Жареный хлеб с яйцом для быстрого завтрака – пошаговый рецепт приготовления с фото
4 февраля 2022
Оценить
Купить продуктыОчень быстрый и вкусный завтрак.
Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
7 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Белый хлеб | 200 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Молоко | 50 мл = 50 г |
Соль | 5 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Сливочное масло | г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте хлеб.
Шаг 2
В тарелке взбейте вилочкой яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь.
Шаг 3
В сковороду добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны
произвести впечатление
Подавайте на красивой тарелке, по желанию украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #блюда из яиц
- #жареные блюда
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 10 минут
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Французский хлеб с жареным луком, пошаговый рецепт на 1732 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на сале
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>14 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с розмарином и имбирем
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландский хлеб на соде
Юлия Высоцкая
06.2009 02:08:00″>05 июня 2009
Реклама
daiquiri
Подготовка
4 часа
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
173
кКал
7%
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
420 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
молоко сухое | 1 ½ ч. л. |
сливочное масло | 15 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
250 мл |
лук белый | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук я использую промышленный жареный из банки, его нужно мало. Если вы используете домашний жареный лук, то нужно пожарить примерно 2 средние луковицы на 1 ст. л. растительного масла, взять примерно 90 г готового лука. Воду уменьшить до 240 г и масло растительное в тесто уже не добавлять .Загрузить ингредиенты в дежу, установить программу «Французский». Я ставила на ночь, добавила к таймеру на хлеб еще 4 ч, получилось на экране 10 ч.
Утром заглядывала в дежу — хлеб рос.
Получился на 3–4 дежи примерно. На кухне был очень аппетитный запах жареного лука.
Хлеб с очень хрустящей коркой, с вкраплениями кусочков лука, ароматный и мягкий.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
хлебдомашний хлебвыпекать, запекатьфранцузская кухнярецепты для хлебопечкижареныйлукдомашний хлебpanasonicклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт жареного хлеба: как его приготовить
Общее время
Приготовление: 5 мин. + приготовление стоя: 5 мин.
Делает
2 порции
Во время поездки в Гранд-Каньон моя семья проехала через резервацию навахо и остановилась поужинать в маленьком кафе. Я похвалил молодого официанта за восхитительный индийский жареный хлеб, и он дал мне рецепт. Это очень легко сделать. —Милдред Стефенсон, Хартселл, Алабама
Читать Далее
Лучшая посуда для идеального рождественского ужина
Щенки Хаш
Оладьи с подорожником
Ингредиенты
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/3 стакана горячей воды
- Масло для жарки во фритюре
- По желанию тертый сыр «Медар»
- , сметана, нарезанные помидоры, нарезанный перец халапеньо и тертый салат
Указания
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; размешайте в горячей воде, чтобы сформировать мягкое тесто. Накройте и дайте постоять 30 минут.
- Разделить тесто пополам. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию в пласт диаметром 6 дюймов. круг.
- В электрической сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375°С. Обжарить хлеб в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета; обсушить бумажными полотенцами. Подавайте с желаемой начинкой.
Советы по жарке хлеба
Кто изобрел жареный хлеб?
Жареный хлеб — это круглое жареное тесто, традиционное для народа навахо. Жареный хлеб навахо был создан более 100 лет назад, когда Соединенные Штаты вынудили коренных американцев, живущих в Аризоне, совершить 300-мильное путешествие, известное как Долгая прогулка, и переселиться в Нью-Мексико, на землю, которая не могла легко поддерживать их жизнь. традиционные продукты из овощей и бобов. Чтобы уберечь это коренное население от голода, правительство дало им консервы, а также белую муку, обработанный сахар и сало — продукты для жарки хлеба. У разных племен есть разные блюда, в том числе сладкий жареный хлеб, но жареный хлеб обычно несладкий.
Как приготовить пышный хлеб для жарки?
В этом рецепте разрыхлитель придает жареному хлебу пышную, подушечную текстуру. Другие племена могут использовать дрожжи или закваски для заквашивания теста. Многие семьи коренных американцев утром замешивают тесто для жарки, накрывают его тканью и оставляют заквашиваться до тех пор, пока оно не понадобится.
Почему мой жареный хлеб твердый?
Жареный хлеб может быть жестким из-за чрезмерного замешивания или перемешивания. (Вот как избежать перемешанного теста.) Другой причиной может быть жарка теста на слишком холодном масле.
Сколько хранится жареный хлеб? (Можно приготовить заранее?)
Жареный хлеб лучше всего есть свежим, но его можно заморозить и разогреть, если хорошо завернуть. Чтобы разогреть, заверните хлеб в фольгу и выпекайте в разогретой до 375° духовке в течение 10–15 минут или пока он не станет горячим на ощупь. Затем откройте фольгу и нагревайте в течение 5 минут, чтобы он слегка подрумянился. Подавайте жареный хлеб с этими рецептами юго-западной сковороды.
— Мэгги Нобель, помощник редактора рецептов Taste of Home/испытатель
Пищевая ценность
1 шт.: 285 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных жиров), 0 холестерина, 349 мг натрия, 48 г углеводов (1 г сахаров, 2 г клетчатки), 6 г белков.
Еще от Taste of Home
Настоящий индийский жареный хлеб
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на почту!
Жареный хлеб — популярная традиция в Соединенных Штатах. Подавайте его пикантным, как тако навахо, или сделайте его сладким и подавайте с небольшим количеством медового масла и сахарной пудрой.
Этот рецепт принадлежит тете, которая жила среди местного индейского племени много-много лет. Есть так много приятных воспоминаний о посещении в детстве и наслаждении культурой. Она научилась делать жареный хлеб у друзей из племени и передала рецепт несколько лет назад. Хлеб для жарки носит много названий в этих частях, в том числе индийский жареный хлеб, жареный хлеб навахо, тако навахо и булочки. Да, мы понимаем, что слово «лепешка» означает что-то совершенно другое во всем мире, но здесь лепешки — это жареный хлеб. Ему даже посвящена целая сеть ресторанов под названием Sconecutter.
Тесто для этого очень простое, требует совсем немного ингредиентов. Не стоит недооценивать его вкус благодаря простоте. Этот жареный хлеб такой вкусный! Чаще всего его подают либо в виде тако навахо со всеми вашими любимыми ингредиентами для тако, либо в качестве десерта. Наш любимый способ насладиться им в качестве десерта — вспенить его медовым маслом и посыпать сахарной пудрой. Ням! Снаружи он хрустящий, а внутри мягкий и пушистый.
Какие начинки добавляют в тако навахо?
Можно добавить фасоль, мясо, нарезанный салат, помидоры, оливки, тертый сыр и сметану. Многие люди используют говяжий фарш, приготовленный с небольшим количеством приправы для тако. Мой любимый способ подачи — с тертой говядиной или тертой свининой. Всегда здорово добавить немного нарезанного кубиками авокадо.
Можно ли приготовить жареный хлеб заранее?
Fry Bread лучше всего подавать горячим, только что вынутым из фритюрницы. Мы не рекомендуем жарить их заранее. Тем не менее, вы можете приготовить тесто накануне вечером, накрыть миску полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике, а не на столе на 2 часа. Утром достаньте миску и оставьте ее на столе, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Затем приступайте к рецепту.
Инструкции по хранению:
Хлеб Indian Fry Breadможно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты хлеба:
- Деревенский чесночный хлеб с пармезаном и травами
- Легкий домашний лаваш
- Ирландский содовый хлеб
- Лучший рецепт чесночного хлеба
Посмотрите видео ниже где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Жареный хлеб — популярная традиция в Соединенных Штатах. Подавайте его пикантным, как тако навахо, или сделайте его сладким и подавайте с небольшим количеством медового масла и сахарной пудрой.
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
- 4 стакана муки
- 1 чайные ложки соли
- 1 ½ столовые ложки
- 1 ½ или более чашки
- 2-nemons
- 1 ½ или более чашки
- 2-noons 3-й. растительное масло для жарки
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Постепенно добавляйте воду, перемешивая ложкой или руками до однородности. Это будет липко.
Смажьте тесто 2-3 столовыми ложками масла, чтобы оно не подсыхало. Накрыть и дать отдохнуть 2 часа. Это не подошедшее тесто, поэтому тесто не поднимется, но ему нужно отдохнуть.
Отрежьте кусочки теста размером с мяч для гольфа и раскатайте или раскатайте до очень тонкого состояния, не разрывая его. Чем тоньше, тем лучше.
Налейте в кастрюлю такое количество растительного масла, чтобы оно было покрыто 2 дюймами масла. Нагреть до 350 градусов по Фаренгейту.
Работая по одному, обжарьте тесто в горячем масле до золотистого цвета, переворачивая в середине. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь.
Примечания
Жареный хлеб можно держать теплым в духовке до тех пор, пока его не будет достаточно для подачи.
Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 196 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 71 мг | Железо: 2,1 мг
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Ключевое слово: жарить хлеб
Сохранить рецепт
Жареный хлеб — популярная традиция в Соединенных Штатах. Подавайте его пикантным, как тако навахо, или сделайте его сладким и подавайте с небольшим количеством медового масла и сахарной пудрой.
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
- 4 стакана мука
- 1 чайные ложки соли
- 1 ½ столовых ложе0024
- 1 литр растительного масла для жарки
Стандарт США — метрическая система измерения
Инструкции
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Постепенно добавляйте воду, перемешивая ложкой или руками до однородности. Это будет липко.
Смажьте тесто 2-3 столовыми ложками масла, чтобы оно не подсыхало. Накрыть и дать отдохнуть 2 часа. Это не подошедшее тесто, поэтому тесто не поднимется, но ему нужно отдохнуть.
Отрежьте кусочки теста размером с мяч для гольфа и раскатайте или раскатайте до очень тонкого состояния, не разрывая его. Чем тоньше, тем лучше.