Мартини Просеко сухое белое 0,75л
Категории
Наши поставщики
в наличии
Сухое игристое вино «Мартини» Просекко производится из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается в регионе Венето на северо-востоке Италии. Икона итальянского виноделия, компания Мартини уже давно занимается производством Prosecco в Венето. В августе 2009 года система классификации вина была повышена с IGT на DOC. Теперь Prosecco называется вино, созданное только в двух регионах Италии — Венето и Фриули-Венеция-Джулия из высококачественного винограда, что контролируется на правительственном уровне.
Вид алкогольной продукции:
Вина игристые с защищенным наименованием места происхождения
Крепость:
11.5
Объем:
0.75
Сахар (г/л):
Сухое
Страна производства:
Италия
1,299 p 1,399 p
Перейти в корзину
Самовывоз
В магазине «Вкусный праздник» на дату 14.02.23
Оплата
На кассе в магазине
Добро пожаловать на сайт магазина «Вкусный праздник».
Данный раздел содержит информацию, предназначенную для лиц совершеннолетнего возраста. Для продолжение вам необходимо подтвердить свой возраст.
Как сделать заказ
Оформить заказ можно по телефону 8-(473)-2580-919
или на нашем сайте в режиме онлайн. Выберите в каталоге понравившиеся
Вам изделия и заполните форму обратной связи.
После этого мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.
Более подробную информацию можно узнать на странице
Аида
Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви
Ананасовый муслин
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом
Аристократ
Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.
Астория
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)
Виктория
Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.
Вишнёвая барышня
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни
Вишневый сад
Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни
Детский
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика
Казанова
Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком
Карамельная девочка
Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов
Кардинал
Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.
Киев
Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла
Клубничное чудо
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.
Клубнично-йогуртовый
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана
Красный бархат
Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом
Красный бархат с кремом-чиз
Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.
Крем-брюле
Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.
Круиз
Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.
Луиджи
Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!
Медовый
Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом
Мистер Блэк
Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком
Молочная девочка
Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.
Наполеон классический
Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.
Наполеон с варёной сгущёнкой
Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.
Наполеон с пражским кремом
Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом
Парижанка
Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.
Променад
Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.
Сметанный
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.
Снежная королева
Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
София фрукты
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика
София ягоды
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники
Темный граф
Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.
Трюфель
Классические пражские коржи прослоены пражским кремом
Черный лес
Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао
Шоколадная девочка
Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.
Эстерхази
Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.
Вермут Martini, Extra Dry, бел., 1 литр
Вермут Martini, Extra Dry, бел., 1 литр | Купить в OKwineОстатки на сайте могут отличаться от фактических. Пожалуйста, уточняйте у операторов.
Ваш город — ?
Вход или Регистрация
- Акции
- Лучшие предложения
- Акции на вина
- Акции на виски
- Акции на крепкие напитки
- Топ акции
- Алкоголь в ящиках
- Наборы 1+1
- Вино недели
- Собственный импорт
- Крепкий алкоголь
- Категория
- Водка
- Граппа
- Джин
- Кальвадос
- Коньяк и бренди
- Текила
- Страна
- Армения
- Великобритания
- Грузия
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Латвия
- Мексика
- США
- Украина
- Франция
- Шотландия
- Стоимость
- до 400
- 400-800
- 800-1500
- от 1500
- Виски
- Категория
- Односолодовый
- Солодовый купажированный
- Купажированный
- Ржаной и однозерновой
- Бурбон
- Страна
- Ирландия
- Канада
- Япония
- Бренды
- Jack Daniel’s
- Jameson
- Chivas Regal
- West Cork
- Macallan
- Glenfiddich
- Glenmorangie
- Выдержка
- 8 лет
- 10 лет
- 12 лет
- 15 лет
- 18 лет
- 21 год
- 25 лет
- Стоимость
- до 400
- 400-800
- 800-1500
- от 1500
- Ликеры
- Категория
- Абсент
- Аперитив
- Биттер
- Бальзам
- Виски-ликеры
- Настойка
- Самбука
- Классификация
- Десертные ликеры
- Крепкие ликеры
- Ликеры для бара
- Крем-Ликеры
- Тип
- Амаретто
- Анисовые ликеры
- Апельсиновые ликеры
- Кокосовые ликеры
- Кофейные ликеры
- Лимончелло
- Медовые ликеры
- Молочные ликеры
- Травяные ликеры
- Фруктовые ликеры
- Шоколадные ликеры
- Яичные ликеры
- Вина
- Категория
- Вино тихое
- Безалкогольное
- Фруктовое
- Божоле Нуво
- Цвет
- Красное
- Белое
- Розовое
- Оранжевое
- Сладость
- Сухое
- Полусухое
- Полусладкое
- Сладкое
- Страна
- Новая Зеландия
- Португалия
- Чили
- Аргентина
- Украина
- Грузия
- Стоимость
- до 200
- 200-500
- 500-1500
- от 1500
- Шампанское и игристое
- Категория
- Игристое вино
- Просекко (Prosecco)
- Ламбруско (Lambrusco)
- Фраголино (Fragolino)
- Кава (Cava)
- Шампанское (Champagne)
- Цвет
- Белое
- Красное
- Розовое
- Голубое
- Сладость
- Brut nature / Naturherb / Zero
- Экстра брют
- Брют
- Экстра драй
- Сухое
- Полусухое
- Полусладкое
- Сладкое
- Страна
- Австрия
- Украина
- Грузия
- Бренды
- Martini
- Cielo e Terra
- Hoya de Cadenas
- Moët & Chandon
- Schlumberger
- Bortolomiol
- Veuve Clicquot
- Стоимость
- до 200
- 200-500
- 500-1500
- от 1500
- Слабоалкогольные и Б/А
- Слабоалкогольные напитки
- Сидр
- Пиво
- Бренды
- Aldersbacher
- Einbecker
- Leffe
- Hoegaarden
- Corona
- Paulaner
- Безалкогольные напитки
- Сок
- Сладкие напитки
- Безалкогольное пиво
- Безалкогольное вино
- Сиропы
- Энергетический напиток
- Бренды
- Coca-Cola
- Dolomia
- Borjomi
- Моршинская
- Миргородская
- Продукты
- Аксессуары и Подарки
- Аксессуары
- Для крепких напитков
- Упаковка
- Подарочные пакеты и коробки
- Готовые решения
- Подарочные наборы
- Наборы OKWINE
- Тематические сети
- Сертификаты
- Мини и Магнумы
- Мини бутылки
- Виски
- Коньяк и бренди
- Вино тихое
- Шампанское и игристое
- Текила
- Водка
- Джин
- Ром
- Магнумы, большие бутылки
- Вино тихое
- Шампанское и игристое
- Виски
Акции (всё)
Лучшие предложения
ТОП-7 вин недели
Период акции: 10.02 — 16.02
Скидки на продукты
Период акции: 10.02 — 23.02
Скидки ко Дню влюбленных
Период акции: 03.02 — 23.02
Крепкий алкоголь
Крепкий алкоголь (всё)
Категория
Виски (всё)
Односолодовый
Купажированный
Ржаной и однозерновой
Солодовый купажированный
Бурбон
Ликеры
Ликеры (всё)
Абсент
Аперитив
Биттер
Бальзам
Виски-ликер
Настойка
Самбука
Ром (всё)
Dead Man’s Fingers
Barcelo
Bacardi
Captain Morgan
Havana Club
Santiago de Cuba
Страна
Стоимость
Виски (всё)
Категория
Страна
Шотландия
Шотландия (всё)
Островные
Спейсайд (Speyside)
Хайленд (Highlands)
США (всё)
Бурбон
Теннесси виски
Бренды
Выдержка
Стоимость
Ликеры
Ликеры (всё)
Категория
Классификация
Вина (всё)
Категория
Крепленое
Крепленое (всё)
Вермут
Херес
Портвейн
Кагор
Малага
Мадера
Мистель
Сладость
Страна
Франция
Франция (всё)
Бордо
Бургундия
Долина Луары
Долина Роны
Эльзас
Прованс
Лангедок-Руссильон
Италия
Италия (всё)
Венето
Тоскана
Пьемонт
Сицилия
Испания
Испания (всё)
Пенедес
Рибера дель Дуэро
Риоха
Стоимость
Шампанское и игристое
Шампанское и игристое (всё)
Категория
Сладость
Страна
Франция
Франция (всё)
Креман
Шампанское (Champagne)
Италия
Италия (всё)
Асти
Просекко
Ламбруско
Вальдоббьядене
Испания
Испания (всё)
Кава (Cava)
Бренды
Стоимость
Слабоалкогольные и Б/А
Слабоалкогольные и Б/А (всё)
Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки (всё)
Бренды
Безалкогольные напитки
Безалкогольные напитки (всё)
Вода (всё)
Минеральная вода
Сладкая вода
Бренды
Продукты
Аксессуары и Подарки
Аксессуары и Подарки (всё)
Аксессуары
Аксессуары (всё)
Для вина
Для вина (всё)
Декантеры
Бокалы
Штопоры
Помпы и пробки
Упаковка
Готовые решения
Готовые решения (всё)
Мини и Магнумы
Мини и Магнумы (всё)
Мини бутылки
Мини бутылки (всё)
Магнумы, большие бутылки
Магнумы, большие бутылки (всё)
- Адреса и контакты
- Отзывы
- Условия доставки
- Блог
- Вакансии
- Аренда
- Главная
- Крепленое вино
- Вермут Мартини, Экстра Драй / Martini, Extra Dry, белое сухое 1л
044 222 777 0
Контакты
+38 044 222 777 0+38 080 033 060 0
Бесплатно по Украине
Адреса виномаркетов
График работы call-центра:
Будни:с 9:00 до 19:00
Выходные:с 10:00 до 18:00
Выберите город:
Весь список
Ваш город — ?
Виномаркеты
Вход или Регистрация
Каталог товаров
- Главная
- Крепленое вино
- Вермут Мартини, Экстра Драй / Martini, Extra Dry, белое сухое 1л
—
24
%
- СортТреббиано/Уни Блан (Trebbiano/Ugni Blanc)
- Объем1 литр
- ЦветБелое
- Содержание сахараСухое
- Регион, субрегионПьемонт (Piemonte)
- СтранаИталия
- ПроизводительMartini
- КатегорияВермут
Описание
Код: УТП000929Отзывы
Штрих-код?
5010677935005
329 ₴432 ₴-24%
18+
Купить алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Цена указана для интернет виномаркета при доставке. Забрать товар можно непосредственно из наших виномаркетов OKWINE.
Доставка и оплата
Гарантия качества
О производителе
Доставка
Самовывоз с виномаркета
Список работающих, график и возможность самовывоза
Забрать сегодня
Бесплатно
Доставка по городу
Минимальный заказ 500₴
(Доставка до подъезда)
Бесплатная доставка от 1000₴
50₴
Новая пошта
Минимальный заказ 500₴
Отправка при 100% предоплате
Извините этот товар недоступен на самовывоз(
Оплата
Наличными
Оплата наличными при получении товара
Visa/Mastercard
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
Whitepay
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
Вермут Мартини, Экстра Драй / Martini, Extra Dry, белое сухое 1л
Код: УТП000929Отзывы
Штрих-код?
5010677935005
329 ₴432 ₴-24%
- СортТреббиано/Уни Блан (Trebbiano/Ugni Blanc)
- Объем1 литр
- ЦветБелое
- Содержание сахараСухое
- Регион, субрегионПьемонт (Piemonte)
- СтранаИталия
- ПроизводительMartini
- КатегорияВермут
Доставка и оплата
Отзывы
Описание
Гарантия качества
О производителе
Самовывоз из наших виномаркетов
Бесплатно
Список работающих, график и возможность самовывоза
Доставка по городу (50₴)
Минимальный заказ 500₴
Бесплатная доставка от 1000₴
Новая пошта
Минимальный заказ 500₴
Отправка при 100% предоплате
Оплата
Наличными
Оплата наличными при получении товара
Visa/Mastercard
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
Whitepay
На сайте при оформлении заказа с получением фискального чека
Лучший рецепт сухого мартини
Uproxx
Сухой мартини — один из самых простых существующих рецептов коктейлей. Конечно, сейчас у него бесчисленное множество вариаций — многие из них неплохие. Но этот основной рецепт очень прост. Это смесь сухого джина и сухого вермута с оттенком биттера и капелькой лимонного масла, подается глубоко охлажденной.
Это действительно так. Но поиск правильного баланса этих основных ингредиентов — это то, что делает или разрушает звездный сухой мартини. Немного слишком много сухого вермута, и вы получите чересчур сладкий мартини. Недостаточно лимонного масла, и вы остаетесь с безвкусным стаканом холодного джина. Там это искусство ко всему этому.
Для этого я возвращаюсь к первой итерации рецепта начала 19 века. Есть два основных принципа напитка, как он был задуман изначально. Во-первых, все должно быть ледяным. Это выходит за рамки выпивки в стакане и буквально предварительно замораживает все ваши барные инструменты и заранее охлаждает выпивку. Хранение вещей как можно более холодными помогает создать более чистое и возвышенное впечатление, которое вы получаете в качественном коктейль-баре.
Другим важным аспектом игры является использование вермута. Рецепты старой школы требуют небольшого количества вермута, который выливается до того, как джин и биттер попадут в бокал. Вермут должен быть «просто там» как ботанический и слегка сладковатый акцент, а не полноценный компонент. Думайте об этом как об умывании абсентом для Сазерака.
Готовы сделать вещь? Хорошо, давайте смешивать!
Связанный: Проведите короткую рабочую неделю с этим рецептом эспрессо-мартини
Драй Мартини
Зак ДжонстонИнгредиенты:
- 3 унции. сухой лондонский джин
- 0,5 унции. сухой вермут
- 1 дэш биттеров Ангостура
- Лед
- Лимонная цедра
Когда дело доходит до джина для мартини, вам нужен лондонский сухой (джин с можжевельником), который вам на самом деле нравится , поскольку джин является звездой этого шоу. Я использую Artingsall’s, потому что он сделан специально для смешивания таких напитков, где сияет джин. Бута London Dry, Bombay London Dry или The Botanist Islay Dry тоже творят чудеса. Есть много хороших вариантов — найдите тот, который вам подходит.
Для сухого вермута я открыл бутылку Noilly Prat. Французский вермут немного тоньше и имеет более яркий ботанический вкус с меньшей сладостью.
Наконец, давайте поговорим об гарнире. Сухой мартини старой школы не поставлялся с палочками, наполненными маринованным луком, солеными оливками или ломтиками лимонной цедры. Это был простой коктейль с добавлением небольшого количества лимонного масла, чтобы они лопались. Итак, это атмосфера, которую мы собираемся здесь.
При этом… добавь оливку в свой мартини, если хочешь.
Зак ДжонстонЧто вам понадобится:
- Купе, Ник и Нора или бокал для коктейля
- Кувшин для коктейля
- Барная ложка
- Джиггер
- Ситечко для коктейлей
- Овощечистка для фруктов
Метод:
- Предварительно охладите стакан, кувшин, ложку, мерную емкость и сито в морозильной камере на ночь.
- Предварительно охладите вермут и джин в холодильнике на ночь.
- Выньте инструменты и стакан из морозильной камеры, а спиртные напитки из холодильника, когда будете готовы к смешиванию.
- Используйте овощечистку, чтобы очистить кусок лимонной кожуры размером с большой палец.
- Налейте вермут в стакан и промойте его, взболтав, а затем выбросьте вермут в раковину.
- Влейте джин и биттер в кувшин для коктейлей, набрав ладонь со льдом. Перемешивайте, пока коктейль не станет ледяным — от 15 до 20 секунд.
- Процедить коктейль в стакан ожидания.
- Смешайте лимонное масло с коктейлем и выбросьте цедру.
- Подавать.
Итог:
Зак ДжонстонЭто чертовски приятно. Вермут просто присутствует, но он больше похож на партнера с Ангостурой на заднем плане, чем на основного агитатора джина.
Ледяной оттенок этого напитка сохраняется дольше и делает его очень освежающим. Лимонные масла — вот что действительно связывает все это вместе. Они раскрываются, а также добавляют реальную яркость древесным аспектам ботанической атмосферы джина.
Слушай, мы поняли. Предварительное охлаждение всего вашего барного оборудования перед приготовлением коктейля кажется лот . Но именно благодаря этому дополнительному шагу этот напиток превращается из «хм, наверное, это мартини на вкус, когда я делаю его дома…» в «о, вау, вот почему мартини в моем любимом коктейль-баре всегда так много». лучше!» Это, ребята, всегда того стоит! Особенно, если у вас есть гость, на которого вы хотите произвести впечатление.
Темы: #Алкоголь, #Сделай сам, #НапиткиТеги: Алкоголь, коктейли, Сделай сам, НАПИТКИ, ДЖИН, рецепты
Путеводители
Сухих, грязных и других мартини — The Martini Hour
Мартини, пожалуй, самый личный из заказанных напитков. Даже если мы придерживаемся классической формулы джина и вермута, есть бесконечное количество джинов, множество гарниров, различные соотношения джина и вермута, с помощью которых можно персонализировать классический коктейль. А еще есть настоящие повороты: замена джина или даже вермута на другой спирт или вообще добавление новых вкусов. Многие из них, даже если в их названии есть слово «мартини» (или они звучат так, как Appletini), слишком далеки от мартини с точки зрения формы или вкуса, и мы их опускаем (см. здесь, чтобы понять, что Я имею в виду). Также мы опустим все те коктейли, которые, подаваемые в бокале для мартини, часто – криво – называют мартини: «Манхэттен», «Бронкс», «Авиация», «Космополитен» и т. д. С другой стороны, в список ниже включены некоторые « Пограничные рецепты мартини, которые стали настолько популярными, что их невозможно забыть.
Сухой мартиниПо данным Международной ассоциации барменов (IBA), сухой мартини — это «коктейль перед ужином», состоящий из 60 мл джина и 100 мл сухого вермута. Ингредиенты следует налить в стакан для смешивания с кубиками льда, хорошо перемешать и процедить в охлажденный бокал для мартини. Выдавите на напиток масло из цедры лимона или украсьте оливкой. Итак, для ясности, мартини требует джина, а не водки (это сделало бы напиток водкатини), его следует размешивать, а не взбалтывать, он не должен быть слишком сухим (при соотношении 6 к 1 вы должны быть в состоянии попробовать вермут), а украсить его нужно либо твистом лимона, либо оливкой.
Грязный мартиниГрязный мартини — это мартини, который содержит оливковый рассол, из-за чего он действительно выглядит «грязным». Официальный рецепт IBA требует водки, хотя травяной характер джина также очень хорош с рассолом. Количество рассола должно быть ограничено одной-двумя щепотками, иначе напиток получится слишком соленым. Здесь гарнир может быть разным: подойдет сыр с плесенью или перец халапеньо, но все же многие предпочитают оливки. Считается, что Dirty Martini появился в 1901 году, когда нью-йоркский бармен Джон О’Коннор черпал вдохновение в знаменитом оливковом гарнире этого классического напитка. Грязный мартини, сначала приготовленный путем смешивания оливок с напитком, а затем путем добавления небольшого количества оливкового рассола, в конечном итоге завоевал популярность среди пьющих, включая президента Рузвельта. Грязный мартини стал стандартом: то, что когда-то было грязным секретом, сегодня является классическим заказом для любителей соленого.
Fifty-Fifty MartiniFifty-Fifty (также известный как «Perfect Martini») содержит равные части сухого вермута и лондонского сухого джина. Соотношение 50:50 было стандартом до эпохи сухого закона и, возможно, еще в конце 1800-х годов, но самое раннее упоминание о Fifty-Fifty Martini в печати относится к концу сухого закона, в The Savoy Cocktail Book (1930). . Как и многие напитки старой школы, Мартини 50/50 как бы исчез, пока некоторые бармены не вернули его к жизни в конце 19-го века.90-е: Саша Петраске подавала коктейль в Milk & Honey, а Одри Сондерс — в клубе Pegu, оба расположены в Нью-Йорке. Версия Pegu Club, получившая название «Fitty-Fitty», содержала одинаковые порции джина и вермута, а также по одной порции апельсинового биттера Fee Brother и апельсинового биттера Regan.
Веспер МартиниВеспер Мартини впервые появился в книге Яна Флеминга «Казино Рояль» 1953 года (частично написанной в баре отеля Duke’s в Лондоне) и получил свое название от вымышленного шпиона Веспер Линд. Когда Джеймс Бонд заказывает Веспер в книге, он инструктирует: « Три порции Gordon’s, одна водки, полмеры Kina Lillet. Хорошо встряхните, пока он не станет ледяным, затем добавьте большой тонкий ломтик лимонной цедры. Понятно? ” Этот неортодоксальный по трем причинам: во-первых, в нем смешивают джин и водку, во-вторых, его встряхивают, а не перемешивают, и в-третьих, в нем используется Кина Лиллет, крепленое вино, которое отличается от вермута (в нем хинин вместо полыни). .
Гибсон МартиниГибсон использует одну или две маринованные коктейльные луковицы вместо оливок или лимона, добавляя оттенок умами. Некоторые говорят, что имя «Гибсон» происходит от имени бизнесмена из Сан-Франциско Уолтера Д.К. Гибсона, который думал, что употребление лука предотвращает простуду, и поэтому добавлял его в свой мартини, другие связывают это название со знаменитыми девушками Гибсона (две луковицы для коктейля представляют собой две сладострастные груди девушки Гибсона).
Хемингуэй Мартини (вход и выход)Если в старые времена «сухой» означал замену сухого французского вермута сладким итальянским вермутом , то сегодня это означает почти полное отсутствие вермута или полное отсутствие вермута. В In & Out Martini вермут используется для мытья льда, а затем выбрасывается. Это называется мартини Хемингуэя, хотя Хемингуэю нравился его мартини с пропорцией 15 (джин) к 1 (вермут), что делает его мартини Монтгомери (в честь генерала Монтгомери, который вступил в бой только тогда, когда его армия была в 15 раз больше). чем враг). В некоторых случаях вермут полностью исчезает, и напиток превращается в стакан замороженного джина с долькой лимона.
MartinezMartinez ближе всего к предку Martini: джин Old Tom, сладкий вермут, биттер и твист. На вкус он будет намного слаще стандартного мартини, но его стоит попробовать.
30 мл джина Old Tom
30 мл сладкого вермута
2 капли битера Angostura
2 капли кюрасао
Это изысканная французская водка и сбалансированный фруктово-яблочный мартини со вкусом малины и черники. .
Французский мартини — это фруктовый вариант мартини с водкой, приготовленный с малиновым ликером и ананасовым соком. Изобретенный в 1980-х годах нью-йоркским барменом Алленом Кацем и входящий в список официальных коктейлей IBA Международной ассоциации барменов, его ингредиенты включают водку, ананасовый сок и шамбор (или Creme de Cassis).
Эспрессо МартиниЭтот коктейль действительно далек от вкуса Мартини, но сочетание водки, кофейного ликера, эспрессо и простого сиропа настолько популярный напиток, что его должен знать каждый. Напиток изобрел британский бармен Дик Брэдселл в клубе Fred’s в Лондоне. Легенда гласит, что «топ-модель» попросила напиток, который одновременно «разбудил бы меня и трахнул». Брэдселл подчинился, смешав водку с эспрессо и кофейным ликером, и так родился эспрессо-мартини. В этом напитке к эспрессо присоединяется кофейный ликер, обычно Kahlúa, который придает коктейлю еще одну кофейную нотку. Примечание: этот следует встряхнуть.