Рецепты бургеров домашних: Домашние бургеры, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашние бургеры, пошаговый рецепт на 2749 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Буррито с рисом, перцем и стейками

Помидоры можно взять консервированные в собственном соку. Если не любите очень острую еду, то перец чили можно не использовать вовсе или добавить, но без семян. Вместо стейка подойдет любой ранее

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортильи с креветками и зеленым салатом

Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Долго выбирала рецепт соуса для приготовления домашних бургеров. Спешу поделиться с вами рецептом, который полюбился моей семье и надолго засел в нашей кулинарной книге.

Бургеры с ним получаются сочные, пальчики оближешь! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1374

кКал

58%

Белки68 г
Жиры107 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

17 %

21 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Соус

огурцы маринованные

4 шт.

рассол

1 ст. л.

кетчуп томатный

1 ст. л.
4 ст. л.

горчица

¼ ст. л.
¼ ст. л.

Основные

булочки для гамбургеров

2 шт.

говяжий фарш

400 г

огурцы соленые

2 шт.

помидоры

1 шт.

салат романо

2 шт.

чеддер

2 куска

лук красный

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Начнем с приготовления соуса для наших бургеров. Приготовить такой соус для бургера совсем несложно. Для этого нужно: ровно отмерить все выбранные компоненты; собрать подготовленные продукты в одну емкость и хорошенько их перемешать; поставить в холодильник на 30-40 минут. Это время нужно для того, чтобы масса загустела, а продукты могли взаимно обменяться вкусами. Смесь должна представлять собой единое целое. В противном случае она не даст желаемого эффекта. После этого можно приступать к приготовлению бургера, используя свежий ароматный соус.


Приступаем к приготовлению бургера. Берем сочные котлетки и обжариваем на очень сильном огне по три минуты с каждой стороны. Обязательно смазываем сковородку маслом.


Пока жарятся наши котлетки, на другой сковороде прогреваем булочки (предварительно разрезав их пополам).


Далее приступаем к сборке нашего бургера. Нарезаем овощи тоненькими кружочками. Пока булочки еще горячие, смазываем каждую нашим предварительно заготовленным соусом. Я укладывала ингредиенты так: булочка, смазанная соусом; лист салата романо; котлетка; сыр чеддер; помидор; соленый огурец; красный лук; булочка, смазанная соусом.

Желаю приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьбутербродыбургерысоускотлетыбулочкиамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пошаговый рецепт домашних бургеров с фото за 30.0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

Купить продукты

Домашние бургеры с котлетой из куриного филе станут вкусным и сытным обедом, а делать их достаточно просто. Булочки для бургеров можно как приготовить самим в домашних условиях, так и купить в магазине. В качестве начинки в рецепте приведены огурцы, помидоры и салатные листья. Однако можно экспериментировать и добавлять различные ингредиенты. Например, сыр или бекон.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриный фарш450 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Булочка для бургера4 шт. = 240 г
Салатные листья4 шт. = 32 г
Помидор1 шт. = 80 г
Огурец1 шт. = 100 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Горчица по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы бургер получился менее калорийным, вместо покупного майонеза используйте домашний. Также можно купить для бургеров булочки из цельнозерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Помойте овощи. Включите режим «гриль» в духовке.

Шаг 1

Сделайте котлеты. Нарежьте зеленый лук. Добавьте его в приготовленный заранее куриный фарш. Всыпьте соль, перец и специи для курицы. Перемешайте.

Шаг 2

Пожарьте котлеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Слепите котлеты. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 3

Порежьте овощи. Нарежьте помидор и огурец кружочками.

Шаг 4

Соберите бургер. Смажьте булочки соусами. В классическом варианте это кетчуп, майонез и горчица. Соберите бургер в следующей последовательности: нижняя булочка, листья салата, помидор, куриная котлета, огурец, листья салата, верхняя булочка.

произвести впечатление

Подавать бургер можно на блюде или разделочной доске, украсив хаотичными линиями из соусов.

Burger Patty Recipe

subscribesearch icon

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Этот рецепт Burger Patty Patty такой простой и вкусный! Котлеты из говяжьего бургера невероятно сочные и насыщенные вкусом.

Не бойтесь рискнуть и приготовить мой рецепт бургера Chipotle на домашней булочке бриошь (ВИДЕО)!

Содержание
  • Подробная информация о рецепте
  • Что вам понадобится
  • Примечания к ингредиентам
  • Адд-ин и заменители
  • Как сделать бургер Patty
  • Советы по рецепту
  • FAQS
  • Серванные предложения
  • 9002
  • . Больше вкусных блюд из говядины!
  • Полная инструкция по рецепту

Подробная информация о рецепте

Приготовить котлету для бургеров очень просто и намного полезнее, чем покупать готовые пирожки в магазине. Вы действительно почувствуете разницу, когда сделаете их сами!

  • ВКУС : Эти котлеты для гамбургеров приготовлены из обжаренного лука и вустерширского соуса, придающего им сладкий, пикантный вкус умами.
  • ТЕКСТУРА : Они сделаны из говяжьего фарша и не содержат наполнителей, поэтому они мясистые и сочные с кусочками нарезанного лука.
  • ВРЕМЯ : Вам потребуется чуть менее 30 минут, чтобы сделать это.
  • ПРОСТОТА: Этот рецепт Burger Patty содержит простые шаги и пошаговые изображения, которые помогут вам приготовить самые вкусные гамбургеры.

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — Вы можете использовать любой тип, который вам нравится для этого рецепта котлеты для бургера: травяной, органический, постный и т. д. Старайтесь не слишком постный , так как в них меньше жира, а значит меньше влаги.
  • Вустерширский соус- Этот соус имеет оттенки сладкого, кислого и острого, но всеобъемлющий вкус умами восхитительно сочетается с этими бургерами.
  • Лук- Лучше всего здесь подойдет белый или желтый. Они добавляют острый вкус, который смягчается, когда их обжаривают до золотистой сладости.
  • Приправы- Соль и черный перец — это все, что вам нужно.

Добавки и замены

  • Добавить яйцо- Чтобы котлеты держались крепче, вы можете добавить яйцо в этот рецепт котлеты для гамбургера. На вкус это не сильно влияет, но как связующее работает хорошо.
  • Замените фарш из индейки- Для менее жирной версии этого рецепта используйте фарш из индюшатины вместо говядины. Вкус мягче, а текстура немного суше, поэтому вы можете увеличить количество приправ.
  • Добавьте усилители вкуса- В эти котлеты можно добавить чесночный порошок, копченую паприку, соус из хрена, бекон, соус для стейков, терияки или любые другие приправы, которые вам нравятся.
  • Сделайте их острыми- Если вам нравится острый бургер, добавьте в говяжий фарш немного острого соуса, кайенского перца, чипотле или халапеньо, чтобы придать остроты.

Как приготовить котлету для бургера

  • Обжарить лук. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет прозрачным.
  • Смешайте смесь для котлет с говядиной. В большой миске смешайте говяжий фарш, обжаренный лук, вустерширский соус, соль и перец.
  • Создайте котлеты. Сформируйте из говядины 6 довольно тонких котлет. (около 5 дюймов в диаметре). Они будут сжиматься и уплотняться во время приготовления.
  • Гриль. Обжарьте каждую котлету на сильном огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • Собери свой бургер. Положите бургер на булочку с приправами и начинками по вашему выбору. Наслаждаться!

Совет профессионала:  Чтобы получить большие тонкие котлеты, положите мясо на лист пергаментной бумаги и раскатайте его очень тонко. Так мясо не прилипнет к рукам и не переварится.

Советы по приготовлению

  • Раскатайте котлеты для гамбургеров- Поскольку мясо сморщивается во время приготовления, раскатайте мясо в тонкий и крупный пласт диаметром не менее 5 дюймов. Это позволит избежать гамбургеров, которые выглядят как фрикадельки!
  • Готовить на сильном огне- Чтобы получить красивую внешнюю корочку, вам нужно приготовить их на сильном огне, чтобы снаружи немного карамелизировалась.
  • Проверьте температуру с помощью термометра- В зависимости от того, насколько хорошо прожарен ваш бургер, проверьте его готовность с помощью термометра для мяса. Средняя скважина = 150-155°F.
  • Дайте им отдохнуть- Прежде чем откусить один из этих сочных гамбургеров, дайте им отдохнуть несколько минут, пока вы готовите приправы. Это позволяет соку снова впитаться в мясо для получения более сочных результатов.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужны панировочные сухари в гамбургерах?

Панировочные сухари обычно не добавляют в традиционный рецепт котлет для гамбургеров, но вы можете добавить их, если хотите. Они делают котлету немного светлее и нежнее. Вы также должны добавить яйцо, чтобы оно служило связующим звеном, скрепляющим все вместе.

В чем секрет сочных гамбургеров?

Если вы хотите, чтобы котлета для гамбургера была вкусной и сочной, выберите говяжий фарш с небольшим содержанием жира (например, 80/20 или 70/30) для увлажнения. Кроме того, не переусердствуйте с мясом, когда готовите котлеты, не придавливайте их во время приготовления, потому что это выдавит сок, и дайте им отдохнуть пару минут перед едой.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт котлетки для бургеров универсален и вкусен, и вы можете подавать его с любым количеством начинок и гарниров. Вот несколько вещей, которые стоит попробовать.

  • Топпинги : Выложите сыр Хаварти, листья салата, помидоры, лук, бекон, грибы и соусы на булочку бриошь. Попробуйте свой бургер с домашним соусом для барбекю или соусом «Чик-Фил-А».
  • Картофель фри: Подавайте этот рецепт котлеты для бургеров с хрустящим картофелем фри во фритюрнице, картофелем фри из цуккини, картофелем фри во фритюрнице или картофельными дольками.
  • Салат : добавьте немного зелени к еде с салатом из огурца, салата из редьки, салата из шпината и граната или салата из авокадо и кукурузы.
  • Гарниры: Наслаждайтесь гамбургером с оладьями из цукини, салатом с куриной пастой, куриными начос с начинкой или копчеными куриными крылышками.

Сделайте этот рецепт заранее

Сделайте заранее : Это мясо для бургера можно смешать и сформировать в котлеты, а затем хранить в холодильнике до 2 дней на тарелке с пергаментной бумагой между слоями, чтобы они не прилипли . Поджарьте их, когда будете готовы.

Хранение : Храните любые остатки от этого рецепта Burger Patty в герметичном контейнере или в пакете на молнии в холодильнике до 4 дней.

Заморозить : Если вы не используете все пирожки сразу, вы можете легко заморозить их на потом. Заморозьте каждую котлету между пергаментной бумагой и заверните их в фольгу. Они продлятся до 3 месяцев.

Больше вкусных блюд из говядины!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Full Recipe Instructions

For the patty
  • ▢ 2 lb ground beef
  • ▢ 3/4 cup chopped onion
  • ▢ 2 Tbsp olive oil
  • ▢ 2 Tbsp Worcestershire sauce
  • ▢ 1/2 tsp pepper
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
Булочки и начинки
  • ▢ Булочки бриоши
  • ▢ Havarti Cheese
  • ▢ обжаренные грибы
  • ▢ Томата
  • ▢ лук
  • ▢ Letuce
  • ▢ Mayo или любое распространение вашего выбора
  • 2020202029
  • 9021 ▢ Mayo или любого выбора
  • 9003
    • ▢. нарезанный лук, пока он не станет прозрачным.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, обжаренный лук, вустерширский соус, соль и перец.

    • Сформируйте из говядины 6 довольно тонких котлет. (Около 5 дюймов в диаметре) Они будут сжиматься и уплотняться во время приготовления.

    • Обжарьте каждую котлету на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.

    • Соберите бургер по своему вкусу. Мне нравится смазывать каждую булочку небольшим количеством майонеза и дижонской горчицы, а затем выкладывать листья салата, лук, помидоры, соленые огурцы, котлету, обжаренные грибы и сыр Хаварти.

    • Раскатать котлеты для гамбургеров- Поскольку мясо сморщивается во время приготовления, раскатайте его тонко и крупно, не менее 5 дюймов в диаметре. Это позволит избежать гамбургеров, которые выглядят как фрикадельки!
    • Приготовьте их на сильном огне- Чтобы получить красивую корочку, вам нужно готовить их на сильном огне, чтобы снаружи немного карамелизировалась.
    • Проверьте температуру с помощью термометра- В зависимости от того, насколько хорошо прожарен ваш бургер, проверьте его готовность с помощью термометра для мяса. Средняя скважина = 150-155°F.
    • Дайте им отдохнуть- Прежде чем откусить один из этих сочных гамбургеров, дайте им отдохнуть несколько минут, пока вы готовите приправы. Это позволяет соку снова впитаться в мясо для получения более сочных результатов.

    Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 26 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 482 мг | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3,3 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    30-минутные блюда, американское, говядина и свинина, кухня, 4 июля, праздничные рецепты, основное блюдо, бутерброды и роллы

    Взаимодействие с читателями

    Featured On:

    Гамбургер Рецепт пирожков • Все просто Блог

    Автор: Мелисса

    Каждый должен иметь в своем арсенале вкусные классические котлеты для гамбургеров. По-настоящему хорошему рецепту котлет для гамбургеров получится влажный, сочный классический гамбургер, который можно есть сам по себе, и при этом он остается восхитительным на вкус.

    Этот рецепт гамбургера как раз такой. Как только вы попробуете это, вы будете подключены!

    Перейти к рецепту

    Общее время: 10 минут

    Об этом рецепте котлет для гамбургеров:

    Приготовить классический гамбургер несложно, если знать правильные шаги, чтобы он всегда был сочным и вкусным. По этому домашнему рецепту гамбургеров получается четыре гамбургера по ½ фунта.

    Я проведу вас через все шаги, чтобы приготовить вкусный сочный классический гамбургер (с сыром или без сыра), который будет конкурировать с лучшими ресторанами и сэкономит вам деньги, приготовив его дома.

    Эти домашние гамбургеры можно приготовить на гриле, на плите или даже во фритюрнице. Я попробовал все эти методы, и они отлично работают!

    Добавьте домашний итальянский майонез с базиликом, сливочный соус срирача или соус поблано, чтобы по-настоящему украсить свой бургер.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта домашней котлеты для гамбургеров:

    • 2 фунта говяжьего фарша (смесь 80/20) . Вы должны убедиться, что используете говяжий фарш, содержащий 20 процентов жира. Это гарантирует, что гамбургеры будут сочными и полными аромата.
    • Смесь приправ : кошерная соль, луковый порошок и сладкая паприка. Эта смесь — моя проверенная и настоящая смесь для гамбургеров, и она действительно восхитительна на вкус с гамбургерами! Если вы хотите добавить еще больше аромата, вы можете попробовать добавить в гамбургеры домашнюю смесь приправ чили или черненую смесь специй перед приготовлением.

    Этапы приготовления этих котлет для гамбургеров:

    ШАГ 1: разделите говядину поровну и скатайте шарики.

    Шаг 1: Здесь вам нужно убедиться, что вы равномерно разделили говяжий фарш на 4 шарика. Это гарантирует, что в каждом гамбургере будет одинаковое количество мяса, и все они будут готовиться за одно и то же время.

    ШАГ 2: Сформируйте из говяжьих шариков котлеты размером ¾ дюйма.

    Шаг 2: После того, как вы равномерно раскатаете говяжий фарш, вы формируете из него котлеты для гамбургеров. Для этого вы аккуратно нажимаете на них, пока они не станут нужной толщины.

    Для этого рецепта толщина составляет около ¾ дюйма. Вы также можете сгладить любые шероховатости, которые образуются.

    ШАГ 3: Сделайте углубление пальцами в середине котлет.

    Шаг 3 : После того, как ваши котлеты для гамбургеров сформированы, вы хотите сделать небольшое углубление (выемку) на верхней части ваших гамбургеров. Это гарантирует, что гамбургеры не раздуются и не перевернутся во время приготовления.

    Если у вас были проблемы с гамбургерами, когда вы их готовили, это исправит! Колодец исчезнет после приготовления 🙂

    ШАГ 4: Добавляем приправу к котлетам.

    Шаг 4 : Сюда вы добавляете приправу для гамбургеров. Не забудьте добавить приправу непосредственно перед приготовлением гамбургеров.

    Вы не хотите, чтобы соль взаимодействовала с мясом слишком долго.

    Что подавать к этому классическому гамбургеру:

    Итак, вы нашли время, чтобы приготовить эти вкусные домашние классические гамбургеры, и теперь вам может быть интересно, что к ним подать. Вот некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать к старым добрым гамбургерам:

    • Italian salsa verde potatoes
    • Chickpea salad with creamy sriracha dressing
    • Refrigerator pickles
    • Salt and vinegar fries
    • Greek cucumber salad
    • Italian mac and cheese
    • Basil lemonade
    • Lavender lemonade
    • Chopped kale salad
    • Салат с итальянской пастой
    • Вишневый лаймад
    • Картофель на гриле в фольге

    Часто задаваемые вопросы:

    Вам нужно добавить связующие вещества в домашние гамбургеры?

    Нет! Гамбургеры — это не мясной рулет или фрикадельки (у которых есть связующие вещества, но только для аромата или для увеличения порций). Гамбургеры держат форму сами по себе, и для этого не нужны связующие вещества.

    Приготовление сочных домашних гамбургеров-

    Если вы хотите приготовить сочные домашние гамбургеры, вам нужно помнить всего две вещи. Во-первых, вы должны использовать говяжий фарш с жиром.

    Смесь говяжьего фарша 80/20 (что означает 80 процентов постного мяса и 20 процентов жира) всегда даст вам сочные гамбургеры. Если вы используете нежирный говяжий фарш для приготовления гамбургеров, у вас просто не получится сочного гамбургера.

    Второе, что делает бургер сочным, это не переваривать его. Приготовление гамбургера при температуре выше средней (которая представляет собой твердый теплый розовый центр) начнет высыхать гамбургер.

    Больше рецептов на землю мяса, которые вам могут понравиться:

    • Турция Платти
    • Чоризо и свиная бургер
    • Итальянские гамбургеры
    • Итальянские фрикадельки
    • Kofta Mixballs
    • Ricotta
    • 22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н. 0005

      Рецепт пирожков для гамбургеров

      Каждому нужен вкусный и простой рецепт котлет для гамбургеров, и этот рецепт именно такой. По этому рецепту всегда получаются сочные и вкусные гамбургеры.

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 10 минут

      Количество порций: 4 гамбургера

      Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

      Автор: Мелисса

      • 2 фунта фарша для гамбургеров, смесь 80/20 и говяжий фарш самого высокого качества, который только можно найти.
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • ⅛ чайной ложки лукового порошка
      • ⅛ чайной ложки сладкой паприки
      Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
      • Равномерно разделите говяжий фарш на 4 части.

        2 фунта фарша для гамбургеров

      • Разделенный говяжий фарш скатать в 4 шарика, сгладив все острые края, и выложить на большую тарелку.

      • Придавите шарики для гамбургеров до толщины около ¾ дюйма.

      • Кончиками пальцев аккуратно вдавите углубления в центры котлет для гамбургеров, нажимая примерно наполовину посередине котлет.

      • Смешайте специи в небольшой миске.

        1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки лукового порошка, ⅛ чайной ложки сладкой паприки.

      Инструкции по приготовлению на гриле
      • Разогрейте гриль до средней температуры в течение 5 минут.

      • Положите котлеты для гамбургеров на гриль и закройте крышку.

      • Готовьте первую сторону 4 минуты.

      • Через 4 минуты переверните котлеты и готовьте еще 4 минуты с закрытой крышкой.

      • Снимите с гриля, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. Это даст бургер средней прожарки.

      Инструкции по жарке на сковороде
      • Предварительно нагрейте большую сковороду или сковороду с плоским дном на среднем огне.

      • Положите котлеты на сковороду и готовьте 4 минуты.

      • Перевернуть и жарить еще 4 минуты на второй стороне.

      • Выньте из формы, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. У вас получится средний бургер.

      Фритюрница Инструкции
      • Предварительно нагрейте аэрофритюрницу до 400 градусов в течение 5 минут.

      • Поместите котлеты во фритюрницу и готовьте в течение 5 минут.

      • Переверните котлеты и готовьте еще 5 минут.

      • Через 10 минут достаньте из аэрофритюрницы, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. У вас получится средний бургер.

       

      Приготовление этих котлет для гамбургеров заранее:

      Вы можете приготовить эти пирожки заранее, максимум за 24 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *