Попкорн фото в кинотеатре: 0 рез. по запросу «Попкорн в кинотеатре?image_type=photo» — изображения, стоковые фотографии и векторная графика | Shutterstock

Содержание

Зрелый человек ест попкорн в кинотеатре изображение_Фото номер 501508924_JPG Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизация портретаПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.

)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т.

Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

как в кинотеатр Петербурга попали запретные голливудские новинки

Кинотеатр «Великан Парк» начал показывать голливудские фильмы на большом экране. Картины крутят несмотря на уход западных компаний. Откуда у площадок «запретные» гигабайты и законно ли это, разбирались НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

vk.com / Кинотеатр Великан Парк

Петербургский кинотеатр «Великан Парк» загадочным образом начал показывать голливудские новинки. В афише сейчас обозначены две картины: «Топ Ган: Мэверик» Джозефа Косински с Томом Крузом в главной роли и «Доктор Стрэндж: мультивселенная безумия» Сэма Рэйми с Бенедиктом Камбербэтчем. Правообладателями фильмов являются Paramount Pictures и Marvel Studios Inc. Напомним, компании объявили об уходе из России. Каким образом Голливуд снова оказался на петербургских экранах, НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у

продюсера и прокатчика Владислава Пастернака.

Специалист объяснил, что раньше студии присылали в кинотеатры копии в формате DCP (digital cinema package). Так делали крупнейшие голливудские мейджоры, которые ушли с российского рынка. Это и Universal, и Disney, и Sony, и Warner brothers, и Paramount, и Fox, которые теперь тоже входят в Disney, и еще ряд других студий.

«Такой фильм весит 100-200 или даже 250 Гб в зависимости от объема данных. Это очень высокое качество, разрешение 2 K, 4 K, то есть 2048 или 4096 точек по длинной стороне. То, что мы сейчас наблюдаем на экранах, — это кинотеатры решили исполнять договор, несмотря на то, что студия захотела его в одностороннем порядке расторгнуть», — объяснил кинопрокатчик.
vk.com / Кинотеатр Великан Парк

Исключением, по словам Владислава Пастернака, является фильм «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном. Его подготовили к прокату еще до 24 февраля. Многие кинотеатры уже имели лицензионные копии. Все остальные картины из Голливуда транслируются незаконно. И качество таких показов гораздо ниже, чем были раньше в кинотеатрах.

«Вероятно, из интернета скачивается пиратская копия. Это может быть Blu-Ray или еще какой-нибудь вариант. Утечки самыми разными способами происходят. И из этого, более массового формата, делается копия DCP. Но, что касается качества, это все равно что из mp3 делать обратно компакт-диск. Такое, кстати, тоже имело место в пиратском выпуске дисков. То есть из формата с потерями, задача которого, прежде всего, быть компактным, для распространения через интернет, делается обратно формат, который изначально должен быть без потерь. Соответственно, от того, что вы приводите обратно в формат для кинотеатров, вы утерянные данные в нем уже не обретете. Качество таких копий ниже, поэтому в какой-то степени это все равно, что смотреть в кинотеатре Blu-Ray или DVD. В любом случае, это лучше, чем дома, но хуже, чем нормальный кинотеатральный показ»,
— рассказал продюсер.

Кинопрокатчик также объяснил, что, согласно закону, студии имели право уйти с рынка и расторгнуть контракты в одностороннем порядке. Более того, этого момента ждали многие российские продюсеры. Однако, как говорится, бойся своих желаний.

«Вот Голливуд ушел. Оказалось, что без него у нас большие проблемы. Кинотеатры теряют деньги. Где будут показывать свои фильмы российские продюсеры, если эти кинотеатры не выстоят? Обсуждается вопрос, чтобы поручить государству так называемый параллельный импорт голливудских фильмов.
Иначе говоря, все то же самое пиратство, но только на государственном уровне. Но это чудовищная идея, которая окончательно сломает рынок»,
— заявил прокатчик.
vk.com / Кинотеатр Великан Парк

По мнению Владислава Пастернака, у властей есть один вариант помощи кинотеатрам в сложных условиях — это прямое субсидирование, компенсация арендных платежей или зарплат сотрудников. Если государственное регулирование вмешается в кинопрокат, то рынок рухнет. Отсутствие конкуренции за качество и аудиторию негативно скажется и на независимом кино, которое продолжают продавать в Россию, и на снимающихся отечественных фильмах. В этих условиях остается одно — простить пытающиеся выжить кинотеатры.

«Мне кажется, в существующей ситуации, наверное, имеет смысл просто закрывать глаза на то, что кинотеатры спасаются как могут. Официально они голливудское кино не показывают, они продают попкорн пока что-то идет на экране. А что идет, никто не знает»,
— подытожил эксперт.

Однако кинотеатр «Великан Парк» делает оговорку, что ответственность за показ несут организаторы. Билеты можно купить только в кассах, об этом ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Елена Тихановская
  • теги
  • #кинотеатры
  • #голливуд
  • #выживание
  • #попкорн

Попкорн в кинотеатре — Вы будете думать, что находитесь в кино!

Перейти к рецепту

Этот рецепт попкорна для кинотеатра является ответом на вопрос, который мы все задаем себе в кино.

.. «Можно ли приготовить такой вкусный попкорн дома ДА ЭТО! Мой рецепт прост, быстр и надежен.

Что не нравится в попкорне из кинотеатра?

Насыщенный маслянистый вкус… соленость… как он еще теплый после того, как только что вышел из плиты.

Я могу вспомнить одну вещь, которую мы не любим: ЦЕНА!

Платить 10 долларов за то, что я могу сделать дома менее чем за 50 центов, возмутительно.

Ну, не больше!

Мой рецепт попкорна для кинотеатра — настоящий подарок. Это заставит вас сказать «до свидания» кинотеатрам и «привет» вашему телевизору с большим экраном.

Как и в кино, можно добавить растопленное сливочное масло. Но поверь мне, он тебе не понадобится!

Для тех из вас, кто интересуется питанием, у меня есть раздел, в котором подробно описаны калории, клетчатка, белок и жир для каждой порции.

Вы будете удивлены, какая это низкокалорийная закуска, если вы приготовите ее дома!

Эта штука настолько хороша, что стала еженедельным угощением в нашем доме.

Хотите еще один рецепт, который потрясет вас тем, насколько хорош он получается? Посмотрите мой рецепт теста для пиццы холодного брожения. Ваша обычная домашняя духовка приготовит корочку неаполитанского типа, воздушную, легкую и просто восхитительную.

Перейти к:
  • Ингредиенты для попкорна для кинотеатра
  • Питание для попкорна в кинотеатре
  • Выбирайте сковороду для попкорна с умом
  • Как приготовить попкорн для кинотеатра
  • Будут ли неизвлеченные ядра?
  • Как хранить попкорн для кинотеатра
  • Другие угощения и закуски для вечеринок
  • Попкорн для кинотеатра

Ингредиенты для попкорна в кинотеатре

Приготовить обычный попкорн так же просто, как добавить ядра в масло. Но мы не делаем обычный попкорн: мы хотим попкорн в кинотеатре!

Для этого требуются специальные ингредиенты. Они не дорогие, особенно если вы оцениваете их за порцию, но они необходимы.

Попкорн

При покупке попкорна вы можете выбрать между желтыми и белыми ядрами. Выберите ЖЕЛТЫЙ .

Это то, что используют в кинотеатрах, потому что оно больше вздувается, а это значит, что к нему может прилипнуть больше маслянистой приправы.

Также убедитесь, что вы покупаете качественную марку. Это действительно имеет значение, и средняя стоимость порции будет всего лишь на пенни больше, чем у дешевого продукта.

Orville Redenbacher — мой любимый бренд

Масло

Чтобы приготовить маслянистый попкорн со вкусом кинотеатра, вам нужно использовать кокосовое масло со вкусом масла . Бренд, который я покупаю на Amazon, называется Golden Barrel.

Хотя кокосовое масло является твердым при комнатной температуре, в нем не больше калорий, чем в обычных растительных маслах. Оба имеют 120 калорий на столовую ложку.

Соль

В кинотеатрах используется специальная соль-приправа под названием Флавакол.

Flavacol производится компанией Gold Medal Products, и им принадлежит около 90% рынка попкорна для кинотеатров. Так что да, вам нужно это получить.

Да, это будет пожизненный запас

Масло (по желанию)

Сказать, что это по желанию может показаться немного странным, но вы увидите, что этот попкорн имеет отличный маслянистый вкус без добавления каких-либо добавок. .

(Не будем себя обманывать: добавление масла перенесет этот попкорн на новый уровень нирваны.)

Боитесь покупать эти ингредиенты? Не будь. Этот попкорн настолько хорош, что вы съедите все ингредиенты в мгновение ока.

Питание для попкорна в кинотеатре

Ниже приведена разбивка калорийности (Cal), клетчатки (Fib), белка (Pro) и жира (Fat).

В то время как этот рецепт дает в общей сложности 8 чашек, приведенные ниже числа относятся к одной порции или 4 чашкам.

ИнгредиентCal Fib Pro Fat
Popcorn
(2 Tbsp)
87 3 g 3 g 1 g
Coconut Oil
(¾ Tbsp )
90 10 g
Flavacol Salt 0
Butter (opt*)
(1 Tbsp)
* *
Totals 177 3 g 3 g 11 g
* Adding 1 tablespoon melted масло повысит общее количество калорий до 277, а жир — до 22 г.

Хотите еще меньше калорий?

Уменьшите количество масла (рекомендуется)

Уменьшив количество кокосового масла с ¾ до ½ столовой ложки на порцию, вы сэкономите еще 30 калорий. Теперь у нас 147 калорий на порцию.

Я всегда так делаю, и все равно получается потрясающе.

Выбирайте сковороду для попкорна с умом

При выборе сковороды следует учитывать четыре основных характеристики:

  1. Ей нужна крышка.
  2. Когда начнется хлопанье, ему нужно достаточно места.
  3. Требуется широкое основание, чтобы можно было разместить один слой ядер.
  4. Должен быть хорошим проводником тепла.

Моя жаровня с антипригарным покрытием лучше всего подходит для приготовления попкорна.

Моя любимая сковорода для попкорна

Хватит болтать, пора готовить!

Как приготовить попкорн для кинотеатра

Всего по этому рецепту получается две порции по 4 чашки (всего 8 чашек). Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, если хотите больше — при условии, что вы держите один слой на дне с некоторым пространством, чтобы ядра могли перемещаться, когда вы встряхиваете сковороду.

Начните с нагревания масла

Добавьте кокосовое масло в сковороду и включите горелку на чуть выше средней.

Например, моя плита имеет диапазон нагрева от 1 до 7. Я установил горелку на уровень 4.

Все плиты имеют разную температуру. После первого приготовления вам может понадобиться увеличить или уменьшить эту температуру.

Когда масло нагреется, вращайте его так, чтобы дно было полностью покрыто.

Потом дропаем всего одно ядро ​​ и поместите его рядом с краем кастрюли.

Мы хотим, чтобы это ядро ​​находилось дальше всего от источника тепла. Когда он лопнет через пару минут, мы будем знать, что все дно сковороды нагрето должным образом.

ВАЖНО: соблюдайте осторожность и берегите глаза от летящего попкорна!

Затем добавьте соль Flavacol и попкорн.

Теперь добавьте соль и попкорн.

Используя гибкий резиновый шпатель, смешайте ядра и соль с маслом. После перемешивания в течение примерно 15 секунд разложите ядра так, чтобы они были в один слой на дне кастрюли.

Смешивание соли на этом этапе обеспечивает хорошее покрытие каждого кусочка и устраняет необходимость солить в конце.

Продолжайте наблюдать за этой смесью, пока не лопнет еще одно зернышко.

Встряхнуть, встряхнуть, встряхнуть

Как только зернышко лопается, это говорит нам о том, что вот-вот начнется безумие хлопков.

Первое, что нужно сделать, это закрыть кастрюлю крышкой, чтобы попкорн не разлетелся повсюду.

Затем, держась одной рукой за крышку, а другой рукой держась за ручку кастрюли, осторожно встряхните (или переместите) кастрюлю вперед и назад. Кастрюля должна двигаться только около 4-5 дюймов вперед и назад.

Встряхивание имеет две цели: во-первых, оно позволяет ядрам приготовиться более равномерно. Во-вторых, он высвобождает любые невскрывшиеся ядра, которые могут застрять в лопнувших ядрах. Мы хотим, чтобы эти ядра упали на сковороду и лопнули.

Каждые 15–20 секунд во время этой фазы приготовления открывайте крышку на секунду или две, чтобы выпустить пар внутри кастрюли. Это сделает ваш попкорн хрустящим и легким.

Аккуратно встряхиваю сковороду двумя руками, когда кукуруза начинает лопаться
Когда попкорн готов?

Ваш попкорн готов, когда вы заметите, что лопание замедлилось, а зерна лопаются с интервалом в две или более секунды.

Когда попкорн будет готов, немедленно снимите сковороду с огня и высыпьте этот великолепный попкорн с маслянистым вкусом в большую миску.

Общее время вскрытия составляет в среднем около 3 минут.
Это время от момента добавления попкорна и соли до момента, когда вы высыпаете их в миску.

Тарелка горячего попкорна из кинотеатра, готова к употреблению! Теперь нам нужен только фильм. ..
Сверху смажьте растопленным маслом (по желанию)

Ваша сковорода для попкорна должна быть еще очень горячей после того, как вы высыпали попкорн в миску. Просто добавьте масло в эту сковороду, чтобы оно растопилось. После того, как он растает, сбрызните им миску с попкорном.

Лучше всего смешать попкорн на полпути с дождем, чтобы получить лучшее покрытие.

Осталось только покопаться и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Предпочитаете попкорн послаще? Вы должны проверить мой домашний рецепт вареной кукурузы. Это намного лучше, чем все, что вы купите.

Будут ли неизвлеченные ядра?

ДА.

Каждый раз, когда я готовлю попкорн, у меня всегда есть 5–15 нераскрывшихся зёрен. Этого следовало ожидать.

Лично я предпочитаю снимать попкорн с огня пораньше, чем рисковать его сжиганием.

Очевидно, следите за нераскрывшимися ядрами, чтобы не съесть одно из них!

Как хранить попкорн для кинотеатра

Вам будет приятно узнать, что попкорн очень хорошо хранится.

Просто положите его в пакет Ziploc или контейнер Tupperware с хорошей крышкой. Он должен оставаться свежим до недели в вашей кладовой.

Другие угощения и закуски для вечеринок s

Если вы ищете другие отличные идеи для вечеринок, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых:

  • Легкий острый хумус
  • Хот-дог по-чикагски
  • Шоколадное печенье Monster
  • Фаршированные яйца с приправой
  • Сладкие и пикантные азиатские фрикадельки Мишель
  • Начос с идеальной начинкой
  • Гуакамоле на разделочной доске

Надеюсь, вам понравится этот попкорн так же, как и нам!

А теперь хлопай!

Фил ушел.

Ингредиенты

  • ¼ стакана попкорна
  • 1 ½ столовой ложки кокосового масла со сливочным вкусом (см. примечание к рецепту №1)
  • ½ чайной ложки соли Flavacol
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (по желанию)

Инструкции

  1. В большую кастрюлю налейте масло и включите горелку чуть выше средней (см. примечание к рецепту №2).
  2. Когда масло нагреется, повращайте его, чтобы покрыть все дно сковороды, и добавьте ОДНО зернышко кукурузы на дальний край сковороды (см. примечание к рецепту №3).
  3. Когда это зернышко лопнет, сразу же добавьте соль и попкорн и перемешайте в течение 15 секунд, чтобы тщательно перемешать с горячим маслом. Затем разложите ядра в один слой вдоль дна формы.
  4. Когда лопнет еще одно зерно, закройте кастрюлю крышкой и начните трясти кастрюлю вперед-назад над горелкой.
  5. Продолжайте встряхивать кастрюлю до тех пор, пока хлопки не уменьшатся до уровня, при котором хлопки происходят каждые 2 или более секунд. Немедленно снимите кастрюлю с огня, пересыпьте попкорн в большую миску и подавайте.
  6. (Необязательно; см. примечание к рецепту № 4) Добавьте масло в горячую сковороду. Когда масло растопится, вылейте половину сливочного масла на миску с попкорном, затем тщательно перемешайте. Вылейте оставшееся масло на попкорн, снова перемешайте и подавайте.

Примечания

  1. Уменьшите количество масла до 1 столовой ложки, если вы пытаетесь сократить количество калорий. Эта замена по-прежнему будет давать кукурузу с великолепным вкусом.
  2. Температура на плите всегда разная. После первого приготовления вам может понадобиться увеличить или уменьшить рекомендуемую температуру.
  3. Будьте предельно осторожны и берегите глаза от летящего попкорна.
  4. Обратите внимание, что масло добавляет приблизительно ~50 калорий на порцию.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 4 чашки попкорна
Количество на порцию: Калорийность: 177 Всего жиров: 11 г Транс-жиров: 0 г Натрия: 635 мг Углеводов: 15 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 3 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г . Спасибо!

Попкорн в кинотеатре • Еда, друзья и развлечения

Вы здесь: Главная » Блог » Закуски » Попкорн Кинотеатр

Закуски

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта $1,22

Рецепт Стоимость порции $0,31

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Преобразите ночь кино, приготовив попкорн из Кинотеатра-подражателя дома. Вкусно, просто и очень бюджетно!

Этот рецепт рассчитан на четырех человек и стоит 1,22 доллара. Всего 31 цент за порцию!

Очень весело делать батончик с попкорном из нескольких сортов на выбор. Несколько идей включают мой рецепт Cracker Jack, домашнюю карамельную кукурузу и попкорн с пармезаном со специями.

Есть что-то особенное в том, чтобы сидеть в кинотеатре и есть попкорн во время просмотра фильма, который невозможно превзойти. Это всеамериканский опыт, которым я люблю заниматься.

Я люблю приходить в театр пораньше, перекусить и выпить и устроиться на своем месте. Я люблю наслаждаться маслянистым вкусом попкорна, пока я развлекаюсь в течение следующих 2 часов.

Ааа, это прекрасно. Однако что, если вы жаждете вкусного попкорна с начинкой из масла, который можно купить только в кинотеатре, но на самом деле вы не идете в кино?

Рецепт попкорна для кинотеатра

Поверь, я не позволю тебе лишить тебя твоей любимой закуски из кино. Именно поэтому я разработал этот рецепт попкорна для кинотеатра «Имитация ». В такие времена, когда никто из нас не должен выходить на улицу.

10 минут — это все, что вам нужно, чтобы поднять семейный вечер кино на несколько ступеней! О, и я упоминал, что этот рецепт стоит менее 2 долларов?!

Что может быть лучше этого? Представьте себе, что вы сидите в комфорте собственного дома со своей семьей, смотрите забавный фильм и наслаждаетесь лучшим попкорном. Ваши вечера кино стали намного лучше с этим рецептом попкорна для кинотеатра!

Какой фильм ты будешь смотреть сегодня вечером, обманывая свои вкусовые рецепторы, заставляя их думать, что ты на самом деле в кино, поедая попкорн?

Ингредиенты и ориентировочная стоимость

Стоимость порции: 0,31 долл. США

Стоимость рецепта: 1,22 долл. США

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла – 0,80 $
  • 2 столовые ложки кокосового масла – 0,12 $
  • 1/2 чашки зерен попкорна – 0,29 $
  • Соль по вкусу – 0,01 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

Как приготовить попкорн в кинотеатре

Варианты вкуса:

  • Вместо соли вы можете использовать соль-приправу, приправу каджун или даже свою любимую приправу для барбекю.
  • Иногда я добавляю в попкорн тертый пармезан и порошок чили, НЯМ!

Инструменты Кука:

  • Стеклянная жидкость измерительной чашки
  • Большой тяжелой полосы с тяжелым дном
  • Измерительные ложки
  • Черные чашки
  • Резиновый скребок
  • Popcorn Bowl

666.

  • PopCorn Bow0067

    Какое масло используется для попкорна в кинотеатре?

    Кокосовое масло или масло канолы используют для попкорна в кинотеатрах. Оба эти масла дают более чистый вкус и на самом деле являются более здоровым вариантом по сравнению с другими маслами, так что это, безусловно, хорошая новость!

    Какое масло используют в кинотеатрах?

    Кинотеатры используют масло со вкусом сливочного масла. Это помогает попкорну не превращаться в кашу из-за того, что на него наливают все слои масла. Однако настоящее топленое масло будет иметь тот же эффект, что и масло со вкусом масла.

    Топлёное масло – это когда несоленое масло медленно растапливается, чтобы позволить сухим веществам молока отделиться, а воде испариться. В результате остается только чистый молочный жир или жидкое золото, которым можно сбрызнуть попкорн. В приведенном ниже рецепте рассказывается, как получить топленое масло.

    Другие закуски в кино: 

    • Лучший соус Филадельфия с сырным стейком
    • Баттерфингер Скотчеру
    • Домашний французский соус с луком
    • Домашний соус с сыром пименто
    • Пицца-роллы с пепперони0050
    • Угощения с рисом Krispie
    • Смесь для закусок S’mores
    • Рецепт съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой
    • Чипсы из пасты для аэрофритюрницы
    • Корица, копченый миндаль с сахаром

    Нравится? Закрепите рецепт на потом!

    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • ½ стакана зерен попкорна желтого или белого цвета
    • Соль по вкусу

    Стандарт США – метрическая система мер

    90 BUTTER: MELT0049

    Добавьте сливочное масло в миску или мерный стакан с носиком, который можно использовать в микроволновой печи.

  • Растопите сливочное масло на ВЫСОКОМ режиме в микроволновой печи, пока оно не растает, примерно 25–45 секунд.

  • Ложкой соскребите верхний слой пленки с масла. Отложите.

  • POP POPCORN:
    • В большую кастрюлю с толстым дном на сильном огне добавьте кокосовое масло. Как только кокосовое масло растает, наденьте прихватки и добавьте зерна попкорна. Вращайте кастрюлю, пока ядра не будут покрыты маслом.

    • Часто встряхивайте кастрюлю над конфоркой, чтобы зерна не подгорели. Как только пара зернышек лопнет, накройте крышкой, но оставьте ее приоткрытой.

    • Продолжайте часто встряхивать кастрюлю над горелкой, пока интервал между хлопками не уменьшится до 3 секунд.

    • Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей постоять с приоткрытой крышкой в ​​течение 1 минуты (это даст оставшимся ядрам время, чтобы они лопнули).

    ОТДЕЛКА ПОПКОРН:
    • Снимите крышку и равномерной струей влейте топленое масло в попкорн. Как только топленое масло будет вылито и останутся только сухие вещества молока, ОСТАНОВИТЕСЬ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *