в духовке, микроволновке на сковороде — Шуба
Дефицит продуктов может подтолкнуть к чрезвычайным мерам, а выражение «сушить сухари» сегодня приобретает другое, буквальное, значение. Надеемся, что эта статья вам понадобится только при условии, что вы купили слишком много хлеба и просто не успели его съесть, а выбрасывать жаль.
Советы, как сушить сухари:
1. Сухари можно делать из любого хлеба — как из черного, так и из белого. Но вам нужно знать, что из черного немного дольше сушатся из-за большей плотности теста. Лучше брать хлеб 2-3-дневной давности, который не будет сильно крошиться при нарезке.
2. Что касается формы сухарей, то это по вашему вкусу. Можно нарезать ломтиками, кубиками, брусочками, квадратиками. Старайтесь нарезать сухари одинакового размера, чтобы они равномерно просушились.
3. Если сухари нужны для длительного хранения, лучше нарезать ломтиками или квадратиками, чтобы они не раскрошились. Ломтики должны быть толщиной 1,5-2 см, а квадратики — примерно 4×4 см.
Как сушить сухари в духовке
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом и выложите сухари плотно один к другому. Отправьте в духовку на 20 минут, затем выключите, переверните сухари на другую сторону и пусть остаются в выключенной духовке еще 20 минут.
Если сухарики нужны на салат или суп, их лучше нарезать кубиками 1,5×1,5 см или брусочками 1,5×5 см. Можете присыпать сухарики сухим чесноком или сухими травами. Свежими приправами не присыпайте, потому что пригорят. Также можете побрызгать их оливковым маслом.
Читайте также
Ольга ЧубуковаКак приготовить итальянские панировочные сухарики
15 мин
Противень застелите пергаментом, равномерно и плотно разложите по нему сухарики. Запекайте при температуре 160 °C 15 минут. Несколько раз перемешайте.
Оставьте охлаждаться в духовке.
Если вы запекаете сладкие сухарики, нарежьте булки 2-3-дневной давности толщиной 2 см.
Положите в духовку, разогретую до 160 °C, на 10 минут. Затем оставьте в выключенной духовке на 20 минут.Как сушить сухари в микроволновке
Сухари можно сушить в микроволновке. Нарежьте хлеб или батон кусочками любой формы, выложите на дно плоской тарелки и поставьте в микроволновку на 15 минут при средней мощности. Каждые 5 минут перемешивайте.
Как сушить сухари на солнце
Если у вас нет электричества, можно высушить сухари на батарее или солнце. Нарежьте хлеб или батон на ломтики шириной 1 см, разложите на плотной бумаге или картоне и положите у источника тепла. Сушить нужно 1-2 дня.
Читайте также
Анастасия ГолобородькоРецепт быстрого хлеба
3 ч
Как сушить сухари на сковороде
Также сухари можно высушить в сковороде. Нарежьте хлеб или батон кубиками или брусочками одинакового размера. Нагрейте сухую сковороду, высыпьте сухарики и на среднем огне жарьте, все время помешивая, примерно 15 минут. Для вкуса можете их присолить, поперчить, посыпать специями, травами, сухим чесноком. Также можете добавить растительное масло или сливочное масло.
Храните сухарики в полотняном мешочке, пластиковом контейнере, стеклянной банке или бумажной упаковке.
Подпишись на нас в Google news
Купить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Сосиски «Глобино» «Нямські» з курячим філе міні б/о в/ґ, 350г
66
99
грн.
Перейти
Розпушувач «Еко» тіста для випічки, 18г
4
99
грн.
Перейти
Сосиски «М’ясна Гільдія» з вершками та з філе індички в/ґ, кг
189
грн.
Перейти
Сир-крем Arla Buko з зеленню 50%, 150г
54
99
грн.
Перейти
Виноград Ред Глоб рожевий, кг
149
90
грн.
Перейти
Сосиски «М’ясна Гільдія» з вершками та з телятиною в/ґ, кг
189
00
грн.
Перейти
Капуста «Чудова марка» квашена, 900г
79
99
грн.
Перейти
Как сделать сухари в духовке из черного и белого хлеба
Сухари — хрустящие кусочки хлеба разного диаметра. Являются любимым лакомством, как детей, так и взрослых. Искушенные хозяйки справляются с процессом сушки быстро. Данные хлебобулочные изделия можно использовать в приготовлении салатов, супов или просто в качестве быстрого перекуса
Правила сушки сухарей
Сухари просто приготовить и они обладают множеством полезных свойств. Во время сушки витамины, входящие в состав хлеба не пропадают. Не стоит забывать о правильной сушке. Каждая хозяйка выполняет этот процесс по-своему.
Сушеные сухари
Мы представим основные методы:
- для быстрой готовки нарежьте хлеб тонкими ломтиками;
- при использовании свежего хлеба сухари получаются особенно хрустящими;
- к супам подойдут изделия из черствого хлеба, они будут более жесткими;
- основное правило — придерживаться временному режиму. Он определяется исходя из сорта хлеба, если мало подержать сухари в духовке, они будут гнуться и напоминать тосты;
- при чересчур длительном приготовлении они будут сильно крошиться;
- аккуратно используйте приправы, опираясь на назначение сухариков;
Температурный и временной режим сушки
Для получения вкусных и воздушных сухарей необходимо учитывать ряд нюансов.
Температуру
Сухарики из хлеба белого сорта выкладывайте в разогретый, до 150 градусов, духовой шкаф. Хлеб ржаного вида хорошо приготовится при температуре в 180-2000С. Сухари из сдобы готовятся при 150-1700С Пикантным сухарям достаточно 180 градусов; для сладких сухариков выставите температурный режим на 130-150 градусов.
Время приготовления
ИСухари из Бородинского хлебного изделия готовятся 40 минут. При этом их необходимо переворачивать; Сдобные лакомства выпекают 10 мин., а затем оставляют в духовом шкафу еще на пол часа; Для приготовление пикантных сухариков разогрейте духовку до выпекания, а затем разложите туда изделия на 5 минут; десертные сухарики выпекаются в течении получаса;
Сорта хлебных изделий для сушки сухарей
Для приготовления того или иного блюда рекомендуем подбирать соответствующий сорт.
- Чтобы получить сладкие сухари используйте булочки;
- ржаной хлеб прекрасно сочетается с супом, бульоном и борщем;
- сухарики из хлеба белого вида применяют для приготовления салатов, например, «Цезарь»;
Так же не стоит забывать о временном режиме и градусах, описанных выше.
Рецепт сухарей в духовке
Не всегда в магазине можно купить качественные продукты, это же касается и сухарей. Процесс приготовления засушенных хлебобулочных изделий прост и не займет много времени, поэтому лучше заняться этим делом самостоятельно.
Приготовление сухарей в духовке
Существует множество рецептов изготовления сухарей в духовке из белого хлеба.
Рассмотрим некоторые из них:
- с сыром.
Компоненты:
- хлеб белого вида;
- масло;
- чеснок;
- сыр;
- соль;
Процесс приготовления:
Приготовьте небольшие кубики хлеба. Измельчите чеснок. а сыр натрите на мелкой терке. Смешайте все составляющие с маслом и посолите. Пропитайте каждый кусочек приготовленной смесью. На противень положите специальную бумагу и выложите на нее кусочки хлеба. Выставьте температуру в 170 градусов и готовим до образования румяной корочки.
Совет! Процесс нарезки будет намного легче, если взять вчерашний хлеб.
Сухари в духовке из белого хлеба
Ингредиенты:
- хлеб белого вида;
- чеснок;
- базилик;
- прованские травы;
- масло сливочное;
Процесс приготовления:
Нарежьте небольшие кусочки хлеба; растопите сливочное масло и добавьте в его чеснок и травы; пропитайте подготовленные кубики; разложите хлеб на противень в один слой и выпекайте до готовности; панировочные сухари в духовке
Сухари из белого хлеба
Нередко в процессе готовки требуются панировочные сухари. Изготовить их самостоятельно не составит труда. Для работы подойдет как свежий хлеб, так и черствый. Нарежьте кусочки хлебобулочных изделий, поместите на пергамент и отправьте в духовой шкаф. Длительность приготовления составит около 15-20 мин. Готовые сухари измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна. Рекомендуем перемалывать хлеб на режиме грубого помола. Сухари готовы к использованию.
Секреты приготовления сухарей из хлеба в духовке
Если использовать небольшие хитрости в процессе сушки сухарей, то они будут главных блюдом у всей семью.
- Если вы сушите свежий хлеб, то рекомендуем приоткрыть дверцу духового шкафа. Это позволит испариться влаге;
- с сухарями хорошо сочетаются разнообразные травы, но не стоит использовать их в большом количестве, иначе сухари будут горчить;
- при изготовлении сухариков не включайте в их состав главные ингредиенты блюд, для которых они сушатся;
- сушки сухарей можно использовать натуральные масла. Превосходное сочетание хлеба с маслом из горчицы, арахиса, кунжута и оливок придаст сухарям незабываемый, изысканный вкус;
- для сохранения вкусовых качеств уберите изделия в банку из стекла и закройте ее;
- придать новый виток вкуса поможет масло и специи;
- бывает, что приправа некоторые виды приправ вовсе не сочетаются по вкусовым качествам друг с другом. Поэтому подбирайте пряности правильно.
Ознакомиться с другими рецептами по приготовлению сухарей в духовке можно по видео и фото.
com/embed/ktvSITxFL9I?feature=oembed» frameborder=»0″ gesture=»media» allow=»encrypted-media» allowfullscreen=»»>Сухари, которые вы приготовите самостоятельно, оценит вся семья. У них будет 100% натуральный состав и никаких химических добавок.
Багет Тост «Крекеры» Рецепт
Если у вас есть багет и духовка, у вас есть крекеры.
К
Даниэль Грицер
Даниэль Грицер
Старший кулинарный директор
Дэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
Обновлено 26 января 2023 г.
Из ломтиков багета получаются лучшие крекеры, чем из большинства купленных в магазине вариантов.Serious Eats / Вики Васик
Почему это работает
- Поскольку оливковое масло распределяется по ломтикам багета во время выпекания, все, что требуется, — это быстро сбрызнуть маслом перед тем, как ломтики будут приправлены солью и перцем.
Если я и виноват в чем-то, так это в том, что не замечаю очевидных вещей. Или, по крайней мере, то, что кажется мне очевидным. Я готовлю эти багетные крекеры уже много лет и всегда думала, что все о них знают. Однажды я помогал свекрови готовиться к вечеринке, и ей не хватило крекеров. Я схватила багет, очень быстро взбила его и вуаля! Я не думал, что это очень впечатляющий трюк, но все остальные вели себя так, будто я только что вытащил из шляпы паштет из кролика.
Их не только легко приготовить, но и они лучше, чем большинство купленных в магазине вариантов крекеров, которые часто кажутся несвежими и безжизненными даже сразу после того, как вы откроете упаковку, сохраняющую свежесть. Это что-то вроде домашних тостов Мельба, только более индивидуальное.
Шаги не могут быть проще:
Сначала нарежьте хлеб. Даже дерьмовый багет из супермаркета, вроде того, что изображен здесь, превращается в отличные крекеры, или гренки, или тосты, или называйте их как хотите. Я люблю резать с небольшим уклоном, чтобы получить более продолговатые кусочки.
Serious Eats / Вики Васик
Разложите их в один слой на противне и сбрызните оливковым маслом. Вам не нужно пропитывать их или даже равномерно покрывать их: пока они постоянно сбрызгиваются, масло будет распространяться, пока они выпекаются в духовке.
Serious Eats / Вики Васик
Если вы действительно хотите быть суетливым, вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы нанести масло, но я никогда не заморачиваюсь с этим.
Serious Eats / Вики Васик
Затем приправьте ломтики хлеба с обеих сторон солью и перцем. Поместите их в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте, переворачивая лист спереди назад и переворачивая тосты на полпути, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
А теперь… гм… у кого-нибудь есть этот паштет?
Serious Eats / Вики Васик
Октябрь 2015 г.
Активен: 10 минут
Итого: 30 минут
Порции: 40 тостов
Оцените и прокомментируйте
1 багет, очень тонко нарезанный по косой
Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Разложите ломтики хлеба на противне в один слой. Сбрызните обе стороны оливковым маслом. (Вам не нужно покрывать каждый дюйм хлеба или пропитывать его, но брызги должны быть равномерными и постоянными.) Приправьте обе стороны солью и перцем.
Serious Eats / Вики Васик
Поджаривайте ломтики хлеба, поворачивая противень спереди назад и переворачивая ломтики в середине выпечки, пока тосты не подрумянятся и не станут хрустящими, около 12 минут. Тосты можно хранить при комнатной температуре в пакетах с застежкой-молнией до ночи.
Специальное оборудование
Противень
При какой температуре вы готовите сырные крекеры
Сырные крекеры — это тип крекеров, основным ароматом которых является сыр. Существует много разных видов сырных крекеров, но всех их объединяет одно: они очень вкусные! Большинство сырных крекеров готовятся из сыр чеддер , но есть и другие виды сыра, например, швейцарский или пармезан. Тип сыра, который вы используете, повлияет на вкус крекеров, поэтому не стесняйтесь экспериментировать, пока не найдете вкус, который вам нравится. Время приготовления сырных крекеров зависит от размера и толщины крекеров. В общем, вам нужно будет готовить их около 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Когда они приготовятся, выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться. Сырные крекеры — идеальная закуска для любого случая, так что не забудьте взять их с собой в следующий раз, когда вам захочется!
Сырные крекеры — это вкусная закуска, которую можно подавать с соусом, супом или отдельно. В то время как большинство крекеров, купленных в магазине, вредны для здоровья, домашних крекеров с сыром полезнее. Большинство упакованных продуктов содержат большое количество искусственных ингредиентов, красителей и консервантов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки маслом, сливочным сыром и сыром чеддер. В миске смешайте муку, соль и зеленый лук. Положите шарики из теста высотой 3/4 дюйма на несмазанный противень и поместите их в центр листа. Выпекайте крекеры от 12 до 17 минут.
Поскольку монтерей джек и хаварти сохраняют свою форму после нарезки, эти сыры легко сочетаются с крекерами. Большинство полумягких сыров хорошо сочетаются с крекерами со вкусом масла. Грецкие орехи в крекерах хорошо сочетаются с фонтиной, а фенхель и тмин в крекерах хорошо сочетаются с хаварти или мюнстерским сыром.
При какой температуре вы выпекаете сырные крекеры?
Фото: https://diabetesstrong.comЧтобы испечь сырные крекеры, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем нужно будет застелить противень пергаментной бумагой. Затем вам нужно будет взять сырные крекеры и положить их на противень. Убедитесь, что они расположены равномерно. Наконец, выпекайте сырные крекеры в течение 10-12 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Как долго вы готовите крекеры?
Фото: https://melissaknorris.comВремя приготовления сухариков не установлено, так как оно зависит от вида крекера и желаемой степени хрусткости. Для крекеров, купленных в магазине, на упаковке обычно есть инструкция по приготовлению. Для домашних крекеров начните с более короткого времени приготовления, а затем увеличивайте время, пока крекеры не станут желаемой хрустящей корочкой.
Домашние крекеры можно приготовить менее чем за 5 минут из обычной муки общего назначения или из цельнозерновой муки; если нет, то можно заменить цельнозерновой мукой. Вы можете создать свой собственный крекер, добавив сыр, оливковое масло или острые приправы. Также рекомендуется использовать формочки для печенья, чтобы нарезать крекеры желаемой формы. это 9Рецепт полезных крекеров 0099 прост в приготовлении и занимает всего пять минут. Они останутся хрустящими до пяти дней после того, как их запечатают в банке Мейсона с крышкой для консервирования и плотно завяжут лентой. Какая вариация вкуса самая привлекательная? Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть идеи.
Традиционный крекер был переосмыслен как крекер с креветками. Они оба хрустящие снаружи и нежные внутри и являются отличным вариантом для закусок или окунания. В небольшой кастрюле на среднем огне 1/2 дюйма масла с несколькими крекеры с креветками . Готовьте около 15 секунд, пока пирог не поднимется. Слейте жидкость и промойте бумажными полотенцами перед охлаждением. Соус можно приготовить сразу или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Как долго вы выпекаете крекеры с приправами?
Если вы предпочитаете крекер с более хрустящей корочкой , положите его на большой противень и запекайте при температуре 250 градусов в течение 20 минут или до легкого золотистого цвета. Дайте им остыть в контейнере, пока вы готовите следующий шаг.
Как долго хранятся домашние крекеры?
Чтобы крекеры оставались свежими и хрустящими, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Лучше всего съесть их через 3-5 дней.
Почему мои крекеры не хрустят?
Есть несколько причин, по которым ваши крекеры могут не быть хрустящими. Тесто может быть слишком густым, из-за чего крекеры будут плотными, а не хрустящими. Возможно, тесто было недостаточно тонко раскатано. Или, возможно, крекеры слишком долго выпекались, что сделало их твердыми и не хрустящими.
Приготовление крекеров с нуля — это то, чем любят заниматься многие кулинарные блоггеры и авторы кулинарных книг. Келли Уоллес столкнулась с трудностями при приготовлении крекеров хрустящими, хрустящими или пикантными после экспериментов с восемью разными рецептами. Ее привлекали рецепты с разнообразной мукой и необычными вкусами. Большое количество рецептов крекеров требуют раскатывания теста толщиной 1/8 или 1/16 дюйма. Это достигается с помощью паста-машины или скручивания булавки. Если завернуть тесто в пленку и дать ему постоять не менее 15 минут перед раскатыванием, это улучшит его раскатываемость. Если черствые или мягкие крекеры неправильно раскатать, придать форму, выпечь или охладить, они станут мягкими или черствыми.
Хрустящие, вкусные крекеры должны быть приготовлены с осторожностью. Один из моих умных коллег посоветовал мне не использовать термин «взломщик» для его описания. Вкус пикантный. Я сделала вторую партию этих крекеров, смешав изюм и тыквенные семечки. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Дайте процессу охлаждения поработать в течение 15 минут на решетке. Герметичный контейнер следует хранить при комнатной температуре в течение двух недель после использования.
Необходимо приготовить тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и обомните четыре-пять раз, затем разделите его на восемь равных частей и раскатайте. Выпекать две-три минуты в разогретой до 450 градусов духовке, затем остудить до комнатной температуры. Венгерские Palatinoides используются для растрескивания гофрированного металла. Это необычное вкусовое сочетание лакомых кусочков амбарного красного и патоки. Их разрезают на прямые треугольники с помощью острого ножа. Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне. Этот рецепт является обыгрыванием «Книги о крекерах» Ли Э. Карт.
Храните крекеры в герметичном контейнере в сухом месте. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими через несколько дней, выпекайте их при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
Запеченные сырные крекеры
Нет ничего лучше сырных крекеров прямо из духовки. Запеченные сырные крекеры просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов. Кроме того, они всегда нравятся детям и взрослым. Если вы ищете забавную и легкую закуску, которую можно приготовить дома, попробуйте запеченные сырные крекеры.
Если вы не можете найти Cheez-Its в супермаркете, попробуйте эти вкусные запеченные сырные крекеры по рецепту , которые можно приготовить на скорую руку. Удивительно, насколько вкусны домашние версии магазинных закусок. Мука, масло и сыр необходимы для приготовления домашних крекеров. Сырные крекеры, в отличие от большинства магазинных снеков, не содержат консервантов. Этот рецепт требует итальянских сыров мелкого помола, таких как моцарелла или пармезан, а также других острых и ароматных сыров. Если вы положили их на прилавок, держите их в герметичном контейнере до недели, прежде чем они устареют.
Как долго вы печете крекеры с сыром?
Переверните противни в середине процесса выпечки, чтобы края стали золотисто-коричневыми. Выпекайте более хрустящие крекеры в течение 20 минут. Перед подачей вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Оставьте оставшихся крекеров при комнатной температуре на неделю.
Испеките свой сыр для вкусной закуски или десерта
Запекание сыра в духовке может быть отличным способом съесть закуску или десерт. В дополнение к французским сырам, таким как бри и камамбер, вы можете запекать свежие или рассольные сыры, такие как рикотта, козий сыр, фета и голубой. Если вы хотите добавить аромата, добавьте немного масла в крекер и закрепите его с сыром. Создание собственного сыра может быть очень увлекательным.
Можно ли поставить сыр в духовку?
Выложите квадратики на застеленный пергаментом противень и подавайте. Выпекайте крекеры в течение 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока края не станут слегка хрустящими. Крайне важно дать им полностью остыть, чтобы их можно было использовать для приготовления сыра. После остывания крекеры готовы к употреблению.
Как долго вы ставите крекеры в духовку?
Выпекайте крекеры в течение 12-15 минут, пока они не подрумянятся по краям.
Как сохранить ваши крекеры от черствения
Чтобы определить, треснули ли ваши крекеры, проверьте, сухие ли они. Если они есть, то, скорее всего, в воздухе будет недостаточно влаги для их поддержания. Если вы хотите, чтобы ваши крекеры не содержали влаги, поместите их в герметичный контейнер или в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Перед выпечкой посыпьте их солью, чтобы сделать их более ароматными. Это приведет к более сильной текстуре воздуха, потому что он удалит часть влаги.
Кето-крекеры с запеченным сыром
Кето-крекеры с запеченным сыром — идеальная закуска с низким содержанием углеводов! Эти крекеры сделаны всего из нескольких простых ингредиентов и очень просты в приготовлении. Они хрустящие, сырные и полностью вызывают привыкание. Я люблю подавать их с соусом для макания или просто есть.
Кето Крекеры с сыром — отличная альтернатива молочным продуктам для людей, желающих набрать вес. Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится всего один ингредиент: сыр. Кето — это диета с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белка. Вам придется сократить большинство углеводов, чтобы ваше тело вошло в кетоз.