Перец машрум: Семена перца Красный гриб

Содержание

Семена перца Красный гриб

Перец Красный Гриб (RedMushroom)

Красный гриб» является сортом реликвией, у которого, правда, нет предка, но выращивают его, в Перу и Мексике, уже более 340лет! Пряным предком сегодняшнего перечного сорта считается чили перец. С исключительным вкусом, из уникальной смеси специй и фруктовых ароматов. Этот перец чили настолько хорош, что его стоит попробовать как вырастить, так и съесть.

В этом сорте перчинки появляются размером с мяч для гольфа, и напоминают зеленый или красный гриб, что висит вверх ногами на кустике. А эти крепкие перечные растения производят перчики в течение длительного периода, почти до заморозка.

«Гриб Красная Шапочка», перец с тонкой кожурой. «Красный гриб» сам по себе очень жгучий сорт, и у него достаточно большой по размеру плод, как для перца с такой «высокой температурой» жгучести.

Очень острый перчик с плодами в виде гриба. Похож на Ямайский, но не настолько острый. Кусты средних размеров,  высокоурожайные, плоды 2-3 см в длину, 4-6 см в ширину. Родственник Хабанеро.

Культивирование

Уровень жгучести – высокий 30 000 — 50 000.

Происхождение сорта — неизвестно.

Информация о том, как растить

Начните семена сеять в маленьких контейнерах, от 8 до10 недель до даты последнего мороза в регионе, где живёте.

Семена растений, примерно на 5-9мм глубины сеют, во влажную, хорошо дренированную почву. Большинство стандартных почвенных смесей, продающихся в РФ, пригодны для проращивания семян перца.

Температура почвы должна поддерживаться на уровне +15-+18С, для правильного прорастания. Прохладные почвы, особенно в ночное время, могут ингибировать или существенно задержать прорастание. И для того, чтобы поддерживать температуру почвы теплой, начать семена сеять надо в помещении квартиры, в теплице и / или использовать тепловой мат. Так же держите почву умеренно влажной, но не чрезмерно мокрой. Поливать лишь тогда, когда поверхность почвы только начинает казаться сухой. Надо найти решение, что бы обеспечить свободную циркуляцию воздуха для контейнеров. По желанию, семена, перед посевом, можно окунать в разбавленный раствор перекиси водорода смесь (1 ч.л. перекиси водорода на стакан воды) в течение одной минуты для дезинфекции семян до посадки. Если почва или оболочка семян подвержены плесени, то обработка таким раствором поверхности грунта, может быть полезной, чтобы убить споры плесени. Оценочное время прорастания семян при оптимальных условиях: 6-12 дней.

После того, как сеянцы взошли, держат их в маленьких контейнерах, пока не появятся несколько комплектов листьев. Затем нужна пересадка в контейнеры большего размера, или на открытом воздухе, уже в грунт грядок.

Пересаживают только тогда, когда вероятность утренников наименьшая! Если высадка рассады будет на открытом воздухе, убедитесь, что сможете уберечь растения рассады, от яркого солнечного света, и в течение 1-2 недель, защитить от резких перепадов температуры.

Перечные растения, в виде рассады, рассаживают на 30-40 сантиметров в строке, и до 60-100 см. между рядами-строками. Вне тепличного пространства, подвязка к колышкам этих кустиков крайне желательна. Подкормки проводить удобрениями, или смесями из удобрений, как только появится в этом необходимость. Перекармливать азотом перечные кустики нельзя, падает урожай.

Убирают стручки-грибочки, когда их цвет станет огненно- багряным. Тогда весь букет и полнота вкуса будут в этой перчинке. Используют как в сыром виде для «огненной сальсы», так и высушенном и размолотом виде. Хорош, как пикантная добавка к рису, рыбе, мясу.

Главное знать — перец этот весьма пекуч, и нет необходимости его класть сразу, чересчур много, в блюда. Так же опасны для детворы его семена (они чрезвычайно горькие). Хранят семена в стеклянных баночках, не более 48 месяцев.

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Перец Красный Гриб, 5 шт., Местного происхождения, Семена перцев, Очень острые, Capsicum chinense

Комментарии, отзывы, фото и обсуждения Перец Красный Гриб

5 Рейтинг 2 Комментарий

pepper-mushroom — с русского на все языки

  • Mushroom hunting — Mushroom picking Franciszek Kostrzewski Mushroom hunting, mushrooming, mushroom picking, and similar terms describe the activity of gathering mushrooms in the wild, typically for eating. This is popular in most of Europe, including the Nordic,… …   Wikipedia

  • Mushroom sauce — is a cream based sauce with Mushrooms as the primary ingredient. It is commonly served with veal or pasta but can also be served with poultry, vegetables or risotto. It is made with mushrooms, butter, cream, white wine (some variations may use a… …   Wikipedia

  • White Pepper — Infobox Album | Name = White Pepper Type = Album Artist = Ween Released = May 2, 2000 Recorded = 1999 2000 Genre = Alternative rock Length = 39:28 Label = Elektra Producer = Christopher Shaw, Ween Reviews = *Allmusic Rating|4|5… …   Wikipedia

  • Edible mushroom — White mushrooms ready for cooking. While common, they are just one of the many types of mushrooms cultivated and eaten …   Wikipedia

  • Salisbury steak — A TV dinner of Salisbury steak and macaroni and cheese Salisbury steak is a dish made from a blend of minced beef and other ingredients, which is shaped to resemble a steak, and usually is served with gravy / brown sauce. Hamburger steak is a… …   Wikipedia

  • List of Korean dishes — Below is a list of dishes found in Korean cuisineKorean dish by typeRoyal court dishes:main|Korean royal court cuisine *Gujeolpan (구절판): literally nine sectioned plate , this elaborate dish consists of a number of different vegetables and meats… …   Wikipedia

  • Russian cuisine — Plates of vareniki, a type of dumpling, with smetana (sour cream) and onion. Russian cuisine (Russian: Русская кухня, tr. Russkaya kuhnya) is diverse, as …   Wikipedia

  • Ween — For other uses, see Ween (disambiguation). Ween Ween live in Edmonton, November 2007 Background information Origin …   Wikipedia

  • Top Chef (season 3) — Top Chef: Miami Judges Ted Allen and Gail Simmons (center left), hosts Padma Lakshmi and Tom Colicchio (center right), along with the chefs participating in Top Chef s third season Winner Hung Huynh Original run June 13, 2007 …   Wikipedia

  • Regional variations of barbecue — Barbecue has many regional variations, based on several factors: *the type of meat used *the sauce or other flavoring added to the meat *when the flavoring is added during preparation *the role that smoke plays in preparation *the equipment and… …   Wikipedia

  • Nabemono — Sukiyaki in udonsuki style and raw eggs in bowls. Nabemono (鍋物, なべ物, nabe cooking pot + mono things, stuff, kinds) or simply called nabe, is a term referring to all varieties of Japanese steamboat dishes, also known as one pot dishes. The pots… …   Wikipedia

  • Душистый перец (ямайский перец, пимент, allspace)

    Описание продукта

    Пиментом (душистым, ямайким перцем) именуют высушенные на солнце незрелые коричневые плоды тропического дерева Pimenta dioica семейства миртовых – оно растёт в Центральной Америке и на Карибских островах. Лучшим пиментом традиционно считается ямайский. {|}

    В Европу душистый перец впервые привез Христофор Колумб, ошибочно полагая, что это индийский черный перец. В результате целых три пряности стали именовать словом «перец» — черный, красный стручковый и душистый — к последнему во многих языках мира (в том числе и в русском) стали добавлять прилагательное «ямайский», указывающее на его карибское происхождение. С другой стороны, плоды пимента соединяют в себе аромат гвоздики, корицы и мускатного ореха и вкус чёрного перца. Это объясняет, например, английское название пимента allspice («все специи») и русское «душистый перец».

    Несмотря на удивительную универсальность (душистый перец можно использовать как для сладких, так и для несладких блюд), он никогда не играл существенной роли в европейской кулинарии. Исключение составляли только северные страны: скандинавы маринуют с душистым перцем рыбу, добавляют его в мясную начинку пирогов, а британцы, которые, считаются европейскими рекордсменами по потреблению душистого перца, щедро приправляют им жаркое, соусы и маринады для овощей. Неудивительно, что многие европейские страны познакомились с этой специей через англичан: в России эту пряность даже когда-то именовали «английским перцем». Из азиатов душистый перец используют только индусы: они иногда добавляют этот перец в пряные смеси «гарам-масала».

    Особенно широко душистый перец распространен в кухне Карибских островов, где его удачно сочетают с гвоздикой, корицей и мускатным орехом. Используют на Карибах и довольно крупные листья этого растения — так называемый «вест-индский лавровый лист». Ими часто обертывают или фаршируют мясо или птицу при жарке на углях (обычно на углях от древесины того же дерева, Pimenta dioica). На острове Тринидад из листьев душистого перца готовят ароматный травяной чай, а эфирное масло из них

    (West Indian Bay Oil) применяют при производстве колбас.

    Душистый перец медленно отдает свой аромат жидким блюдам, поэтому класть его надо не менее чем за полчаса до готовности. Поскольку он не только придает блюдам аромат, но и заметно меняет их вкус, пользоваться им следует весьма осторожно — обычно достаточно нескольких цельных или молотых зерен.

    Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

    Черный, белый, сычуаньский. Разбираемся в перцах в виде горошка | Продукты и напитки | Кухня

    Острота — это перец. Вот только острый вкус бывает совершенно разным. Ведь перцы — это огромное семейство пряностей, которые производят из самых разнообразных растений. 

    На кухне мы обычно используем перец горошком и острый стручковый перец. Сегодня поговорим о горошке, отложив стручки до другого раза, потому что обе группы очень обширные.

    Итак, большая часть перцев горошком делается из плодов растений семейства перечных, рода перцев. Род включает в себя порядка 1500 растений, но пряности производят всего из 5-6 видов.

    Черный перец. Фото: Commons.wikimedia.org/ K Hari Krishnan

    Самое знаменитое растение — перец черный (Píper nígrum). Родина этого перца — юго-западная Индия, где влажно и жарко. В наши дни Индия уже не главная страна-производитель перца, наибольшую долю в производстве черного перца имеет Вьетнам. Также выращивают черный перец в Индонезии, Бразилии. 

    Из этого растения производят большинство видов перца горошком, которые мы используем на кухне: черный, белый, зеленый, красный. Да, они все делаются из одного растения, вот только зрелость плодов и технология обработки разная.

    Черный

    Самый популярный и универсальный перец.

    Для его производства собирают незрелые плоды одноименного растения, потом высушивают их на солнце. Используют перец практически для любых блюд: супов, соусов, рагу, салатов. Он подходит к мясу и рыбе, к овощам, даже к десертам. Без черного перца не обходятся колбасы, тушенка и прочие мясные деликатесы.

    Применяют как молотый, так и горошек. Но нужно учитывать, что молотый перец довольно быстро теряет свой аромат, поэтому лучше молоть его непосредственно перед приготовлением блюд.

    Зеленый

    Здесь тоже плоды Píper nígrum, но незрелые. Сушат их при высокой температуре с добавлением соли. При такой технологии цвет плодов остается ярким.

    Зеленый перец мягче, чем черный, он обладает легким (относительно) освежающим вкусом. Его рекомендуют измельчать непосредственно перед употреблением, так перец ароматнее. 

    Применяют зеленый перец для довольно большого спектра блюд: рыбы, мяса, овощей, маринадов.

    Белый

    Тут в ход идут зрелые плоды (они ярко-красные). После созревания плоды вымачивают в соленой воде, пока не отделится оболочка. Затем перец высушивается. Без оболочки он белый. Есть еще один способ: зрелый перец очень долго сушат, до 10 дней, и оболочка отслаивается сама. Так получается более дорогая и ароматная пряность.

    Белый перец несколько специфичен, лучше всего подходит к рыбе, отварному мясу. Иногда его добавляют в несладкое тесто, в изделия из фарша.

    Красный

    Самая дорогая пряность из данного растения. Плоды доводятся до зрелости, замачиваются в соленой воде и потом высушиваются. Так они не теряют цвет и не подвергаются ферментации. 

    Красный перец чаще всего встречается нам в составе смеси перцев. А еще его путают с розовым, который, строго говоря, вообще не перец, о нем расскажем ниже.

    Розовый

    Получается из перуанского перца (шинус мягкий) или бразильского перца (шинус фисташколистный). Это совершенно другое растение, не из семейства перечных. 

    Он не острый, ароматный, сладковатый. Перечные ноты еле уловимы. Горошину легко можно раскрошить пальцами, она хрупкая. Пряность можно использовать для десертов, лёгких салатов с птицей, отварной рыбой.

    Душистый

    Это плоды вечнозеленого дерева семейства миртовых родом из Южной Америки. Душистый перец называют растением, сочетающим в себе четыре пряности. Он содержит аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Запах его приятный, вкус остро-пряный, жгучий. В карибской кухне это одна из главных пряностей, с ней готовят мясо на углях.

    Очень популярен душистый перец в английской кухне. Тут с ним делают тушеную пряную говядину, бульоны, соусы.

    А в России без душистого перца не обходятся домашние консервы, маринованные огурцы, грибы, помидоры. Используется он также для копченостей, для пряных смесей.

    Сычуаньский перец

    Этот перец — плод колючего ясеня, растущего в Китае и в других странах Азии и не имеющего никакого отношения к перечным. Используются не плоды, а их оболочка. Эта приправа незаменима в китайской, а также непальской, тайской кухне. Ее добавляют в блюда из свинины, курицы, в домашние маринады и соленья. Этот перец отличает легкий привкус гвоздики. Наряду с сильным острым вкусом,

    для открытого и закрытого грунта с описанием и фото

    При желании выращивать острый перец определитесь с сортом. Выбор зависит от условий и посадки, желаемого урожая и вкусовых предпочтений садовода. Ассортимент сортов острого перца обширный, рассмотрим самые популярные среди них. При правильном уходе и содержании можно получить богатый урожай.

    Лучшие сорта острого перца на открытой почве

    При выращивании перца на открытом огороде важны морозоустойчивость растения, неприхотливость в уходе и сезонность. Сбор урожая начинается в июле, продолжается до октября либо первых заморозков. Плоды вместе с плодоножкой снимаются не одновременно, а постепенно – по мере созревания. Насыщенность вкуса наблюдается при биологической спелости острого перца.

    Аджика

    Распространённый сорт острого перца, который плодоносит через 100-120 дней после посадки. В высоту куст достигает 0,5-1 м, ветки – пушистые и размашистые. Длина насыщенно красных плодов – 25 см.

    Растение не нуждается в подвязке к вертикальной опоре, хорошо плодоносит несколько лет. Стручки конусообразной формы, плотные по консистенции, насыщенно красного цвета. Сорт Аджика обладает приятным перечным ароматом, степень остроты – средняя.

    Язык дракона

    Это раннеспелый сорт острого перца, который поспевает через 110 дней после посадки рассады. Внешне, это раскидистый куст высотой 60-70 см с мелкими зелёными листами и пушистой кроной, плодами средних размеров.

    За сезон с 1 растения можно получить до сотни стручков красного цвета длиной 10-12 см. Аромат – перечный, вкус – очень острый. Этот сорт неприхотливый в уходе, но любит свет и тепло, регулярность полива. Используется в кулинарии для консервации.

    Пиковая дама

    Среднеспелый низкорослый куст, который достигает биологической спелости через 100-115 дней после посева. В высоте растение достигает 20-30 см, имеет округлую крону с небольшими листочками зелёного цвета.

    Длина спелых плодов – 10-12 см, форма – конусообразная, вес – до 15 г каждый. Вкус – острый с приятной сладостью. Собирать урожай можно в конце лета или осенью (августе-сентябре), за сезон куст дает до 50 перчинок.

    Для тещи

    Этот раннеспелый сорт обеспечивает богатый урожай и отличается сильно жгучим, терпким вкусом. Плоды созревают за 110-120 дней с момента посадки, в длину достигают 10-12 см, постепенно приобретают насыщенно красный цвет, растут только вверх.

    Сам кустарник невысокий – до 50 см в высоту, крона – округлая, с небольшими листочками зелёного цвета. За сезон с 1 куста можно собрать до спелых 50 плодов, все зависит от правил ухода за перцем.

    Задира

    Среднеспелый сорт, который созревает за 110-120 дней. Высота кустарника не превышает 70 см, листья – зелёные, среднего размера, морщинистые. Красные плоды по мере созревания направлены вниз, имеют форму хобота.

    С 1 квадратного метра огорода можно собрать до 3 кг спелых стручков. Вкус – терпкий, полуострый, а аромат – слабый. Этот сорт отличается хорошей адаптацией к любым климатическим условиям, богатым урожаем. Активно используется кулинарии и народной медицине.

    Популярные сорта раннего срока созревания

    Эти овощные культуры отличаются острым вкусом и быстрым созреванием в теплице или на огороде. Период биологической спелости наступает через 3 месяца после появления всходов. Раннеспелые сорта острого перца устойчивы к вредителям и сильным морозам, но также нуждаются в особых условиях ухода (подкормке, прополке, поливе и своевременности сбора урожая).

    Юбилейный ВНИИССОК

    Декоративный куст, который в высоту может достигать 130 см. Поэтому при выращивании его лучше подвязать на шпалеру в 2 стебля. Если регулярно полоть, рыхлить и подкармливать грунт, показатель урожайности повышается.

    Темно-красные плоды вырастают до 30 г, имеют глянцевую поверхность и хоботообразную форму. Первый урожай можно собирать спустя 100 дней – до 2 кг стручков с 1 квадратного метра. Аромат – перечный, вкус – слабо острый.

    Чудо Подмосковья

    Период биологической спелости у этого сорта наступает через 95-110 дней. Острый перец Чудо Подмосковья адаптирован для выращивания в северных регионах, хорошо переносит сильные морозы.

    На мощном стволе длиной до 120 см мало листьев, плоды растут одиночные. Одновременно созревает до 20 стручков, которые снимаются обязательно с плодоножкой. По мере роста плоды меняются от оранжевого до красного цвета, приобретают хоботообразную форму. Спелые стручки весят до 50 г каждый.

    С 1 квадратного метра можно собрать до 4 кг красных плодов. Аромат урожая – легкий, вкус – полуострый. Это распространенный сорт в Подмосковье, откуда и произошло характерное название.

    Двойное изобилие

    Сорт лучше плодоносит в тепличных условиях, чем на открытом грунте. В целом, острый перец неприхотливый в уходе, дает богатый урожай, используется в народной медицине и кулинарии.

    С 1 кустарника можно снять до 50 спелых стручков хоботообразной формы длиной до 20 см каждый. Стенки у перца толстые, поэтому вкус – полуострый, аромат – легкий. Высота взрослого растения достигает 50-80 см, в дополнительной подвязке куст не нуждается.

    Этот сорт острого перца чаще остальных используется для консервации, поскольку сохраняет свои вкусовые качества и первостепенную форму даже при многократной термической обработке.

    Жгучий букет

    Этот сорт одинаково подходит для тепличных условий и выращивания на открытом огороде, устойчив к резкой перемене погодных условий. Если посадить семена еще в конце зимы, первый урожай можно собирать в августе-сентябре месяцах.

    Внешне, это компактный кустарник высотой до 70 см, плодоношение которого наступает через 95-110 дней после посадки. Плоды – темно-красного или насыщенно зеленого цвета, в форме конуса, длиной до 15 см. С 1 квадрата площади за сезон можно собрать до 2 кг спелых стручков. При правильном уходе за культурой этот показатель повышается.

    Китайский огонь

    Самый острый по вкусу горький перец, который принято выращивать исключительно на огороде. Взрослый кустарник в высоту достигает 60 см, имеет размашистые ветки и пышную крону с мелкими зелеными листочками.

    Спелые плоды достигают 30 см в длину, но узкие, с тонкими стенками и большим количеством семян внутри. При выращивании стручки Китайского огня направлены в небо, напоминают языки пламени. Отсюда и такое название.

    Индийский слон

    Высокий кустарник с морщинистыми листьями, который достигает в длину 140 см. Для повышения урожайности его выращивают в тепличных условиях, вертикальная опора и подвязка размашистых веток не требуется.

    Спелые плоды по форме напоминают хобот слона, вырастают до 35 г каждый. Перец красный, хотя встречаются и оранжевые разновидности. Период созревания варьируется от 120 до 130 дней, показатель урожайности – до 4 кг с 1 квадрата площади.

    Халапеньо

    Жгучий перец средней остроты, который достигает биологической спелости за 80 дней. Урожай собирается при длине стручков 5-9 см, когда они еще зеленые. Показатель биологической спелости – красные стручки.

    За сезон с одного куста можно собрать до 35 плодов. Халапеньо – это многолетнее растение, которое любит свет, обильный полив и регулярный уход. Регулярно разрыхляйте грунт, давайте кислород корневой системе, избегайте попадания на кустарник прямых солнечных лучей.

    При сборе урожая надевайте перчатки. Перец выделяет специфический сок, который у некоторых людей вызывает сильное раздражение кожи. Особенно это касается частых пациентов дерматолога.

    Импала

    Раннеспелый гибрид с высоким показателем урожайности. Кустарник вырастает до 80 см в длину, неприхотлив в условиях содержания, имеет крепкий иммунитет к грибковым заболеваниям.

    По мере созревания плодов меняется их цвет – от зеленого до огненно-красного. Длина стручков – до 20 см, вес – 80-100 г. Вкус – средне горький, аромат – терпкий. За сезон (в июле-сентябре) с 1 кустарника можно собрать до 40 спелых плодов. Этот сорт редко выращивается в России, поскольку в продаже сложно найти семена.

    Остряк

    Сорт отличный вариант для выращивания в тепличных условиях и произрастания на огороде. У темно-красных плодов конусной формы глянцевая поверхность и насыщенно жгучий вкус. Растение устойчиво к вредителям, а при правильном уходе сохраняет урожайность до 4 лет.

    Плоды – худые и длинные, вырастают до 30 см. Куст хорошо плодоносит: с 1 квадрата площади можно собрать до 4 кг спелых стручков. Обязательное условие для повышения урожайности – обеспечение света (регулярность полива не так важна).

    Тульский

    Этот сорт острого перца начинает плодоносить через 90-100 дней после посадки. Внешне, это декоративный кустарник до 70 см в длину с конусовидными плодами 15-20 см. Неспелые стручки небольших размеров – светло-зеленые, спелые – красные. В середине – жгучая мякоть, множество семечек.

    С 1 куста можно собрать до 20-30 плодов. Само растение неприхотливое, хорошо плодоносит при выращивании на открытом грунте. Отличительная особенность – хорошая пластичность. При термической обработке стручки не меняют свою форму, не распадаются. Поэтому Тульский перец часто используется в консервации, для приготовления деликатесных блюд.

    Trinidad Small Cherry

    Внешне, это декоративный кустарник 50-90 см в длину. На кроне растения располагается множество ярко-красных и оранжевых плодов длиной 2,5 см. Куст практически сеян мелкими перчинками, чем привлекает особое внимание.

    При правильном уходе растение созревает через 70-80 дней после посадки. Показатель урожайности при своевременном поливе, рыхлении и удобрении – до 50 шт. Изюминкой вкуса считается легкая кислинка, плоды напоминают спелую вишню. Отсюда и такое название.

    Habanero Tobago Seasoning

    Многолетнее растение, которое любит слабокислую почву и тепло, не переносит резких перепадов температуры, сквозняков, прямых солнечных лучей. Если посадить рассаду в конце зимы, за урожайный сезон можно собрать до 1000 спелых стручков сердцевидной формы и весом до 15 г.

    Кустарнику нужен регулярный полив и много света, в противном случае показатель урожайности снижаются. Перец Хабанеро лучше приживается на открытом грунте, нуждается в регулярной прополке и подкормке.

    Перец острый, содержит жгучую составляющую – мавра. Употреблять его разрешено в малых порциях, иначе появляется изжога, проблемы с пищеварительной системой.

    Средний срок созревания

    Такие сорта острого перца устойчивы к переменам температуры, имеют крепкий иммунитет, дают высокие показатели урожайности. Время сбора – октябрь и до первых заморозков. Ниже описаны самые востребованные в кулинарии сорта с великолепными вкусовыми качествами.

    Кайенский красный

    Отличительная этого сорта – многообразие оттенков плодов. На стадии биологической спелости встречаются зеленые, черные, красные, оранжевые и желтые стручки. Перец лучше растет в тени, не любит резкие перепады температуры и изменения влажности.

    Спелые плоды приобретают насыщенно красный оттенок, в длину достигают 20 см, весят до 30 г. Показатель урожайности зависит от условий выращивания, в среднем, составляет до 3 кг с 1 квадратного метра.

    Астраханский 147

    Период полного созревания – 122-148 дней. Плоды чаще выращиваются на свежем воздухе, для повышения урожайности нуждаются в регулярной подкормке и прополке. Перец не любит жару, но и в тени плохо плодоносит.

    Высота взрослого куста – до 70 см, длина плодов – до 10 см, вес – до 20 г, цвет – насыщенно красный при глянцевой поверхности. С 1 кустарника можно собрать до 3 кг свежих стручков. Отличительной особенностью сорта стала устойчивость к вредителям, сохранность вкуса при правильной сушке.

    Бараний рог

    Перец желтого цвета, который одинаково плодоносит в тепличных условиях и на открытом грунте. Высота взрослого растения – до 60 см. Длина стручков – до 35 см, вес – до 30 см. Длинные плоды закручиваются по спирали.

    Период полной биологической спелости наступает через 145-150 дней. Плоды средних размеров, конусообразной формы, средней плотности. Показатель урожайности – до 3 кг с квадрата площади.

    Cascabel pepper

    Период созревания этого сорта – 120 дней. Взрослый кустарник вырастает до 50-70 см в длину, имеет размашистые ветки и округлую крону с мелкими плодами средних размеров. Стручки при встряхивании издают характерный звук, как у погремушки.

    По внешнему виду перчинки – темные, с глянцевой поверхностью. По вкусу – средней степени жгучести, терпкие и перечневые. Сорт Cascabel pepper идеально подходит для сушки, используется в кулинарии.

    Поздний срок созревания

    Такой острый перец устойчив к низким температурам, дает богатый урожай поздней осенью, не боится заморозков, подходит для сушки и использования в кулинарии в свежем виде. Степень остроты – высокая. Период вегетации – 150 дней и более. По вкусовым качествам – на любителя (перчинки очень жгучие).

    Визирь

    Этот сорт жгучего перца в высоту достигает 100 см. Период посева – февраль-июль, сбор урожая – в августе-октябре. Плоды созревают насыщенно красного цвета, имеют форму чалмы, весят до 30 г каждый.

    С одного квадрата площади можно собрать до 2 кг свежих перчинок. Сорт Визирь быстро акклиматизируется к суровым погодным условиям, хорошо переносит морозы и резкие перепады температуры. Риск заболеваемости кустарника минимальный.

    Табаско

    Декоративный куст высотой 40-50 см с компактной кроной и небольшими листочками по периметру. Табаско созревает через 90-110 дней после посадки, нуждается в регулярном поливе и периодической подкормке.

    Сначала между листьев заметны бледно-зеленые плоды. По мере созревания маленькие перчинки краснеют, становятся острыми (жгучими). Плоды растут пучками, направлены вверх. Табаско устойчив к вредителям, обладает хорошим иммунитетом и высокой урожайностью – до 100 шт. с куста за сезон.

    Riot

    Это вьющийся кустарник с размашистыми ветками, зелеными листочками и тонкими, длинными плодами. Растение сильно ветвится, в длину достигает 60-65 см, обладает мощной корневой системой.

    Сначала плоды белого цвета, но по мере созревания краснеют. Они небольшого размера, имеют тонкие стенки, в длину достигают 5-7 см, весят до 10 г каждый. На одном кусте вырастает до 300 небольших стручков с насыщенно жгучим вкусом.

    Jati Jolokia

    Индийский сорт острого перца, который активно используется в кулинарии. Внешне, кустарник компактный, в высоту достигает 40 см. Период вегетации длится 130 суток. Растение хорошо плодоносит, за сезон дает до 2 кг с квадрата площади.

    Маленькие перчинки сначала бледно-зеленые, но постепенно приобретают насыщенно красный оттенок и свойственную жгучим перцам горечь. Вкус – терпкий, внешний вид – глянцевый, аромат – легкий. Степень жгучести – высокая.

    7 Pot Brain Strain Red

    Период биологической спелости этого сорта наступает через 120 суток после посадки. Кустарник всаживается из рассады, нуждается в тщательном уходе и наблюдении. Для хорошего плодоношения особое внимание уделяется качеству грунта. Дополнительные условия – хорошая освещенность, регулярный полив и правильно подобранное удобрение, систематическое взрыхление грунта.

    Рассада высаживается в конце зимы, тогда как сам кустарник плодоносит осенью. С одного растения можно собрать до 35 спелых стручков, которые отличаются оригинальной формой и специфическим вкусом. Чувствуется легкая кислинка, степень остроты – средняя.

    Лучшие сорта для дачного выращивания

    Горький перец можно выращивать на даче – «с грядки на стол», так сказать. Предложенные сорта можно посадить в теплице или под пленкой, на свежем воздухе. Для приусадебных участков подходят такие разновидности жгучего перца, как Суперчили и Огонёк.

    Суперчили

    Это гибридный сорт с высокой степенью жгучести. Такое растение нельзя высаживать рядом с другими овощными культурами, иначе последние становятся горькими, теряют свой первоначальный вкус.

    Высота кустарника Суперчили достигает 100 см, длина перчинок – до 30 см при весе до 50 г каждая. Плоды свисают под темно-зеленой листвой, напоминают сережки, отличаются вишневым оттенком и острым вкусом.

    Суперчили часто используется в кулинарии для приготовления соусов и мясных блюд, не участвует в консервации из-за своей природной горечи.

    Огонёк

    В горшке или на грядке отлично плодоносит перец Огонёк. Это декоративный кустарник высотой 40 см, с которого за год можно собрать до 100 спелых стручков. Плоды весят до 50 г каждый, в длину достигают 5 см.

    По мере созревания острые перцы меняют цвет – от зеленого до насыщенно красного, становятся жгучие по вкусу. Огонёк используют в консервации и для лечения, при употреблении больших порций может вызвать изжогу, проблемы с пищеварением.

    Сорта острого перца для комнатного выращивания

    При желании организовать огород на собственном балконе, включите в число необходимых овощей горький перец. Не все сорта подходят для домашнего выращивания, при неправильном выборе на хороший урожай можно не рассчитывать. Выбирайте один из предложенных ниже вариантов.

    Голдфингер

    Это скороспелое растение, которое при достаточной освещенности подоконника хорошо плодоносит. В высоту куст достигает 25 см, длина плодов – 5 см. Перцы желтого цвета привлекают внешне, но несъедобные. Сорт Голдфингер чаще используется в декоративных целях – для красоты и отпугивания вредных насекомых.

    Филиус Блю

    Чтобы этот сорт хорошо прижился на подоконнике и давал богатый урожай, ему необходимы умеренный полив, хорошая освещенность, влажный воздух и отсутствие прямого попадания солнца.

    Высота взрослого кустарника – 20 см. При правильном уходе Филиус Блю плодоносит круглогодично. Фиолетовые плоды небольших размеров несъедобные (считаются неспелыми), в пищу можно употреблять только красные перчинки.

    Бабье лето

    Такое неприхотливое растение можно выращивать в тени на подоконнике, не требуется регулярно поливать. Внешне, это невысокий, но коренастый куст, который высоту достигает 30-40 см, с мелкими зелеными листьями на кроне.

    Плоды привлекают внимание многообразием цветов, по размеру – мелкие, равномерно распространены по всей кроне. Перец – острый, с легкой кислинкой, используется для приготовления блюди употребления в свежем виде.

    Венгерский желтый

    Неприхотливая к перепадам температур овощная культура, которая хорошо плодоносит как на огороде, так и на подоконнике. Немного света и регулярный полив – богатый урожай обеспечен.

    В высоту взрослый кустарник достигает 20-30 см, плоды на стадии технической спелости – жёлтые, биологической – ярко-красные. Перцы в форме конуса свисают вниз, отличаются средней остротой, слегка сладковатые на вкус.

    При выборе острого перца и перед его посадкой учитывайте, где будет он произрастать – на открытом грунте или в тепличных условиях. Возможно, огород будет на подоконнике. При правильном уходе можно получить не только богатый урожай, но и оригинальный вкус для приготовления изысканных блюд в кулинарии.

    Автор публикации

    не в сети 9 месяцев

    Анна Калиниченко

    Россия. Город: Тюмень Публикации: 31Комментарии: 0

    обзор лучших сортов, отзывы, описание, фото

    Сладкий и горький перец любят практически в каждой семье. Их используют в свежем виде, для приготовления салатов, консервируют, фаршируют, замораживают. Кроме привычных сортов все чаще не в ботанических садах и не на выставках селекционеров, а на самых обычных приусадебных участках можно встретить перец удивительного окраса и формы.

    Кроме эстетического удовольствия необычные сорта перцев отличаются оригинальным вкусом и ароматом, так что обязательно попробуйте. А какие виды наиболее популярны и на что следует обратить внимание при их разведении, рассмотрим далее.

    Описание и характеристика редких сортов перца

    Большинство необычных сортов перца очень требовательны к природным условиям. Для посадки нужно выбирать максимально освещенный участок, но при этом стараться, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на кусты, иначе может произойти ожог. Также необходимо защитить посадки от сквозняков, если рядом нет высоких кустов, которые могли бы выполнить эту задачу, нужно заранее позаботиться об укрытии, для защиты от солнца использовать специальную затеняющую сетку.

    Очень важен состав почвы. Она должна быть не только плодородной, но и рыхлой. Готовят ее с осени. Тщательно убирают остатки урожая, перекапывают с навозом или перегноем, а после засыпают толстым слоем опавшей листвы. За зиму она перепреет и станет отличной подкормкой для грунта. Весной останется только взрыхлить грядку и высадить рассаду.

    Ее выращивают по стандартной схеме. Семена высаживают в отдельные емкости в конце февраля-начале марта. За время выращивания проводят 2 подкормки (одну органическую, одну минеральную). Перед пересадкой в грунт или парник проводят закаливание. Это общие правила, но выбрав какой-то определенный необычный сорт, лучше более подробно изучите информацию о нем. Агротехника может существенно отличаться.

    Необычный горький перец

    Горький перец может иметь разную остроту. Некоторые виды просто невозможно кушать в свежем виде, а некоторые имеют довольно мягкий вкус.

    Черная оливка

    Название этот сорт перца получил за свой удивительный внешний вид. Действительно, по внешнему виду он очень похож на оливки. Перчинки маленькие, овальные черного цвета, а при поспевании приобретают красный оттенок. Кусты пышные, невысокие (55-65 см). Листья темно фиолетовые, изящной декоративной формы, чем еще больше подчеркивают оригинальность плодов.

    Очень острый и жгучий. Используется в основном для приготовления острых маринадов, соусов и кетчупов. Особых требований к выращиванию и условиям окружающей среды не имеет.

    Filius Blue

    Очень привлекательное внешне растение. Куст невысокий, более 45-50 см не вырастает. Но он довольно пышный и раскидистый, причем продолжает развиваться даже в период плодоношения. Чтобы в полной мере насладиться красотой, надо сажать рассаду на расстоянии 80-90 см.

    Листья на кусте фиолетовые с явно выделяющимися прожилками. Сами же плоды сначала имеют фиолетовый цвет, потом постепенно меняют его на желтый, потом темно-оранжевый и к моменту биологической спелости становятся ярко-красными. Учитывая то, что созревают они не одновременно, а постепенно, декоративный эффект потрясающий.

    Если сорвать фиолетовую перчинку, то из-за сильной жгучести скушать ее будет невозможно, а вот по мере приближения к красному цвету, острота уходит, смягчается.

    Chilly Willy (Чилли Вилли)

    Этот перец имеет очень оригинальную форму. Культура довольно дорогая и редкая. Следует отметить, что многие выращивают перец данного сорта исключительно в декоративных целях и даже не догадываются, что плоды можно употреблять в пищу.

    Расти может как в парничке и открытом грунте, так и дома на подоконнике круглый год. Но в последнем варианте следует быть готовыми к получению урожая раз в год-полтора.

    Цвет плодов может быть и зеленым, и желтым, и красным. Кожица плотная, глянцевая. Острота умеренная. Употребляют и в свежем, и в сушеном виде, а также замораживают и консервируют.

    Yellow Mushroom

    Этот перчик довольно часто встречается у любителей необычных растений и селекционеров. Отличается насыщенным желтым цветом и оригинальной формой плодов, напоминающей по форме гриб. Размер может быть от 3 до 6 см. Острота умеренная.

    Куст невысокий, декоративной формы, но очень пышный. Сорт отличается высокой урожайностью, но при этом очень требователен к теплу и свету.

    Необычный сладкий перец

    Обязательно подберите для себя наиболее подходящий сорт сладкого перца из перечисленных ниже. Оригинальная форма плодов, приятный вкус и необычный аромат станут вам лучшей за это наградой.

    Ингрид (Ingrid)

    Среднеспелый гибрид насыщенного шоколадного цвета мгновенно приковывает к себе внимание. Форма у него кубовидная, вес одного плода примерно 220 гр. Стенки толстые, до сантиметра. Мякоть сочная, сладкая, с длительным послевкусием.

    Куст достигает в высоту метра и более, очень мощный, раскидистый. Требует обязательной подвязки.

    Для получения хорошего урожая, нужна стабильная температура воздуха, умеренная влажность, регулярное рыхление почвы и частое использование комплексных подкормок.

    Клякса

    Тот, кто помнит, что из себя представляет клякса, сразу поймет, почему этот сорт перца получил такое название. Среднеспелый гибрид позволяет собирать урожай спустя 130-135 дней после появления первых всходов.

    Куст средней высоты. Плоды сочного фиолетового цвета, очень привлекательны внешне, вес около 130-140гр. С метра квадратного в среднем выходит 3,5-4 кг.

    Сорту необходима стабильная температура воздуха, нормальное освещение и плодородная почва.

    Колобок

    Этот сорт сладкого перца относится к полуштамбовым. Куст выше 45 см не вырастает, имеет очень много листьев. Плоды практически полностью круглые, очень привлекательные, в состоянии биологической спелости красного цвета. Вес до 170 гр. С метра кВ можно собрать в среднем 5-6 кг перца, но только при условии регулярного проведения подкормок, правильного полива и рыхления почвы.

    Отличается насыщенным ароматом, повышенной устойчивостью к болезням и вредителям.

    Белое облако (White Cloud)

    На первый взгляд данный сорт ничем особенным от своих сородичей не отличается, разве что более укороченной и округлой формой. Но стоит только дождаться состояния технической спелости. В этот период он становится практически белоснежным, а постепенно меняет цвет на оранжевый, а после красный. Вес одного перчика примерно 150 гр.

    Кусты средней высоты, но из-за большого количества плодов требуют подвязки.

    Перец очень сладкий, сочный, стенка толстая, что значительно продлевает срок хранения и повышает устойчивость к транспортировкам. К условиям выращивания не требователен, но выращивать лучше в парничке.

    Сноувайт (Snowwhite)

    Это раннеспелый гибрид. Сорт характеризуется повышенной урожайностью, но выращиваться может исключительно в теплицах. В открытом грунте урожай получить удается лишь в южных регионах со стабильно теплым климатом, да и то не всегда.

    Название свое получил за белый цвет в момент технической спелости и лишь со временем селекционеры узнали, что к биологической спелости перец становится ярко-оранжевым.

    Вкус насыщенный, сладкий. Отличается устойчивостью к болезням и вредителям. Благодаря пышной листве, помогает поддерживать нормальный уровень влажности для плодов.

    Обратите внимание! Это единственный на данный момент известный сорт сладкого перца, обладающий хорошо развитой и мощной корневой системой.

    Тамина

    Ранний гибрид, предназначенный для выращивания в открытом и закрытом грунте. Первые плоды можно пробовать уже спустя 60-65 дней после появления первых всходов. Куст невысокий, но довольно мощный. Плоды сочные, сладкие, иногда с небольшой остринкой. Стенки толстые до 8 мм.

    Отличаются привлекательным внешним видом, хорошо хранятся и без проблем переносят транспортировку на дальние расстояния. Используются в свежем виде, замораживаются и консервируются.

    Отзывы

    Надежда Николаевна, 57 лет

    Болгарский перец – моя слабость. Выращиваю на своем участке довольно много разных сортов. Стараюсь выбирать такие, чтобы и по срокам друг друга подменяли, и выглядели привлекательно. Пару лет назад в гостях увидела декоративный перец. Плоды были разноцветные, куст пышный. Вобщем настоящее украшение не только подоконника, но и всей комнаты. Попросила несколько плодов, сама заготовила из них семена и попыталась вырастить. Но ничего не получилось. Потом нашла в продаже и на этот раз все вышло. Не пробовала вырастить на грядке, но на подоконнике зимой это просто чудо.

    Наталья, 32 года

    Очень люблю острый перец. С лета заготавливаю, замораживаю и консервирую, но все равно вкус теряется. В этом году купила комнатный вариант. Сорт «Оливка». Минус в небольшом размере плодов, но кусты такие шикарные, что просто налюбоваться не могу. А то, что круглый год у меня на подоконнике растет любимый острый перец – несомненный плюс. Говорят, что его и на грядке можно посадить. Надо будет обязательно попробовать.

    Отойдите от традиций, рискните и посадите на участке сладкий и горький перец необычных сортов. Поверьте, после первой же попытки они станут постоянными жителями вашего огорода.

    Запеканка с грибами, зеленым перцем и фета для завтрака — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни 26 октября 2014 г.

    Сделайте эту вкусную запеканку с грибами, зеленым перцем и фета на завтрак на выходных и ешьте ее всю неделю! И эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов также не содержит мяса и глютена.

    PIN Запеканка с грибами, зеленым перцем и фета для завтрака, чтобы приготовить это позже!

    Прошло уже более десяти лет с тех пор, как я начал свой личный путь к потреблению углеводов, и если бы мне пришлось выбрать что-то, что помогло бы мне придерживаться низкоуглеводной диеты, это были бы рецепты с низким содержанием углеводов, которые можно сделано в выходные, а затем снова подогревается в течение недели.И нет никаких сомнений в том, что запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов будут первым в моем списке продуктов, которые нужно готовить каждые выходные. Просто потраченное несколько минут на то, чтобы положить такую ​​запеканку для завтрака в духовку, дает мне легкий завтрак, который можно разогреть всего за несколько минут, и дает хорошее начало моей неделе.

    Эта запеканка для завтрака с грибами, зеленым перцем и фета — это то, что я впервые приготовил много лет назад, и эта комбинация для запеканки на завтрак без мяса до сих пор остается одной из моих любимых.Когда я впервые приготовил этот рецепт, мне понравилось использовать 18 яиц для такой запеканки на завтрак, но теперь я предпочитаю больше овощей и сыра и немного меньше яиц.

    Запеканки для завтрака — отличный способ использовать оставшиеся овощи, поэтому, если у вас есть что-то в холодильнике, которое может хорошо сочетаться с грибами, болгарским перцем и фетой, бросьте это! И я думаю, что это блюдо — отличный рецепт без мяса на ужин!

    Перед тем, как приготовить это, вы можете прочитать запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и кето, в которых есть инструкции для разных размеров кастрюль и варианты ингредиентов для этого типа запеканки для завтрака, а также 15+ моих любимых рецептов запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов.

    шагов для приготовления запеканки для завтрака с грибами, зеленым перцем и фета:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании 🙂

    1. Разогрейте духовку и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал тарелку размером 10 ″ x 14 ″, но подойдет все, что близко к этому размеру.)
    2. По одному обжарить нарезанные грибы, затем нарезанный болгарский перец и выложить овощи в форму для запекания.
    3. Покрошить сыр фета поверх овощей.
    4. Затем взбить яйца с приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем и залить овощно-сырной смесью.
    5. Посыпьте зеленым луком, если используете. Я немного перемешиваю вилкой, чтобы овощи равномерно распределились в яйцах.
    6. Выпекайте в предварительно нагретой до 375F / 190C посуде в течение 35-45 минут или пока яйца не застынут, а верх не начнет слегка подрумяниваться.
    7. Подавать горячим. Я люблю это с ложкой сметаны.

    Еще больше вкусных идей для низкоуглеводного завтрака:

    Двадцать любимых низкоуглеводных рецептов завтрака ~ Kalyn’s Kitchen
    Кето-запеканка быстрого приготовления ~ Весь день Я мечтаю о еде
    Низкоуглеводные и кето-рецепты завтрака, которые понравятся вашей семье ~ Kalyn’s Kitchen
    Колбаса, шпинат и фета фриттата ~ I Breathe I’m Hungry
    Яичная сковорода с авокадо и острыми помидорами ~ Kalyn’s Kitchen
    Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
    Запеченные яйца и спаржа с пармезаном ~ Kalyn’s Kitchen

    Приготовление еды выходного дня:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 8 унций.нарезанные грибы
    • 1 крупный зеленый перец, нарезанный
    • 2 ч. Л. оливковое масло для обжаривания грибов и зеленого перца
    • 1 чашка измельченной феты (или больше по вкусу)
    • 1 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
    • перец чёрный свежемолотый по вкусу
    • 14 яиц
    • 3 нарезанных зеленых лука (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.Сбрызните стеклянную форму для запекания 10 X 14 оливковым маслом или антипригарным спреем. (Подойдет любое блюдо, близкое к этому размеру.)
    2. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
    3. Вырежьте у зеленого перца стебель и нарежьте его кусочками размером около 3/4 дюйма.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего уровня, добавьте небольшое количество оливкового масла и обжарьте грибы 4-5 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выложите грибы на дно формы для запекания.
    5. При необходимости добавьте в сковороду еще немного оливкового масла и обжарьте нарезанный зеленый перец, пока он не станет мягким и частично приготовленным. Выложите перец слоем поверх грибов.
    6. Покрошить сыр фета поверх смеси грибов и перца. Приправить Spike Seasoning (партнерская ссылка) и черным перцем. (Не добавляйте соль, потому что сыр фета достаточно соленый.) Посыпьте нарезанным зеленым луком, если используете.
    7. Взбейте яйца, пока желтки и белки не станут однородными, и полейте грибами, перцем и фетой.Аккуратно перемешайте смесь вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам.
    8. Выпекать 35-50 минут или пока запеканка не застынет, а верх не подрумянится.
    9. Подавать горячим. Я люблю есть его с ложкой сметаны сверху.

    Банкноты

    Spike Seasoning (партнерская ссылка) не является обязательным, но настоятельно рекомендуется; используйте другую универсальную приправу, если у вас нет Спайка.

    Такие запеканки для завтрака можно хранить в холодильнике не менее недели и очень хорошо разогревать в микроволновой печи или на сковороде на плите.Если вы нагреваете в микроволновой печи, не нагревайте слишком долго, иначе яйца станут эластичными.

    Рецепт, созданный Калин.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 204Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 342 мг Натрий: 488 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 15 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
    Запеканка для завтрака с грибами, зеленым перцем и фета — идеальный завтрак для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или любого типа низкоуглеводной или низкоуглеводной. -гликемический план питания.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни 26 октября 2014

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    LifeAfter Food Рецепты и ингредиенты (Обновлено ноябрь 2020 г.)

    Продукты питания Рецепты Эффекты и атрибуты

    1. Тушеный угорь

    4 угорь Mining Crit, движение и увеличение скорости Mining

    2.Тушеный лобстер

    2 Овощи

    1 мука

    1 креветка

    Mining Crit. Шанс и увеличение скорости

    3. Тушеный прыгун

    4 Грязный прыгун Критический удар и скорость
    Мастерство сбора конопли

    4. Пирог из коричневого сахарного риса

    2 Мед

    2 Рис

    Повышение шанса критического урона при горном деле

    Сопротивление песчаной буре

    5.Каштан и креветки

    2 Рис

    1 Каштан

    1 креветка

    Mining Crit. Повышение шанса

    6. Яичный пирог

    2 Мед

    1 мука

    1 молоко

    Mining Crit. Повышение шанса

    7. Жареный Fishfinger

    3 муки

    1 рыба

    Увеличение скорости добычи

    8.Жареный рис с морепродуктами

    2 Рис

    1 креветка

    1 Краб

    Mining Crit. Повышение шанса

    HP Regen

    9. Жареная рыба без солей

    4 Рыбы подошвы

    Mining Crit. & Эффективность

    Увеличение скорости передвижения

    10. Фруктовый ледяной отвар

    1 фрукт

    1 рис

    1 Лед

    1 молоко

    Скорость передвижения
    Скорость добычи
    Сопротивление песчаной буре

    11.Имбирный чай

    2 Лук-порей

    1 Мед

    1 Лед

    Лечение холода

    Скорость плавания

    Скорость добычи
    Энергопотребление при беге уменьшено

    12. Сом на гриле

    4 сома Увеличение скорости добычи

    13. Тилапия на гриле

    4 Красная тилапия Mining Crit & Speed ​​Увеличение

    14.Жареный Турбот

    4 турбины Увеличение скорости добычи

    15. Маоцай

    1 фрукт

    1 овощ

    1 гриб

    1 лук-порей

    Mining Crit. Шанс и увеличение скорости передвижения

    16. Лапша Удон с грибами

    2 гриба

    2 муки

    Mining Crit. Повышение шанса

    17.Блины с картофелем Жульен

    1 картофель

    1 мука

    1 соус

    1 Нефть

    Восстановление энергии
    Вторичный шанс критического удара при горном деле

    18. Пельмени с арахисом

    2 арахиса

    2 муки

    Mining Crit & Mining Speed ​​Увеличение

    19. Смешанный рис с ананасом *

    2 Рис

    1 ананас

    1 овощ

    * Рецепты, которые вам нужно либо купить у Текса Брэндона, либо повысить свои навыки ремесла

    Mining Crit.Шанс и увеличение скорости

    Макс HP

    20. Ананасовое масло

    2 муки

    2 Мед

    Увеличение скорости добычи и восстановления энергии

    21. Тыквенный пирог с клоуном

    1 Рыба-клоун

    1 тыква

    2 муки

    Скорость добычи и увеличение крита

    Повышение мастерства конопли

    22.Рисовый пирог с молоком

    2 молока

    1 рис

    1 Приправа

    Mining Crit. Увеличение шанса + регенерация HP

    23. Шиитаке и креветки

    2 Рис

    1 Шиитаке

    1 креветка

    Увеличение скорости добычи

    24. Рулетики с креветками и рисом

    1 креветка

    1 рис

    1 соус

    Скорость майнинга

    Повышение невосприимчивости к критическим ударам

    Сопротивление песчаной буре

    25.Жареный рис с креветками и карри

    2 креветки

    1 рис

    1 Приправа

    Крит. Иммунитет

    Скорость майнинга

    Увеличение скорости роста энергии

    26. Вонтон с креветками

    2 муки

    1 креветка

    1 соус

    S. Mining Crit

    Увеличение скорости

    Сопротивление песчаной буре

    27 Лапша с икры креветок

    1 мука

    1 креветка

    1 перец

    1 соус

    Скорость майнинга

    Увеличение крита

    28.Снежная кожа Mooncake

    2 Особая мука

    2 сладкого риса и кокоса

    Увеличение скорости добычи

    29. Креветки с лаймом

    1 лимон

    1 креветка

    1 лук-порей, имбирь и чеснок

    1 Кайенский перец

    Повышение крита и скорости майнинга

    30. Суши

    2 рыбы

    1 овощ

    1 рис

    Повышение шанса критического урона при горном деле

    Сопротивление метели

    31.Тайская рисовая лапша

    1 лук-порей, имбирь и чеснок

    1 креветка

    1 Овощи

    1 рис

    Повышение крит. Удара и мастерство конопли

    Блюдо с сочными грибами и перцем — Артикул

    • Предметы
      • Оружие
        • Дуэлянт
        • Хранитель
        • Опустошитель
        • Мастер
        • Стрелок
        • Гренадер
        • Колдун
        • Бард
        • Крушитель
        • Рейнджер
        • Ронин
        • Жнец
        • Святой меч
        • Шиноби
        • Лансер
        • Гитара
        • Звезда звонящего
      • Оборудование
        • Шлем
        • Броня
        • Ремень
        • Перчатки
        • Сапоги
        • Назад
        • Ожерелье
        • Кольцо
        • Трофей
        • Эмблема Gaia
        • Святой Дух
      • Секретные камни
        • Secret Stone Energy
        • Секретный камень для шлема
        • Секретный камень брони
        • Пояс Secret Stone
        • Перчатки Secret Stone
        • Сапоги Secret Stone
        • Секретный камень с двумя лезвиями
        • Секретный камень для меча и щита
        • Секретный камень Большого топора
        • Секретный камень посоха
        • Пистолеты Secret Stone
        • Секретный камень пушки
        • Секретный камень гримуара
        • Тайный камень арфы
        • Катар секретный камень
        • Секретный камень боевого лука
        • Тайный камень Тачи
        • Тайный камень косы
        • Тайный камень священного меча
        • Тайный камень сюрикена
        • Тайный камень копья
        • Гитара Secret Stone
        • Тайный камень драконьей марионетки
      • Мастерство
        • Мастерство атаки
        • Мастерство защиты
        • Тактическое мастерство
        • Мастерство дуэлянта
        • Мастерство Хранителя
        • Мастерство опустошителя
        • Мастерство волшебника
        • Мастерство стрелка
        • Гренадерское мастерство
        • Мастерство чародея
        • Мастерство барда
        • Особое мастерство
        • Мастерство бойца
        • Мастерство рейнджеров
        • Мастерство Ронинов
        • Мастерство жнеца
        • Владение Святым Мечом
        • Мастерство шиноби
        • Lancer Mastery
        • Мастерство игры на гитаре
        • Star Caller Mastery
      • Чары
        • Карта чар костюма головы
        • Карта чар костюма лица
        • Карта зачарования нательного костюма
        • Карта зачарования заднего костюма
        • Карта модификации костюма для оружия
        • Карта зачарования шлема
        • Карта зачарования доспехов
        • Карта зачарования пояса
        • Карта зачарования перчаток
        • Карта чар для обуви
        • Задняя карта зачарования
        • Карта зачарования ожерелья
        • Карта зачарования кольца
        • Карта зачарования оружия
      • Эйдолоны
        • кристалл Gaia
        • Gaia Key
        • Аксессуар Эйдолона
        • Энергия Эйдолона
        • Эйдолон Крест
        • Костюм Эйдолона
        • Жетон Эйдолона
        • Ключевые фрагменты
        • Камень призыва
        • Меню Эйдолона
      • Костюмы
        • Оружейный костюм
        • Головной убор
        • Лицо костюм

    🎓 перец-гриб ⚗ с русского 🧬

  • — Сбор грибов Францишек Костжевский Охота за грибами, сбор грибов, сбор грибов и аналогичные термины описывают деятельность по сбору грибов в дикой природе, обычно для еды.Это популярно в большинстве стран Европы, включая Северные страны,…… Википедия

  • Грибной соус — сливочный соус, основным ингредиентом которого являются грибы. Его обычно подают с телятиной или пастой, но также можно подавать с птицей, овощами или ризотто. Он сделан из грибов, масла, сливок, белого вина (в некоторых вариантах может использоваться…… Wikipedia

  • Белый перец — Альбом Infobox | Имя = White Pepper Тип = Альбом Исполнитель = Ween Выпущен = 2 мая 2000 г. Записано = 1999 2000 Жанр = Альтернативный рок Длина = 39:28 Лейбл = Elektra Продюсер = Christopher Shaw, Ween Reviews = * Allmusic Rating | 4 | 5…… Википедия

  • Съедобный гриб — Белые грибы, готовые к приготовлению.Несмотря на то, что они распространены, это лишь один из многих видов грибов, которые выращивают и едят… Wikipedia

  • Стейк Солсбери — Телевизионный ужин из стейка Солсбери, макарон и сыра Стейк Солсбери — это блюдо из смеси говяжьего фарша и других ингредиентов, форма которого напоминает стейк, и обычно подается с подливкой / коричневым соусом. . Стейк гамбургер — это…… Wikipedia

  • Список корейских блюд — Ниже приведен список блюд корейской кухниКорейские блюда по типамБлюда королевского двора: основное | Кухня королевского двора Кореи * Гуджолпан (구절판): тарелка, состоящая из буквально девяти частей, это сложное блюдо состоит из нескольких разные овощи и мясо…… Википедия

  • Русская кухня — Вареники, вареники, со сметаной и луком.Русская кухня (русская: Русская кухня, тр. Русская кухня) разнообразна, так как… Википедия

  • Ween — Для использования в других целях, см. Ween (значения). Уин Вин живет в Эдмонтоне, ноябрь 2007 г. Общая информация Происхождение… Wikipedia

  • Top Chef (сезон 3) — Top Chef: судьи Майами Тед Аллен и Гейл Симмонс (в центре слева), хозяева Падма Лакшми и Том Количчио (в центре справа), а также повара, участвующие в третьем сезоне Top Chef Winner Hung Huynh Оригинальный запуск 13 июня 2007 г.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *