Можно ли жарить маринованные грибы?
Можно ли жарить маринованные грибы? Нужно ли их промывать и как правильно жарить? Жарить маринованные грибы можно, главное знать, для чего это вам нужно. Ведь маринованные грибы – уже сама по себе полноценная закуска. Жареные маринованные грибы можно кушать как закуску, а можно использовать в качестве начинки для блинов, пирожков, картофельных зраз. Нужно ли маринованные грибы промывать перед жаркой? Если это опята или маслята, то да, так как слизь от этих грибов никуда не денется при жарке и будет выглядеть в готовом блюде не эстетично. Другие грибы – лисички, шампиньоны, белые промывать необязательно. Как жарить маринованные грибы? Первым делом на сковородке нужно поджарить лук (1-2 луковицы) до золотистого цвета. Когда лук поджарится, в сковороду забрасываются грибы. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Теоретически пожарить можно всё, что угодно. Но маринованные грибы и так уже готовы к употреблению, их можно кушать сразу после вскрытия упаковки в которой они были. Иногда, конечно, бывают ситуации, когда нужны для какого-либо блюда именно жареные грибы, а пожарить нечего, свежих, сушёных, замороженных грибов нет в наличии. Есть только маринованные грибочки. В этом случае такие грибы можно немного поджарить, даже просто прогреть на сковороде, и затем уже употребить для чего либо. Например, у меня однажды была такая ситуация, когда нужна была яичница с грибами, а никаких грибов, кроме маринованных, не было. Пришлось маринованные грибы промывать, нарезать и обжаривать. Знаете ответ? 0 нужна помощь? |
Смотрите также: Можно ли закрывать маринованные грибы капроновыми крышками? Можно ли жарить шашлыки в парке? Можно ли мариновать мороженные грибы? Что можно приготовить из маринованных грибов шампиньонов кроме салата? Можно ли жарить орехи в микроволновке? Как? |
Можно ли жарить маринованные грибы и какие вкусные рецепты можно использовать?
Обновлено
Просмотров 12055
Маринованные грибы являются любимым блюдом множества людей. Различные соления и консервации привлекают все больше гурманов тем, что их можно употреблять в пищу в жареном и в вареном виде. Жареные маринованные грибы – блюдо, отдающее особой пикантностью и утонченностью. Существует огромное количество вкусных, быстрых и простых рецептов приготовления.
В данной статье мы разберем, можно ли жарить маринованные грибы на сковороде и как правильно обжарить лесные продукты. Проанализируем самые вкусные рецепты, в том числе маринованные грибы с картошкой и многие другие интересные блюда. Пожарить маринованные лесные продукты совсем не сложно, в данной статье мы пошагово разберем приготовление изысканных блюд.
Содержание
- Как подготовить маринованные грибы к жарке
- Рецепты
- Жареный картофель с маринованными грибами
- Жареные консервированные грузди с луком
- Жареная картошка с солеными экземплярами
- Тушеный картофель с маринованными грибами и сметанкой
- Тушеный картофель с маринованными экземплярами и с добавлением шпика
- Картофель с консервацией в духовке
- Классический картофель с консервацией в духовке
- Видео
Как подготовить маринованные грибы к жарке
Консервированные продукты, в отличие от сырых и свежих, уже готовы к употреблению в пищу. После процессов маринования или соления (консервирования) ножки и шляпки накапливают определенное количество уксусной кислоты и соли, благодаря которым лесные продукты могут храниться на протяжении длительного периода времени.
Очень часто уксусная кислота и соль могут быть в избытке, и это является нормальным явлением, с которым часто сталкиваются хозяйки и кулинары. В случае нехватки добавки-консерванта, продукты могут стать непригодными для употребления в пищу, поэтому при приготовлении консервированных представителей очень часто применяют большее соли и уксусной кислоты, чем нужно.
Прежде чем готовить какую-либо еду, например, жарить картофель с соленым лесным продуктом, нужно вспомнить о следующих нюансах:
- Прежде чем подвергать грибы жарке на сковороде, необходимо проверить их вкусовые качества, ведь они могут быть подходящими, в этом случае они не нуждаются в каких-либо предварительных обработках и манипуляциях.
- Когда представители содержат уксусную кислоту и соль в избытке, необходимо наполнить какую-либо емкость чистой водой и промывать , вымачивать лесные продукты. В этом несложном деле может помочь дуршлаг.
- Если количество уксуса и соли не такое великое, то можно не совершать какую-либо предварительную обработку. Но в этом случае стоит помнить о том, что солить готовую еду нужно меньше, чем говорит рецепт.
Консервированные лесные продукты уже готовы к применению в пищу, а это значит, что слишком сильно прожаривать их не нужно. Экземпляры должны быть хорошо прогреты на сковороде, смешены с другими ингредиентами. Правильно приготовленные блюда с маринованными представителями отличаются румяным и аппетитным видом.
Рецепты
Существует огромное количество вкусных, быстрых и простых рецептов приготовления консервированного лесного продукта. При создании изысканной еды стоит помнить о следующих правилах:
- Почти всегда крупные представители должны быть поделены на мелкие части, большие шляпки и ножки должны быть разрезаны на маленькие кусочки.
- Нельзя забывать про подсолнечное масло, которое необходимо в процессе жарки.
- Обжаривать консервацию следует не больше 10-15 минут.
- Если обжариваете только консервированный продукт, без добавления гарнира (например, картофеля), то стоит пробовать грибы на вкус и не солить.
Жареный картофель с маринованными грибами
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт, которым пользуются многие хозяйки для того, чтобы порадовать свою семью и вкусно пообедать.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Картофель – 4 – 6 штук.
- Консервированный лесной продукт – 0,2 – 0,4 килограмма.
- Растительное масло – 3 столовых ложки.
- Сметана нежирная или молоко – 4 столовых ложки.
- Чесночный зубчик – 1 штука.
- Луковичная головка – 1 штука.
- Соли, зелени и специй по предпочтениям и вкусу.
Технологии и этапы приготовления:
- Промываем, очищаем и нарезаем картошку. Обычно это делается в виде соломки, что является наилучшим решением, ведь такой вид позволяет картофелю жариться быстро.
- Заранее ставим сковородку разогреваться, наливаем подсолнечного масла, даем ему тоже нагреться и раскалиться. Кладем порезанный картофель, обжариваем до появления румяного оттенка.
- Режем лук по вкусу и добавляем в сковородку к основной массе блюда.
- Следим за луком. Когда он находится в состоянии готовности на половину, это значит, что пришло время добавления нарезанных и вымоченных грибных консервов. Огонь делать поменьше не надо.
- Выжидаем примерно 5 минут и добавляем определенное количество сметаны с подобранными специями.
- Ждем на протяжении 6-8 минут и выкладываем нужное количество измельченной зелени. Тушим огонь, берем крышку и накрываем сковородку.
- Настаиваем на протяжении 15 минут.
Должен появиться очень приятный запах, который не оставит ни одного члена семьи равнодушным. Некоторые кулинары любят прожаривать консервированные грибы, помещая их в духовку. Схема приготовления почти та же.
Жареные консервированные грузди с луком
Законсервированные грузди являются традиционным вариантом для закусок в зимний холодный период. Подойдет на любой стол, как в обычный, так и в праздничный день. Опытные хозяйки очень часто используют этот рецепт. Грузди с лучком можно назвать отличной закуской, отличающейся уникальными сочетаниями вкусовых качеств и ароматов.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Соленые грибы – 0,2 – 0,3 килограмма.
- Масло – 2 – 4 столовых ложки.
- Свиной жир – примерно 50 грамм.
- Луковица – 1 штука (средний размер).
- Приправа.
- Зелени и специй по вкусу и предпочтениям.
Технологии и этапы приготовления:
- Ставим сковороду на огонь, добавляем подсолнечного масла и ждем, пока оно нагреется. Не забываем про добавление шпика.
- Режем луковицу на маленькие дольки, обжариваем в подсолнечном раскаленном масле. Доводим лук до полуготовности.
- Не забываем про своевременное добавление груздей, которые необходимо прожаривать на протяжении примерно 5 минут.
- Добавляем определенное количество зелени, приправы или специй по вкусу.
- Выжидаем еще пару минут прожарки на маленьком огне и заканчиваем готовку. Накрываем крышкой и даем ему немного настояться и приобрести приятный, утонченный аромат грибочков.
Подобные уникальные комбинации запахов способны оставить приятное впечатление и помочь в создании праздничной атмосферы.
Жареная картошка с солеными экземплярами
Еще один рецепт, где одним из основных ингредиентов является картофель.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Картошка – 0,5 килограммов.
- Грибы – 0,45 килограммов.
- Молотый черный перец – 1 чайная ложка.
- Зубчики чеснока – 1 штука.
- Лавровый лист – 3-4 штуки.
- Поваренная соль – 1 столовая ложка.
- Уксус – 1,5 столовой ложки.
- Вода – 1,5 стакана.
- Сахар – 1 чайная ложечка.
Технологии и этапы приготовления:
- Для данного рецепта приемлемо использовать определенное количество уже готовых соленых лесных экземпляров, но если таковые отсутствуют, то можно засолить их прямо перед готовкой.
- Тщательно промываем лесных представителей, отчищаем от загрязнений, удаляем поврежденные части. Большие кусочки разрезаем на более мелкие части.
- В кастрюле отвариваем, после чего перемещаем в стерилизованные емкости.
- Следующий этап – смешивание перца, лаврового листа, соли, сахара, уксуса и воды. Возможно добавление нескольких штучек гвоздик.
- Основную массу доводим до состояния кипения.
- Раскидываем по банкам по зубчику чесночка, после чего необходимо залить емкости приготовленным рассолом.
- Даем солениям настояться в средних температурах на протяжении нескольких часов.
- Оставляем в холодильной камере на двое суток.
- Обжариваем маринованные экземпляры на сковородке, добавляем растительное масло. Кладем в тарелки соленый продукт.
- Используем эту же сковороду для прожарки картошки до состояния полной готовности и появления небольшой корочки. Снова кладем на сковородку маринованный продукт, смешиваем ингредиенты.
- Берем измельченную петрушку или укроп и украшаем, можно добавить сметану по вкусу.
Тушеный картофель с маринованными грибами и сметанкой
Еще один вариант приготовления наивкуснейшего рецепта. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Маринованные экземпляры – половина килограмма.
- 1 килограмм говядины.
- 1 килограмм картошки.
- 2-3 штуки лука.
- 0,15 килограмма жира.
- 1 стаканчик сметаны.
- 3 столовых ложки муки.
- 1 столовая ложка сметаны.
- Немного черного молотого перца.
- Соли по вкусу и предпочтениям.
Технологии и этапы приготовления:
- Тщательно и аккуратно промываем мясо, удаляем все загрязнения, разрезаем большие кусочки на более мелкие части.
- Снимаем слои образовавшейся пленки, с применением достаточной силы отбиваем говядину, солим и обваливаем в небольшой горке муки.
- Обжариваем говядину на сковородке, которую нужно предварительно разогреть до раскаленного состояния и добавить нужное количество жира.
- В жире, который остался после обжаривания говядины, доводим до состояния готовности определенное количество нарезанного лука и грибов.
- Берем гусятницу, выкладываем жир и нарезанный кружками картофель. После этого слоя нужно выложить лесные экземпляры. Не забываем про добавление лука и приготовленной говядины. Можно использовать и другое мясо, которое понравится хозяйке.
- Затем снова выкладываем по слою картошки и грибов, не забываем про добавление лучка и говядины.
- Слои картошки должны быть посолены и посыпаны небольшим количеством молотого черного перца.
- Как гусятница заполнится, вливаем нужное количество воды (в рецепте указан стакан, но можно чуть меньше), заливаем сметанкой и встряхиваем.
- Добавленное количество сметаны пробирается ко дну. Тушим картофель с маринованными экземплярами на протяжении примерно 5-10 минут.
Тушеный картофель с маринованными экземплярами и с добавлением шпика
Это несложный рецепт, с приготовлением которого смогут справиться даже новички и неопытные кулинары.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Маринованные грибы – 1 чашка.
- Картофель – примерно 5-6 штук.
- Шпик – 50 грамм.
- Луковица – 1 штука.
- Половина сметаны в стакане.
- Соли и специй по вкусу и предпочтениям.
Технологии и этапы приготовления:
- Поджариваем шпик на раскаленной сковороде, предварительно добавив подсолнечное масло. Добавляем лук.
- Нарезаем лесные экземпляры в виде соломки и кладем в выбранную емкость. Заливаем основную массу жидкостью и тушим вместе с поджаренным с луковичкой шпиком.
- На серединном этапе процесса не забываем про добавление нарезанного сырого или поджаренного картофеля.
- Подача к столу осуществляется с добавлением оставшегося поджаренного с луковичками шпика, со сметаной и солью по вкусу и предпочтениям кулинара.
Это простой, быстрый и вкусный рецепт, который подойдет для обычного и праздничного стола.
Картофель с консервацией в духовке
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- 1 килограмм картофеля.
- Консервированные лесные экземпляры – примерно половинка банки.
- 1-2 штучки луковицы.
- 0,2-0,3 литра десятипроцентных сливок или сметаны.
- 2-3 столовых ложки муки.
- По вкусу растительного масла.
- Зубчики чеснока.
- По вкусу зелени (укропа или петрушки) – 1-2 пучка.
- 1 чайная ложна майорана.
- 1 чайная ложна прованских трав.
- Соли по вкусу.
- Перца по вкусу.
Технологии и этапы приготовления:
- Очищаем картошку, удаляем все загрязнения, тщательно промываем под проточной водой, режем на маленькие куски.
- Нарезаем луковицы на крупные полукольца. Такая форма дает возможность избежать пригорания при приготовлении.
- Наливаем на сковородку необходимое количество растительного масла, кладем консервированные экземпляры и обжариваем, не забываем про добавление крупных полуколец. В конце необходимо добавление муки.
- Аккуратно перемешиваем и готовим на протяжении 5-6 минут.
- На данном этапе нужно использовать глубокие противни, которые необходимо смазывать с помощью растительного масла. Выкладываем нарезанную картошку, а верхним слоем кладем консервированные экземпляры и лук.
- Теперь нужно добавлять десятипроцентные сливки или сметану, которую нужно смешать с указанным в рецепте количеством майорана и прованских трав. Солим, перчим и оставляем в духовке.
- Запекаем на маленьком огне, ждем, пока картофель придет в полную готовность.
- Готовим блюдо, перемешиваем основную массу пару раз. Регулярно снимаем пробу, чтобы сделать выводы о готовности и о том, нужно ли добавить еще соль. При нехватке соли добавляем еще немного. Не переборщите.
- Выключаем духовку и достаем готовую еду, накрываем противни с помощью фольги, даем постоять на протяжении трети или четверти часа.
- Зубчики чеснока нарезаем на мелкие части, измельчаем пучки зелени.
- Снимаем фольгу с противней, добавляем чеснок и измельченную зелень.
Блюдо получается очень изысканным и ароматным.
Классический картофель с консервацией в духовке
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Картофель – 5 штук.
- Консервированные экземпляры – 0,3 килограмма.
- Луковица – 2 штуки.
- Майонез – 0,2 килограмма.
- Сыр – 0,3 килограмма.
- Перца и соли по вкусу.
- Масло.
Технологии и этапы приготовления:
- Разогреваем духовку, подходящая температура – примерно 170-190 градусов.
- Режем консервацию на ломтики, жарим на протяжении 5-6 минут в сковородке. Огонь можно сделать крупный, ломтики должны подрумяниться.
- Чистим луковицы и картошку. Режем ингредиенты. Луковицы лучше нарезать в виде полуколец.
- Смазываем формы, выкладываем картофель, полукольца лука. Затем выкладываем консервированные лесные представители и опять картофель. Не забываем посолить и поперчить.
- Добавляем майонез и сыр.
- Запекаем на протяжении примерно часа, проверяем на готовность.
Таким образом, маринованные представители лесного царства можно жарить. Блюда получаются очень вкусными, а готовятся просто, быстро и вкусно.
Видео
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны.Скачать
Так МАЛО кто готовит, а ЗРЯ! Жареная картошка с маринованными грибами пальчики оближешь!Скачать
Консервированные Жареные ГрибыСкачать
Как мариновать Грибы без уксуса за 5 -7 минут? Очень вкусный РецептСкачать
Маринованные грибы по-тайски с жареным яйцом и рисом
Джеймс Сабут учит нас готовить идеальную тайскую яичницу с хрустящей корочкой и мягкой, жидкой серединкой
Фото: Дэйв Кац, дегустационный стол
. Автор Кэти Питц/ноябрь. 16, 2015 23:00 EST
Кто знал, что маринованные шампиньоны и яичница, выложенная поверх риса, могут быть такими идеальными? Баланс цветочных и травянистых ароматов (кафрский лайм и лемонграсс), специй (свежий и сушеный перец чили) и классических тайских вкусов, таких как рыбный соус и галангал, делает насыщенный жидкий желток в этом скромном лаосском тайском блюде, известном как 9.0009 хет донг кай дао .
Соленья должны быть под рукой, чтобы использовать их в качестве приправы к различным блюдам: кладите их на рыбу или добавляйте в салаты. Просто храните их в холодильнике, накрыв крышкой, но дайте им нагреться до комнатной температуры перед едой.
Чтобы узнать больше, прочитайте «Лаосский момент».
Рецепт взят из книги Джеймса Сайхабута, Commis and Hawker Fare, Oakland, CA
.Маринованные грибы по-тайски с жареным яйцом и рисом
5 из 48 оценок
Заполнить 202 РаспечататьШеф-повар из района залива Джеймс Сайхабут маринует грибы с кафрским лаймом и лемонграссом, а затем выкладывает все это вместе с жареным яйцом поверх риса.
Время подготовки
15
минут
Время приготовления
20
минут
Сервины
4
Сервины
Всего: 35 минут
- для заваленных муш.
- 2 чили де арболь
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 корня кинзы, нарезанные
- 2 маленьких лука-шалота, разрезанных пополам и тонко нарезанных
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 2 столовые ложки масла канолы
- 16 унций шампиньонов, очищенных и нарезанных на четвертинки
- Один 1-дюймовый кусочек калгана, тонко нарезанный
- ½ стакана белого уксуса
- ¼ стакана воды
- ⅓ стакана рыбного соуса, плюс еще по вкусу
- 1 столовая ложка пальмового сахара
- 8 листьев каффир-лайма, 6 тонко нарезанных и 2 целых
- 2 остроконечных чили, тонко нарезанных
- 1 стебель лемонграсса, обрезать концы и нарезать середину тонкими кольцами
- 1 чайная ложка свежемолотого белого перца
- Для сборки
- Рапсовое масло для жарки
- 4 больших яйца
- 6 чашек приготовленного жасминового риса
- ½ стакана листьев кинзы (оставить небольшой стебель)
- ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
- ½ чайной ложки семян кориандра, слегка растолченных в ступке пестиком
- Замаринуйте грибы: в небольшой чугунной сковороде на среднем огне или на медленном открытом огне поджарьте чили де арболь, пока кожица не начнет пузыриться и не станет ароматной, 3 минуты. Дайте немного остыть.
- В большой ступке с пестиком растолочь поджаренный перец чили де арболь с чесноком, корнями кинзы, луком-шалотом и семенами кориандра, пока не образуется густая паста.
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Когда масло нагреется, добавьте смесь чили и чеснока и готовьте, пока чеснок не станет светло-золотистым, от 2 до 4 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, от 5 до 7 минут. Добавьте калган, уксус, воду, рыбный соус и пальмовый сахар и готовьте еще 1 минуту. Добавьте листья каффира, перец чили с высоты птичьего полета, лемонграсс и белый перец. Отрегулируйте приправу по вкусу рыбным соусом. Увеличьте огонь и готовьте грибы при кипении в течение 2-3 минут, затем снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или до 2 недель. Получается 4 чашки маринованных грибов.
- Поджарьте яйца: налейте достаточное количество масла в большую сковороду, чтобы достичь глубины ¼ дюйма, и поставьте на средне-сильный огонь, пока оно не станет очень горячим, чуть ниже дыма. Разбейте яйца в четыре небольшие миски и бросьте их в горячее масло. Удерживая сковороду за ручку, осторожно поднимите и наклоните сковороду от себя и вращайте сковороду, чтобы масло покрыло яйца, и готовьте их, пока они не покроются волдырями и не станут темно-золотистыми, а серединка останется мягкой, 2 минуты.
- Перед подачей равномерно распределите рис по четырем неглубоким тарелкам. Выложите ложкой немного маринованных грибов, включая жидкость для засолки, поверх риса. Сверху положите жареное яйцо и украсьте кинзой, зеленым луком и толченым кориандром.
Калории на порцию | 1 362 |
Общий жир | 106,2 г |
Насыщенные жиры | 9,4 г |
Трансжиры | 0,4 г |
Холестерин | 186,0 мг |
Всего углеводов | 86,6 г |
Пищевые волокна | 9,0 г |
Всего сахаров | 10,8 г |
Натрий | 1990,8 мг |
Белок | 20,7 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
Маринованные грибы из «Бара Тартина»
К
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис — писатель-фрилансер и продавец рецептов. Девушка-кондитер по образованию, она провела три года в журнале Food & Wine .
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 26 марта 2019 г.
Фотография: Чад РобертсонШеф-повара Николаус Балла и Кортни Бернс сделали ферментированные и маринованные продукты определяющей частью своего меню в Bar Tartine, и эти маринованные грибы из их недавно выпущенной кулинарной книги Bar Tartine: Techniques and Recipes, доставляют удовольствие. Целые шампиньоны сначала жарят, а затем маринуют в чесночной пасте с добавлением паприки (паприка придает им «сильный венгерский акцент», как говорится в заголовке).
Слегка сладкие с коричневым сахаром и приправленные лимонной цедрой и травами, эти грибы — не рассол с двумя нотами. У них сложный вкус, который позволяет им быть самостоятельными в качестве закуски или гарнира. Они быстро собираются вместе с купленными в магазине заменителями, или вы можете пойти живописным путем и приготовить красный винный уксус, сушеный майоран, сладкую паприку, сладкий луковый порошок и чесночный порошок. Я могу только представить, что они стали бы еще вкуснее, если бы в них влилось изрядное количество самоудовлетворения.Примечания: Важно отметить, что их измерение соли основано именно на использовании кошерной соли марки Diamond; даже другие кошерные соли имеют разный объемный вес, поэтому количество не будет одинаковым.
В рецепте была одна небольшая оплошность: только одна из двух столовых ложек масла в списке ингредиентов учитывается в основной части рецепта (перемешивается с грибами перед обжариванием). Я предполагаю, что другая столовая ложка добавляется в рассол.
В отличие от многих их солений, им нужно постоять в рассоле всего 2 часа, прежде чем они будут готовы к употреблению. Однако чем дольше ароматы должны сливаться и смягчаться, тем лучше; Я думал, что они действительно добились успеха примерно через 2 дня.
Обзор поваренной книги: ‘Bar Tartine’ меняет тяжелую работу на потрясающие результаты
Active: 30 минут
Итого: 2 часа 30 минут
Порции: 12 порций
Состав: 1 1/2 пинты
Оцените и прокомментируйте
1 фунт (455 г) шампиньонов
2 столовые ложки фильтрованного подсолнечного или виноградного масла
3 чайные ложки кошерной соли
1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего майорана или 1 чайная ложка сушеного майорана
2 столовые ложки сладкой паприки, молотой
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
2 чайные ложки порошка сладкого лука
1 чайная ложка чесночного порошка
Измельченная цедра 1 лимона
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 350°F/180°C.