Рецепт ликера бейлиз: Ликер Бейлиз в домашних условиях: 6 пошаговых рецептов

Содержание

Ликер «Бейлиз» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Ликер «Бейлиз» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: МарияПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

785

11

44

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Яичный желток

2 штуки

Сливки 20%-ные

750 мл

Сгущенное молоко

1 банка

Ванилин

1 штука

Растворимый кофе

3 чайные ложки

Виски

350 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В большую посуду вылить 500 мл охлажденных сливок, добавить 2 желтка и взбить в однородную массу.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Добавить сгущенку и кофе, разведенное в небольшом количестве воды и снова взбить.

3Добавить оставшиеся сливки и пакетик ванилина, опять взбить.

4Добавить виски и взбить в последний раз.

5Получившуюся смесь разлить в бутылки, поставить настаиваться в холодильник. Чем дольше настаивается ликер, тем он будет насыщенней.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии (1):

Мария Гасанова18 января 2016

0

классный рецепт!!! такую вкусноту можно прям сразу дегустировать!!!)))

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Коктейль Happy Big Spritz

Автор: Еда

10 порций

10 минут

Коктейль «Лавандовый сауэр»

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

10 минут

Коктейль «Чайный сауэр»

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

10 минут

Коктейль «Личи с малиной — тини»

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

10 минут

Коктейль «Фейхоа Шампань»

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

10 минут

Коктейль Las Perlas

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Сливочный крем с маршмеллоу

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Сливочный тодди с бехеровкой

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Коктейль Ferrumtinez

Автор: Константин Данкович

1 порция

5 минут

Коктейль «Солнечный ожог»

Автор: Александр Матросов

1 порция

5 минут

Коктейль Жак Ламелуаз

Автор: Anita Ggdf

1 порция

5 минут

Коктейль «Искушение» с дынным ликёром и ананасовым соком

Автор: Елена Михайловская

1 порция

10 минут

Ликер «Бейлис» в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

«Бейлис» — ликер с большим количеством сливок в составе, что делает вкус напитка необычайно мягким. Этот вкус завоевал любовь потребителей, и сейчас «Бейлис» — один из самых популярных слабоалкогольных ликеров. Его можно употреблять несколькими способами: в чистом виде со льдом, добавляя в кофе и горячий шоколад, в виде коктейлей. В качестве закуски к нему идеально подойдут мороженое, фрукты, ягоды, зефир и шоколад. Попробуйте приготовить аналог знаменитого сливочного ликера в домашних условиях.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, ирландская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Водка0. 5 л = 500 г
Сгущенное молоко380 г
Сливки 15% жирности400 мл = 400 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Ванильный сахар2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Мороженое150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать ликер «Бейлис» полезнее, используйте сгущенное молоко высшего качества, без дополнительных ингредиентов в составе.

Сделать разнообразнее:

Если для домашнего ликера выбрать сгущенку с кофейным вкусом, «Бейлис» получится особенно ароматным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца хорошо помойте, отделите желтки от белков. Бутылки для хранения ликера помойте, высушите и простерилизуйте. Подготовьте миксер.

Шаг 1

Сделайте основу. Взбейте миксером в течение 5 минут на средней скорости желтки, ванильный сахар и сгущенное молоко с кофе. Добавьте сливки и взбивайте еще 5 минут.

Шаг 2

Приготовьте ликер. Добавьте к основе водку, взбивайте миксером в течение еще 5 минут. Разлейте ликер по стерилизованным бутылкам, плотно закройте крышками. Уберите в холодильник на 3 дня.

произвести впечатление

Подавайте ликер «Бейлис» с мороженым со вкусом крем-брюле.

Домашний ирландский крем Baileys — Tornadough Alli

С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить свой собственный домашний ирландский крем Baileys всего за 5 минут. Быстрее, чем бежать в магазин и дешевле!

Вычеркните винный магазин из своего списка дел, когда вы сможете сделать свой собственный домашний бейлис, не выходя из собственного дома! Всегда имейте под рукой этот простой рецепт.

Когда я начал делать свой собственный домашний ирландский крем Baileys, моя взрослая семья была так взволнована, что мы могли добавить его к любому из их любимых праздников напитки .

Это отличный способ произвести впечатление на компанию в праздничный сезон, когда вы достанете банку или кувшин с этой вкуснятиной. Кроме того, это здорово дарить в качестве подарков, которые им всегда нравятся.

По вкусу почти такой же, как Baileys, только немного толще, с богатым и свежим вкусом. Поверьте мне, стоит немного потрудиться, чтобы создать собственную версию.

Если вы хотите сэкономить на суперпопулярном ликере, вам обязательно нужно приготовить мой Домашний Бейлиз, он вас не разочарует, обещаю.

Среди других наших любимых рецептов напитков на нашем сайте: Горячий шоколад RumChata , Old Fashioned и Рецепт замороженного оползня .

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Его легко приготовить, и это быстрее, чем бежать в винный магазин, когда вам понадобится Бейлис.
  • Вам нужно всего 6 простых ингредиентов.
  • Готово всего за 3 шага и 5 минут.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ):

Сгущенное молоко с сахаром
Ирландский виски
Густые сливки
Шоколадный сироп
Экстракт ванили
Гранулы растворимого кофе сливки, шоколад сироп, ваниль и растворимый кофе в блендере.

  • Включите блендер на низкую скорость и смешайте до однородности.
  • Подавайте немедленно или разлейте по бутылкам и охладите до готовности к подаче.
  • НУЖНО ЛИ ЭТО К ЧЕМ-ТО ДОБАВИТЬ?

    Нет, Baileys Irish Cream можно добавлять в напитки, например, в кофе, или пить отдельно. Что бы вы ни предпочли, это здорово пить в одиночестве со льдом.

    Так что не сочтите нужным добавлять его в напитки, но он является одним из основных продуктов во многих рецептах замечательных напитков, так что у вас есть выбор.

    ПОЧЕМУ МОЙ ДОМАШНИЙ ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ СБЕЙЛИ СВЕРНУЛСЯ?

    К сожалению, это может быть распространенной проблемой при добавлении спирта в любые продукты на основе молока.

    Чтобы этого избежать, обязательно вливайте спирт медленно и не смешивайте в блендере на высокой скорости.

    МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ АРОМАТИЗАЦИИ?

    Добавьте дополнительные экстракты для разнообразия вкуса этого любимого напитка. Я предлагаю миндаль, кофе (для большего эффекта кофе) или экстракт мяты.

    Вы также можете добавить экстракт масла или экстракт клена, чтобы придать этому классическому напитку более фантастический вкус. Возможности вкуса безграничны, хотя мы предпочитаем оригинал.

    КАК ХРАНИТЬ:

    Его можно хранить в холодильнике в герметичной бутылке или кувшине, где он будет храниться до 7 дней. Перемешайте, прежде чем наслаждаться остатками.

    Не рекомендую замораживать, так как текстура может измениться.

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ: 

    • Самое главное в этом домашнем рецепте бейлиса — смешивать только на низкой скорости и только до смешивания. Вы вовсе не хотите загустить крем, вы просто хотите хорошо смешать ингредиенты, поэтому избегайте высокой скорости блендера.
    • Во многих других рецептах вы можете увидеть, что домашние ирландские сливки хранятся гораздо дольше в холодильнике, но, поскольку мы используем густые сливки, я следую рекомендациям по использованию сливок в течение 7 дней после открытия упаковки. Вы судите, как считаете нужным. Просто убедитесь, что он остается охлажденным.
    • Если вы готовите это для толпы, вы можете легко удвоить этот рецепт, просто храните его в холодильнике до подачи.
    • Вы можете добавить другие вкусовые экстракты, чтобы придать другой вкус, если хотите, см. некоторые предложения выше.
    • Не стесняйтесь добавлять этот ирландский крем к любому из ваших любимых напитков после ужина.
    • Этот напиток лучше всего подавать очень холодным или с большим количеством льда. Это идеально подходит для того, чтобы потягивать как есть или добавлять в ваши любимые рецепты коктейлей.

    Хотите удивить своих друзей и семью рецептами домашних напитков? Тогда вам обязательно нужно приготовить этот домашний бейлис, чтобы они попробовали.

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    • Грязный ирландец
    • Рецепт кокито 
    • Рождественские мимозы

    Если вы пробовали этот ДОМАШНИЙ БЕЙЛИС или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я получаю!

    • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 1 ⅔ чашки ирландского виски
    • ▢ 1 чашка густых сливок
    • ▢ 1 ½ столовых ложки шоколадного сиропа
    • ▢ 1 ½ чайной ложки ▢ гранулы растворимого кофе

      32

      2 с
    • Поместите подслащенное сгущенное молоко, виски, густые сливки, шоколадный сироп, ваниль и растворимый кофе в блендер.

    • Установите блендер на низкую скорость и смешайте до однородной массы.

    • Подавайте немедленно или разлейте по бутылкам и охладите до подачи.

    1. Самое главное в этом домашнем рецепте бейлиса — смешивать только на низкой скорости и только до смешивания. Вы вовсе не хотите загустить крем, вы просто хотите хорошо смешать ингредиенты, поэтому избегайте высокой скорости блендера.
    2. Во многих других рецептах вы можете увидеть, что домашние ирландские сливки хранятся гораздо дольше в холодильнике, но, поскольку мы используем густые сливки, я следую рекомендациям по использованию сливок в течение 7 дней после открытия упаковки. Вы судите, как считаете нужным. Просто убедитесь, что он остается охлажденным.
    3. Если вы готовите это для толпы, вы можете легко удвоить этот рецепт, просто храните его в холодильнике до подачи.
    4. Вы можете добавить другие вкусовые экстракты, чтобы придать другой вкус, если хотите, см. некоторые предложения выше.
    5. Не стесняйтесь добавлять этот ирландский крем к любому из ваших любимых напитков после ужина.
    6. Этот напиток лучше всего подавать очень холодным или с большим количеством льда. Это идеально подходит для того, чтобы потягивать как есть или добавлять в ваши любимые рецепты коктейлей.

    Калорийность: 793 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 10 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 453 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1140 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 323 мг | Железо: 0,4 мг

    Торнадо Алли не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и пищевая ценность, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории и значения могут варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или тег #TornadoughAlli!

    Отказ от ответственности за питание

    Лучшие напитки Baileys и коктейли с ирландскими сливками – Пара поваров

    Здесь представлены все лучшие напитки Baileys и коктейли с ирландскими сливками! Сделайте их с любым ирландским кремом, который у вас есть под рукой.

    Какой ликер самый продаваемый в мире? Ирландский крем Бейлиз! Да, нас это тоже удивило. Но что неудивительно: богатое сливочное тело, шоколадно-ванильные нотки и фруктовое послевкусие ирландского виски совершенно неотразимы. И есть много других фантастических марок ирландских сливок! Хотите смешать ирландские напитки со сливками?

    Вот все лучшие напитки Baileys и ирландские коктейли, которые можно приготовить с этим сливочным ликером! Конечно, есть всеми любимый, Mudslide. И еще столько способов его применения: и в ирландском кофе, и в белом русском, и даже в многослойном шоте Б52. Готовы заняться микшированием?

    А теперь… лучшие напитки Baileys и коктейли с ирландскими сливками!

    Ищете другие ирландские напитки помимо этих коктейлей Baileys? Или хотите другой десерт или кофейные коктейли? У нас есть из чего выбрать.

    • Лучшие коктейли с ирландским виски
      Ирландский виски обладает фирменным мягким вкусом с фруктовыми и ванильными нотками. Попробуйте все, от ирландского мула до ирландского виски сауэр.
    • 10 Десертных напитков после ужина Ирландские сливки — классика послеобеденных напитков. Вот еще несколько сливочных коктейлей, таких как классический Grasshopper и Brandy Alexander.
    • 10 кофейных коктейлей, которые стоит попробовать Ирландские сливки часто сочетаются с кофе или Калуа. Попробуйте эти вкусные кофейные коктейли, такие как эспрессо мартини и другие.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Mudslide (и другие ирландские сливочные напитки Baileys!)


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 1 напиток 1x

    Описание

    Вот как сделать оползень! По этому оползневому рецепту получается классический напиток с водкой, калуа и ирландскими сливками.


    • 1 унция* водки
    • 1 унция кофейного ликера (например, Калуа)
    • 1 ½ унции ирландских сливок Baileys или других ирландских сливок
    • 1 ½ унции жирных сливок (или 2 шарика ванильного мороженого и ½ стакана льда*)
    • Для украшения: шоколадная стружка (по желанию), шоколадный соус для ободка (по желанию)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Classic Mudslide: При желании налейте шоколадный соус на тарелку и аккуратно окуните в край коктейльного бокала. Поместите водку, кофейный ликер, ирландские сливки и густые сливки в шейкер. Добавьте 2 горсти льда и встряхните, пока смесь не остынет. Процедить напиток в коктейльный бокал. По желанию украсить тертым шоколадом.
    2. Замерзший оползень: Поместите водку, кофейный ликер, ирландские сливки, ванильное мороженое и лед в блендер. Смешайте до однородности и перелейте в высокий стакан.
    • Категория: Напитки
    • Метод: Шейкен
    • Кухня: Коктейли
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: напитки Baileys, ирландские сливочные напитки, коктейли с ирландскими сливками, коктейли Baileys

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *