рыбой на решетку и закройте крышку. Так рыба будет готовиться без переворачивания. (Подробнее об использовании кедровых досок можно прочитать здесь.)
  • Если вы готовите на гриле целую рыбу, заверните хвост в фольгу, чтобы она не подгорела и была лучше представлена.
  • Когда дело доходит до гриля, кожа — ваш друг. Кожа большинства рыб съедобна, и всегда лучше начинать обжаривать кожей вниз, чтобы рыба немного приготовилась и затвердела, прежде чем переворачивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *