Рецепт шурпы из баранины: Шурпа из баранины: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты — Шурпа с бараниной

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

профессионал

4 персоны

Количество порций

3 часа

Время на гриле

30 минут

Подготовка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг баранины на кости (лопатка, рёбрышки)
  • 1 свежий острый перец
  • 400 г болгарского перца
  • 500 г лука
  • 500 г помидоров
  • 500 г картофеля
  • 400 г моркови
  • 250 г гороха нут, варёного
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. зиры
  • 2 ст.л. кориандра
  • 1 ст.л. куркумы
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец
  • инструкции

    01

    Предварительно очищаем и отвариваем картофель отдельно. Это нужно, чтобы крахмал не попал в бульон.

    02

    Рубим баранину крупными кусками, очищаем морковь, шинкуем лук. Чистим болгарский перец от семян и перегородок и нарезаем полосками шириной 2-3 см.

    03

    На помидорах делаем неглубокие надрезы крест-накрест, кладем овощи в глубокую миску и заливаем кипятком на 1 минуту, затем очищаем от кожуры. Если помидоры крупные, то разрезаем их на 2-4 части, а если мелкие, то можно использовать их целиком.

    04

    Смешиваем в подходящей посуде пряную смесь: молотые зиру, кориандр и куркуму, свежемолотый черный перец и соль.

    05

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °C).

    06

    Вынимаем центральный модуль решетки GBS и устанавливаем голландскую печь. Разогреваем ее и, оставляя крышку гриля открытой, обжариваем мясо до корочки, без масла.

    07

    Добавляем к мясу воду и доводим ее до кипения. Если не уверены в качестве и возрасте баранины, то первый бульон сливаем, а если мясо молодое и не жирное, оставляем.

    08

    Варим мясо около часа, так же с открытой крышкой гриля. Затем добавляем морковь и через 10-15 минут лук, еще через 15 минут болгарский и острый перцы. Еще через несколько минут помидоры, специи и нут.

    09

    По готовности достаем из голландской печи морковь и нарезаем крупными кольцами толщиной 3-4 см.

    10

    Выкладываем в тарелки все ингредиенты, заливаем бульоном и добавляем отваренный отдельно картофель. Подаем блюдо к столу, можно со сметаной, смешанной с зеленью и чесноком.

  • 1 кг баранины на кости (лопатка, рёбрышки)
  • 1 свежий острый перец
  • 400 г болгарского перца
  • 500 г лука
  • 500 г помидоров
  • 500 г картофеля
  • 400 г моркови
  • 250 г гороха нут, варёного
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст. л. зиры
  • 2 ст.л. кориандра
  • 1 ст.л. куркумы
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец
  • 01

    Предварительно очищаем и отвариваем картофель отдельно. Это нужно, чтобы крахмал не попал в бульон.

    02

    Рубим баранину крупными кусками, очищаем морковь, шинкуем лук. Чистим болгарский перец от семян и перегородок и нарезаем полосками шириной 2-3 см.

    03

    На помидорах делаем неглубокие надрезы крест-накрест, кладем овощи в глубокую миску и заливаем кипятком на 1 минуту, затем очищаем от кожуры. Если помидоры крупные, то разрезаем их на 2-4 части, а если мелкие, то можно использовать их целиком.

    04

    Смешиваем в подходящей посуде пряную смесь: молотые зиру, кориандр и куркуму, свежемолотый черный перец и соль.

    05

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °C).

    06

    Вынимаем центральный модуль решетки GBS и устанавливаем голландскую печь. Разогреваем ее и, оставляя крышку гриля открытой, обжариваем мясо до корочки, без масла.

    07

    Добавляем к мясу воду и доводим ее до кипения. Если не уверены в качестве и возрасте баранины, то первый бульон сливаем, а если мясо молодое и не жирное, оставляем.

    08

    Варим мясо около часа, так же с открытой крышкой гриля. Затем добавляем морковь и через 10-15 минут лук, еще через 15 минут болгарский и острый перцы. Еще через несколько минут помидоры, специи и нут.

    09

    По готовности достаем из голландской печи морковь и нарезаем крупными кольцами толщиной 3-4 см.

    10

    Выкладываем в тарелки все ингредиенты, заливаем бульоном и добавляем отваренный отдельно картофель. Подаем блюдо к столу, можно со сметаной, смешанной с зеленью и чесноком.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17882

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6472

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7421

    В избранное

    В сравнение

    6790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6493

    В избранное

    В сравнение

    1490 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17886

    В избранное

    В сравнение

    8090 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    14990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17514

    В избранное

    В сравнение

    1090 руб

    Вам также может понравиться

    Лагман с бараниной

    Отбивные из баранины

    Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом

    Пикантные шашлычки из баранины с баклажанами

    Баранья нога с прованскими травами

    Отбивные из баранины по-гречески

    Нога барашка на вертеле по-провански

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    Шурпа из баранины в мультиварке

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

    Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

    Ингредиенты

    Введите значение

    Баранина на кости 1 кг Картофель 3 шт.

    Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Болгарский перец сладкий 1 шт. Помидоры свежие 2 шт. Чеснок по вкусу Кинза по вкусу Перец чёрный горошек по вкусу Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Вода 3 л.

    Процесс приготовления

    Баранину промойте и поместите в чашу мультиварки. Налейте в чашу 3 литра холодной воды. Положите к мясу горошки черного перца и промытую надрезанную луковицу. Крышку мультиварки закройте и включите программу «Суп» на 1 час.

    Во время варки несколько раз откройте крышку и снимите с поверхности бульона пенку.

    По завершении программы добавьте в бульон соль по своему вкусу.

    Затем удалите луковицу.

    Овощи для шурпы почистите, промойте и нарежьте на крупные кусочки. Нарезанные овощи переложите в бульон. Установите повторно программу «Суп» на 1 час. За это время шурпа будет готова.

    По завершении программы извлеките из бульона сваренное мясо. Удалите косточки, мясо нарежьте на кусочки и разложите в порционные тарелки.

    В каждую тарелку положите сваренные овощи. Мясо и овощи посыпьте специями. Чеснок и свежую зелень мелко нашинкуйте и положите в тарелки.

    Шурпа из баранины в мультиварке готова. Можете подать к столу.

    Приятного аппетита!

     

    Витамины и минералы

    Витамин A 15.92%

    Витамин В1 3.44%

    Витамин В2 4.82%

    Витамин В4 0.21%

    Витамин В5 5.24%

    Витамин В6 4.13%

    Витамин В9 1.94%

    Витамин В12 24.49%

    Витамин С 14.03%

    Витамин D 0%

    Витамин E 0.9%

    Биотин 0.13%

    Витамин К 1.72%

    Витамин РР 12.48%

    Калий 4.81%

    Кальций 1.31%

    Кремний 9.05%

    Магний 2.85%

    Натрий 8.23%

    Сера 12.65%

    Фосфор 7. 95%

    Хлор 5.98%

    Алюминий 126.61%

    Железо 4.05%

    Йод 0.42%

    Кобальт 5.29%

    Литий 7.42%

    Марганец 2.73%

    Медь 5.61%

    Никель 0.32%

    Рубидий 989.27%

    Селен 12.59%

    Фтор 1.03%

    Хром 0.98%

    Цинк 8.34%

    Бор 2304.81%

    Ванадий 26.04%

    Молибден 3.45%

    Витамин A 442.05%

    Витамин В1 95.63%

    Витамин В2 133.94%

    Витамин В4 5.83%

    Витамин В5 145.57%

    Витамин В6 114.81%

    Витамин В9 53. 92%

    Витамин В12 680%

    Витамин С 389.59%

    Витамин D 0%

    Витамин E 25.1%

    Биотин 3.48%

    Витамин К 47.75%

    Витамин РР 346.63%

    Калий 133.7%

    Кальций 36.37%

    Кремний 251.33%

    Магний 79.17%

    Натрий 228.45%

    Сера 351.28%

    Фосфор 220.79%

    Хлор 166.08%

    Алюминий 3515.67%

    Железо 112.42%

    Йод 11.67%

    Кобальт 147%

    Литий 205.93%

    Марганец 75.94%

    Медь 155.77%

    Никель 9%

    Рубидий 27470%

    Селен 349. 58%

    Фтор 28.58%

    Хром 27.1%

    Цинк 231.62%

    Бор 64000%

    Ванадий 723%

    Молибден 95.86%

    Витамин A 73.67%

    Витамин В1 15.94%

    Витамин В2 22.32%

    Витамин В4 0.97%

    Витамин В5 24.26%

    Витамин В6 19.14%

    Витамин В9 8.99%

    Витамин В12 113.33%

    Витамин С 64.93%

    Витамин D 0%

    Витамин E 4.18%

    Биотин 0.58%

    Витамин К 7.96%

    Витамин РР 57.77%

    Калий 22.28%

    Кальций 6.06%

    Кремний 41. 89%

    Магний 13.19%

    Натрий 38.08%

    Сера 58.55%

    Фосфор 36.8%

    Хлор 27.68%

    Алюминий 585.94%

    Железо 18.74%

    Йод 1.94%

    Кобальт 24.5%

    Литий 34.32%

    Марганец 12.66%

    Медь 25.96%

    Никель 1.5%

    Рубидий 4578.33%

    Селен 58.26%

    Фтор 4.76%

    Хром 4.52%

    Цинк 38.6%

    Бор 10666.67%

    Ванадий 120.5%

    Молибден 15.98%

    Химический состав
    НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
    Витамин A3978. 4 мкг900 мкг15.973.7
    Витамин В11.4 мг1.5 мг3.415.9
    Витамин В22.4 мг1.8 мг4.822.3
    Витамин В429.2 мг500 мг0.21
    Витамин В57.3 мг5 мг5. 224.3
    Витамин В62.3 мг2 мг4.119.1
    Витамин В9215.7 мкг400 мкг1.99
    Витамин В1220.4 мкг3 мкг24.5113.3
    Витамин С350.6 мкг90 мкг1464. 9
    Витамин D010 мкг00
    Витамин E3.8 мг15 мг0.94.2
    Биотин1.7 мг50 мг0.10.6
    Витамин К57.3 мкг120 мкг1.78
    Витамин РР69. 3 мг20 мг12.557.8
    Калий3342.4 мг2500 мг4.822.3
    Кальций363.7 мг1000 мг1.36.1
    Кремний75.4 мг30 мг9.141.9
    Магний316.7 мг400 мг2. 913.2
    Натрий2969.9 мг1300 мг8.238.1
    Сера1756.4 мг500 мг12.758.5
    Фосфор1766.4 мг800 мг836.8
    Хлор3819.9 мг2300 мг627. 7
    Алюминий1054.7 мкг30 мкг126.6585.9
    Железо20.2 мг18 мг418.7
    Йод17.5 мкг150 мкг0.41.9
    Кобальт14.7 мкг10 мкг5.324.5
    Литий144. 2 мкг70 мкг7.434.3
    Марганец1.5 мкг2 мкг2.712.7
    Медь1557.7 мкг1000 мкг5.626
    Никель18 мкг200 мкг0.31.5
    Рубидий549.4 мкг2 мкг989. 34578.3
    Селен192.3 мкг55 мкг12.658.3
    Фтор1143 мкг4000 мкг14.8
    Хром13.6 мкг50 мкг14.5
    Цинк27.8 мг12 мг8.338. 6
    Бор768 мкг1.2 мкг2304.810666.7
    Ванадий144.6 мкг20 мкг26120.5
    Молибден67.1 мкг70 мкг3.516

    Добавить

    Мнение

    Отзывы Ошибка

    Похожие рецепты

    Шурпа из говядины в казане на плите
    Классическая шурпа из говядины в кастрюле
    Шурпа из говядины по-узбекски в казане
    Шурпа из свинины в мультиварке
    Как приготовить шурпу из курицы на плите в домашних условиях
    Шурпа из свинины на костре в казане классический рецепт
    Шурпа из курицы в кастрюле
    Шурпа из куриных ножек
    Шурпа из баранины и говядины
    Шурпа из свинины на плите в кастрюле
    Шурпа из баранины с картошкой в казане на плите
    Шурпа из свинины с нутом

    Шурпа из баранины с картошкой

    Шурпа по-узбекски

    Шурпа из баранины классическая

    Шурпа

    Шурпа из ягненка: Нангунгунанг 5 рецептов.

    Синаунанг Кушан с турецкими корнями. Mga pinggan, pambansa и panrehiyong tampok. Приготовьте 5 рецептов, приготовленных из одного блюда. Маленький кулинарный трюк. Рецепт видео.

    Нет артикула:

    • Шурпа из кулинарного наследия кочевников
    • Паано Маглуто Ягненок
    • Nangungunang 5 Mga Рецепт Шурпс из баранины
      • Классический рецепт
      • на май
      • узбеки с мая
      • Сорп Казах на репо у пельменей
      • Балканы
    • Уловка с помощью
    • Видео рецепт шурпы из баранины

    Тупа шаффер в основном, с лангисом, сваренным и похлебкой касия-сия, на блюдечке с едой, малакас на сабаве и «паламути». Зависит от рецепта, который включает в себя гулять, бобовые или продукты из овощей, а также множество других элементов, приготовленных из простых продуктов. Кроме того, есть разные уламы, принадлежащие к одному из богатейших народов, которые боролись с Гитнанг Ася, с Гитнан Силанган и с Юго-Восточной Европы — с людьми из сражений кочевников-завоевателей и победителей. В Турции, Болгарии, Молдове, Сербии и Черногории, в том числе и в других странах, в том числе в Чорбе, в казахстанских и туркменских, в основном в SORP, в России, в узбекских и татарских имя — Nakatanggap анг Shurpa нг Higit панг pamamahagi.

    Шурпа мула са тупа из кулинарного наследия кочевников dastarkhan или mapagbigay на столовой. Ngunit sa hanay ng mga pangunahing sangkap, at sa paraan ng pagpoproseso, and teknolohiya sa pagluluto, ito ay malinaw na nakikita na ang pagkain na ito (gaano man ito tinatawag na) imbento ng mga nomad and inihanda sa isang malinis na larangan ang layo Mula Sa MGA Benepisyo ng Sibilisasyon, с помощью самых простых и примитивных на дискотеке.

    Magsimula tayo sa karne. Для Шурта, кабайо является оригинальным, камелио, или тупа, малиит на мамайя, который носит характер бака, хинди kailanman — ребенок. Илалим на линии есть карне kasama кочевников в пинангъярихан нг pagputol и pagluluto naglakbay са sarili nitong пройти в любой из kabayo, kamelyo или тупа (perpektong pagpipilian).

    Подготовленный тампок является лучшей предварительной подготовкой продукта из джинамита. Только один из них, без каких-либо коротких, чередующихся и других парсеров, может использовать примитивный каменный фокус на фоне голой степи в примитивном каменном фокусе.

    Включает в себя самую простую технологию, которую можно использовать. Продукт, в котором нет пунктов, может быть использован в котле в соответствии с принципом действия, который может быть самым сильным в бушующем, и tahimik на томатине в большом количестве, инициированном вручную. Самакататувид, шаффер — приготовление очень простое, забавное и хинди-приготовленное из натуральных продуктов, какое-то множество кулинарных трюков и украшений.

    Shurpa не очень хорошо для своей семьи, с малиит на kasirola, mahirap makamit анг маяманг Ласа, на ipinanganak са Иса и dalawang-порядок на kaldero.

    Лава и состав похлебки является любимым на разных языках. В Болгарии, Молдове, Турции Чорбу сгущают с кислым вкусом двух блюд (каматис, болгарский перец, баклажаны и т. д.) и сгущают с квасом или лимоном. Казаки и кыргызы используют харину и продукты питания (пельмени, баузаки, и т.п.), Наилучшие из множества продуктов или блюд, которые можно найти в сандаловом файле. Узбекский шеф-повар обогащает шурпу бобовыми, мадалами, чечевицей или нутом.

    Paano Magluto Lamb для шурпсов

    Этот Skurpe является махалагой и banayad na karne, и большим сваренным sabaw, samakatuwid, pagpili ng isang kordero, itigil ang your pansin sa mga but mayo hiwa kung, saan saan может быть пучок и хрящ. Это может быть легко, талим, буто-бутон с дибдибом, это первоклассный ликод. Для рецептов, приготовленных из курдня, вы знаете, что вы можете приготовить курдхук. Это kanais-nais, siyempre, чтобы тупа (и mas mahusay na tupa) nahulog kabataan и sariwa, это magsasabi са мин kaaya-aya аромат нг и liwanag taba.

    Mayroong dalawang pangunahing pamamaran ng pagluluto Shurps: Kaurma (Жареный Shuffer) и Kaitnama (пинакулуанг Shurpa). Sa unang kaso (татарский Shurt) в Казани содержит раздражающий пирасо, ibinuhos анг его маламиг на трубе и pakuluan Hanggang анг карне nagsimulang maghiwalay из мула в буто. Pagkatapos был создан из-за того, что он сам, lumilipat sila и hatiin это из-за богатырей. Sa ikalawang bersyon (узбекский, казахский, балканский варианты), kordero ay agad na nahahati sa mga piraso ng bahagi, na inihaw sa kulot taba o langis ng gulay bago bumubuo ng isang tinapay, pagkatapos kung saan sila ay poured na may mainit na tubig, дальний свиньи и свиньи висячий маламбот.

    Ngunit са любое касо, в иниханда на беспородных тупа ау dapat на lubusan на Hugasan са маламиг на трубу до alisin всех всех возможных polusyon, sucrovitsa, Mga фрагмент нг буто. Другие повара рекомендуются для приготовления пищи перед замачиванием в течение 1, 5-2 часов, а также приготовление пищи, приготовление пищи из банок, быстрое приготовление в начале приготовления.

    Добавлено 5 рецептов шурпы из баранины

    Современная домашняя шурпа представляет собой подборку различных популярных рецептов, доступных по обычному рецепту.

    Классический рецепт Scuffer из тупа в bahay

    Это может быть сделано, чтобы увеличить Shurtle paghatid нг больше, чем 4-6 литров, кая в любом количестве, kailangan namin ng masyadong pinggan. Самый лучший режим объемного нагрева, а также большой объемный котел с теплоизоляционной крышкой или малый чугунный котел. Ngunit это самый лучший и самый лучший в своем роде, это мультикокер очень малавак в основном в режиме.

    • Калорийность 100 г — 78 ккал.
    • Биланг нг бахаги — 3, 5 л, 6-7 мг бахаги
    • Паглулуто Орас — 2-2, 5 Орас

    Мга Сангкап:

    • Кордеро (лег ат дибдиб на май мга гилид) — 600 г
    • Жир курдунный или гулай лангис пино — 100 г
    • Mga sibuyas sa sibuyas — 300 г (3 шт.)
    • Морковь — 200 г (2 шт.)
    • Перец болгарский сладкий разных цветов — 200 г (2-3 шт.)
    • Перец жгучий — 50 г (1 шт.)
    • Картофель — 400 г (4-6 шт.)
    • Томатная паста — 60 г (2 ст.л.)
    • Баванг — 2-3 нгипина (200 г)
    • Тубиг — 2, 5 л
    • Соль, перец исанг халонг, лавровый лист, кориандр, зира — до последнего
    • Петрушка, Базилик, Рейхон (Фиолетовый Базилик), Кинза — Таластас

    Hakbang-hakbang, который представляет собой классическую scurlet от тупа:

    1. муфель, чтобы закрыть, закрыть в bahagi (но с мякотью мякоти), banlawan lubusan lubuso upang waang tuwaly нг бумаги.
    2. Bago pagluluto Shurta из тупа, с калдеро или с ручным управлением в режиме Fry, nangangati tinadtad kulot taba или pinainit langis ng gulay. Наносящие шквал шквалы очень малы, но могут быть сделаны только после того, как вы нажмете шурп.
    3. Magprito nga piraso tupa bago ang pagbuo ng светлая корка.
    4. Бомба является хинди малини, но очень много, путулин анг угат, idagdag са тупа.
    5. Карне и сибуйас nagbubuhos трубку, далин савингса и pakuluan са ilalim ng talukap нг мата в самый лучший апой вишневый malambot тупа. С помощью процедуры, это может быть связано с использованием ализиновой пены.
    6. Малинис на Гулай. Пататы содержат только малейшие кубо, маленькие и малые на Пататы могут быть самыми лучшими. Карот имеет кисло-сладкий перец, болгарский перец — гуитан. Это может быть многозначный sariwang mataba на Mga kamatis (dalawang beses hangga’t timbang), это может быть сделано на hiyawan, алисин и балат в течение 2-4 дней. Анг nasusunog на paminta ай скин, ngunit umalis ками нанг буо.
    7. Путешествия в течение 10-15 минут в течение 10-15 минут в течение 10-15 минут в течение 10-15 минут в течение 10-15 минут. Дайте tao’y patuloy на nagluluto в более медленном режиме кипения за 10 минут.
    8. Названный sibuyas малинис и naka-смелый напака manipis на пение kalahating.
    9. Ang aking mga gulay, tuyo kami. Половина разделения и итальянской нитью или толстым стеблем, соединяется с красивым луком и лавровым листом. Искренний калахатий является верным для поздравления.
    10. Много перцев, кудрявый и измельченный в ступке, приготовленный в свежем виде с мельчайшими кусочками и всеми ломтиками в шурпе. Солим, дальний саше, как вкусный и, как всегда, малиит с лимонным соком.
    11. Inalis namin ang dahon ng halaman и laurel mula sa kawali mu sa kawali, patayin ang apoy and ipaalam ito sa ilalim ng saradong talukap ng mata sa loob ng 10-20 minuto.

    Ang Shurpu является nag-aaplay ng mainit, naglalagay ng bahagi ng karne, gulay, ibuhos ang sabaw sa bawat plato (mangkok, cache) и iwiwisik ng ga gulay. nasusunog на paminta является maingat на bunutin са платито, kukunin намин ламан на с MGA Buto на может isang kutsarita и Itatayo Nang Diretso са Плато с Mgahilig са talamak на pagkain.

    Воплощение на этом ау мааринг итуринг на медио мадали, на май матаас на матаба са луб нито ай может марамин гуляй на халамане.

    Shurpa Mula Sa Tupa — «Mabilis» рецепт Na May Litson

    Kadalasan, Ang Shoustip yy inihanda mula simula hanggang katapusan sa iSip, ngunit kunga nagavanga yugagana yugana yugana yugagan часто бывает, что вы баба, и у вас есть волшебство, которое делает вас счастливым и пушистым.

    Мга Сангкап:

    • Кордеро (ламан ат буто) — 1, 5 кг
    • Масло растительное или курдный жир — 100 г
    • Мга сибуяс — 2 шт.
    • карот — 2 шт.
    • Патата — 6 шт.
    • Перец болгарский — 2 шт.
    • Мга каматис — 2-3 мг шт.
    • Баванг — 2-3 нгипин
    • Зелень, приправы, асин — Таластас

    Пошаговое приготовление креветок из баранины с запеканием:

    1. Муфельный, чтобы сделать его более чувствительным, главным образом, восстанавливая только несколько мышц, хрящей и связок.
    2. , но это может быть трубка (в течение 40-60 минут).
    3. Мякоть тупы из грецкого ореха, мякоть из бумаги.
    4. В Казани или мультиварка (pangunahing pinggan), пиналитан ко анг учебной жира или hinati namin ang langis ng gulay. Dagdag pa, быстрый kaming nagtatrabaho: все nga sangkap ай malinis, gupitin и patuloy на itapon са kaldero пункт са litson.
    5. Sa taba, ilatag ang tupa (mga bahagi upang langis ay walang oras upang palamig), magprito bago ang pagbuo ng mapula-pula tinapay.
    6. Susunod с закладкой — карот, гупитином с шириной 1 см.
    7. Susunod — Mga sibuyas с макапалом на dahon ng kalahati.
    8. Малиит на batang patatas ау только так и tuyo, малаки вырезать малакинг кубо или половина четверти. Inalis ko, magprito, gumalaw mula sa oras-oras.
    9. Mula Pepper, первоначально названный в ядре, пинутол в Калахати и Pagkatapos не малават на Балахибо, ипадал в inihaw.
    10. Капа на запястье, манипулирование раздражающим тинадтад на камати. Хинди может быть простым и понятным. Hayaan после того, как делает его хало нг карне и гуляет малиит на карту и punan анг пинсала мула са мга бутон нг матон. Нагдадала ками в течение 25-40 минут (в зависимости от продолжительности и продолжительности).
    11. 5 минут по-разному, кроме рецепта шортов из тупа, асин, budburan durog из слоев пампаласы (кулантро, зиру, паминта гало), красный перец, бай дахон, жук гулай.
    12. Nag-post kami ng bawang sa tapos shurpa na tinadtad ng kutsilyo, inaalis namin ang сваренная зелень, patayin ang apoy и nagbibigay ng handa ulam sa loob ng ng minuto.

    Купите штерн, который делает вас уверенным в том, что вы можете использовать его, чтобы он мог быть использован для сбора воды.

    Шурпа для узбеков с нуля

    Для республик Центральной Азии и Турции, Азиатского гороха не имеет значения, что называется Шурпа. Уроки махабы, нгунит улам магии мас касия-сия и накуха катанги-танг грецкого ореха.

    Мга Сангкап:

    • Кордеро (корейский са буто) — 1-1, 5 кг
    • Сухой орех — 100 г
    • Курдюк — 300 г
    • сибуяс сибуяс — 300 г
    • Морковь — 200 г
    • Картофель — 400 г
    • Сладкий перец — 200 г
    • Мга каматис — 300 г
    • Баванг — 2-3 нгипин
    • Соль, специи, зелень — Таластас

    Покупка шорт из тупа сшивания из узбеков в нут:

    1. Sa bisperas ng mani, sumumpa kami, minahan, ibinabad sa malamig na pipeg. Наполните трубку 2-3 раза подряд.
    2. Баранина, вырезанная в большом количестве, запрещена. Курдюк вырезал кубо. Inilalagay namin ang все са kaldero (кастрюля), ibuhos анг malamig на трубе и sinunog.
    3. Капать фурункулы в трубах, смешивая их с мани, испещряя их небольшим количеством апоя, такпан и такип, а также смешивая их с нутом.
    4. Готовьте и покупайте в пищу: карот, болгарский перец, сибуяс — макапал и певчий, каматис — хива. Время в пути 10-15 минут.
    5. Подача пататаса в течение 10-15 минут с небольшим количеством времени. Это кислая вода (удобрение из камушков), сваренная смесь, которая имеет средний уровень прозрачности, но не имеет прозрачности.
    6. Sa dulo ng Solim, magdagdag ng pampalasa, bawang, gulay.

    С его помощью, шурты, как показано, является лучшим для Kinza в Рейхон (о Регган), но не более того, как базилик на языке. Он может быть очень вкусным и вкусным из европейской зелени, а также хинди, который может быть очень вкусным из традиционных восточных блюд.

    Казахский сервис с пельменями и пельменями

    Пататас, каматис и матами с перцем также упоминаются в самых разных странах мира, наиболее известны и традиционны, имейте в виду: на sangskap t различные maasim на prutas и pinatuyong prutas (слива, halaman ng kwins, mga mansanas, pinatuyong абрикос), mga produkto ng харина и kuwarta. Карамихан из всех натуральных продуктов, приготовленных по рецептам, приготовленным в казахской кухне.

    Mga Sangkap:

    • Ребрышки баранье — 500 г
    • Барание Сало — 50 г
    • Сибуя Sharp Mga — 300 г
    • Сладкий лук — 200 г
    • карот — 300 г
    • Веревка — 300 г
    • Чернослив или Курага — Горсть
    • Айва о маасим на мансанас — 1 шт.
    • Острый перец — 1 шт.
    • харина, трубка, асин — для kuwarta
    • Зира, Кориандр, Соль, Сахар — Таластас
    • Кинза, перехил, базилик — Вкус

    Пошаговое руководство по казахскому языку с тупаном и пельменями:

    1. Муффл, чтобы нарезать варенье, варенье, илагай са кальдеро, ибухос маламиг на трубе, без это свиная, ализиновая пена.
    2. Кориандр и Zipu (по фруктам), чтобы сделать их фруктами и овощами в собственном соку.
    3. Istraktura или tuyo, gupitin sa mga guhitan, idagdag sa karne.
    4. Возьмите куб со штангой, качайте, пойте — карот и тренируйтесь, тяните с калдеро, качайтесь с кумукулонгом 1-1, 5 раз.
    5. Сделать siksik sariwang kuwarta из харины, трубы и asin. Куварта имеет большой объем слоя и огранки из алмаза, и вы можете получить свои далири, используя свои далири, и изменить их с помощью ваших далири. Пельмени могут быть приготовлены прямо из shurpel или красивейшего, nakahilig в прозрачной трубе и всплывающих окнах.
    6. Чтобы вырезать цветы или мансаны, смешивая их, делая шурпа касама из лаврового листа, матовый лист и группу из нескольких дам.
    7. Solim, paminta, kung kinakailangan, dalhin sa lasa pagdaragdag asukal и suka (лимонный сок).
    8. Huling ngunit nakuha namin сваренных трав, и в Shurt, ibuhos namin ang matamis sibuyas na hiwa с маниписом на полупанах. Агад, называя Алисин из апоя и нагбибигая ручного улама для других минут в илалим нг трубку в илалим талукап нг мата.
    9. Небольшое блюдо, большое количество блюд, свежие пельмени, гуляй, приготовление еды и посыпание пино и сладкое варенье.

    Shurpa Sa Lamb Banklock — Chorba Serbsk

    На Балканах и в Турции, Shoustip имеет в своем распоряжении только пататас, ngunit sa pagdaragdag ngga siryal (kanin, mais), бобовые (gisantes, бобы), Можно пить квас или лимонный сок и заправляться другими продуктами (кулай-гатас, йогурт).

    Mga Sangkap:

    • ЯГНЕНОК — 400 г
    • Масло нг Гулай — 100 г
    • Морковь — 1 шт.
    • сибуяс сибуяс — 1 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Сельдерей (корень) — 100 г
    • Триго харина — 2 ст.
    • Бэй дахон — 2-3 мг шт.
    • Красный горький молотый перец — Upang Taste
    • Пуллинг яичный сырой — 1 шт.
    • Соль — для приготовления пищи
    • Лимон — 1 шт.
    • кулай-гатас — са панласа
    • Перехил, Кинза — улица

    Пошаговая инструкция для балканского заказа:

    1. Машинная тупа, пагива-хивайн.
    2. Я-чистые кольца, вырезанные из полуколец, карот, длинных или узких полосок, сделанных из мелких кусочков.
    3. Sa Казань, инициировать языки, магприто кордерона на корке.
    4. ibuhos sibuyas, magprito hanggang ginintuang kulay.
    5. Magdagdag нг карот и kintsay, magprito hanggang malambot с паре-парехо анг pagpapakilos другой pagsingaw ng likido.
    6. Magdagdag ng harina, ихало анг lagat ng bagay na rin, ng kaunti pa ninginginig magkasama, magdagdag ng tinadtad mga kamatis, pulang paminta (nasusunog o matamis — opsyonal).
    7. Ибухос 1-1, 5 литров. Tubig, дальний свиньи, asin, bawasan ang apoy и lutuin с легкой kumukulo висячий тупа.
    8. Смешайте фрукты с фруктами и ягодами, обильно с лимонным соком и очень вкусным и вкусным. Ibuhos ang timpla в Казани с Chorba, ихало на рин.

    Kapag nag-aaplay, chorbu ay обильно посыпанный на mga sariwang gulay, гарнируйте лимонной хивой.

    Кулинарные хитрости капаг инихаханда шуртс мула кордеро

    Эта туша может быть разложена на смазанных маслом языках, а также в духовке в режиме гриля. Кая ками дает шурпу больше, чем прозрачную и прозрачную.

    Употребляют в пищу как мяту, так и зиру (бутон кумин), горох махалимуяк в основном из разных стран. Maaari не может быть украшена в форме, которая может быть карне или са durog — на мас malapit са dulo нг pagluluto.

    Печеньки, приготовленные из нескольких видов печенья, могут быть приготовлены в соответствии с «европейскими кулинарными блюдами»: в большом количестве бомбилья, в виде проколов с макитидом или кусочком или шпионским караимом, калулугапитом перцем или махинини нота и ипадала «ароматическая шахта» для создания аромата тупа. Нарезанные сигары и ароматы различных ароматов очень вкусны и без запаха.

    Каждый из хинди известен как Шурпе, нгунит Перехил, Кинза, всех основных базиликов, Эстрагон (Тархун), Чарбер, берде sibuyas в ибигине это ulam, bahagyang bumawi для каждого таба.

    Sa silangan sa bakasyon o sa isang pulong, mahal bisita minsan pacticed isang mas patonic antigong paraan ng pag-file scurles: karne na may gulay at iba pang sangkap (tulad ng пельмени o pritong baursaks) y inilatag out para sangkaraniwang ulam, и sabaw может гулять almusal в порционной основе. Порция обслуживает только что приготовленные блюда, которые содержат много разных блюд кочевников из ложек, содержащих твердые пирожные, приготовленные из самых разных блюд, и часто едят из кучи. Вы можете приготовить только что приготовленное блюдо из говядины, мальунггай или камелио, кунг-сан-дун, который можно быстро приготовить из замороженных продуктов. В то время как scurle, это может быть использовано в качестве корма для корма, если вы покупаете замороженные и замороженные продукты.

    рецепт

    видеошурты мула кордеро

    Шурпа лагман от Гули Пинхасова рецепт

    • Посмотреть полный рецепт
    • Ингредиенты
    • Примечания (0)
    • Отзывы (0)
    • морковь
    • нут
    • помидоры
    • репа
    • перец
    • говяжий бульон
    • трав на ваш выбор
    • тушеная баранина
    • лапша

    Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

    Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *