Пунш безалкогольный: Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Содержание

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: elpukhovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Клюквенный сок

3 стакана

Апельсиновый сок

3 стакана

Вода

¾ стакана

Молотая корица

½ столовые ложки

Молотый имбирь

½ столовые ложки

Молотый мускатный орех

щепотка

Апельсины

2 штуки

Сахар

⅓ стакана

Свежая клюква

100 г

Мята

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения.

2Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут.

3Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод свежей клюквы, украсить нарезанными кружочками апельсина, листочками свежей мяты и подавать горячим.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии (5):

Selunia31 декабря 2012

0

С магазинными тоже вкусно

Джаночка Байрамова22 марта 2016

0

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214124236/160322163013/p_O.jpg  вот что у меня получилось)))

Настя Маркова24 июня 2016

0

как по вкусу?

Джаночка Байрамова22 марта 2016

1

клюкву не нашла, заменила смородиной)

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Имбирный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Классический безалкогольный мохито

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Мятно-имбирный согревающий напиток

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Волшебное зелье

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Клубника с шалфеем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Можжевеловый пунш с мандарином

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Безалкогольный пунш — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 25 декабря 2017

Подписаться

КатегорияНапиткиКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Для детей и тех, кто не употребляет спиртные напитки приготовим согревающий, насыщенный цитрусами и пряными ароматами безалкогольный пунш. Основой служат соки (натуральные и покупные в пакетах/бутылках), чай, а приправами — лимоны и мандарины, мед, корица, мускатный орех, гвоздика, другие душистые пряности по вкусу и желанию. Напомню, подают пунш горячим.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.33 г

Жиры 0.27 г

Углеводы 16. 52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

65

килокалорий

и 35 нравится

255 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Чай черный
4 г
Гранатовый сок
250 мл
Сухофрукты
50 г
Мандарин
50 г
Лимон
30 г
Мускатный орех
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Мёд
20 г  

Шаг 1:

Возьмите продукты по списку.

Шаг 2:

Чай черный
4 г

В 250-300 мл кипятка опускаем чайные пакетики. Чай может быть любым, в том числе из каркаде.

Шаг 3:

Гранатовый сок
250 мл

Добавляем гранатовый (вишневый, яблочный, виноградный, любой прозрачный).

Шаг 4:

Сухофрукты
50 г

Для усиления аромата бросаем сушеные груши, из которых часто варят рождественский узвар.

Шаг 5:

Мандарин
50 г

Бросаем мандариновые дольки или кружки. Можно заменить апельсинами.

Шаг 6:

Лимон
30 г

Прибавляем тонизирующий лимон.

Шаг 7:

Мускатный орех
по вкусу

Всыпаем молотый мускатный орех — ориентируйтесь на собственный вкус.

Шаг 8:

Корица
по вкусу

Плюс — молотая корица.

Шаг 9:

Гвоздика
по вкусу

Оставляем несколько бутонов гвоздики. Нагреваем до начала кипения, но не кипятим. Сразу снимаем с огня.

Шаг 10:

Мёд
20 г

Сласим натуральным медом, наставиваем безалкогольный пунш под крышкой несколько минут.

Шаг 11:

Процеживаем безалкогольный пунш, разливаем по чашкам.

Шаг 12:

Украшаем фруктовыми кружками или дольками с воткнутыми бутонами гвоздики.

Подаем безалкогольный пунш немедленно. Приятного аппетита!

Рецепт безалкогольного пунша из сангрии | Несколько просто

Автор: Стефани Дулгарян

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сидите ли вы у бассейна или приглашаете друзей на вечеринку, этот легкий безалкогольный пунш из сангрии станет идеальным напитком для подачи. Этот освежающий рецепт, наполненный ломтиками свежих фруктов и смесью соков, утолит жажду любого.

Этот рецепт пунша идеально подходит для детского праздника на открытом воздухе, летнего барбекю или в канун Нового года.

Что такое Сангрия?

Сангрия — традиционный испанский напиток, приготовленный путем смешивания алкоголя со свежими фруктами, лимонадом и специями. В этом восхитительном рецепте нет алкоголя, но вы все равно будете наслаждаться прохладным освежающим вкусом.

Лучший рецепт сангрии первого отжима

Это лучший рецепт безалкогольного пунша из сангрии, который я нашел. За прошедшие годы я внесла некоторые незначительные коррективы, чтобы он не был таким терпким, и это действительно потрясающий рецепт! Мои дети и я все ЛЮБИМ этот напиток — это определенно нравится толпе!

Мы подаем этот напиток на многих наших семейных встречах и небольших вечеринках. Его легко смешивать, и в нем используются ингредиенты, которые легко держать под рукой.

А я упоминал, что этот напиток чертовски вкусный? Что ж, это так. На самом деле, от одной только мысли об этом у меня текут слюнки.

Что внутри?

Сангрия Ингредиенты

  • Клюквенный сок
  • Апельсиновый сок
  • Сок лайма
  • Смесь для питья с розовым лимонадом
  • Газированная вода с лимоном и лаймом
  • Ломтики свежих апельсинов, клубники и лайма

Как приготовить безалкогольную сангрию

Смешайте соки и сока лайма с лимонадной смесью, пока он полностью не растворится.

Охлаждение – Дайте смеси остыть в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

Добавьте последние штрихи – Непосредственно перед подачей добавьте лимонно-лаймовую соду и кусочки фруктов. Налейте стакан льда и добавьте любые украшения, которые вы хотите.

Советы по сервировке

  • Подождите, пока вы будете готовы подавать сангрию, прежде чем влить лимонно-лаймовую газировку, добавить цитрусовые и кусочки фруктов. Это предотвратит слишком быстрое оседание и размокание фруктовых ломтиков.
  • Презентация – это самое важное, когда речь идет о подаче вкусного напитка. Подавайте их в забавных бокалах для шампанского или коктейльных бокалах с полосатой соломинкой, и все будет готово.

Другие безалкогольные напитки для вечеринок

  • Easy Horchata Recipe
  • Cherry Lemonade Slush
  • Chick-Fil-A Frosted Lemonade
  • Dirty Monkey Mocktail
  • Italian Soda Bar

Эта безалкогольная сангрия — один из моих любимых напитков. наслаждайся, пока я сижу бассейн, наблюдая, как плавают мои дети. Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, насколько вам понравился этот рецепт. Нам также нравится видеть, как вы готовите один из наших рецептов, поэтому сфотографируйте себя, наслаждаясь одним из них у бассейна, и отметьте нас в социальных сетях.

Распечатать RecipePin Recipe

Рецепт безалкогольного пунша из сангрии

Количество порций: 8 чашек

Сидите ли вы у бассейна или приглашаете друзей на вечеринку, этот простой безалкогольный пунш из сангрии станет идеальным напитком для подачи. . Этот освежающий рецепт, наполненный ломтиками свежих фруктов и смесью соков, утолит жажду любого.

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

  • 4 чашки холодного коктейля из клюквенного сока
  • 1 стакан холодного апельсинового сока
  • 1/2 ст. свежевыжатый сок лайма
  • 3/4 стакана смеси для напитков со вкусом розового лимонада
  • 3 стакана холодной газированной воды с лимоном и лаймом
  • 2 нарезанных апельсина
  • 2 нарезанных лайма
  • нарезанная клубника и листья свежей мяты для украшения
  • 9 0041
    • Смешайте первые 4 ингредиента в большом стеклянном или пластиковом кувшине

    • Перемешайте, пока смесь не растворится

    • Охладите до готовности к подаче

    • Когда готово к подаче; вмешайте соду и фрукты.

    • Налить лед и добавить клубнику и мяту для украшения

    Калорийность: 110 ккал

    Другое Примечания

    Курс: Напитки

    Кухня: Американская 9 0003

    Ключевое слово: напиток, фрукты, лето

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Занятые мамы, это для ВАС!

    Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

    Подписаться

    Рецепт пунша Show-Stopper Party — девушка. Вдохновленный.

    Главная » Еда и рецепты

      | Оставить комментарий

    Party Punch — это безалкогольный напиток, состоящий из цитрусовых ароматов, восхитительной шипучки с имбирным элем, украшенный ломтиками цитрусовых и цельной свежей малиной — отлично подходит для всех возрастов и семейных встреч.

    Перейти к рецепту

    Начните вечеринку с этого восхитительного рецепта безалкогольного пунша для вечеринок, наполненного тропическими ароматами, свежими фруктами и газировкой, охлажденного с кубиками льда или налитого на лед. Это лучший рецепт пунша! Мы используем простые ингредиенты, которые можно приготовить заранее, для праздничного напитка, который понравится каждому.

    Этот пунш для вечеринок — универсальный напиток, который идеально подходит для любого случая, будь то случайная встреча или официальное мероприятие, такое как дни рождения, детские праздники или девичники. Отсутствие алкоголя делает этот пунш отличным как для детей, так и для взрослых, как безалкогольный рождественский пунш. Вкусы также действительно универсальны, поэтому, если вы собираетесь делать большие партии коктейлей, есть много вариантов, чтобы что-то добавить — я бы попробовал просекко, шампанское, водку или белый ром!

    Чтобы узнать больше о фруктовых напитках для вечеринки, обратите внимание на фруктовый тингл, апельсиново-лимонный коктейль с джином и персиковую маргариту. Большая партия сангрии из красного вина также всегда привлекает внимание публики.

    Почему вам понравится этот пунш для вечеринки Рецепт

    • Быстро и легко приготовить
    • Обслуживает толпу
    • Настраиваемый
    • Бюджетные ингредиенты
    • Дополняет праздничное украшение

    Что мне нужно для этого рецепта?

    🥤 Ингредиенты:

    • Гавайский пунш
      – 59 унций. емкость фруктового пунша соответствует примерно 7,5 стаканам.
    • Имбирный эль — Для этого пунша вам понадобится около 3 банок. Вы также можете использовать содовую или газировку с лимоном и лаймом, такую ​​как 7-up или Sprite.
    • Ананасовый апельсиновый сок — Вместо смеси можно использовать обычный ананасовый сок или свежевыжатый апельсиновый сок.
    • Ломтики цитрусовых – апельсин, лимон и лайм помогают сбалансировать вкус.
    • Малина – Я использовала свежую малину для украшения.

    Дополнительное украшение:

    Помимо малины, свежей клубники, цитрусовых, таких как лимон, лайм и дольки апельсина, в чаше для пунша или кувшине можно плавать веточками мяты.

    Необходимое оборудование:

    Если когда-либо было время выбить чашу для пунша, то это оно! Ничто так не радует гостей, как великолепная чаша для пунша или модный диспенсер для напитков. Конечно, вы также можете сделать стеклянный кувшин для ваших гостей, если хотите. Я использовала винтажную стеклянную чашу для пунша моей мамы и очень рада, что она есть в моей кладовой для посиделок. 😉

    Вариации и замены:

    • Используйте различные виды фруктов, чтобы изменить вкус и создать индивидуальный идеальный напиток. Например, вы можете использовать клубнику, ананасы, апельсины, клюкву, гранаты или малину.
    • Праздничный пунш — замените фруктовый пунш клюквенным соком и добавьте немного свежей или засахаренной клюквы.
    • Вы можете добавить немного алкоголя, например, рома, джина или водки, чтобы сделать напиток более взрослым.
    • Добавьте шарики ванильного мороженого прямо в чашу для пунша вместо кубиков льда или наполните чашу мороженым с радужным щербетом, и у вас получится классический пунш из щербета.
    • Вы можете добавить свежие травы, такие как мята, базилик или розмарин для уникального вкуса
    • В каждый порционный стакан можно добавить дробленый лед, чтобы получилась консистенция каши.
    • Используйте простой апельсиновый сок или простой ананасовый сок вместо апельсиново-ананасовой смеси.
    • Вместо имбирного эля можно использовать содовую или лимонно-лаймовую содовую.

    🔪 Инструкции по приготовлению этого вкусного рецепта:

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить этот рецепт фруктового пунша, вам понадобятся охлажденные ингредиенты. Цитрус можно нарезать заранее. Ягоды не следует промывать до момента сборки. Чтобы собрать все воедино, требуется всего несколько минут. Я обычно делаю пунш, когда часы бьют время вечеринки.

    Шаг 1: Чтобы приготовить идеальный пунш, наполните большую чашу для пунша льдом.

    Шаг 2: Добавьте гавайский пунш, смесь апельсинового сока и перемешайте.

    Шаг 3: Влейте имбирный эль и слегка перемешайте.

    Шаг 4: Чтобы завершить этот восхитительный рецепт, посыпьте пунш сверху малиной и ломтиками цитрусовых. Подавать немедленно.

    Всегда пробуйте пунш перед подачей на стол. Вы можете легко внести коррективы в последнюю минуту, увеличив количество ингредиентов или добавив другие, чтобы создать желаемый вкус.

    ТАКЖЕ купите дополнительные ингредиенты, чтобы вы могли пополнить чашу для пунша, если гости выпьют его сухим!

    • Имбирный эль теряет газировку через пару часов. Перемешивайте пунш непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, лед будет разбавлять пунш по мере таяния.
    • Если хотите, добавьте немного льда в чашу/кувшин для пунша, а затем добавьте много льда в стаканы для подачи. Однако, если вы не заполняете чашу для пунша льдом, вы можете удвоить рецепт, чтобы получить красивую полную чашу для пунша.
    • Отрегулируйте количество пунша, сока и содовой по своему вкусу.
    • Оставшийся пунш для вечеринки можно превратить в забавные и вкусные замороженные леденцы на палочке, чтобы продлить срок годности любого оставшегося пунша для вечеринки.

    Забавный факт

    Пунш для вечеринок восходит к 16 веку, когда он был известен как «пунш», происходящий от слова «панч» на хинди, означающего «пять».

    Название относится к пяти ингредиентам, используемым в традиционных рецептах пунша: спирту, сахару, лимону, воде и чаю или специям. Его также традиционно подавали в большой чаше для пунша, а гости обслуживали себя половником.


    Как хранить его Праздничный пунш Рецепт ?

    Для лучшего рецепта пунша для вечеринок подавайте его со льдом сразу после сборки, иначе шипучий имбирный эль начнет растекаться, а лед растает.

    Если вам нужно сохранить остатки пунша для вечеринки, сначала удалите все оставшиеся кубики льда из чаши для пунша и все оставшиеся ломтики цитрусовых, так как они могут сделать пунш горьким. Накройте кувшин полиэтиленовой пленкой и храните пунш в холодильнике в течение 2-3 дней.


    Из чего состоит пунш?

    Классический пунш состоит из спирта (обычно рома, бренди или других спиртных напитков), сахара, лимона (или другого цитрусового), воды и чая или специй (таких как корица или мускатный орех, чтобы придать вкус и сложность напитку). напиток).


    Как подавать пунш для вечеринок?

    Пунш для вечеринок можно подавать в большой чаше для пунша с половником, чтобы гости могли сами напиться, в индивидуальных стаканах или в диспенсере для напитков. Вы можете добавить лед в пунш, чтобы охладить его, или вынуть его из холодильника только для подачи. Украсьте целыми фруктами и дольками цитрусовых или оставьте свой вкусный пунш без добавок.

    Ещё Отлично Напитки для вечеринки

    5 из 3 голосов

    Создано: girlinspired

    Рецепт пунша для вечеринки


    Напитки из блюда

    Американская кухня

    Время приготовления 5 минут 9 0003

    Общее время 5 минут

    Party Punch безалкогольное напиток, состоящий из ароматов цитрусовых, восхитительного шипучего имбирного эля, украшенный ломтиками цитрусовых и цельной свежей малиной — отлично подходит для всех возрастов и семейных встреч.

    14

    • ▢ 59 унций. контейнер Гавайский пунш около 7,5 чашек
    • ▢ 36 унций имбирного эля около 3 банок
    • ▢ 2 чашки ананасового апельсинового сока
    • ▢ дольки цитрусовых для украшения апельсина, лимона и/или лайма
    • ▢ 1 стакан свежей малины для украшения
    • Наполните чашу для пунша льдом.

    • Добавьте гавайский пунш, смесь апельсинового сока и перемешайте. Влейте имбирный эль и слегка перемешайте.

    • Посыпать сверху пунш малиной и ломтиками цитрусовых.

    • Подавать немедленно.

    Имбирный эль теряет газировку через пару часов. Перемешивайте пунш непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, лед будет разбавлять пунш по мере таяния.

    Если хотите, добавьте немного льда в чашу/кувшин для пунша, а затем добавьте много льда в стаканы для подачи. Однако, если вы не заполняете чашу для пунша льдом, вы можете удвоить рецепт, чтобы получить красивую полную чашу для пунша.

    Если вы хотите сохранить этот простой рецепт пунша для вечеринок, удалите лишний лед и все цитрусовые. Пуансон будет плоским после хранения. Пунш, который находится с плавающей в нем цитрусовой коркой в ​​течение длительного периода времени, станет горьким. При желании малину можно оставить в пунше.

    Отрегулируйте количество пунша, сока и содовой по своему вкусу. Для более сладкого рецепта напитка добавьте простой сироп. Чтобы уменьшить сладость, добавьте немного лимонного сока.

    Добавьте ванильное мороженое или попробуйте щербет для пунша из радужного щербета.

    Сделать этот рецепт?

    Поделись со мной в Instagram @girlinspired1 и подпишись на Pinterest, чтобы узнать больше!

    Рубрики: Напитки, Еда и рецепты, Весна С тегами: имбирный эль, гавайский пунш, лимон, лайм, апельсин, апельсиновый сок, ананасовый сок, пунш, чаша для пунша, малина

    Взаимодействие с читателем

    Я надеюсь, что вы найдете вдохновение в Девушке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *