Пунш безалкогольный в домашних условиях рецепт: Пунш безалкогольный – 9 рецептов в домашних условиях пошагово с фото

Содержание

Пунш безалкогольный – 9 рецептов в домашних условиях пошагово с фото

Ксения Маркова

Рецепты проверены и одобрены мной и всеми членами моей семьи. Постоянный автор.

Информация обновлена:
14 августа 2022

Время на чтение:
1 минута

3054

Пунш принято подавать на праздниках и в алкогольном виде. Однако сегодня многие люди стараются следить за своим здоровьем и не употреблять спиртные напитки.

Содержание

  • Ответы на часто задаваемые вопросы

Безалкогольные напитки с каждым днем становятся все популярней и востребованней среди населения. Люди стали более внимательней относиться к своему здоровью и исключать из рациона алкоголь. Например, напиток с многовековой историей пунш стал все чаще появляться на праздничных столах в безалкогольном варианте. Известный напиток принято готовить из свежих ягод и фруктов с большим количеством воды.

Пунш не обязательно варить перед подачей, можно приготовить «быстрый» вариант путем смешивания ингредиентов.

При приготовлении пунша в домашних условиях стоит учитывать, что это не рецепт обычных смузи и коктейлей, которые готовятся за считанные минуты. Даже для самого «быстрого» рецепта придется выделить не менее четверти часа времени.

Классические ягодные рецепты пунша отлично дополнят корица и мед, которые придадут напитку приятную сладость с пряной ноткой.

Ингредиенты на 6 порций

Малина

100 гр.

Ананас

140 гр.

Апельсин

1 шт.

Лайм

1 шт.

Клубника

6 шт.

Питьевая вода

1,5 л

Имбирь

корень 2 см

Фруктовый пунш

Сложность:
требует времени

Калорийность:
74 ккал на 1 порцию

Готовность:
15 минут

Порции:
6 (1,5 литра)

Фруктовый пунш можно приготовить, используя любые ягоды и фрукты по желанию. Рецепт меняется в зависимости от вкусовых предпочтений человека. Для наиболее насыщенного и освежающего вкуса знаменитые бармены, такие как Дейл ДеГрофф, Одри Сондерс и Лиза Евдокимова, советуют миксовать сок кислых плодов со сладкими.

Шаг 1

Промыть все ягоды и фрукты, кроме малины в прохладной воде. Клубнику для сушки выложить на бумажное или ситцевое полотенце.

Шаг 2

С ананаса снять кожуру, а мякоть нарезать на ровные кубики.

Шаг 3

Апельсин и лайм нарезать на полукольца.

Шаг 4

Ягоды клубники нарезать на две половинки.

Шаг 5

Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 6

В кастрюлю налить воду, добавить имбирь с малиной. Варить на медленном огне 10 минут. Остудить и процедить.

Шаг 7

В тару для пунша поместить половинки клубники, кубики ананаса, дольки лимона и апельсина. Влить сверху малиново-имбирную смесь. Оставить на 3-5 минут и подавать к столу.

Можно вместо обычной воды использовать газированную. Лучше всего брать «Спрайт» или «7 Up». Тогда, в этом случае, варить нет необходимости, достаточно залить все ингредиенты и оставить на 10 минут. 

Плюсы-минусы

  • низкая калорийность
  • насыщенный фруктово-ягодный вкус
  • натуральная сладость
  • сезонность ягод и фруктов

Ингредиенты на 1 литр

Апельсины

2-3 шт.

Имбирь

корень 2 см

Питьевая вода

1 л

Мед

3 ст. л

«Оранжевый пунш»

Сложность:
если есть время

Калорийность:
34 ккал на 1 порцию

Готовность:
35 минут

Порции:
4 (1 литр)

«Оранжевый пунш» является на сегодняшний день одним из самых популярных «трезвых» пуншей.

Мнение эксперта

Гвен Стефани

Американская певица признается:

«Традиционно с детства в моей семье ни один из праздников не обходился без пунша, поэтому я продолжаю эту традицию до сих пор. Самый любимый мой рецепт – это «оранжевый» напиток с апельсинами и имбирем».

Шаг 1

Нарезать апельсины на тонкие кружочки.

Шаг 2

Имбирь мелко нарезать или натереть на терке. Если добавлять натертый имбирь, то напиток лучше процедить.

Шаг 3

В кастрюлю налить воду и поместить в нее апельсиновые кружочки и нарезанный имбирь. 8-10 кружочков оставить для подачи.

Поварить на медленном огне около 10 минут. Не передержите, иначе напиток будет горчить.

Шаг 4

Снять с огня, добавить мед, перемешать.

Шаг 5

Сразу слить напиток в емкость для пунша без вареных апельсиновых долек. Положить в напиток оставшиеся свежие 8-10 кружочков апельсина. Подавать в широких стаканах.

При длительном нахождении цитрусовой цедры в горячем напитке, пунш может начать горчить. Поэтому после приготовления сразу процедить его через сито, а потом украсить подачу ломтиками свежих апельсинов.

Плюсы-минусы

  • низкая калорийность
  • минимум ингредиентов
  • доступность продуктов
  • приятный освежающий апельсиновый вкус
  • может горчить

Ингредиенты на 1 литр

Тыква

200 гр.

Апельсины

2 шт.

Ягодный сироп (желательно нежно красных оттенков)

4 ст. л.

Стручковая корица

1 шт.

Питьевая вода

1 л

Душистая гвоздика

3 шт.

Тыквенный пунш на Хэллоуин

Сложность:
требует усилий

Калорийность:
184 ккал на 1 порцию

Готовность:
40 минут

Порции:
4 (1 литр)

В Америке пунш подают не только на Рождество, выпускные балы, но и на Хэллоуин. В этот день можно на полную включить свою фантазию и разными способами «устрашить» напиток.

Шаг 1

Выжать из апельсинов сок и смешать его с питьевой водой.

Шаг 2

Срезать с тыквы жесткую кожуру, а мякоть измельчить в мясорубке или в блендере. Очень важно, чтобы получилась однообразная кашица-пюре без комочков.

Шаг 3

Влить апельсиновый раствор в кастрюлю. Добавить туда ягодный сироп и тыквенное пюре. На среднем огне довести до кипения.

Шаг 4

Добавить гвоздику и корицу. Проварить смесь около 5 минут на медленном огне и выключить.

Шаг 5

Подавать напиток горячим, украсив палочками корицы.

Полезней всего ягодный сироп в рецепте заменить на светлый жидкий мед. Однако перед этим стоит учесть нет ли ни у кого из близких на него аллергии. 

Плюсы-минусы

  • подходит для холодных осенних вечеров
  • натурально сладкий с нотками пряностей
  • сезонность тыквы

Ингредиенты на 1 литр

Клюква

200 гр.

Сахар

70 гр.

Лайм

1 шт.

Питьевая вода

200 мл

Газированная вода

800 мл

Клюквенный пунш с лаймом

Сложность:
не сложно

Калорийность:
81 ккал на 1 порцию

Готовность:
30 минут

Порции:
4 (1 литр)

Если для приготовления пунша для праздничного стола остается совсем мало времени, есть отличный рецепт сладкого освежающего напитка с клюквой и лаймом.

Шаг 1

Промыть клюкву под проточной водой и выложить на бумажное полотенце. Это поможет впитаться всей лишней влаге.

Шаг 2

В кастрюлю высыпать ягоды и сахар. Залить все питьевой водой и нагреть на медленном огне. Но не кипятить.

Шаг 3

Когда плоды клюквы начнут лопаться, необходимо слить жидкость через сито. Дать остыть.

Шаг 4

Выжать из лайма сок.

Шаг 5

В графин с клюквенным сиропом влить газированную воду и сок лайма. Перемешать.

Шаг 6

Подавать в больших стеклянных кружках и украсить ломтиками лайма.

Красиво подача будет смотреться, если в каждый бокал добавить свежие целые ягоды клюквы.

Видео-рецепт

Плюсы-минусы

  • приятный кисло-сладкий вкус
  • освежает
  • быстро готовится
  • сезонность клюквы

Ингредиенты на 3 порции

Газированная вода или «Спрайт»

800 мл

Лайм

2 шт.

Огурец

1 шт. (средняя)

Лед

по вкусу

«Огуречный Лаймад»

Сложность:
легко

Калорийность:
98 ккал на 1 порцию

Готовность:
15 минут

Порции:
3 по 300 мл

«Огуречный Лаймад» — это летний освежающий вариант пунша-лимонада. Довольно необычный напиток с быстрой и легкой процедурой создания.

Шаг 1

Огурцы и лайм нарезать на тонкие кружочки.

Шаг 2

На дно графина выложить огуречные и лаймовые ломтики.

Шаг 3

В этот же кувшин добавить раздробленный в крошку лед и залить все газировкой. Перемешать и оставить в холодильнике на 10 минут.

Шаг 4

Подавать в длинных стеклянных стаканах с трубочкой.

Чтобы разбавить кислинку пунша, можно заменить лайм на апельсины, либо уменьшить их количество в рецепте. А вот огурцов тогда можно добавить чуть больше.  

Плюсы-минусы

  • не требует длительной готовки
  • доступные ингредиенты
  • освежает и тонизирует
  • охлаждает в жару
  • кислый
  • на любителя
  • не является пуншем в классическом понимании рецепта

Зеленые смузи для правильного питания: 10 простых рецептов

Смузи – это смесь из зелени, свежих овощей и фруктов, а также ягод. Заменяют ими завтрак, перекус или ужин. Существуют зеленые, молочные, фруктовые и овощные варианты. Здесь делимся рецептами зеленых смузи.

Смотрите также

Детокс-смузи для очищения организма, а заодно похудеем!

Ингредиенты на 4 порции

Малина (замороженная)

200 гр.

Малиновое мороженое (лучше брать не мягкие сорта)

160 гр.

«Спрайт»

800 мл

Яблочный фрэш

100 мл

Ананас

100 гр.

Малиновый пунш с мороженым

Сложность:
просто

Калорийность:
301 ккал на 1 порцию

Готовность:
10 минут

Порции:
4 по 250 мл

Еще один классический американский вариант приготовления пунша, который набирает популярность у русскоговорящего населения.

 

Шаг 1

С ананаса снять кожуру, а мякоть нарезать на средние кубики.

Шаг 2

В глубокую для подачи пунша тару влить свежевыжатый яблочный сок и газировку «Спрайт». Перемешать.

Шаг 3

Добавить в чашу ломтики ананаса, замороженные ягоды малины и шарики мороженого.

Шаг 4

Потреблять пунш сразу, пока не начало таять мороженое.

Малиновое мороженое советую заранее заморозить в виде шариков, чтоб сразу достать из холодильника и поместить в пунш. В этом случае оно не успеет потерять форму в напитке.

Плюсы-минусы

  • воздушный напиток
  • сладкий
  • охлаждает
  • красивый насыщенный нежно-розовый оттенок пунша
  • высокая калорийность

Ингредиенты на 4 порции

Лимон

½ шт.

Лайм

½ шт.

«Спрайт»

800 мл

Сахар

2 ст. л.

Мята

8 веточек

Зеленый сироп (яблочный, мятный, дынный)

4 ст. л.

Лед

по вкусу

Пунш «Гринч»

Сложность:
не сложно

Калорийность:
153 ккал на 1 порцию

Готовность:
20 минут

Порции:
4 (1 литр)

Так как рождество редко обходится без пунша, следует разнообразить классические праздничные рецепты. Например, приготовить пунш, посвященный герою новогодних мультфильмов и фильмов зеленому и угрюмому Гринчу.

Шаг 1

Листочки мяты поместить в чашу блендера. Добавить пару столовых ложек обычной питьевой воды и измельчить зелень до состояния кашицы.

Шаг 2

Лайм и лимон нарезать на тонкие кружочки.

Шаг 3

В блендере мелко измельчить лед.

Шаг 4

Поместить в глубокую стеклянную тару измельченный в крошку лед, кашицу мяты, сахар и кружочки цитрусов.

Шаг 5

Влить газировку и зеленый сироп. Тщательно все смешать с помощью деревянной лопатки.

При подаче украсить листиками мяты.

Если зеленый сироп достать нет возможности, то можно просто влить в готовый пунш пару капель зеленого пищевого красителя. Главное не переборщить и не сделать оттенок чересчур темным. 

Плюсы-минусы

  • напиток долго хранится в холодильнике
  • красивый оттенок пунша
  • сладкий
  • освежает

Ингредиенты на 4 порции

Персик

3 шт.

Ананас

150 гр.

Мята

6 листиков

Лайм

2 шт.

Питьевая вода

1 л

Сахарный сироп (любой, желательно бесцветный)

2 ст. л.

Ананасово-персиковый пунш

Сложность:
требует времени

Калорийность:
143 ккал на 1 порцию

Готовность:
30 минут

Порции:
4 по 300 мл

Персиковый пунш с ананасом – нежный и сладкий напиток с красивым оттенком. Его можно подавать детям на праздники или же просто потреблять в одиночестве за любимым сериалом.

Шаг 1

Один персик заранее положить в морозилку, предварительно разделив на 4 части. С других персиков снять кожуру и вынуть косточки, затем измельчить в блендере до состояния пюре.

Шаг 2

С ананаса удалить кожуру, а мякоть нарезать на средние по размеру кубики.

Шаг 3

Выжать сок из лаймов.

Шаг 4

Соединить персиковое пюре с сахарным сиропом и тщательно все смешать. Влить воду и снова перемешать.

Шаг 5

Добавить в получившийся напиток сок лайма, мяту и кубики ананаса. Смешать и остудить в холодильнике.

Шаг 6

Подавать с измельченным льдом, украсить каждый бокал кусочком замороженного персика.

Сироп дешевле заранее заготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого достаточно смешать сахар и воду в пропорциях 1 к 2 и поварить на среднем огне до расплавления сахарных кристалликов. 

Плюсы-минусы

  • освежает
  • простота и легкость готовки
  • можно подавать детям
  • красивый оттенок и подача
  • труднодоступность персика и ананасов в не сезон

Ингредиенты на 3 порции

Блю Кюрасао

1 ст. л.

Клюквенный сок

150 мл

«Спрайт»

800 мл

Сахар

2 ст. л.

Лед

по желанию

Зефир белый

100 гр.

«Голубой пунш»

Сложность:
простой рецепт

Калорийность:
163 ккал на 1 порцию

Готовность:
20 минут

Порции:
3 по 300 мл

«Голубой пунш» может украсить любой детский праздник. Это очень легкий и быстрый в приготовлении напиток своим внешним видом напоминает синее небо с «плавающими» в нем облаками.

Шаг 1

Смешать в таре клюквенный сок (можно черничный или виноградный белый), Блю Кюрасао, «Спрайт» и сахар. Оставить на 5 минут, чтобы сахар растаял.

Шаг 2

Белый зефир нарвать кусочками и поместить в готовый голубой раствор.

Вместо белого зефира можно использовать ванильное мороженое.

Шаг 3


Подавайте в широких бокалах – рокс  или подойдет пузатенький харикейн.

Плюсы-минусы

  • красивый оттенок напитка и подача
  • подходит для употребления детям

Безалкогольный пунш – отличное средство от плохого настроения. Яркий красочный напиток из ягод и фруктов можно подавать для узкого круга семьи и друзей, а также на праздничные мероприятия. Готовится пунш из малого количества ингредиентов, но зато готовый напиток получается вкусным и освежающим.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Является ли пунш полезным напитком?

Да, является. Пунш помогает укрепить иммунитет. Горячие и пряные его варианты согревают в холод и насыщают организм полезными витаминами.

Обязательно ли варить ингредиенты, чтобы приготовить пунш?

Нет. Некоторые рецепты напитка допускают «холодную» готовку, при которой достаточно просто перемешать ингредиенты и оставить их настояться на пару минут.

В чем разница между пуншем и глинтвейном?

Глинтвейн готовится на основе красного вина, который подогревают и разбавляют со специями. Пунш в отличие от глинтвейна не обязательно подавать горячим и добавлять в него алкоголь.

Когда и кто придумал пунш?

Англичане «вывезли» из Ямайки рецепт в 1655 году. Большим почитателем напитка был композитор Амадей Моцарт, который популяризовал пунш за пределами Англии.

Как правильно подавать пунш?

Традиционно пунш не сразу подают, разливая в стаканы. На стол ставится специальная тара с половником для напитка. Гости сами должны подходить и наливать пунш в свой бокал.

5 / 5. 1

Предыдущая

Вершки-корешкиСмузи на ужин: 10 лучших рецептов приготовления низкокалорийных коктейлей

Следующая

Безалкогольные коктейлиРождественские напитки для праздничного настроения

Детское меню, На лимонаде

Помогла статья? Поставьте оценку

5 / 5. 1

Ксения Маркова

Рецепты проверены и одобрены мной и всеми членами моей семьи. Постоянный автор.

Пунш безалкогольный в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

Пунш безалкогольный в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пунш безалкогольный в домашних условиях? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала заварите чай. Сделайте заварку не очень сильно крепкой и охладите. Можно взять заваренный черный или зеленый чай, но желательно чтобы он был без добавок и ароматизаторов. Чтобы добавки не конкурировали в аромате со специями и фруктами. Я заварила зеленый листовой чай.

  2. Шаг 2:

    Апельсин хорошо помойте, желательно даже воспользоваться специальной щеткой и средством для мытья фруктов. Ведь использовать апельсин мы будем вместе с кожурой. Также его необходимо помыть очень горячей воды — так апельсин отдаст гораздо больше сока. Нарежьте апельсин полукружками.

  3. Шаг 3:

    Яблоко также хорошо промойте, удалите семенную коробочку и нарежьте кубиком. Если вы используете магазинное яблоко, имеет смысл срезать с него кожицу. Магазинные фрукты для долгого хранения часто обрабатывают парафином, а он никак не выводится из организма человека.

  4. Шаг 4:

    В глубокую миску выложите нарезанные фрукты. Листики мяты хорошо промойте, обсушите бумажными салфетками и также выложите к фруктам. Добавьте корицу и бадьян. Я использую палочку корицы и звездочку бадьяна, но это могут быть и молотые специи. Также на этом этапе вы можете добавить еще какие-то любимые специи: может быть это будет ваниль или ванильный сахар, а может имбирь, гвоздика или мускатный орех.

  5. Шаг 5:

    Бруснику разморозьте и добавьте в миску, где готовите напиток.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте сахар и подождите минут 10-15, чтобы фрукты выделили сок. Здесь ориентируйтесь на свой вкус. Если у вас фрукты сладких сортов или например вы готовите напиток летом и взяли сладкие абрикосы, персики и клубнику — в этом случае сахара можно положить меньше или вообще не добавлять.

  7. Шаг 7:

    Залейте миску остывшим заваренным чаем.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте и дайте настояться напитку от 30 минут до 2 часов. Затем напиток процедите. Если вы использовали молотые специи, то процедить придется через мелкое сито или даже марлю.

  9. Шаг 9:

    Подавайте напиток к столу охлажденным, а можно даже с помощью сифона сделать его газированным. Приятного аппетита!

Фрукты и ягоды для пунша можно брать любые, по своему вкусу, но это должны быть очень сочные фрукты, т.к. пунш и основан прежде всего на фруктовых соках. Подойдут и замороженные ягоды, только предварительно надо их хорошо разморозить, собрав выделившийся сок.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Брусника — 43 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Чай — 0 ккал/100г
  • Бадьян — 337 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Апельсины, Мята, Брусника, Чай, Сахар, Корица, Бадьян

Простой рецепт фруктового пунша для вечеринок 2 Перейти к рецептуПерейти к видео

3,78 из 35 оценок

«Фруктовый, сладкий и вкусный!! Этот рецепт фруктового пунша для освежающей вечеринки действительно понравится публике и прост в приготовлении. Получается большая порция, которой хватит на 3 стандартные чаши для пунша!»

Посмотрите, как я приготовлю этот легкий фруктовый пунш для вечеринки от начала до конца!

Время вечеринки!! Возможно ли иметь слишком много рецептов пунша? Действительно хороший рецепт пунша для вечеринок может спасти даже самую скучную вечеринку! Я не могу передать вам, на скольких скучных вечеринках я был с бла-пуншем! Я так сильно хотел подсунуть им действительно хороший рецепт пунша, но никто не хочет быть «этим человеком».

Если вы еще не поняли, я ОБОЖАЮ удары!! У меня есть несколько в моем блоге, например, этот пунш с клубничной маргаритой и этот праздничный пунш! О, и этот пунш с ягодным пивом и гранатовым пуншем. О, черт возьми, как я мог забыть об этом пунше с шариками дыни!

Хорошо, я прекращаю….шучу, вы видели этот карамельно-яблочный пунш, который я разместил?!!!? Я мог определить. продолжайте, но это хорошо, потому что, если этот пунш не похож на вашу чашку чая, обязательно просмотрите блог в поисках других рецептов пунша, которые могут пощекотать ваше воображение.

Моник!!! Что!! Вы не делаете удар с нуля???

Ох… подождите… вы ожидали увидеть рецепт домашнего фруктового пунша? Ой, милая, мне очень жаль, благослови твое сердце! Вот в чем дело… Я не делаю домашние фруктовые пунши. Я сделал это один раз и чуть не лишился рассудка!!! Все эти чертовы соки и нарезанные кубиками фрукты только для того, чтобы их проглотить за считанные минуты! Я хотел плакать! Люди должны были смаковать это. Сделайте глоток и полюбуйтесь на бокал, полный моего упорного труда!

Они должны были сказать: «Ого, я не могу поверить, что ты выжимал сок из свежих яблок, ананасов, грейпфрутов, арбузов и других миллионов фруктов, которые вошли в это». Ничего не сказали!! Это привело к выводу, что людям наплевать, когда дело доходит до удара! Пока это ЛЕДЯНОЙ, СЛАДКИЙ И НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!

С этого момента я поклялся себе, что могу наносить удары и смешивать их в мгновение ока.

Ты меня чувствуешь? Ни у кого нет времени на настоящий фруктовый пунш! Да я это сказал!! Как вы понимаете, я до сих пор чувствую какое-то отношение ко всему этому опыту.

Хорошо. Дыши, Моник.

А теперь давайте поговорим об ЭТОМ фруктовом пунше Easy Party!!! У меня уже есть похожий рецепт в моем блоге, но я постоянно им пользуюсь. Эта версия получила много отзывов типа «этот удар хорош!» когда я сделал это для своего летнего луау в прошлом году. С тех пор это одно из моих любимых мест для детского душа и бесконечных детских вечеринок по случаю дня рождения, которые мы проводим в моей семье.

Это действительно нравится публике, потому что мои дети не фанаты чего-то шипучего, я не фанат плоского пунша без шипения, моему мужу нравится его мягкий и хрустящий пунш, а мне нравится мой очень сладкий и похожий на конфеты. . Я говорю все это, чтобы сказать .. мы ВСЕ любим этот пунш! Это что-то говорит!

Шипучая, но не слишком. Это сладко, но не слишком сладко. Люди пьют эту хрень полной чашкой, так что вы определитесь. хотите сделать полную партию, если у вас большая толпа.

 

3,78 из 35 оценок

ФРУКТОВЫЙ, СЛАДКИЙ И ВКУСНЫЙ!! ЭТОТ РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ПУНЧА REFRESHINGPARTY ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ, И ЕГО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ. БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ, КОТОРАЯ ЗАПОЛНИТ 3 СТАНДАРТНЫХ ЧАШИ ДЛЯ ПАНЧА!

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 20 человек

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • 1 галлон Juicy Red Hawaiian Punch, ледяной
  • Банка 12 унций замороженного концентрата розового лимонада
  • 46 унций ананасового сока
  • 59 унций. Апельсиновый сок, по желанию можно использовать тропическую смесь, ледяной
  • 2 литра спрайта, ледяной (можно использовать ваш любимый лимонно-лаймовый соло или имбирный эль)
  • 1 чашка сахара, можете добавить больше или меньше по своему вкусу
  • 25,4 унции. Игристый виноградный сок, ледяной
  • Смешайте все ингредиенты в очень большой миске.

  • Разлить по трем кувшинам (1/2 галлона) и хранить в холодильнике до подачи на стол. (получается 2,5 галлона)

  • * ДОПОЛНИТЕЛЬНО* Для кубиков льда наполните несколько форм для льда пуншем и заморозьте. (люди сходят с ума от них. Я использую мини-лоток для маффинов)

  • Когда будете готовы к подаче, налейте пунш в чашу для пунша и добавьте замороженные кубики пунша.

  • Можно также добавить фрукты, такие как апельсины и лаймы, но я никогда этого не делаю.

Если вы хотите, чтобы пунш был более шипучим, добавьте Sprite и Sparkling Grape Juice перед подачей на стол.

Если вы нервничаете из-за сахара, просто добавляйте его постепенно, пробуя после небольшого добавления, или, если вы не любитель сладких пуншей, не добавляйте его.

OMG Недавно я приготовила этот пунш для детского праздника, который отменили, поэтому он пролежал в холодильнике неделю. Когда я пошел подавать его на ужин, это было ТААААААААААААААААА!!! Я предполагаю, что у всех ароматов есть шанс действительно тусоваться. Шипение исчезло, но оно было таким ледяным, что это даже не имело значения!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

 

 

 

Рецепт легкого пунша для вечеринок (безалкогольный)

Рецепты · Напитки

Опубликовано Обновлено

21 акции

  • Фейсбук2
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Удивите своих гостей этим простым рецептом пунша для вечеринок . Алкоголь не добавляется. Это так вкусно, что ваши гости будут просить рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкий пунш для вечеринок

@partyfoodfavorites Легкий пунш для вечеринок 🍹 #punchrecipe #partypunch #nonalcoholicdrink #mocktail #drinkrecipes #partyfood #partyfoodideas #christmaspartyideas ♬ original sound – ”

Это рецепт пунша, на котором я вырос. Каждое Рождество, вечеринка по случаю рождения ребенка, вечеринка по случаю дня рождения или большая вечеринка давали этот пунш без выпивки на прилавке.

Если вы хотите добавить алкоголь, вы можете это сделать, но всегда приятно иметь пунш, подходящий для детей, чтобы облегчить подготовку к вечеринке.

Также важно помнить, что не все пьют , будь то по состоянию здоровья или по назначению водителя. Имейте варианты напитков для всех, как этот рецепт безалкогольного пунша.

В баре всегда есть выбор спиртных напитков, а гости могут добавить свои.

Необходимые ингредиенты

  • Замороженный апельсиновый сок. Вам понадобятся две банки замороженного апельсинового сока.
  • Вода . Используйте пустые банки из-под апельсинового сока, чтобы измерить его (вы наполните одну банку шесть раз).
  • Сахар. Сахар-песок обычный.
  • Сок лайма. Вам не нужно много, немного шприца, если вы используете его из банки или 1 полный лайм.
  • Вишня мараскино. Вам также понадобится немного сока, так что не сливайте его полностью.
  • Диетический имбирный эль. Вы также можете использовать обычный имбирный эль, но не используйте спрайт или 7-Up.
  • Лед.

Дополнительно: украсьте пунш дольками апельсина. Пунш будет иметь красивый градиент от оранжевого до розового благодаря мараскиновой вишне, что делает его очень красивым для вечеринок.

Необходимые расходные материалы

Вот что вам понадобится:

  • Чаша для пунша или диспенсер для напитков. Имейте в виду, что если вы используете дозатор, вы не получите вишню в свой стакан.
  • Ложка для перемешивания.
  • Очки.

Советы по приготовлению пунша

Если вы ищете простой способ, вот несколько советов по приготовлению этого рецепта пунша для апельсиновой вечеринки.

  • Разморозьте замороженный апельсиновый сок в холодильнике накануне вечером или на столе утром. Если вы забудете, просто оставьте его в кувшине с водой.
  • Готовясь к вечеринке, бросьте сахар и вишню в чашу для пунша, чтобы вам оставалось только добавить жидкости, когда придут гости.
  • Добавляйте лед в последнюю очередь, чтобы пунш оставался холодным и не разбавлялся слишком сильно.
  • Если вы не хотите разбавлять пунш водой, вы можете использовать эти многоразовые кубики льда.
  • Если вы хотите алкоголь, установите рядом с пуншем бар с крепкими спиртными напитками, чтобы гости могли наливать, сколько захотят. Я рекомендую водку или белый ром.

Как приготовить цитрусовый пунш для вечеринки

Апельсиновый сок и лайм придают восхитительный цитрусовый вкус, который одновременно освежает и заставляет вас и ваших гостей хотеть еще.

Вишни добавляют насыщенности цвета, и, поскольку они тяжелее, чем жидкости, они оседают на дно, создавая красивый цвет омбре для презентации.

Больше любимых блюд для вечеринок

Если вы ищете вкусные закуски и закуски к пуншу, вот несколько моих любимых:

  • Доска для сливочного сыра Super Easy Thai Chili
  • 18 уникальных идей для колбасных изделий, которые не являются мясом и сыром
  • Рецепт соуса для чизкейка с фисташками

Вы также можете найти больше в разделе рецептов еды для вечеринок в блоге, включая любимый розовый пунш моей дочери с щербетом.

Если вы ищете пунш для праздничной вечеринки или что-то для непринужденной встречи с друзьями, вам понравится этот рецепт.

Ингредиенты

  • 2 банки замороженного апельсинового сока по 295 мл
  • Вода — заполните банку апельсиновым соком 6 раз.
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 банка на 12 унций вишни мараскино, 375 мл
  • 2 столовые ложки — 1/4 стакана сока вишни мараскино, используйте столько, сколько хотите
  • 2 литра диетического имбирного эля (при желании можно использовать обычный имбирный эль)
  • Лед, сколько хочешь

Инструкции

  1. Добавьте апельсиновый сок, а затем наполните банки, в которые попал сок, водой 6 раз и добавьте в пунш.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте столько льда, сколько хотите.

Примечания

Диетический имбирный эль по сравнению с обычным имбирным пивом

Диетический имбирный эль имеет более плоский вкус и шипучесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *