Рецепты блюд в казане на костре: Мясо с лапшой и овощами в казане на костре

Бигус в казане на костре

Блюда с похожими ингредиентами

Сибирские пельмени

1 ч 10 минут

15 порций

Излюбленное блюдо всех, и особенно детей — пельмени. Казалось бы, что такого особенного в кусочке теста, внутри которого мясо? Совершенно неприхотливая еда, но какое вкусное это тонкое тесто, сочная начинка, и какой несравненный аромат! К тому же, пельмени имеют огромное преимущество в том, что приготовлены из натуральных продуктов, которые богаты набором минералов, витаминов, клетчатки….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мясо, Чеснок, Мука пшеничная, Уксус столовый 9%

  • Диетический

Борщ без томатной пасты

2 ч

6 порций

Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления настоящего украинского борща, который понравится всем любителям первых блюд. Насыщенный и яркий цвет придаёт блюду свёкла, а томатный вкус — помидоры. Многие хозяюшки используют в составе консервированную фасоль, но данный ингредиент не обязателен…

Борщ московский традиционный

2 ч

6 порций

Невероятно вкусный вариант приготовления этого рецепта по-московски!…

Случайные рецепты

Овощной салат со сметаной и зеленью

15 минут

4 порции

Свежие овощи в салате — что может быть вкуснее и освежающей? Очень вкусное сочетание овощей с ароматной пряной заправкой.

Такой салат уж точно стоит попробовать. Обязательно возьмите себе рецепт на заметку. Кстати, салатик подойдёт даже тем, кто соблюдает пост или сидит на диете….

Ингредиенты:

Помидоры, Огурцы грунтовые, Грецкий орех, Лук красный, Чеснок, Перец чили стручковый, Винный уксус, Сметана 10%, Кориандр молотый, Петрушка (зелень), Кинза, Базилик, Лук зеленый (перья)

Нежные сырники из рикотты

25 минут

5 порций

Поклонники сырников знают, насколько вкусное это блюдо. Оно идеально для завтраков и перекусов. Но приготовить их можно не только из привычного творога, но и их нежнейшей Рикотты. И именно в этом рецепте будет показано, как это сделать….

Полбяная каша

30 минут

3 порции

Полба — одна из полезнейших круп из существующих. В ней больше белка, сложных углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов, чем во многих других крупах. Тем самым полба несказанно поддержит наше здоровье, напитает полезными веществами и отлично насытит, подарив энергию на новые подвиги. В приготовлении она неприхотлива, легко готовится как на воде, так и на молоке….

Ингредиенты:

Полба дробленая, Масло сливочное

20 самых вкусных блюд в казане на костре

Блюда на костре всегда приобретают особый дымный вкус и аромат. Можно запечь мясо и овощи на решетке или шампурах, а можно пойти дальше, и приготовить что-то поинтереснее. Для этого тебе понадобится походный казан подходящего размера и наша подборка рецептов!

Жаркое с картошкой в казане

Классическое жаркое из картофеля и мяса по вкусу.

Вам понадобится: .1 кг мяса, 1 кг картошки, 1 кг лука, 150 мл растительного масла, 500 мл воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте мясо и картофель крупным кусками, перемешай мясо со специями. Раскали растительное масло в казане, добавьте картофель и обжарь его со всех сторон до румяной корочки. Отложи картошку и точно так же обжарь мясо.

Добавьте к мясу крупно нарезанный лук, и жарь ещё мин. 10. Приправьте блюдо, влейте воду и протуши ещё десять мин.. Обязательно добавьте сверху картошку, накрой казан крышкой и готовь жаркое ещё примерно 40 минут.

Шурпа из баранины в казане

На самом деле шурпа – простейшее блюдо, с которым справятся даже неопытные повара.

Вам понадобится: .1,5 кг баранины, 200 г нута, 1 кг лука, 1 кг картофеля, 500 г моркови, 5 помидоров, 2 болгарских перца, 2 пучка зелени, 150 мл растительного масла, специи.

Пошаговое приготовление: .Заранее замочи на ночь нут. крупно нарежьте овощи и мясо, измельчи зелень. Обжарьте баранину в казане в раскаленном масле до румяности. Обязательно добавьте лук и жарь до его золотистости. Обязательно добавьте остальные овощи и специи, и ещё через 10 мин. – нут и картошку. Залейте все водой, чтобы она полностью покрывала продукты, и туши под крышкой до готовности картофеля.

Гречневая каша с тушенкой в казане

Пропорции можешь менять на свое усмотрение.

Вам понадобится: .3 стакана гречки, 6 стаканов воды, 1,5 кг тушенки, 3 луковицы, 3 моркови, 100 мл растительного масла, специи.

Пошаговое приготовление: .Нагрей казан с маслом на костре, добавьте крупно нарезанный лук и морковь, и обжарь пару минут. Всыпьте гречку, залейте водой и варите до готовности гречки. За 5 мин. до конца добавь специи и тушенку, и перемешай.

Кулеш с салом на костре

Сытная полевая каша после насыщенного дня.

Вам понадобится: .600 г пшена, 500 г тушенки, 3 л. питьевой воды, по 300 г лука и моркови, 150 г сала, 4 зубчика чеснока, специи и зелень.

Пошаговое приготовление: .Аккуратно выложите в казан нарезанное сало и вытопи его до шкварок. Обязательно добавьте измельченный лук и тертую морковь, и немного обжарь. Влейтете воду, доведи до кипения, добавьте крупу и хорошо все перемешай. Обязательно добавьте тушенку и специи, и готовь под крышкой 15 минут, изредка помешивая. Обязательно добавьте рубленый чеснок и зелень, и готовь ещё пять мин..

Плов из свинины в казане: 6 самых вкусных рецептов

Пшенная каша с мясом на костре

Пшено вообще один из лучших вариантов на природе – просто и сытно.

Вам понадобится: .700 г говядины, 4 стакана пшена, 2 луковицы, 2 моркови, 150 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте лук и морковь соломкой, и обжарь на растительном масле в казане мин. 5. Обязательно добавьте нарезанную говядину, и жарь ещё пять мин.. Приправьте и влей воду так, чтобы она полностью покрывала продукты. Туши все под крышкой мин. 40 до мягкости мяса. Обязательно добавьте промытое пшено, долей ещё воды, чтобы она покрывала кашу на 1,5 см, и туши ещё мин. 30 на слабом огне.

Гречка по-купечески с индейкой в казане

Этот рецепт хорош своей простотой пропорций – невозможно запутаться.

Вам понадобится: .1 кг индейки, 1 кг гречки, 1 кг моркови, 1 кг лука, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте индейку кусочками и обжарь в раскаленном масле в казане. Обязательно добавьте рубленый лук, а через 5 мин. – морковь. Через 20 мин. Обязательно добавьте специи и гречку, перемешай и залейте водой, чтобы она покрывала кашу на 2 см. Готовь все примерно 20 мин. до полного впитывания воды.

Макароны с говядиной в казане

Вообще блюдо напоминает полноценный плов, потому что макароны не нужно варить отдельно. Очень удобно!

Вам понадобится: .1 кг говядины, 1 пачка макарон, 2 моркови, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 100 мл растительного масла, 3 стакана воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Раскали масло в казане, добавьте нарезанную говядину, и жарь мин. 5. Обязательно добавьте крупно нарезанные овощи и специи, и влей воду, чтобы она покрывала мясо. Можешь добавить томатную пасту по вкусу. Доведи все до кипения, выложите в соус макароны, и туши под крышкой до их готовности.

Лагман в казане

Сытное основное блюдо для большой компании на природе.

Вам понадобится: .1,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, по 500 г лука, моркови, помидоров и болгарского перца, 3 стебля сельдерея, 250 г стручковой фасоли, по 2 ч.л. зиры, кориандра и других специй, чеснок.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте баранину и курдючное сало, и обжарь в казане до румяности. Отложи в сторону. Все Овощи нарежьте соломкой. Обязательно добавьте лук с морковью, и перемешай. Через 20 мин. Обязательно добавьте помидоры и болгарский перец, и ещё через 5 – фасоль. Потом добавь сельдерей, специи, чеснок и зелень по вкусу, верни обратно мясо, и протуши все ещё мин. 15. Подавай так или вместе с лапшой.

Меню на Новый год 2022: лучшие рецепты блюд

Молодая картошка в казане

Отличная альтернатива тому, чтобы запекать картофель в углях.

Вам понадобится: .1 кг мелкой молодой картошки, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 100 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: .Тщательно отмой картошку. Раскали в казане масло, и отправь ее туда. Готовь мин. 20 на слабом огне, периодически помешивая. Обязательно добавьте дольки чеснока, и готовь ещё 7 мин.. В конце посыпь все укропом, и оставь картошку ещё на 5 мин. под крышкой.

Чкмерули на костре

Для этого грузинского блюда лучше всего использовать куриные окорочка.

Вам понадобится: .1,5 кг куриных окорочков, 1 л 20% сливок, по 1 пучку петрушки и кинзы, 1 головка чеснока, по 2 ст. л. паприки и хмели-сунели, 10 горошин душистого перца, 100 г сливочного масла, другие специи по вкусу.

Пошаговое приготовление: .Измельчи и смешай все специи, натри куриные окорочка и оставь их мариноваться. Мелко Нарежьте чеснок и зелень, и смешай со сливками. Растопи в казане сливочное масло, выложите куриные окорочка и подрумянь их минуты 3-4. Переверни и подрумянь ещё столько же с другой стороны. Влейтете сливки и туши все под крышкой 25 минут.

Бограч в казане на костре

Сытный венгерский гуляш с говяжьими ребрами.

Вам понадобится: .300 г бекона, 1 кг говяжьих ребрышек, 600 г картофеля, 200 г болгарского перца, 200 г помидоров, 2 моркови, 300 г лука, 1 перец чили, 3 ст. л. паприки, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте бекон полосками и обжарь в казане в небольшом количестве масла. Обязательно добавьте лук и продолжай жарить до его золотистости. Обязательно добавьте морковь, и жарь ещё 2-3 минуты. Обязательно добавьте паприку, специи, чеснок и чили по вкусу, все перемешай и сверху выложи ребрышки.

Влей воду, чтобы она покрывала мясо, и туши примерно 1 часа на минимальном огне под крышкой. Произвольно Нарежьте картошку, сладкий перец и помидоры, и добавь туда же за полчаса до готовности. В конце добавь рубленую зелень.

Шашлык из свинины в казане

Необычный шашлык без шампуров в лучших традициях узбекской кухни.

Вам понадобится: .3 кг свинины, 1 кг лука, 1 пучок петрушки, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте свинину средними кусками и приправь. Лук Нарежьте кольцами и смешай с рубленой зеленью. В ещё холодный казан выложи слой лука, свинину, лук, свинину и снова лук. Немного все утрамбуй и оставь жариться под крышкой мин. на 10-15.

Перемешай содержимое, и туши под крышкой ещё мин. 40, периодически перемешивая. Открой крышку и жарь шашлык ещё 15 мин. до испарения влаги и красивой корочки.

Оджахури в казане

Это ещё одна грузинская версия мяса с картошкой!

Вам понадобится: .1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 6 помидоров, по 1 пучку базилика, кинзы и укропа, 5 зубчиков чеснока, 600 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка и специи.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте говядину и все овощи средними кусочками, и измельчи зелень с чесноком. Влейтете в казан побольше масла, отправь туда картошку и жарь мин. 10, помешивая. Отложи в сторону, и точно так же обжарь мясо.

Добавьте к нему лук, и когда он станет мягким – верни картофель. Приправьте блюдо, перемешай и туши мин. 15. Обязательно добавьте все остальные ингредиенты, и готовь оджахури под крышкой ещё 7 мин..

Картофель с охотничьими колбасками в казане

Специально для любителей жареной картошки и легкого копченого аромата.

Вам понадобится: .600 г охотничьих колбасок, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Нарежьте картофель дольками, охотничьи колбаски – кружочками, лук – кольцами, сладкий перец – соломкой, а зелень и чеснок измельчи. Обжарьте в раскаленном масле картошку примерно десять мин.. Обязательно добавьте специи, и жарь ещё мин. 10, помешивая. Отложи в сторону. Отдельно обжарь остальные овощи с колбасками до румяности. Верни картофель, перемешай все вместе, и протуши ещё 7 мин.. В конце добавь чеснок и зелень.

Весенние щи в казане на костре

Постный рецепт из простейших ингредиентов.

Вам понадобится: .1 кг картофеля, 400 г лука, 400 г моркови, 100 г сушеных грибов, 150 мл растительного масла, 200 г щавеля, 200 г крапивы, 4 л. питьевой воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Натри морковь, мелко Нарежьте лук и всю зелень. Раскали растительное масло в казане, обжарь лук с морковью, приправь по вкусу и влей воду. Обязательно добавьте грибы и картошку и варите щи до ее готовности. Обязательно добавьте всю зелень, и провари щи ещё пять мин..

Уха на костре

Особенно уха хорошо получается из свежей речной форели.

Вам понадобится: .1 форель, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 л. питьевой воды, специи, зелень.

Пошаговое приготовление: .Разделай форель и Нарежьте ее крупными кусками. Отправь в казан хвост, голову и плавники, залей 2 литрами воды и доведи до кипения. А пока Нарежьте лук и морковь соломкой, и картошку – брусочками. Сними пену, провари бульон примерно десять мин. и удали рыбные обрезки.

Отправь в бульон овощи и варите до готовности картошки. После этого добавь кусочки форели, и варите уху в казане ещё 10 мин.. За пару мин. до конца добавь специи и рубленую зелень по вкусу.

Классический плов в казане на костре

Если нет баранины, то говядина тоже подойдет.

Вам понадобится: .1,5 кг баранины, 700 г риса, 700 г моркови, 400 г лука, 1 стакан растительного масла, 1 ст. л. зиры, 3 головки чеснока, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Крупно нарежьте баранину и обжарь ее в казане в масле до золотистости. Обязательно добавьте немного воды, приправь и протуши почти до готовности. Обязательно добавьте произвольно нарезанные овощи и специи, перемешай и готовь все ещё 15 минут.

Ровным слоем засыпь промытый рис, не перемешивая. Воткни головки чеснока и залейте все водой примерно на 2 пальца. Туши плов под крышкой примерно 15-20 минут.

Овощное рагу со свининой в казане

На свое усмотрение можешь добавить ещё побольше овощей.

Вам понадобится: .1 кг свинины, 5 картофелин, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 моркови, 4 помидора, 300 г стручковой фасоли, 7 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 900 мл воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .Произвольно Нарежьте все ингредиенты. Обжарьте свинину в масле до золотистости, добавьте лук, влейте 50 мл воды, и туши под крышкой 10 мин.. Обязательно добавьте морковь, перемешай и готовь ещё 10-15 минут. Обязательно добавьте все остальные овощи, специи и воду, и готовь рагу примерно 1 часа под крышкой, периодически помешивая.

Гороховый суп на костре

Удивительно, но на природе он получается ещё вкуснее.

Вам понадобится: .4 л. питьевой воды, 500 г гороха, 2 банки тушенки, 200 г копченостей, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, любимые специи.

Пошаговое приготовление: .По возможности заранее замочи горох на ночь. Вскипятите в чайнике воду в казане, засыпь промытый горох и варите мин. 30, снимая пену. Обязательно добавьте нарезанную картошку и морковь, а через 15 мин. – лук, копчености, тушенку и специи. Варите суп до готовности гороха, и в конце добавь чеснок.

Лапша с овощами и курицей в казане

Та самая любимая лапша в соевом соусе!

Вам понадобится: .800 г лапши, 600 г курицы, 4 моркови, 5 луковицы, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 перца чили, 60 г арахиса, 120 мл растительного масла, 100 мл соевого соуса, 2 ст. л. песочного сахара, 60 г имбиря, специи.

Пошаговое приготовление: .Заранее замаринуй курицу в специях или другом маринаде по вкусу. Нарежьте ее полосками, а все Овощи нарежьте соломкой. Измельчите чили, чеснок, арахис и имбирь. Лапшу отвари и отложи в сторону. В раскаленном масле в казане обжарь курицу с чесноком, имбирем и чили, постоянно помешивая.

Добавьте лук и морковь, и жарь ещё 2 минуты. Обязательно добавьте болгарский перец и ещё через 2 минуты – арахис. Обязательно добавьте сахар, соевый соус и специи, и тщательно все перемешай. Обязательно добавьте лапшу, перемешай ещё раз, готовь ещё пару мин. и сними с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыКак приготовить овощное рагуКак тушить овощиКлассическая овощная рагуПодбор рецептовРецепт с видео

Простой рецепт тушеного мяса на костре — Happy Foods Tube

Это простое тушеное мясо на костре — лучший и самый простой рецепт, которым можно накормить толпу! Представьте себе мясное рагу, медленно приготовленное на огне. Это не может быть лучше, чем это!

Если вы ищете идеи походных обедов для больших компаний, то это то, что вам нужно! Этот рецепт накорма толпы определенно превратит ваших голодных едоков в счастливых отдыхающих, которые обязательно попросят секунды!

Хорошо, ребята. Обычно я люблю быстрые рецепты, но этот — исключение. Видите ли, это простое рагу у костра — мое любимое, и я почувствовал, что должен поделиться им с вами. Надеюсь, я не единственный, кто любит готовить на костре!

Тааак. Да. Требуется время, чтобы сделать это. Как 2+ часа, чтобы быть совершенно правильным. Но тут не парься! Если вы планируете отправиться в поход этим летом, я говорю вам, что это он! Это рецепт, который вам нужно попробовать!

Это очень простой рецепт тушеного мяса на костре, НО он так популярен там, откуда я родом. Я могу легко назвать это летним рагу, так как ВСЕ любят готовить его в это время года. Это что-то вроде тушеного мяса, которое мы готовим для толпы. Вы знаете, как друзья или семья — чем больше, тем лучше.

Как приготовить похлебку на костре

Теперь уже не так важно, как ты ее приготовишь (хотя я уверен, что многие со мной не согласятся). Это компания, которая важна. Позвоните своим друзьям или членам семьи и выйдите на день (или два или три).

Возьмите котел (в идеале) или что-нибудь, что вы можете использовать, чтобы приготовить это простое рагу на костре. Самое главное здесь – это его размер – чем больше, тем лучше. Потому что вы будете кормить толпу!

Чугунная жаровня была бы идеальной, но и этот литой алюминиевый котел тоже выглядит неплохо.

10 кварт/10 литров было бы идеально. Он должен накормить не менее 12 человек. Если вы считаете, что это слишком большой, вы можете пойти на меньший. Тем не менее, мы использовали подобное при приготовлении пищи для 5 из нас.

В этом видео вы увидите, как моя семья готовит это простое рагу на костре. Мы делаем это таким образом на протяжении веков. Ингредиентов не так много, что делает его относительно дешевым.

Важными являются мясо — в идеале это должна быть смесь говядины и свинины (дичь тоже хороша, но здесь довольно дорогая. Если вы можете достать мясо дичи, добавьте и его) И картофель. Смотрите много картофеля, потому что он загустит рагу. Ну и не забываем про лук. Так же много лука.

Еще есть мелочи – приправы и другие мелочи, которые делают это простое рагу на костре вкусным.

Чеснок, соль, перец, майоран, томатная паста, пиво и …. теперь не волнуйтесь, но сало также является одним из ингредиентов. Да. Сало! Видите ли, вместо него можно использовать растительное или подсолнечное масло, но сало будет отличным выбором (в частности, листовое сало. Узнайте, почему сало хорошо в кулинарии и выпечке)

Замены ингредиентов:

  • Мясо – лучше всего использовать сочетание говядины и свинины. Вы можете использовать только говядину, только свинину или только дичь или их комбинацию. Кстати, тушенка из дичи на вкус просто изумительна!
  • Картофель – это обязательный продукт, поэтому нет никакой замены для них.
  • Лук – тоже обязательно – вы можете выбрать между красным или белым цветом или комбинировать эти два вида.
  • Чеснок . Я настоятельно рекомендую использовать чеснок для приготовления этого простого рагу на костре.
  • Лард – подойдет также растительное или подсолнечное масло.
  • Пиво – можно не указывать, если вы не можете или не хотите добавлять его в это рагу.
  • Майоран – также можно использовать орегано.

Идеи легкой походной еды:

Целая рыба на гриле и соус из макарон с запеченной фасолью для тех, кому нужны быстрые идеи для походного приготовления.

Хотите посмотреть, как приготовить похлебку у костра? Смотреть видео! Печать Email

5 от 2 голосов

Простое рагу на костре

Это простое рагу на костре — лучший и самый простой рецепт, которым можно накормить толпу! Представьте себе мясное рагу, медленно приготовленное на огне.

Это не может быть лучше, чем это!

Время подготовки 25 мин

Время приготовления 2 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 55 мин

Порции: 12 порций

Калории: 588

Автор: Жуля

  • 4 4,5 фунта. Бостонская задница или свиная лопатка (0,5 кг)
  • 3 фунта картофеля (1,4 кг)
  • 1,5 фунта лука (700G)
  • 4 зубчики
  • ½ стакана (230G)
  • 4 СЕДЕЛЯ CARAWE (12 г)
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. сушеного майорана
  • сушеного свежего перца чили, опционально
  • 1 банка пива на ваш выбор (лагер)
  • 10+ чашек воды (2,5 галлона+4)
  • В казане (или большой кастрюле) растопить сало. Добавить нарезанный кубиками лук и обжаривать около 5 минут. Теперь добавьте нарезанное кубиками мясо. Дайте им подрумяниться, время от времени помешивая.

  • Добавьте сладкую паприку, перемешайте и дайте покипеть около минуты, затем добавьте воду (около 4 чашек/1 литр), ½ нарезанного кубиками картофеля, тмин, соль и 1 банку пива.

  • Накройте крышкой и дайте настояться (периодически проверяйте, готовится ли блюдо – варить лучше, чем варить). Время от времени проверяйте, достаточно ли воды. Если нет, добавьте еще. Продолжайте варить.

  • Приблизительно через 1,5 часа после приготовления добавьте оставшуюся часть картофеля и воду (при необходимости). Доведите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким.

  • За 5-10 минут до окончания добавить измельченный чеснок, томатную пасту, майоран и сушеный цельный перец чили (по желанию). Попробуйте и приправьте еще, если требуется.

  • Подавать теплыми с несколькими ломтиками хлеба или с рисом.

  • Счастливого кемпинга!

Блюдо: ужин, обед

Ключевое слово: тушеное мясо на костре, приготовление пищи на свежем воздухе

Пищевая ценность

Простое тушеное мясо на костре

Количество на порцию

Калории

588

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Cholesterol

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

1045

МЕ

Витамин С

 

18,4

мг

Кальций

 

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube Стоковый видеоролик © VRSprod #123769872

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это видео,


создайте учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

Приготовление мяса в казане на открытом огне на открытом воздухе. Чайник с приготовлением мяса на горящем костре. Уличная забегаловка. Full HD 1920 x 1080p, 29,97 кадров в секунду. — Видео от VRSprod

  • Найти похожие видео
  • 123769872
  • AuthorVRSprod
  • Продолжительность: 00:10Соотношение сторон: 16:9

Похожие лицензионные видео:

Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе. Чайник с приготовлением мяса на горящем костре. Уличная забегаловка. Full HD 1920 x 1080p, 29,97 кадров в секунду. Шеф-повар готовит креветки на сковороде. Ресторан BusinessCook кладет в тарелку свежеприготовленные клешни краба и креветки. Готовим морепродукты на уличном рынке в Бергене. Приготовление блюд из свежевыловленных морепродуктов в Норвегии. Свежие морепродукты. Крупный план жарки креветок, креветок, мидий и рыбы в кипящем масле. HDChef готовит курицу на сковороде. Необработанное видеоШеф-повар готовит мясо на кухне ресторанаНациональная азиатская уличная еда, приготовленная на ночном рынке Джомтьен. Рисовая лапша с яйцом, приготовленная на большой сковороде. Паттайя, ТаиландКонцепция: домашняя, кулинарная, семейная. Крупный план приготовления куриного мяса на сковороде. Смешанные овощи с рисом на сковороде. Жарьте, тушите и смешивайте вьетнамское блюдо крупным планом. Вкусный фастфудПриготовление плова в казане на улицеУзбекское национальное блюдо плов в большом чугунном казане на огне, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, баранина, морковь, бараний жир, курдюк, кунжутное масло, чеснокСредиземноморская кухня: томатный соус для спагеттиНациональное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом в большой кастрюле. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на огне. .Подготовительные этапы. Обжаривание лука до цвета карамелиПриготовление лазаньи, итальянская кухня в польских условиях. Узбекский плов готовится в казане на костре на улице. Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне. Приготовление домашнего традиционного французского медленного приготовления говядины Boeuf Bourguignon на большой кухне с использованием двух кастрюль и двух дополнительных кастрюль для ингредиентов Боулдер, Колорадо, США-28 мая 2018 г. — Кулинария уличная еда на фестивале в Боулдер-Крик Шеф-повар берет горячую жареную свинину, нарезает со сковороды кулинарными щипцами и кладет в синюю миску с картофелем внутри. Процесс приготовления вкусной еды. Индукционная плита.

Та же серия:

Национальная азиатская уличная еда, приготовленная на ночном рынке Джомтьен. Рисовая лапша с яйцом, приготовленная на большой сковороде. Паттайя, ТаиландАзиатская уличная еда. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. Таиланд, Паттайя. Азиатская уличная еда. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Замедленная съемка со скоростью 96 кадров в секунду. Креветки, кальмары, осьминоги. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. ТайландАзиатская уличная еда. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. Таиланд, Паттайя. Приготовление мяса и овощей на гриле. Рука с помощью щипцов для переворачивания мяса на гриле. Сосиски, курица, болгарский перец, баклажаны, помидоры жарятся на гриле. Готовка на свежем воздухе. Толстяк кладет маринованное сырое мясо на шампур для шашлыка на природе. Приготовление шашлыка. В летний день мужчины нанизывают куски мяса на шампур. Маринованное мясо в миске на азиатской уличной еде. Морепродукты, рисовая лапша с приготовлением яиц на большой сковороде. Медленное движение в 96 кадров в секунду. Креветки, кальмары, осьминоги. Приготовление и смешивание морепродуктов на сковороде на ночном рынке Джомтьен. ThailandMan насаживает маринованное мясо на шампур для шашлыка на природе. Приготовление шашлыка. Толстяк вручную нанизывает куски мяса на шампур в летний день. Мясо, маринованное в миске на столе. Приготовление вкусного барбекю и овощей на гриле. Обжаренные колбаски, курица, болгарский перец, баклажаны, помидоры обжариваются на гриле. Готовка на свежем воздухе. Узбекский плов готовят в казане на костре на улице. Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне. Приготовление мясных отбивных на сковороде на домашней кухне. Закрыть. Приготовление еды дома. Домашняя атмосфера в домашней кухне. Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе. Чайник с приготовлением мяса на горящем костре. Уличная забегаловка. Полное HD 1920 х 1080p, 29,97 кадров в секунду.

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное видео «Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе» в личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартной лицензией. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и ​​в приложениях.

Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 1920×1080.

    Depositphotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • Доступны на
    • Bird in Flight -Photo Magazine

    Contact & Support

    • +49-49-4900-4900-4900-4900-4900-4900,

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *