Лопатка на шашлык: Как приготовить шашлык из лопатки свинины

Содержание

Как приготовить шашлык из лопатки свинины

Свиная лопатка – лучший выбор для шашлыка. Это сочное и мягкое мясо, которое после приготовления на углях приобретает неповторимый аромат. В зависимости от способа маринования, можно придать свинине разные вкусовые оттенки.

Содержание

  1. Нюансы выбора свиной лопатки
  2. Особенности подготовки к маринованию
  3. Подборка рецептов
  4. Классический рецепт шашлыка из свиной лопатки
  5. Соево-бальзамический маринад
  6. Пивной маринад
  7. Маринад с газированной водой

Нюансы выбора свиной лопатки

Главное условие успешно приготовленного шашлыка – выбор качественного мяса. Большинство людей покупает охлаждённую свинину в супермаркете. Охлаждённая лопатка подходит для приготовления, но мороженое мясо, даже если его заморозили совсем недавно, нет. Оно сильно теряет во вкусовых ощущениях. Поэтому лучше покупать охлаждённую или свежую свинину.

Мясо должно быть чистое, без слизи или других выделений. Оптимальный цвет – от бледно-розового до светло-красного. Яркий розовый цвет – признак наличия нитритов. При появлении на поверхности пятен или резких переходов цвета от покупки лучше воздержаться. Структура куска – упругая и однородная. Для проверки нужно нажать на лопатку пальцем – ямка быстро выравнивается.

От свежего мяса всегда исходит легкий запах – это нормально. Напротив, при отсутствии аромата следует насторожиться – скорее всего, это следствие применения сильных химикатов. Жир должен быть белого цвета. Жёлтый или серый жир появляется только у старого или некачественного мяса.

Желательно покупать только у проверенных продавцов или в супермаркете. В противном случае существует вероятность случайно приобрести мясо хряка. Внешне оно неотличимо от свинины, но при жарке начинает издавать зловонный запах. Этого не исправить даже маринадом, и шашлык придётся выбросить.

Особенности подготовки к маринованию

Какой бы качественной не была лопатка, без предшествующего маринования шашлык получится суховатым. Поэтому после покупки мяса его обязательно необходимо замариновать. Чтобы лучше пропитать шашлык соусом, нужно соблюдать несколько несложных правил:

  1. Подобрать подходящую посуду для маринования. Этим часто пренебрегают, хотя правильная посуда может значительно повлиять на окончательные вкусовые характеристики мяса. Лучше всего подходят фаянс, керамика или пластик. Металлические ёмкости сильно окисляются и приводят к появлению металлического привкуса у шашлыка.
  2. Свиную лопатку тщательно очищают от лишнего жира, жилок или хрящей. Затем промывают проточной водой и высушивают бумажным полотенцем. Мясо нарезают на куски подходящего размера – примерно 3-4 см в диаметре.
  3. Чтобы лопатка лучше пропиталась ароматом лука и стала сочной, нужно использовать не луковые кольца, а луковый сок. Лук можно измельчить в блендере или на тёрке – обычная нарезка ножом не даёт такого результата. Из полученной каши нужно отфильтровать сок – например, с помощью марли.
  4. Не нужно добавлять в маринад соль, так как она сильно впитывает влагу и делает мясо сухим и жёстким.

Маринад может повысить или понизить калорийность шашлыка. Если хочется приготовить диетическое блюдо, лучше выбирать маринад с минимальным содержанием майонеза или сметаны. Свиная лопатка подходит для маринадов из лимонного или апельсинового сока, томатной пасты с чесноком, луковыми кольцами и т. п.

Подборка рецептов

Шашлык из свиной лопатки – рекордсмен по количеству разнообразных рецептов. У каждого региона и даже у каждой семьи есть собственные вариации на тему этого блюда. Но классический способ приготовления – с использованием соли, лука и паприки.

Классический рецепт шашлыка из свиной лопатки

Классическая версия отличается простотой и удобством в приготовлении. Для маринования понадобятся:

  • свиная лопатка – 1 кг;
  • белый или синий лук – 300 г;
  • паприка – 1 столовая ложка;
  • чеснок – пара зубцов;
  • соль и перец – по вкусу.

Предварительно подготовленное мясо шашлыка замачивают в луковом соке. Туда же добавляют мелко порезанные зубчики чеснока. В маринаде размешивается паприка и перец. Перед началом приготовления каждый кусочек можно натереть солью в небольшом количестве.

Примерное время маринования классического рецепта шашлыка – 10-12 часов, в прохладном и тёмном месте. После этого кусочки нанизываются на шампуры. Примерное время жарки составляет 10-15 минут, в зависимости от толщины мяса.

Соево-бальзамический маринад

Когда нет идей, как замариновать свиную лопатку, чтобы удивить гостей, лучше всего попробовать соево-бальзамический маринад. Список необходимых ингредиентов:

  • свиная лопатка – 1 кг;
  • луковый сок или луковицы – 300 г;
  • соевый соус – 200 мл;
  • бальзамический уксус – 100 мл;
  • приправы по вкусу – паприка, перец и т. п.

Подготовленную лопаточную вырезку мелко нарезают и заливают луковым соком. В отдельной ёмкости смешивают соевый соус и уксус, а затем добавляют к мясу. Посыпают приправами и тщательно перемешивают руками мясо. Затем оставляют шашлык мариноваться на ночь или на 10-12 часов.

Мясо тщательно пропитывается солёным соевым соусом, который придаёт ему незабываемую вкусовую гамму. Уксус делает шашлык мягким и сочным. Часть можно замариновать с небольшим добавлением сахара – такое мясо прекрасно будет сочетаться с фруктами и сыром.

Пивной маринад

Пивной маринад придаёт мясу необычный аромат. Такой шашлык будет прекрасно подходить в качестве закуски для любого алкогольного напитка. Список ингредиентов:

  • светлое алкогольное пиво – 1 бутылка;
  • свинина – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • приправы и соль по вкусу.

В мясо для шашлыка заливается луковый сок и приправы, а затем тщательно перемешивается. Последним добавляют пиво и оставляют в холодильнике на 10-12 часов. После маринования у мяса будет довольно явный хмельной привкус, который особенно придётся по вкусу мужчинам. Существует вариация рецепта, в которой в ёмкость со свининой добавляют немного бородинского хлеба – появляется ещё больше новых вкусовых ощущений.

Маринад с газированной водой

Маринад с минералкой легко воздействует на структуру мяса, делая её очень мягкой и сочной. Почти полное отсутствие жирных добавок делает подобный маринад диетическим. Потребуются такие ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • сладкий лук или луковый сок – 300 г;
  • газированная минеральная вода – 2 стакана;
  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • специи по вкусу.

Подготовленное мясо заливается луковым соком, затем в ту же ёмкость добавляют оливковое масло. После вливают минералку и тщательно перемешивают куски. Обычно хватает 2 часов, чтобы мясо было полностью подготовлено к жарке. Такая экспресс-готовка спасает, когда нужно срочно подготовить мясо к внезапному выезду на природу.

Если хочется, чтобы вкус был более пикантным, кулинары советуют добавить немного белого вина или шампанского. Если не хочется добавлять алкоголь, можно ограничиться парой столовых ложек лимонного сока.

Таким образом, приготовить вкусный шашлык из свинины под силу каждому. Достаточно подобрать ингредиенты по вкусу и приготовить несложный маринад. Свинина, приготовленная на углях, сочетается со свежими овощами, лавашем и даже фруктами.

Шашлык из свиной лопатки, 33 пошаговых рецепта — шашлык из свиной лопатки рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d0%ba%20%d0%b8%d0%b7%20%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9%20%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%82%d0%ba%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"шашлык из свиной лопатки","fetched_recipe_ids":"[10222740,8511545,16265607,16202319,15585186,15028001,15168185,15142570,15004443,14893937,11852608,10778614,9240354,8881943,8462207,4854075,4128430,15967082,12488366,12376663]","order":"recent","total_hits":"33"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Свиная лопатка • Соевый соус • Лук репка • Специи

    Александр Мнацаканян

  • свиной лопатки • Соль • Перец • Лук репка • Лимон

    Ольга Александрова

  • свинины (у меня лопатка без костей) • репчатого лука • с.

    т ложки растительного масла • Чебрец • Молотый душистый перец • Соль

    Эля Шариф

  • свиной лопатки • кефира • луковицы • по вкусу соль • молотой сладкой паприки • молотого кориандра • по вкусу молотый чёрный перец

    • 4 ч
    • 5 шпажек
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Мясо (свинина, лопатка) • Лук репчатый • по вкусу Соевый соус • по вкусу Майонез • Грейпфрут • Кориандр

    • Россия

    Анастасия

  • свиной лопатки, шеи • лука • соль, перец • растительного масла без запаха

    Ирина Блинова

  • свиная лопатка + окорок • черный молотый перец • чеснока • соль

    Светлана Макарова

  • -свинина (лопатка или шея или грудинка) • — крупные луковицы • — лимон большой • — растительное масло • — соль • — специи

    Оксана Орехова

  • свинины/у меня лопатка • лук репка • соль • перец • соевого соуса • приправы для мяса • розмарин

    Oксана Баранова

  • Свиная лопатка • Лук • Киви • Свежемолотый перец • Соль

    Сергей Затолокин

  • 🔸Свинина🐖 мякоть (ошеек, лопатка) • 🔸Лук репчатый • 🔸Зелень 🥬петрушки • 🔸Томаты🍅 в собственном соку • 🔸Приправа к мясу🥩 (без соли) • 🔸Растительное масло🏺 • 🔸Соль🧂, чёрный перец; • 🔸Картофель🥔 •

    Анютка Журавлева

  • свинина(лопатка) • лука • помидоры • Специи, соль

    Танюшка Готовит 🏃‍♂️

  • свинины/ лопатка • приправы для окорочков • Соль,перец черный молотый,перец красный молотый • репчатого лука • Зелень укропа,петрушки свежая • масла подсолнечное • минеральной воды «Омская»

    • 5-6 штук

    Аистова Марина 🌳

  • Свинина, у меня лопатка • Соль • Перец черный • Лук • Минералка • Пиво • Майонез • Масло подсолнечное

    Тамара

  • Лопатка свиная • Рёбрышки свиные • Лук • Соль • Перец 🌶 чёрный

    Маргарита Киселева 🌳

  • Свиная лопатка • Соль

    Ольга Московская

  • Мясо — лопатка свинина • Лук •   небольших лимона (либо столовый 9% уксус ) • Соль  • Черныц перец молотый • Кариандр

    Васильич

  • Свиная лопатка • белое вино • орегано • соли • оливкового масла

    • 40 минут
    • 6 порций
    • Греция

    Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳

  • Мясо свиной лопатки • Лук • Соль (я обычно кладу 1 ч. л.) • Перец черный молотый • Растительное масло

    • 5 порций

    Sango Food 🌳

  • Лопатка свиная • Перец • Репчатый лук • Соль • Лимонный сок

    Таня Панферова🌳 ✈️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лучшие шпатели для гриля. Обзор в 2022 году

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Если вы кладете еду на гриль, в какой-то момент ее нужно будет перевернуть, в идеале, не сжигая при этом все волосы на руке.

Вот почему хорошая лопатка для гриля — лучший друг мастера, позволяющая перемещать продукты, не подвергая опасности руки. Чтобы избавить вас от хлопот, мы рассмотрели одни из лучших на рынке на 2020 год.

Наша пятерка лучших лопаток для гриля

1. Лучший в целом – 18-дюймовый суперфлиппер из нержавеющей стали Broil King Imperial

Приготовление больших кусков мяса на гриле может быть сложной задачей даже в лучшие времена. Делая это с помощью некачественных инструментов, вы можете значительно увеличить риск обжечься, забрызгать горячим жиром или уронить еду, которую вы пытаетесь переместить. №

Super Flipper от Broil King специально разработан для приготовления больших объемов пищи на гриле, не сгибаясь и не сгибаясь .

Изготовленный из 18-дюймовой твердой нержавеющей стали, Super Flipper означает, что вы можете маневрировать с самыми тяжелыми порезами вокруг гриля, не поднося рук к огню.

Чтобы ваш хват был как можно более устойчивым, Super Flipper поставляется с ручкой из смолы высокой плотности и, поскольку вы тоже заслуживаете расслабления, со встроенной открывалкой для бутылок.

Что нам нравится:
  • Продуманная конструкция и более длинная ручка означают, что вы можете перемещать крупные нарезки вокруг гриля, не сгибая и не обжигая костяшки пальцев лопаткой.
  • Поставляется со встроенной открывалкой для бутылок.
  • Изготовлен из прочной нержавеющей стали.
Что нам не нравится: 
  • Дополнительная длина может сделать его немного громоздким, особенно на небольшом гриле.

2. Лучшая широкая лопатка – оригинальная широкая лопатка Weber

Лопасти лопатки для гриля, как правило, длиннее ширины, что отлично подходит для переворачивания гамбургеров, но не очень подходит для более широких или более нежных продуктов, таких как куриные грудки или рыба.

Изготовленная компанией Weber, которая кое-что знает о гриле, эта очень широкая лопатка специально разработана для приготовления продуктов, которые нуждаются в дополнительной поддержке, когда вы перемещаете их или переворачиваете.

Если вы являетесь счастливым обладателем уличной газовой сковороды, вы также обнаружите, что очень широкая модель, подобная этой, очень хорошо подходит для маневрирования более сыпучих продуктов, таких как яичница-болтунья или блюда из риса.

Что нам нравится: 
  • Позволяет перемещать или переворачивать деликатные продукты, не ломая их.
  • Очень хорошо подходит для сыпучих продуктов, приготовленных на сковороде.
  • Изготовлен из нержавеющей стали того же качества, что и другие инструменты Weber.
Что нам не нравится: 
  • Недостаточная длина может затруднить перемещение больших кусков мяса.

3. Лучшая бюджетная лопатка – шпатель Chef Craft Select из нержавеющей стали

Если мысль о покупке идеальной лопатки оставляет вас равнодушным, и вы просто хотите что-то, что работает, то Craft Chef поможет вам.

Изготовленная из нержавеющей стали, эта прочная маленькая лопатка обеспечивает все, что вам нужно от флиппера, не нарушая бюджета.

Прочная конструкция, коррозионная стойкость и тот факт, что его можно мыть в посудомоечной машине, делают его простым в использовании и чистке.

Что нам нравится:
  • Изготовлен из нержавеющей стали, поэтому вам не нужно беспокоиться о ржавчине.
  • Его можно мыть в посудомоечной машине для облегчения очистки.
  • Прочная, долговечная конструкция.
Что нам не нравится:
  • При длине 13 дюймов он может показаться немного коротким для использования на больших грилях.

Шпатель Chef Craft Select из нержавеющей стали

Проверить актуальную цену

4. Лучший внешний вид – новая деревянная ручка Star Очень большая лопатка для гриля с режущей кромкой

Если для вас важна эстетика гриля (и нет никаких причин, по которым она не должна быть такой), то четкие линии New Star Лопатка должна хорошо вписаться в вашу кулинарную установку.

Этот инструмент для гриля, изготовленный из матовой нержавеющей стали товарного сорта с приклепанной деревянной ручкой, не только выглядит. Широкое прочное лезвие идеально подходит для перемещения более крупных нарезок вокруг гриля, а односторонняя сторона может использоваться в качестве ножа, чтобы помочь сдвинуть все, что цепляется за решетки.

Что нам нравится:
  • Чистая и элегантная эстетика.
  • Односторонняя режущая кромка немного облегчает удаление застрявших продуктов.
  • Изготовлен из прочной нержавеющей стали коммерческого класса.
Что нам не нравится:
  • Хотя лезвие длинное и широкое, рукоять довольно короткая, а это означает, что вам нужно держать руки ближе к огню.

5. Лучший набор лопаток для гриля – набор инструментов для барбекю Weber из нержавеющей стали, состоящий из 2 предметов

Что может быть лучше качественной лопатки для гриля Weber? Тот, который поставляется с набором щипцов для гриля Weber хорошего качества!

Этот набор из гриля и щипцов, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, содержит все необходимые инструменты для приготовления пищи на гриле. И шпатель, и щипцы имеют длину 18 дюймов, чтобы уберечь руки от тепла, и оба оснащены подвесными крючками для удобного хранения.

Если вы ищете прочные высококачественные инструменты, вы не ошибетесь, выбрав этот набор.

Что нам нравится: 
  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали для предотвращения коррозии.
  • Оба инструмента снабжены встроенными крючками для удобного хранения.
  • Этот набор содержит все основные инструменты, необходимые для приготовления пищи на гриле.
Что нам не нравится:
  • Некоторые пользователи сообщают, что щипцы недостаточно широко раздвигаются для использования с большими кусками мяса.

Из чего состоит хорошая лопатка для гриля?

Теперь, когда мы выделили некоторые из лучших лопаток для гриля на рынке, давайте посмотрим, что на самом деле делает хорошую лопатку для гриля. Мы разделили их качества на пять разделов: длина, конструкция, размер головки, сцепление и наличие дренажных отверстий.

Длина

В идеале лопатка для гриля должна быть достаточно короткой, чтобы не сгибаться слишком сильно, когда вы пытаетесь переместить пищу, но достаточно длинной, чтобы ваши руки не нагревались.

Не существует точного числа, применимого к этой идеальной длине, так как оно зависит от размера вашего гриля. Чем больше ваш гриль, тем длиннее должна быть ручка вашей лопаточки.

Конструкция

Высококачественная нержавеющая сталь всегда должна быть предпочтительным выбором для изготовления ваших шпателей. Вам не нужен материал, подверженный коррозии, особенно если вы планируете хранить свои инструменты под грилем.

Некоторые шпатели изготовлены из пластмассы, предназначены для использования с бытовой плитой. Не покупайте один из них, так как они довольно быстро растают при контакте с открытым пламенем вашего гриля.

Размер головки

Идеальный размер головки лопатки зависит от того, что вы готовите.

Длинные и тонкие идеально подходят для переворачивания отдельных бургеров, длинные и широкие хорошо подходят для перемещения более крупных кусков мяса вокруг гриля, а, как мы упоминали ранее, короткие и широкие хорошо подходят для деликатных продуктов, таких как рыба, и более сыпучих продуктов. , как яйца.

Рукоятка

Если вы готовите на гриле, ваши руки вспотеют, а инструменты станут жирными. Последнее, что вам нужно, это чтобы ваша лопатка вырвалась из рук и вывалила хорошую еду на угли или на пол.

Ищите шпатель с прорезиненной или текстурированной ручкой и старайтесь избегать тех, которые состоят только из голого металла.

Дренажные отверстия

Дренажные отверстия или дренажные щели предназначены для уменьшения количества жира, разбрызгивающегося при перемещении продуктов. Они также предотвращают образование слоя жира между лезвием шпателя и пищей, предотвращая соскальзывание.

Если вы жарите много жирной пищи, ищите лопатку с дренажными отверстиями.

Подведение итогов

Если у вас еще нет качественной лопатки для гриля, добавление ее в набор инструментов вашего мастера станет настоящим открытием. Наличие одного под рукой значительно упрощает перемещение продуктов и организацию гриля.

Если у вас есть любимая лопатка для гриля, которая, по вашему мнению, должна была попасть в этот список, или суперсекретная древняя техника лопатки, которой вы хотели бы поделиться с нами, мы будем рады услышать об этом в разделе комментариев ниже.

8 Лучшие лопатки для гриля 2022 года

Автор: Линдси Д. Мэттисон

Обновлено 21 февраля 2022 г.

Если вы хотите стать настоящим мастером гриля, вам понадобятся две вещи: хороший набор щипцов для гриля и лопатка для гриля. Первый отлично подходит для переворачивания большого жаркого, шашлыков и овощей, таких как кукуруза в початках. Надлежащая лопатка, такая как наша любимая 16-дюймовая лопатка для гриля OXO Good Grips с зубчатой ​​кромкой (доступна на Amazon), незаменима, когда дело доходит до попадания под продукты для чистого переворачивания. Я говорю о гамбургерах, рыбном филе и пицце на гриле.

Некоторые лопаточки слишком малы, поэтому волосы на руках оказываются в опасной зоне, когда вы тянетесь к гамбургеру в дальнем углу гриля. Другие слишком громоздки, не могут аккуратно скользить под рыбой, не разбивая все филе. Вот почему мы протестировали восемь лопаток различных конструкций: чтобы выяснить, какие формы и размеры лучше всего подходят для обработки различных основных продуктов, приготовленных на гриле. Мы нашли несколько дизайнов, без которых мы могли бы жить, но мы также нашли несколько, в которые мы влюбились.

Авторы и права: Отзыв /Линдси Д. Мэттисон

Лучший в целом

OXO Good Grips 16-дюймовый токарный станок для гриля с зубчатой ​​кромкой

Легкость и удобная рукоятка с мягкой накладкой OXO Good Grips 16 понравились многим. -Дюймовая лопатка для гриля с зазубренной кромкой с самого начала. Острая верхняя кромка лопатки позволяла быстро отделять гамбургеры от гриля, а длинная ручка удерживала наши руки подальше от пламени. Это была одна из наших любимых лопаток для использования и для пиццы, что дает нам идеальный контроль, когда мы ловко переворачиваем неудобный кусок теста. зазубренный край, достаточно острый, чтобы порезать мясо, если вы того пожелаете.0007

Благодаря своей универсальности, комфорту и дизайну OXO Good Grips можно легко назвать нашим лучшим комбинезоном. Это также наш лучший выбор из-за доступной цены.

Примечание редактора: В настоящее время OXO продает лопатку только в комплекте с 16-дюймовыми щипцами для гриля. Мы по-прежнему считаем, что это отличная цена, потому что мы также рекомендуем щипцы OXO Good Grips Tongs как наши лучшие щипцы для гриля.

Как мы тестировали лопатки для гриля

Авторы и права: Отзыв / Линдси Д. Мэттисон

Тестер

Привет, я Линдси Мэттисон, профессиональный шеф-повар и самопровозглашенный мастер гриля. Нет ничего, что я люблю больше, чем положить несколько десятков гамбургеров на гриль и устроить вечеринку для соседей. Хотя я чаще использую щипцы для гриля, я действительно не могу жить без хорошей лопатки для гриля. Пицца на гриле также является одним из моих любимых блюд, и вы определенно не сможете приготовить ее без крепкой лопатки!

Испытания

Мы подобрали восемь лопаток для гриля разных форм и размеров. Некоторые из них были тонкими и гибкими, в то время как другие отличались широкими головками или длинными и тонкими конструкциями. Мы протестировали их, чтобы оценить их одну общую черту: способность залезать под плоские продукты на гриле, чтобы быстро и эффективно их переворачивать.

В дополнение к тестированию их общей маневренности путем переворачивания гамбургеров, мы оценили гибкость лопатки, плотно сложив эти гамбургеры, заставляя лопатку проникать в тесно прилегающие пространства. Мы также хотели знать, как эта форма может справиться с длинным, неудобным куском теста для пиццы, который известен тем, что иногда для его переворачивания требуется две лопатки. Мы заставили шпатели сделать это одним и зафиксировали результаты.

Важно, чтобы шпатель был функциональным, но нам этого было мало. Мы также искали удобный шпатель, которым было бы естественно пользоваться. Ручка должна была быть хорошо спроектирована для хранения, а также для защиты наших рук от повреждений, когда мы работали на гриле. Наконец, материалы должны выдерживать горячую среду гриля и при этом быть достаточно прочными, чтобы выдерживать тяжелые продукты.


Другие лопатки для гриля, которые мы тестировали

Mercer Hell’s Handle M18390 Большой переворачиватель рыбы

Кулинарная лопаточка Mercer Culinary Hell’s Handle Большая лопаточка/шпатель для рыбы была одной из наших любимых лопаток для использования в целом. Благодаря угловатому дизайну и сверхтонкому гибкому металлу эта лопатка легко справлялась с любой задачей приготовления на гриле, которую мы ей ставили. Острый край легко скользнул под гамбургеры, а широкую ручку было очень удобно держать. У него не было проблем с переворачиванием теста для пиццы, и он легко мог бы стать нашим победителем, если бы не одно но: у него нет кольца для хранения, которое можно было бы повесить на гриль. Конечно, не критично, но этого достаточно, чтобы опустить его на второе место.

Pros
  • угловой дизайн

  • Легко в маневре

  • Sharp Edge

край на шпателе, но тот, что на шпателе для барбекю Cave Tools с открывалкой для бутылок, был достаточно острым, чтобы выполнить эту работу. Нам понравился угловой дизайн этого шпателя, а закругленную ручку из нержавеющей стали было удобно держать, когда мы откидывали его. Он хорошо показал себя во всех наших тестах, и у него есть бонус — встроенная открывалка для бутылок означает, что вам не нужно отходить от гриля, когда вы хотите еще пива!

Pros
  • Университетский дизайн

  • Serrarted Edge

  • Дополнительное открытие бутылок

CONS
  • . НЕТ.0007

    Сверхмощная 16-дюймовая лопатка для гриля Update International выглядит так, как будто вы найдете ее в ресторане, специализирующемся на чизстейках Филадельфии! Сначала я подумал, что лопатка для гриля лишняя, но потом я понял, что на нее можно положить три-четыре бургера одновременно! Хотя это не лучший выбор, если вам нужна гибкая лопатка, она идеально подходит для больших блюд, таких как пицца или переворачивание больших кусков мяса. К сожалению, у него нет подвесного кольца для хранения, поэтому вам придется хранить его внутри.

    Victorinox 3″ на 6″ Токарный станок для рыбы с прорезями от шеф-повара, ручка из орехового дерева

    Токарный станок с прорезями Victorinox представляет собой маленькую низкопрофильную лопатку для рыбы, которая довольно хорошо справилась со всем, что мы в нее бросали. Сама лопатка сделана из очень тонкого сужающегося металла, способного проникать под гамбургеры, не отслаивая их в процессе. Наша главная жалоба заключается в том, что эта конкретная модель слишком мала для гриля и подносит наши руки ближе к пламени, чем хотелось бы.

    Плюсы
    • Угловой дизайн

    • Легко маневрировать

    Weber 6673 Оригинальный широкий шпатель

    Хотя мне не нравился ни один из широких шпателей Weber, по крайней мере, широкий и легкий, в оригинале шпатель Weber 6673 был более гибким и гибким. чем модель Фиш Тернера. С гамбургерами не очень, но с пиццей справился отлично. При этом были и другие шпатели, которые были более универсальными и универсальными, чем этот.

    Weber Style 6446 Профессиональное переворачивающее устройство для рыбы

    Профессиональное переворачивающее устройство Weber Style 6446 действительно не попало в цель. Это было намного тяжелее, чем мы думали, даже для теста для пиццы. В конечном счете, ему не хватало правильного угла, чтобы попасть под гамбургеры, и он определенно не был достаточно гибким или маневренным, на наш вкус.

    Минусы
    • Тяжелые

    • Плохой угол

    Winco TN719 Устройство для переворачивания гамбургеров

    Если бы я искал лопатку для домашнего использования на плоском гриле, мне бы понравился Winco TN719 Blade Устройство для переворачивания гамбургеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *