Рецепты жареного картофеля: Жареная картошка правила. Рецепты редактора.

Салат из жареного картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хрустящий, ароматный жареный картофель является как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к салатам. Сочетание маринованных овощей с жареным картофелем создает удивительный вкус, который отличает этот салат от других закусок. Картошка, вареные яйца и ломтики отварного языка делают блюдо сытным. Маринованные огурчики и кукуруза добавляют пикантности. А нежный сметанно-майонезный соус соединяет все ингредиенты салата между собой в единую композицию.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Говяжий язык200 г
Картошка350 г
Репчатый лук100 г
Маринованные огурцы250 г
Консервированная кукуруза2 ст. л. = 60 г
Перепелиное яйцо6 шт. = 54 г

Для заправки, жарки и подачи

Сметана 20% жирности2 ст. л. = 48 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 2 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Перепелиное яйцо2 шт. = 18 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат из жареного картофеля полезнее, для жарки используйте оливковое масло, а в заправке замените майонез натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Перепелиные яйца помойте, отварите в течение 5 минут и очистите от скорлупы. Подготовьте сковороду и салатник. Очистите и отварите говяжий язык.

Шаг 1

Обжарьте картофель. Картошку порежьте маленькими кубиками, обжарьте 10 минут на разогретой сковороде на растительном масле. Лук мелко покрошите, добавьте к картошке. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 2

Подготовьте остальные ингредиенты для салата. Отварной язык порежьте соломкой, маринованные огурцы и вареные яйца порежьте мелкими кубиками. Смешайте венчиком сметану, майонез, соль и перец.

Шаг 3

Приготовьте салат. В салатнике смешайте картофель, язык, огурцы, яйца, кукурузу и заправку. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Подавайте салат из жареного картофеля, украсив его половинками перепелиных яиц.

самые вкусные рецепты со всего мира!

Перейти к контенту

Главная » Блюда из картофеля

Жареная картошка — это очень вкусное блюдо, которое популярно во всем мире. Жареную картошку любят и взрослые, и дети. При том, что блюдо очень вкусное, оно еще и крайне разнообразное, в чем мы и убедимся, полностью изучив рубрику. Мы рассмотрим самые классные и вкусные рецепты жареного картофеля, откроем много новых и неизведанных методик приготовления!

Картошка с тушенкой

Рубрика: Картошка с мясом

Картошка с тушенкой — любимое блюдо многих россиян. Оно очень вкусное при всей простоте приготовления. В этой статье Вы узнаете, как правильно готовить картофель с тушенкой в разных…

Грузди жареные с картошкой

Рубрика: Жареная картошка с грибами

Доброго времени суток! Сегодня у нас грузди жареные с картошкой, вкуснейшее блюдо, которое точно понравится вашим домашним!  Самое интересное, что белый груздь в России испокон веков считается королевским…

Жареная картошка с белыми грибами

Рубрика: Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с белыми грибами — очень вкусное блюдо, которое в представлении людей является настоящим деликатесом. Дело, конечно же, в стоимости белых грибов в магазине. Белый гриб является…

Маслята жареные с картошкой

Рубрика: Жареная картошка с грибами

Маслята жареные с картошкой — редкое, но очень вкусное, даже изысканное блюдо, которое может приготовить каждый. Считается, что в магазинах трудно найти что-то кроме шампиньонов, на самом деле…

Вешенки с картошкой жареные

Рубрика: Жареная картошка с грибами

Вешенки с картошкой жареные являются излюбленным блюдом очень многих людей.

И это не с проста. Вешенки по вкусу напоминают любимые всеми луговые опята, которые достать в городской среде…

Жареная картошка с лисичками

Рубрика: Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с лисичками — это простое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый. Правда, есть некоторые хитрости, которые следует применить, чтобы получилось очень вкусно. Рецепты, которые мы…

Жареная картошка с шампиньонами

Рубрика: Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с шампиньонами — излюбленное блюдо очень многих людей. Оно простое и очень вкусное. Картофель прекрасно сочетается со всеми грибами, но именно шампиньоны являются любимыми грибами для…

Жареная картошка со сметаной

Рубрика: Жареная картошка

Жареная картошка со сметаной — это очень вкусное блюдо, которое почему-то редко готовят. Способов приготовления много, мы расскажем про самые вкусный вариант по мнению нашей редакции.  Ингредиенты Картофель…

Жареная картошка с мясом

Рубрика: Жареная картошка

Жареная картошка с мясом, каким странным бы ни казался этот факт, исконно французское блюдо. Антуан Огюст Пармантье, знаменитый повар из Франции впервые ввел картофель в кулинарию, а попробовал…

Жареная картошка в духовке

Рубрика: Жареная картошка

Казалось бы, как может получиться жареная картошка в духовке? Это же абсурд, жарить надо на сковороде, а в духовке запекать. Или не так? На самом деле повара говорят,…

Запеченный картофель фри {Полезный и хрустящий!} – WellPlated.com

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Вы можете приготовить Домашний картофель фри в духовке! После того, как вы нарезали, запекли и посолили больше картофеля, чем мне хочется сосчитать, у меня есть для вас надежный способ сделать картофель фри хрустящим в духовке.

Больше никаких компромиссов в текстуре ради полезного для здоровья запеченного картофеля фри.

Вытащите шпильки и приготовьтесь к погружению!

Хотя я не новичок в приготовлении картофеля фри в духовке, до сих пор я не нашел рецепта с нуля, который я считал бы законной альтернативой настоящему жареному картофелю фри, который можно найти в ресторане.

Большая часть картофеля фри, приготовленного мною дома, быстро размокала после того, как досталась из духовки, и я считала эту проблему неизбежной… и эту проблему я легко устранил, придушив картофель фри всевозможными сырными вкусностями (ссылка: мексиканская куриная энчилада фри; куриный бекон ранчо фри).

Или, если картофель фри, запеченный в духовке, был хрустящим снаружи, компромисс заключался в том, что внутри он был сухим и печеным. Нет, спасибо.

Тем не менее, другие способы домашнего жарения в духовке, хотя и были эффективными, были слишком суетливыми.

Я много читал об трюке с хрустящим картофелем фри с кукурузным крахмалом (дополнительный шаг, при котором нарезанный картофель тщательно обваливают в кукурузном крахмале перед выпеканием), но, попробовав его один раз, я решил, что это слишком хлопотно и слишком грязно, чтобы оно того стоило.

Я хотел хрустящий запеченный картофель фри, золотистый снаружи и нежный внутри, и все это с минимальными усилиями. Златовласки много?

Этот пятизвездочный запеченный картофель фри превзошел все мои самые смелые мечты, и я никогда не приготовлю его по-другому.

Как приготовить домашний картофель фри

Научиться готовить картофель фри из картофеля — это важный жизненный навык, который вы будете рады иметь в своем арсенале.

После обширных экспериментов с различными сортами картофеля, временем и температурой запекания, а также приправами, сегодняшняя простая домашняя картошка фри — ЛУЧШАЯ из всех!

Мой домашний секрет картофеля фри сводится к четырем основным советам:

  1. Используйте золотой картофель Юкон.
  2. Замочите картофель перед жаркой.
  3. Не экономьте на масле.
  4. Сезон, сезон, сезон.

Использование картофеля Yukon Gold
  • Я тестировал запеченный картофель фри как с красновато-коричневым картофелем, так и с картофелем Yukon Gold, и хотя оба варианта работают, я предпочел окончательную текстуру запеченного картофеля фри, приготовленного с использованием Yukon Gold.
  • В то время как оба сорта картофеля хорошо подрумяниваются снаружи, я обнаружил, что внутри красновато-коричневый картофель более сухой, а картофель фри, приготовленный с юконским золотом, был более нежным и сливочным.
  • Вы также можете увидеть золотой картофель Юкона с маркировкой просто «золотой» или «желтый» в продуктовом магазине.
  • Картофель с маркировкой «Айдахо» обычно относится к красно-коричневому цвету.

Замачивание картофеля перед приготовлением

Я испробовал все популярные способы приготовления картофеля фри в духовке, и тот, который дал наилучшие результаты с наименьшими усилиями, заключался в замачивании картофеля в воде перед запеканием. .

  • Если вы когда-нибудь пробовали жареный картофель фри (НЕБЕСА. Так делает женщина-первопроходец. Разве может быть лучшая поддержка?), концепция та же. Приготовление картофеля фри один раз при более низкой температуре, а затем при более высокой температуре создает идеальную внутреннюю и внешнюю текстуру, независимо от того, жарится ли картофель во фритюре или запекается в духовке.
  • В то время как картофель замачивается в очень горячей воде, он готовится ровно настолько, чтобы внутри он стал красивым и нежным, а снаружи стал хрустящим, но не подгорел. (Я запекаю картошку фри при температуре 450 градусов по Фаренгейту; я обнаружил, что картофель в духовке при 475 градусах сгорает до того, как он будет готов.)
  • В некоторых рецептах вам может потребоваться вместо этого замочить картофель в соленой воде. Когда вы замачиваете картофель в соленой воде, влага из картофеля вытягивается, в результате чего получается кашицеобразный, непривлекательный результат. Придерживайтесь несоленой воды для лучшего запеченного картофеля фри.

Не экономьте на масле
  • Чтобы приготовить хрустящий картофель фри с нуля, вам понадобится масло, которое поможет картофелю стать хрустящим в духовке и придаст ему знакомый вкус картофеля фри. Для этого рецепта я использую базовое оливковое масло первого отжима.
  • У меня нет рекомендуемого способа приготовления картофеля фри в духовке без масла, но вы можете использовать масло виноградных косточек или масло канолы вместо оливкового масла.

Сезон, Сезон, Сезон

Важным компонентом идеальной запеченной картошки фри являются приправы.

  • Обычная соль и перец подойдут, но не стесняйтесь их варьировать.
  • Всю свою жизнь я макал картофель фри в соусе ранчо, поэтому для этого рецепта я использовал смесь специй, вдохновленную вкусом ранчо. Укроп в сочетании с чесночным порошком , луковым порошком и солью придают картофелю фри пикантный, травяной вкус, который вызывает невероятное привыкание. Не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями, чтобы найти свой идеальный вкус картофеля фри или оставить его классическим.
  • Приправить и то, и другое до того, как картофель отправят в духовку, и после того, как он выйдет, чтобы попробовать. Картофель с недостатком приправ — это пресный картофель, даже в жареном виде.

Обзор этапов рецепта

  1. Смажьте противень оливковым маслом, чтобы предотвратить пригорание картофеля.
  2. Очистите картофель (я оставляю кожуру) и нарежьте его соломкой шириной 1/4 дюйма.
  3. Замочите картофель в горячей воде. (Помните, этот шаг того стоит!)
  4. Слейте воду и высушите картофель бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. Смешайте их с оставшимся маслом и специями, пока они не будут покрыты, затем положите их на противень в один слой.
  5. Выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть картофель фри и разложить его в один слой. Выпекайте еще от 5 до 10 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей, как вам нравится. Посыпать дополнительной солью по вкусу. КОПАЙТЕ!

Полезен ли запеченный картофель фри?

Я хотел ответить на этот вопрос, потому что мне кажется, что в последние годы было много пристыжений картофеля. В умеренных количествах и при правильном способе приготовления ответ: ДА, запеченный картофель фри полезен!

  • Хотя белый картофель часто пользуется плохой репутацией, во многом это связано с тем, как мы обычно готовим картофель (гм, жарим во фритюре, а не запекаем), а также с количеством, в котором мы его едим.
  • Картофель содержит клетчатку, калий, витамин С и витамин В6. Все хорошее, что нужно нашему телу!

Запеченный картофель фри полезен, особенно по сравнению с традиционным картофелем фри. В битве запеченного картофеля фри против жареного картофеля запеченный картофель побеждает каждый раз.

Вот почему полезный запеченный картофель фри полезнее жареного:

  • Меньше масла . Во время жарки картофель фри впитывает излишки масла, делая его жирным. Метод выпечки, используемый в этом рецепте, позволяет вам контролировать количество масла и использовать его в гораздо меньшем количестве.
  • Меньше жира и калорий . Из-за меньшего количества масла запеченный картофель фри содержит меньше калорий и жира, чем его жареные аналоги.

Еще один полезный для здоровья способ приготовления пищи – приготовление картофеля на гриле. Посмотрите на это в действии с моим любимым картофелем фри на гриле.

Как снова сделать картофель фри хрустящим

  • В том маловероятном случае, если останутся остатки, вы можете разогреть запеченный картофель фри, предварительно разогрев духовку до 400 градусов и поместив пустой противень в духовку , пока духовка разогревается.
  • Выложите остатки картофеля фри в один слой на горячую сковороду, затем поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 5–8 минут. Внимательно следите за картофелем фри последние несколько минут, чтобы убедиться, что он не подгорел.
  • Если вы когда-нибудь разогревали картофель фри из ресторана, вы знаете, что ничто не заменит вкус только что приготовленного (картофель фри немного подсохнет), но он, по крайней мере, немного оживился.

Советы по хранению в холодильнике и морозильной камере
  • Для охлаждения . Поместите остатки картофеля фри в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 3 дней. Разогрейте, используя метод, описанный выше, как снова сделать картофель фри хрустящим.
  • Заморозить . Выложите картофель фри в один слой на противень, застеленный пергаментом, и поместите его в морозильную камеру, пока он не затвердеет. Переложите замороженный картофель фри в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного, как указано выше, добавив примерно 3 дополнительных минуты ко времени приготовления. Время запекания замороженного картофеля фри может варьироваться, поэтому следите за ним.

Варианты рецептов

  • Запеченный картофель фри с пармезаном . Вкусный вариант рецепта – перемешайте готовый запеченный картофель фри с несколькими столовыми ложками тертого сыра пармезан непосредственно перед подачей на стол.
  • Картофель фри чили . Приправьте картофель фри порошком чили и щепоткой тмина.
  • Картофель фри, запеченный в духовке . Если вы ищете запеченный стейк фри, я бы посоветовал картофель фри из этого рецепта запеченной рыбы с жареным картофелем, так как метод и время/температура приготовления, указанные ниже, больше подходят для более тонкого и быстрого домашнего картофеля фри.
  • Сделать веганом . Этот рецепт веганский, как написано (пока не добавляется необязательный пармезан; попробуйте заменить его пищевыми дрожжами, если хотите).
  • Сделать молочные продукты бесплатными . Исключите дополнительную начинку из пармезана или используйте пищевые дрожжи, которые имеют похожий «сырный» вкус.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Противни с бортиками . Имея их на своей кухне, вы будете готовы к запеченному картофелю фри в любое время.
  • Нескользящая разделочная доска . Моя любимая разделочная доска. Он не ускользнет от вас, пока вы будете резать картошку.
  • Чаши для смешивания . Штабелируется и легко хранить.

Если вы попробуете этот рецепт хрустящей запеченной картошки фри в стиле ранчо, мне будет интересно услышать ваше мнение. Ваши комментарии так много значат для меня!

Часто задаваемые вопросы

Зачем замачивать картофель?

Замачивание картофеля удаляет из него крахмал, что очень важно для обеспечения хрустящей корочки в духовке.

Я предпочитаю замачивание в горячей воде, а не в холодной, для эффекта «двойного обжаривания».

Можно ли использовать картофель красновато-коричневого цвета?

Если вы предпочитаете красновато-коричневый картофель, вы можете поменять его здесь. Обратите внимание, что картофель фри будет немного более сухим и менее маслянистым, чем картофель фри, приготовленный из картофеля Юкон Голд.

Можно ли обжарить этот рецепт на воздухе?

Абсолютно! Смотрите мой рецепт картофеля фри во фритюрнице. Обратите внимание, что вам нужно будет готовить картофель фри несколькими партиями.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 1/2 фунта золотисто-желтого картофеля Yukon Gold или аналогичный, около 4,
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки зелени укропа
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Посыпка (по желанию) свежая петрушка, зеленый лук, свеженатертый сыр пармезан (или пищевые дрожжи)

  • Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень с бортиками 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла, смажьте его по мере необходимости, чтобы он красиво покрыл сковороду.

  • Почистите картофель и очистите, если хотите (я оставляю кожуру). Нарежьте на палочки шириной 1/4 дюйма. Поместите картофель в большую миску, затем залейте сверху очень горячей водопроводной водой так, чтобы она покрывала картофель как минимум на 1 дюйм. Дайте постоять 10 минут.

  • Слейте воду с картофеля, затем переложите его на чистое полотенце и полностью высушите, меняя полотенце по мере необходимости. Промойте и вытрите миску, в которой вы замачивали картофель, затем верните картофель в миску. Сбрызните оставшимися 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью, чесночным порошком, укропом, луковым порошком и перцем. Перемешайте, чтобы специи и масло хорошо распределились. Выложите картофель в один слой на подготовленный противень.

  • Запекайте в нижней трети духовки в течение 15–20 минут, пока нижняя часть не станет золотистой. Достаньте противень из духовки и большой твердой лопаткой осторожно отделите картофель фри от дна противня. Переворачивайте их как можно большими частями, чтобы картофель вращался и подрумянился равномерно со всех сторон (нет необходимости тщательно переворачивать каждую). Пальцами (осторожно, сковорода горячая!) разложите картофель в один слой. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте выпекать, пока картофель фри не станет таким золотистым и хрустящим, как вам нравится, еще от 5 до 10 минут (всего 30 минут было идеальным временем для этого любителя хрустящего картофеля). Пока картофель горячий, посыпьте его любой начинкой и посолите по вкусу. ПОЖИРАТЬ.

  • Вы можете заменить красновато-коричневый (стандартный для запекания) картофель на юконский голд (никаких изменений в рецепте не требуется), но я обнаружил, что юконский голд дает мне лучшую текстуру для жарки в духовке. Внутренности стали более сливочными, а снаружи – вкусными и хрустящими.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите остатки картофеля фри в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : В маловероятном случае остатков вы можете разогреть запеченный картофель фри, предварительно разогрев духовку до 400 градусов и поместив в нее пустой противень  , пока духовка разогревается. Выложите остатки картофеля фри в один слой на горячую сковороду, затем поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 5–8 минут. Внимательно следите за картофелем фри последние несколько минут, чтобы убедиться, что он не подгорел.
  • Если вы когда-нибудь разогревали картофель фри из ресторана, то знаете, что ничто не заменит вкус только что приготовленного (картофель фри немного подсохнет), но он хоть немного оживился.

Порция: 1 (из 4) Калории: 227 ккал Углеводы: 30 г Белки: 4 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 725 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 1 г Витамин С: 34 мг Кальций: 20 мг Железо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей

Вам также могут понравиться

Гарниры

Картофельные оладьи

35 минут

Быстрые хлебцы

Drop Biscuits

30 минут

Рецепт

Hasselback Potatoes

1 HR 15 минут

БЕСПЛАТНЫЙ серия электронной почты

.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

14 рецептов жареного картофеля, которыми вы можете насладиться

Картофель недооценивают. Они невероятно доступны по цене, широко доступны и сытны. Они также универсальны и легко впитывают ароматы других ингредиентов, с которыми они приготовлены, чтобы дать вашим вкусовым рецепторам взрыв вкуса.

Не верите нам? Попробуйте эти 14 рецептов жареного картофеля. Они варьируются от картофельной кожуры до картофельных оладий и картофеля фри, предоставляя вам множество вариантов на выбор. Они невероятно нежные внутри и хрустящие снаружи, а вкус наполнен восхитительным вкусом, перед которым никто не сможет устоять.

Хрустящий снаружи и нежный внутри, этот жареный на воздухе картофель – воплощение совершенства. Приготовьте эту аппетитную закуску с картофелем, оливковым маслом, чесночным порошком и морской солью. Вы можете подать его с авокадо и острым соусом из майонеза, соусом Шрирача и свежими травами, чтобы насладиться вкусным вкусом в каждом кусочке.

В этом рецепте картофель нужно потушить с карне асада, сыром чеддер, гуакамоле, перцем халапеньо и овощами, чтобы получилось смачное блюдо, которое понравится всем! Он также адаптируется, поэтому вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, чтобы настроить его в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Закуска в этот игровой день просто божественна — будьте готовы к запросам на повторение.

Эти стаканчики из картофельной кожицы перед обжариванием во фритюре покрыты кашицей из мякоти картофеля, что делает их невероятно легкими и хрустящими, а внутреннюю поверхность нежной и влажной. Они идеально подходят для зачерпывания хумуса, греческого йогурта, цацики или любых ваших любимых соусов.

Этот быстрый и вкусный рецепт хрустящей картофельной кожуры станет идеальной закуской! Он требует приготовления картофельной кожуры во фритюрнице с каплей коричневого масла, а затем приправы для улучшения вкуса. Вы также можете обжарить картофельные очистки во фритюре и подать их, приправленные кунжутом юзу, тимьяном и паприкой, чтобы придать пикантности.

Этот жареный на сковороде картофель с потрясающей обугленной корочкой и хрустящей корочкой съеден за считанные минуты! Картофель просто приправляют солью и перцем, а также щепоткой ваших любимых трав, таких как ароматный розмарин, земляной тимьян или орегано. Добавьте кусочек сливочного масла в качестве последнего шага и подавайте горячим.

Этот рецепт готовится чуть более часа и состоит всего из четырех простых ингредиентов. Для приготовления отварите картофель, выскоблите мякоть, затем обжарьте кожицу, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Затем приправьте шкурки приправами, затем подавайте их со сметаной или тертым сыром или вместе с гуакамоле или сальсой, чтобы получить полный рот дразнящих ароматов.

У вас осталось картофельное пюре? Используйте его, чтобы сделать эти замечательные жареные картофельные шарики. Рецепт поставляется с тремя различными вариантами, каждый из которых дает хрустящие картофельные шарики со сливочным и сырным вкусом внутри. Вы можете подать их с вашими любимыми соусами для макания и посмотреть, как быстро они исчезнут с вашего обеденного стола.

Этот рецепт выводит приготовление скромного картофеля фри на новый уровень. Секрет? Размер картофеля фри, который нарезан намного тоньше, чем обычный картофель фри. Вы можете готовить их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, а затем добавить немного розмарина, чтобы добавить аромата и вкуса. Подавайте их, посыпав лимонной солью. Он будет прекрасно сочетаться с здоровенным чизбургером.

Охватывая основы, этот рецепт покажет вам, как идеально приготовить картофель фри в домашних условиях. Вам понадобится всего три ингредиента и 30 минут! Просто вымойте, очистите и нарежьте картофель, затем обжарьте его в масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вы можете подавать их, посыпав солью или добавив немного сыра пармезан и другие специи для придания аромата.

Эти картофельные оладьи — идеальный гарнир к завтраку. Они пикантные и хрустящие, но нежные, и вы можете приправить их своими любимыми приправами, специями и смесями трав, чтобы поднять их на новый уровень. Сделали доп? Это нормально! Храните пропаренный и натертый картофель в герметичном контейнере в морозильной камере. Он будет храниться до 3 месяцев.

Приготовил больше картофельного пюре, чем можешь съесть? Используйте остатки, чтобы приготовить вкусные картофельные лепешки. Хрустящая нежная закуска готовится из остатков картофельного пюре в сочетании с рубленым луком, кусочками бекона, яйцами, приправами и тертым сыром. Вы можете подать его со сметаной, свежей зеленью или острым соусом, если вам нравится острота.

Это восхитительное блюдо готовится из нескольких основных ингредиентов — картофеля, сливочного масла, оливкового масла, паприки, чесночного порошка и сушеного тимьяна. Из него получается пикантный и насыщенный золотисто-коричневый картофель с насыщенным вкусом. Вы можете подать этот гарнир к яичнице-болтунье, фриттата или любому другому основному блюду, чтобы завершить трапезу.

Картофель и лук — классическое сочетание, и этот рецепт даст вам достаточно причин запастись этими основными продуктами в следующий раз, когда вы пойдете за покупками. Это блюдо требует обжаривания картофеля на сковороде с тертым луком и множеством приправ, чтобы получился нежный картофель с хрустящей корочкой, который тает во рту. Вы можете подать их с яйцами, беконом или жареной курицей для сытной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *