Рецепт сухари ванильные: Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей

Содержание

Ароматные и полезные сухарики в домашних условиях :: SYL.ru

Вкусное блюдо за несколько минут

Готовить сухарики в домашних условиях очень просто. Для этого лучше выбирать черствый хлеб из муки грубого помола (свежие хлебобулочные изделия больше пригодны для приготовления бутербродов). Резать батон можно как угодно – ломтиками, кубиками или соломкой. Сушить нарезанный хлеб рекомендуется в духовом шкафу с использованием рафинированного оливкового масла, поскольку оно богато полезными жирными кислотами и витамином E.

В чем польза домашних сухарей?

Сухарики в домашних условиях содержат много калорий, поэтому их не стоит включать в рацион людям, следящим за весом. Также в них содержится незначительное количество белка, но много углеводов. Но, несмотря на это, именно домашние сухарики отличаются не только вкусовыми качествами, но и своей полезностью, ведь они богаты микроэлементами и необходимым источником витаминного комплекса. Для придания пикантного вкуса и аромата в блюдо можно добавлять различные приправы.

Противопоказания

Противопоказаны сухарики при заболеваниях ЖКТ, поджелудочной железы, печени, страдающим сахарным диабетом. Также не рекомендуется кормить ими маленьких детей до пяти лет. Диетологи советуют употреблять в пищу такое блюдо только домашнего приготовления, а как сделать сухарики самому, вы узнаете из ниже представленного рецепта.

Итак, вам потребуется:

— черствый батон;

— яйцо;

— стакан молока;

— 30 грамм сливочного масла;

— немного сахара;

— оливковое или растительное масло для жарки;

— миндальная стружка для украшения.

Пошаговое приготовление:

1. Нарезаем выпечку ровными кубиками или соломкой.

2. В теплое молоко всыпаем немного сахара и хорошо размешиваем.

3. Яйцо взбиваем в пышную пену и добавляем к молоку с сахаром.

4. Кусочки хлеба ненадолго опускаем в полученную смесь и выкладываем на салфетку для просушки (свежая выпечка не подойдет).

5. Разогреваем глубокую сковороду с маслом и обжариваем пропитанные кубики хлеба до коричневого цвета.

6. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и сверху присыпаем миндальной стружкой.

Полезное блюдо на любой случай

Такие сухарики в домашних условиях из черствого хлеба получаются нежными, мягкими и ароматными. Кроме того, они не содержат ГМО и не принесут вреда здоровью — что самое главное. Это отличная альтернатива покупным сухарикам. Потратив немного времени и усилий, вы получите полезный, вкусный и полноценный продукт.

Что еще добавить для вкуса?

Также в блюдо можно добавлять томатную пасту, соль, чеснок, сыр и любые другие приправы по вашему вкусу. Хлеб можно не обжаривать, а просто подсушить в духовке, предварительно срезав корку. Для этого белый или черный батон надо нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле вместе с выдавленным чесноком. Когда кусочки полностью впитают масло и запах чеснока, их нужно отправить в духовой шкаф на 10 минут.

Сладкий десерт из хлеба

Если вы любите сладкое, то вам, несомненно, понравятся ароматные ванильные сухарики в домашних условиях. Из простых ингредиентов получатся бесподобные и вкусные «сухие булочки».

Продукты

Килограмм муки, 5 яиц, стакан молока для теста, сливочное масло (200 грамм), ванилин, немного соли, стакан сахара, цедра половины лимона, кардамон, миндальный орех (100 грамм).

Приготовление

Из молока, муки, сливочного масла, четырех яиц, соли, ванилина, цедры и кардамона приготовить густое тесто. Сделать из него подобие батона и поставить в теплое место «подходить» на полчаса. Одно яйцо взбить венчиком и смазать им тесто, которое затем надо поставить в духовку на 15 минут. Готовую выпечку нарезать на небольшие овальные ломтики, присыпать каждый сахаром, миндалем и сбрызнуть молоком – подсушить в духовке или микроволновой печи. Сдобные домашние сухарики станут отличным десертом к чаю!

Пирожное из сухарей | Знай Рецепт

Детство помнится нам не только безмятежностью, играми и праздниками. О нем напоминает пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой. Это был один из вкусных и дешевых десертов. И многие даже готовили его самостоятельно, передавая рецепт из рук в руки.

Главные шаги

Все блюда состоят из нескольких этапов. В рецепте пирожного «Картошка» из сухарей и сгущенки

их четыре. Включают они в себя:

  1. Подготовку и измельчение основного твердого ингредиента (сухарей, печенья).
  2. Примешивание дополнительных продуктов, придающих вкус (шоколад, орехи, какао, изюм, мед и т. д.).
  3. Смешивание жидких ингредиентов и взбивание в крем.
  4. Соединение двух масс воедино и формирование пирожного с последующим охлаждением.

Какие бы продукты вы не использовали в процессе готовки, нужно соблюдать пропорции. На 0,75 кг твердого ингредиента берут 0,53-0,5 кг жидких. Именно так можно добиться нужной консистенции десерта.

Пирожное «Вкус детства»

А теперь подробно расскажем о том, как сделать пирожное «Картошка» из сухарей. Именно этот рецепт озвучивают школьникам на трудах. Готовится пирожное очень просто. В качестве главного ингредиента берут ванильные сухари или печенье. В результате вы получаете бисквитный, крупинисный и воздушный десерт.

Количество порций: 5.
Калорийность: 400 ккал.
Длительность готовки: 1 час.

  1. Сухари перемолоть в мясорубке. В общем объеме у вас должна получиться полная банка в 1 л. 
  2. В кастрюлю влить молоко, добавить 2/3 ст. сахара, перемешать и закипятить. В пиалке смешать до однородности какао порошок с остатками сахара и пересыпать в закипевшее молоко. После кастрюльку с содержимым снять с огня, положить в него сливочное масло, дождаться полного растворения и тщательно перемешать. 
  3. Горячую жидкую массу влить в перемолотые сухари с орехами. 
  4. Влить немного спиртного напитка (приблизительно 2-3 ст. л.). 
  5. Массу тщательно перемешать и оставить остужаться до комнатной температуры. 
  6. Скатать пирожное «Картошка» из сухарей (на фото
    показано, какой формы должны быть шарики), запанировать в сахарной пудре, смешанной с какао-порошком и отправить в холодильник остужаться.  

Застывшее пирожное из сухарей вытащить и подать к столу.

Пирожное из батона со сгущенкой

А вот еще один рецепт приготовления пирожного «Картошка» из сухарей в домашних условиях. Способ немного отличается от предыдущего и хорош тем, что не нужно искать сухари. Готовится десерт из… батона. Правда его нужно или немного подготовить, или использовать уже засохшую буханку. Ну что, приступим?

Количество порций: 5.
Калорийность: 350 ккал.
Длительность готовки: 1 час.

  1. Первым делом нужно подготовить батон. В принципе, вы можете облегчить себе задачу и использовать в рецепте пирожного «Картошка» панировочные сухари,
    взяв последние в эквиваленте. Буханку нужно порезать небольшими кубиками.
  2. Разместить кубики на противне и отправить в духовку. Сушить их при 180ºС при периодическом помешивании до румяности. 
  3. Измельчить сухари удобным способом (через мясорубку, блендером). Если вы будете использовать орехи, то можно сразу измельчить и их.  
  4. В подходящей емкости смешать измельченные сухари с орехами, коньяк, вареную ириску и предварительно размягченное сливочное масло. Если вы предпочитаете картошку светлого оттенка, то ириску можно заменить обычной «сырой» сгущенкой. Правда ее потребуется меньше по объему. 
  5. Массу из сухарей тщательно вымесить миксером или ложкой. 
  6. Из получившейся массы скатать
    пирожное «Картошка» из панировочных сухарей
    и тщательно обвалять в какао. 

Рецепт сухарника — 7 пошаговых фото в рецепте

Я уже делилась рецептом пирога из сухарей, но это не единственный вариант. Вот хочу предложить очень удачный рецепт пирога «Сухарник» с добавлением творога. Выпечка получается очень вкусной, рыхлой, с тонкой творожной ноткой. Сухари можно купить в магазине. Я готовлю сухарики сама: оставляю горбушки белого хлеба, подсушиваю их в духовке, затем просто измельчаю в блендере и вуа-ля, вот вам сухари для пирога или для панировки котлет, мяса, рыбы. 

Ингредиенты

Для приготовления сухарника нам потребуется:

творог — 200 г;

мука — 150 г;

сухари (измельчённые) — 100 г;

сахар — 180 г;

кефир или густая простокваша — 250 мл;

яйцо — 3 шт.

;

разрыхлитель — 12 г;

ванильный сахар — 1 пакетик;

растительное масло для смазывания формы;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, сухари и разрыхлитель.

Яйца хорошо взбить с ванильным сахаром. Затем в чашу блендера добавить взбитые яйца, творог и кефир.

Хорошо взбить яично-творожную массу до однородности. Влить жидкую смесь в сухие ингредиенты.

Всё хорошо перемешать ложкой или силиконовой лопаткой. Тесто по консистенции получится, как густая сметана.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 26 см. Выложить тесто в форму, разровнять, поставить сухарник в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40-45 минут. 

Готовый пирог достать из духовки и слегка остудить. Затем достать из формы и переложить на решётку. Сухарник, приготовленный по этому рецепту, можно подать тёплым, а если полностью остудить, то можно посыпать сахарной пудрой.

Я решила украсить красивым рисунком из сахарной пудры. Сделать это очень легко! Наверное у каждой хозяйки есть старая, ненужная тюль, вот она-то нам и понадобится. Покрыть остывший сухарник кусочком тюля, сверху просеять через сито сахарную пудру, а затем аккуратно снять тюль. На поверхности пирога останется красивый орнамент.

Приятного чаепития и красивых Вам моментов!

Пирожное из сухарей — 7 рецептов Картошки со сгущенкой, орехами


Самое любимое пирожное Картошка из детства можно быстро приготовить из сухарей по простым рецептам.

Рецепт 1, пошаговый: пирожное из сухарей с коньяком

Простой, вкусный и сытный десерт — шоколадное пирожное Картошка. Сегодня приготовим его не из бисквита, а из панировочных сухарей. Без сомнений, классика со светлой серединкой и посыпкой из какао — мой любимый вариант, но для дачи или при отсутствии духовки/мультиварки такой рецепт подходит идеально. Попробуйте!

  • сухари панировочные — 300 гр
  • сахар — 150 гр
  • масло сливочное — 150 гр
  • молоко — 130 мл
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • коньяк — 2 ст.л.

Для обсыпки:

  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 1 ч.л.

В кастрюльку или сотейник насыпаем 150 граммов сахара и две полные столовые ложки качественного порошка какао.

Перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком, чтобы кристаллики сахара разбили комочки какао. Конечно, можно просеять порошок через сито, но я считаю, что это лишняя манипуляция.

Наливаем в кастрюльку 130 миллилитров молока и все перемешиваем.

Ставим на средний огонь и, постоянно мешая, доводим шоколадную смесь до кипения.

Снимаем с огня и добавляем 2 столовые ложки коньяка (или другого ароматного алкоголя).

В горячую шоколадную массу кладем 150 граммов мягкого сливочного масла. Конечно, можно и не мягкого, прямо из холодильника — это не принципиально (просто в первом случае масло быстрее растворится).

Перемешиваем, чтобы шоколадная смесь стала глянцевой и полностью однородной.

В еще горячую массу насыпаем 300 граммов панировочных сухарей.

Перемешиваем и оставляем на столе на полчаса, чтобы сухари впитали в себя жидкость и набухли.

Затем еще раз все перемешаем и можно формовать пирожные.

Руками берем некоторое количество шоколадной массы и буквально за 4-5 движений сжимаем ее в шар или придаем овальную форму — как вам больше нравится. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получается 12 круглых пирожных Картошка. Я не стараюсь придать им совершенно ровную и гладкую форму — пусть будут похожи на престарелую весеннюю картошку, которая уже начала прорастать.

Для обсыпки советую сделать смесь их несладкого порошка какао (2 столовые ложки) и сахарной пудры (1 чайная ложка).

Просто перемешиваем все ложкой или вилкой — готово.

Обваливаем каждое пирожное в темной панировке: удобнее всего делать это прямо в глубокой миске — даже пальчики не запачкаете.

Перекладываем готовые пирожные Картошка из сухарей на плоскую поверхность. По желанию для сущей правдоподобности сделайте ростки. Специально крем я не готовлю, а беру буквально половину чайной ложки мягкого сливочного масла и с помощью зубочистки и чего-нибудь типа стека для работы с мастикой наношу небольшое количество в углубления на пирожных. Сразу после приготовления десерт еще не будет идеально вкусным, так как ему нужно пропитаться. Оставляем пирожные в холодильнике примерно на час и тогда уже можно подавать к чаю.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Рецепт 2: Картошка — пирожное из ванильных сухарей

Простой домашний рецепт пирожного «Картошка» из сухарей. Из остатков зачерствевшей булки можно быстро и легко сделать замечательный десерт — пирожные «Картошка» из сухарей не требуют даже выпечки.

  • Сухари ванильные — 150 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Вино — 2 ст. ложки
  • Какао-порошок — 2 ч. ложки
  • Орех грецкий чищенный — 0,25 стакана
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей: ванильные сухари подсушить в духовке (15 минут при температуре 180 градусов).

Горячими пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Крошку охладить.

Орехи измельчить в крошку.

К измельченным орехам добавить какао. Перемешать.

Сливочное масло растереть с сахаром (пудрой) до однородности.

Добавить вино, молоко. Перемешать.

Всыпать охлажденную сухарную крошку и ванильный сахар.

Перемешать до получения пластичного «теста».

Из полученного теста сформовать шарики или продолговатые «картофелины», обвалять их в какао-порошке и измельченных орехах.
Пирожные «Картошка» с сухарями готовы.

Готовые пирожные из сухарей «Картошка» охладить в холодильнике (1-2 часа).

Рецепт 3: пирожное из сухарей со сгущенкой (с фото)

Вы узнаете, как приготовить пирожное картошка из сухарей – десерт, знакомый всем еще с детства. Несомненное преимущество этого десерта в том, что делается он очень быстро и без использования духовки, а получается очень вкусным. Необходимые для блюда продукты очень простые, недорогие, и найдутся на каждой кухне. Эта пошаговая инструкция с детальными фото, описывающими каждый этап, максимально облегчат вам процесс приготовления пирожных картошка. Полученная информация позволит вам без лишних усилий сделать этот быстрый и вкусный десерт на свой кухне.

  • Сухари 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Какао-порошок 2-3 ст. л.
  • Орехи (по желанию) 50-60 г

В блендере измельчите 300 грамм сухарей в мелкую крошку. Переложите сухари в отдельную миску.

Очистите 50-60 грамм орехов и обжарьте их на сухой сковороде. Измельчите орехи в блендере.

Смешайте орехи с сухарями в миске. К сухарям с орехами добавьте 2-3 столовые ложки какао-порошка, 100 грамм размягченного сливочного масла и 200 грамм сгущенного молока. Тщательно перемешайте.

Смочите руки в воде и сформируйте из теста пирожные необходимой формы.

После формирования, по желанию, можете обмакивать каждое пирожное в измельченных сухарях, орехах или кокосовой стружке.

Перед подачей уберите пирожные в холодильник на 30-60 минут. Десерт готов. Приятного аппетита!

Рецепт 4: пирожное из сухарей с орехами Картошка

Есть много разных рецептов приготовления этих пирожных, мы будем готовить их из абсолютно засушенных белых батонов.

  • Батон 300 г
  • Какао порошок 3 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Молоко 200 мл
  • Орехи грецкие 50 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сахар ванильный 4 г

Растолочь засохший батон (300 г) в мелкую крошку в блендере. А если у Вас свежий, то приготовьте вкусные и ароматные сухари по нашему рецепту. Ни в коем случае не покупайте магазинные, по причине того, что они прелые и невкусные.

Поджарить миндаль (50 г) и грецкие орехи (50 г) и измельчить их.

Соединить сухую смесь сухарей и орехов. Перемешать. Оставить 30-40 грамм сухарей для посыпки в конце.

Сахар (100 граммов или 4 столовых ложки) и сахар ванильный (4 г) растворить в молоке (200 мл). Вскипятить молоко с сахаром. Остудить.

Какао (2-3 ст. л.) по вкусу добавить в сухую смесь сухарей и орехов. Размягчить сливочное масло (100 г), как это сделать быстро смотрите ссылку на полезный совет. Мягкое сливочное масло вмешать в сухую смесь с горячим молоком. Хорошо перемешать, чтобы удобно было лепить круглые пирожные или любой другой формы, которая Вам нравится.

Сформовать шарики в виде картошки из получившегося теста. Обвалять их в оставшихся сухарях.

Поставить в морозилку на 15 минут. Вынуть и снова обвалять пирожные в какао (по вкусу в сахарной пудре, в кокосовой стружке, в колотых орешках, в шоколадной крошке). Подавать охлаждёнными на десерт.

Рецепт 5: пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой

Готовится пирожное из сдобных сухарей и сгущенки. Приготовление не отнимет много времени — легко справится даже неопытная хозяйка. Получается пирожное в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, имеет нежную зернистую консистенцию. Домашние его обязательно оценят, особенно придется по нраву маленьким сладкоежкам!

Итак, приступим к приготовлению. С данного количества продуктов, получается около 7-14 штук, всё зависит от того, какого размера вы будете делать пирожные.

  • Сухари (сдобные без изюма) — 300 г
  • Сгущенка — 0,5 банки
  • Сахарный песок — 7 ст.лож
  • Грецких орехов — около 1 стакана
  • Сливочное масло — ½ пачки (примерно 90 г)
  • Какао — 20г
  • Молоко пастеризованное — 4 ст. лож
  • Ваниль

Сухари перекручиваем через мясорубку

Отложите немного ядер орехов для «глазков» нашей «Картошки». Остальные орехи измельчите блендером, насадкой, которая используется для колки льда. Если нет блендера, легко это сделать другим способом — просто сложите орехи в полиэтиленовый пакет и разомните их скалкой на разделочной доске. Затем добавьте орешки к измельченным сухарям.

Берем глубокую чашку, высыпаем сахар, ванилин, какао, добавляем сгущенку и масло. Сливочное масло надо предварительно подержать в тепле, чтобы оно стало мягким.

Тщательно всё взбиваем миксером, блендером, или обычной вилкой. Кстати, чтобы смесь была более однородной, сахар лучше использовать мелкий. Иначе крупинки сахара в готовых пирожных будут хрустеть на зубах — что не всем придется по вкусу.

Далее, в крем добавим нашу орехово-сухарную смесь, перемешаем.

Вот что должно получиться.

Осталось влить в получившуюся массу пастеризованное молоко, и можно приступать к лепке пирожных. Молоко добавляем постепенно. Масса должна слегка липнуть к рукам, но в то же время, хорошо держать форму.

Собственно, вот и сам процесс лепки. Нужно взять немного массы, руками сформовать плотный комок, которому затем придать продолговатую форму картофелин. Далее, обваливаем их в какао. Из отложенных орешков делаем «ростки». Пирожное «Картошка» готова. Оставим его на несколько часов в холодном месте, чтобы как следует, пропиталось.

Вот такие пирожные у нас получились! Приятного чаепития!

Рецепт 6: простое пирожное Картошка из сухарей

Много есть вариантов приготовления этого рецепта. Одно из самых вкусных вариантов приготовления пирожного «картошка» — это из сухарей.

Сухари будем использовать ванильные.

  • Сухари 500 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Молоко сгущенное 300 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Какао 3-5 ст л

Измельчаем в крошку ванильные сухари и грецкие орехи.

Добавляем к ним мягкое сливочное масло, сгущенку и какао. Руками вымешиваем все в однородную массу.

Формируем пироженки. Убираем их в холодильник для застывания.

Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт 7: быстрое пирожное из панировочных сухарей

  • Сухари панировочные / Панировка (1 пачка) — 400 г
  • Молоко — 0.5 л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (или 1 стакан) — 0.5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Орехи (по желанию)
  • Стружка кокосовая (по желанию — для обсыпки)

Сначала варим сироп. В кастрюле на медленном огне растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (0.5 — 1 стакан — по вкусу), какао, молоко.

Немного варим до полного растворения всех ингредиентов.

Получается шоколадный сироп.

Можно добавить ванилин, ложечку рома или ликёра. Но я делаю для детей и алкоголь, естественно, не добавляю.

Берём панировочные сухари — вот такая у меня пачка 400 гр.

Засыпаем в шоколадный сироп сухари.

Добавляем орехи (грецкие, арахис, миндаль или смесь).

Но это по желанию. Кто-то любит добавлять изюм и орехи, кто-то вообще без них делает).

Хорошо размешиваем (масса достаточно густая) и оставляем её немного остыть, а ингредиентам «подружиться»

Когда масса чуть тёплая, лепим пирожные привычной нам формы — у меня шарики.

Форма пирожного на ваш вкус — шарики, батончики, конусы и т. п.

Масса лепится очень хорошо. Визуально масса может показаться рыхловатой, но руками прижимаем и лепим!

Обваливаем пирожные в кокосовой стружке (или в какао, или в кондитерской посыпке, или в кунжуте и т. п.)

Из этого количества у меня получается 30-35 штук не очень большого размера.

Ставим в холодильник на 1-2 часа и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

Фото в разрезе — орешки измельчала кофемолкой, поэтому они очень мелкие) Всем спасибо за внимание!!!

ВИДЕО

Как еще быстро приготовить пирожные из сухарей — рецепты на видео:

Источники: https://finecooking.ru, https://www.russianfood.com, https://www.svoimirykami.club, https://webspoon.ru, https://sgushhenka.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить крекеры Грэма

Главная >> Пекарня >> Крекеры Грэма У кого в кладовой есть коробка крекеров Грэма? Конечно, знаю, и я всегда ищу способы их использовать. Итак, на этой странице описаны некоторые вещи, которые вы можете сделать с помощью Graham Crackers.

Когда я был маленьким, моя мама делала ванильную глазурь и намазывала ее на крекер, чтобы быстро угоститься. Я все еще делаю их сегодня.

Конечно, S’mores очень популярны, и их легко приготовить, но обычно я оставляю свои крекеры Грэма, чтобы приготовить корочку для чизкейка без выпечки или бананового пудинга.

Также см. Рецепты печенья со сковородой и батончиком, чтобы узнать, что еще можно приготовить из крекеров Грэма.

Рецепт, приведенный ниже, для приготовления ваших собственных крекеров Грэма, у меня есть много лет, но на самом деле мне никогда не приходилось их делать.

Как приготовить крекеры Грэма

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. газировка
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/2 стакана жира
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. ваниль
  • 1 1/4 стакана молока? (Добавить молоко, пока не получится тесто)

Шортенинг сливочный и сахар. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте ваниль. Добавляем мучную смесь попеременно с молоком.Хорошо перемешайте после каждого добавления. Охладите тесто, пока оно не станет твердым, несколько часов или на ночь. Разделить тесто на три части. Раскатайте каждую порцию на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника толщиной 1/8 дюйма. Обрежьте до прямоугольника 5 x 15 дюймов. Нарежьте 6 — 2 1/2 x 5 дюймов прямоугольниками.

Проведите линию по центру теста задним краем ножа. Выложить на смазанные маслом противни. Отметьте каждый квадрат зубцами вилки. Выпекать при температуре 350 10–12 минут или до появления хрустящей корочки и румяной корочки. Сразу снять с противней и остудить на решетке.

Пирог с крекером Грэма

  • 3 стакана сухих крекеров
  • 3 стакана яблочного пюре

Положите слой крошек на дно и стенки смазанной маслом сковороды. Добавьте слой яблочного пюре и слой крошек. Продолжайте чередовать слои, пока не будут использованы все ингредиенты, сверху положите слой крошек. При желании посыпьте слои яблочного пюре сахаром.Холод. При желании снимите с тарелки для выпечки. Нарезать так, как будто это запеченный пирог

Как приготовить корочку крекера Грэма

  • 2 стакана сухих крекеров
  • Масло 1/2 стика
  • 2 столовые ложки сахара

Смешайте ингредиенты и распределите по 9-дюймовой сковороде. Слегка нажмите. Выпекать 7 минут при 375 °.

Победа Брауни

  • 20 дробленых крекеров
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1/2 стакана измельченных орехов
  • 1/2 стакана кокоса
  • 1/2 чашки шоколадных бит

Все хорошо перемешать.Выпекать в духовке с умеренной температурой, 350 F. в течение 25 минут на хорошо смазанной маслом сковороде 8x8x2. Когда остынет, нарезать небольшими квадратиками и обвалять в сахаре кондитера.
Рецепт 1963 г.

My Note: Я сделал их на Рождество 2011 года и был очень доволен тем, как они вышли. Однако они довольно сладкие, поэтому обвалять их в сахарной пудре необязательно.

Торт Грэм Крекер

Накрыть крышкой и перемешивать на низкой скорости в течение 20 секунд. Мотор включен, постепенно прибавлять 3/4 Молоко . Влить в сухие ингредиенты и размешать. Вылейте в две смазанные маслом формы для слоеного пирога диаметром 8 дюймов и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 30 минут. Дать остыть 10 минут, затем поставить на решетку. Когда полностью остынет, смешайте и заморозьте со взбитыми сливками или вашей любимой глазурью.
Рецепт 1961 г.

Крекер-батончик Грэма

  • Крекеры Грэма
  • 1 1/2 стакана масла или маргарина
  • 1/2 с.молоко
  • 1 с. сахар коричневый, фасованный
  • 1 с. кокос
  • 1 с. крекеры дробленые

Сковорода размером 9×13 дюймов, смазанная маслом, с цельными крекерами. В сотейнике смешайте сливочное масло, молоко и коричневый сахар. Доведите до кипения и добавьте кокосовую стружку и крекерную крошку. Варить на слабом огне до загустения 5 минут. Выложите на крекеры и покройте крекерами целиком. Лед с сахарной пудрой.Охладить 8 часов, нарезать квадратами.

Торт Hello Dolly

  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 стакан крошек из крекера
  • 1 стакан кокоса
  • 1 чашка шоколадных бит
  • 1 банка сгущенного молока марки Eagle

Растопить масло на сковороде и выложить слои слоями.Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут. рецепт 1982 поваренная книга

Вот еще один торт Hello Dolly, в котором используется крекеры Грэма

Как приготовить ванильные вафли

  • 1/3 стакана масла и шортенинга в равных пропорциях
  • 1/4 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванили

Взбить сливочное масло, добавить сахар, хорошо взбитое яйцо, молоко и ваниль. Смешайте и просейте сухие ингредиенты и добавьте к первой смеси. Тщательно охладите. Перемешайте четверть смеси на присыпанной мукой доске и раскатайте как можно тоньше; форму с небольшим круглым резаком, предварительно смоченным в муке. Поместите вместе на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке с умеренным давлением. Соберите обрезки и раскатайте еще одну порцию теста. Во время раскатывания миску со смесью следует держать в прохладном месте, иначе в тесто нужно будет добавить больше муки, что сделает печенье твердым, а не хрустящим и коротким.

Ванильные вафли 2

  • 1/2 стакана мягкого масла или маргарина
  • 1/2 стакана жира
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1 ч. соль
  • 2 яйца
  • 2 3/4 стакана просеянной муки общего назначения

Взбить сливочное масло, жир и сахар до образования пышной массы. Добавьте ваниль и соль. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Вмешайте муку. Хорошо перемешать. Выложите чайную ложку на смазанный жиром противень. Разровняйте стеклом с плоским дном. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 8-10 минут или пока края не подрумянятся. Сразу удалить из кастрюли. Делает 7 десятков.
Рецепт 1963 г.

Как сделать рожки для мороженого

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка миндаля или ванильного экстракта
  • 2/3 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана молока

В средней миске слегка взбить яйцо, добавить сахар, масло и экстракт.Хорошо перемешать. Слегка ложите муку в мерный стакан, выровняйте. Вмешайте муку и соль. Добавьте молоко, перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Нагрейте несмазанную антипригарную сковороду до 350 — медленного сильного огня. Используя 1/4 мерный стакан, заполните тестом наполовину. Быстро вылейте в сковороду и аккуратно распределите тесто до круга диаметром 6 дюймов. Обжаривайте до темно-золотистого цвета в центре, 1–3 мин. Переверните и подрумяните другую сторону. Снимите со сковороды и сразу же оберните форму конуса, убедившись, что дно закрыто.Полностью остынет.

Совет по приготовлению: При желании сделайте конус из нескольких слоев фольги.

См. Также: Как сделать крекеры.


Рецепт крекеров Грэма | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Паста с кремовой колбасой и эскароле
Популярные рецепты
Картофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт из коробки для льда
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    16:00 | 3c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    17:00 | 4c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    18:00 | 5c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    01:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Как приготовить домашние крекеры. Рецепт

Эти домашние крекеры намного лучше, чем купленные в магазине! Полностью без глютена, они восхитительны в простом виде или в составе сырной доски.

Отдых в Норвегии прошлым летом вдохновил меня на приготовление этих крекеров без глютена. Знаю, знаю, это безумие — съездить в Норвегию и вернуться с рецептом домашних крекеров. Но дело в том, что мое любимое занятие в путешествиях №1 — это посещение продуктовых магазинов в других странах. Не знаю почему, но меня так восхищает то, что едят другие люди, как они упакованы, как организованы магазины … все это. В первый день, когда мы были там, я взял упаковку крекеров без глютена, которые в итоге стали моей любимой закуской недели.Они были толстыми, потрепанными и сытными, и мне было приятно, что я получал немного белка и клетчатки с каждым укусом.

Перенесемся в настоящее время — я наконец-то добрался до подобных домашних крекеров. Они хрустящие, ореховые, их легко приготовить, и для них не требуется никакого специального оборудования (кухонный комбайн не нужен!). Вместо универсальной или пшеничной муки я делаю их из муки из миндаля и коричневого риса, поэтому в этих крекерах нет глютена. Я просто обожаю их перекусывать в любое время дня, и я думаю, что вы тоже!

Рецепт безглютеновых крекеров

Вот что вам понадобится для приготовления этих хрустящих поджаренных домашних крекеров:

  • Миндальная мука — Она добавляет крекерам насыщенности и насыщает их белком и полезными жирами.
  • Мука из коричневого риса — Это делает эти безглютеновые крекеры красивыми и хрустящими.
  • Молотое льняное семя — добавляет клетчатку и полезные жиры, а также связывает тесто.
  • Семена конопли — Эти полезные крекеры содержат омега-3!
  • Семена кунжута — Они придают вкусный поджаренный кунжутный вкус.
  • Разрыхлитель — помогает домашним крекерам немного вздуться во время запекания.
  • Оливковое масло и вода — Они объединяют тесто.
  • Морская соль — Чтобы сделать ореховый вкус ярким!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как сделать крекеры

Готовы научиться делать крекеры? Вот что вам нужно сделать:

Сначала взбейте все сухие ингредиенты. Влейте масло и воду и перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто.

Далее, руками! Сдавите и замесите тесто для крекеров в гладкий шар.

Тогда пора кататься! Сверните шар в диск и положите его между 2 листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто на ровной поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.

Наконец, надрежьте крекеры и запекайте. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и с помощью ножа для пиццы или острого ножа для очистки овощей разделите тесто на 2-дюймовые квадраты. Переложите пергамент с тестом на противень и выпекайте при температуре 350 градусов, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 25 минут. Достаньте крекеры из духовки и дайте им постоять 10 минут на противне, прежде чем разломать их и наслаждаться!

Полный рецепт с размерами ниже.

Домашние крекеры Рекомендации по сервировке

Эти ореховые, потрепанные крекеры без глютена станут отличным дополнением к любому сырному ассорти или сырной доске. Подавайте их с вашими любимыми сырами и свежими фруктами или сливочным соусом, таким как хумус, баба гануш, цацики, соус из белой фасоли или соус из красной чечевицы с карри.

Еще я люблю эти домашние крекеры без глютена с пюре из авокадо! Приправьте их лимонным соком и небольшим количеством соли или добавьте одну из этих 5 идей для тостов с авокадо.

Конечно, они вкусны и сами по себе в качестве закуски. Дайте мне знать, как вы их любите есть в комментариях!

Домашние крекеры

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Закуска

  • ½ стакана муки из коричневого риса
  • ½ стакана миндальной муки
  • стакана семян конопли
  • 2 столовые ложки молотой

    кунжутного шрота

  • семена
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки воды
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. В средней миске смешайте муку из коричневого риса, миндальную муку, семена конопли, льняное семя, семена кунжута, разрыхлитель и соль.
  3. Сбрызните оливковым маслом и водой и перемешайте. Смесь будет очень рассыпчатой. Сожмите и разомните его руками, чтобы сформировать плотный шар. Сформируйте шар в диск и поместите его между 2 листами пергаментной бумаги на ровной поверхности. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма. Если края начнут рваться, аккуратно сожмите их пальцами.
  4. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и острым ножом для очистки овощей разделите крекеры на 2-дюймовые квадраты. Аккуратно приподнимите пергаментную бумагу с тестом и переложите на противень. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета по краям. Выньте сковороду из духовки и дайте постоять 10 минут. Разбейте крекеры и наслаждайтесь!

3.4.3177


Рецепт адаптирован из книги Oh She Glows.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *