Жареные шампиньоны с чесноком и зеленью
07/11/2020
Обжаренные на сливочном масле грибы — это всегда вкусно. А если приправить их чесноком и петрушкой, то будет вдвойне вкуснее!
Сегодня будем готовить чесночные шампиньоны на сковороде. Быстро, вкусно и очень ароматно. Отличный вариант и для застолья, и для семейного ужина.
Совет! Для этого рецепта выбирайте небольшие грибы, чтобы вы могли их пожарить целыми, не нарезая. Шампиньоны должны быть плотными, белыми, с нераскрывшейся «юбкой».
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 106.51 кКал на 100 г
Ингредиенты
- шампиньоны – 350 г
- сливочное масло – 20 г
- растительное масло – 2 ст.
- репчатый лук – 60 г
- белый винный уксус – 1 ч. л.
- бальзамический крем – 0,5 ч. л.
- петрушка – 20 г
- чеснок – 6 зуб. (20 г)
- соль – по вкусу
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В сковороду (диаметр моей 20 см, если у вас много грибов, то берите сковороду побольше) влить растительное масло и добавить кусочек сливочного.
Поставить сковороду на огонь и сразу, пока еще сливочное масло тает, добавить лук, нарезанный кубиками.
Пассеровать лук, то есть дождаться, пока он станет мягким и прозрачным. Не нужно его зажаривать! И сразу же добавить половину чеснока, нарубленного мелко ножом — пусть грибочки сразу пропитываются чесночным духом.
Следом выложить в сковороду грибы (предварительно их помыть, нарезать не нужно, пусть будут целыми, так красивее).
Жарить пару минут на среднем огне, чтобы они дали много собственного сока — он смешается с ароматом лука и чеснока, будет пропитывать грибы.
Затем увеличить огонь и продолжить жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не испарится и грибы не подрумянятся до приятного золотистого цвета.
Посолить по вкусу. Влить белый винный уксус и немного бальзамического крема. Их можно заменить небольшим количеством бальзамического уксуса. А если у вас нет ни того, ни другого, то можете влить 50 мл белого сухого (!) вина — спирт испарится, останется лишь легкая виноградная кислинка.
В самом конце добавить оставшийся рубленый чеснок и зелень петрушки. Обжаривать не нужно, просто перемешайте, чтобы прогрелось и снимите с огня.
Подавать чесночные шампиньоны следует горячими. Приятного аппетита!
ШампиньоныПостВеганская ВегетарианскаяДомашняя кухняЖарить Плитагорячие закуски
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Как вкусно пожарить шампиньоны на сковороде
Гарнирыadmin2252
Всем привет. Сегодня расскажу вам как вкусно пожарить шампиньоны на сковороде. Их можно готовить с луком и чесноком, используя пряные специи и травы по вкусу и желанию.
Обожаю грибы, они подходят для подачи на праздники, и в пост, очень хорошо дополняют меню когда нельзя мяса и рыбы. Но их можно мариновать, варить, готовить с ними салат, запекать, но не все знают как готовить свежие грибы шампиньоны на сковороде.
Главное их жарить на раскаленной сковороде, перемешивать лопаткой, или подбрасывая вверх проворачивая сковороду. В этот момент их хорошо солить и добавлять специи, чтобы равномерно распределить.
Если вы готовите шампиньоны с луком, то его добавляйте после того как грибы немного обжарятся на сковороде. Многие, вливают немного яблочного уксуса для яркого вкуса. Присыпают специями для аромата, но я рекомендую тимьян, свежий или сухой. Так они получаются пряными со сливочными нотками. Обжарка делается с использованием двух видом масла, растительного и сливочного, так вкуснее.
Если вы не знаете как долго жарить свежие шампиньоны на сковороде до готовности с луком, то их обычно готовят около 15 минут. Вот такие красивые и ароматные они получаются.
Грибы нужно промыть от песка и пыли. Поместить на сито чтобы вода стекла.
Нам нужно будет и сливочное и растительное масло для жарки, и зеленые веточки тимьяна. Но понадобятся только зеленые листочки.
Грибы порежьте кусочками, на 2 или 4 части в зависимости от размера. Всыпьте на раскаленную сковороду, в которую, предварительно налейте растительное масло.
Перемешиваем их периодически при жарке.
Когда они хорошо поджарились со всех сторон их можно посолить и поперчить.
Затем добавляем кусочек сливочного масла, и свежие листочки тимьяна. Если нет свежих, можно добавить сухие.
Перемешайте, отставьте все в сторону на 1-3 минутки, чтобы все перестало кипеть. Присыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Это одна порция, но можно приготовить и больше. Попробуйте, вам понравятся сливочные нотки и мясистый вкус. Приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Легкий рецепт жареных грибов | Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 45 комментариев
ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти жареные грибы покрыты слегка острой панировочной смесью с приправами и обжарены до хрустящей золотистой корочки. Без сомнения, это лучший рецепт жареных грибов, который я когда-либо пробовал.
Они всегда получают восторженные отзывы и отлично подходят для вечера кино, дня игр и коктейлей с друзьями. Я люблю подавать их с сырным соусом чили, ковбойской икрой и горячим соусом из артишоков со шпинатом.
Как приготовить жареные грибы
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправу Old Bay, майоран, чесночный порошок, соль и свежемолотый черный перец. Затем добавьте пахту в другую маленькую миску. Затем тщательно промойте и обсушите грибы. Теперь добавьте грибы в пакет для хранения на молнии с небольшим количеством муки и встряхните, чтобы покрыть их. Затем окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях с приправами.
Нагрейте масло в жаровне или фритюрнице на среднем огне до 375 градусов. Аккуратно добавляйте по несколько панированных грибов в горячее масло для жарки до золотистого цвета. Шумовкой переложите жареные грибы на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Жареные грибы лучше всего есть теплыми и хрустящими. Для еще большего аромата подавайте их с моим соусом возвращения.
Как приготовить эти жареные грибы во фритюрнице
Поджарьте грибы в панировке, следуя указаниям рецепта. Затем разогрейте фритюрницу до 375 градусов. Добавьте панированные грибы и готовьте в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Будьте осторожны, кусая их, так как они будут очень горячими. Они очень хорошо разогреваются в аэрогриле.
Примечания к рецептам и советы
- Итак, я знаю, что грибы нужно протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промывать свои грибы под холодной водой и быстро и тщательно вытирать бумажным полотенцем. Я люблю, чтобы они были по-настоящему чистыми.
- Pro-tip – избегайте ужасных панировочных пальцев. Используйте одну руку исключительно для пахты, а другую руку для панировочной смеси.
- Попробуйте разные травы и специи, такие как итальянская приправа, кайенский перец, каджунская приправа и луковый порошок.
- Легкое полусухое тесто также хорошо подходит для жарки на воздухе.
- Если вы жарите не во фритюрнице, используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать температуру жарки на уровне 375 градусов.
- Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
- Грибы всплывают при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
- Переложите обжаренные золотистые грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
- Для первоклассного угощения подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как соус «Ранч», соус «Южное возвращение» или соус «бум-бум».
- Храните остатки в пакете с застежкой-молнией в холодильнике в течение 3-4 дней.
Как их разогреть?
Большинство жареных грибов в панировке достаточно хорошо разогреваются. Выложите грибы в один слой на противне. Ставим в разогретую до 400 градусов духовку на 6-7 минут. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.
Какие грибы работают лучше всего?
Мне нравятся маленькие белые шампиньоны, но вы также можете использовать маленькие шампиньоны кримини. Немного обрежьте ножки у обоих видов грибов и обязательно хорошо промойте и высушите грибы. Не погружайте грибы в воду, просто промойте их проточной водой.
Другие рецепты грибов, которые вам понравятся!
Печать
Хрустящие жареные грибы
★★★★★
5 из 30 отзывов
Белые шампиньоны в панировке с панировочными сухарями панко и обжарены во фритюре до золотистого цвета. Они идеально подходят для игрового дня, карточного вечера или вечера кино.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- color»> Выход: 8 порций
- Категория:
- Метод: жареный
- Кухня: Американская
- 1 1/4 чашки панировочных сухарей панко
- 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay
- 1 чайная ложка майорана
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан пахты
- 1 1/2 фунта белых шампиньонов с обрезанными ножками
- 1/2 стакана муки
- растительное масло
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправу Old Bay, майоран, чесночный порошок и соль. Добавьте пахту в другую маленькую миску.
- Тщательно промойте и высушите грибы. Положите грибы в пакет для хранения с застежкой-молнией. Добавьте муку и встряхните, чтобы покрыть ее. Окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях с приправами.
- Нагрейте 1 1/4 дюйма масла в жаровне, тяжелой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов. Аккуратно добавьте несколько панированных грибов за раз, обжаривая до золотистого цвета; 2-3 минуты. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.
Примечания
- Итак, я знаю, что грибы нужно протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промывать свои грибы под холодной водой и быстро и тщательно вытирать бумажным полотенцем. Я люблю, чтобы они были по-настоящему чистыми.
- Pro-tip – избегайте ужасных панировочных пальцев. Используйте одну руку исключительно для пахты, а другую руку для панировочной смеси.
- Если вы жарите не во фритюрнице, используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать температуру жарки на уровне 375 градусов.
- Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
- Грибы всплывают при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
- Переложите обжаренные золотистые грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ключевые слова: панированные грибы, как приготовить жареные грибы, жареные грибы
Вы приготовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1. pdf
Еще Закуска
Жареные грибы Logan’s Roadhouse — Рецепты CopyKat
Главная » Рецепты ресторана Copycat — Более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » Жареные грибы Logans Roadhouse
Стефани Мэнли, Последнее обновление 24 комментариев
17.4K акции
Logans Roadhouse известен своими жареными грибами. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в создании подражательного рецепта, заключается в том, что у вас есть возможность воссоздать те блюда, которые вы любите, дома.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Оглавление
Жареные во фритюре грибы
В Logans Roadhouse есть много замечательных блюд, они делают прекрасный стейк, но у них также есть много отличных закусок, и они делают разнообразные лимонады для взрослых, перед которыми трудно устоять.
Одна из причин, по которой всем нравится создавать подражательные рецепты, заключается в том, что вы не ограничены количеством блюд в ресторане. Моя толпа любит жареные грибы, никто не любит выкладывать несколько закусок, пока вы ждете свою еду. Когда вы готовите дома, вы не ограничены рестораном. Вы можете сделать все грибы, которые вы хотите.
Эти жареные грибы очень простые. Их готовят из приправленной муки и обмакивают в пахту. На пахте всегда получается хорошее густое тесто.
Этот рецепт кляра с обжаренными во фритюре грибами можно использовать для приготовления жареных куриных стейков, куриных котлет, луковых колец и многого другого. Это отличное тесто, чтобы дополнить вкус того, что вы жарите с ним.
Я знаю, вы будете очень довольны тем, как легко их сделать. Вы можете подать их как закуску или гарнир.
Ингредиенты рецепта
Вот список того, что вам нужно для домашних жареных грибов:
- Свежие белые грибы на пуговицах
- универсальная мука
- соль
- Земля черный перец
- Buttermilk
- Water 9003 Дополнительные ингредиенты
- Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного и/или лукового порошка в мучную смесь.
- Вместо обычной соли используйте приправленную соль.
- Обмакнув обваленные в муке грибы в пахте, обваляйте их в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки.
- Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину 3-4 дюйма.
- Нагрейте масло до 350 градусов. Если вы жарите на сковороде, используйте термометр, чтобы проверить температуру масла.
- Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем.
- Обрежьте ножки у грибов шириной более ¾ дюйма.
- Смешайте муку с солью и перцем в миске среднего размера.
- Смешайте пахту и воду в другой миске.
- Обваляйте грибы в приправленной муке и стряхните лишнюю муку.
- Окуните грибы в пахтовую смесь.
- Снова обваляйте грибы в муке и стряхните лишнюю муку.
- Аккуратно опустите грибы в кляре в горячее масло. Делайте это небольшими партиями, чтобы не переполнить фритюрницу.
- Готовить до золотисто-коричневого цвета.
- Шумовкой переложите жареные грибы на решетку над противнем с бортиками, чтобы они стекали.
- Вы можете держать их теплыми в духовке, установленной на самую низкую температуру.
- Подавайте с соусом ранч, соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.
- Cheese Curds
- Texas Style Fries
- Fried Spuds Recipe
- Best Boneless Buffalo Wings
- Bloomin Onion Petals
- Fried Zucchini Recipe
- Fried Mozzarella Ломтики
- Мини-бургеры
- Жареные огурцы
- Картофельное пюре во фритюре
- Курица с грибами Мадейра
- Рецепт швейцарского грибного бургера
- Рецепт грибного супа
- растительное масло для жарки
- 1 фунт свежих белых шампиньонов
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- /1 стакан пахты
- 0
Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину от 3 до 4 дюймов. Разогрейте масло до 350 градусов.
Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Если эти стебли очень большие (более 3/4 дюйма), обрежьте стебли, так как они могут быть древесными. Если шампиньоны мелкие, ножку срезать не нужно.
В миске смешайте муку с солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать мучную смесь.
Смешайте пахту и воду в другой миске
Обваляйте грибы в приправленной муке, стряхнув излишки, а затем окуните их в пахту.
Снова обваляйте их в муке. Стряхните лишнюю муку.
Аккуратно опустите грибы в горячее масло и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Готовятся грибы примерно 2-3 минуты. Слейте на решетку. Подавайте с вашим любимым соусом.
Несколько идей для дополнительного аромата:
Как приготовить жареные грибы
Лучшее масло и фритюрница для жареных грибов
Для этого рецепта я использую растительное масло для жарки, мне нравится использовать фритюрницу T-Fal, она мне нравится, потому что она фильтрует масло и имеет крышку, чтобы жир не брызгает везде. Я использовал это для жарки рыбы и многого другого. Мне нравится эта фритюрница, так как она может поддерживать постоянную температуру и очень проста в использовании.
Как хранить остатки жареных грибов
Остатки жареных грибов можно хранить в герметичном контейнере. Я рекомендую помещать их в контейнер после того, как они полностью остынут. Таким образом, они не будут париться в контейнере. Они останутся свежими в вашем холодильнике до пяти дней.
Как разогреть жареные грибы
Я рекомендую либо разогревать их в духовке при температуре 375 градусов в течение 6-8 минут или пока они не станут теплыми, либо разогревать во фритюрнице или конвекции в течение 4-6 минут при температуре 375 градусов. Я не рекомендую разогревать жареные грибы в микроволновой печи, так как микроволны не сделают тесто хрустящим.
If you love fried mushrooms, you will love these great appetizer recipes
Рецепты грибов в ресторане Top Copycat
Взгляните на другие рецепты лучших закусок и блюд-подражателей.
Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 1233 мг | Калий: 485 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,1 мг
17,4К акции
Закуски, Повседневная еда, Рецепты ресторана-подражателя — Более 869 рецептов и их количество растет!
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.
Стефани является автором книг «Ужин дома» на CopyKat.