Мясо красивые фото: D0 bc d1 8f d1 81 d0 be картинки, стоковые фото D0 bc d1 8f d1 81 d0 be

Содержание

Картинки красивой еды (55 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Когда человек голоден, то ему каждое блюдо кажется красивым и аппетитным. Привередливым гурманам очень важно, чтобы пища была эстетически привлекательной на вид. Далее предлагаем посмотреть красивые картинки еды.

Запеченное мясо с овощами.

Красивый десерт.

Красивая еда.

Мясная тарелка.

Школьный обед «Губка Боб».

Красивый холодец.

Фрукты, ягоды.

Красивые кексы.

Суши, ролли, красная рыба.

Сырники с ягодами.

Яичница в корзине.

Мясо с овощами.

Красивая еда.

Мясная тарелка.

Курица с овощами.

Запеченная рыба.

Красивый завтрак.

Красивый десерт.

Школьный обед.

Красивые вкусняшки.

Аппетитный бутерброд.

Завтрак на сковороде.

Морепродукты с овощами.

Рыба с овощами.

Запеченная рыба, салат.

Красивый десерт.

Кексы с ягодами.

Аппетитная пицца.

Стейк с картошкой фри.

Рыба с овощами.

Морские продукты.

Суши, ролли.

Красивая еда.

Аппетитный десерт.

Тюльпаны.

Аппетитный завтрак.

Блинчики.

Кексы с черникой.

Блинчики с ягодами и фруктами.

Рыба.

Аппетитные блины.

Панкейки.

Вафли с клубникой.

Полезный перекус.

Фрукты и ягоды.

Сыр и виноград.

Тарелка с фруктами.

Пицца.

Сырники.

Шашлык и колбаски.

Мороженое.

Полезный десерт.

Мясная тарелка.

 

Мне нравится34Не нравится1

Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов».

Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты,

бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.

Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт. (150-200 г)
  • сметана 150 г
  • мука 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 ч. ложка
  • вода 150 мл
  • соль
  • перец чёрный

Теперь немного об ингредиентах. Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил).

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций бефстроганова.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.

Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.

Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).

Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжарится и тем больше сока останется внутри.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой. Нам нужно, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри. Если же мы выложим в сковороду сразу много мяса, оно отдаст сок и может быть жёстким. Солить на этом этапе не нужно, т.к. соль также провоцирует выделение сока из мяса, сделаем это позже. Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, мясо успеет прожариться.

Выкладываем обжаренную говядину в тарелку, и таким же образом жарим всё оставшееся мясо.

В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты.

Добавляем сметану и томатную пасту.

Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое. Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости. На это может потребоваться от 10 до 40 минут. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.

Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картошкой (жареной и пюре), рисом, макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Food photo как особый вид искусства

Выделим основные тренды, под влиянием которых находится современная фуд-фотография.

 

Натуральность уже не первый год является одним из ключевых трендов на мировом рынке продуктов питания. Одним из драйверов его развития является мода на здоровый образ жизни, все активнее шагающая по всему миру. Исследование Deloitte 2017 года выявило, что традиционные критерии выбора продуктов питания зарубежными потребителями, к которым относятся, прежде всего, цена, качество и вкус, сегодня неотделимы от новой группы индикаторов здорового образа жизни: health & wellness (влияние продуктов на здоровье и хорошее самочувствие), безопасность и прозрачность. Сегодняшние потребители хотят знать, что именно они потребляют, т. е. что входит в состав и из какого сырья произведены продукты питания. Большое влияние на это оказывает рост заболеваемости населения (прежде всего, болезни системы и органов кровообращения, ожирение и сахарный диабет).

Данный тренд прекрасно сочетается со стремлением производителей и рестораторов избежать разочарования потребителей, если приобретенный продукт или заказанное блюдо будет разительно отличаться от рекламной фотографии или картинки, сопровождающей пост в социальных сетях. В связи с этим все больше заказчиков фуд-фотографий обращаются за помощью к фуд-стилистам, многие из которых раньше были поварами или близко знакомы с этой профессией. Фотография, делающая акцент на натуральности, предполагает как можно более естественное изображение еды, мягкий свет и приглушенные тона. Сама еда должна пробуждать аппетит, и выглядеть так, чтобы казалось, что ее можно приготовить на обычной кухне. При этом могут использоваться атрибуты, дополнительно подчеркивающие «связь с природой» – свежая зелень, фрукты и овощи, дерево в интерьере и при подаче блюда (например, деревянная посуда или кухонные доски), сухие растения (например, сено или цветы), изделия из натуральных материалов (например, из камня), натуральный текстиль и др. Отдельно нужно отметить крафтовую бумагу, которая все глубже проникает на рынок упаковки и пользуется признанием потребителей.

2. Второй модный тренд – стиль Dark& Moody. Это весьма атмосферные фото, с одной стороны, мрачные и темные, с другой – пронизанные стилем и мужественностью. Еда на них выглядит необычно и особенно аппетитно. Для стиля характерно использование темных цветов  фона и посуды (деревянный стол, мясо на чугунной сковородке с эффектом старины, темные салфетки из грубой ткани), натуральность фактуры и легкая небрежность в оформлении блюда, важную роль играет освещение. Иногда в кадре появляется брутальный бородатый мужчина, который жарит мясо на открытом огне. Все очень лаконично, но в то же время мужественно, в композиции ничего лишнего – еда для настоящих мужчин. Это стиль канадских лесорубов, который уже прочно укоренился во всех направлениях рекламы, и фуд-фотографию не обошел стороной. Проблема использования этого стиля только одна – в нем снимают многие, в результате чего теряется уникальность производителя.

3. Монохромные фотографии – на них упор делается на один конкретный цвет, который доминирует на фото. Например, фиолетовый цвет, названный компанией Pantone цветом 2018 года – посуда, сухая лаванда, инжир, скатерть и др. Также в этом году на волне популярности находятся пастельные цвета, дающие ощущение уюта, простоты, чистоты и воздушности. Как правило, при реализации этого тренда не используются орнаменты, а только одноцветные текстуры.

4. Storytelling – тренд, набирающий популярность во многих сферах: от формирования личного бренда до реализации крупномасштабных рекламных кампаний. Фотография, выполненная в этом стиле, должна являться частью истории, рассказанной на ней, поскольку сегодняшние потребители все больше заинтересованы в эмоциях и интересной подаче материала.

Например, семейная пастораль – это второй наиболее распространенный сюжет для фото и видео мясных продуктов. Семейное застолье, дети, много зелени – это отсыл к здоровому образу жизни и  активности, а сельские пейзажи на фото – акцент на натуральность и собственное производство. Основная целевая аудитория такой рекламы – семьи с детьми, где дети – одни из основных потребителей продукции. Готовит еду в данном случае чаще женщина, основная ее задача – быстро и вкусно накормить семью. Данная категория потребителей также следит за натуральностью питания и рационом, но основная ситуация потребления – дома за столом, каждый день. Правильно поданный сюжет в виде фуд-фотографии с историей позволит оживить этот используемый большинством производителей стиль.

Также одним из способов Storytelling может являться использование стиля Hugge, предполагающего создание в кадре тепла и уюта. Например, это могут быть свечи, пледы и елочные игрушки в преддверии Нового года.

5. Еще один тренд, набирающий популярность на рынке продуктов питания, – это ностальгия или ретро-стиль, предполагающий использование искусственно состаренных или винтажных посуды, предметов интерьера и фонов. Это формирование ассоциаций с традициями в сфере потребления (например, во времена, когда большие семьи собирались вместе), производства (например, качественная и вкусная продукция времен СССР) и др.

6. Тренд, пришедший из социальных сетей, – еда в процессе приготовления, то есть, например, мясной пирог, когда его еще не достали из формы, или пельмени, когда слепили только их часть. Все очень просто, небрежно и по-домашнему, но в то же время никаких лишних деталей и мусора в кадре. Это стиль, в котором снимают многочисленные инста-блоггеры.

 

7. В дополнение к предыдущему пункту можно выделить в качестве тренда реалистичность, появившуюся также под влиянием роста количества смартфонов – фуд-фотографы стремятся создать ощущение, что сделанное фото является живым (повседневным, обычным), а не постановочным. Достигаться это может благодаря, например, специально созданному «художественному» беспорядку, который формируется по определенным принципам (например, с использованием «правила треугольника», чисел Фибоначчи и др.). Кроме того, благодаря росту популярности Instagram становится модно фотографировать еду сверху, так, как это делают обычные люди в своих блогах.

Реалистичный стиль и съемка сверху позволяют производителям и ресторанам стать ближе к своим потребителям через применение тех же приемов съемки, что и в обычной жизни. Можно прогнозировать, что в дальнейшем эти тренды разовьются в использование компаниями в рекламных целях фотографий, сделанных потребителями, которые будут собираться при проведении различных конкурсов и реализации программ лояльности.

 

8. Фото с людьми за работой – как известно, это одна из трех вещей за которыми можно наблюдать вечно. Когда в кадре появляется тот, кто готовит, например, повар или домохозяйка, возникает ощущение причастности и желание повторить «как на картинке». При подготовке таких фотографий главное придерживаться небрежности и легкости, как в обычной жизни.

Частью этого стиля является так называемый прием «руки в кадре», оживляющий фото с помощью рук, выполняющих движения в процессе приготовления еды или ее украшения. Руки могут наливать (например, кетчуп на сосиски), перемешивать (например, салат с ветчиной), посыпать (например, мясо солью и перцем), нарезать (например, колбасу) и др. Все это создает эффект присутствия повара, которым может быть любой потребитель (для производства) или который готовит блюдо (для ресторанов), а также формирует определенную историю, о чем говорилось выше.

9. Использование необычной посуды – она может быть искусственно состаренной (ретро-тренд), необычной формы, ручной работы, медной или деревянной и др. В любом случае она выполняет на фото основную роль, привлекая внимание к продукту и «оттеняя» его.

10. Минимализм набирает все большую популярность практически во всех сферах – люди, уставшие от информационного шума, благодаря ему получают возможность сконцентрироваться на чем-то одном. Основное внимание на таких фотографиях уделяется самому продукту, а в качестве реквизита к нему выступают свет и, как правило, однотонный монохромный фон. При использовании этого стиля в качестве фона часто используются дерево с грубой фактурой, необработанные материалы (например, камень), серый или спокойных тонов текстиль, мрамор и др.

11. В Европе набирает силу интерес к Ближнему Востоку (в том числе, под растущим влиянием беженцев и в целом мусульманства) и растет интерес к восточной кухне. В результате на фотографиях возникает много восточных мотивов – это могут быть как восточные блюда, так и посуда в восточном стиле, восточные пряности и антураж.

12. В противовес тренду натуральности идет тренд на футуристичность, нестандартный дизайн и яркие цвета. В связи с тем, что в последние годы во многих сферах доминировали нейтральные цвета, можно ожидать, что в ближайшее время на арену выйдут яркие оттенки, создающие цветовые пятна и настроение. Уже сегодня фиолетовый и красный цвета популярны одновременно с пастельными тонами (см. выше) и цветами пустыни, вошедшими в моду под влиянием Востока.

Поставив перед собой задачу создать фуд-фотографию, нужно в первую очередь ответить на несколько вопросов:

  • Кто является потребителем продукта или клиентом ресторана?
  • Что он любит и что ему интересно?
  • Где, когда и с кем будет употреблять продукт?
  • Какие у него ценности и предпочтения?
  • На какой сезон (время года) рассчитан продукт? Будет ли к нему привязано фуд-фото?
  • Какова ценовая категория продукта?
  • С кем компания конкурирует, и какие стили фуд-фото используют конкуренты?

 

Ответы на эти вопросы помогут определиться с концепцией и выбрать наиболее удачное стилистическое решение. Важную роль играет и выбор исполнителя – рекомендуется отдавать предпочтение фуд-фотографам и фуд-стилистам с хорошей репутацией на рынке. Профессионально снятая фотография обязательно привлечет внимание той аудитории, на которую рассчитана, и запомнится ей, поскольку 60% информации  воспринимается с помощью зрения.

В завершении хотелось бы предостеречь маркетологов от наиболее распространенных ошибок:

  1. Не стоит с помощью одного фото решать сразу несколько задач, т. е. одно фото – один «сюжет». Например, нужно четко «развести» фото самого продукта и процесс его приготовления. Пусть лучше будет серия фото, чем невнятное «два в одном».
  2. Каждое фото – это небольшая история, речь не только о storytelling. Каждое фото должно содержать какую-то идею и иметь за собой концепцию. Иначе говоря, перед съемкой надо задать себе вопрос «зачем мы это снимаем?»
  3. Если приглашены фуд-стилист и\или фуд-фотограф, нужно им доверять, поскольку они являются профессионалами. Однако, только маркетолог «живет» продуктом, поэтому его мнение имеет решающее значение.
  4. Экономить на свете нельзя, поэтому не стоит вычеркивать эту статью затрат из сметы. Правильные световые акценты позволяют заиграть и фото в целом, и самому продукту.

Также важно отметить, что в фуд-фото, как и в фотографии в целом, нет немодных стилей. Устаревание, скорее, свойственно уже упомянутому выше Instagram, в котором регулярно появляются интересные фото-течения. А фуд-фото живет, прежде всего, по законам классической фотографии, но при этом гибко реагирует на тренды, диктуемые социальными сетями.

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (13802 рецепта мяса)

Самый вкусный борщ 4.4

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Лагман 4.6

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Бурито 4.5

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Суп харчо из баранины 4.2

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Говядина, маринованная в водке 4.2

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Тефтели в мультиварке 4.4

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. …далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Классический бефстроганов из говядины 4.4

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Шурпа 4.4

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Солянка классическая 4.4

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.5

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Голубцы классические 3.8

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Равиоли (классический рецепт) 4.3

Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Холодец классический 4.3

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Салат «Днестр» 4.1

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

11_Схема разделки говядины: какие куски для чего

Самая дорогая часть туши. Самая не работающая и мягкая. Цвет красный. Бывает немного светлей или темней. Но не сильно. Розовый это уже свинина или телятина. Довольно крупная по размеру. Это видно на фото в пропорции с руками. Структура у нее рыхлая и практически можно проткнуть пальцем, с небольшим усилием. Волокна явные, заметные и плохо связаны между собой. С толстой стороны к ней крепится так называемая «голова». Кусок этот можно оторвать практически руками (видно на фото). Между головой и самой вырезкой есть явные прожилки, которые там начинаются и продолжаются до центра или до конца отруба. По одной лишь стороне. С других сторон есть немного жил, но они полупрозрачные. Удаляют их лишь для того, чтобы кусок не деформировался при термообработке. Почти нет жира. Можно его даже не счищать. Мраморность зависит от откорма и породы: от полностью без жира и до красивого мрамора.

Он же стриплойн. Один из самых мягких отрубов в туше. Является продолжением толстого края, ближе к задней части туши. На фото его характерная форма на срезе. Может продаваться стейками или целым куском. Но при взгляде на целый кусок сбоку, он будет такой формы. Небольшое количество жил и жира (зависит от откорма и породы говядины) распределено по куску. При наихудшем случае это будет кусок жира по краю (как на свиной корейке), а в лучшем, тонкими, мраморными прожилками по всему куску. На фото среднего качества. Есть цельные куски жира, но не крупные, а есть и тонкие прожилки в самой толщине стейка. Структура плотная. Цвет от розового до темно красного.

Он же рибай. По нему все то же самое, что по тонкому, только ценится он дороже из за своей более кругло — овальной формы и в итоге более красивых стейков. Считается также, что при прочих равных толстый край немного мягче тонкого края.

Верхняя часть бедра. Обычно темно красного цвета и плотной структуры. Чаще всего это цельный, ровный кусок. Характерно небольшое количество жира и явные жилы по всему куску и их уплотнения на концах мышцы (немного их можно увидеть в левой части отруба). Продается и куском , и частями. В целом куске имеет овально -продолговатую форму.

Гуляш из свинины рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Мясо на столе — это всегда вкусно и сытно. Мне очень нравятся мясные блюда, которые можно подавать с гарниром, например к ужину. Одним из таких сытных блюд — является мясной гуляш. Конечно, мы русские, готовим гуляш на свой манер, без добавления овощей. Но я уверена, что многие хозяйки готовят его именно по такому рецепту или схожему с ним, добавляя в тонко нарезанное жареное мясо томатную пасту и конечно загуститель и воды и муки. Согласитесь, получается очень вкусно и многие мужчины просто обожают гуляш. Именно мясному гуляшу и будет посвящён мой сегодняшний рецепт. Если Вы готовите его немного по-иному, обязательно делитесь с нами своими тонкостями, возможно кому-то это пригодиться.

Потребуется:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Лук – 4 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Кетчуп – 300 гр. (примерно 8 ст.л.)
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Зелень – свежая или замороженная.

Как приготовить вкусный мясной гуляш на русский манер:

Мясо хорошо моем, отделяем от плёночек и жилок. Режем на кусочки – я всегда режу длинными толстенькими или тонкими полосками, выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом и зажариваю до золотистой корочки.

Лук режем полукольцами, выкладываем к поджаренному мясу, солим по вкусу, всё перемешиваем ещё минут 5 жарим. Добавляем к мясу кетчуп, перемешиваем. В стакане воды тщательно размешиваем муку (для подливы), чтобы не было комочков и вливаем потихонечку  к мясу, одновременно помешивая.

Добавляем лавровый лист, зелень, если нужно ещё досаливаем. Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и тушим наше мясо примерно 45-60 минут. Когда гуляш готов – подаём блюдо порционно. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Гарниром могут служить любые крупы на ваше усмотрение, макаронные изделия или всеми любимое картофельное пюре. Сегодня гуляш я подавала с макаронами «Ракушки», которые предварительно отварила в слегка подсолённой воде до готовности.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке — Вы найдёте в подробном фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

названия и описание лучших пород кур мясо-яичного направления для разведения в домашних условиях

Курица – это самая популярная в хозяйстве птица. От нее получают не только полезное и низкокалорийное мясо, но и домашние яйца. Одной из лучших вариаций является мясо-яичная порода кур, которая позволяет получить и то, и другое.

Направления

Современные птицеводы подразделяют выведение кур на следующие основные категории:

  • яичное – когда цель заключается в получении как можно большего количества яиц хорошего качества, при этом количество и качество мяса существенно уступают;
  • мясное – включает в себя особей, которые максимально быстро набирают массу тела, при этом вкус и качество мяса на высоте, а яйценоскость может быть минимальной;
  • мясо-яичная, в которой количество откладываемых яиц и их качество сочетаются с отличными мясными показателями;
  • декоративное – здесь экстерьер имеет наибольшее значение, однако, другие характеристики тоже могут присутствовать.

Для выведения таких цыплят выращивают гибридные породы, которые еще называют кроссами. Эти птицы характеризуются очень высоко, с точки зрения продуктивности. Универсальность делает их разведение рентабельным.

Основные черты

Куры мясо-яичного направления являются группой, в которую включено много универсальных пород. Они отличаются некапризностью, способны выносить разный климат, неприхотливы в уходе и кормлении. Что касается инстинкта высиживания, то он чаще всего неплохо развит. Большая часть таких разновидностей выведена путем скрещивания разных видов мясного и яичного направления.

Впрочем, в природе существуют такие породы и без вмешательства человеческого фактора. Есть породы данного направления, которые настолько гармоничны внешне, что их относят к декоративным видам.

Яйценоскость чуть ниже, чем у типично яичных видов, но в целом выше, чем у мясных. Отличительные черты:

  • телосложение плотного типа:
  • перья расположены довольно рыхло;
  • средняя длина конечностей;
  • миролюбивый характер;
  • вес колеблется в зависимости от породы и пола.

Такие куры отлично подходят для домашнего подворья, когда хозяину выгодно получать не только много качественных яиц, но и хорошее мясо.

Список пород

Для того чтобы выбрать породу для выведения дома, необходимо ознакомиться с описанием самых популярных и распространенных разновидностей. Лучшие куры для разведения в домашних условиях, как правило, имеют универсальное направление. В фермерском хозяйстве не всегда рентабельно держать кур с узким направлением. Предлагаем вам перечень и описание наиболее известных пород кур мясо-яичного вида.

  • Полтавская. Имеет перья глинистого типа, яйценоскость – до 190 штук в год, вес яйца варьируется от 55 до 60 грамм. Вес птицы – от 2 до 3,5 кг, в зависимости от пола. Инстинкт высиживания развит великолепно, половозрелость наступает в пятимесячном возрасте. Оперение плотного типа, оттенки от светлого до темно-коричневого, с затемненными концами пера. Мясо отличается сочностью, нежностью. Белок яйца очень качественный. Яйценоскость начинается в 5 месяцев. В кормах необходима кукуруза, зерносмеси, комбинированные корма. Отлично переносят холода, могут содержаться в неотапливаемых птичниках.
  • Черная бородатая. Выведена в России в конце XX века, кладка яиц высочайшая – до 200 штук в год. Наседки прекрасно высиживают птенцов Вес – от 2 до 4 кг, в зависимости от пола.
  • Красная белохвостая. Это одна из самых распространенных пород, благодаря высоким показателям продуктивности. Половозрелость наступает после полугода. Вес варьируется от 3 до 4,5 кг, но яйценоскость немного уступает, до 160 штук в год. После трехлетнего возраста идет на убыль. Инстинкт высиживания развит слабо.
  • Украинская ушанка. Весьма развитый вид на Украине, размер средний, вес – от 2 до 3,5 кг, яйценоскость – до 180 штук, наседки из них отличные. Процент выживания почти стопроцентный, в уходе совершенно нетребовательны.
  • Ереванская. Выведена в Армении, в России не настолько популярна, как на Кавказе. Имеет очень эффектные декоративные данные, при этом куры недоверчивы, тревожны. Вес – от 2 до 4,5 кг, половозрелость наступает после полугода. Яйценоскость высокая – до 220 шт. в год.
  • Адлерская серебристая. Очень красивая разновидность, окрас желтоватый, конечности и клюв в том же цвете, но более яркие. Гребень в форме листа, грудная клетка и спина широкого типа. Корпус крепкий, уплотненный. Вес кур – от 2,5 до 4 кг, яйценоскость превышает 170 штук, инстинкт наседки плохо развит. Нрав спокойный, некапризны. В России очень широко распространены.
  • Кучинская юбилейная. Такие куры выведены и широко распространены в нашей стране, среди птиц данной разновидностей они одни из самых больших по размеру. Вес – от 2,6 до 4 кг. Масса яйца средняя, до 60 грамм. Мясо очень ценится по вкусовым и другим качествам, белковая составляющая большая, чем у бройлеров. Наседки из них получаются великолепные.
  • Фавероль. Выглядит очень эффектно, конечности пышно оперенные, есть бакенбарды. Вес птиц в среднем колеблется между 2,5 и 4 кг, в зависимости от пола. Яйценоскость – до 180 штук ежегодно.
  • Виандот. Впервые выведены в Соединенных Штатах в середине прошлого века. Кладка яиц – до 175 шт. ежегодно, масса тушки – от 3 до 3,8 кг. Не слишком активны по характеру, прекрасно высиживают птенцов, откармливаются легко.
  • Род-айленд. Выведены в США, имеют средние параметры размера, вес – от 2,6 до 3,8 кг. Кладка яиц в год высокая. Половозрелость наступает после полугода.
  • Мини-куры. Весьма распространены в Великобритании, Франции, довольно популярны и в других странах, в том числе и нашей. Окрас белый, красный, палевый. Больше мясной вид, чем яичный, такие куры компактны, конечности укорочены, гребень в форме листа. Очень спокойная порода.
  • Австралорп. Разведены были в Австралии, но уже распространились во всем мире. Имеют большой размер, вес – от 2,6 до 4 кг, кладка яиц высокая – до 220 в год.
  • Амрокс. Продукт американского селекционного труда, по размеру они средние, вес – от 2,5 до 4,3 кг, в зависимости от пола. Кладка яиц – до 200 шт. ежегодно, вес яйца – до 60 г.
  • Вельзумер. Довольно редкий вид, выведенный голландскими селекционерами. Масса тушки варьируется от 2 до 3,5 кг, но яйценоскость не слишком велика – до 130 шт. в год, при этом яйца большие.
  • Загорская лососевая. Выведена в России в середине XX века, пернатые этой породы большого размера, вес – до 4,5 кг, яйценоскость просто невероятная – до 280 штук ежегодно. Окрас необычный, у самцов – серо-черный, у самок – кремово-розовый. Массу тела набирают очень быстро и склонны к ожирению, перекармливать их нельзя. Яйца этой породы крупного размера, коричневые, впервые появляются у молодой самки в 5 месяцев.
  • Киргизская серая. Название порода получила по стране, где была выведена, масса тела этих птиц – в среднем 3 кг, кладка яиц ежегодно – до 170 штук. Отличаются очень высоким процентом выживаемости и оплодотворяемости.
  • Котляревская. Выведена в Кабардино-Балкарии. Масса тела – от 2,5 до 4 кг, яйценоскость чуть ниже средней – от 140 штук ежегодно. Половозрелость после полугода.
  • Голошейная. Очень популярна во многих европейских странах и на территории СНГ, где и кем была выведена, не установлено. Яйценоскость – в среднем 170 штук в год, вес птиц – от 2 до 3,5 кг.
  • Калифорнийская. Порода американского происхождения, отличается миролюбивым нравом. Не слишком распространена у нас в стране, но все-таки разводится на фермерском подворье. Вес – от 2 до 3,5 кг, в зависимости от пола, яйценоскость отличная – до 240 штук в год.
  • Аппенцеллер. Швейцарская довольно древняя порода, на сегодня чрезвычайно редкая. Куры имеют эффектное оперение крапчатых расцветок. Вес не очень большой – от 1,8 до 2,2 кг, яйценоскость также невысока – от 120 шт.

Наиболее продуктивные варианты

Чтобы разводить кур, которые несут много яиц и при этом имеют хорошее качество мяса, необходимо выяснить, какие породы наиболее рекомендованы специалистами для содержания, оценить плюсы и минусы каждого вида. Предлагаем вам перечень универсальных разновидностей, нетребовательных в уходе и кормлении. Следует оговорить тот момент, что практически все представленные виды утратили инстинкт высиживания в процессе селекции, поэтому покупка инкубатора является необходимостью.

Род-айленд

Считается одной из самых продуктивных и рентабельных пород. Внешние особенности:

  • черных хвост, красные перья на туловище;
  • укороченные конечности;
  • спина ровного вида, голова компактная.

Отлично разводится в любых климатических условиях, стойко переносит морозы, яйценоскость зимой остается на высоком уровне. Именно благодаря своей крепости и выносливости порода так популярна в разных странах, выживаемость очень высока.

Порода неприхотлива в еде, массу тела наращивает довольно быстро.

Кучинская юбилейная

Невероятно выносливы, морозоустойчивы, благодаря долгому выведению, над которым и сейчас еще ведется работа. Продуктивность оценивается как весьма высокая. Главное достоинство породы – сильный иммунитет, птицы почти не подвержены заболеваниям. Нестись начинают после полугодовалого возраста. Яйценоскость очень высока – более 240 шт. в год, зимой остается на этом же уровне, лишь во время линьки может несущественно понижаться на пару недель. Кормление этой породы не вызывает сложностей, они едят комбинированные корма, зерносмеси, зелень. Внешние особенности:

  • перья золотого оттенка, с серым подпушьем, у самцов красный с черным хвост;
  • тело крепкое, пропорциональное;
  • голова компактная;
  • клюв желтый.

Отличительная черта данной породы – неутраченный инстинкт наседки.

Плимутрок

Это американская разновидность кур, но есть и английская линия. Первая была выведена в XIX веке, но стала невероятно популярной только в начале XX. В России их сейчас практически нет, в начале нулевых их перестали разводить, поэтому могут возникать проблемы с приобретением. Американцы и англичане отличны по весу, размеру, оперению. Чтобы показатели продуктивности были высоки, нужно организовывать большой птичник, не допускать перепадов температуры. Яйценоскость на уровне 180 штук в год, половозрелость наступает после 5 месяцев.

Московская

Может быть черного и белого подвидов. Масса тушки – от 2,5 до 3,5 кг. Внешние особенности:

  • крупная голова;
  • широковатая, но впалая грудная клетка;
  • укороченная шея.

Половозрелость наступает в полугодичном возрасте, яйценоскость постепенно увеличивается до 200 шт. в год, размер яиц средний. Вкусовые качества мяса считаются очень хорошими, на уровне ценных пород. Чаще всего именно этот параметр учитывается птичниками, выбирающими данную разновидность. В уходе они нетребовательны, прекрасно вырастают на комбинированных кормах, траве, зерне, овощах.

Белая московская утратила инстинкт наседки, тогда как черная высиживает птенцов. Яйца белой разновидности двухжелтковые.

Нью-гемпшир

Универсальная разновидность американского происхождения, получившая широчайшее распространение по всему миру. Положительные качества породы: неприхотливость, выносливость, хорошая продуктивность и отличный иммунитет, принесли ей большую популярность у птичников. Внешние особенности:

  • перья рыжие, яркие, у самцов хвост зеленого цвета;
  • туловище большое, крепкое;
  • конечности мощные, желтого цвета;
  • широкая грудная клетка.

Яйценоскость очень ранняя – с 3 месяцев, ежегодно количество яиц достигает 200 шт., вес каждого – примерно 60 грамм. Откладка яиц начинает снижаться после двухлетнего возраста.

Омолаживать поголовье необходимо регулярно, в пользу чего говорит высокий процент выживаемости.

Фавероль

Французская порода, выведенная еще в XVIII веке, ее декоративные качества очень высоко ценятся. Внешние черты:

  • голова маленькая, плоской формы;
  • клюв укороченный, гребень низкий;
  • шея с пышными гривообразными перьями;
  • туловище компактное, вытянутое.

Есть несколько подвидов породы, которые отличают по масти:

  • голубая;
  • серебристая;
  • лососевая.

Несмотря на универсальность, самый большой плюс породы – вкуснейшее и очень нежное мясо.

Что касается яйценоскости, то максимальное количество в год – 180 штук, и то только в первый год. Не выносят высокой влажности, нуждаются в большом пространстве.

Адлерская серебристая

Это одна из самых популярных в России пород. Их достоинства – выносливость и стойкость, они прекрасно адаптируются к самым суровым условиям. Период яйценоскости большой – до 4 лет. Внешние особенности:

  • средний размер тела;
  • хорошо развитые мускулы;
  • продолговатое тело, впалая грудная клетка, спина прямой линией;
  • плотные перья;
  • белый окрас и черный хвост.

Половозрелость ранняя – в 4 месяца появляются первые яйца, но куры еще недостаточно развиты к этому возрасту, поэтому до 6-месячного возраста самца держат отдельно, и уменьшают размер корма. Яйценоскость хорошая – более 200 штук в год.

Орпингтон

Данная английская разновидность часто рекомендуется птицеводами. Ее выводили очень долго. Внешние особенности породы:

  • туловище по форме квадрата, довольно мощное;
  • плечевой пояс широкий;
  • конечности укороченные;
  • окрас может быть разным, при этом продуктивность одинаково высока.

Особую ценность представляет мясо, точнее, его вкус и качество. Ожирение – проблема данной породы, их нельзя перекармливать, иначе яйценоскость падает. Рекомендуется выдерживать диету перед зимним периодом. Количество яиц в год – до 170 штук, во второй год оно снизится. Поэтому обновление поголовья необходимо проводить каждые пару лет.

Инстинкт насиживания не утрачен – это большой плюс породы.

Как выбрать цыплят?

Вне зависимости от того, для личных целей или бизнеса вы планируете приобретение цыплят, важно обращаться к проверенным заводчикам или на птицефабрики России. Покупать птиц с рук довольно опасно. В любом случае необходимо провести анализ отзывов продавца перед обращением. Следует оценить внешности несушки, самца и птенцов. Они должны быть красивые, ухоженные, здоровые с виду.

Суточные птенцы дешевле, но и падеж среди них довольно высок, лучше сделать выбор в пользу подрощенных особей.

Обязательно обращайте внимание на следующие нюансы:

  • птенцы должны быть активны, подвижны, не сидеть на месте, не быть вялыми;
  • прощупайте живот на предмет вздутия, проверьте, нет ли кровоточивости, нагноений;
  • взгляд птицы должен быть живым и ясным;
  • реакция на звук даст возможность оценить здоровье особи, поэтому посадите цыпленка в коробку и постучите по ней, он должен сразу прибежать на звук;
  • выясните, в каких условиях содержатся птицы, каков состав их кормов, режим питания, наличие прививок – если они не сделаны, риск смертности растет;
  • слишком низкая цена – это повод задуматься, ведь заводчики никогда не работают себе в убыток, таким образом, они могут продавать неликвид;
  • для разведения приобретаются цыплята обоих полов.

Правила содержания

Универсальные разновидности разводят и с целью получения яиц, и с целью получения мяса. У многих пород есть свои особенности: какие-то из них более выносливы, какие-то не переносят сквозняков повышенной влажности. Поэтому прежде чем приобретать кур той или иной породы, следует оценить их индивидуальные характеристики. Прежде всего, это необходимость в утеплении птичника, особенности кормления, развит ли инстинкт высиживания или понадобится приобретение инкубатора.

Универсальные куры практически всеядны, поэтому держать их рентабельно. Основное меню должно состоять из:

  • зерносмесей;
  • ботвы, травы, зелени;
  • овощей, фруктов.

Необходимо включать в питание минерально-витаминные комплексы. Если птиц недокармливать, яйценоскость очень существенно снизится. Метаболизм у кур универсальных пород довольно неплохой, но некоторые виды все же склонны к ожирению, это также необходимо учитывать.

Очень важно соблюдать пропорции количества птиц на один квадратный метр – многие породы предпочитают простор. Финансовые вложения в разведение таких птиц небольшие, а рентабельность высокая. Учитывая их неприхотливость, спокойный нрав, можно сказать, что содержание мясо-яичных кур считается оптимальным видом разведения птицы.

Обзор мясо-молочных кур можно посмотреть в видеоролике ниже.

10 приемов съемки мяса (выглядит здорово!)

Фотография мяса — сложная ниша в фотографии еды. Приготовленное мясо часто может стать коричневатым и тусклым. Создать привлекательный вид сырого цыпленка непросто.

Но не волнуйтесь, у нас есть секреты съемки отличных фотографий мяса!

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег.Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

10. Выбирайте мясо лучшего качества

Это самый важный совет при съемке мяса. Вам нужно получать мясо самого высокого качества, особенно если вы фотографируете его в сыром виде.

Я рекомендую не покупать мясо в супермаркете, а покупать его у мясников. Смело попросите мясника показать несколько кусков мяса, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Не расстраивайтесь из-за того, что вы разборчивы и просите другую вещь! В конце концов, вы фуд-фотограф, и вам нужно довольствоваться своей «моделью».

Если вам нужно работать с измельченным мясом, попросите мясника измельчить его свежим для вас.

9. Сохраняйте свежесть мяса

Не кладите мясо друг на друга. Между сложенными кусками мяса нет кислорода, и он может становиться коричневым в местах соприкосновения. Лучше всего дать сырому мясу проветриться, если оно было в упаковке.

Обесцвечивание не повлияет на вкус, и это также не большая проблема для фотографии вареного мяса. Но если вы хотите улавливать их в сыром виде, обратите внимание на окисление.

8. Избавьтесь от уродливых деталей

Если вы фотографируете сырое мясо, возможно, придется обрезать некрасивые части. Избавьтесь от странных струн и жира.

Но не вырезайте все жирные части. Это придает текстуру и глубину вашему объекту. Кроме того, все мы знаем, что жир придает мясным блюдам лучший вкус.

Фотографии еды не только отражают текущее состояние ингредиента. Они также побуждают зрителя представить, как еда будет выглядеть и на вкус в будущем.

Вот почему красный, сырой стейк с некоторыми жирными частями выглядит так привлекательно. Все мы представляем себе, какой он будет на вкус в готовом виде.

7. Выбирайте простой и естественный фон

Простой и естественный фон очень хорошо подходит для съемки мяса. Мясо — натуральный продукт, и любой искусственный фон сделает изображения мяса непривлекательными.

Красные оттенки мяса выделяются почти на любом фоне. Темный фон может добавить драматических эффектов к вашей фотографии мяса.Сырое мясо выглядит жестким, а его цвета выделяются на темном фоне.

Деревянные столы или мясная бумага отлично подходят в качестве фона для картины с мясом. Если вы фотографируете сырой стейк с красивой текстурой, попробуйте использовать мраморный фон. Мясо и мрамор будут иметь одинаковые узоры, которые сделают вашу фотографию стейка потрясающей.

6. Используйте боковую или заднюю подсветку

Подсветка и боковое освещение делают мясо очень привлекательным. В фуд-фотографии естественный свет — ваш лучший друг.

Не размещайте источник света слишком близко к мясу, это может сделать его слишком блестящим. Это будет означать, что на фотографии будет недостаточно текстуры мясных нарезок.

Но убедитесь, что ваш свет создает немного света на мясе. В противном случае он будет выглядеть тусклым и мертвым.

5. Из птицы не курите

Сложно украсить птицу, чтобы она отлично смотрелась на фотографиях еды. Сырая курица выглядит не так аппетитно, как сырой стейк. Бугристая куриная кожа не имеет красивой текстуры.

К тому же сырое куриное мясо у людей часто ассоциируется с болезнями.

Но есть хитрости, которые помогут спасти вашу фотосессию с домашней птицей. Если вам не нужно фотографировать определенные части, снимайте всю птицу.

Это выглядит более захватывающе, и вы добавляете травы и опоры вокруг него. Целая индейка с правильным декором заставит каждого подумать о вкусном ужине на День Благодарения или Рождественский ужин. И никто больше не будет думать о сальмонелле.

Вы также можете поймать популярные части курицы, такие как крылышки или голени.

4. Готовьте мясо недоваренным

Приготовленное мясо сжимается, выглядит серым, а его текстура становится тусклой. То, как вы подготовите объект, окажет большое влияние на вашу фуд-фотографию.

Используйте сливочное масло вместо масла и недоваривайте мясо. Даже если вы любите хорошо прожаренный стейк, на фотографиях он выглядит намного лучше.

Когда мясо будет готово, не ждите слишком долго, прежде чем сфотографировать его. Он потеряет яркость и станет сухим.

Если это произойдет, смажьте мясо маслом. Это вернет блеск.

3. Используйте простые реквизиты

Выберите естественный и простой реквизит для фотографии мяса. Острые ножи, травы и специи улучшат вашу фотографию еды.

Вы также можете разместить вокруг сырого мяса емкости с маслом или маринадом. Добавьте к готовому мясу овощи, приготовленные на пару или приготовленные на гриле. Завершите установку хлопьями соли и перца.

Используйте реквизит, который соответствует стилю вашей фотографии мяса и соответствует вашему объекту.

2. Захватите процесс подготовки

Превратить сырую пищу в вкусную еду — это искусство. Почему бы вам не запечатлеть весь процесс?

Сфотографируйте, как кто-то режет мясо, вымачивает его в маринаде и готовит на огне. Таким образом, вы можете превратить свою фотографию еды в восхитительный рассказ.

Добавление человеческих элементов также улучшает фотографии еды. Зрителю кажется, что он заглянул в процесс приготовления.

1.Используйте приемы укладки еды

Нет ничего плохого в том, чтобы использовать приемы стилизации еды для улучшения ваших финальных фотографий. Часто фуд-фотографы не готовят курицу.

Вместо этого они обжаривают кожу паяльной лампой, а затем красят тело кремом для обуви или соусом хойсин, чтобы придать ему приятный коричневый цвет.

Еще одна уловка для стилизации еды — это оставить на мясе следы гриля. Увидев следы от гриля, люди думают, что еда вкуснее. Вы можете добавить следы гриля с помощью шпажки, нагретой над пламенем.Или вы даже можете нарисовать их на своем предмете, чтобы он выглядел так, как будто он только что приготовлен для барбекю.

Заключение

Фотографировать мясо может быть непросто, но хороший фуд-фотограф любит сложные задачи. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы сделать аппетитную фотографию еды!

Не забудьте заглянуть в нашу электронную книгу «Съедобные изображения», чтобы получить все лучшие советы по фотографии еды!

Как стрелять из мяса — сырого или приготовленного

Как снять стейк?

Фотосъемка мяса.Для многих это кажется препятствием. Потому что как сделать так, чтобы мясо не выглядело коричневым и скучным? Как сделать так, чтобы это выглядело так, будто вы хотите сразу вонзить зубы? На что обратить внимание с точки зрения света или даже с точки зрения самого мяса?

Качество мяса

Давайте заранее проясним несколько моментов: съемка «голого» куриного филе редко бывает привлекательной. Он попадает в категорию «то, что есть». Конечно, вы сделаете свет красивым и привлекательным, но голый кусок курицы никогда не будет похож на сочный стейк.Так что это само собой разумеющееся. Во-вторых, вы должны быть реалистами в отношении того, какое мясо вы хотите снимать. Если вы купили жалкий кусок свинины в супермаркете, будет непросто сделать так, чтобы он выглядел привлекательно на камеру. И если вы в конечном итоге не запечете его должным образом, у вас останется сероватый отвратительно выглядящий кусок свинины. Нехорошо. Тоже не будет хорошо. Так что будьте реалистами. Если вы хотите снимать мясо, убедитесь, что оно у вас хорошее. Хороший стейк, красивая (целая!) Курица или другое мясо.На самом деле это не так уж важно.

Будете ли вы снимать курицу «голой» или украшать ее некоторыми ингредиентами, которые вы будете использовать для ее приготовления?

Обесцвечивание

Сырое мясо очень быстро обесцвечивается при недостатке кислорода. Положите два куска сырого мяса друг на друга, и когда вы разделите их, вы увидите четкую разницу в цвете в местах соприкосновения. Будет лучше, если вы дадите ему немного подышать, но это нужно учитывать, когда вы хотите стрелять в сырое мясо.Выньте его из упаковки и дайте ему вздохнуть, а если у вас их несколько, убедитесь, что они лежат отдельно друг от друга. Также убедитесь, что лучшая часть мяса находится сверху, иначе другая сторона все равно будет плохо окрашиваться.

Снято со студийными вспышками, а отражение добавляется позже при постобработке.

Обрезка

Взгляните на мясо перед собой. Есть ли какие-то уродливые кусочки и осколки, которые вы бы обычно тоже удалили? Срежьте острым ножом.Фотография выше была сделана для поставщика мяса и поэтому не была полностью очищена, потому что мясо не поступает к покупателю. Если вы купили себе этот кусок мяса, вы можете удалить его или нет. Но немного жира также придаст ему приятную текстуру (и давайте не будем забывать о вкусе), так что не срезайте все это. Удалите из мяса странные кусочки и кусочки, которые не выглядят аппетитно. Он не должен выглядеть отполированным, но все странные вещи можно удалить.

Свет

Когда дело касается мяса, свет особенно важен!

Когда мне нужно снимать мясо, я обычно начинаю с подсветки сзади.Желательно дневной свет и по возможности сверху. Если вы опуститесь слишком низко, мясо будет слишком блестящим. Хотя для фотографий мяса необходимо немного блеска. Без него мясо будет выглядеть безжизненным и непривлекательным, но вы не хотите, чтобы он блестел так сильно, что вы больше не сможете увидеть текстуру мяса. Фотография ниже сделана для поваренной книги (мясная библия) и снята сбоку с подсветкой, и, как вы можете видеть, есть немного света, освещающего мясо, но вы все еще можете видеть текстуру. Как и на фотографии ребрышек, я немного уменьшил свет, падающий сзади, чтобы сбалансировать количество света.

И, как видите, красивому куску мяса не нужно все возможное при хорошем освещении. Несколько соленых хлопьев придают ему немного больше интереса. Сырое мясо может быть действительно красивым, если у вас нет того надоедливого куриного филе, в которое вы хотите застрелить… 🙂

У меня есть склонность снимать мясо на очень темном фоне. Хорошо сочетается с жестким видом мяса. Но, в конце концов, это тоже личное предпочтение.

Не самый простой объект, но с использованием бокового освещения и выделения текстуры это все равно привлекательная фотография.

Готовое мясо

Иногда бывает, что мясо на сковороде не подрумянивается должным образом.В результате на серый на вид кусок белка просто не приятно смотреть. Поэтому убедитесь, что вы знаете, как правильно готовить мясо. В целом масло хорошо коричневеет. Я также часто использую кокосовое масло, так как оно может выдерживать более высокие температуры, а также обеспечивает коричневую окраску на улице. И, конечно же, не бросайте мясо в сковороду, когда оно еще не полностью нагрето. Но это больше связано с вашими кулинарными навыками, чем с самой фотографией.

Одна курица, два разных способа ее застрелить.

Уловки

Запеченное мясо, например гамбургер, быстро сохнет.Если вы будете возиться в течение десяти минут, прежде чем приступить к съемке, это уже будет выглядеть не лучшим образом. Это означает, что вам нужно либо действовать быстро, либо накачать бургер небольшим количеством масла и кистью или кухонной бумагой. Не переусердствуйте. Вы хотите, чтобы он выглядел свежим, а не жирным.

С курицей кожа получилась не такой хрустящей, как я надеялся. К счастью, у нас было достаточно соуса на сковороде, и мы потом смазали им курицу. Я редко использую то, что сделает мясо несъедобным.Это, во-первых, бесполезная трата, а во-вторых, редко необходимая. В приведенном выше примере вы также очень четко видите разницу между первым (отклоненным) дублем и вторым на белой пластине. Если держать его в чистоте и просто использовать на тарелке куриную ножку и спаржу, он выглядит очень свежо.

Резюме:

  • Убедитесь, что у вас хороший кусок мяса, без обесцвечивания
  • Дайте ему вздохнуть, прежде чем стрелять
  • Вырежьте странные кусочки
  • При съемке используйте контровое освещение или боковое освещение, но всегда следите за тем, чтобы мясо немного сияло.Мясо без блеска выглядит скучно.
  • Мрачный и угрюмый хорошо сочетается с сюжетом
  • Держите под рукой немного масла и кисть, чтобы накачать мясо непосредственно перед финальным выстрелом
  • Убедитесь, что вы хорошо подрумяните мясо, так как вам не нужна непривлекательная серая полоска.

Удачи!

Поделиться — это забота!

5 советов по получению лучших изображений красивых мясных блюд

Это гостевое сообщение в блоге от Xavier D.Буэндиа. Это и изображения здесь синдицируются с исключительного разрешения Фоблографа.

За последние пару дней я столкнулся с мясом во всех его формах, так как у меня было несколько разных съемок с ним в качестве основного объекта. От «простого» воскресного жаркого в пабе до обзора бразильского ресторана «Родизио». Шашлык на гриле с друзьями и съемка в стейк-хаусе, завершившаяся еще одним обзором в лучшем стейк-ресторане… и все это менее чем за 10 дней! Это заставило меня прийти к выводу: на гриле, тушеном, на медленном огне или на барбекю; мясо может быть головной болью при фотографировании.

Если вы когда-нибудь были в ресторане и вам нужно было попробовать мясное блюдо, вы можете подумать о следующих шагах, прежде чем делать снимки. Есть много способов сделать мясо интересным и аппетитным, что и является нашей целью как фуд-фотографов.

Итак, на основе этих непосредственных встреч с мясными блюдами, вот 5 советов, которым нужно следовать, если вы хотите сделать аппетитные фотографии своего стейка.

Необработанный

Постарайтесь съесть хотя бы одну порцию сырого мяса, так как тогда оно выглядит лучше всего.Визуально для мясоедов нет ничего более аппетитного, чем резкое и яркое изображение любимого куска мяса в сыром виде. Контраст красных и светло-коричневых тонов контрастирует с белым мраморным эффектом жира и мускулов. Поверьте, вы не ошибетесь с такими снимками. Да и не забывайте ВСЕГДА снимать в RAW!

Сырое мясо может быть невероятно фотогеничным

Быстрее

Мясо после приготовления имеет свойство потеть. Если вы снимаете мясо, которое только что приготовлено и посыпано на тарелку, поторопитесь, так как его сок начнет вытекать на тарелку, и это не очень приятно для глаз.Крови тоже нет, поэтому будьте начеку и приготовьте салфетку.

Также следует беспокоиться о том, что мясо очень быстро сохнет, поэтому держите немного масла рядом с собой на случай, если мясо высохнет. Свежеприготовленное мясо выглядит сочным и блестящим.

Следите за высыханием мяса и нежелательными соками, которые могут испортить блюдо

Разрезать

Если вы снимаете толстый порез, лучше всего разрезать его, чтобы показать температуру приготовления, навыки повара или то, насколько красив этот кусок мяса.Возможно, вы захотите использовать небольшую глубину резкости, чтобы выделить центр. Не подходите слишком близко, так как вы хотите, чтобы на переднем и заднем плане было достаточно места. Будьте осторожны.

Нарезать мясные нарезки получаются аппетитными картинками

Соус на стороне пожалуйста

Скорее всего, вы получите соус на стороне, но всегда полезно дважды проверить с официантом, можно ли добавить соус на стороне. Соусы восхитительны, но не имеют приятного глазу цвета или текстуры.Ваши фотографии будут выглядеть устаревшими (как поваренная книга 1980-х годов), а текстура мяса испорчена.

Блюдо должно быть максимально аккуратным

Без вспышки

Что бы вы ни делали, НИКОГДА не используйте вспышку на мясе. Как я уже сказал, мясо получается сочным и блестящим. Если вы выстрелите вспышкой прямо в него, вы получите невероятное количество горячих точек, которые довольно сложно вылечить с помощью инструментов клонирования и маскирования. Почему вы вообще используете вспышку в ресторане?

Если вы находитесь в темном месте и вам нужно осветить искусственным светом, воспользуйтесь накладкой или светодиодной лампой с прикрепленным к ней рассеивателем.Переместите его так, чтобы отражения были минимальными.

Отражения и горячие точки — настоящая боль, которую нужно исправить во время редактирования

Есть другие идеи? Делитесь ими в комментариях, и если вам нравится то, что вы читаете, поделитесь этим с друзьями.

До следующего раза.

7 Вкусных Стоктон, Калифорния Советы гурманов по фото для аппетитных изображений

  1. Все блоги

Поскольку все социальные сети поддерживают еду на вынос в наших любимых ресторанах, запомните эти советы, которые мы ежегодно публикуем во время Недели ресторанов в Стоктоне.Эти советы могут быть полезны, пока вы наслаждаетесь едой дома!

Стоктон полон уникального и разнообразного колорита, поэтому будет правильным продемонстрировать то, что у нас есть, с помощью фантастических фотографий для публикации в социальных сетях. Вот список из 7 советов по фото еды, которые помогут вам улучшить вашу игру в фото еды в течение всего года. Все изображения ниже готовы к работе с Instagram, так что вы можете поделиться с друзьями, которым нужны несколько полезных советов.

Кроме того, если вас интересуют масштабные торжества, рекламирующие наши замечательные рестораны Стоктона, обратите внимание на Неделю ресторанов Стоктона — наше ежегодное мероприятие, которое проводится каждый январь! Нажмите здесь для дополнительной информации!

1. ПОПРОБУЙТЕ ЗАКРЫТЬ ИБП.

Не вся посуда будет хорошо смотреться под широким углом. Съемка еды крупным планом не требует дополнительных украшений в сцене. Крупные планы позволяют зрителям детально рассмотреть блюдо. Иногда еда выглядит лучше прямо или под небольшим углом.

2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ.

Кто хочет есть темную угнетающую пищу? Существуют приложения, предназначенные исключительно для того, чтобы ваши фотографии выглядели потрясающе и аппетитно! Не бойтесь добавить света и красок к своим фотографиям гурманов. Чтобы сохранить целостность отличной фотографии, используйте приложение для ретуширования, например Google Snapseed, для получения чистого изображения — бесплатно в App Store!

3.ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ — ЭТО ВСЕ!

Направление вспышки прямо на еду устраняет великолепный контраст еды и мгновенно делает ее менее привлекательной для глаз. Если вы хотите получить самые красивые фотографии гурманов, естественный свет — лучший вариант. Естественные тона блюда могут сиять, и вы можете значительно лучше продемонстрировать блюда. Попробуйте!

4. СТОЛ ВКУСНОЙ ПИТАНИЯ: АКЦИЯ!

Естественно, люди захотят приостановить то, что они делают, чтобы вы могли сделать снимок.Вместо этого скажите им, чтобы они продолжали делать то, что они делают. Не бойтесь показать, как люди копаются в столе. Картинка расскажет историю и будет выглядеть более естественной, когда за столом движется. Оживленная сцена — это приятная и привлекательная сцена!

5. БУДЬТЕ ПРОСТО.

Выносите ненужные вещи. Выньте со стола вещи, которые отвлекают, и разделите на две тарелки с едой — уберите соль и перец.Если однажды приготовленная еда непривлекательна, покажите только ее часть.

6. ВЫРЕЗАТЬ ЕДА.

Хотя готовая форма для лазаньи или целый шоколадный торт — прекрасное зрелище, иногда приятно разрезать еду и показать людям, как она выглядит на самом деле, за несколько секунд до того, как откусить.

7. БУДЬТЕ ИЗБРАННЫМ.

Необязательно все публиковать.Если у вас есть несколько снимков еды, выберите лучший. Если вам не нравится фотография, не публикуйте ее.

Об авторе

Посетите Стоктон

Еще один отличный блог от нашей группы экспертов

Послать электронное письмо

Новый тур на электронном велосипеде SJI для любителей фотографии.

Meat Machine Cycles — единственный магазин по ремонту и прокату велосипедов в Friday Harbor, предлагающий новый велосипедный тур для энтузиастов фотографии.

Профессиональный фотограф

Meat Machine проведет гостей во время легкой велосипедной прогулки по самым живописным, а также менее известным местам острова Сан-Хуан, чтобы изучить основные принципы фотографии на открытом воздухе.

Профессиональный гид Грег Селлентин будет использовать свой 30-летний опыт, чтобы помочь участникам сделать живописные снимки островных маяков, дикой природы, закатов, полевых цветов и многого другого.Конкретные сцены могут быть адаптированы к интересам гонщиков.

Присоединяйтесь к туру или запланируйте частную группу минимум из двух человек. Участники могут использовать свои собственные велосипеды или выбрать стандартные или электронные велосипеды в магазине для этого примерно 4-часового 20-мильного круиза. Электровелосипеды предлагают эффективный способ пересечь остров с легкостью и малой ударной нагрузкой. Персонал Meat Machine будет иметь при себе громоздкое снаряжение гонщиков, такое как штативы и линзы, а также полезные закуски и изысканный обед, которым можно насладиться среди живописных видов Сан-Хуана.

Тур для начинающих и опытных велосипедистов и фотографов. Персонал Meat Machine может помочь участникам запечатлеть красоту острова Сан-Хуан, основываясь на вашем индивидуальном видении, независимо от того, снимаете ли вы на цифровую зеркальную фотокамеру, наведи и снимай или на телефон.

«Я приехал сюда с намерением просто остаться на зиму, это было 4 года назад, и, испытав естественную красоту и безмятежность островов Сан-Хуан, я решил остаться. Я невероятно благодарен за то, что могу поделиться и объединить мою страсть к велоспорту и фотографии с другими.»Фото и велосипедный гид, Грег Селлентин.

Для получения дополнительной информации и планирования экскурсии свяжитесь с персоналом Meat Machine по телефону 360-370-5673 или www.meatmachinebicycles.com.

О ЦИКЛАХ МАШИНЫ

Meat Machine Cycles открылась в 2016 году под руководством Сета Кокса, который имеет более чем 20-летний опыт работы в велосипедной индустрии. Видение Meat Machine состоит в том, чтобы служить велосипедному сообществу Сан-Хуана и способствовать повышению восторга, который может принести велоспорт. Магазин был основан, чтобы обслуживать как посетителей, так и местных жителей, а не просто пункт проката.

О ГРЕГЕ СЕЛЛЕНТИНЕ (ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД)

Грег оставил мир рекламы и фотографии Нью-Йорка относительно невредимым и переехал на Аляску. Он работал там издателем и руководил различными турами: от фотографии, катания на байдарках, рафтинга и наблюдения за медведями на юго-востоке Аляски до катания на собачьих упряжках и экспедиций / зимнего кемпинга в Центральной Аляске. Он живет на острове Сан-Хуан с 2016 года.

Все изображения принадлежат Грегу Селлентину, 2019

Район упаковки мяса во время Нью-Йорка: красивая фото-история

Залитые красивыми моделями улицы района упаковки мяса в этом году во время проведения Нью-Йорка превратились в взлетно-посадочную полосу.

По мере того, как люксовые дизайнеры готовятся продемонстрировать коллекции следующего сезона, улицы Нью-Йорка заполнились большим количеством моделей, чем обычно. Для фотографов, которые не смогли попасть на подиум, это была прекрасная возможность запечатлеть элитную моду, которую носят профессиональные модели.

Maison Kitsune Проведите свой дневной фестиваль всплывающих окон напротив кварталов AfterPay | Фотография предоставлена: @ mos-neammanee

Красивый район упаковки мяса на Манхэттене стал более гламурным, поскольку люксовые бренды устраивали всплывающие окна, в том числе дневные шоу Maison Kitsune. фестиваль и поп-ап на тему цветов Miss Dior от Dior.

И без того фотогеничные улочки, вымощенные булыжником, превратились в взлетно-посадочную полосу, когда профессиональные модели, одетые в элитную одежду, вышли на прогулку у Starbucks Reserved.

Загляните в район мясопереработки, чтобы почувствовать атмосферу

Фото: @ mos-neammanee

Как уличный фотограф, окружающая среда играет важную роль при создании искусства, а историческая архитектура — это вневременная красота, которую можно использовать в качестве удивительного фона для портретов.

От мощеных улиц до старых кирпичных стен — эстетика завершает чудеса недели моды.

Photo cred @ mos-neammanee

Захватывающие дух модели, гуляющие по району упаковки мяса, были щедрыми, что позволило мне сфотографировать их и их наряды.

Процесс фотосъемки модной одежды становится плавным, потому что профессиональные модели знают свои позы и ракурсы. Опыт быстрой съемки и перехода к следующей модели был воодушевляющим. Каждая модель была невероятно харизматичной и поддерживала меня.

Справа: @Emilyfuckingwilliams Фото: @ mos-neammanee

Наряды, которые эти модели носили в этом году в районе мясопереработки, были яркими и креативными.Эти модели выражали себя через ткань и цвет, которые они носили. Они двигались, дышали визуальным искусством.

Судя по осанке и позе, они выглядели, мягко говоря, совершенно фантастически. Когда неделя моды подошла к концу, эти модели напомнили мне, что Нью-Йорк — это место, где мода дышит.

Справа: @Tinkerbellethedog Photo cred @ mos-neammanee

портрет смешной курицы Мясо

Купите это Стоковое фото RF на портрете смешного мяса курицы Красивое лицо женщины Взрослые Природа Ландшафт Животное Птица Смешная милая коричневая красная причудливая курица фермы Домашняя птица домашнего скота Голова сельского хозяйства Сельское перо Клюв близко расческа предпосылки живое вверх одно красочное Одиночное оперение Фотография Гребень гребешок Порода Чистокровный оранжевый Прекрасная цветная фотография Внешний вид Крупный план Пустынный Малая глубина резкости Портретная фотография Портрет животного Профиль Ищу ваш редакционный или рекламный веб-сайт, обложку книги, флаер, статью, блог WordPress и шаблон из Photocase.

Подобные изображения

тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото тавифото Вапи Вапи Nuchylee Polarpx Рислеонардфотография Инес Фабер Аннебель146 Polarpx Аннебель146 нивоа Imagesines Аннебель146 kall3bu Altanaka тавифото dimitris_k Мигель Перфектти Хельги Жаклин Андерс Гельпи ДаФотографы тавифото тавифото Пауло Соуза Захватывающий сток Nuchylee kall3bu Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Жаклин Андерс тавифото .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *