Мужчина отказал женщине во встрече: Если мужчина отказался от свидания, как относиться к отказу, нужно ли приглашать мужчину на свидание

Содержание

Если мужчина отказался от свидания, как относиться к отказу, нужно ли приглашать мужчину на свидание

Взаимоотношения мужчины и женщины не всегда складываются так просто, как хотелось бы. В современном мире инициативу в отношениях может проявить как мужчина, так и женщина. Но если вы зовете мужчину на свидание, будьте готовы к тому, что он может отказаться.

Наверняка вы часто встречали ситуацию, когда женщине был симпатичен мужчина, который к тому же очень доброжелательно с ней общался и часто помогал (например, симпатичный коллега по работе). При этом сам он свидание ей не назначал, и женщина считала, что это может быть от стеснения или робости (ведь его поведение было немного больше, чем просто дружеское).

См. также: Осторожно, влюблен: признаки любящего мужчины

Да и что такого в том, чтобы пригласить коллегу в кафе на чашку капуччино? Но, назначив свидание сама, она получила вежливый отказ (а в придачу, возможно, еще и сообщение о том, что у него есть девушка). Конечно, такая ситуация может случиться с каждой женщиной, которая находится в поисках своей единственной любви. Что делать в таком случае, как относиться к отказу и как продолжить общение?

Как себя вести, если мужчина отказался от предложенного вами свидания?

Во-первых, не придавайте большого значения его отказу. Да, скорее всего вам слегка обидно и неприятно, ведь вы считали что нравитесь ему — а оказалось, что нет. Но не зацикливайтесь на этой неудаче. Главное — это двигаться вперед.

Во-вторых, мысленно поблагодарите этого мужчину за отказ. На самом деле, этот отказ избавил вас от иллюзий. Ведь если бы не эта ситуация, вы и дальше продолжали бы тратить свое время на того, кому вы на самом деле не нравитесь или просто не настолько симпатичны, чтобы самому пригласить на свидание. Зато теперь вы ясно понимаете, как он к вам относится, и можете со спокойной душой двигаться дальше.

См. также: Как отличить вежливость от симпатии в поведении мужчины

В-третьих, своим отказом он освободил в вашей жизни место для того мужчины, который будет вас действительно любить. Часто, не замечая того, женщины настолько бывают погружены в чувство симпатии к мужчине, что не замечают реальных возможностей начать настоящий роман (а не «выдуманные» отношения).

В-четвертых, отказ иногда бывает не окончательным решением. Мужчина мог так ответить из-за усталости, банального нежелания или неумения общаться (не связанном конкретно с вами), из-за сложностей по работе или семейных проблем. Возможно, у него происходят какие-либо негативные события в жизни и он сейчас не настроен на романтическую волну.

См. также: Как проявить инициативу в отношениях с мужчиной

А может, он просто принципиально не пойдет пить кофе, после того как его пригласила женщина (особенно это касается стеснительных мужчин, которые нечасто ходят на свидания). Причин для отказа может быть множество, в том числе его отношения или любовь к другой женщине, о которой вы не знали. А о некоторых причинах вы просто никогда не узнаете — но это, в общем-то, и не важно.

Если мужчина отказался от свидания из-за того, что побоялся выглядеть неловко, то вполне вероятно, что через некоторое время он уже сам предложит вам встречу. Если, конечно, у него действительно есть к вам симпатия. Но ждать его предложения не стоит — пусть лучше это будет приятным сюрпризом, чем долгим и томительным ожиданием.

См. также:  Как ведет себя мужчина, который не любит женщину

Итак, основное, что нужно сделать после отказа — это расширить свой круг общения и продолжить знакомиться с новыми людьми. Ведь отказ не делает вас ни хуже, ни лучше — это просто некий маяк, который говорит о том, что на этой жизненной дороге у вас вряд ли будет что-то положительное. Познакомьтесь с новыми мужчинами, дайте себе шанс на реальные отношения, а не пустое ожидание.

В-пятых, после того, как мужчина отказался от встречи, продолжайте общаться с ним как обычно. Особенно это важно, если вы вместе учитесь или работаете. Общайтесь с ним дружелюбно и вежливо, но не опережайте его в этом ни на шаг. Не ищите лишних встреч, не пытайтесь ему понравиться или доказать, какое сокровище он потерял. Может, это просто не ваш мужчина, и он никогда не сможет оценить вас по достоинству, сколько бы вы ни старались.

См. также: Мужчина вас не любит — 6 признаков

Может, этот отказ будет благом для вас — ведь никто не знает, как сложились бы ваши отношения. Поэтому самый лучший вариант — принять что есть и продолжать жить своей жизнью, не зацикливаясь на этом мужчине. И уж тем более не пытайтесь как-то словесно задеть его — ведь он имеет полное право общаться и встречаться только с теми, с кем хочется ему, а не вам.

И если вы не стали для него таким человеком — какой смысл испытывать негативные эмоции по этому поводу? Может, в действительности он совсем не ваша судьба и не «ваш» человек?

Нужно ли приглашать мужчину на свидание

Конечно, в идеальной ситуации мужчина зовет на свидание сам, не робеет и не тянет время. Но скорее всего, вам знакомы ситуации из жизни, когда отношения складывались в основном благодаря первоначальной женской инициативе. Это тоже не редкость, и женская инициатива может принести положительные результаты.

Стоит отметить, что самая хорошая инициатива со стороны женщины — это доброжелательное и заинтересованное общение, улыбки, взгляды, легкий флирт. Как правило, этого достаточно для того, чтобы мужчина (при наличии интереса к вам) пригласил вас на свидание.

См. также: Как понять, насколько человек влюбчив?

Ну а если «легкая» форма вашей инициативы не приносит результатов и длится уже долгое время (от полугода и более), то самое время принять решение о том, что делать дальше.

Здесь возможны 2 варианта — либо вы просто перестаете рассматривать этого мужчину как своего потенциального кавалера и обращаете внимание на других поклонников, либо вы решаете выяснить его отношение к вам напрямую, пригласив его на свидание. Последний вариант несет в себе риск отказа, но вместе с тем, он позволит максимально ясно прояснить для себя то, как к вам на самом деле относится этот мужчина. А это очень важно, ведь вы должны знать, стоит ли дальше тратить на него свое время и эмоции.

См. также:  Если любимый с другой — что делать и как себя вести

Приглашать мужчину на свидание стоит, пожалуй, только в том случае, если он действительно вам очень сильно нравится и вы понимаете, что хотели бы всю жизнь провести рядом с таким партнером. Потому что в дальнейшем будет сложно просто переключить внимание на другого и впоследствии не думать о том, что «может быть, все могло бы получиться, если бы я проявила инициативу». В этом случае лучше выяснить все и сразу.

Ведь в том, чтобы самой позвать мужчину на свидание, нет ничего страшного или неприятного. Если мужчина вам симпатизирует, он наоборот будет рад тому, что вы тоже испытываете к нему симпатию. Ну а если вы заблуждались, то прямое приглашение тоже будет хорошим вариантом – по крайней мере, вы будете точно знать, что происходит.

См. также: Как успешно выйти замуж? От одиночества до счастливого замужества

Не забывайте также и о том, что если вы сильно нравитесь мужчине, то он пригласит вас на свидание самостоятельно. Это классический вариант, но к сожалению, он встречается не так часто, как хотелось бы. Иногда мужчина ограничивается лишь парой намеков, а дальше просто исчезает с горизонта. Винить себя в этом тоже не стоит — вполне возможно, что вы просто недостаточно ему понравились. А вот другому мужчине понравитесь с первого же взгляда!

Не придавайте значения тому, что у вас не сложилось отношений с данным мужчиной. Возможно завтра вы встретите другого человека, который искренне вас полюбит и сам с удовольствием пригласит на свидание.  Рассматривайте отказ просто как источник информации, и обязательно двигайтесь вперед. Не стоит переживать из-за этого, просто забудьте об этой ситуации и продолжайте строить свою жизнь лишь с тем мужчиной, который действительно вас любит!

Опубликовано: 25.07.2017

См. также:

Измена — что это такое и как с ней справиться
9 признаков тирана и абьюзера
6 вещей, которым женщинам стоит поучиться у мужчин
Роман на работе — быть или не быть?
Четыре типа мужчин, которых не стоит брать в мужья

12 способов заложить основы прочной связи с женихом
Увидела бывшего с другой — что делать?
В каких случаях стоит спасать отношения?

 

С этой статьей читают:

Continue Reading

Как общаться с парнем который тебе отказал

Случается в жизни такое, когда получаешь отказ. Как общаться с парнем, который тебе отказал, но вам приходится видеться каждый день на учебе или работе.

Как общаться с парнем который тебе отказал

Случается в жизни такое, когда признавшись парню в том, что он тебе нравится получаешь отказ.

Это сильно бьет по самолюбию любой девушки, особенно, если это твой первый отказ.

Что делать дальше? Как общаться с парнем, который тебе отказал, но вам приходится видеться каждый день на учебе или работе?

Пойми ситуацию правильно.

Сразу нужно перестать плакать и расстраиваться.

Пойми. Из любой жизненной ситуации нужно стараться выносить положительное — например опыт. Если не видеть положительных деталей, то жизнь становится одним большим разочарованием. Ты ему призналась в любви, или просто озвучила свои чувства, или еще меньше — всего лишь намекнула ему, что он тебе нравится.

Ты проявила огромную смелость. Подумай о том, что не все парни готовы сделать первый шаг именно из-за страха проиграть, показаться недостойным. Ты же переступила этот страх и значит ты уже на порядок смелее многих из ныне живущих.

Отношениями управляет тот, у кого чувства слабее

Посмотри со стороны.

Здесь несколько вариантов развития событий. Первый — парень тихоня, отличник или возможно слишком не уверенный в себе человек. Такому парню нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Дай ему время осознать, что ты хочешь быть не просто другом. Когда он несколько дней подумает о твоем предложении, то может принять противоположное решение и сам начнет делать тебе намеки на сближение. Почему намеки? Потому что он слишком стеснительный, а делать прямое предложение встречаться после собственного отказа ему уже не удобно.

Второй вариант — парень настоящих бабник. Он уже встречается с кем-то, либо делает попытки добиться другой девушки. В такой ситуации ты выбрала не тот объект для любви. Конечно тебе он нравится, потому что ты путаешь уверенных в себе парней с просто наглыми и невоспитанными. Присмотрись внимательно: чего он добился в жизни? Скорее всего он просто наглый студент, который любит бухать и спать с такими же пьющими гулящими девочками. Зачем тебе такой? Он может с легкостью заразить тебя венерической болезнью или просто сделать беременной. И что дальше? Думаешь он создан для семейной жизни и бросит свой разгульный образ жизни? Ответ: НЕТ. Он продолжит гулять и спать. А ты встанешь перед трудным выбором: делать аборт или рожать и воспитывать ребенка на плечах твоих родителей. Разве они заслужили такую дочь как ты, которая ради получасового секса поступила не обдуманно, связалась не с тем мужчиной и залетела. Это фиаско.

Продолжай жить без него. Просто будь собой. Не пытайся и не делай перед ним вид, что ты другой человек. Если ты не любишь шумные кампании, то не стоит их посещать ради него. Если ты не пьешь алкоголь, то не стоит напиваться с ним вместе. Продолжай жить и развиваться. Ты наверняка хочешь, чтобы он полюбил тебя такой, какая ты есть на самом деле внутри, а не такой как ты притворяешься. Учись, работай и найди себе новую цель. Пойми — кто нам нравится, это просто выброс гормонов в кровь. Как у собаки, когда ей показывают колбасу. Собака видит колбасу и мозг посылает положительные сигналы — ты хочешь ее, возьми ее. У собаки течет слюна. Тоже самое у людей, хотя это прикрыто эмоциями, потому что мы все-таки не животные.

Ты видишь объект, который тебе нужен. Мозг посылает положительные сигналы и у тебя возникают эмоции. Ты думаешь: я хочу его, я хочу с ним и так далее. Может получиться точно как у собаки с колбасой, начнет выделяться жидкость. Только у собаки это была слюна, а у девушки что-то другое и между ножек.

Поэтому не будь животным. Пойми и живи дальше, не смотри на «колбасу». 🙂

Не зацикливайся. Скорее всего ты прокручиваешь ситуацию отказа снова и снова. Ты зациклилась. Не надо вспоминать его слова и придавать им значение. Пойми. Когда он говорил про отказ и причины, все что он сказал — ложь в перемешку с правдой.

Например он тебе сказал, что сейчас не готов к отношениям. Он недавно пережил разлуку и все такое. Поверь, он хочет вернуть ты девушку, в которую сам влюблен. Он переживает из-за отсутствия секса с ней. А тебя не послал либо из вежливости и воспитания, либо оставил как запасной вариант. Если он не сможет восстановить прежние отношения, то сможет написать тебе и ты сама прилетишь к нему, потому что твои чувства сильнее.

Запомни простую истину: отношениями управляет тот, у кого чувства слабее. Тот кто любит сильнее и потерять боится сильнее. Поэтому такой человек всеми способами пытается не испортить отношения и бережет их. Тот же кто не любит, ему не страшно вас потерять, потому что ему по большому счету все равно.

Ну а если он вернет прежнюю девушку, то все останется как есть. И переживать из-за того, что ты тратишь свое время в ожидании его он не станет. Потому что он уверен, что не обманул тебя — он ведь сразу сказал, что не готов к новым отношениям.

Не смотри не него через призму секса. Старайся не смотреть не него как на человека с которым ты хочешь заниматься сексом. Найди в нем минусы. Возможно он плохо одевается, он не следит за гигиеной, у него плохой характер. Ты думаешь что он идеальный? Нет, хотя бы потому, что он тебе отказал. Помнишь я говорил, что отношениями управляет тот, кто меньше их бережет? Стань той, которой все равно на него и что будет дальше. Только не фальшивь. Парни это четко чувствуют.

Например ты решила забить на него. Ты делаешь вид, что не замечаешь его сообщений и отвечаешь с большой задержкой. Так происходит определенное время. И когда он предлагает тебе встретиться, ты тут же одеваешься и летишь на встречу. Фальшь! Ты фальшивишь и в следующий раз он уже точно будет знать, что тебе не все равно. Ты потеряла уважение в его глазах.

Когда девушке все равно, то она не боится пропустить встречу. Ей просто все равно. Она найдет причину для отказа. Например: у меня домашние дела. И даже не пояснит какие могут быть домашние дела, что она занята целый день и не может встретиться ни сегодня, ни завтра. Вот так тебе нужно себя вести. Стань холодной, как стерва.

Не хандри. Многие девушки стараются разжалобить самца. Они ходят грустными. Делают так, чтобы через общих знакомых ему донесли, что она очень переживает, что она так грустит. А сама в это время ждет его звонка или сообщения. Не надо делать так. Ты снова поступаешь так, будто теряешь больше чем он. Наоборот. Перестань думать о ситуации и расстраиваться. Сразу после прочтения этой статьи больше не ищи информации в интернете. Не ковыряйся в своем мозгу. Найди себе другое увлечение. Не зацикливай свой мир только вокруг него, иначе этот парень разрушит его.

Не спрашивай у друзей про него и попроси их не вспоминать про него. С глаз долой, из сердца вон. Эта пословица очень четко определяется что нужно делать. Не смотри на него, не слушай его, не подпитывай мозг гормонами. Каждый раз, когда ты смотришь или даже вспоминаешь его, мозг будет находить что-то приятное и вырабатывать гормоны счастья, как у наркомана. Так устроена природа.

Если парень отказывается встречаться?

Приглашать на свидание обычно дело парней, но бывает и так, что приглашает девушка. Парни отказываются встречаться гораздо реже, нежели девушки, но, все же, они могут отказать в свидании, и тогда настает вопрос, что же делать в этом случае? 

ЕСЛИ ПАРЕНЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ – ПОЧЕМУ

Вариантов, из-за которых парень отказал вам в свидании может быть множество, но мы рассмотрим три самых основных варианта, при которых парень может отказаться встречаться.  

ЖЕЛАНИЕ: Представьте такую ситуацию, что вы очень устали, у вас совсем нет сил, и вдруг вас приглашают на встречу. Ну куда вы пойдете в таком состоянии? Правильно, вы просто откажетесь встречаться. То же самое может случиться и у парня, он пришел домой уставший, нет сил, даже смотреть футбол, а тут звоните вы и приглашаете его на встречу, естественно, скорее всего, он откажется встречаться.

ВОЗМОЖНОСТЬ: Иногда бывают такие ситуации, когда вы приглашаете парня встретиться, а он отказывает вам, потому что очень сильно занят. Тому может быть работа, учеба или какие-либо другие важные дела. Поэтому, получив отказ парня, не стоит сразу расстраиваться, постарайтесь выяснить причину его занятости, хотя, если парень отказывается встретиться, он должен сам озвучить причину такого отказа.

СИМПАТИЯ: Пожалуй, это самая неприятная причина, из-за которой парень отказывается встречаться и заключается она в том, что парень просто не любит вас, и встреча  с вами ему не будет приятна.

ЕСЛИ ПАРЕНЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ – КАК ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ

Для того, чтобы понять, почему парень отказывается встречаться, необходимо сопоставить несколько факторов, указывающих на причину. Так, например, если вы уже давно знакомы и неоднократно встречались, и тут вдруг раз, и получили отказ во встрече, то это, скорее всего, не потеря любви к вам, а банальная занятость парня. Можно четко сказать и быть уверенным, что парень отказался встречаться с вами не из-за потери интереса к вам, если такие отказы редки и оправдания, озвученные парнем, очень реальны и приближенны к жизни.

Теперь представим ситуацию, когда вы давно вместе, но встречи ваши становятся все реже и реже, при этом парень выдает какие-то невразумительные ответы, пытающиеся оправдать его отказы от встреч с вами. В этом случае можно с большой долей уверенности думать о том, что парень начал терять к вам интерес. Причинами этого может быть несколько вариантов, например, он просто вас разлюбил или у него появилась ваша соперница, и он бегает на две стороны, или еще множество различных причин. Что же делать в случае, если парень отказывается встречаться. Выход у вас только один, это вспомнить, чем вы могли обидеть своего парня, и при встрече поговорить о ваших отношениях и вашем дальнейшем будущем, дабы не мучить себя и парня. Ведь лучше узнать и предпринимать меры, чем мучить себя догадками и вариантами, так в итоге, и не узнав правды. 

Если же вы еще никогда не виделись, но парень уже отказал вам в вашей первой встрече, то, скорее всего, он действительно занят или просто еще не готов морально для встречи, можно сказать, он не собрался духом.






Мужчина назначает свидания и отменяет. Как себя вести? — Психология

Здравствуйте!

Сразу должен предупредить: гадание о мотивах поведения третьих лиц — оно гадание и есть. И не более того. Никто из здесь присутствующих не может достоверно знать, по какой именно причине мужчина избегает встреч. Можно лишь догадываться.

Причины могут быть совершенно разные. Например, такие:

1. На самом деле ему и не нужно «живое» общение. Достаточно виртуального. И на встречи соглашается лишь под Вашим «давлением». И, в последний момент отступает.

2. Мужчина просто не уверен в себе, опасается, что при встрече Вы в нем разочаруетесь и потому оттягивает этот пугающий момент до последнего.

3. В действительности произошли те форс-мажоры, о которых он написал (бабушка, болезнь)

4. Что угодно еще

…..

10. И еще что угодно.

На самом деле, все это не очень важно. Важно другое: если человек действительно заинтересован в развитии знакомства, то он будет сам искать возможности для такого развития. И если будут какие-то препятствия, то он будет искренне и заметно сожалеть о том, что эти препятствия появились, а так же предлагать варианты их обойти. Например, так: «Привет! Мы договорились о встрече на воскресенье, но нужно встречать бабушку и именно в это время. Мне жаль, но в воскресенье у меня не получается. Может мы можем встретиться раньше или позже? Например, в субботу или в понедельник? Как тебе удобнее?». Таким образом он продемонстрировал бы свое стремление увидеться.

Судя по всему, Вы и сами прекрасно это понимаете (Обычно, когда люди заболевают чувствуют это, живее это обьясняют, извиняются, предлагают перенести. а не сухая смс)

как мне себя вести теперь?  — Обозначить свое желание развить знакомство и несогласие с чисто виртуальным общением. После чего взять паузу и дать ему возможность сделать уже свой шаг

Выходить ли первой на связь? — См.выше

Узнать ли о самочувствии? — Да, это вежливость, которая никому не навредит

В пятницу у него день рождения — поздравить ли? —
Если надеетесь на развитие знакомства, то да, поздравить.

Или всё это занизит мою и так низкую значимость для него? — Никто не знает, как он будет реагировать

Или молчать теперь и ждать ответа? —
Уже ответил (Обозначить свое желание развить знакомство и несогласие с чисто виртуальным общением. После чего взять паузу и дать ему возможность сделать уже свой шаг)

И резко стать занятой… не игнорировать, но уйти на дистанцию? — Не очень понятно, что Вы имеете ввиду под дистанцией. Лучше просто не навязываться.

Стоит ли высказать.что мне такие отмены не нравятся, что это неуважение ко мне и моему времени?

— Про «не нравится» действительно стоит сказать. 

Важно понимать, что отношения невозможно построить в одиночку. Это процесс, в котором участвует два человека. Можно и нужно делать свои шаги, предпринимать свои собственные действия. Безусловно. Но нужно «оставлять место» и для шагов другого человека. И если этот другой человек свои шаги не делает, никаких действий не предпринимает, то отношения создать все равно не получится. Отнестись с пониманием к тем сложностям, которые испытывает человек (болезнь, форс-мажоры, страхи) — это одно. А не замечать, что человек просто не хочет — совсем другое.

Мудрости Вам.

Будут вопросы — обращайтесь, помогу разобраться.

Пожалуйста, не забывайте отмечать понравившиеся и лучшие ответы экспертов.

Если мужчина отказывается от встречи? Почему после отказа во взаимности мужчины ведут себя так.

Как понравится мужчине ? Как влюбить в себя парня? Как раз и навсегда покорить его сердце? Этими вопросами хоть раз в жизни озадачивалась каждая девушка. Вокруг столько симпатичных парней, но как сделать так, чтобы он обратил внимание именно на тебя, и именно для тебя прозвучало его признание в любви?

Советов в покорении мужских сердец великое множество. И любая целеустремленная девушка, конечно же, изучит весь этот арсенал. А уж тем более это сделает влюбленная девушка! Пробовали? Применяли? Если да, то теперь Вы знаете, что некоторые приемы действительно работают. Но чаще всего стратегия покорения мужчины дает сбой, и мы не получаем желанного результата. Почему же это происходит?

Причина первая проблем с завоеванием мужчины. Самообман

Очень часто девушки ведут себя, как дети: «Хочу именно этого, он мой идеал!» А дальше все по сценарию прочитанной книги… «С мужчиной нельзя спорить», — и Вы молча улыбаетесь, хотя по жизни Вы непревзойденный и остроумный спорщик. «С мужчиной должны быть общие интересы», — и Вы активно начинаете штурмовать книги об автомобилях и футболе, пытаясь отчаянно забыть свою страсть к хоккею и велоспорту. И так далее, по списку. А не слишком ли Вы стараетесь?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Сампросветбюллетень!

«…если мужчина не хочет общаться и встречаться, что мне делать? Я всегда в таких ситуациях переживаю и думаю, что во мне не так, самооценка падает. Особенно обидно, когда понимаешь, что мужчина ну прям твой тип и очень тебе подходит. Как себе помочь, когда тебя отвергают? Как не выпускать контроль над ситуацией из своих рук?» — пишет Анна.

«Познакомились на сайте, общались подолгу каждый день, как будто давно знали друг друга. Договорились встретиться, но перед самой встречей он вдруг прислал смс, что у него заболела мать и ему надо срочно к ней ехать (он уже говорил раньше, что она живет в другом городе). Я сначала подумала, что наша встреча только отложилась на время, но оказалось, что навсегда. Он пропал на неделю, потом написал, что проблемы на работе и придется работать в выходные. Потом перестал мне отвечать. Я бы в другом случае не расстроилась, так как сейчас, потому что у нас с ним было много общего. Но если мужчина не хочет общаться и встречаться, что я могу еще сделать», — пишет Клавдия.

Отказ может переживаться как болезненный опыт. Но делает его болезненным наше собственное отношение, а не отказ сам по себе. Боль может усилиться, если вы позволите ей завладеть вашими мыслями.

Когда вас отвергают, у вас может возникать чувство беспомощности, боль, вам кажется, что вы не контролируете ситуацию, потому что окончательно решение и контроль были в руках мужчины. Но у меня для вас есть хорошая новость! В психологическом смысле вы все еще контролируете ситуацию. Как у взрослого человека у вас есть сила позволить отказу работать на вас или против вас. Если вы это понимаете, то вы не беспомощны.

Если мужчина не хочет общаться, это не повод для разочарований

Разочарование, вызванное отказом, всего лишь временное чувство горечи, это способ психики сказать вам, что пора вернуть себе силу, наполниться энергией.

Мы не всегда осознаем, что мужчина отвергает ситуацию, а не вас. — это не ваш провал, хотя он может заставлять вас чувствовать, что вы потерпели неудачу. Ощущение провала и неудачи, которое вы испытываете, может говорить о том, что вы взяли на себя слишком много ответственности за ситуацию. Вы задаете себе вопросы: что я дела

Мужчина по-настоящему влюбляется в женщину только после секса – психолог | Психология | ЗДОРОВЬЕ

Как не выглядеть доступной и в то же время не «передержать» мужчину? Рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

Селянка, приходи на сеновал

— Доказанный факт, что мужчина влюбляется в женщину по-настоящему лишь после секса, но это не значит, что нужно ложиться с ним в постель уже на первом свидании, — предостерегает Елена Кузнецова.

При этом она отмечает, что нередко мужчины инициируют секс сразу после вашего первого романтического ужина – уж так устроен сильный пол. Для них мужественность и сексуальность неразделимы: «Я мужик, значит я могу». При таком подходе к вопросу, мужчина всегда провоцируют женщину на интим. Если она «повелась»– хорошо, если нет – он переживет.

Мужчины – визуалы. Для него женщина – сексуальный объект. Представители сильного пола по внешности сразу определяют, подходит им дама или нет. И если да, то первая мысль, — переспать с ней. Но при первом знакомстве женщине лучше отказаться от предложения «пойти на сеновал». Тогда мужчина, как бы он не хотел свою пассию, оценит ее недоступность, она станет для него еще более желанна.

Некоторые дамы полагают, что если они откажут мужчине в сексе, он больше не позвонит, потому что сочтет ее «динамщицей».

— Весь вопрос в том, насколько мужчина в вас заинтересован. Если вы действительно нравитесь ему внешне, и с вами интересно общаться, и вы еще не занялись с ним сексом – это тройная интрига. Мужчина точно позвонит еще раз,  —  говорит психолог.

Как выйти сухой из воды

Чтобы избежать секса на первом свидании, не провоцируйте мужчину дополнительно. Не надо надевать на встречу короткую юбку или глубокое декольте – в этом случае мужчина точно будет думать исключительно «нижней чакрой».

Если секс на первом свидании все же случился, это не значит, что второй встречи уже не будет (за исключением той ситуации, когда вашим партнером оказался профессиональный ловелас). Нормальный мужчина, если секс ему понравился, обязательно захочет увидеть вас еще раз. Разумеется, он может подумать, что вы не разборчивы в связях и способны, как с ним, лечь в постель с первым встречным, поэтому попробуйте исправить ситуацию и позаботиться о создании образа благопристойной дамы.

— Можно сказать что-то вроде: «Ты, конечно, меня завел, но мне все-таки кажется, что соглашаться на секс на первом свидании – это неправильно». В таком случае, вы и мужчине приятное сделаете (он в ваших глазах – особенный), и себя выгородите, — отмечает психолог.

Не передержите

Вариант, «чем дольше не допускаешь к телу, тем лучше» — неправильный. «Передержав» мужчину, вы рискуете его потерять. Если на втором свидании еще можно потомить кавалера, то на третьем секс обязателен. Иначе, объясняет директор агентства знакомств, у мужчины возникают комплексы: «Для чего я ей нужен?!».

— Мужчины рассуждают просто: «Если ты не хочешь ложиться со мной в постель, значит что-то со мной не так – возникают комплексы. Второй момент – разочарование: кавалер для вас старался, а вы не оценили его стараний, — уточняет Кузнецова.

Не расплачивайтесь собой

Соглашаться на секс с мужчиной стоит только в том случае, если избранник вам действительно нравится, и вы хотите с ним интима. Однако часто женщины ложатся в постель из-за «чувства долга». Они полагают, что раз мужчина заплатил за них в ресторане, то за это дама ему «должна». Из этих же соображений представительницы слабого пола норовят сами расплатиться за ужин – чтобы не быть ничем обязанной партнеру. Такая позиция в корне неправильная, настаивает психолог, уверяя, что все это — «совдеповские комплексы».

— Запомните, никто никому ничего не должен. Когда мужчина приглашает женщину в кафе, он хочет с ней побыть, и мужчина при этом оплачивает не ее еду, а собственное удовольствие, в первую очередь. Женщина должна об этом знать. Это как покататься на хорошей иномарке. Удовольствие, за которое надо платить, — поясняет Кузнецова. — Только ушлый и очень наглый мужчина может сказать: «Пироги съела, расплачивайся», но об этой категории представителей противоположного пола даже говорить не стоит.

Психолог добавляет, что если женщина пытается сама за себя заплатить, этим она либо обижает мужчину, либо развивает в нем альфонсизм или пофигизм: «Если ты такая самостоятельная, то пожалуйста. Больше я за тебя никогда не буду платить. А зачем?».

После секса

Никогда, никогда не звоните первой после секса. Дайте возможность мужчине проявить инициативу. Сколько времени это займет? Все индивидуально. Нормальная ситуация, когда мужчина объявляется в течение трех дней после секса, максимум – недели, и то это уже предел. Более пылкие мужчины дают о себе знать почти сразу: звонят или присылают SMS типа: «Скучаю» или «Спокойной ночи». Более спокойным мужчинам нужно чуть больше времени.

Если женщина звонит или пишет первой после близости, она оказывается слишком навязчивой, что мужчине может не понравиться. Но если вдруг дама не хочет или не может ждать, она, конечно, вольна взять ситуацию в свои руки. Но тогда при разговоре лучше всего, чтобы она вела себя, как хороший друг. А еще лучше – нашла какой-то веский предлог, объясняющий ее поступок. Например: «Ты забыл у меня часы». Ни в коем случае нельзя говорить про чувства, чтобы не испугать мужчину и чтобы не сделать больно себе. Вдруг ваш любовник циник, и поднимет вас на смех?

Елена Кузнецова, директор агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог. Телефон 8-920-909-62-35.

— Единственный момент, который я могу женщине посоветовать, поблагодарить своего партнера после секса. Не просто: «Вася, все было прекрасно, спасибо, до завтра». А более душевно: «Было здорово, ты классный». Нужно что-то сказать на вашем языке, чтобы сделать мужчине приятное, — отмечает Елена Кузнецова.

По ее словам, все мужчины невероятно мнительные, особенно в вопросах секса. Даже те, кто позиционирует себя как мачо. Всем представителям сильного пола обязательно нужно одобрение женщины. Если  мужчина увидит в вас не только красивую женщину, но и душевного собеседника, он не откажет себе в удовольствии встретиться с вами снова.

Это все несерьезно. Признаки того, что мужчина не планирует с вами будущее | Психология | ЗДОРОВЬЕ

Однако часто представительницы прекрасного пола в своих мечтах слишком торопятся: если мысленно они уже «проигрывают» сцену в зале Дворца бракосочетаний, то их парень, что называется, ни сном ни духом. Он не только не собирается жениться, он в принципе не планирует в отношении барышни ничего серьезного. Но девушка либо не замечает этого, либо не хочет замечать.

Директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог, консультант по межличностным отношениям Елена Кузнецова перечислила шесть наиболее очевидных признаков того, что у молодого человека нет на барышню далеко идущих планов.

1. Свидания обычно спонтанны

Почти всегда, прощаясь после свидания, мужчина говорит: «Созвонимся» (спишемся, увидимся и т.д.), при этом, не уточняя, когда именно это произойдет. Ухажер может пропасть на несколько дней, а потом вдруг внезапно объявиться и пригласить в ресторан. Такая спонтанность чаще всего свидетельствует о том, что в приоритетах молодого человека девушка находится явно не на первом месте. Иными словами, не так уж вы ему и нравитесь. Так что, о каких серьезных намерениях в данном случае может идти речь?

Исключение составляют лишь очень занятые мужчины, которые много работают и себе не принадлежат. Они видятся с избранницей лишь тогда, когда в их плотном графике образуется «окно». В это время мужчина может позвонить и спросить, например: «Что делаешь? Давай увидимся».  

2. Не знакомит с родственниками и друзьями

Тут сразу следует оговориться. Если парень познакомил вас с родителями и (или) приятелями, это еще не говорит о том, что у него в отношении вас серьезные намерения. Возможно, для него в порядке вещей знакомить очередную пассию с мамой, папой и своей компанией. Так что обольщаться рано. А вот если молодой человек избегает вас знакомить со своими близкими, то это тревожный звонок.  

«Если в течение полугода плотных отношений мужчина не знакомит женщину ни с семьей, ни с друзьями, вряд ли он серьезно относится к текущему роману. Нет смысла надеяться на совместное будущее с таким кавалером», — предупреждает Кузнецова.

3. Сам не знакомится с близким кругом девушки

Если мужчина не строит на женщину серьезных планов, то ее жизнь ему в принципе не очень интересна. По этой причине он не будет интересоваться ее окружением и даже будет избегать с ним знакомства, чтобы лишний раз не «светиться». Молодого человека вполне устраивает ситуация, когда он проводит время наедине с барышней. И чаще всего здесь сексуальная мотивация.

4. Не говорит о будущем

По словам Елены Кузнецовой, мужчины в принципе не любят обсуждать с избранницей будущее. Что-то типа: «Поженимся, построим дом за городом и заведем собаку», — это все не про разговоры сильного пола. Темы совместного будущего чаще поднимают либо малолетки, либо уверенные в себе мужчины, чья уверенность хорошо подкреплена финансово.

Все остальные избегают далекого планирования. Однако если мужчина действительно всерьез заинтересован в женщине, он все-таки произнесет «кодовую» фразу: «Давай жить вместе». Прозвучать она должна в течение полугода ваших свиданий. Если через шесть месяцев плотного общения кавалер не зовет вас переехать к нему, или не предлагает вместе снимать квартиру и т.д., то, скорее всего, он не планирует с вами будущее. Вы и так вполне его устраиваете — как временный вариант. Например, для интима.

 «Если мужчина в вас всерьез заинтересован, он хочет с вами засыпать и просыпаться. Он хочет вас постоянно нюхать, постоянно к вам прикасаться. Ему нравится о вас заботиться, и нравится, что вы о нем заботитесь. В этом случае партнер достаточно быстро предлагает девушке жить вместе. При условии, конечно, что они оба свободны, и нет никаких причин, препятствующих совместной жизни», — подытожила психолог. 

5. Не называет своей девушкой

Довольно сложно представить ситуацию, в которой мужчина церемонно будет говорить: «Это Маша. Моя девушка». Если молодой человек знакомит пассию с родственниками или близкими друзьями, то они в принципе и так в курсе того, кто такая Маша.  

С другой стороны, сейчас стало довольно модно называть барышню, с которой мужчина встречается в основном для секса, просто «подругой». Слово «девушка» имеет более глубокий смысл. Это определенный статус, который подразумевает под собой не просто интим, но и более серьезные отношения. Бывает, что мужчина оговариваются «по Фрейду», когда его внезапно спрашивают: «Это твоя девушка?». И парень, который относится к барышне «без фанатизма», автоматически может ответить: «Нет, это просто подруга».

Кузнецова подчеркивает, что этот пункт неоднозначный, и советует барышням меньше обращать внимания на слова мужчины, а больше – на его поступки, потому что «мужчина должен делать, а не говорить».

6. Свидания всегда заканчиваются сексом

Этот показатель тоже неочевидный, но тем не менее. Если отношения пары изначально основывались исключительно на сексе, то мужчина и будет воспринимать ваши встречи исключительно в интимном контексте.

Если «замес» изначально был не только на страсти, но и взаимной симпатии, а также интересах помимо секса, то парень может встретиться с девушкой и без «постельного продолжения», но это вовсе не будет означать, что у него серьезные планы на ваше совместное будущее.

«Секс играет огромную роль в жизни пары, но не настолько. Может быть, девушка приятная собеседница, и парочка может вместе посмотреть кино или обсудить что-то. В этом нет ничего особенного, и это не говорит о том, что у мужчины серьезные намерения в отношении женщины», — констатирует Кузнецова.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на электронный адрес редакции «АиФ-Владимир»: [email protected].

Мужчина угрожает изнасиловать женщину, продающую iPhone, когда она отказывается встретиться в своем доме

author image Эмбер Джей угрожали после того, как она отказалась встретиться с этим мужчиной (фото: Jam Press)

Извращенец сказал женщине, продающей свой смартфон, что она «хочет, чтобы ее изнасиловали», когда она отказалась сообщить ему свой адрес.

Эмбер Дж. Получила шокирующее сообщение после попытки продать свой iPhone на Facebook.

На пост ответил человек и сначала показался разумным.

Но все стало мрачно, когда он начал настаивать на том, что они встретятся в ее доме, чтобы произвести обмен.

Она отказалась и попросила их встретиться в Starbucks.

Эмбер Джей хотела встретиться в общественном месте (фото: Jam Press)

Клиент, который назвал себя «хорошим парнем», рассердился и начал разглагольствовать о том, «как вы, женщины, относитесь к мужчинам».

Он настаивал на том, что Эмбер будет «в безопасности» и «женщины не будут подвергаться преследованиям, о которых они заявляют».

Эмбер сказала мужчине, что не хочет, чтобы кто-нибудь знал, где она живет, и просьба о встрече на публике не была личной.

Он продолжал доставлять ей горе, и она отреагировала, сказав ему не объяснять, что «у женщин нет причин бояться».

Сообщения между Amber J и незнакомцем (Изображение: Jam Press).

Владелец магазина в Луисвилле говорит, что он не запуган и является свободным человеком после того, как толпа BLM пыталась его заполучить

Владелец магазина в Луисвилле, который был заснят в напряженной схватке с протестующими, которые пытались заставить его сказать: «Черные жизни имеют значение Дело »защищал свой отказ в интервью Fox.

На кадрах инцидента, опубликованных в Твиттере, видно, как небольшая толпа активистов BLM поджигает владельца бизнеса Фади Фаури, когда он стоял у своего магазина с винтовкой.

Была замечена группа протестующих Black Lives Matter, требовавших, чтобы он выразил свою поддержку движению во время третьей ночи демонстраций Бреонны Тейлор в городе.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Фади Фаури, владелец магазина в Луисвилле, которого засняли в напряженном противостоянии с протестующими, которые пытались заставить его сказать «черные жизни имеют значение», защищал свои действия в телеинтервью после того, как он отказался подчиняться их командам

Группа протестующих Black Lives Matter была снята на видео, противостоящим владельцу магазина в Луисвилле Фади Фаури (крайний справа), когда он защищал свой бизнес во время очередной ночи беспорядков в пятницу

Фаури, который родился и вырос в Иордании, но который прожил в Соединенных Штатах 24 года, уточнил свои замечания во время интервью с Такером Карлсоном на Fox News в понедельник вечером

В понедельник вечером Фаури поговорил с Такером Карлсоном из Fox News, чтобы объяснить свои действия.

‘Почему бы вам просто не сказать то, что хотела от вас толпа? Почему вы сопротивлялись? — спросил Карлсон.

«Ответ на этот вопрос заключается в том, что никто не может заставить меня делать то, чего я не хочу делать. Это просто потому, что я свободный человек, понимаете? Это простой ответ на него ».

Фаури, родившийся и выросший в Иордании, но проживший в Соединенных Штатах 24 года, уточнил свои замечания.

«Меня практически никто не может запугать, все очень просто.По сути, они пытались заставить меня произнести слово «черная жизнь» или ее имя Бреонна Тейлор. И я подумал: «Я не собираюсь этого делать». Нравится им это или нет ».

Фаури подтвердил, что получил большую поддержку в результате случившегося.

В понедельник вечером Фаури поговорил с Fox News Такер Карлсон, чтобы объяснить свои действия, объявив себя «свободным человеком»

«Меня поддерживали со всей страны, и я был получать сотни и сотни телефонных звонков, сообщений отовсюду.Я считаю, что есть видео со мной … и они привлекли внимание всех и даже местных новостей, что удивительно. Теперь все хотят взять у меня интервью ».

Во время напряженного столкновения с протестующими, группа может увидеть, как группа ополчилась на Фаури в течение нескольких минут, оспаривая его взгляды на движение BLM и полицию, расстрелявшую Тейлора после того, как он отказывается сказать, что поддерживает дело.

Обмен начинается после того, как мужчина спрашивает Фаури: «Имеют ли значение жизни черных?» на что он отвечает: «Если ты хороший человек, я буду заботиться о тебе, если ты плохой человек…. ‘перед тем, как пожал плечами.

Затем мужчина спрашивает его, имеет ли значение «Бреонна Тейлор». Фаури колеблется несколько секунд, прежде чем ответить: «Имеет ли это значение? Я не знаю.’

Фаури был возмущен своими взглядами на движение BLM и несправедливостью, связанной с убийством Бреонны Тейлор

Конфронтация обострилась после того, как Фаури неоднократно обходил вопрос и отказывался прямо сказать, поддерживает он или не поддерживает Black Lives Matter

Разговор стал напряженным после того, как женщина входит в кадр, ставя под сомнение его ответ, и все больше членов толпы начинают убеждать Фаури объяснить, что он имеет в виду.

«Вы пытаетесь меня запугать? Я не играю в эту игру », — говорит Фаури, объясняя, что он пытается защитить свой бизнес.

Затем возникает спор, когда группа начинает приближаться к владельцу магазина и продолжает требовать, чтобы он сказал, верит он в их дело или нет. Слышно, как кто-то на заднем плане кричит: «Нам не нужен ваш бизнес».

Фаури обращает свое внимание на первого протестующего мужчину, который говорит ему, что он не будет вынужден говорить то, во что он не верит.«Никто не может меня запугать, — говорит он.

Обе стороны продолжают спорить в течение нескольких секунд, но Фаури остается непреклонным в своем отказе участвовать в их дебатах, и в конце концов протестующие расходятся, за исключением одной женщины.

В какой-то момент женщина, утверждающая, что является режиссером-документалистом, подходит к Фаури и критикует его за его позицию или ее отсутствие, читая лекции о несправедливости, окружающей смерть Бреонны Тейлор. бизнес », что еще больше усиливает аргумент

Женщина, которая утверждала, что является режиссером-документалистом, подходит к Фаури и критикует его за его позицию или ее отсутствие, когда она отчитывает его о несправедливости, окружающей смерть Бреонны Тейлор.

‘Это не мое дерьмовое дело!’ — отвечает Фаури.

«Это должно быть ваше дело, потому что все жизни имеют значение, верно?» — говорит женщина, начиная спорить с Фаури о расовых различиях. «Можно так сказать, но проблема в черном цвете», — добавляет она.

«У вас проблема с этим, у меня нет проблемы», — отвечает Фаури. «Меня не волнует, белые или черные быки ***, я вижу в тебе человека, это все, что меня волнует».

Дебаты, наконец, заканчиваются после того, как участник акции протеста убеждает женщину покинуть территорию.

Позднее во время протестов было взорвано одно из зданий Фаури. Неизвестно, атаковали ли протестующие его здание.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: была сделана видеозапись, на которой депутат полиции Лос-Анджелеса использовал свой щит для борьбы с массовыми беспорядками, чтобы в пятницу врезать в землю демонстранта Black Lives Matter.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: в пятницу вечером в районе Голливуда в Лос-Анджелесе маршировали около 100 человек.

Протесты продолжают сотрясать город и другие районы страны через несколько дней после того, как большое жюри отказалось предъявить обвинение полицейским Луисвилля в убийстве Бреонны Тейлор.

За последнюю неделю произошли ожесточенные столкновения между полицейскими и демонстрантами, поскольку некоторые активисты вышли на улицы, чтобы нападать на предприятия и сеять хаос.

В пятницу появились кадры, на которых офицер полиции из офиса шерифа округа Лос-Анджелес использовал свой щит для борьбы с беспорядками, чтобы ударить протестующего BLM, который уже лежал на земле. На видеозаписи видно, как депутат с силой использовал свой щит для подавления массовых беспорядков, чтобы подавить протестующего.

Инцидент произошел в районе Западного Голливуда, где вечером в пятницу вечером более 100 демонстрантов прошли маршем по бульвару Санта-Моника.

Тем временем на другом конце страны сотни Black Lives Matter устроили сидячую забастовку на Бруклинском мосту в Нью-Йорке.

Сотни разъяренных демонстрантов прошли маршем от Barclays Center в Бруклине к Бруклинскому мосту, где они сидели, и отказывались двигаться более

.

5,4. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

5.4. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

5.4.1

Введение

Прочтите текст и скажите, согласны ли вы с

автор и почему.


Почему мужчины делают гнилых пациентов

Большинство мужчин — ужасные пациенты.Когда у них болит голова, есть проблемы, если кто-нибудь издаст звук.

Когда мужчина болеет гриппом, он лежит в постели, а его жена ждет его по рукам и ногам.

Когда у нее болит грудь, она с радостью соглашается, что ей говорят, что все в порядке. Он остается несчастным и убежденным, что у него болезнь сердца.

Когда ему приказывают отдохнуть, он как раз и поступает, горько жалуясь, если поблизости нет никого, кто помешал бы ему чай или нашел для него носовой платок. Ожидается, что она продолжит присматривать за остальной семьей, даже несмотря на то, что ей сказали не торопиться.

Помимо того, что мужчины менее умственно способны справляться с болезнями, они физически хуже, чем женщины. Мужчины чаще пьют, курят, слишком много едят и мало занимаются физическими упражнениями.

Мужчина, который надевает спортивный костюм и каждую ночь бегает трусцой в паб, делает гораздо меньше упражнений, чем его жена, которой приходится тащить продукты из магазинов, стирать и таскать пылесос вверх и вниз по лестнице.

Большинство мужчин знают, что они не в такой форме, как женщины. Поэтому, когда они больны, они напуганы.Их страх усиливается осознанием того, что ожидаемая продолжительность жизни женщины больше, чем у мужчины. Хотя современные женщины больше пьют, курят и берут на себя большую ответственность, чем в прошлом, количество лет, на которые они могут рассчитывать пережить мужчину, увеличивается.

Мужчины чаще умирают в результате несчастных случаев и от рака легких. Они с большей вероятностью совершат самоубийство и умрут от болезней сердца.

Не просто болезнь делает мужчин такими тухлыми пациентами — это страх!

(доктор Вернон Коулман, The Daily Mirror )

5.4,2

Прослушивание

А

Можете ли вы вспомнить ситуацию, которая провоцирует

экстремальных эмоций? Реагируют ли мужчины и женщины

точно так же в таких ситуациях?

Вы услышите дискуссию между

мужчина и женщина о мужчине и женщине

отношения к заболеванию.Прежде чем слушать

магнитофон, прочтите следующие утверждения.

По мере того, как вы слушаете, решайте, являются ли утверждения

точно отражает то, что женщина говорит или нет.

  1. Женщина думает, что мужчины верят, что у них никогда не бывает легких болезней.

  2. Выражает сочувствие травмированным футболистам.

  3. Она считает, что большинство мужчин стараются скрыть свою реакцию на боль.

  4. Она считает, что мужчины не любят брать отпуск из-за болезни.

  5. Она считает, что во время болезни мужчины предпочитают, чтобы за ними ухаживала мать.

  6. Она считает, что женщины, в отличие от мужчин, признают, что они испытают некоторую боль в жизни.

  7. Она считает, что женщины ожидают, что их партнеры будут заботиться о них, когда они больны.

Активировать

Б

Послушайте еще раз и проверьте свои ответы.

Как вы относитесь к мнению женщины?

Сходны ли идеи, выраженные в тексте

к тем, что в 5.4.1? Или сделайте

эти два текста противоречат друг другу?

5.4.3

Чтение

А

Прочитать статью.Что думает писатель о

мужчины плачут на публике? Вы согласны с

мнение писателя? Почему, почему нет?

Большие парни плачут… и они герои

Уимблдон-1992 запомнится как год, когда чемпион, его тренер и его девушка расплакались, а победитель и занявший второе место обнялись на корте на глазах у 500 миллионов зрителей со всего мира.

Является ли Андре Агасси провозвестником нового типа героя, того, кто открыто плачет и дергает за сердце мира? Кто из нас, наблюдающих, также почувствовал, как слезы выступили на наших глазах, когда мы стали свидетелями его реакции?

Открытая демонстрация эмоций, конечно же, становится обычным явлением в спорте мирового класса, по крайней мере, среди молодых игроков. Мы наблюдаем это среди футболистов последние несколько лет. Но пока публичные слезы проливают только мужчины. Женщины, кажется, становятся жестче, в то время как мужчины все чаще демонстрируют свои уязвимые стороны и не стесняются этого.

По словам доктора Брайана Роута, автора книги «Более безопасное место для слез», мужчины, которые могут открыто плакать, — счастливчики, эмоционально здоровые люди. Обычное выражение в газетах для людей, которые пытаются справиться с сильными эмоциями, — это то, что они «сдерживают слезы». Это означает, что они храбры. Но насколько смелее, если они могут позволить слезам течь и позволить всем остальным узнать, через что они проходят.

Слезы, по словам Роута, олицетворяют множество эмоций: «Они — естественная форма выражения, как смех.Они могут передавать множество чувств, таких как счастье, печаль, одиночество, страх, облегчение, гнев или разочарование, и, таким образом, обеспечивать здоровые пути во внешний мир ».

«Однако по какой-то странной причине общество определило это выражение эмоций как неподходящее, и чувства вынуждены оставаться под землей». У многих людей, по его словам, есть переполняющееся озеро слез, которое всегда готово потечь прямо под поверхностью, но все же они изо всех сил стараются не выпускать их наружу, по крайней мере, публично.

После 15 лет общей практики доктор Рут понял, что неспособность плакать и проявлять эмоции стояла за многими болезнями, которые он пытался лечить. Теперь он чувствует, что предоставление «безопасного места» для слез гораздо более полезно для его пациентов, чем отпуск лекарств. Многие не плакали годами и сначала стыдятся, когда начинают течь слезы, но, по его словам, эмоциональное исцеление может произойти только тогда, когда могут появиться слезы.

«Я надеюсь, что люди научатся уважать слезы.По мере того, как мы учимся смеяться и плакать естественно, без страха перед чувством вины, мы развиваем душевный покой и умиротворение, которые обеспечивают здоровую основу на всю оставшуюся жизнь ». Но он признает, что по-прежнему не в состоянии избавиться от них сам. «Единственное безопасное место для меня, чтобы плакать, — это кинотеатр, где слезы текут и заливают самые тривиальные ситуации».

«Теперь я верю, что мне так много говорили, когда я был ребенком, что мальчики не плачут, что этот отпечаток запечатал мои слезные протоки, за исключением того, что он скрылся из виду в темноте воображаемого мира кино.’

Спортивные звезды, терпящие поражение на публике, напоминают нам, что в способности плакать нет ничего слабого, слабого или неудачливого. Мужчины, которые могут легко плакать, — настоящие победители в жизни, те, кто в то же время уверен в себе и чувствителен.

Теннис Агасси удивителен, но именно его способность плакать и напоминать нам, что он полностью человек, а не просто теннисный робот, превратит его в сердцееда мирового уровня.

Женщины всегда тепло относятся к мужчине, который умеет плакать.И, возможно, новая порода плачущих звезд спорта даст другим мужчинам «разрешение» плакать, так что слезы станут такой же естественной формой выражения, как улыбка и смех.

Взаимодействие

Б Выскажите свое мнение о следующем:

  1. Видя чьи-то слезы, люди чувствуют себя неловко и неловко.Обременять других своими проблемами — это дурной манер.

  2. Женщины становятся жестче, потому что мужчины становятся слабее.

  3. Некоторые люди используют слезы как оружие, средство давления на других.

  4. Плач не приносит облегчения; кроме того, портит вашу красоту и вызывает головные боли.

  5. Намного безопаснее держать эмоции при себе.

  6. Мы все люди.Если хочется плакать — почему бы и нет?

5.4.4

Прослушивание

А

Переведите текст ниже и изучите счетчик —

следующих аргумента.


«Пора мужчинам перестать рассматривать женщин как граждан второго сорта»

Предполагается, что это просвещенный возраст, но вы бы так не подумали, если бы слышали, что средний мужчина думает о средней женщине.Женщины завоевали независимость много лет назад. После долгой, упорной борьбы, теперь они пользуются теми же образовательными возможностями, как и мужчины в большинстве частей мира. Они неоднократно доказывали, что они равны и часто превосходят мужчин почти во всех областях. Тяжелая битва за признание выиграна, но отнюдь не окончена. Именно мужчины, а не женщины по-прежнему ведут половую войну, потому что их отношение остается в основном враждебным. Даже в самых прогрессивных обществах женщины по-прежнему считаются гражданами второго сорта.Услышав, как говорят мужчины, можно подумать, что женщины принадлежат к другому виду!

На первый взгляд, комментарии мужчин о способностях женщин кажутся беззаботными. Изо дня в день повторяются одни и те же заезженные шутки про женщин-водителей. Эта кажущаяся беззаботность не скрывает настоящего презрения, которое мужчины испытывают к женщинам. Как бы мужчины ни насмехались над женщинами, их претензии на превосходство не подтверждаются статистикой. Возьмем, к примеру, вождение. Все мы знаем, что женщины вызывают гораздо меньше несчастных случаев, чем мужчины.Они слишком сознательны и ответственны, чтобы водить машину как маньяки. Но это мелкая придирка. Женщины преуспели в любой работе, которую вы хотите назвать. Как политики, солдаты, врачи, фабриканты, профессора университетов, фермеры, директора компаний, юристы, автобусные кондукторы, ученые и президенты стран часто позорят людей. И мы должны помнить, что они часто блестяще преуспевают во всех этих областях помимо вынашивания и воспитания детей.

Тем не менее, мужчины продолжают утверждать, что есть много работ, с которыми женщины не справятся.Политические переговоры на высшем уровне между странами, бизнесом и банковским сектором почти полностью контролируются мужчинами, которые ревностно охраняют свои так называемые «права». Даже в других просвещенных местах, таких как Швейцария, женщинам даже не дали права голоса. Это нелепая ситуация! Доводы, выдвигаемые мужчинами для исключения женщин из этих сфер, слишком известны. Они говорят, что женщины ненадежны и нерациональны. Чтобы принимать решения, они слишком мало зависят от холодного рассуждения и слишком много от интуиции и инстинкта.Они даже не способны ясно мыслить. Однако, когда женщины доказывают свои способности, мужчины отказываются признать их и отдать им должное. Вот вам и способность ясно мыслить!

Истина в том, что мужчины цепляются за свое превосходство из-за своего основного комплекса неполноценности. Они избегают настоящей конкуренции. В глубине души они знают, что женщины выше, и боятся, что их проиграют в собственной игре. Одна из важнейших задач в мире — достижение мира между народами.Вы можете быть уверены, что если бы женщинам было позволено сидеть за столом для переговоров, они бы блестяще преуспели, как и всегда, там, где мужчины терпели поражение на протяжении веков. Некоторые вещи слишком важны, чтобы доверить их мужчинам!

Контраргумент: ключевые примечания

* Женщины воинственны, громче кричат, потому что у них слабый корпус.

* Даже сейчас они все еще говорят, как суфражистки.

* Нонсенс утверждать, что мужчины и женщины равны и обладают одинаковыми способностями, поскольку у женщин разные биологические функции; физически слабее; разные, а не неполноценные интеллектуально.

* Невозможно быть женами, матерями и успешных карьерных женщин.

* Они , а ненадежны: работодатели им не доверяют. Это не их вина: они уходят с работы, чтобы жениться, заводить детей.

* В беззаботных шутках много правды: например, женщины-водители. Женщины менее практичны, менее механистичны.

* Большинство женщин рады позволить мужчинам заниматься важными делами; они знают, что рожать и воспитывать детей важнее.

* Вот почему женщин в политике мало и т. Д. Они не исключены; они исключают себя.

* Как бы то ни было, мы живем в обществах, где доминируют женщины: например, США, Западная Европа.

* Кто на самом деле хозяин в средней семье? Уж точно не отец!

* Мужчины — граждане второго сорта, и женщины должны предоставить им равный статус!

Понимание

Б Скажите, разделяет ли автор эту точку зрения.

  1. Средний мужчина высокого мнения о средней женщине.

  2. В наши дни женщины не менее образованы и квалифицированы, чем мужчины.

  3. Женщины продолжают половую войну, поскольку они не чувствуют себя равными мужчинам.

  4. Автор любит беззаботные анекдоты про женщин.

  5. Женщины становятся причиной меньшего количества ДТП на дорогах, потому что в целом меньше женщин-водителей.

  6. Женщины добиваются успеха в карьере, а также в управлении домом и уходе за детьми.

  7. Мужчины лицемерны, когда говорят о способностях и правах женщин.

  8. Женщины не следуют никакой логике.

  9. Женщины-политики решают все национальные и международные проблемы.

  10. В настоящее время суфражистки громче говорят и становятся воинственными.

Взаимодействие

К

Разыграть ссору между мужчиной и женщиной

сверх равенства полов, используя

выражения из текстов.

5,4,5

Чтение

Прочтите текст и дайте определения словам

и словосочетания выделены жирным шрифтом.

Мужчины ленивы?

(Арне Флатен)

Почему кажется, что мужчины создают больше беспорядка, чем женщины?

Может быть, в некоторых местах мы и делаем больше беспорядка, но обычно мы сохраняем порядок там, где мы работаем или где у нас есть свои хобби.Мы еще больше путаемся, когда находимся на « женской территории », где почему-то чувствуем себя гостями. И почему мы чувствуем себя гостями в некоторых областях?

Часто женщина занимает кухню, ванную и спальню. Она часто решает, как это будет выглядеть. Она покупает занавески, выбирает цвета, готовит еду и так далее. Что произойдет, если муж сорвет шторы и скажет, что они безвкусные и выглядят ужасно? Гарантирую, будет неприятностей в воздухе .Если бы все было наоборот, она сняла штор, ничего особенного не случилось бы. Мы, мужчины, как-то к этому привыкли. Приспосабливаемся к новым шторам в «нашей» комнате. Мы не чувствуем себя беспорядками в своей сфере, когда гостим на кухне, в гостиной, ванной или спальне. Такое ощущение, что это не наша ответственность; Во всяком случае, мы там никогда ничего не решали. Трудно заставить мужчин чувствовать ответственность в той сфере, где женщина имеет последнего, а подсчет голосов — .Почему мужчины всегда откладывают практическую работу дома?

Большинство женщин слышали наши извинения: я сделаю это завтра. Это должно быть сейчас? Может быть завтра.

Это не потому, что мы ленивы, а больше похоже на реакцию на команду . Мы хотим, чтобы имел что-то сказать о вещах, и самое меньшее, что мы можем сделать, — это решить, когда это сделать, поскольку мы не в состоянии решать, следует ли это делать. Мы знаем, что сейчас лучшее время, но нам не нравится, что она все время решает.Также раздражает то, что вас просят сделать то или это. И нет разницы в ее голосе, комментирует она своего маленького мальчика или своего мужа. Женщина часто использует один и тот же тон вне зависимости от того, сердится она на сына или на мужа. Она играет роль родителя по отношению к обоим. Мы сразу вспоминаем нашу маму, когда она злилась. Нам не нужна новая мать. (Может быть, в некоторых случаях мы желаем одного, но тоже не приносит пользы ). Мужчинам нужно освободиться от красивой и легкой жизни вместе с матерью, где не несет ответственности ни за что, ни на .Итак, если жена поддерживает эту материнскую заботу , у нее либо новый сын, либо сердитый муж.

Почему мужчины не чувствуют удовлетворения при уборке?

Мы не чувствуем удовлетворения, убирая в ее мире. Вот почему мы предпочли бы сделать это позже. Когда мы это делаем, это , чтобы угодить ей, , а не себе. Пока мы обсуждаем, делать это или нет, часто она уже сама начала это делать. И теперь ее уже ничто не может остановить. Теперь она пойдет по , пока не закончит , а может и еще немного.Ей нужно немного рассердиться и обнять себя . Теперь она мученица, и ей нравится чувствовать ненависть к нему, и внесла еще одну небольшую заметку в «черную книгу ».

Дайте нам часть своего домена, и мы будем иначе относиться к нему. Не ждите равенства в уборке, пока мы на враждебной территории. Дайте нам половину прав, а мы сделаем половину работы. Взгляните на эти комнаты. Кажется, там живет мужчина? Когда мужчина переезжает из , единственное отличие в доме — это то, что в шкафу больше места, и дом становится еще чище.

Затем есть женщина, которая слышала об этом, и заявляет , что с этой минуты он имеет половину прав, и говорит ему , чтобы он продолжал это . Она совершенно неправильно поняла. Нужно начать с самого начала и сделать выбор. Нужен ли мне муж или дворецкий? Готова ли я и хочу ли принять последствия к , предоставив моему мужу право решать, как должна выглядеть спальня?

5.4,6

Синонимы

А

Укажите слова, связанные со следующим:

Противоположности

Б Дать противоположности:

Совместное размещение

К

Подставьте словосочетания к словам и сделайте

составляйте с ними свои собственные предложения.

5.4.7

Идиома

А

Работая в парах или группах, решите, какой из

в трех предложениях используется каждое слово или

фраза правильно.

1. если нет

а. Он может получить или не получить работу, все довольно ненадежно.

г. Если ты собираешься на почту, можешь принести мне большую сомнительную сумку, чтобы я мог отправить маме ее подарок?

г. Новый менеджер отличный — действительно ненадежный.

2. углубленный

а. Я был очень внимателен, когда потерял кредитную карту брата.

г. У нее новый продвинутый проигрыватель компакт-дисков.

г. Командир дал эксклюзивное подробное интервью журналу Time .

3. картофель посевной

а. Я голодаю — пойдем поедим картошку на Хай-стрит.

г. Ради бога, выключи телик. Ты превращаешься в дивана.

г. Она мало говорит, но у нее много ложного картофеля.

4.Whinge

а. Я не хочу, чтобы мой велосипед украли; Я должен получить за это жалобу.

г. Он всегда сетует на то, как ему не повезло.

г. Его обвинили в коррупции.

5. Пресс для желоба

а. Жизни людей каждый день портит грязная пресса.

г. Когда вы покупаете старый дом, вам, как правило, нужно закрыть желоб.

г. На нем была рубашка с канавой и синие джинсы.

6. козырная карта

а. Спасибо за козырь и цветы — они меня взбодрили.

г. Потери козырей и ипотечная задолженность наносят вред экономике.

г. Ее козырь в том, что она единственная, кто говорит по-русски.

7. бросьте в него кого-нибудь

а. Моя свекровь нуждалась в лифте на станцию, поэтому я высадил ее на нем.

г. Ты действительно вбил меня в это, когда рассказал Сьюзан о вечеринке, идиот! Я же сказал вам, что не приглашал ее.

г. Раньше мы были друзьями, а потом однажды Ник просто бросил меня в это дело.

8. пояс

а. Я не собираюсь здесь работать за копейки — это бред.

г. Ненавижу эту стрижку — похожа на поясницу.

г. Она полезла в сумку за проездом на автобусе.

9. Землетрясение

а. Когда мы переделывали сад, нам пришлось использовать бульдозер, чтобы разрушить землю.

г. Многие люди покинули дискотеку, потому что музыка была потрясающей.

г. В два часа дня они получили потрясающую новость — они выиграли в лотерею!

10. приседания

а. Я сделал 50 приседаний, а затем пробежался в обеденное время.

г. Сядьте за стол правильно и не опускайтесь вниз.

г. Его уволили за то, что он не сделал того, о чем его не просили — это была полная приседание.

11.возмездие

а. Мы отпраздновали грандиозное возмездие у меня дома.

г. Я терпеть не могу его возмездие — он такой высокомерный.

г. Она наконец получила возмездие за то, что была плохим лидером, когда проиграла выборы.

12. звуковой фрагмент

а. Журналистка использовала 30-секундный отрывок из выступления протестующих в своем репортаже о демонстрации.

г. Ник намерен отправиться в Гималаи, но только в том случае, если он будет в хорошем состоянии.

г. Мне нравятся ваши новые кроссовки — они классные!

Взаимодействие

Б

Придумывайте ситуации по теме блока с помощью

идиомы выше.

5.4,8

Перевод

Читайте и переводите отрывки из художественной литературы.

Не могли бы вы посоветовать героям?

1. Тоби поднялся на ноги с легким неудобным мычанием. Луиза смотрела, как он прихрамывает к лестнице. «С тобой все в порядке?» — спросила она. «Вы поранились?»

— Она доставляет неудобства, — внезапно взорвался Тоби.«У меня был чертовски ужасный день. Я вывихнул лодыжку, бегая за ней, и совсем не продвинулся вперед. Она перевернула меня за сотню фунтов, и все, что я могу показать, — это потраченный впустую день ».

Жене Тоби был знаком раздражительный тон голоса Тоби. Он был нетерпим к физическому дискомфорту, и в походах, если шел дождь, или если он царапал костяшки пальцев или хлопал локтем, его внезапно охватил вспыльчивый характер, который можно было смягчить только утешением и сочувствием.Но Луиза никогда раньше не видела его таким. Его тон с ней всегда был вежливым и отстраненным. Тоби, хмурый и краснолицый, как скрещенный малыш, был новым, менее привлекательным Тоби. Он всегда смеялся над ее несчастьями, смеялся нежно, как будто они не имели большого значения, а она была глупой и довольно милой, чтобы поднять такой шум. Но теперь в собственном дискомфорте не было оснований для комедии.

2. Как и многие женщины ее поколения, обратившиеся в феминизм в начале 1970-х, Керри мужественно боролась за то, чтобы казаться жесткой и мужественной.В процессе она потеряла большую часть своей женственности, но мало мужественности. Она не выглядела жесткой, решительной, циничной, как ей хотелось бы; просто устал, разочарован и зол.

5.4.9

Заключение

Сколько стоит средняя белорусская домохозяйка

стоит?

Сколько стоит средняя британская домохозяйка? Ответ — 600 фунтов в неделю.

Страховая компания провела обследование для определения стоимости труда домохозяйки.

Похоже, она дежурит по вызову 90 часов в семидневную неделю, работая покупателем, официанткой, медсестрой, водителем, поваром, уборщицей и няней. Взяв за такую ​​работу стандартную плату агентств по трудоустройству, страховая компания подсчитала, что работа домохозяйки стоит 32 031 фунт стерлингов в год — больше, чем зарплата епископа, начальника отдела пожарной охраны или футболиста второго дивизиона.

5.4.10

Обсуждение

А

Ответьте на вопросы и обсудите разные моменты

просмотра.

  1. Как вы понимаете равенство мужчин и женщин?

  2. Равноправны ли мужчины и женщины в Беларуси?

  3. Чем выше профессиональная должность, тем меньше там женщин.Вы можете объяснить это?

  4. Мужчины берут на себя меньше обязанностей по дому? Почему это происходит?

  5. Согласны ли вы, что мужчины должны в равной степени выполнять домашние и семейные обязанности?

B Есть ли основания в этих шутках?

  • Почему женщина десять лет работает, чтобы изменить привычки мужчины, а потом жалуется, что он не тот мужчина, за которого она вышла замуж? (Барбра Стрейзанд)
  • Из болванов всегда получаются лучшие мужья.Когда выйдешь замуж, хватай болвана. Сначала постучите по его лбу, и если он твердо звучит, не сомневайтесь. Все несчастливые браки исходят от мужей с мозгами. Что хорошего в мозге мужчине? Они только сбивают его с толку. (П.Г. Вудхаус)

5.4.11

Разговорная

Ниже приведены выдержки из «горячей линии»

.

письма.Что, если они тронули вас больше всего?

Можете ли вы предложить какие-либо решения этих проблем?

Разваливается на части Моя семья, кажется, разваливается на части. Мои родители спорят по самым глупым вещам. Я уверен, что они скоро разделятся. И мои четыре брата действительно негодуют на меня, потому что у меня нет работы и мне приходится занимать деньги у мамы. Но с работой мне никогда не везет. Мне так одиноко, я все время сижу дома.

Она должна положить этому конец Несколько недель назад моя невестка сказала мне, что у нее роман. У моего брата есть недостатки, но я люблю его. Мы с ней тоже очень близки. Я сказал ей, что она должна прекратить отношения. Мужчина женат, имеет любящую жену и имеет троих замечательных детей.

Она обещала, что это прекратится, но это все еще продолжается. У нее даже были выходные с ним — благодаря моему прикрытию — чтобы она могла закончить роман. Но, похоже, вместо этого они просто прекрасно провели время вместе.

Что мне делать, чтобы выйти из этой ситуации, пока кто-то не пострадал?

Будет ли он верен? Нам с любовником уже за сорок, и мы оба в разводе. Мы собираемся пожениться, но я не уверена, что он будет верным мужем.

Помимо бывшей жены, у него есть еще две подруги, с которыми он видится довольно часто. Когда я возражаю, он говорит, что его друзья — не мое дело, и он продолжит встречаться с ними, когда мы поженимся.

У меня есть один или два друга-мужчины, которые, по его словам, его не волнуют, но я планирую отказаться от них, если мы поженимся.И в этом разница между нами.

Нам пожениться?

Сказать отцу? Некоторое время назад мой отец переехал жить к другой женщине. Но мои родители по-прежнему хорошие друзья, и мой отец очень хорошо заботится о нас.

Несколько месяцев назад моя мама познакомилась с другим мужчиной. Я был рад тогда, потому что ей было очень одиноко. Теперь я не думаю, что это была такая хорошая идея. У него ужасный характер, и однажды ночью он ударил мою мать.Она умоляла меня не рассказывать отцу, что я хотел сделать.

Она отказывается отдать этого человека и говорит, что я не понимаю, хотя мне четырнадцать. Ей должно быть очень одиноко, чтобы встречаться с такой свиньей. Я знаю, что мой отец все еще любит ее, и я думаю, что если бы он знал, что происходит, он мог бы даже вернуться. Как вы думаете, я должен ослушаться ее и сказать ему?

Дополнительные уроки Мне 17 лет, и я влюбился в своего учителя математики. Он впервые работает преподавателем с тех пор, как бросил университет, а разница в возрасте у нас составляет всего около десяти лет.Недавно он давал мне дополнительные уроки математики после школы, а вчера он пригласил меня выпить. Что я должен делать?

Мама рабыня Я только что провела неделю с моими родителями, которые являются счастливой супружеской парой лет за пятьдесят. Меня беспокоит то, что мой отец очень старомодно относится к работе по дому. Он действительно обращается с моей бедной матерью как со служанкой. У нее больное сердце, и меня очень злит то, что она таскает с собой много покупок, готовит, убирает, стирает и так далее.Мне поговорить с отцом?

5.4.12

Запись

Развивайте идеи, выраженные в текстах

и упражнения. Напишите эссе на тему

ваших взглядов на проблему.

.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «Сегодня у нас новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) как
B) как таковое
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Подмораживает. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) поставил
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) поставить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58.Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) убрать / убрать
B) убрать / убрать
C) положить / вынуть
D) забрать / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
»_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / вверх

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) заплатить
B) заплатить
C) заплатить
D) заплатить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропущено
B) пропущено до
C) пропущено
D) пропущено

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments