Рецепты блюд на костре в казане: Блюда в казане на костре

В казане на костре, 292 пошаговых рецепта — в казане на костре рецепты с фото

Похожие запросы

картошка в казане на костре плов в казане на костре говядина в казане на костре курица в казане на костре супы в казане на костре

  • баранина (нога барашка) • хмели-сунели • соль • перец чёрный молотый • лук репчатый • баклажаны • перец болгарский красный • томаты •

    • 3 часа 10 мин
    • 6 порций

    Milla @milla_foodielife

  • Картофель • Баклажан • Кабачок • Морковь • Лук репчатый • Томат • Мясо свинина • Специи и соль •

    Дмитрий Холуяков✈

  • баранина (шея) • вода • лук репчатый • картофель • морковь • перец болгарский • томаты • соль •

    • 2 часа
    • 8 порций
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Milla @milla_foodielife

  • мякоть говядины • луковиц • молодой картофель • морковь • капуста • молодого чеснока • Соль • Специи и приправы для плова (зира, перец горошком, барбарис)

    • казан 12 л

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • мяса (у меня свиная шея) • моркови • репчатого лука • Рис для плова (вкусно получается из Басмати, но я беру Националь • чеснока • Специи для плова • Соль, перец

    🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

  • говядина мякоть • лист лавровый • вода (примерно) • масло сливочное • лук репчатый • томаты • соль • чеснок •

    • 3 часа 20 мин
    • 4 порции

    Milla @milla_foodielife

  • Курица • Лук • Растительное масло • Сода • Свежемолотый перец • Соль

    Сергей Затолокин

  • Макароны твёрдых сортов • Фарш свиной • Помидор (крупный) • Лук репчатый • Соль • Подсолнечное масло для жарки

    Дмитрий Холуяков✈

  • мяса на кости • гр картофеля • больша луковица • гр свежей капусты + 60 гр сушеной • свекла свежая + 100 гр сухой • гр лук + болг. перец сухие • сушёная ботва свеклы + укроп + петрушка + сельдерей • ст.л томатной пасты •

    • 4 часа
    • 8 литров
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Daniya

  • Свиная шея • Картофель • Говяжий бульон • Томатная паста • Лук • Чеснок • Морковь • Растительное масло •

    Сергей Затолокин

  • мяса говядины(можно на кости) 🥩 • 🧅 лука • гр морковь 🥕 • картофель 🥔 • болгарский перец 🫑 красный • томат 🍅 • масла растительного • По 15 гр Зира, кориандр, паприка, перец чёрный молотый •

    • 3 ч 50 минут
    • 6-8 порций
    • Ульяновск, Ульяновская область, Россия

    Ирина Блинова

  • свинины на кости (у нас шея) • лука репчатого • луковица красного лука • болгарского перца • моркови • чеснока • картофеля • перец полуострый 🌶 •

    • на 10 л казан

    Инна Шмунк

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов в казане на костре

  • Мясо • Лук (большие) • Морковь • Перец (сладкий болгарский) • Помидор • Вода • Масло растительное для жарки • Лавровый лист •

    • Бор, Нижегородская область, Россия

    Нина Грачева

  • По 1 килограмму мякоти свинины, риса и моркови; • граненый стакан растительного масла • крупных луковицы; • чеснока; • горьких перца (если не любите острое, можно перец не использ. ) • шафран, зира, барбарис, приправа для плова и соль

    • 2 часа
    • 6-8 порций

    Инна Шмунк

  • Картофель или в зависимости от количества ваших гостей • Соль и перец • Копчённая паприка • Растительное масло • Вода

    • 30 минут
    • Зависит от количества персон.
    • Германия

    Узбекский Немец

  • баранины — (можно взять телятину) • репчатого лука • моркови • риса • масла подсолнечного • по вкусу Зира (молотая и целая) • по вкусу Соль • по вкусу Перец чёрный •

    Марина

  • свинины • Лука • Моркови • Риса • Куркума, Зира • Чеснок • Соль • Растительное масло

    • 2  часа

    Маруся

  • куриные бедрышки • картошки • лука • морковки • гороха (1 стакан нута замочить на ночь) • болгарских перцев • соли • лавровый лист •

    • 1 ч 30 мин
    • 1 казан 10 л

    Айя Кин

  • Филе говядины • Репчатый лук • Чеснок • Сливочное масло • Вода • Уксус • Сахар • Соль

    Сергей Затолокин

  • свиных рёбер (у меня уже готовые маринованные под гриль) • средние луковицы • средних картофелины

    • 45 минут
    • 4-6 порций

    Алла Райзих

Помогите нам улучшить результаты поиска

21 пошаговых рецептов с фото — Koolinar.

ru

Плов на костреУха на костре

Показать больше…

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названиюУха на костре

Каталог: Уха на костре

5159804

Сергей Затолокин

29 августа 2018, 11:25

Настоящий узбекский плов в казане на костре

Каталог: Плов на костре

3587103

Сергей Затолокин

29 июня 2018, 17:43

Рассыпчатый плов в казане

Каталог: Плов на костре

118079120 мин.12413

Заметки Кашевара

06 октября 2017, 19:11

Плов из баранины по-дагестански

Каталог: Плов на костре

1530212

Sparrow

07 мая 2016, 18:15

Уха из стерляди на костре.

Каталог: Уха на костре

2682540 мин.61710

Наталья Курникова

19 июня 2015, 21:47

Андижанский плов

Каталог: Плов на костре

780775591

Svettt

05 мая 2011, 17:50

Уха двойная

Каталог: Уха на костре

1935440 мин.82636

aksero

17 апреля 2011, 18:05

Узбекский плов

Каталог: Плов на костре

7051220 мин. 1000

gwlvk

25 октября 2010, 23:55

Плов хорезмский

Каталог: Плов на костре

44343160 мин.64453

cthueyz

13 июня 2010, 05:10

Узбекский плов от настоящего полковника.

Каталог: Плов на костре

23163180 мин.04883

sadi 09

15 июня 2009, 16:40

Плов таджикский

Каталог: Плов на костре

90863240 мин.63059

yesipova

03 июня 2009, 14:57

Уха тройная (вариант)

Каталог: Уха на костре

314161727

151uri

22 марта 2009, 17:18

Плов адаптированный с мясом птицы

Каталог: Плов на костре

290403283

sister_chaos

30 января 2009, 06:58

Плов от izumrud

Каталог: Плов на костре

48553552

izumrud

26 ноября 2008, 21:00

Уха дачная

Каталог: Уха на костре

425622850

scorpy

25 августа 2008, 14:19

Плов по азербайджански

Каталог: Плов на костре

105502047

обжорка кама

10 июня 2008, 18:19

Уха по-фински

Каталог: Уха на костре

14303828

ljubamak

27 мая 2008, 21:40

Плов по-узбекски

Каталог: Плов на костре

117121131

обжорка 2

09 марта 2008, 14:28

Плова по-фергански

Каталог: Плов на костре

110681124

natalibest

02 декабря 2007, 19:35

Плов рассыпчатый

Каталог: Плов на костре

50263860 мин. 83360

serg13

24 сентября 2007, 08:24

Узбекский плов

Каталог: Плов на костре

47411715

guano

17 мая 2007, 23:28

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Следи за собой: как сохранить форму в новогодние праздникиВсе, что нужно знать о мандаринах. В чем они лучше апельсинов?Артем МартиросовКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Морковный торт в стаканахЁлочка с соусом песто из петрушки с сыромСоветский салат «чайка»

Голландская печь Чили и кукурузный хлеб

ByFresh Off The Grid Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Два известнейших производителя комфортной еды объединяют усилия в приготовлении этого блюда из жареного чили и кукурузного хлеба.

Правда, чили и кукурузный хлеб можно приготовить на двух разных сковородках. Но при использовании голландской печи это становится едой в одном горшке. Легкий и пушистый кукурузный хлеб, выложенный поверх острого перца чили, с половиной месива? Подпишите нас!

Следуя славной традиции пастушьих пирогов, курицы с пельменями и различных булочек, где что-то вкусное наслаивается на что-то еще вкусное, привлекательность этого кукурузного хлеба и чили намного превышает сумму его частей.

Воздушный, слегка сладковатый кукурузный хлеб прекрасно сочетается с богатым и сердечным вкусом чили. А при совместном приготовлении вы можете просто зачерпнуть большую ложку с горкой и получить лучшее из обоих миров!

Почему мы это любим:
↠ Воздушный кукурузный хлеб и острый перец чили — идеальное сочетание вкусов
↠ Зачем пачкать две сковороды, если можно и одну?
↠ Идеальный способ использовать весь потенциал жаровни

Как приготовить перец чили и кукурузный хлеб

Начните с приготовления чили в жаровне на костре. Обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла, прежде чем добавить фасоль, помидоры, зеленый перец чили, томатную пасту и специи.

Пока он кипит, вы можете заняться приготовлением теста для нашего кукурузного хлеба. В нашем рецепте «с нуля» используются кукурузная мука, мука, молоко, яйцо, разрыхлитель и мед, но если сейчас поздний сезон и вы хотите сэкономить, никто не будет держать вас в обиде, если вы воспользуетесь покупной смесью. !

Уберите жаровню подальше от прямых источников тепла, чтобы перец чили не пузырился. Затем добавьте тесто для кукурузного хлеба поверх чили и накройте его крышкой. Сгребите несколько углей от костра сверху. Тлеющие угли из хвойных пород, как правило, теряют тепло быстрее, чем из твердых пород, поэтому, если ваши угли начинают остывать, замените их свежими. Примерно через 20 минут снимите крышку, проверьте, и когда кукурузный хлеб пропечется и будет готов, наслаждайтесь!

Подготовка к поездке

Смешайте все сухие ингредиенты для кукурузного хлеба дома и храните в герметичном контейнере.

Вы можете приготовить перец чили дома, если действительно хотите сэкономить время. Храните его в контейнере в холодильнике до еды. Затем просто переложите перец чили в жаровню, покройте тестом для кукурузного хлеба и выпекайте в соответствии с инструкциями. К тому времени, когда кукурузный хлеб будет готов, перец чили тоже разогреется!

ОБОРУДОВАНИЕ: Голландские печи

Несомненно, самая универсальная походная посуда, которой мы владеем, — это голландская печь. Это оборудование открывает совершенно новый мир кулинарных возможностей: вы можете готовить рагу, запекать лазанью, тушить курицу и, конечно же, готовить блюдо из чили и кукурузного хлеба! Его можно использовать на походной печке или прямо над огнем. Короткие ножки и крышка с ободком позволяют размещать тлеющие угли как сверху, так и снизу, готовя еду с двух сторон.

В этом посте вы можете прочитать все о приготовлении в жаровне!

↠ Голландская печь Enchiladas
↠ Голландская духовка Mac и сыр
↠ Compfire Nachos
↠ Голландская печь яблочная сапожника

  • 4QT голландская духов лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока (или 2 чайные ложки чесночного порошка)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1-2 ч. 1 (4 унции) CAN CAN CAN Зеленые чили
  • 2 столовые ложки томатной пасты
для The Topper Cornbread
  • 1 стакана кукурузной муки
  • ½ стакана
  • 1 SATPOON 1COUD 10058
  • 1 ½ СТАВА
  • 1 SATPOON
  • 1 ½ СТАВА
  • 1 СПОДА 1 СЛОЖА
  • 1 ½ СТАВА
  • 1POON88888888888888888888888888888888 8888888 8888888 888 888 888 888888
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки меда
  • В 10-дюймовой жаровне на среднем огне обжарьте лук в масле , пока он не станет мягким и только начнет приобретать золотистый цвет, около 5 минут. Добавьте чеснок и специи и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте фасоль , помидоры , перец чили и томатную пасту , перемешайте. Варить 10 минут до загустения.

  • Тем временем приготовьте тесто для кукурузного хлеба. Смешайте все сухих ингредиентов в средней миске и перемешайте. Добавьте молоко , яйцо и мед и перемешайте до образования жидкого теста.

  • Поставьте жаровню на непрямой жар, чтобы уменьшить образование пузырей. Вылейте тесто на перец чили как можно более равномерно, затем накройте жаровню крышкой и сгребите тлеющие угли сверху. Вы идете на температуру ок. 400-425F.

  • Выпекайте, пока кукурузный хлеб не пропечется и не перестанет быть влажным в центре, около 20 минут.

  • Подавайте с любимыми соусами чили и наслаждайтесь!

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД + ЯРЛЫКИ

Сухие ингредиенты кукурузного хлеба можно отмерить дома и хранить в герметичном контейнере или пакете. В качестве альтернативы вы можете использовать коробочную версию, например Jiffy.

Чили можно приготовить дома заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В лагере переложите перец чили в жаровню и начните с шага 2. Или вы можете взять с собой консервированный перец чили, если не хотите готовить его с нуля!

 

Калорийность: 313 ккал

*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Основное блюдо

Американский

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Fresh Off The Grid

Fresh Off The Grid — кулинарный ресурс для любителей активного отдыха. Мы предлагаем коллекцию рецептов, практических руководств и походного кухонного оборудования, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой на свежем воздухе!

Макароны с чили One Pot — Fresh Off The Grid

ByFresh Off The Grid Обновлено

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Смешивая лучшее из обоих миров, Chili Mac сочетает в себе дымный и пряный вкус чили с богатой и сливочной текстурой макарон с сыром. Это классика американского кемпинга, и, используя этот рецепт, вы можете приготовить его, используя всего одну кастрюлю!

Макароны с чили занимают особое место в наших сердцах. Это одно из блюд, которое мы лучше всего помним из детских походов, и оно действительно передает нам атмосферу природы. Немного острого, немного сливочного и так много начинки! Серьезно, что не любить?

В то время как версия из нашего детства могла бы быть просто коробкой макарон с сыром с банкой чили, налитой сверху, для этого рецепта мы хотели разработать что-то с несколькими более полезными ингредиентами. Но, все еще верные форме, мы разработали, чтобы использовать только один горшок!

Мы создаем много крепкого аромата, затем делаем перец чили, а затем добавляем ровно столько, чтобы сварить макароны. Как только лапша будет готова, мы смешиваем тертый сыр, и вуаля: время чили макарон!

Так что, если вы ищете беспроигрышный вариант еды для кемпинга  для завершения вечера, добавьте в меню этот чили-мак с сыром!

Почему мы любим этот One Pot Chili Mac
  • Множество сложных вкусов и текстур, которые очень быстро сочетаются друг с другом.
  • Приготовление пасты с перцем чили избавит вас от лишней кастрюли, а также избавит вас от необходимости процеживать кипящую воду в кемпинге.
  • Трудно передать словами, насколько сытным кажется это блюдо.
  • Начинки позволяют персонализировать каждую чашу. Несколько нарезанных халапеньо для взрослых, немного сыра для детей.

Ингредиенты

Лук : красный, желтый или белый подойдут одинаково хорошо.

Перец: Зависит от вашей терпимости к специям, но зеленый колокольчик означает отсутствие специй, Анахайм — чуть-чуть, а поблано — более настойчивую приправу. (Помните, что вы всегда можете добавить больше специй с начинкой)

Говяжий фарш или заменитель на растительной основе: Вы можете использовать говяжий фарш (мы предпочитаем соотношение мяса и жира 80/20) или что-то вроде Impossible Burger. Мы приготовили этот чили с обоими и, честно говоря, считаем, что Impossible Burger ничуть не хуже.

Фасоль: Темно-красная фасоль — наш любимый перец чили. Обязательно слейте воду и быстро промойте их.

Макароны: Паста из локтя, маленькие ракушки или диталини отлично подойдут.

Бульон: Вы можете использовать воду, но использование говяжьего или овощного бульона действительно может иметь большую глубину вкуса. Избегайте куриного бульона, иначе он будет немного похож на куриный суп с лапшой.

Сыр: Нам нравится использовать смесь мексиканских сыров, которая обычно состоит из смеси чеддера, монтерей джек, сыра асадеро, сыра кесо кесадилья. Сырная смесь даст вам много разных вкусов, которые придадут макаронам с чили большую глубину.

Необходимое оборудование

Кастрюля: Для этого рецепта подойдет большая кастрюля или 10-дюймовая жаровня.

Походная печь: Это лучшая походная печь, которую мы когда-либо использовали. Он предлагает отличный контроль кипения и хорошо блокирует ветер. Кроме того, это блюдо можно приготовить на костре!

Как приготовить перец чили

Приготовление чили

Начните с нарезания кубиками лука и добавления его в кастрюлю с небольшим количеством масла на среднем огне. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте говяжий фарш, томатную пасту и специи. Используйте лопаточку, чтобы разбить говядину. Готовьте, пока говядина не подрумянится, часто помешивая.

Приготовление макарон

Теперь добавьте лапшу и банку консервированной фасоли. Добавьте бульон и перемешайте. Доведите до кипения и накройте крышкой. Время приготовления будет зависеть от конкретной лапши, которую вы используете, поэтому проверьте время приготовления на упаковке. У нас обычно это занимает 5-6 минут. Пока лапша варится, можно приготовить все начинки.

Добавление сыра

Когда лапша будет готова, снимите крышку и добавьте сыр. Подавайте макароны с чили в мисках и позвольте каждому выбрать начинку по своему вкусу.

 

Идеи для начинки

Как и начос, макароны с чили отлично подходят для различных начинок. Вы действительно можете персонализировать каждую отдельную порцию, чтобы все были довольны. Вот несколько идей для вдохновения:

  • Кинза
  • Зеленый лук
  • нарезанный кубиками красного лука
  • маринованные халапеньо
  • Горячий соус
  • Fritos или чипсы для тортильи (для некоторого кризиса)
  • Extra Defis
  • , в то время как йогурт

5 Preep-Trip Press Press Drip

2 Antra

.

тонну подготовительной работы, которую нужно выполнить заранее с этим рецептом, вы можете предварительно смешать специи дома, чтобы вам не пришлось брать с собой порошок чили, тмин и копченую паприку. Но обязательно возьмите с собой соль!

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ½ фунта говяжьего фарша или растительного фарша Impossible
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки порошка чили*
  • 1 столовая ложка тмина
  • 9 чайных ложек копченой паприки
  • 1 морская соль
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 8 унций лапши
  • 1 банка (14,5 унций) фасоли, без жидкости
  • 1 ½ чашки мясного или овощного бульона
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • Для подачи: рубленый красный лук, халапеньо, зеленый лук
  • В жаровне или другой большой кастрюле с крышкой нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, 3-5 минут.

  • Добавьте говяжий фарш , томатную пасту , порошок чили , тмин , копченую паприку и соль . Используя ложку или лопаточку, разделите мясо и перемешайте, чтобы оно было покрыто томатной пастой и специями. Когда подрумянится, добавьте чеснок и обжаривать 30-60 секунд.

  • Добавьте лапшу , фасоль и бульон и перемешайте. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут (если на упаковке лапши не указано другое время приготовления).

  • Снимите крышку и добавьте сыр . Подавайте с любимыми начинками из чили.

* Примечание о порошке чили: Порошок чили может сильно различаться по брендам, причем большинство из них содержат смесь чили и других приправ. Те, которые мы обычно находим, довольно мягкие, поэтому это блюдо не становится слишком острым. Используйте свое проверенное средство или используйте меньшее количество и наращивайте его по своему вкусу.

Также стоит отметить, что порошок чили — это не то же самое, что порошок чили , который может быть очень острым.

Калорийность: 509 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 28 г | Жир: 16 г | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5г

*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Основное блюдо

Кемпинг

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *