Оригинальные завтраки из яиц: Мексиканский омлет с курицей и овощами, пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мексиканский омлет с курицей и овощами, пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца со сливками, запеченные в горшочках

Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с цукини, морковью и помидором

Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми.

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Такой омлет оценят те, кто предпочитает основательно и плотно есть по утрам. Также это яркое, вкусное и питательное блюдо прекрасно подойдет в качестве позднего завтрака выходного дня и особенно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Давайте же приступим к приготовлению!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

525

кКал

22%

Белки38 г
Жиры36 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для омлета

яйца куриные

4 шт.
50 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Для начинки

куриное филе

150 г

лук красный

½ шт.

перец болгарский

150 г

лук зеленый

2 стебля

петрушка зелень

2 веточки

лимоны

1 долька
по вкусу

паприка красная молотая

по вкусу

растительное масло для жарки

1 ст. л.

кукуруза консервированная

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты.

Яйца я использовала крупные. Перец болгарский лучше выбрать разных цветов — так блюдо выглядит более красочно и привлекательно. Сыр используйте любой полутвердый, на ваш вкус.


Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, приправьте паприкой. На растительном масле обжарьте куриное филе в течение 10 мин.


Лук мелко порубите, также нарежьте небольшими кубиками болгарский перец.


Добавьте в сковороду к куриному филе лук и готовьте еще 5 мин. Затем добавьте болгарский перец, приправьте солью и перцем, готовьте все вместе еще 5 мин.


В самом конце приготовления добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и кукурузу.


Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перцем. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут.


С помощью лопатки аккуратно отделите края омлета от сковороды. На одну половину омлета щедро выложите курицу с овощами, накройте пустой половинкой.


Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте к столу. Вкусных вам завтраков!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускииз яицмексиканская кухнязавтраквзбиватьжаритьвторой завтракбыстрые рецептыомлеткукурузаболгарский перецовощикуриное филеправильное питание (пп-рецепты)

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичница в лаваше, пошаговый рецепт на 474 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленая шакшука со спаржей, фасолью и луком

Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Нут лучше покупать консервированный без соли.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница с тостами, пастой из маслин и ветчиной

Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Реклама

@portnova_yulia

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

474

кКал

20%

Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лаваш армянский

1 шт.

яйца куриные

1 шт.

сметана

1 ч. л.

ветчина

1 кусок

сливочное масло

1 ч. л.

лук зеленый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить желток от белка.


В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.


Сковороду смазываем сливочным маслом.


Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.


Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.


Кладем желток в середину.


Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.


Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаомлетяичницарусская кухнязавтраквторой завтраквыпекать, запекатьлаваш

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кесадилья для быстрого завтрака – Пара поваров

Хотите быстро позавтракать или поужинать? Попробуйте этот вкусный рецепт кесадильи на завтрак с яичницей и чеддером! Это делается менее чем за 15 минут.

Вот рецепт с завтраком в названии… который мы почти всегда едим на обед или ужин. Попробуйте этот вкусный завтрак Кесадилья ! Сытная кесадилья на завтрак никоим образом не является аутентичным мексиканским рецептом. Он полностью выполнен в американском стиле, и единственное, что заслуживает его названия, это то, что он наполнен яичницей-болтуньей. Но вау , приятно! Яичница-болтунья, черная фасоль и плавленый сыр чеддер, зажатые между поджаренными лепешками и погруженные в гуакамоле? Это просто во всех смыслах, и в то же время откровение в каждом кусочке. Мы просто не могли перестать его есть!

Попробуйте также: Easy Breakfast Burrito

Ингредиенты для рецепта кесадильи на завтрак

Что добавляют в кесадилью на завтрак? Яичница, конечно! Кроме этого: вы можете пойти в свободной форме. Концепция кесадильи на завтрак довольно расплывчата: этот термин по существу включает в себя все, что состоит из двух лепешек, сыра и яиц. Думайте об этом, как американский завтрак встречается с мексиканской едой (опять же, ничего традиционного или аутентичного). Вы можете добавить бекон или колбасу в кесадилью на завтрак, но мы едим мясо: почему бы и нет? Это безумно вкусно и очень быстро готовится. Вот наши идеальные ингредиенты для кесадильи на завтрак:

  • Scrambled Eggs
  • Cheddar Cheese
  • Черная фасоль
  • Red Blll Pepper

PAN FRY FORY ON SKELELE, и он выходит на удовольствие. сырный центр и приятная текстура яичницы-болтуньи. О: и это занимает менее 15 минут. Вы можете сделать это за 10 минут, если поторопитесь! Он идеально подходит для бринера, а также для обеда или завтрака.

Сделайте шаг вперед с яйцами в стиле чоризо

Хотите перекусить кесадильей на завтрак? Приготовьте наши яйца в стиле чоризо! Мы разработали эту концепцию для наших яичных тако, и она безумно хороша. Всего горстка специй делает яйца удивительно похожими на мясо! Просто добавьте ¾ чайной ложки каждого из следующих ингредиентов к 2 яйцам, взбивая их:

  • Порошок чили
  • Порошок чеснока
  • Тмин

вкус! Дайте нам знать, если вы попробуете этот вариант.

Соусы и начинки для макания кесадильи на завтрак

Эта кесадилья на завтрак сама по себе очень сытна: структура яичницы-болтуньи восхитительно жевательная и сытная. Но мы обнаружили, что это было еще лучше с соусом для макания! Вот наши рекомендации:

  • Дип с гуакамоле: Для этого стоит взять гуакамоле вашей любимой марки. Он добавляет только правильные свежие и пикантные ароматы, чтобы дополнить кесадилью. Или сделайте домашнее, если у вас есть авокадо!
  • Добавить сальсу: Конечно, с красной сальсой тоже здорово!
  • Верх со сметаной и острым соусом: Сочетание сливочной сметаны и пикантного острого соуса — одно из наших любимых на все времена. Они идеальные партнеры по вкусу… так же хороши, как PB&J, верно?

Служить толпе? Приготовление кесадильи в духовке

Хотите приготовить несколько кесадильи одновременно? Если вы хотите сделать их для всей семьи, может быть сложно сделать их все одновременно. Вот решение: кесадилья в духовке! Таким образом, они все будут коричневыми и хрустящими одновременно. Вот как можно приготовить 4 кесадильи одновременно:

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Используйте 8 яиц для яичницы-болтуньи.
  • Смажьте противень оливковым маслом. Соберите сверху кесадильи.
  • Смажьте поверхность кесадильи оливковым маслом.
  • Выпекайте 8 минут, затем переверните и запекайте еще 7 минут.

Гарниры для кесадильи на завтрак… для brinner

Если вы подаете эту кесадилью на вегетарианский завтрак (как и предполагалось!), это блюдо само по себе: никаких гарниров не требуется! Но если вы хотите подать его на завтрак или завтрак на ужин, добавьте гарнир! Вот несколько быстрых вариантов для совместного приема пищи:

  • Быстрый нарезанный салат: Попробуйте этот мексиканский нарезанный салат, но используйте заправку для салата тако, чтобы сделать его еще быстрее.
  • Быстрый соус из фасоли: Этот 5-минутный соус из фасоли готовится очень быстро и получается невероятно вкусным.
  • Жареные бобы: Добавьте консервированные жареные бобы, подогретые с небольшим количеством тмина и чесночным порошком.
  • Полоски сладкого перца или ломтики авокадо: Побалуйте себя сырым болгарским перцем или нарезанным ломтиками авокадо.

Этот рецепт кесадильи для завтрака…

Вегетарианская и безглютеновая (с кукурузными лепешками).

Печать

Кесадилья для быстрого завтрака


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 кесадилья 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Срочно нужно позавтракать или поужинать? Попробуйте этот вкусный рецепт кесадильи на завтрак с яичницей и чеддером!


  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 2 яйца*
  • ¼ чашки черных бобов
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • ⅓ чашка тертого сыра чеддер
  • 2 6-дюймовые лепешки (мука или кукуруза)
  • Для соуса: гуакамоле, сальса и сметана

  1. Нарежьте сладкий перец кубиками. Взбейте яйца* в маленькой миске вилкой, добавьте соль и перец. Слейте воду и промойте черную фасоль.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте яйца в сковороду и готовьте около 1 минуты, пока они не начнут загустевать. Когда яйца только начнут схватываться, используйте плоский шпатель, чтобы медленно соскрести кусочки яиц, создавая складки. Посыпать черной фасолью, болгарским перцем и кошерной солью. Продолжайте готовить, время от времени соскребая, пока яйца полностью не приготовятся, около 2 минут. Выньте в миску и отложите в сторону.
  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лепешку, половину тертого сыра, яичницу-болтунью, оставшийся сыр и вторую лепешку. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Нарежьте ломтиками и подавайте с гуакамоле и сальсой для макания.

Примечания

* Добавьте к яйцам чоризо и при взбивании добавьте следующие специи: ¾ чайной ложки порошка чили, ¾ чайной ложки чесночного порошка и ¾ чайной ложки тмина.

  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Кесадилья на завтрак, Рецепт кесадильи на завтрак

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Простые запеченные яйца – Пара поваров

Яйца, запеченные в духовке, — простой способ приготовить особенный завтрак! Запеките их в небольших тарелках, а затем подавайте с различными начинками. Приятного аппетита!

Нам нравится находить уникальные способы есть одни и те же ингредиенты, и этот трюк относится к этой категории. Попробуйте эти яйца, запеченные в духовке ! Это простой способ приготовить особенный завтрак из повседневных продуктов. (Что не может сделать яйцо? Серьезно.) Здесь вы бросите яйца в маленькие формы для выпечки, а затем загрузите их начинкой по вашему выбору. Выбирайте простые блюда, такие как пармезан и травы, или причудливые блюда, такие как обжаренный шпинат и грибы. Вот основной метод и еще несколько забавных идей для начинки!

Как приготовить запеченные яйца: базовый метод

Запеченные яйца настолько просты, что вам едва ли понадобится рецепт! На самом деле, вам это не нужно. Запомните этот простой метод, и вы сможете повторить его для специального позднего завтрака:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Идеальная температура для запекания яиц.
  • Растопить ½ столовой ложки масла для каждого блюда. Бросьте их в уже разогретую духовку, чтобы быстро с этим справиться. Затем смажьте им блюдо. Замените нейтральное масло на безмолочное.
  • Добавьте 2 яйца на блюдо. Чтобы не было ракушек, сначала разбейте их в небольшую миску, а затем вставьте в нее. Но вы также можете сразу положить в тарелку.
  • Добавить соль и перец. Просто ⅛ чайная ложка соли на блюдо делает свое дело!
  • Выпекать от 12 до 15 минут. Обычно у нас идеально получается 13 минут. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о времени выпечки!

Как долго запекать яйца?

Точное время приготовления запеченных яиц зависит от нескольких переменных: точного нагрева духовки, толщины формы для запекания и желаемой степени жидкого желтка.

  • Приготовление яиц в горшочках до жидкого желтка и застывшего белка занимает от 12 до 15 минут. Стиль наиболее близок к яйцам солнечной стороной вверх.
  • Готовьте дольше, чтобы желток полностью сварился. Это было бы ближе к слишком твердым яйцам.
  • Более толстые формы для выпечки увеличивают время приготовления.
  • Начать проверку через 12 минут : посмотрите на белки вокруг желтка и убедитесь, что они только что застыли.

Начинка для запеченных яиц

Самое интересное: добавить начинку к запеченным яйцам! Это может быть настолько сложным или простым, насколько вам нравится. Наш фаворит — это просто пармезан и свежие травы, что совсем не занимает времени. Вот несколько идей, которые помогут вам закрутиться:

  • Пармезан и свежие травы: Попробуйте зеленый лук, свежий тимьян или нарезанный базилик
  • Чеддер и пико де гальо: Попробуйте Текс-Мекс с небольшим количеством сальсы сверху! Или используйте пико де галло.
  • Обжаренные грибы и фета: Попробуйте эти лучшие обжаренные грибы: мы добавили несколько горстей шпината.
  • Обжаренная зелень: Или добавьте обжаренный с чесноком шпинат или капусту.
  • Бекон или веганский бекон: Попробуйте добавить кусочки кокосового бекона или бекона шиитаке.

Что еще к ним подать

Вы готовите особый поздний завтрак? Есть так много забавных вещей, которые можно подавать с печеными яйцами… на самом деле, мы не знаем, с чего начать! Вот несколько наших любимых идей:

  • Оладьи: Приготовьте домашние оладьи на плите! Или приготовьте оладьи в духовке или оладьи из сладкого картофеля, прежде чем делать яйца (затем выключите духовку, и все готово).
  • Картофель для завтрака: Приготовьте домашний картофель для завтрака или картофель фри на сковороде.
  • Тост: Быстро и просто! Возьмите купленную в магазине буханку хлеба или хлеб без замеса.
  • Маффины: Испеките бананово-овсяные маффины, бананово-черничные маффины или яблочные маффины со штрейзелем.
  • Булочки: Побалуйте себя булочками с черникой или булочками без молочных продуктов.
  • Печенье: Добавить Слоеное домашнее печенье или Безмолочное печенье.

Другие способы приготовления яиц

Вы помешаны на яйцах, как и мы? Есть так много вкусных способов приготовить яйца! Вот некоторые фавориты:

  • Жареные: Яйца солнечной стороной вверх, Яйца более легкого, Яйца среднего размера, Яйца более твердые0026
  • Воспало: Яйца с вареными яйцами
  • Ответ: Яйца с твердыми вкрой или идеальные яйца с мягкими варены Tacos: Easy Egg Tacos или Epic Breakfast Tacos
  • Frittata: Frittata со шпинатом и фетой, Veggie Mini Frittatas или Frittata со спаржей и фетой
  • С фаршем: Яйца с фаршем по-простому

Этот рецепт запеченных яиц…

Вегетарианская и безглютеновая.

Печать

Простые запеченные яйца


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 13 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 1 порция 1x

Описание

Яйца, запеченные в духовке, — простой способ приготовить особенный завтрак! Запеките их в небольших тарелках, а затем подавайте с различными начинками. Приятного аппетита!


На каждую порцию

  • 2 яйца
  • ½ столовой ложки сливочного масла (или заменить нейтральным маслом безмолочное)
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый перец

Варианты начинки:

  • Тертый сыр пармезан, веточки свежего тимьяна
  • Тертый сыр чеддер, сальса или пико де гальо
  • Обжаренный шпинат и грибы, сыр фета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *