Сухарики – 17 рецептов c фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты домашних сухариков
Всего опубликовано 17 рецептов
Ещё в древние времена гренки считались одной из лучших закусок к пиву. Также многие предпочитают есть гренки вместе с супом…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Смесь перцев — 20 г
- Соль — 10 г
- Хлеб чёрный — 1 шт.
Таралли — итальянские сушки, только не сладкие. По традиции, их выпекают в южных регионах Италии — Апулия, Кампания,…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 65 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орегано сухой — 2 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 5 г
Гарлики – это сухарики с чесночной заправкой. Блюдо английской кухни «garlic bread» в переводе. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Хлеб чёрный — 3 кусок
- Чеснок — 1 головка
Все знают, как вредны и не полезны магазинные сухарики с разными ароматизаторами и эмульгаторами. Поэтому их лучше обходить…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Многие любят похрустеть покупными сухариками с разными вкусами. Они конечно же вкусные, но в них много вредных для здоровья…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Хлеб ржаной — 3 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
Раньше, очень часто, покупала ванильные сухарики в магазине.
Теперь подумала и решила попробовать приготовить в домашних…Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 550 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Хлеб я пеку давно и пеку на закваске. Нечасто он у меня остаётся, а если остаётся и никто его уже…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка острая молотая — 1 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Прованские травы — 1 г
- Хлеб для тостов — 400 г
- Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Казалось бы, что может быть проще гренок из ржаного хлеба, все любят их есть с борщом, супом-пюре или просто так, но как…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб ржаной — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить сухарики с чесноком. Такие сухарики предпочтительно готовить из ржаного хлеба. Лучше для приготовления…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Хлеб ржаной — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сегодня предлагаю вам приготовить сухарики из пшенично-ржаного хлеба с горчицей. Сухарики…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 150 г
Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….
Ингредиенты
Я очень люблю готовить домашние сухарики, именно из багета они получаются такими тонкими, хрустящими и вкусными, что. ..
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мини-багет — 1 шт.
- Соль морская — 8 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
Содержание видео-рецепта 0:08 – Рецепт хрустящих жареных баклажанов со шкурками. 0:54 – Как приготовить обжаренные во…
Ингредиенты
А вы любите хрустящие, с аппетитной корочкой, сухарики? Хочу предложить вашему вниманию, лёгкий рецепт приготовления…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 20 г
- Укроп свежий — 20 г
- Хлеб белый — 320 г
- Чеснок — 3 зубчик
Почему витaминные сухарики? Потому что в тесто кладём свежую зелень. У меня была только петрушка. Но можно и укроп и ещё то,…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 125 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
Сухарики со свежей зеленью обладают пряным, свежим вкусом и ароматом зелени. Они прекрасно подойдут к супу или в салат….
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 3 щепотка
- Укроп свежий — 15 г
Предлагаю приготовить домашние крабовые сухарики, которые понравятся как детям, так и взрослым. Аппетитная, хрустящая…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 3 щепотка
- Хлеб белый — 230 г
Отзывы о рецептах этой категории
Домашние сухарики, пошаговый рецепт на 2081 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Коричные рогалики с яблоками
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с миндалем и вишней
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов
Юлия Высоцкая
Реклама
Sенечка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
520
кКал
22%
Белки | 14 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 95 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г |
100 г |
разрыхлитель | 1 ½ ч. л. |
клюква вяленая | 50 г |
инжир сушеный | 50 г |
курага | 50 г |
льняное семя | 3 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйца и добавить их в три этапа к мучной смеси, каждый раз хорошенько перемешивая. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам (при необходимости добавить муку).
Добавить сухофрукты. Скатать из теста колбаски, положить их на подготовленный противень и слегка приплюснуть.
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-30 мин., пока они зарумянятся. Достать колбаски из духовки, остудить в течение 10 мин., порезать на ломтики-сухарики и снова отправить в духовку на 8 мин. Сухарики остудить и можно угощать малышей.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ГРЕНЫ > Позвоните мне PMc
Перейти к рецептуЯ покажу вам, как приготовить домашние гренки! Домашние гренки превратят салат из обычного в экстраординарный!
Недавно у меня был званый обед, и я был поражен тем, как много людей не знали, что можно делать гренки. Друзья, если вы не готовите домашние гренки для салатов, вы многое упускаете. Черт возьми, не только для салатов, но и для начинки и заправки.
И, будем честными. Заправка для салата и гренки — лучшее, что есть в салате. Не говорите моей «диетической группе»!
Во-первых, домашние гренки НАМНОГО лучше магазинных. Это не те безвкусные кусочки сухого черствого хлеба.
Они еще и экономичнее!
Кроме того, этот рецепт очень прост в приготовлении. Вы можете сделать гренки, пока готовите остальные блюда. Или вы можете поступить так, как я, и собрать их в кучу, когда у вас есть время, и хранить их в герметичном контейнере до еды.
Наконец, запеканки для завтрака, хлебный пудинг и домашние гренки — отличный способ использовать вчерашний хлеб.
- Не добавляйте перец, если вы не фанат.
- На самом деле, если вы предпочитаете простые гренки, вы можете не добавлять любую или все три приправы.
- Если вы подаете зеленый салат к мексиканской кухне, вы можете использовать тмин и перец в качестве приправ. Хлебные кубики — это чистый холст для любого вкуса, который вы пожелаете.
- Я использовал жидкое кокосовое масло. Подойдет любое масло, вы можете попробовать оливковое, рапсовое или растительное масло.
- 5 чашек хлеба, нарезанного кубиками
- 1/2 чашки масла жидкого кокосового масла, оливкового масла, масла канолы или растительного масла /4 стакана тертого сыра пармезан по желанию
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте хлеб кубиками и положите в большую миску.
Добавить приправы в масло.
Сбрызните маслом хлебные кубики, переворачивая их. (Необязательно: добавьте сыр пармезан и перемешайте.)
Выложите кубики хлеба на большой противень в один слой.
Выпекайте 15 минут, затем перемешайте и готовьте еще 15 минут.
Убедитесь, что хлеб поджарился и стал хрустящим, но не слишком сухим.
Достаньте из духовки и подавайте на стол или дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.
Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом.
Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 29 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!
У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов ящика рецептов!
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon.
Домашние гренки — Мыльница в пригороде
Домашние гренки, добавленные в салат или на тарелку с теплым томатным супом, — это простой и вкусный способ украсить множество блюд! Выбросьте купленный в магазине черствый пакет и вместо этого приготовьте эти легкие кусочки хрустящего хлеба, которые быстро станут вашей любимой частью того, с чем вы их подаете.
Домашние гренки
Послушайте, я не поэт. Но если бы мне пришлось писать сонет, он, наверное, был бы об этих домашних гренках. Я могу (определенно) звучать драматично, но они НАСТОЛЬКО хороши!
Идеально пропеченные, эти гренки хрустят, но не черствеют, как купленные в магазине. Кроме того, уровень хруста настраивается! Они могут быть более или менее хрустящими, все зависит от того, как долго вы оставите их в духовке.
Помимо того, что эти гренки невероятно хрустят, они еще и чудесно приправлены простыми, но аппетитными ингредиентами, такими как итальянская приправа, чесночный порошок, соль и перец.
Хотя вы можете приправить свои приправами, если хотите, я предпочитаю немного минимализма с этими гренками! Это потому, что они должны дополнять и перенимать вкус блюда, с которым их подают, а не полностью заменять его.
Говоря о блюдах, с которыми можно подавать домашние гренки, существует так много вкусных вариантов! Некоторые из моих фаворитов включают Easy Tomato Basil Bisque и салат цезарь. Однако теперь, когда у нас осенний сезон, я добавляю много своих салатов в мой любимый легкий яблочный винегрет. Крутоны так идеально сочетаются с этой заправкой и листовой зеленью!
Как приготовить
Подготовка . Разогрейте духовку до 400˚F.
Вырезать . Нарежьте хлеб кубиками и положите в большую миску.
Венчик . В небольшой миске смешайте оливковое масло, итальянскую приправу и чесночный порошок.
Пальто . Сбрызните хлеб смесью оливкового масла и перемешайте.
Расставить . Разложите хлеб на противне в один слой.
Сезон . Приправить солью и перцем.
Выпечка . Выпекайте хлебные кубики в течение 10 минут. Перемешайте кубики и запекайте еще 5-10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Наслаждайтесь ! Охладите до комнатной температуры, подавайте или храните и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших домашних гренок
- Используйте оливковое масло хорошего качества. Я предпочитаю использовать насыщенное темное оливковое масло первого холодного отжима, чтобы вкус был не только заметным, но и совершенно восхитительным! Вы можете использовать трюфельное масло, если хотите добавить дополнительный аромат. Однако, если вы хотите вообще отказаться от масла, вы можете просто использовать соленое или несоленое масло.
- Лучший хлеб — это старый хлеб. Хлеб не просроченный, но и не свежеиспеченный! Ему должно быть около суток, чтобы оно держало форму и приобретало нужный хруст при выпечке. Хороший хлеб для использования включает в себя крепкий деревенский хлеб, чиабатту, бриошь или французский хлеб — все они работают очень хорошо.
- Эти домашние гренки хранятся около 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Это отличный рецепт для тех случаев, когда вы заранее знаете, что они вам понадобятся!
- Сделайте эти домашние гренки сырными, посыпав свеженатертым сыром пармезан. Просто посыпьте немного, когда будете смешивать гренки с другими ингредиентами, так сыр пропечется в гренки.
- Не забудьте перевернуть кубики в середине выпечки! Это помогает гарантировать, что они пропекутся равномерно и достигнут желаемой хрустящей корочки со всех сторон.
Теперь, когда вы готовите домашние гренки, вы также должны приготовить заправку для салата! Вот лишь некоторые из моих любимых ароматных заправок для салатов, которыми можно дополнить эти гренки.
- Легкая заправка для греческого салата
- Легкая острая заправка с беконом
- Базиликовый соус песто
- Легкий соус из яблочного сидра
Чтобы узнать больше о простых идеях салата, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook!
Получить рецепт: Домашние гренкиВыход: 12
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 40 мин. Простой в приготовлении и такой вкусный, что вы даже можете просто насладиться им в качестве закуски!
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin Recipe- ▢ 1-2 фунта вчерашнего хлеба, крепкий деревенский хлеб, чиабатта или французский хлеб хорошо подойдут
- ▢ 2-3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1/2 ч. ложки чесночного порошка
- ▢ 1/2 ч.
Нарежьте хлеб кубиками и положите в большую миску.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, итальянскую приправу и чесночный порошок.
Сбрызните хлеб смесью из оливкового масла и перемешайте.
Разложите хлеб на противне в один слой.
Приправить солью и перцем.
Выпекайте кубики хлеба в течение 10 минут. Перемешайте кубики и запекайте еще 5-10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.