Рецепты гриль рецепты барбекю: Рецепты для гриля — Гриль и барбекю

Содержание

Гриль и барбекю, рецепты. Курица гриль, овощи гриль, креветки, рыба, мясо на гриле

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи  подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах — стейках, кебабах, шашлыках, а затем переходите к крупным формам. Если порубить мясо на небольшие кусочки, такие, которые можно сразу отправить в рот, то их можно нанизать на веточки розмарина или деревянные шпажки и быстро обжарить, тогда их и есть удобно, и смотрятся они красиво. 

Идеально подходит для барбекю мясо курицы, индейки, а также субпродукты – печень, язык. Собираясь приготовить на гриле курицу, разрежьте ее пополам и надрежьте суставы острым ножом. Перед тем как жарить на гриле язык, его надо сварить. Часто так поступают и с сардельками.

Некоторые виды мяса могут получиться на гриле жесткими, если их предварительно не замариновать. Для приготовления маринада можно использовать мед, соевый соус, белое или красное сухое вино, винный и бальзамический уксус, оливковое масло.

Если хочется экзотики, добавьте в маринад сакэ, сухой херес или гранатовый сок. Не забудьте о луке, чесноке и пряных травах (орегано, тимьяне, паприке, кумине).

Говядину, телятину, пернатую дичь лучше оставить в маринаде на пару часов, мясо домашней птицы можно не мариновать вовсе. Если мясо нежное, например, ягнятина, его достаточно отбить, и тогда оно не потребует выдержки в маринаде.

Подавать мясо-барбекю лучше со свежими овощами и зеленью. Фрукты (абрикосы, яблоки, чернослив) и овощи (картофель, помидоры, баклажаны), зажаренные на гриле вместе с мясом, –  удачное решение для легкого гарнира. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

легко

5 0

Холодный чай с клубникой легко

5 0

Курица-гриль по-мексикански

Острая курица-гриль с сальсой придется по вкусу любителям мексиканской кухни. Подойдет для для …

легко

0 1

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы …

Касым Эристов 2 января 2022

легко

5 0

Форель подкопченная по-фински с овощами гриль

На днях купил шикарную живую форель (рыбина почти 3 кг). А в своих кухонных запасах нашел: огромную …

Касым Эристов 2 января 2022

легко

5 0

Курица-гриль в маринаде из трав от шефа

Прготовьте куриц-гриль по рецепту шефа Василия Емельяненко.

легко

5 0

Сытный сэндвич с курицей-гриль, сладким перцем и горчицей

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу или на учебу. Или приготовить несколько штук, если …

легко

5 0

Курица на барбекю

Вы можете взять для глазури-маринада любой готовый соус: аджику с помидорами, соус терияки, горчицу …

легко

5 0

Бургеры с котлетой из курицы-гриль

Против всенародной любви к картофелю-фри и бургерам ничего не сделаешь!

легко

5 0

Салат с обжаренной на гриле кукурузой, манго и сыром

Приготовьте такой салат – не пожалеете! К салату в самый раз – лепешки-тортильи, можно . ..

легко

5 1

Овощи-гриль с горчичным соусом

Мясоедам в такой салат можно нарезать копченой курицы или индейки.

легко

5 0

Икра из кабачков и перца на углях

Кабачковую икру можно приготовить из запеченных на гриле овощей — она приобретет интересный …

легко

5 0

Овощи на барбекю

Овощи на барбекю — идеальный вариант оригинального летнего салата, гарнира или самостоятельного .

..

легко

5 0

Камамбер на гриле с печеной клубникой

Очень интересная закуска, которую можно легко превратить в десерт, заменив специи сахаром или …

легко

5 0

Говяжьи стейки со спаржей и сырным соусом

Пикантный сливочно-сырный соус из голубого сыра прекрасно сочетается и с говядиной, и со спаржей.

легко

5 0

Стейки лосося на гриле в перечной корочке

 Рыба, приготовленная на гриле — это всегда вкусно. Жирные сорта красной рыбы вроде лосося или …

легко

5 0

Кавказские овощи на гриле к мясу

На Кавказе к любому шашлыку из мяса всегда подают много зелени, а также печеные на огне овощи. …

средне

4,67 0

Шашлык из индейки с абрикосами

Шашлык из индейки с абрикосами можно приготовить не только на мангале, но и дома на сковороде. 

легко

0 0

Теплый салат из запеченных на гриле овощей

gastronom 6 мая 2021

средне

0 0

Куырдак по-казахски от Мирбулата Абуова

Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и . ..

Мирбулат Абуов 20 ноября 2020

легко

5 0

Картофельный салат с курицей-гриль

К такому салату отлично подойдут малосольные или маринованные огурчики.

средне

5 2

Классический американский бургер

Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если . ..

легко

5 0

Теплый салат с кабачками гриль

Настоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих …

Марина 19 октября 2020

легко

4,5 5

Пряные стейки из цветной капусты на гриле

Пряный вкус  «стейкам» из цветной капусты придаст оригинальный соус, приготовленный . ..

gastronom 17 октября 2020

легко

5 0

Овощи-гриль с ароматной заправкой

Это блюдо по праву можно назвать «дачным» — ведь набор продуктов растет прямо в огороде. Свежая …

Надежда Екимкина 11 августа 2020

средне

0 0

Барбекю из свиной грудинки

галицкий 31 июля 2020

средне

0 0

Салат с кабачками, сыром рикотта, артишоками по калабрийски

Лето — время овощей! Готовлю салат без мяса и курицы, а помидоры и кабачки — прямо с грядки!

Надежда Екимкина 17 июля 2020

легко

0 0

Перцы на гриле с беконом

Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!

Надежда Муринец 11 июля 2020

легко

4 0

Летний салат с кабачками-гриль

Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных . ..

katya_voinova 6 июля 2020

средне

0 0

Рулеты из баклажанов с начинкой из тыквы и свежих огурцов

Рулетов из баклажанов на столе, особенно закусочном, много не бывает. Их всегда съедают. Пусть они …

Сергей Щербаков 11 июня 2020

легко

4 0

Треска с креветками на гриле

Устройте себе рыбный день на свежем воздухе. Ассорти из морской рыбы и морепродуктов, пожаренных на …

легко

5 0

Куриные грудки на гриле в пите

 Вместо майонеза можно взять густой натуральный йогурт с оливковым маслом и смесью перцев.

легко

4,8 0

Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами

gastronom 24 апреля 2020

легко

4 1

Овощная запеканка с курицей и рисом

gastronom 24 апреля 2020

легко

4 0

Куриные крылышки в оригинальном маринаде

Маринад довольно простой и строиться вокруг моей любимой приправы. Но не недооценивайте его вкус, не …

Ольга Фрунзе 4 апреля 2020

легко

5 2

Шопский салат с курицей-гриль

Шопский салат очень похож на греческий, с одним дополнением — в него кладут мясо.  В принципе …

легко

5 0

Кукуруза гриль

Обычно початки кукурузы отваривают и подают на стол, подсолив. Однако початки кукурузы можно …

Rita Pirko 10 февраля 2020

легко

5 0

Котлеты-гриль в маринаде из печеного перца

Если вам захотелось баранины на углях, а выбраться на природу или на дачу в ближайшем времени не …

средне

5 1

Колбаски на углях с тремя соусами

Протыкать колбаски перед жаркой не обязательно, но желательно – прокалывание не позволит колбаскам . ..

средне

4 3

Говяжьи ребрышки с чесночным соусом легко

5 0

Чак ролл с соусом чимичурри

Хороший стейк — это всегда актуально. А если приготовить к нему ароматный соус чимичури, получится …

средне

4 0

Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле

Многие шаги в приготовлении соусов и гарниров для мяса на углях можно осуществлять там же, на . ..

средне

5 0

Фитнес-бургер без булки

Бургеры имеют обыкновение прилипать к решетке. Чтобы этого не случилось, решетка должна быть …

легко

0 0

Бразильское чураско из пиканьи с острой сальсой

Чтобы куски пиканьи при жарении оставались ровными, слегка надрежьте жир по краю куска (а главное – …

средне

5 0

BBQ брискет с копченым ароматом

Чем меньше температура внутри котла барбекю, тем дольше будет готовиться мясо – но тем оно будет . ..

средне

5 0

Мачете на углях с баклажанами

Пока стейк жарится на углях, его можно обмазывать соусом. Если в соусе много сахара, который быстро …

средне

4 0

Пиканья с песто из печеного чеснока

Натереть мясо оливковым маслом, солью и перцем можно и сильно заранее – за 2–12 ч до жарки – тогда …

средне

4,33 0

Кебабы на лепешке с помидорами

Идеальное количество жира для кебабов – 25–30% от веса мяса. Именно такое соотношение плюс отбивание …

средне

4,5 1

Бургер «Слопи Джо» в сковороде на углях

В такие «ленивые» бургеры можно добавлять любые специи по вашему вкусу. Если, например, вам нравится …

Ключевые слова

гриль, барбекю

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

легко

0 0

Крылышки в пряном маринаде

Для того чтобы смазывать мясо на углях маринадом или соусом, купите силиконовую кисть с длинной . ..

средне

0 0

Баранина на гриле

По этому рецепту отлично получаются жирные свиные ребрешки.

легко

4,67 0

Веганские (вегетарианские) чапати с сыром и овощами на костре

Очень быстрое, а главное невероятно вкусное веганское/вегетарианское блюдо. Настоящее открытие для …

ctygentka 3 июня 2017

}

КОММЕНТАРИИ

Лучшие рецепты для барбекю на сайте «Едим Дома»

Все знают — еда, приготовленная на огне, не только очень вкусная, но и полезная. Да и что может быть вкуснее жареного мяса с ароматом дымка и древесной смолы? С тех пор, как люди открыли огонь, это блюдо остается одним из самых любимых на нашем столе. Сейчас появилось множество рецептов для барбекю, и главным отличием барбекю от шашлыка является то, что шашлык готовят на шампурах, а барбекю — на решетке.  Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Однако существуют некоторые правила приготовления продуктов на барбекю в домашних условиях, поэтому читайте рецепты, следуйте нашим советам и удивляйте близких своими кулинарными талантами!

Качество продуктов для барбекю

Покупая мясо и рыбу для барбекю, выбирайте только качественные продукты, которые вам разрешат подержать в руках и понюхать. Не берите готовое маринованное мясо — нередко производитель пытается таким образом реанимировать не очень свежий продукт. Два главных правила при выборе мяса и рыбы — приятный запах и упругость. Иными словами, если вы надавите пальцами на кусок мяса, он очень быстро вернется в свое первоначальное состояние. Если же вмятина остается, не покупайте этот продукт, так как он, скорее всего, не первой свежести.

Правильная техника для барбекю

Сейчас можно купить газовое или электрическое барбекю, где легко регулируется температура и продукты готовятся быстрее. Такие модели обычно устанавливают дома или на веранде. Но у мяса, приготовленного подобным образом, не будет запаха дымка, поэтому лучшим дачным вариантом является современный угольный гриль-барбекю с термометром, вентиляционными отверстиями и системой вывода золы. Также очень популярна печь хоспер, у которой меньше расход угля, поэтому она более практична и экономна для домашнего использования. Универсальная смокер-коптильня сочетает в себе гриль, мангал, барбекю и коптильню, а работает она на углях или дровах. Кстати, для барбекю запаситесь древесным углем лиственных пород деревьев — тогда аромат мяса будет более насыщенным и вкусным.

Нужно ли мариновать мясо

Маринад смягчает мясо и придает ему пикантность, но не стоит слишком увлекаться длительным маринованием. Если мясо и рыба свежие, долго мариновать их ни к чему. Некоторые повара просто погружают продукты в маринад буквально на 5 минут, а потом уже выкладывают их на решетку.

Один из самых подходящих маринадов для мяса — горчично-медовый, который готовится из мелко порезанного пучка тархуна, 100 мл воды, 150 г жидкого меда, 150 г горчицы с зернышками, 200 г дижонской горчицы и 300 мл растительного масла. Хорошо перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.

Для рыбы идеален маринад с сухим белым вином, а пропорции для приготовления таковы: 300 мл вина, 200 мл соевого соуса, 100 г измельченного свежего имбиря, 5 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара, мелко порубленная зелень и черный перец — по вкусу.

Что еще можно готовить на барбекю

Мясо и рыба барбекю — это настоящее наслаждение! Но мы порой забываем, что на огне можно готовить и другие продукты, например овощи и грибы. Очень вкусны шашлычки с помидорами, цукини и шампиньонами, которые приправлены оливковым маслом, специями и чесноком. Поджарьте на решетке черный или белый хлеб, натрите его чесноком и приправами, а потом выложите на хлеб куски мяса, рыбы и овощей — это не только вкусно, но и красиво! Если вы завернете в лаваш кусок сыра и измельченную зелень, а потом поджарите его на огне, получится ароматный и вкусный вариант хачапури. Можно жарить на барбекю сосиски, сардельки, колбасу, котлеты, люля-кебаб, морепродукты и даже фрукты. Очень вкусны бананы, запеченные в фольге, с корицей, шоколадом и маршмеллоу.

Как подготовить продукты для барбекю

Если вы используете замороженное мясо, размораживайте его в холодильнике и ни в коем случае не держите под струей теплой воды, иначе вы испортите его вкус. Очистите мясо от пленки, нарежьте его поперек волокон, чтобы оно получилось более сочным. Рыбу тоже нужно разделать и удалить чешую, кальмаров — обдать кипятком и очистить от пленки, а креветки можно готовить как в панцире, так и без него. Все продукты должны быть хорошо промыты и высушены перед тем, как отправляться на решетку. Мариновать или нет — дело личного вкуса, можно вместо этого обмазать куски мяса и рыбы оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, специями и солью.

Несколько секретов барбекю

Чтобы мясо получилось сочным и с румяной корочкой, угли должны быть достаточно горячими. Обычно для получения нужного жара хватает получаса. Для проверки температуры поднесите руку к углям на расстоянии 20 см. Если руке очень горячо и вы не можете выдержать даже несколько секунд, выкладывайте продукты на решетку! Если вы бросите на угли веточку розмарина, тимьяна или лавровый лист, мясо получится еще вкуснее и ароматнее.

Не трогайте мясо, пока оно жарится на гриле, — куски нужно переворачивать только один раз. Если вы будете его постоянно проверять и протыкать, оно получится сухим и не очень вкусным. По этой же причине и солить мясо нужно в самом конце.

Небольшие кусочки мяса жарятся прямо над раскаленными углями, а тушки птицы, мясо на ребрах, лопатка и говяжья грудинка готовятся на барбекю на очень медленном огне, при этом угли надо распределять по бокам. Если барбекюшницу закрыть крышкой, то получится эффект духовки. Мясо, рыбу и овощи также можно запекать в фольге — приготовленные в собственном соку, продукты впечатлят мягкостью и нежным вкусом.

Ребра свиные: рецепт пошагово

Попробуем приготовить свиные ребра барбекю по простому рецепту, пусть наша поэтапная инструкция станет для вас подсказкой, чтобы все сделать правильно и ничего не забыть.

Ингредиенты: свиные ребра — 750 г, имбирь — ломтик от корешка длиной 2 см, соевый соус — 3 ст. л., перец чили — 1 шт., томатный соус — 1 ст. л., кунжутное масло — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., чесночный порошок — 1 ч. л., кунжут и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарежьте на кусочки свиные ребра.
2. Очистите имбирь и натрите его на терке.
3. Удалите семена из перца чили и мелко его порежьте.
4. Смешайте в чашке соевый и томатный соус, имбирь, перец чили, кунжутное масло, чесночный порошок и паприку. Хорошо перемешайте.
5.  Опустите свиные ребрышки в маринад на 2 часа и поставьте в холодильник.
6. В конце маринования подсолите маринад.
7. Выложите ребрышки на решетку и поджарьте их, перевернув один раз.
8. Когда мясо будет почти готово, смажьте его при помощи кулинарной кисти соевым соусом «Терияки».
9. Снимите ребрышки с огня, накройте фольгой и дайте дойти в течение 5–10 минут.
10. Подавайте на стол, посыпав кунжутом.

Самый классический гарнир к ребрышкам — картофель и овощи, которые также можно запечь на гриле. И не забудьте подать вместе с мясом домашний соус барбекю, который называют соусом bbq.

Соус барбекю: рецепт в домашних условиях

Существует десятки вариаций bbq-рецептов, но сначала попробуйте освоить самый простой рецепт соуса bbq. Для этого смешайте 400 г томатной пасты, 2 ст. л. сахара, который можно заменить медом или кленовым сиропом, 4 ст. л. винного или яблочного уксуса, 1,5 ст. л. жареного лука или лукового порошка, 0,5 ст. л. чесночного порошка, 1 ч. л. порошка чили, 2 ст. л. жидкого дыма и ¾ ч. л. соли.

Смешайте венчиком ингредиенты, добавив по вкусу еще сахара, соли, перца чили или уксуса — в зависимости от того, какой вкус вам нужен, сладкий, острый, соленый или кислый. Такой соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке.

Баранья лопатка барбекю

Баранина, приготовленная по этому рецепту, отличается ярким и пикантным вкусом. Хорошо промойте и обсушите баранью лопатку весом 1,5–2 кг, разрежьте вдоль очищенные дольки от головки чеснока и выдавите сок из 2 луковиц, измельченных на терке. Раздавите в ступке черный перец и кумин (по 1 ст. л. на 1 кг мяса), смешайте с сумаком (1,5 ст. л. на 1 кг мяса) и крупной солью (1 ст. л. на 1 кг мяса). А теперь полейте лопатку луковым соком, натрите смесью пряностей, поместите мясо в целлофановый пакет и положите туда веточку тимьяна. Оставьте лопатку в пакете на 2–8 часов в прохладном месте.

Заверните мясо в фольгу, чтобы сохранить жир, а потом положите его на решетку и запекайте 1,5–2 часа, периодически переворачивая. Время приготовления зависит от размеров куска мяса, а проверить готовность можно, приоткрыв фольгу, — готовое мясо должно легко отходить от косточки.

Пока мясо жарится, испеките на решетке красные перцы, сделайте салат из зелени и лука, приготовьте греческий соус дзадзики из зелени и тертого огурца, измельченного чеснока, оливкового масла, мяты, соли и перца. Зовите гостей, накрывайте на стол и наслаждайтесь ароматным и вкусным мясом!

Форель барбекю: минимум специй

Форель — настолько нежная и вкусная рыба, что не стоит перегружать ее пряностями. Возьмите 4 форели, хорошо помойте ее, очистите от чешуи и внутренностей. Смешайте по пучку зеленого лука, укропа и тархуна, наполните каждую рыбу зеленью, 1–3 лимона или лайма порежьте тонкими ломтиками и тоже положите их к зелени. Натрите рыбу солью и перцем, сбрызните лимонным соком, сделайте на поверхности небольшие разрезы ножом и смажьте форель оливковым маслом. Через полчаса выложите рыбу на решетку и обжарьте ее по 4 минуты с каждой стороны.

Подавайте форель к столу целиком или в виде филе — с салатом из свежих овощей. Разве это не деликатес?

Даже брискет на барбекю может получиться очень хорошо, особенно если рецепт удачный. Брискет — это часть говяжьей туши, которая находится чуть ниже плеча, соединяясь с грудью. Такое мясо считается жестким, но если его правильно приготовить, оно станет потрясающе сочным и вкусным!

С барбекю можно проводить бесконечные эксперименты!

Лучшие рецепты для барбекю Рецепты блюд на заднем дворе

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое.

Рекомендуем

Все что вы хотели обжарить на гриле, собрано в этой подборке. Вы можете начать готовить по нашим рецептам уже в ближайшие выходные. Мясо получится нежным, с поджаренной кромкой, вобрав самые лучшие специи — оставит хорошие воспоминания о проведенном времени на природе. Вы не пожалеете затраченных усилий.

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

«Эти ребрышки вас поразят», — говорят супруги Нили. «Благодаря дыму и непрямому нагреву мясо получается очень нежным, а кола придает неожиданный сладкий оттенок. Наш секрет в том, чтобы снять с ребрышек пленку жира перед готовкой, а затем ближе к концу приготовления мы их глазируем. Идеальный метод приготовления!»

  • Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Соус барбекю с колой

Суть домашних соусов барбекю — в балансе между сладким, терпким и острым вкусами. Начните с этого базового соуса, взяв в качестве основы Кока-Колу, и затем добавляйте томатную пасту — для цвета, протертые помидоры — для текстуры, и уксус- для насыщенности.

  • Соус барбекю с колой

Соус для барбекю

Супруги Нили используют кетчуп в качестве сладкой томатной основы для своего соуса барбекю в стиле Мемфиса. Используйте соус за 1 час до окончания приготовления для смазывания ребрышек, грудинки и лопатки.

  • Соус для барбекю

Тосты с копчёной грудинкой по-техасски

Для приготовления нежной и сочной грудинки Бобби оставляет на мясе прослойки жира, покрывает его специями, а затем томит несколько часов при непрямом нагреве и невысокой температуре.

  • Тосты с копчёной грудинкой по-техасски

Сэндвичи с рваной копченой свининой

Супруги Нили используют щепу дерева пекан, чтобы придать свинине отчетливый копченый аромат. К сэндвичам они добавляют домашний соус барбекю и сладкий салат из капусты.

  • Сэндвичи с рваной копченой свининой

Сэндвичи со свининой в мультиварке

Классическая рваная свинина будет вкусной с любым хлебом и соусом барбекю на ваш выбор.

  • Сэндвичи со свининой в мультиварке

Рваная свинина

Классическая рваная свинина коптится при невысокой температуре около 5 часов над щепой дуба или дерева пекан. Периодически смазывайте ее яблочным соком.

  • Рваная свинина

Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу

Тайлер натирает свиное филе остро-сладкой смесью специй, томит долгое время в духовке, пока мясо не будет распадаться на кусочки, а затем подает с пикантным соусом барбекю на основе яблочного уксуса.

  • Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу

Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная Каролина

Беспроигрышный классический рецепт свинины и пикантного уксусного соуса барбекю для сэндвичей в стиле Северной Каролины.

  • Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная Каролина

Грудинка по-техасски на гриле

В Техасе множество заведений, где готовят барбекю, а стили приготовления и региональные особенности весьма разнообразны. Однако традиционная грудинка по-техасски — вне конкуренции. В рецепте мясо нужно покрыть горчицей и острыми специями, а затем коптить более 9 ч. Но в результате вы получите ароматную говяжью грудинку, это стоит того, чтобы столько ждать.

  • Грудинка по-техасски на гриле

Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Рваная свинина вначале готовится в духовке при высокой температуре, пока она не потемнеет снаружи. Когда образуется корочка, снизьте огонь и оставьте мясо томиться в соусе.

  • Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Свиные ребрышки на гриле в острой глазури

Смазывайте ребрышки домашней острой глазурью с порошком чили каждые 10 мин. в течение последних 40 минут жарки.

  • Свиные ребрышки на гриле в острой глазури

Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски

Грудинка — хороший выбор для барбекю, поскольку ее удобно готовить на гриле длительное время при косвенном нагреве. Придайте копченый вкус с помощью перцев чипотле и щепы дерева пекан, и получите настоящее техасское блюдо.

  • Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски

Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю

Классическую грудинку по рецепту Бобби нужно коптить 4-5 часов, пока она не станет очень нежной. Смазывайте ее соусом на основе темного пива каждые 30 мин.

  • Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю

Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа

Бобби натирает мясо специями, благодаря чему оно становится нежным внутри и покрывается корочкой при копчении. Затем он добавляет глазурь из кленового сиропа с хреном в качестве необычного соуса барбекю.

  • Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа

Копченая говяжья грудинка

Натрите грудинку (2,2-3,6 кг. ) специями и коптите от 5 до 7 часов над щепой дерева пекан или дуба для настоящего вкуса барбекю.

  • Копченая говяжья грудинка

Копчёные рёбрышки в сухом маринаде

Тайлер делает сухой маринад для ребрышек, затем готовит мясо при низкой температуре, периодически смазывая уксусной смесью. Когда оно почти готово, Тайлер еще раз сбрызгивает его уксусом и добавляет немного сухих специй для пикантной корочки — соус здесь не пригодится.

  • Копчёные рёбрышки в сухом маринаде

Копченый лосось

Копчение подходит не только для ребрышек. Следуйте рецепту Альтона, чтобы приготовить дома превосходного копченого лосося, семгу или скумбрию.

  • Копченый лосось

«Мокрые» свиные рёбрышки барбекю

Супруги Нили для этого классического рецепта обрезают ребрышки в стиле города Сент-Луис. Затем они натирают мясо смесью специй и готовят при косвенном нагреве и слабом жаре, смазывая домашним соусом барбекю.

  • «Мокрые» свиные рёбрышки барбекю

Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски

Эти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю. Если вы любите сухие ребрышки, подавайте их, добавив немного специй барбекю, а для «мокрой» подачи приготовьте порцию домашнего соуса барбекю по рецепту семьи Нили.

  • Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

Приготовить ребрышки по этому рецепту проще простого. Смешайте привычные специи для натирания, затем запеките свиные ребра в духовке. Готовое мясо покройте приправами в стиле Мемфиса без соуса.

  • Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом

Ребрышки запекаются в духовке, затем покрываются глазурью из чая и цитрусов. Для классического гарнира сделайте быстрый картофельный салат с лимоном, пока готовятся ребрышки.

  • Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Майкл обильно покрывает ребрышки сухими специями, запекает в духовке до мягкости и завершает готовку на гриле, смазывая мясо необычным домашним соусом из эспрессо.

  • Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Барбекю из свиных рёбрышек на гриле

Попробуйте различные комбинации: выберите смесь специй, затем приготовьте соус барбекю в стиле Канзас-Сити, либо соус на основе кофе с чили.

  • Барбекю из свиных рёбрышек на гриле

Барбекю из говяжьей грудинки в южно-американском стиле

Медленное 5-часовое копчение над щепой мескитового дерева или дерева пекан придает грудинке насыщенный копченый привкус, который оправдывает долгое ожидание.

  • Барбекю из говяжьей грудинки в южно-американском стиле

Барбекю в стиле Северной Каролины

Коптите свинину несколько часов, чтобы придать ей приятный оттенок вкуса, а затем доведите до готовности в духовке при невысокой температуре, пока мясо не будет распадаться на кусочки. Завершите блюдо пикантным соусом барбекю с яблочным уксусом.

  • Барбекю в стиле Северной Каролины

Свиные рёбра барбекю по-канзасски

Барбекю в стиле Канзаса — это сладкий соус на основе томатов, а домашняя версия от семьи Нили одна из лучших.

  • Свиные рёбра барбекю по-канзасски

Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин

Добавьте блюду азиатскую нотку, используя несколько ингредиентов с ярким вкусом: соевый соус, кунжутное масло, китайскую смесь «5 специй» и соус хойсин.

  • Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Ребрышки по рецепту Альтона покрываются специями, затем запекаются в фольге в духовке и глазируются домашним соусом.

  • Свиные ребрышки в фольге в духовке

Свиные рёбрышки по-азиатски

Замаринуйте сегодня ребрышки и приготовьте глазурь из коричневого сахара, и завтра останется лишь поджарить мясо на гриле.

  • Свиные рёбрышки по-азиатски

Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном

Эти ребрышки можно приготовить за день до подачи, а перед использованием поджарить на гриле.

  • Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном

Сухой маринад для ребрышек

Этот сухой маринад в стиле Мемфиса придает мясу такое богатство вкуса и хрустящую корочку, что вам даже не понадобится соус барбекю.

  • Сухой маринад для ребрышек

Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусе

Придайте ребрышкам интенсивный аромат, завернув вымоченную щепу в два слоя прочной фольги и поместив ее на угли. Можно использовать бочарные клепки, а также щепу вишни или дерева пекан, а вот мескитовое дерево сюда не подойдет.

  • Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусе

Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде

Покрытые каджунскими специями ребра недолго тушатся перед копчением. Домашний соус готовится с луком, морковью и перцем — главная троица луизианской кухни.

  • Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде

Свиная грудинка, жареная на гриле с имбирным соусом

Мясистое филе свинины идеально сочетается с пикантным имбирным соусом.

  • Свиная грудинка, жареная на гриле с имбирным соусом

Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон

После 8-10 ч. копчения эта нежная рваная свинина из лопаточной части подается с простым дип-соусом на основе уксуса.

  • Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон

Копчёная корейка в пивном маринаде

Приготовьте из специй маринад, благодаря которому эта корейка, копченая на щепе с розмарином, точно останется в вашем арсенале рецептов.

  • Копчёная корейка в пивном маринаде

Ребрышки с персиковым соусом барбекю

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева пекан. Наш секретный ингредиент — копченая паприка, придающая блюду еще один уровень вкуса и аромата».

  • Ребрышки с персиковым соусом барбекю

Копченый имбирный цыпленок с кардамоном, гвоздикой и корицей

Бобби, вдохновленный индийской кухней, заменяет щепки специями (гвоздикой, кардамоном и корицей), чтобы сделать дым для ароматной копченой курицы.

  • Копченый имбирный цыпленок с кардамоном, гвоздикой и корицей

Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю

Санни готовит ребрышки при 150°С в течение 3 часов. В результате, без особых усилий, получается нежное и сочное мясо.

  • Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю

Рецепты блюд на заднем дворе / Гриль, барбекю / Мясо на гриле / Рыба на гриле / Закуски / Бутерброды / Коллекции рецептов

50 лучших летних рецептов на гриле!

Разожгите гриль с нашими 50 лучшими рецептами гриля со всего мира. Многие из этих идей приготовления на гриле достаточно быстры и просты для ужина в будние дни, а многие из них подходят для вегетарианцев, веганов или веганов. (Обязательно перейдите непосредственно в пост, чтобы узнать, как их адаптировать!)

Очевидно, нам нравится жарить много и надеемся, что вы тоже! Ищете ли вы рецепты жареной курицы, веганские или вегетарианские рецепты, приготовленные на гриле овощные гарниры, сытные салаты на гриле (идеально подходит для летних обедов) или рецепты жареной баранины или говядины, вы найдете здесь много вдохновения! Прокрутите вниз, чтобы найти наши любимые ресурсов для гриля, советов и подарков или перейти к карточке рецептов для нашего любимого рецепта универсальной сухой натирки !


Сочные бургеры для любой диеты!

Острые бургеры мисо портобелло на гриле (ВЕГАНСКИЕ)

Острые бургеры мисо портобелло на гриле с восхитительным вкусом умами! Они намазаны гуакамоле в азиатском стиле, увенчаны прохладным салатом из огурцов и хрустящей морковной капустой. Здоровый, вкусный и действительно сытный. И полностью веганский!

Чимичурри Поблано Бургер из индейки

Собираетесь на кето? Этот сочный ароматный рецепт бургера из индейки с халапеньо, кинзой, цедрой лайма, зеленым луком, жареным перцем поблано и майонезом чимичурри можно подавать на булочке или в салатной обертке!

Бургеры из бизона с копченым майонезом

Как приготовить вкуснейший бургер из бизона на гриле – здоровая альтернатива говядине, поскольку в нем меньше жира и калорий, а также много минералов и микроэлементов. Легкий, нежирный бургер с потрясающим вкусом!

Тайские бургеры из индейки с азиатской капустой

Тайские бургеры из индейки на гриле с азиатской капустой, огуречными лентами и острым чили-айоли. Легкий, полезный, ооооооочень вкусный! Легко сделать.

Другие рецепты бургеров:

  • Изумительные бургеры из черной фасоли (менее чем за 30 минут!)
  • Вегетарианский бургер с киноа и нутом
  • Котлеты из пророщенной чечевицы
  • Полезные и вкусные тарелки для бургеров!
  • Бургер из баранины на гриле с Хариссой Айоли

Рецепты жареной курицы по всему миру!

Лучшая курица-гриль (простая, сочная и вкусная)

Как приготовить лучшую курицу-гриль – вкусную и сочную каждый раз! Простой и легкий рецепт, приготовленный из куриной грудки, чеснока, трав и лимона, который можно приготовить заранее для обеда в середине недели или достаточно быстро для ужина в будний день! Мы любим это с классическим салатом «Цезарь», классическим греческим салатом или с этим салатом на гриле ромэн!

Перуанский цыпленок на гриле

Перуанский цыпленок (или портобелло) на гриле с перуанским зеленым соусом и салатом из помидоров с авокадо идеально подходит для летнего гриля. Он полон удивительных южноамериканских вкусов, которые понравятся всем! Подходит для веганов и GF!

Куриная шаурма на гриле (шашлычки или целые кусочки)

Один из самых популярных рецептов в нашем блоге — этот ПРОСТОЙ рецепт куриной шаурмы на гриле наполнен ближневосточными ароматами! Поджарьте их целиком или превратите в куриные шашлычки. Подавайте его с лавашом, соусом дзадзики и израильским салатом или с рисом басмати!

Терияки по-японски по-фермерски

Терияки по-японски по-фермерски на гриле – его можно приготовить из жареных на гриле куриных грудок или бедер, портобелло на гриле (или и то, и другое для смешанных семей) с грибами шиитаке, авокадо, сладким коричневым рисом и освежающий салат из огурцов. Подходит для веганов!

Цыпленок на гриле с лемонграссом

Один из моих любимых… Цыпленок на гриле с вьетнамским вкусом и секретным ингредиентом! Используйте это в мисках с вьетнамской рисовой лапшой (Bun Ga Nuong) или отдельно с рисом. Один из наших самых популярных рецептов кейтеринга.

Цыпленок чипотле на гриле

Дымный, пряный и вкусный, этот мексиканский цыпленок чипотле на гриле залит самым ароматным маринадом. Готовьте курицу-чипотле заранее и разогревайте в загруженные будние дни или храните ее в ароматном маринаде чипотле, а затем разжигайте гриль после работы. Не стесняйтесь использовать куриные грудки или куриные бедра. Используйте в здоровых мисках, салатах, тако или пасте. Так ПРОСТО и оооочень вкусно!

 Больше вкусных рецептов курицы-гриль со всего мира!

  • Цыпленок тандури на гриле
  • Марокканская курица
  • Цыпленок с пятью специями в соусе из жареной сливы
  • Цыпленок по-ливански с 7 специями
  • Индонезийский цыпленок самбал на гриле
  • Жареные шашлычки из ямайской курицы и персика
  • Жареная курица с итальянской сальсой верде

Вегетарианские и веганские рецепты приготовления на гриле без мяса!

Баклажаны на гриле с соусом из греческих помидоров и нута

Совершенно нежный дымный баклажан на гриле со свежим греческим вкусом и сливочной полентой. Легкий и полезный ужин без мяса. Подходит для веганов и не содержит глютена.

Вегетарианские кебабы на гриле (тофу или темпе) и йогурт с хариссой

Вегетарианские кебабы на гриле и йогурт с хариссой – приготовлены из белка на ваш выбор (темпе, тофу или курица)! Вкусная летняя закуска с изумительным вкусом! Идеально подходит для летних барбекю и посиделок! Подходит для веганов.

Тосканский салат на гриле

Восхитительный салат из тосканского хлеба на гриле с разноцветными сладкими перцами, сердцевинами артишоков и белой фасолью, заправленный ароматной белой бальзамической заправкой. Приготовьте его на барбекю, чтобы легко перекусить летом на свежем воздухе с вашим любимым белком на гриле! Веган!

Баклажаны на гриле с фрикой

Салат из жареных баклажанов с фрике, свежими травами и острой заправкой из йогурта. Вкусный ближневосточный салат на гриле, который можно приготовить заранее. Freekeh обладает прекрасным дымным качеством, которое стоит поискать и попробовать! Так вкусно!

Летний салат из макарон с жареными цукини

Летний салат из макарон с жареными цукини, кукурузой и песто с кинзой готовится из безглютеновой рисовой лапши и содержит полезные летние овощи, а затем добавляется в самый ароматный соус песто с кинзой…. вкусно затягивает! Веганский и без глютена!

Тайский салат из баклажанов на гриле

Этот ароматный тайский салат из баклажанов на гриле прост, легок и освежает с острой заправкой умами, приготовленной из свежевыжатого сока лайма и рыбного соуса. Полезный и вкусный тайский салат готовится за 35 минут! (Подходит для веганов) Подавайте его с жасминовым рисом и приготовьте блюдо.

Жареные котлеты из пророщенной чечевицы со свекольной капустой

Эти ароматные веганские котлеты из чечевицы не только сохранят свою форму на гриле, но и полны удивительного вкуса и питательных веществ! Веган! ГФ.

 

Рецепты жареной рыбы и морепродуктов, достойные слюни

Целая рыба на гриле — Бранзино!

Целый Бранзино на гриле с ароматнейшим консервированным лимонным гремолатом (пикантный соус с травами) всего за 30 минут! Простой легкий, полезный средиземноморский ужин!

Гребешки на гриле с винегретом из обугленных помидоров

Гребешки на гриле, маринованные с оливковым маслом, цедрой апельсина, кориандром, солью и перцем, с соусом из обугленных помидоров. Вкусный летний ужин, быстрый, легкий, освежающий и элегантный!

Рыба на гриле по-керальски

Вот простой, но очень вкусный рецепт рыбы по-керальски, приготовленной из ароматной пасты, приготовленной на гриле или в духовке. Листья карри и тамаринд придают этому индийскому рецепту неповторимый вкус. Подавайте с индийским лимонным рисом.

Сувлаки из лосося на гриле

Простые и полезные чаши с цацики из лосося на гриле — быстрый и легкий ужин в будний день с вкусными овощами на гриле, киноа, цацики и лососем на гриле! Это сторож! Веганы могут отказаться от лосося и удвоить количество баклажанов!

Рыбные тако чипотле на гриле с персиковой сальсой

Рыбные тако чипотле на гриле с сальсой из свежего персика – острые, дымные, легкие и полезные, полные восхитительного летнего вкуса!

Целый лосось на гриле с приправой из маринованной черники

Лосось на гриле с приправой из маринованной черники. Один из моих любимых рецептов лосося когда-либо . В первый раз, когда я приготовил этот лосось на гриле из черники, Брайан остроумно назвал его — медвежья мечта . Дикий лосось жарится на гриле до тех пор, пока кожа не станет хрустящей. Затем подается с ароматной и быстрой заправкой   Маринованная Приправа из черники и лука-шалот. Один из самых популярных рецептов в общепите. 😉

Наши любимые рыбные тако с салатом из капусты с кинзой

Они еженедельно повторяются здесь. Быстрые и ЛЕГКИЕ рыбные тако на гриле с капустной капустой с кинзой и лаймом. Быстро и вкусно! Здорово тоже! Подходит для веганов (приготовьте из жареного тофу, натертого специями) и GF!

Тако с карибскими креветками

Тако с карибскими креветками, приготовленными на гриле, со свежей капустой манго и кубинской черной фасолью. Победитель.

Обязательно попробуйте овощи на гриле и гарниры

Баба Гануш на гриле!

Простой, ароматный, аутентичный рецепт Баба Гануш, приготовленный из баклажанов на гриле, тахини, чеснока и лимона. Полезный, вкусный ближневосточный соус из баклажанов, полный сложности и глубины. Без глютена, с низким содержанием углеводов, веганский.

Спаржа на гриле с консервированным лимонным айоли

Как приготовить лучшую спаржу на гриле – один из самых простых, быстрых и вкусных способов приготовить спаржу менее чем за 15 минут! Вкусный полезный веганский гарнир, который понравится всем.

Овощи на гриле

Овощи на гриле — типичный летний гарнир. Вот простой базовый способ приготовления овощей на гриле. Копченые и карамелизированные, они восхитительны сами по себе или готовы к любому соусу и белковой заправке.

Фава на гриле

Фава на гриле – с мятой, лимоном и сумахом. Простой и легкий способ приготовления свежих фасолей на гриле с ближневосточными ароматами. Лучше всего здесь работают молодые бобы Фава — ешьте их, как эдамаме! Вкусный!

Жареная индийская кукуруза с улицы Масала

Эта кукуруза с улицы Масала родом из Индии, приготовлена ​​на гриле и приправлена ​​гхи и специями гарам масала! Простой рецепт летнего гриля, который можно добавить к вашему следующему индийскому застолью!

Больше овощей и гарниров на гриле

  • Кабачки на гриле с заатаром
  • Мексиканская уличная кукуруза
  • Артишоки на гриле
  • Стейки из баклажанов на гриле с гремолатой и помидорами
  • Спаржа на гриле с чесночными стручками и перцем шишито

 

Сытные салаты на гриле, достойные ужина

Салат на гриле ромэн с грибами майтаке

Романи на гриле с грибами майтаке и заправкой «Цезарь» из фурикаке — японский салат «Цезарь», приготовленный за 20 минут! Кето и вкуснятина.

 

Салат Нисуаз на гриле — всегда вкусно!

Салат Нисуаз на гриле по-французски с жареным лососем, тунцом или белой рыбой, молодым картофелем, оливками, маринованной белой фасолью и перцем, фасолью и вкусной заправкой для салата Нисуаз. Без глютена и Здорово!

Греческий салат на гриле с халлуми

Салат с халлуми, баклажанами и помидорами на гриле с мятной заправкой – вкусный гарнир или основное блюдо! Если вы никогда не пробовали жарить сыр халлуми по-гречески, у вас есть прекрасная возможность! Он остается невероятно твердым на гриле. Обещаю. 🙂 Так просто, так вкусно!

Салат с жареной курицей чипотле с рукколой, киноа и кукурузой.

Салат из жареной курицы Chipotle с жареной кукурузой, перцем и рукколой, по желанию киноа с жареным зеленым луком, авокадо и простой заправкой Chipotle Lime. Sub MEXICAN TOFU for the Chicken для веганской версии!

Салат из лосося на гриле с сальсой из авокадо

Салат из лосося на гриле с сальсой из авокадо и огурцов подается с зеленью с пикантной заправкой из лайма с кинзой … можно приготовить за 20 минут. Вкусная и полезная еда с низким содержанием углеводов.

Бургер в тарелке — кето и низкоуглеводный.

БУРГЕР В МИСКЕ!– Приготовьте на гриле свой любимый бургер (вегетарианский бургер, говядина, баранина, фарш из индейки или курица) и подавайте его на подушке из здоровой зелени и овощей – быстрый способ с низким содержанием углеводов любимое летнее блюдо!

Салат Ромейн на гриле с множеством вкусностей!

Салат «Ромэн» на гриле с кукурузой и авокадо – легкое и освежающее блюдо. Держите его веганским или добавьте жареных креветок для дополнительного белка. В любом случае, это наверняка станет вашим новым любимым салатом. У вас нет доступа к свежим бобам Fava? Не беспокойся, саб эдамаме!

Веселый хлеб на гриле и пицца!

Хлеб наан на гриле и с начинкой – ЛУЧШИЙ!

Жареный индийский хлеб наан с начинкой из ароматного чесночного чатни и плавленого сыра. Совершенно декадентский и божественный! Идеально для весны!

Пицца с инжиром на гриле с карамелизированным луком и горгонзолой

В этом рецепте пиццы на гриле тонкая корочка пиццы готовится на гриле для дополнительного вкуса – либо непосредственно на гриле, либо на сковороде-гриль на плите. Это удивительно просто и быстро! После того, как обе стороны обжарены на гриле, корочка покрывается сыром — горгонзолой и моцареллой, свежим инжиром, карамелизированным бальзамическим луком и снова помещается на гриль (на сковороду) или в духовку до готовности.

 

Рецепты сочной и ароматной говядины, баранины и свинины на гриле

Тако на гриле с кинзой чимичурри

Тако на гриле с соусом чимичурри – восхитительное, эпическое блюдо, наполненное ароматом. Один из самых популярных рецептов на блоге на сегодняшний день! Подходит для веганов!

Жареная баранина на палочке с верде-сальсой

Жареная на гриле баранина с верде-сальсой. Эти жареные на гриле бараньи отбивные политы самым ароматным итальянским соусом из каперсов с травами под названием Salsa Verde. Подавайте их как легкую закуску к салату или как быструю и легкую закуску. Быстро, ароматно и ооочень вкусно!

Стейк из пашины на гриле с салатом из кукурузы и редьки

Стейк из пашины на гриле с салатом из жареной кукурузы и редьки готовится быстро и легко. Свежая сладкая кукуруза, слегка обжаренная на гриле, затем срезанная початками, сбрызнутая соком лайма и перемешанная с редисом, красным луком и петрушкой, дополняет вкус жареной говядины, натертой копченой паприкой, тмином и солью.

 

Жареные чилийские шашлычки из говядины с чимичурри

Жареные чилийские говяжьи шашлычки с копченым соусом чимичурри и рисом с кинзой. Легкий ароматный ужин в будний день. Замените говядину шампиньонами и овощами на вкусную веганскую альтернативу. Палео, GF и веганская адаптация!

Шашлыки из баранины на гриле с салатом из зелени

Шашлыки из баранины на гриле с острым салатом из пряных трав и соусом из йогурта с укропом – восхитительный палео-дружественный рецепт, наполненный удивительными ближневосточными ароматами. Вы также можете приготовить их с фаршем из индейки! Серьезно хорошо.

Другие рецепты мяса на гриле:

  • Жареная свиная корейка с бальзамическим соусом
  • Бараньи отбивные на гриле с йогуртом из хариссы
  • Рэп-кофта из баранины на гриле

 

Советы по приготовлению на гриле, ресурсы и подарки.

  1. Для ужинов в будние дни я часто использую  этот гриль. Он маленький (поэтому нагревается быстрее), портативный, быстрый, эффективный и идеально подходит для 2-4 человек. Многие были настроены скептически, но в конце концов сказали мне, как сильно им это нравится. Просто говорю’. 😘
  2. Угольный гриль отлично подходит для выходных, а зимой я буду использовать чугунную сковороду-гриль на плите.
  3. Эта КОРЗИНА ДЛЯ ГРИЛЬ отлично подходит для приготовления на гриле небольших овощей. Оливковое масло в спрее позволяет быстрее и легче смазывать гриль. Моим рукам легче держать металлические щипцы и металлическую лопатку (по сравнению с большими наборами для гриля, которые трудно мыть). Деревянная разделочная доска с рифленым краем (для сбора сока) также пригодится. Мне также нравится внешний вид этого фартука для гриля.
  4. Хороший источник органического мяса дикого лосося на свободном выгуле (курица и мясо травоядного откорма без антибиотиков)  is  Ящик мясника ! Вы можете настроить свою коробку и время доставки — используйте эту ссылку Butcher Box , чтобы получить бесплатного подарка за регистрацию — да, партнерскую ссылку.

Хороших выходных, друзья. Наслаждайся этим!!!

xo

Сильвия

Печать

50+ летних рецептов на гриле

★★★★★ 5 из 10 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
  • Время подготовки: 5
  • Общее время: 15
  • Выход: ⅓ стакана 1x
  • Категория: Смесь специй
  • Метод: перемешивание
  • Кухня: Американская
  • Диета: веганская

Описание

50 Летние рецепты приготовления на гриле. Вот наша любимая Универсальная сухая натирка для использования с курицей, говядиной, говяжьими ребрышками, стейками из тофу или портобелло!

 


border-color secondary-color.background-color»/>

Универсальная сухая растирка

  • 1 столовая ложка крупной соли
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки (или порошка чили)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики (или душистого перца)
  • 1/4 чайной ложки корицы

border-color secondary-color.background-color»/>

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Хранить в герметичном контейнере.


Примечания

Для отличной говяжьей приправы: Добавить 2 столовые ложки молотого кофе, добавить соли на ½ столовой ложки

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 12
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 932,4 мг
  • color»> Жир: 0,1 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 2,8 г
  • Клетчатка: 0,5 г
  • Белок: 0,4 ​​г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: рецепты гриля, лучшие рецепты для гриля, рецепты гриля, рецепт натирания, говядина, курица, барбекю, универсальная натирка, сухая натирка, говяжьи ребра,

 

100 лучших идей и рецептов для приготовления на гриле – креативные блюда для приготовления на гриле

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Считайте это своим списком блюд на гриле. У нас есть несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых невероятных, возмутительных и креативных рецептов для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе. Получите вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта на гриле с этими 100 рецептами.

У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили список из 9 лучших. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .

А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с). Или попробуйте приготовить курицу на гриле — мы включили рецепты, начиная от куриных грудок и крылышек на гриле и заканчивая полным пири-пири, запеченным в фаршированном цыпленке (это действительно впечатляет!). А красное мясо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте настоящего красного луциана или что-то более скромное: креветки на гриле, острое филе лосося или даже гребешки на гриле. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.

Еще больше летних рецептов смотрите в наших любимых летних закусках, летних салатах и ​​летних десертах!

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

1 из 100

Ребрышки на гриле

Мало что может быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома — все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.

Получите рецепт «Ребрышки на гриле» .

Parker Feierbach

2 из 100

Классический бургер

Существует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

Получить рецепт классического бургера .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

3 из 100

Пакеты из фольги Surf ‘n Turf

На следующем летнем сборе положите несколько этих плохих парней на угли и потратьте больше времени, чтобы насладиться вашей компанией. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.

Получить рецепт пакетов из фольги Surf ‘n Turf .

Джоэл Голдберг

4 из 100

Морковь на гриле

Как и большинство корнеплодов, морковь требует некоторого времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.

Получить рецепт Жареная морковь .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

5 из 100

Куриные шашлычки на гриле

Курица становится еще вкуснее, если нанизать ее на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.

Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .

Эндрю Буй

6 из 100

Пивные сосиски на гриле

Чтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, почти не нужно уметь готовить. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).

Получить рецепт Жареные пивные сосиски .

Parker Feierbach

7 из 100

Свиные отбивные на гриле с медом и соей

Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.

Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.

Эндрю Буй

8 из 100

Барбекю Сэндвичи с темпе

Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый дымный привкус, почти как бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

9 из 100

Mahi Mahi Tacos

Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.

Получите рецепт Махи Махи Тако .

Parker Feierbach

10 из 100

Кукуруза на гриле

Эндрю Буй

11 из 100

Шашлычки из чипотле с тофу и ананасом

Тофу — это гораздо больше, чем заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов , как этот маринад с чипотле и гуахильо чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.

Получите рецепт Шашлык из чипотле с тофу и ананасом .

Кэт Вирсинг

12 из 100

Лучшая куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле может быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если его замочить в супербыстром маринаде с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкусность вам гарантирована.

Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле .

Эндрю Буй

13 из 100

Летняя панцанелла

Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые по-настоящему летние. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

Получить рецепт Летняя панцанелла .

Итан Калабрезе

14 из 100

Сладкий цыпленок на гриле с чили и лаймом

Куриная грудка на гриле приобретает пикантный вкус благодаря легкому соусу, приготовленному из сои, сока лайма и сладкого соуса чили. В нем достаточно бодрости для тех, кто хочет его, но он достаточно мягкий и сладкий для тех, кто этого не хочет!

Получить рецепт Сладкая курица-гриль с чили и лаймом.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

15 из 100

Пакеты с жареными креветками в фольге

Мы любим хорошо отваривать креветки, но иногда у нас нет времени на их приготовление. Пакеты из фольги превращают варку креветок в отдельные партии, которые так весело бросать на гриль! Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.

Получите рецепт Жареных креветок в фольге .

PARKER FEIERBACH

16 из 100

Картофель на гриле

Картофель прекрасно улавливает обугленные угольки и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.

Получить рецепт Картофель-гриль.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

17 из 100

Bánh Mì Kebabs

Классический бань ми — один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .

Джоэл Голдберг

18 из 100

Сувлаки из курицы

Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на вертел (по-гречески «сувла» означает вертел) и приготовленных на гриле. Здесь мы использовали курицу, но обычно используются также баранина, свинина и говядина. Как бы вам это ни нравилось, не отказывайтесь от соуса! Цацики сливочный и травянистый с легким привкусом, который идеально сочетается с копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини.

Получить рецепт Сувлаки из курицы .

Parker Feierbach

19 из 100

Баклажаны на гриле по-средиземноморски

Баклажаны намного лучше жарить на гриле, а к этому баклажану прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!

Получите рецепт Средиземноморских жареных баклажанов .

ETHAN CALABRESE

20 из 100

Лосось на гриле с кинзой и лаймом

Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!

Получить рецепт Жареный лосось с кинзой и лаймом .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

21 из 100

Печеный картофель на гриле

Конечно, запеченный картофель в духовке — это здорово, но пробовали ли вы его на гриле? Используйте этот метод для своего гриля на заднем дворе или даже в походе. Картофель готовится так же пышно, как и в духовке, но имеет дополнительный аромат дыма.

Получить рецепт Печеный картофель на гриле .

Parker Feierbach

22 из 100

Зеленая фасоль на гриле

Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели. Не любитель арахиса? Используйте любые дробленые орехи или семена для хруста!

Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

23 из 100

Шашлыки из цветной капусты Buffalo

Lindsay Maitland Hunt

24 из 100

Морские гребешки на гриле

Хотя морские гребешки обычно обжариваются на сковороде, приготовление их на гриле придает им другой вкус и легкий дымный оттенок. (Особенно, если вы жарите на углях или твердой древесине.) Если их приправить солью, перцем и хлопьями чили, они станут чистым золотом. О, и мы упоминали, что они занимают 5 минут?

Получите рецепт Жареных гребешков .

Parker Feierbach

25 из 100

Брокколи на гриле

Если вы хотите добавить к бургерам и хот-догам немного овощей, мы настоятельно рекомендуем эти милые «деревья» из брокколи. Приправленное небольшим количеством соевого соуса, меда, вустерширского соуса и кетчупа , сочетание острого, сладкого и умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.

Получить рецепт Брокколи на гриле.

Parker Feierbach

26 из 100

Tacos Al Pastor

Традиционные тако Al Pastor готовятся на вертикальном гриле, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Мы делаем наши на гриле, чтобы ускорить процесс!

Получите рецепт Tacos Al Pastor .

Parker Feierbach

27 из 100

Пицца на гриле

Вот наш совет №1 для достижения успеха: подготовьте все, что вам понадобится до начала приготовления на гриле. Часть гриля проходит быстро. Мы говорим максимум о 4 минутах, так что не ждите, чтобы нарезать помидоры, пока пицца не будет на гриле. Держите все наготове и под рукой, чтобы, как только вы перевернете корочку для пиццы, вы могли начать начинку и снять пиццу с гриля, как только она будет готова.

Получить рецепт Жареная пицца .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

28 из 100

Жареные хвосты лобстера

Хвост лобстера довольно дорогой, и поэтому он кажется довольно необычным. Но на самом деле это невероятно легко сделать. Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут и является идеальным ужином для особого случая. Травяное масло ИДЕАЛЬНО.

Получите рецепт Жареный хвост лобстера.

Итан Калабрезе

29 из 100

Липкий цыпленок на гриле

При использовании сладкого и острого соуса, подобного этому, мы хотим, чтобы все эти сахара красиво карамелизировались, но мясо не слишком обуглилось. Время от времени переворачивая кусочки курицы, вы гарантируете, что ни один из гарниров не приготовится слишком быстро и ни один из них не подгорит.

Получить рецепт Липкая курица-гриль.

ANDREW BUI

30 из 100

Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски

Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, которым можно покрыть стейки из цветной капусты. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.

Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .

Как приготовить стейк на гриле — лучшие советы по приготовлению стейка на гриле Delish.com

Стейк на гриле может быть пугающим, особенно когда у всех разные мнения о том, как он должен быть приготовлен (средней прожарки!). Но я обещаю вам, что на самом деле это проще и быстрее, чем курица на гриле. Ниже приведено наше основное руководство по приготовлению стейка на гриле. Соблюдайте наши правила и время приготовления, и вы быстро станете боссом гриля.

Выбери свою стрижку.

Наш фаворит для приготовления на гриле: рибай. Плотный и красивый, с идеальной мраморностью жира (он же вкус!), он не нуждается в маринаде. Мы также включили шаги для других безумно вкусных нарезок, таких как стейк из пашины, юбочный стейк, филе-миньон, филе, три-тип и стрип-стейк. Каждая нарезка может похвастаться своим сочетанием жирности и нежности.

Если вы работаете с более постной нарезкой, замаринуйте ее!

Если у вас есть время (даже 30 минут!), замаринуйте мясо, особенно для стейка из пашины и юбки. Наш маринад для бифштекса идеален, но его действительно очень легко приготовить самостоятельно. Начните с оливкового масла, затем добавьте что-нибудь жирное (например, бальзамический уксус + горчица), что-нибудь свежее (травы, цитрусовые или их комбинация) и что-нибудь сладкое (коричневый сахар или мед). Филе также хорошо поддается маринаду!

Убрать холод.

Стейк прямо из холодильника приготовится неравномерно. Перед жаркой поставьте на 30 минут при комнатной температуре

Подрумяньте.

Гарантируйте хрустящую корочку, приправив – повторяйте за нами! – ПЛОТНЫМ слоем кошерной соли и перца. Любой истинный любитель стейков скажет вам, что соли и перца достаточно, но если вы хотите усилить вкус, попробуйте универсальную приправу, такую ​​как наша приправа адобо или креольская приправа. Приправьте стейки прямо перед тем, как положить их на гриль. Если оставить соль на поверхности мяса слишком долго, она начнет вытягивать влагу, что сделает поверхность стейков сырой и неподходящей для жарки на гриле.

Смажьте маслом гриль (не мясо).

Обработайте решетки гриля чугуном, чтобы они не пригорали. С помощью щипцов смажьте чистые решетки гриля маслом с высокой температурой дымления (например, рапсовым или арахисовым) на бумажном полотенце. Нагрейте гриль на сильном огне, пока масло не начнет дымиться, затем снова потрите решетки, чтобы на решетках образовалось скользкое покрытие.

Будьте прямолинейны.

Прямой нагрев означает, что вы готовите что-то прямо над пламенем (будь то газ или уголь). Это то, что придает жареному мясу красивый темный цвет. Непрямой нагрев означает, что вы готовите пищу рядом с источником тепла. Для стейка вы в основном имеете дело с прямым нагревом. (Непрямой нагрев лучше подходит для продуктов медленного приготовления, таких как ребрышки. )

Температура важнее времени.

Следующее, что нужно учитывать, это температура. Вы можете бороться с желанием найти волшебное количество минут, необходимое для приготовления стейка на гриле, но использование температуры вместо времени для определения степени готовности означает, что вы сможете приготовить на гриле любой кусок (даже самый страшный, такой как три кончика), чтобы совершенство каждый раз. Если вам не очень комфортно на кухне, да, вам следует купить термометр для мяса, если у вас его еще нет. Если вам нравится стейк средней прожарки, вам подойдет температура 130-135°. Для средних это 135-145° и для средне-скважных 145-155°. Пожалуйста, не поднимайтесь выше! Для всех, кто готовит на гриле боссов, хороший способ проверить, готово ли мясо, — на ощупь. Он должен немного прогибаться в середине, но быстро восстанавливаться после того, как вы нажмете на него… но серьезно, никого не волнует, используете ли вы термометр, особенно если на кону идеальная средняя прожарка.

Температура гриля имеет такое же значение, как и внутренняя температура. Вы хотите, чтобы гриль кричал горячим, чтобы на поверхности были красивые обугленные следы и развивалась масса вкуса.

Не трогай эту крышку.

Для быстрого приготовления стейка на прямом огне лучше вообще не накрывать крышкой. Закрытие крышки гриля лучше всего подходит для больших нарезок, требующих непрямого жара.

Переворачивать или нет.

Хотя существует множество споров об идеальном количестве переворачиваний стейка во время приготовления, на самом деле все сводится к тому, чего вы хотите. Миф о том, что переворачивание более одного раза приводит к утечке дополнительных соков, был развенчан, так что в чем реальная польза, если таковая имеется? Мы обнаружили, что если перевернуть стейк всего один раз, у него гораздо больше шансов получить красивые, профессиональные следы от гриля, а многократное переворачивание дает нам больше шансов получить более ровную корочку.

Оставь это.

Даже не думайте нарезать стейк до тех пор, пока он не впитает весь свой великолепный сок в течение как минимум 10 минут. Слегка накройте мясо фольгой, чтобы тепло не слишком быстро уходило в комнату.

Нарезать против волокон.

Термин «зерно» мяса описывает внешний вид мышечных волокон сырого или вареного мяса. Зерно будет выглядеть немного по-разному в зависимости от выбранного вами разреза, но оно всегда будет обозначать направление мышечных волокон. Резка против волокон перпендикулярно направлению мышечных волокон, а не параллельно, обеспечивает более нежный укус. Цель состоит в том, чтобы сократить длину волокон, облегчив прохождение ножа, вилки и зубов.

Храните остатки стейка в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть стейк, не пережаривая его, разогревайте в микроволновой печи при мощности 60 % с интервалом в 30 секунд.

Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях! Продолжить чтение ниже0977

0 часов 20 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

  • ФАНК-СТЕЙК

    1. Шаг 1. Разогрейте гриль на сильном огне. Щедро приправьте стейк солью и перцем.
    2. Шаг 2. Обжарьте стейк на прямом огне от 4 до 6 минут с каждой стороны для средней прожарки.
  • СКИРТ-СТЕЙК

    1. Шаг 1. Разогрейте гриль на сильном огне. Щедро приправьте стейк солью и перцем.
    2. Шаг 2. Поджарьте стейк на гриле на прямом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
  • РИБАЙ

    1. Шаг 1. Разогрейте гриль на сильном огне. Щедро приправьте стейк солью и перцем.
    2. Шаг 2. Обжарьте стейк на гриле на прямом огне в течение 4–6 минут с каждой стороны для средней прожарки.
  • ФИЛЕ-МИШЬОН

    1. Шаг 1. Разогрейте гриль на сильном огне. Щедро приправьте стейк солью и перцем.
    2. Шаг 2. Обжарьте стейк на гриле на прямом огне в течение 5–6 минут с каждой стороны для средней прожарки.
  • ФИЛЕ

    1. Шаг 1. Разогрейте гриль на сильном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *