Настоящая пицца по итальянски: Рецепт настоящей итальянской пиццы дома

Пицца настоящая рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пицца настоящая рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Автор рецепта

Автор: Варвара154 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

379

14

12

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

300 г

Соль

по вкусу

Вода

1 стакан

Сухие дрожжи

7 г

Томатный соус

200 г

Орегано

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Сыр моцарелла

125 г

Салями

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды.

Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Когда тесто хорошо поднимется, выстелить противень бумагой для выпечки, подлить чуть-чуть оливкового масла и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по противню. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.

ИнструментБумажные полотенца

3Затем добавить начинку по вкусу (можно использовать тонко порезанную салями), сверху посыпать все кубиками моцареллы, парой щепоток ореганo и сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла. Печь в течение 10–12 минут в предварительно нагретой до 250 градусов духовке, в верхней ее части.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (27):

Анна Поподьина23 января 2013

0

с тестом очень забавно вышло. Первый раз-получилось всё, как надо, а во-второй- не увеличивалось и всё тут!)))

Татьяна Ерофеева21 мая 2014

0

Я когда пиццу готовлю тесто никогда не поднимается и это ни на что не влияет.

Сергей Матвеев29 июня 2014

0

оно и не должно увеличиваться, настоящая пицца — тонкая, как стекло.

Сергей Матвеев29 июня 2014

0

оно и не должно увеличиваться, настоящая пицца — тонкая, как стекло.

Сергей Матвеев29 июня 2014

0

оно и не должно увеличиваться, настоящая пицца — тонкая, как стекло.

Катя снегирева19 августа 2014

0

Дрожжи улучше использовать свежие, то есть из закрытого пакетика

Маргарита25 марта 2015

0

спасибо за рецепт! наконец-то я знаю, как сделать тесто для пиццы быстро и просто. 🙂 не имея аптекарских весов, я взяла дрожжей наугад — примерно ½ чайной ложки. соли — почти полную чайную ложку. муки нужно больше, учитывая то, что она нужна и для замеса теста (ещё около ½ стакана). пласт был диаметром около 45 см — тоже важно это учитывать, я считаю. что касается самой пиццы, то перед духовкой нанести следует только томатный соус и сыр. всё остальное (базилик + орегано, салями, грибы, рукколу, тунец, креветки и прочую начинку) следует «набросать» на уже готовую пиццу.

Анастасия Борисова12 марта 2018

0

почему-то бумага прилипла к пицце ((хотя все по рецепту

Татьяна Севастьянова7 апреля 2018

0

Используйте силиконизированную бумагу для выпечки. Для меня это было открытием! Ни одна выпечка не прилипла к ней.

Читайте также:

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

Где есть в ЕреванеЛучшие кафе и рестораны, гастрономические и другие достопримечательности столицы Армении — рассказ инсайдера

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

lekeh-novogodnyaya-kovrizhka

Автор: Еда

4 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Штрудель с яблоками

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Секреты приготовления настоящей итальянской пиццы.

Доставка пиццы в Санкт-Петербурге

ТОКИО-City

Чем славится Италия? Конечно, пиццей! Это, без преувеличения, визитная карточка страны. Недаром итальянская пицца завоевала такую большую популярность. До сих пор трудно определить, когда именно это аппетитное блюдо стало достоянием не только итальянской кухни, но и мировой.

Пицца — национальное итальянское блюдо

Итальянцы очень придирчиво относятся к качеству и технологии приготовления своего национального блюда. Отличительная особенность оригинальной итальянской пиццы — знак «D.О.С.» на упаковке. Такой знак присваивается только тем блюдам, которые приготовлены по определенной технологии. Так что заказ пиццы в настоящей итальянской пиццерии – это гарантия вкуса и качества блюда.

  • Тесто для пиццы со знаком D.О.С. раскатывается обязательно руками, а не скалкой. 
  • Основа для пиццы, состоящая исключительно из муки мелкого помола, воды и дрожжей, должна бродить на протяжении суток.  
  • В качестве начинки для пиццы со знаком D.О.С. используются томаты сорта «Сан-Марцало». Пицца, приготовленная из помидоров других сортов, не имеет права носить пометку D.О.С. Так как она не считается классической из-за изменившегося вкуса. 
  • На подвяленные помидоры кладется сыр только из молока буйволицы — «Моцарелла». Затем все поливается высококачественным оливковым маслом. Сверху – морская соль мелкого помола и базилик.
  • Согласно технологии тесто с томатами ставится в настоящую дровяную печь, где помидоры подвяливаются в течение 10 минут. Стоит добавить, что в Италии определить заведение, где пицца со знаком D.О.С. готовится в дровяной печи, можно по особой надписи «Forno a legna».  Надпись как раз и говорит посетителям, что печь топится дровами. Температура, при которой готовится такая пицца, должна быть не меньше, чем 450 градусов.

С виду такой способ приготовления выглядит достаточно просто. И любители пиццы могут попробовать приготовить её в домашних условиях. Но если вдруг сделать пиццу по-итальянски не получается, не отчаивайтесь, к вашим услугам — доставка еды, которую вы можете заказать на сайте ТОКИО-CITY.

Секреты истинной итальянской пиццы

Приготовление пиццы по оригинальной итальянской технологии имеет свои секреты, которые обеспечивают готовому блюду неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Ежегодно в Италии проводится конкурс «Pizza delt’anno», цель которого – выявить самого профессионального пиццайоло. Проводится это кулинарное состязание один раз в год. Во время конкурса мастера кулинарного искусства показывают зрителям свое умение раскатывать пиццу руками, жонглируя при этом тестом в воздухе. Именно на  Pizza delt’anno лучшие пиццайоло готовят пиццу прямо перед посетителями и при этом обязательно демонстрируют свои жонглерские способности, ни в чем не уступая артистам цирка.

Вместо заключения

Пицца, превратившаяся сегодня во всеми любимое блюдо, очень популярна и в России. Своим гостям компания ТОКИО-CITY предлагает множество вариаций этого блюда. И, конечно же, доставку пиццы во все районы Санкт-Петербурга. Доставка пиццы в Калининский район — это гарантия получения настоящей итальянской пиццы непосредственно из дровяной печи и того, что приготовление пиццы происходило строго по проверенным рецептурам. 

Что такое настоящая настоящая итальянская пицца

Последнее обновление 4 декабря 2022 г., Стефано

Что, если я скажу вам, что когда вы заказываете пиццу в Италии, вы получаете не всегда то, что вы ожидаете? Ну, итальянская деревня пиццы огромна. И правда в том, что существует не одна настоящая настоящая итальянская пицца . Но много разных стилей итальянской пиццы. И все они аутентичны и традиционны!

Хотя пицца является одним из самых известных итальянских блюд, если не самым известным, я знаю, что вокруг нее много путаницы. Мне, итальянке, живущей за границей, стало кристально ясно: не все знают об итальянской пицце. И позвольте мне быть честным, это абсолютно нормально. Я почти уверен, что и итальянцы не всегда знают свои традиции.

Итак, давайте проясним эту тему. Италия невероятно разнообразная страна, особенно когда дело касается еды. Путешествуя по ней, вы обнаружите, что в каждом месте, куда бы вы ни пошли, есть особый способ приготовления пиццы. Как вы можете себе представить, даже трудно определить все виды итальянской пиццы в одном посте в блоге. Однако я думаю, что могу представить вам самых известных итальянских стилей пиццы . В частности, я попытаюсь описать на высоком уровне, в чем разница между ними. Готовы отправиться со мной в тур по итальянской пицце?

В этой статье:

  • Самая известная итальянская пицца: неаполитанская пицца
  • Пицца в Риме: teglia (сковорода), пала (кожура) и Pinsa
  • Пицца на юге Италии: Focaccia Barese
  • Пицца на севере Италии: пицца на кусочки (пицца в миланском стиле)
  • Все больше и больше итальянских стилей пиццы
  • Еще одна пицца на юге Италии, Базиликата

настоящая настоящая итальянская пицца. Я уверен, что вы уже знаете некоторые из них. Но в то же время я почти уверен, что некоторые из них вы услышите впервые! Дальше уже вам решать, что вас больше привлекает и спрашивать у меня рецепт 😉 Мало того, вы сможете отличить настоящую итальянскую пиццу от имитации. Не говоря уже о том, что вы сразу будь экспертом , когда откроешь меню пиццы в Италии .

Самая известная итальянская пицца: неаполитанский стиль

Когда бы вы ни оказались в мире, если вы говорите об итальянской пицце, пицца в неаполитанском стиле — это первое, что приходит на ум. Это классическая и, вероятно, самая копируемая итальянская пицца. В каждом городе можно найти пиццерии, которые делают вид, что воспроизводят этот вид пиццы.

Но знаете ли вы, когда можно сказать, что пицца — это пицца в неаполитанском стиле?

За последние годы мир пиццы в Италии сильно изменился. Мы быстро переходим от традиционных (и часто неправильных) способов приготовления пиццы к новым. Гораздо больше внимания уделяется процессу замешивания, использованию ингредиентов и технике. Некоторые изменения считаются просто тенденциями. Однако многие из них являются реальными улучшениями. Действительно, то, как Pizzaiolo Napoletano готовило пиццу 20 лет назад, часто устарело. Изменения в мире пиццы, конечно же, повлияли и на пиццу в неаполитанском стиле.

В результате сегодня у нас есть принципиально две школы мысли : Классическая Неаполитанская пицца и Современная Неаполитанская пицца.

Классическая и современная неаполитанская пицца: что у них общего?

Прежде чем переходить к различиям, давайте начнем с того, что у них общего. Пицца в неаполитанском стиле всегда: мягкая, с довольно вздутой корочкой, круглая (конечно), очень тонкая в центре, выпекается при высокой температуре за короткое время (в идеале не более 90 секунд для классики). Также, как правило, он должен быть достаточно мягким и гибким, чтобы складывать ломтик на себя.

Пицца в неаполитанском стиле всегда: Soft , с симпатичной надувной корой , круглый, очень тонкий в центре, запеченная при высокой температуре в краткосрочной сумме Time

, когда в краткосрочной сумме

вы съели первый кусочек кусочка пиццы в неаполитанском стиле вы хотите почувствовать, как он тает во рту, даже не пережевывая (это также известно как scioglievolezza ). Далее вы переходите к корке. Здесь ощущения немного другие. Вы хотите найти очень гладкий хруст поверхности корочки, за которым снова следует мягкость. Действительно, корочка хорошей неаполитанской пиццы должна быть «пустой» внутри. Надувается воздухом, по сути.

Могу вам сказать, что хорошее тесто для неаполитанской пиццы с правильной мукой и правильным процессом замеса невероятно приятно на вкус, трудно объяснить. Наверняка, если вы откусите кусочек и он покажется вам слишком эластичным, это признак не идеальной пиццы!

Но подробнее о классической и современной неаполитанской пицце.

Классическая неаполитанская пицца

Классическая неаполитанская пицца «закодирована». Это означает, что если вы хотите продавать ее как оригинальную « Pizza Verace Napoletana » (настоящую неаполитанскую пиццу), вы должны следовать некоторым правилам. Если вам интересно узнать больше о регулировании, вы можете перейти сюда. Несмотря на то, что правила не дают вам точного рецепта, вы можете иметь представление о том, как его создать.

На самом деле вы должны учитывать, что не существует ни одного рецепта пиццы в неаполитанском стиле. Вам нужно адаптировать процесс и рецепт к различным ситуациям. Например, некоторые сорта муки предпочитают бродить в течение короткого времени, а другие — дольше. В то же время вы можете решить использовать разное количество дрожжей в зависимости от температуры в вашей комнате. Не говоря уже о том, что можно испечь пиццу при определенной температуре и с определенной влажностью теста.

В заключение, правила дают вам параметры для вашего собственного рецепта неаполитанской пиццы.

Пицца в современном неаполитанском стиле

Когда дело доходит до современной неаполитанской пиццы , правила игры меняются. Прежде всего: что такое современная неаполитанская пицца? Ну, это пицца, где Pizzaiolo уделяет особое внимание процессу и используемым ингредиентам. Несмотря на то, что нет четкого определения современной неаполитанской пиццы, мы можем выделить некоторые ее аспекты.

Какие изменения в современной, отличной от классической, неаполитанской пицце могут быть:

  • время ферментации, как правило, дольше
  • использование контролируемых температур для созревания метод непрямого замешивания , в котором используется бига или пулиш .
  • редкое использование закваски для жесткой закваски

Шарик из теста для пиццы , который выходит из процесса, очень мягкий и расширяемый . Корочка всегда очень хорошо вздувается за счет брожения, которое происходит в духовке. Он также должен быть каким-то пустым. Следует иметь в виду одну важную информацию: современная неаполитанская пицца — это та пицца, которая не обязательно соответствует правилам « Pizza Verace Napoletana », о которых говорилось выше.

Пицца в Риме:

teglia (сковорода) , пала (кожура) и Pinsa (для этого нет перевода!)

Да, также в Рим есть традиционная пицца . На самом деле больше одного. Все они сильно отличаются от описанной ранее неаполитанской пиццы. Но все же их можно считать настоящей настоящей итальянской пиццей. На самом деле, хотя пицца в Риме стала очень популярной темой в последние годы, это историческая традиция столицы Италии. Долгое время неаполитанская пицца затмевала собой традиционную пиццу, приготовленную в Риме. К счастью, уже несколько лет мы возвращаем эту традиционную пиццу на подиум лучшей итальянской пиццы.

В наши дни поедание пиццы в Риме может быть очень приятным занятием . В первую очередь из-за количества вариантов, которые у вас есть. На самом деле у нас есть по крайней мере четыре разных стиля пиццы в Риме . Да, вы правильно прочитали: 4! Это:

  • Pizza in Teglia (пицца на сковороде или противне)
  • Pizza alla pala (в переводе «пицца на кожуре»)
  • Pinsa Romana (обратите внимание, это piZa, а не piZa)
  • Pizza tonda (округлая пицца)

Рассказ о каждом из них, вероятно, потребует отдельной записи в блоге. Поэтому я немного подытожу некоторые из их аспектов, не вдаваясь в подробности.

Pizza In Teglia (Пицца на противне или противне, в римском стиле)

Это одна из самых распространенных пицц, которую можно приготовить дома . Причина проста. На самом деле вы можете замесить его руками или с помощью домашнего миксера. Более того, его можно испечь в домашней духовке, если обратить внимание на температуру выпечки и применить небольшие хитрости. Также эта пицца в настоящее время регулируется. Вы можете найти копию официального регламента (извините, только на итальянском языке). Итак, позвольте мне попытаться дать вам некоторое представление о том, как это делается, взяв за отправную точку упомянутое правило:

  • Мука: высокое содержание белка (15/16%)
  • Размер: приготовленный в железной сковороде 60×40 см
  • Толщина: от 15 до 30 мм
  • Структура мякиша: большие отверстия
  • Влажность: высокая (80%)
  • Время созревания: до 72 часов
  • Температура приготовления: около 250 градусов по Цельсию
  • Вкус: мягкий
  • Топпинг: любой

Чтобы дать вам представление, это то, что я делал недавно03: 900

Еще раз хочу отметить, что эту Пиццу можно делать дома.

Пицца

алла пала (перевод « Пицца на кожуре »)

Следующая пицца, которую вы можете найти в Риме, это Пицца алла пала . Скажу вам честно: очень тяжело сделать в домашних условиях! По сути, вам нужна правильная печь с правым камнем . На самом деле одним из наиболее важных аспектов приготовления пиццы alla Pala является то, что она выпекается непосредственно на очень горячем камне. С моей точки зрения, стандартная домашняя духовка недостаточно мощная, чтобы добиться достойного результата. Однако мы все еще можем сделать нечто подобное, обманув процесс и ингредиенты.

Пицца « на кожуре » тесто было оставлено на очень длинной деревянной кожуре перед отправкой в ​​очень горячую печь: поэтому оно носит такое название :

  • Мука: с высоким содержанием белка (13/14%)
  • Размер: готовится непосредственно на камне, длина около 1 метра
  • Толщина: высокая
  • Структура мякиша: большие отверстия
  • Влажность: высокая (80 %)
  • . кожура ) говорит нам кое-что о своих исторических корнях. Действительно, обычно тесто для пиццы оставляют (или оставляли) на очень длинной деревянной кожуре перед тем, как отправить в очень горячую духовку. Интересный факт: его часто продают огромными кусками, длиной даже в 1 метр.

    Pinsa romana

    Мы в третьей по популярности пицце в Риме : Pinsa . И снова мы перед особой итальянской пиццей, которая тоже как-то регулируется. На самом деле существует ассоциация, которая может удостоверить, кто занимается настоящей Pinsa , от пиццерии до Pizzaiolo , работающей там. Но что делает Pinsa таким специфическим продуктом?

    Большое отличие от других итальянских пицц заключается в том, что Пинса Романа готовится из особой муки. На самом деле смесь муки. Коррадо Ди Марко — человек, стоящий за Смесь муки пинса . Он является владельцем компании, которая работает под его именем и действительно продает оригинальную смесь муки.

    В 2001 г. г-н Ди Марко создал теперь очень известную смесь муки пинса (из пшеницы, сои, риса и закваски). Как делают пинсу? Ну вот:

    • Мука: специальная смесь
    • Размер: готовится непосредственно на камне, как правило, овальной формы
    • Толщина: высокая
    • Структура мякиша: большие отверстия
    • Влажность: высокая (80%)
    • Время созревания: минимум 24 часа
    • Температура приготовления: 350°C
    • Вкус: мягкий внутри, хрустящий снаружи
    • Посыпка: какая угодно
    • 90 пицца очень разнообразная. Если вы хотите, вы можете совершить настоящее путешествие по пицце, чтобы исследовать и попробовать много разных пицц. Просто нужно знать, что искать.

      Пицца

      тонда (круглая пицца)

      А вот и последняя пицца родом из Рима. Несмотря на то, что она последняя в моем списке, это также одна из самых традиционных пицц в Риме: tonda romana (в переводе круглая римская пицца ) . Более того, это очень отличается от других, мы вместе узнаем, почему.

      Его второе название « scrocchiarella » ( хрустящий ). Я знаю, это может быть трудно произнести. Этот псевдоним происходит от того факта, что супер хрустящий , и это название напоминает звук, который издается, когда вы его едите.

      Как я уже говорил, это, наверное, самая традиционная итальянская пицца в Риме. Это происходит из очень старой традиции местных пиццайоло, и любой, кому больше 35/40 лет, может подтвердить, что это была пицца, которую можно было есть, когда вы были ребенком в итальянской столице.

      Итак, теперь, когда у нас есть приблизительное представление о всеми любимом scrocchiarella l , давайте попробуем обобщить его аспекты :

      • Мука: различная, от средней до высокой W
      • Размер: круглый, ~30 см (каждый шарик теста будет 180 г)
      • Толщина: очень тонкая
      • Структура мякиша: тонкая
      • Влажность: средняя/ низкая (56%)
      • Время созревания: от 6 до 24 часов
      • Температура приготовления: ~300°C
      • Вкус: супер хрустящий
      • Начинка: любая

      Это путешествие в Рим. Как видите, настоящая настоящая итальянская пицца — это вызов 😉

      Пицца на юге: Фокачча Барезе

      Есть еще одна пицца, о которой я хочу упомянуть. Это происходит из древней традиции Южной Италии . Я знаю, что не совсем правильно рассматривать его в категории «Пицца». Скорее это должна быть итальянская фокачча. Но так ли это важно? Если вы отправляетесь в тур по итальянской пицце, вам обязательно нужно узнать об этой особенной пицце (или, лучше сказать, о фокачче).

      Также это очень хорошая пицца, которую можно приготовить дома. На самом деле это хорошо известно домашняя пицца родом из семейных традиций. Он очень мягкий, богатый приправами и стабилен во времени. Фокачча Барезе идеальна для того, чтобы ее можно было есть даже изо дня в день.

      Что делает его таким привлекательным, так это начинка. Традиционный состоит из помидоров черри и оливок, буквально утонувших в очень мягком тесте. После приготовления такое удовольствие откусить кусочек . Ваш рот будет в восторге от мягкости и почти сухого ощущения, которое дает 9Тесто 0005 , которое затем контрастирует с влажностью помидора . Поверьте мне, когда я говорю, что это взрыв вкуса во рту.

      Пицца на севере Италии: пицца на кусочки (пицца по-милански)

      Давайте продолжим наше путешествие, чтобы открыть для себя настоящую итальянскую пиццу, перемещающуюся на север. Точнее, мы переезжаем в Милан. В Столице итальянской экономики готовят потрясающую пиццу по вкусу. Она известна как пицца по кусочкам (по-итальянски: pizza al trancio ), а рецепт принадлежит семье, которая начала продавать его в середине 20 века.

      Это очень богатая пицца . Самое известное место, где его можно отведать, — Спонтини в Милане. Так что, если вы находитесь в Милане и погуглите итальянскую пиццу рядом со мной, вы обязательно ее получите 🙂

      Что делает эту пиццу очень хорошей, так это то, что она супер мягкая и с партией моцареллы сверху. Ощущение при укусе невозможно описать. Вам действительно нужно попробовать это.

      Хорошей новостью является то, что эту пиццу невероятно легко приготовить дома . И я поделился полным рецептом пиццы кусочками по-милански в этом блоге. Так что, если вам интересно узнать об этом больше или вы хотите попробовать попробовать только мою версию этой пиццы, добро пожаловать.

      Все больше и больше стилей итальянской пиццы

      Думаете, наш тур по итальянской пицце заканчивается? Если так то ты не прав! Чтобы иметь полное представление о том, что такое настоящая настоящая итальянская пицца, нам все еще нужно поговорить о других способах приготовления пиццы. На этот раз я собираюсь рассказать вам о других пиццах, не вдаваясь в подробности того же уровня, что и раньше. Дайте мне знать, если вы знаете, что они собой представляют!

      Готовы?

      • Pizza Al Padellino (Pizza Pan)
      • Sfincione (поиск IT;))
      • Focaccia genovese
      • Schiacciata Toscana . когда-нибудь слышали о них? Вы их пробовали? Хотите знать, как они делаются? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной, если вам интересно. Моя цель в этом сообщении в блоге — еще раз подчеркнуть, насколько красочной на самом деле является итальянская пицца.

        Понятно, почему страсть к пицце для итальянца так привлекательна. С четырьмя простыми ингредиентами в одной стране у нас так много вариаций!

        Так или иначе, я все же хочу отметить еще одну пиццу. Это то, что сделало меня страстным с детства.

        Еще одна пицца на юге Италии, Базиликата

        Я хочу завершить этот виртуальный тур по итальянской пицце своими корнями . Последняя пицца, о которой я хочу вам рассказать, это та, которую я бабушка делала. Я хорошо помню то время, когда она месила руками, особо не заботясь о увлажнении, точном весе дрожжей и так далее.

        Я знаю, что процесс, которому следовала моя бабушка, устарел. До сих пор я не могу забыть вкус пиццы, которую она готовила. Итак, позвольте мне попытаться объяснить, какой была моя итальянская бабушка Пицца . Более того, я постараюсь объяснить вам, как можно усовершенствовать процесс и сделать ее пиццу современной.

        Начнем с одного факта. Я собираюсь описать типичную пиццу моего родного города Потенца . Рецепт никогда не был письменным. Весь процесс и ингредиенты были просто унаследованы в семье. Также могу сказать, что никогда не видел, сколько себя помню, чтобы моя бабушка взвешивала воду. Все происходило с опытом и вода подливалась по ощущению. Если тесто было недостаточно мягким, добавляли воду, но понемногу за раз. В конце процесса тесто было прилично мягким и эластичным, но окончательная гидратация никогда не превышала 55/60%. Я уверен в этом.

        Время подъема составило всего несколько часов. Однако я никогда не забуду, что мы накрывали получателя теста одеялом, чтобы согреться. Как только тесто было «готово» после брожения, его перемещали в противень, где оно подвергалось вторичному брожению в течение не менее 30 минут. Такие ингредиенты, как томатный соус, добавлялись сразу же, чтобы тесто могло впитать вкус.

        Старый и новый способ следовать семейным традициям Пицца

        Какой была пицца на вкус? Удивительно! В тесте для пиццы моя бабушка добавляла одну картошку и это было заметно по вкусу. Мягкость пиццы при первом укусе привлекла все ваше внимание. Оно было мягким, как облако! И в то же время вкус картофеля и муки местных мельниц просто возбуждал ваши вкусовые рецепторы.

        Это типичная пицца моего родного города и старой семьи:

        • Мука: смесь муки из мягкой и твердой пшеницы с местных мельниц
        • Размер: не определен
        • Толщина: обычно 2 см
        • Структура мякиша: тонкая
        • Влажность: средняя/низкая (50/60%)
        • Время созревания: от 6 до 8 часов
        • Температура приготовления: до 250°С
        • Вкус: невероятно мягкий
        • 6

          6 Топпинг: любой, но чаще всего использовался томатный соус с большим количеством пекорино

        Сейчас я делаю похожий. Реальные различия заключаются во времени созревания и балансе ингредиентов. Кроме того, процесс замешивания пиццы, за которым я следую, немного больше сосредоточен на поиске подходящего момента, чтобы считать ее готовой. В заключение я стараюсь оставаться как можно ближе к старому способу замешивания и просто исправляю то, что считаю некоторыми ошибками.

        И вот мы подошли к концу нашего путешествия по итальянской пицце. Надеюсь, тебе понравилось. Не стесняйтесь оставлять комментарий. Также не забудьте поделиться в социальных сетях и подписаться на мою рассылку, чтобы узнать больше об итальянской пицце!

        В чем отличия?– Pizza Bien

        Пицца – это итальянское блюдо, которое родом из Неаполя, Италия. Существует множество вариаций блюда. Однако есть два основных вида: американская пицца и итальянская пицца.

        Разница между американской и итальянской пиццей в основном заключается в толщине и форме теста, при этом американская пицца более толстая и прямоугольная. Напротив, тесто для итальянской пиццы очень тонкое и круглое с выпуклой корочкой.

        В традиционной итальянской пицце используется только один вид начинки, тогда как в американской версии используется несколько видов. В нем также больше сыра, чем в типичном итальянском пироге. Кроме того, американская версия, как правило, более сухая и жирная, в то время как оригинальная итальянская пицца более жевательная.

        Однако настоящая итальянская пицца отличается от американской по многим другим параметрам. Поэтому, без лишних слов, давайте знать все об этом!

        Американизированная итальянская еда

        Еда итальянских иммигрантов в Соединенных Штатах находилась под сильным влиянием американской культуры. До Второй мировой войны южно-итальянская кухня была нормой в Соединенных Штатах, поэтому эта кухня была хорошо приготовлена.

        Однако американизированная версия итальянской кухни начала приобретать особый вкус. Например, внутри бутерброда обычно есть соппрессата, миндальная паста или джем.

        В 1950-х годах итальянская кухня стала популярной в Соединенных Штатах. Deliciosas стали предлагать своим клиентам салями, пепперони, моцареллу и проволоне. Популярным десертом был спумони, разновидность торта с мороженым.

        В 1970-х годах в рацион американцев вошли несколько региональных блюд, таких как пармиджана из баклажанов. Эта тенденция продолжалась до 1980-х годов.

        Несмотря на сходство и различия с итальянской кухней, настоящая итальянская еда отличается от американской. Хотя американская кухня была адаптирована и изменена, ее оригинальное качество по-прежнему не имеет себе равных.

        Настоящая итальянская еда готовится из свежих продуктов и проста в приготовлении. Обычно он содержит макароны, помидоры, сыр, мясо и большое количество масла. Как правило, он дороже, но его ингредиенты высокого качества.

        Поэтому найти настоящую неаполитанскую пиццу может быть сложной задачей. Поэтому заказывайте в Pizza Bien лучшую настоящую неаполитанскую пиццу в городе.

        Пицца в Италии против пиццы в Америке

        Соус 

        Первое различие между пиццей в Италии и американской пиццей заключается в способе приготовления соуса. Соус в итальянской пицце готовится из свежих ингредиентов и чеснока. Напротив, американский соус для пиццы готовится из консервированных помидоров и должен быть приготовлен из свежих ингредиентов.

        В то время как у американцев есть множество начинок, в традиционной итальянской пицце не так много видов мяса. Раньше мясо нарезали тонкими ломтиками.

        В американской версии используется медленно приготовленный томатный соус, а в итальянской пицце используются протертые свежие помидоры. Более того, соус гуще и содержит больше вкуса, чем американский вариант.

        Многие сети пиццерий в Нью-Йорке добавляют различные виды мяса, а многие итальянские рестораны — нет. В результате оба типа являются отличным выбором для быстрого перекуса или романтического вечера.

        Соусы в итальянской пицце сильно отличаются от тех, что используются в США. Соус в Италии готовят из протертых помидоров и чеснока, и он намного легче своего американского аналога.

        Также меньше вариантов начинки, а соус менее острый, чем в Америке. В традиционной итальянской пицце также меньше видов мяса. В американской пицце можно найти любое мясо, но оно не готовится из анчоусов.

        Корочка

        Итальянцы более бережно относятся к тесту. На его приготовление уходит много времени в течение 72 часов. Это поможет муке закваситься. Они также более осторожны в отношении качества своих ингредиентов.

        Итальянское тесто для пиццы Napoli изготовлено из особого сорта муки 00, которая помогает сформировать тонкую корочку. Тем не менее, вы можете использовать любой тип муки для американской пиццы, так как корочка может быть разных видов. Чтобы узнать больше о пицце Маргарита и пицце с сыром, нажмите здесь .

        Топпинги

        Когда вы заказываете пиццу в итальянском ресторане, она, вероятно, будет наполнена множеством различных видов сыра. Когда вы заказываете его на дом, у вас может возникнуть соблазн заказать специальное блюдо для любителей мяса.

        Однако американские пиццерии чаще предлагают разнообразные начинки, в том числе пиццу для любителей мяса. Это потому, что американцам нравится смешивать и сочетать разные сыры и начинки. В США вы найдете больше сыра на своем пироге, чем на итальянском пироге.

        Американская пицца содержит больше начинки, так как на выбор есть почти все. Вы найдете зеленые или черные оливки, анчоусы, говядину, курицу, ананас и даже помидоры черри.

        В Италии вы не найдете томатного соуса или сыра на корочке – только свежие ингредиенты. Это также гораздо более простая еда, чем ее американский двоюродный брат. В Америке вы найдете меньше начинки и гораздо больше мяса и овощей.

        Сыр

        Еще одно существенное отличие заключается в сырной пасте. В Италии начинка свежая и никогда не фаршируется сыром. Томатный соус в американской пицце обычно густой и наполнен сыром.

        Хотя в некоторых американских пиццах используются разные начинки, большинство из них отличаются от итальянских. Обе пиццы вкусные, но итальянская вкуснее. Итальянская версия имеет более свежий и ароматный соус, чем американская версия.

        У итальянцев есть особый сыр моцарелла ди Буфала, сыр моцарелла, созданный из молока буйвола. Они используют этот сыр в виде шариков свежего сыра, а не натирают их на терке, что придает свежий вкус всей пицце.

        Текстура 

        Американская версия также имеет более легкую текстуру. Его готовят с использованием меньшего количества сыра, и его часто едят на ходу. Она не такая сытная, как настоящая итальянская пицца с более толстой корочкой и сыром.

        Этот тип пиццы более сытный и вкуснее, чем средняя американская версия. Лучше всего съесть кусочек настоящей итальянской пиццы, чтобы получить насыщенный вкус и текстуру.

        В целом пицца в Италии легче, чем в США. Его корки намного тоньше, чем в США. Средняя пицца имеет более толстую корочку и часто изготавливается вручную в обычном магазине в США. В Италии основным ингредиентом являются помидоры и сыр моцарелла. Его обычно едят на ужин, и он считается самостоятельным блюдом.

        Питание

        Итальянская версия намного более насыщенная и пикантная с точки зрения вкуса. Поскольку пицца теперь недорогая, люди, как правило, съедают ее на ужин, а иногда и больше. Но если вы пойдете в итальянский ресторан, вы обнаружите, что пицца намного приятнее, чем американская версия.

        Американская пицца более коммерциализирована, чем итальянская. Многие крупные продовольственные сети переняли традиционные пиццерии и изменили культуру питания в стране. Это привело к более широкой привлекательности как американской, так и итальянской пиццы.

        По этой причине пицца все больше становится основным продуктом питания в Соединенных Штатах, и она стала более доступной, чем когда-либо прежде. Если вы хотите почувствовать разницу между ними, важно попробовать оба!

        Если вы хотите узнать все популярные варианты пиццы, нажмите здесь .

        Настоящая пицца Неаполь 

        В Италии есть три основных вида пиццы. Первая называется Маргарита. Классическая пицца «Маргарита» — это пицца на тонком тесте, приготовленная из теста для пиццы в неаполитанском стиле в деревянной печи. Самая распространенная разновидность этого вида пиццы состоит из свежих ингредиентов. Самая популярная пицца в этом стиле — «Наполетана», пицца маринара с анчоусами. И, наконец, традиция.

        Если вы хотите заказать настоящую пиццу Napoli, не выходя из собственного дома, убедитесь, что вы заказываете пиццу Pizza Bien .

        Два других вида итальянской пиццы – это пицца Романа и пицца Неаполитана. Эта версия является оригинальной и защищена сертификатом «Традиционная специальность». Помимо наполетаны, есть еще несколько видов пиццы. Например, римский стиль является более популярным из двух. Его название — пицца на тонком тесте. Другой — традиционный.

        Пицца на тонком тесте — традиционная итальянская пицца. Его диаметр составляет около 10 дюймов, и он сделан в дровяной печи. Его ингредиенты более свежие, менее пикантные и сильно отличаются от американских стилей пиццы.

        Классическая Маргарита — самая популярная из этих двух. Самый популярный стиль наполетана имеет острый соус и тонкую корочку. В то же время традиционный стиль имеет более острую корочку, чем другие стили. Если вы хотите подробно узнать, что особенного в настоящей пицце Napoli, нажмите здесь .

        Заключение

        Поэтому мы надеемся, что наша статья помогла вам найти отличия между американской и неаполитанской итальянской пиццей. До следующего раза, приятного застолья и оставайтесь с Pizza Bien !

        Наша вкусная пицца изготавливается вручную из полностью натуральных высококачественных и свежих ингредиентов в Италии и доставляется прямо к вам в любую точку США. Бесплатная доставка по всей стране.

        Заказать здесь и сейчас .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *