Рецепты приготовления рульки свиной: Блюда из свиной рульки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной рульки)

Содержание

Блюда из свиной рульки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной рульки)

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Домашний зельц из свиной рульки 5.0

Приготовление зельца — это достаточно длительный процесс, который требует немалого труда. Но результат стоит этого. В итоге вы получите отменную закуску, которая понравится всем! …далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Холодец 4.0

Кто из вас откажется отведать это вкусное блюдо? Да с хреном или с горчицей…да в хорошей компании… Я думаю, таких тут нет. Поэтому варим вкусный холодец при помощи этого рецепта и приглашаем гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.06.2017

Свиная рулька в мультиварке панасоник 2.5

Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2015

Рулька, запеченная в духовке 3.6

Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2018

Пьяная рулька

Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2018

Рулька в фольге в мультиварке 5.0

Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы — вам обязательно понравится это блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014

Рулька свиная 3.0

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019

Ветчина из рульки 4.4

Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. …далее

Добавил: Mengrel12 03.01.2015

Рулет из свиной рульки в пленке 4.3

Красочное мясное блюдо можно приготовить в домашних условиях, к примеру — рулет из свиной рульки в пленке. Его приготовление простое, главное — отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.04.2020

Буженина (простой рецепт) 2.5

Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус! …далее

Добавил: Леся Федунова 23.07.2017

Свиная рулька, запеченная в духовке 3.5

Нежная и сочная свиная рулька с хрустящей поджаренной корочкой – идеальное блюдо немецкой кухни, которое очень хорошо сочетается с пивом. Читайте, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. …далее

Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018

Рулька в пиве по-чешски 5.0

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству. …далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Свиная рулька в пиве по-баварски 4.4

Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Свиная ножка по-баварски 4.5

Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.07.2016

Суп из свиной рульки 3.5

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Копченая рулька, запеченная в духовке 5.0

Сочная, очень аппетитная и невероятно нежная копченая рулька, запеченная в духовке в домашних условиях — отличная закуска для приема гостей и семейного торжества. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях — прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Холодец из свиной рульки 4.4

В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2016

Холодец из рульки в мультиварке 4.3

Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый — это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Рулька по-баварски с темным пивом 3.9

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Рулька по-немецки 3.5

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Свиная рулька «Экспресс» 5.0

Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.12.2017

Студень «Куалекьясь» 5.0

Куалекьясь — это удмуртский студень. Как и всякий холодец, он вкусный и сытный. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим не так уж и часто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.04.2017

Мясо в чугунке в духовке 2.6

Если у вас сохранился бабушкин чугунок и он стоит без дела — этот рецепт именно для вас. Блюда, приготовленные в чугунке, получаются очень вкусными. А времени на приготовление у вас займут немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Рулька в пиве в мультиварке 3.5

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014

Рулька в пакете 4.0

Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях — это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015

Рулька в пиве запеченная 4.2

Рулька в пиве запеченная — совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Сальтисон из субпродуктов 2.7

Сальтисон — национальное итальянское блюдо, чем-то похожее на холодец. Его еще относят к польской и белорусской кухне. Ниже я расскажу, как приготовить сальтисон из субпродуктов. …далее

Добавил: Mengrel12 06.05.2014

Сальтисон из рульки 4.7

Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу. …далее

Добавил: Mengrel12 22.04.2014

Рулька по-польски 4.3

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной. Безотходный вариант праздничного блюда, так сказать. А уж чего маринад стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.04.2014

Рулька в пиве с кислой капустой 4.4

Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой — и больше от жизни ничего не надо. …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Рулька с тушеной капустой

Рулька с тушеной капустой может стать основным блюдом и украшением любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Свиная рулька в духовке 3.7

Свиная рулька — очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Рулька варено-копченая 3.8

Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало — приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.05.2015

Рулька свиная вареная 4.2

На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016

Блюда из свиной рульки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной рульки) / страница 2

Рулька к праздничному столу 4.7

Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! …далее

Добавил: Алла 25.12.2017

Рулька в пиве по-баварски 4.1

Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Копченая рулька в домашних условиях 4.5

Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях — удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.10.2014

Холодец из рульки 3.0

Холодец — одно из любимых блюд моей семьи. Я готовлю холодец из рульки по традиционному семейному рецепту. Делюсь им с вами. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 24.01.2014

Запекание свиной рульки в духовке 5.0

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Рулька копченая 3.0

Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой. Рецептов приготовления и маринования рульки существует большое количество, этот — один из простых. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016

Свиная рулька в фольге 4.8

Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно — вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Dashuta 22.11.2014

Рулька в духовке 4.3

На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2015

Рулька в аэрогриле 3.6

Ну, как можно отказать любимому мужу и не приготовить ему блюдо по его заказу? Особенно, когда это его любимая рулька в аэрогриле. В общем, сегодня мы с вами сделаем настоящее мужское горячее блюдо! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2016

Рулька (голонка) в темном пиве 3.8

Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. …далее

Добавил: Alteredego 20.10.2011

Свиная рулька в пиве 5.0

Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Блюдо достаточно простое, но вкус мяса просто изумительный: с хмельным ароматом, с корочкой. Особенно оценят свиную рульку мужчины. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017

Свиная нога, запеченная в духовке 4.4

Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.04.2016

Рулька в мультиварке 4.7

Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге! …далее

Добавил: Povarioshka 08.10.2019

Рулька в мультиварке Редмонд 3.4

Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015

Свиная рулька по-немецки 3.7

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Запеченная рулька в рукаве 3.7

На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Гороховый суп из свиной рульки 4.8

Аппетитный, сытный и ароматный — те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала — мультигороховый! Почему? Смотрите сами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.12.2015

Простой гороховый суп с копченостями 5.0

Когда в последний раз вы готовили гороховый суп? А как насчет мясной составляющей к нему? Вкусно получится, если добавить копчености. Расскажу, как приготовить простой гороховый суп с копченостями. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2017

Фасолевый суп с рисом 3.3

Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015

Свиная рулька в пиве с медом 4.7

На праздничном столе эффектно смотрится мясо целиком: целая курица, молодой поросенок и прочее. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве с медом. Блюдо украсит стол и порадует вкусом. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Cвиная рулька по-немецки 4.1

Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки — потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016

Свиная рулька 4.0

Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Холодец из рульки и курицы 4.4

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014

Террин из свиной рульки 1.0

Знакомы ли вы с таким видом блюд, как террин? Это что-то среднее по консистенции между паштетом и запеканкой. Его готовят из различных продуктов и подают, нарезая порционными кусками. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

Рулька в пиве 3.6

Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день …далее

Добавил: Abashina1981 07.04.2012

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 2.2

Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свиная рулька в рукаве 3.6

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2016

Свинина в квасе 5.0

Замечательный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Свинина, замаринованная в квасе, получится очень мягкой, сочной и с необычным ароматом. Рецепт очень легкий, вкус блюда покоряет. …далее

Добавил: Арина Вольская 02.11.2017

Суп с квашеной капустой

Очень вкусным и наваристым получается суп из квашеной капусты, рекомендую попробовать, поэтому расскажу, как его приготовить. Такой суп можно сварить и с любым другим мясом или птицей. …далее

Добавил: Алла 30.08.2017

Рулет из свиной рульки 4.7

Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. …далее

Добавил: Dashuta 30.12.2014

Айсбайн 4.0

Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо. …далее

Добавил: AlenaPrika 06.02.2020

Суп по-крестьянски с белой фасолью 4.0

Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.09.2018

Борщ из свиной рульки 4.5

Чаще всего из рульки готовят холодец, но эта часть прекрасно подходит и для первых блюд. Предлагаю приготовить борщ. За основу взяла советы украинской кухни. Получилось отменное блюдо. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 11.08.2020

Рулька по-китайски 5.0

Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019

Ветчинный рулет из рульки 4.0

Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018

Стейки из рульки 5.0

Хотите удивить своих близких новым блюдом? Тогда приготовьте стейки из рульки. Рульку можно купить уже нарезанную или попросить в мясном отделе нарезать на нужное количество полуфабрикатов. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 14.08.2020

Рулька в духовке с чесноком 4.3

Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи. …далее

Добавил: Natali 10.11.2018

Пряная рулька, запеченная в духовке 5.0

Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.05.2018

Рулька с картошкой в духовке 5.0

Готовить рульку с картошкой одно удовольствие. Ведь это полноценный, недорогой обед или ужин. Очень удобно такое блюдо начать готовить вечером, замариновать, а приготовить уже на следующий день. …далее

Добавил: Кристина 09.01.2020

Рулька свиная – 144 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Рулька отварная

свиная рулька,для не посвященых,так называется верхняя часть свиной ножки.еще их называют моталыжками и коленками.
свиная рулька 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок небольшая головка
соль
специи

junona61
  • 25 апреля 2009, 18:41
Холодец

2 свиных ножки
1 свиная рулька
1 свиная голень (часть между ножкой и рулькой)
1 телячий хвост (добавляется по желанию, он дает хороший аромат холодцу)
2 шт. луковицы
3 шт. лавровых листа

оля-в
  • 04 января 2010, 13:53
Рулет из свинной рульки

свинная рулька
чеснок
укроп
петрушка
соль
перец.

Гороховый суп с копченостями

1,5 ст. гороха + 0,5 ч.л. соды
700 гр. копчено-вареной свинной рульки или ребрышек
5 — 6 среднего размера картофелин
1 луковица
1 морковь

Людмила
  • 28 февраля 2019, 21:49
Рулька запечёная с яблоками.

рулька свиная
соль
чеснок,специи для мяса..

eliaa
  • 20 января 2013, 16:02
Рулька свиная запеченая в рукаве

рулька свиная — 800 гр
соль, чеснок, специи для свинины.

lana66
  • 11 февраля 2008, 19:21
Зельц из ветчинницы.

свинная рулька- 1 шт.
свинные ушки-3шт
чеснок-3зубочка
желатин-1 ст.л.
соль
перц сладкий молотый-1 ч.л.

Лена72
  • 04 декабря 2012, 20:56
Холодец — «закусон»

свиная рулька
майонез
горчица
кетчуп
лук порей

Холодец к новогоднему столу

свиная рулька 3 шт.
свиная ножка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец горошком
соль

Другая Кухня
  • 10 ноября 2018, 14:08
Холодец из свинины(вариант)

рулька свиная 2 шт.
свиные ножки 6 шт.
чеснок 5-6 зубч.
соль .
лавров.листа 3-4 шт.
перец горошком 8-10 шт.

antonov-081971
  • 06 марта 2010, 08:57
Сальтисон из рульки (в марле)

голяшка (рулька)свиная -(делала из двух)
соль
чеснок
перец черный молотый
лист лавровый

Свиная рулька в пиве

вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль
перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.

Елена
  • 20 февраля 2012, 20:13
Рулька в пиве с медом и горчицей

2 небольшие свиные рульки (у меня 1 крупная)
1 литр темного пива
6 зубчиков чеснока
2 ст л горчицы
2 ст л меда
2 ст л майонеза

byrenka
  • 10 ноября 2014, 18:14
Запеченная рулька с картофелем

рулька свиная запеченная (окраина) — 500 г
картофель — 6-8 шт
специи —
масло оливковое

kladez-zolota
  • 06 марта 2016, 16:01
Рулька «пьяная»

свиная рулька
100 мл. соевого соуса
2 б (по 0,33 л) тёмного пива
соль
специи

makakulja
  • 15 ноября 2008, 02:40
Свиная рулька

свиная рулька (сырая) — 1,5 кг.
горчица готовая — 2-3 ст.л.
тимьян, майоран, розмарин, соль.

xara
  • 15 января 2008, 06:58
Холодец сборный

кура суповая 1шт
ноги свиные 2шт
рулька 1шт
овощи 1компл
соль
перец,лаврушка 1компл

igor_r
  • 07 декабря 2008, 21:52
Свиная рулька

свиная рулька
чеснок (примерно 4-5 зубчиков)
соль
черный перец
сухая аджика

mellorn
  • 11 апреля 2009, 01:59
Рулька ягодно — луковая

рулька свиная
зеленый лук
горчица
клюква
чеснок
лук репчатый

irina***
  • 28 апреля 2009, 15:59
Рулька свинная запечёная

рулька свинная одна(желательно поменьше сала в ней)
майонез
чеснок, специи, соль
утятница(желательно прозрачная)

Рулька (вепрево колено) на углях

рулька свиная — 2 шт.
укроп
чеснок
перец черный молотый
перец красный острый
базилик

Семь Блюд
  • 27 января 2020, 11:01
Свиная рулька тушенная в гусятнице.

свиная рулька
масло растительное для жарки
соль
перец
хмели-сунели
1 зубок чеснока

Свиная рулька запеченная в духовке на новый год

свиная рулька — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
вода — 4 л
соль, 90 гр.

pokanevich
  • 05 декабря 2017, 13:32
Холодец виноградная кисть

свиная рулька — 2 шт.
свиная нога- 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец черный
приправа

Кулинарный дуэт
  • 30 марта 2019, 19:05
Рулька «пряная»

рулька свиная
специи:
тмин,
перец душистый,
базилик,
чеснок,

veka
  • 30 января 2010, 19:42
Рулька в пиве

свиная рулька
горчица
пиво темное 1 бутылка
специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
петрушка,укроп

begi
  • 18 февраля 2008, 01:39
Праздничная рулька на новый год

свиная рулька — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вода — 4 л
соль — 90 гр.

pokanevich
  • 27 декабря 2016, 14:18
Зельц из ветчинницы номер2

свинная рулька с копытком-1шт
языки свинные-2 шт.
перец душистый горошком-5 шт.
соль
желатин-1 ст.л.
чеснок-2зубчика

Лена72
  • 07 января 2013, 20:32
Свиная рулька запечённая под чесночной глазурью

для свиной рульки запечённой в духовке нам понадобится:
свиная рулька – 1 кг.
пиво темное – 200 г.
соевый соус – 40 г.
вода – 500 г.
приправа «смесь перцев» — 5 г.

Все о «рульке»

рулька свиная
специи:тмин,
перец душистый,
базилик,
чеснок,
укроп,

veka
  • 27 октября 2008, 16:12

Блюда с свиной рулькой: 32 рецепта что приготовить с свиной рулькой

Свиная рулька 1 штука

Корень сельдерея 300 г

Корень имбиря 3 головки

Корень петрушки 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Гвоздика по вкусу

Укроп 50 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

секреты выбора и проверенные рецепты

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!

Выбираем свиную рульку

Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью. Поскольку ножные мышцы постоянно участвуют в движении, эта часть окорока суховата и требует особого подхода. Имейте в виду, что задняя рулька более мясистая и нежная, поэтому ее обычно используют для приготовления вторых блюд, а более жесткую переднюю рульку лучше брать для супов и холодца. Как понять, какая рулька перед вами? Рульки с задних ног весят обычно не менее 1,5 кг, передние же — около 1 кг, поскольку в них больше костей.

При покупке обращайте внимание и на качество мяса — оно должно быть серовато-розовым, с тонкими прослойками жира, а шкурка — светлой и без пятен. Слишком яркий цвет окорока может свидетельствовать о том, что мясо обработали марганцовкой. Если мясо темное, а жир желтый, значит, животное было старым. И обязательно надавите на рульку пальцем — на свежем мясе, упругом и эластичном, вмятина долго не продержится. Залежавшийся свиной окорок пружинить не будет, и ямка от пальца останется надолго.

Маринад на любой вкус

Свиную запеченную рульку («вепрево колено») готовили в Европе с XI века, поскольку любимым развлечением знати была охота, после которой устраивались пиры с блюдами из дичи. Сейчас свиная рулька особенно популярна в странах с развитой пивной культурой, но в Германии ее любят больше всего — не случайно эта закуска стала символом пивного фестиваля «Октоберфест» в Мюнхене.

Рульку можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, приготовить в мультиварке или на мангале, сделать из нее холодец или мясной рулет. Но для этого вам придется освоить некоторые хитрости, чтобы блюдо однозначно получилось.

Сначала, конечно, мясо нужно промыть и поскоблить, чтобы избавиться от щетинок (если они есть), а потом сделать несколько надрезов ножом в мясистой части и замариновать свинину.

Сделать это можно разными способами — или натереть рульку пряностями, вдавливая часть приправ в надрезы на шкурке, или смазать лимонным соком, смешанным с соевым соусом и чесноком. Варианты маринада зависят от конкретного рецепта свиной рульки. Это может быть гранатовый или томатный сок, имбирный соус или оливковое масло. Очень хороши прованские травы, розмарин, можжевельник, лавровый лист, чеснок, тмин, красный и черный перец. Некоторые хозяйки вымачивают мясо в течение нескольких часов в холодном молоке, чтобы рулька была нежной.

После этого свиную ножку можно запечь, хотя многие повара сначала отваривают ее в течение часа в бульоне с добавлением кореньев и овощей или в пиве, как в Мюнхене. Впрочем, при желании пиво можно успешно заменить квасом.

Предварительная варка нужна для того, чтобы сократить время запекания, поскольку вареная свиная рулька находится в духовке не 1–2,5 часа, а 20–25 минут. Если используете мультиварку, ставьте ее на режим «Тушение», а потом — на «Жарку».

Перед запеканием рулька часто обмазывается горчично-медовым соусом — для пикантного вкуса и красивой золотистой корочки. На противень под мясо и рядом с ним можно положить крупные кольца лука, которые после карамелизации отдадут свой сок запекающемуся мясу.

Свиная рулька: рецепт с фото пошагово

Давайте приготовим запеченную свиную рульку без фольги и рукава, просто и быстро. Этот способ часто берут на вооружение в чешских ресторанах.

Ингредиенты:

  • свиная рулька весом около 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • луковица — 2 шт.
  • стебель сельдерея — 3 шт.
  • тмин — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л. с горкой
  • соль — 1 ст. л.
  • корица — 5 палочек
  • перец горошком — 1 ст. л.
  • темное пиво — 500 мл
  • светлое пиво — 500 мл
  • вода — 2 литра
  • растительное масло — 2 ст. л.

Для глазури:

  • жидкий мед — 100 г
  • дижонская горчица — 50 г
  • лимонный сок — 50 мл
  • звездочки бадьяна — 3 шт.

Промойте рульку холодной водой и слегка опалите при необходимости, если на ней есть щетинки. Сделайте проколы ножом по всей поверхности рульки, чтобы мясо лучше пропиталось ароматом специй. Положите рульку в кастрюлю, залейте пивом и водой. Нарежьте овощи произвольными кусками и бросьте к рульке вместе со специями. Доведите бульон до кипения и томите на медленном огне в течение полутора часов. Приготовьте глазурь: смешайте мед с бадьяном и доведите до кипения. Добавьте к меду лимонный сок и горчицу, после чего снимите с огня. Когда рулька сварится, остудите ее прямо в бульоне. Включите духовку на 180 °С. Выложите рульку на противень и смажьте ее растительным маслом. Отправьте мясо в духовку на полчаса. Увеличьте огонь до 200 °С и, прежде чем отправлять рульку обратно в духовку, смажьте ее медово-горчичным соусом. Поставьте противень в духовку еще на 15 минут.

Мясо получится румяным, блестящим и как будто глазированным. Не случайно в Германии похожее блюдо называют ледяной ногой — корочка блестит, как лед под лучами солнца. Очень красиво и аппетитно! Кстати, вместо лимонного сока в этом рецепте можно использовать соевый соус в той же пропорции, хоть этот ингредиент в Германии и Чехии появился относительно недавно, он успешно дополнил классические версии блюд.

В фольге — с пылу, с жару

Попробуйте приготовить свиную рульку в духовке в фольге с лимоном и чесноком — это блюдо доступно даже для начинающих кулинаров. Оно не относится ни к какой национальной кухне и вполне может считаться интернациональным. Свинина по этому рецепту всегда получается мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Правда, еще вам понадобится соевый соус и немного черного перца.

Ингредиенты:

  • рулька — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • соевый соус — 150 мл
  • черный перец — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 шт.
  • соль — по вкусу

Начало работы с рулькой — традиционное: поскоблить, промыть, обсушить. Далее сделайте насечки в особо мясистых местах и приготовьте маринад из выдавленного из лимона сока, соевого соуса и черного перца. Раздавите чеснок до состояния пюре и добавьте в маринад, а соль можете не добавлять или подсолите совсем чуть-чуть, поскольку соевый соус сам по себе достаточно соленый.

Поместите свиную ножку в пакет для пищевых продуктов, залейте маринадом, хорошо завяжите и отправьте в холодильник на ночь, чтобы мясо замариновалось. Далее оберните рульку фольгой, поместите в форму для запекания и поставьте ее на час в духовку при температуре 200 °С. Убавьте огонь до 170 °С градусов и подержите мясо в духовке еще час.

Разверните фольгу, полейте мясо оставшимся маринадом и готовьте 15 минут, после чего переверните ножку, снова облейте маринадом и оставьте в духовке еще на 10 минут. Рулька подрумянится, станет сочной, нежной и потрясающе вкусной!

Прекрасный союз с овощами

Если приготовить рульку с овощами, у вас получится готовое блюдо, к которому и гарнир не нужен! Меняйте овощи по сезону и подавайте мясо каждый раз в новом амплуа.

Ингредиенты:

  • свиная рулька — 1,5 кг
  • шампиньоны — 300 г
  • перец болгарский — 2 шт.
  • баклажан — 300 г
  • картофель — 3 шт.
  • мясной бульон — 200 мл
  • соли, смесь перцев и розмарин — по вкусу

Свиная рулька отлично готовится в рукаве в духовке, в этом случае рулька запекается в собственном соку, как и при использовании фольги, поэтому она будет таять во рту! Промытую рульку натрите приправами и оставьте на столе мариноваться примерно на полчаса. Нарежьте болгарский перец, грибы, баклажан и поджарьте овощи на гриле.

Нарежьте картофель и положите вместе с рулькой в рукав для запекания. Влейте в рукав бульон, хорошо закрепите его края и поставьте в форму для запекания. Готовьте 2,5 часа при температуре 200 °C, а когда мясо будет готово, разрежьте сверху рукав и продолжайте готовить еще 15 минут, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. Подавайте с овощами.

Гранатовая рулька

В этом рецепте свиная рулька запекается не в духовке, а в мультиварке, да еще и в гранатовом маринаде.

Ингредиенты:

  • свиная рулька — 1 шт.
  • гранатовый сок — 600 мл
  • дольки чеснока — 3 зубчика
  • паприка — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • орегано — 1 ч. л.
  • соль и черный перец по вкусу

Для соуса:

  • сливочное масло — 50 г
  • мука — 2–3 ст. л.
  • сахар по вкусу

Натрите мясо паприкой, орегано, солью, перцем и измельченным чесноком, поместите рульку в кастрюлю и покрошите сверху измельченным лавровым листом. Залейте мясо гранатовым соком, сверху разместите гнет и закройте кастрюлю крышкой. Поставьте рульку на 10 часов в холодильник, переворачивая ее несколько раз за это время. Достаньте мясо и еще раз натрите его пряностями, потом выложите рульку в чашу мультиварки, залейте ее холодной водой и готовьте в режиме тушения 3–4 часа в зависимости от размеров ножки.

Пока мясо тушится, приготовьте соус, для этого процедите гранатовый маринад и доведите его до кипения. Добавьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте масло и сахар. Если комочки все-таки есть, еще раз процедите соус.

Когда рулька потушится и станет мягкой, слейте из чаши мультиварки бульон и установите режим жарки. Смажьте рульку соусом с обеих сторон и жарьте ее при открытой крышке до румяной корочки. Приятного аппетита!

По исторически укоренившейся традиции свиную рульку подают с квашеной капустой, которая облегчает переваривание жирной свинины и снижает уровень холестерина в крови. Не помешает добавить к капусте клюкву и бруснику или соусы из этих ягод. Впрочем, рулька хороша с любым гарниром, но особенно со свежими и запеченными овощами, зеленью, соленьями и другими домашними заготовками!

Рецепт хрустящей тушеной свинины | Гай Фиери

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Что такое свиная рулька? (с иллюстрациями)

Свиная рулька — это кусок мяса, снятый с нижней части ветчины. Традиционно слово «ветчина» используется для обозначения задних бедер и ног свиньи и обычно состоит из трех частей, одна из которых — голень. Надрезы в верхней части около спины называются «крупа» или «ягодицами», в то время как «центральные» разрезы происходят, что неудивительно, из средней части. Большинство мясников продают свиную рульку, все еще прикрепленную к кости ноги. Он, как правило, худощав, но крепок и часто требует много времени на подготовку.Медленное обжаривание, тушение и тушение — одни из самых популярных способов приготовления этого вида мяса.

Свиную рульку обычно готовят с овощами.
Откуда режут

Большинство мировых культур едят свиней в той или иной форме, хотя есть много разных способов разделки, нарезывания и приготовления мяса.Рецепты и приготовления могут сильно отличаться от места к месту, но в большинстве случаев как делается разрезов — то есть фактическая механика процесса разделки — более или менее одинакова везде. Стержневую часть нельзя называть «хвостовиком» на каждом языке и на каждом рынке, но как тип огранки ее почти всегда можно легко определить.

Люди часто готовят голень как можно дольше, чтобы разрушить соединительные ткани.

Свиная рулька — это, по сути, нижняя часть ветчины. Это часто называют областью «голени», но обычно это относится к ножке , мясу , а не к самой ножке. У большинства свиней очень маленькие, тощие ноги, на которых не так много мяса, и когда они продаются в пищу, их обычно называют «скакательными суставами» или «рысаками», если они включают копыта. Верхняя часть бедра — самая важная часть любой стрижки голени. В большинстве случаев его продают на бедренной кости или большой кости ноги, но эта кость часто отпиливается примерно в районе колена животного.Иногда голени продаются с прикрепленными ногами и даже копытами, но не всегда.

Различные отрубы свинины, в том числе и голень.
Основные характеристики

Ветчина — это обычно нежный, сочный кусок мяса, но не всегда это верно в отношении рульки.Этот отруб обычно содержит много мышц и соединительной ткани, что может сделать его несколько жестким при приготовлении. У него действительно есть слой жирной кожи, но, тем не менее, он часто более поджарый, чем кусочки из других областей, потому что голень содержит больше мышц, чем жира.

Свинина богата белком и витамином B, но также богата жирами и насыщенными жирами.
Советы и методы приготовления
Жесткая мускулистая текстура голени

означает, что многие из самых популярных методов приготовления ветчины и других продуктов из свинины могут не дать хороших результатов. Люди часто стараются варить голень как можно дольше, чтобы разрушить некоторые соединительные ткани.

Мультиварка — популярный способ приготовления свиной рульки.

Тушение — один из самых популярных способов приготовления. Повара начинают с обжаривания мяса снаружи, обычно на сковороде, а затем кладут его в глубокую закрытую кастрюлю с некоторым количеством жидкости.Вода подойдет, но бульон, бульон или вино могут сделать блюдо более интересным. Затем все это медленно готовится на плите в течение нескольких часов. Для этого метода также можно использовать кухонную мультиварку.

Медленное запекание обычно происходит в духовке. Повара обычно используют специальный противень, который немного приподнимает мясо, но люди, у которых нет ничего подобного, часто могут получить аналогичные результаты, регулярно переворачивая и переворачивая мясо во время приготовления.Основная идея состоит в том, чтобы позволить теплу духовки медленно и равномерно проникать в дужку. Повара часто поливают мясо каплями или соком, которые выделяются во время готовки, что помогает сохранять мясо влажным и нежным. Повара могут получить аналогичные результаты на барбекю или на открытом огне, например на вертеле. Жареная на вертеле свиная рулька обычно готовится на открытом воздухе и часто имеет характерный дымный аромат.

Свиную рульку можно также готовить непосредственно в супах, тушеных блюдах или соусах.Шеф-повар может, например, добавить сырую рульку в кастрюлю с супом, и жар супа приготовит мясо прямо с косточки. Все, что нужно сделать повару, — это выудить кость и отслоившуюся соединительную ткань.

Популярные препараты

Люди часто добавляют разные овощи и специи в процессе медленного приготовления, чтобы придать мясу разные ароматы, и обычно подают блюдо с легкой подливкой из жидкости, оставшейся в кастрюле или сковороде.Некоторые приготовления требуют, чтобы мясо оставалось на кости для подачи, но его также можно нарезать на более мелкие куски или куски размером с бифштекс. Многое зависит от рецепта и того, что еще подают к одной трапезе.

Информация о пищевой ценности
Более низкое содержание жира в рульке

означает, что это зачастую лучший выбор, чем другие отрубы, по крайней мере, с точки зрения питания.Как правило, в нем меньше калорий по весу, чем в большинстве других сопоставимых кусков, включая центральную часть ветчины и крупу. Его плотная концентрация мышечных волокон также означает, что он относительно богат железом, марганцем и витамином B, среди других питательных веществ. Тем не менее, людям обычно нужно быть осторожными, чтобы не съесть большую часть мышечных сухожилий или тканей связок, поскольку они могут быть трудно перевариваемыми и могут вызывать дискомфорт в кишечнике при употреблении в больших количествах. Большинство из них отпадает естественным образом во время приготовления, но не всегда.

Где найти

Каждая свинья производит две голени, которые обычно продаются везде, где продаются продукты из свинины.Людям, которые не видят эту вырезку в продаже в обычном продуктовом магазине или мясной лавке, обычно достаточно спросить; хвостовики могут не отображаться, но они всегда где-то существуют. Мясники также могут заказать их во многих местах, особенно для клиентов, которым нужен определенный размер или вес.

Что касается продуктов из свинины, то нижняя часть окорочка обычно бывает относительно недорогой и может быть экономичным вариантом для многих поваров.Учитывая размер свиньи, целая рулька, особенно с прикрепленной лапой, может быть довольно большой, и ее трудно приготовить без действительно большой кастрюли, духовки или вертела. В результате повара часто перед приготовлением разрезают голень на более мелкие и удобные для обработки кусочки. Мясники обычно тоже могут это делать, что может быть хорошим вариантом для людей, которые хотят оставить мясо на кости, но у которых нет достаточно острого ножа, чтобы разрезать бедренную кость.

Свиную рульку можно медленно запекать в духовке на противне..

Рецептов из рульки ягненка | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *