Ликер из пива ⋆ Рецепты домашнего алкоголя
Сочетание кофе, пива и водки в одном напитке дают уникальный продукт, который не позволяет распознать, из чего он был приготовлен. Ликер из пива – повод для экспериментов, учитывая, что процесс приготовления несложен.
Для приготовления берут любой сорт пива (любители тёмного пива получат специфический хмельной аромат, светлого – мягкий и интересный вкус). Кофе, которое присутствует в рецепте, нейтрализует явные алкогольные тона, поэтому такой ликёр придётся по душе женщинам.
Количество сахарного песка регулируется самостоятельно в зависимости от отношений к сладкому.
Рецепт приготовления ликёра из пива
Необходимые компоненты:
- пиво (светлое или темное) – 0,5 литра;
- любая водка (спирт разбавленный) – 0,5 литра;
- кофе растворимый– 4 чайные ложки;
- сахарный песок – 300-500 грамм;
- ванилин – 2 грамма.
Этапы приготовления:
- Пиво доводят до кипения, аккуратно перемешивая, чтобы образовавшаяся пенка не сбежала.
- Выключают огонь, в пивной состав добавляют сахарный песок, растворимый кофе и ванилин, всё перемешивают до полного растворения.
- После охлаждения в полученный состав добавляют водку.
- Ликёр процеживают и разливают по бутылкам, закрывают пробками.
- Для усиления вкусовых качеств ликёр в течение двух дней выдерживают в помещении, где нет источников света.
Такой ликёр не вызовет быстрого опьянения, потому что углекислый газ улетучился из пива во время кипячения.
Скорее всего, вам будет интересно и это
Понравилась статья? Поделись с друзьями, отправь на стену, чтоб не потерять!Кофейный ликёр рецепт в домашних условиях
Кофейный ликёр быстрого приготовления, сделанный в домашних условиях представляет собой душистый, насыщенный ароматом заваренного кофе, пива, водки, дополненный пряностями напиток.Как пить кофейный ликёр, с чем пить и как готовить дома, мы предлагаем ознакомиться в этом простом рецепте.
Технология приготовления домашнего ликёра настолько проста. От изготовителя кофейного коктейля потребуется только желание и необходимые ингредиенты: растворимый кофе, водка, пиво, сахар, ванилин, гвоздика, лимонная цедра и перец.
Как пить кофейный ликёр? Пить можно очень маленькими порциями вприкуску с тортом тирамису, можно попивать кофейный ликёр отдельно, смакуя постепенно сочетание разных вкусов, удачно соединённых в одном бокале напитка со вкусом и ароматом кофе.
Узнай: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИНО ИЗ БЕРЁЗОВОГО СОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ – подробный рецепт+фото.
Мне понравился дуэт кофейного ликёра и тирамису, который пришлось недавно отведать в гостях. После этого у меня зародилась мысль отыскать хороший рецепт кофейного ликёра для приготовления в домашних условиях.
Долго искать не пришлось: рассказала подруге о своём вкусном открытии, и она решила мне помочь. Её бабушка долгое время занималась домашним виноделием, и у неё много всяческих интересных рецептов по этой тематике (настойка на меду, абрикосах, персиках).
Среди рецептов оказался и нужный мне рецепт кофейного ликёра из водки с пивом. Пиво для ликёра я взяла тёмное, но бабушка говорит, что можно любое, как и водку.
Совет от Чудо-Повара. Из тёмного пива ликёр получается тёмный, напиток приготовленный из светлого по вкусу нежнее и светлее.
Готовится кофейный ликёр в домашних условиях очень быстро, не нужно ждать месяцами готовности напитка, как с наливками, винами, настойками из кофе. Сделал ликёр в домашних условиях – и практически сразу можно угощать гостей.
Этот быстрый ликёр из растворимого кофе относится по крепости к алкогольным напиткам, но пьётся он довольно мягко, имеет очень приятный вкус, аромат, на его приготовление времени уходит не больше 10-15 минут.
Ингредиенты для кофейного ликёра из растворимого кофе
- водка (любая) – 1 бутылка;
- пиво (любое) – 1 бутылка;
- сахар-песок – 1 ст.;
- цедра одного лимона;
- перец чёрный горошком – 5 шт.;
- гвоздика – 3 бутончика;
- кофе растворимый – 3 ст.л.;
- ванилин – 1 г (пакетик).
Рецепт приготовления кофейного ликёра с пивом
- Доводим пиво до кипения, высыпаем сахарный песок, перемешиваем до полного растворения кристалликов.
- Затем добавляем перец, гвоздичку, ваниль, цедру.
- Полученную смесь остужаем до комнатной температуры, всыпаем кофе и вливаем водку.
- Даём постоять примерно час.
Кофейный ликер не обязательно ставить на стол с тортами, конфетами или сладкой выпечкой – это просто один из вариантов. Его так же, как и многие алкогольные напитки, подают в праздник с тарталетками, салатами, вторыми блюдами, добавляют в коктейли.
Коктейль Егермейстер с пивом: состав и рецепты
Ликер Егермейстер знаком многим ценителям оригинальных алкогольных напитков. Изначально он использовался в роли лекарственного средства. Считается, что многочисленные травы, входящие в его состав, благотворно влияют на пищеварительную систему и весь организм в целом. Однако, со временем средство стали попросту выпивать из-за его характерного вкуса, для удовольствия.
С 1970 года напиток активно экспортируют во многие страны мира, где он пользуется небывалой популярностью. Широкую известность ему также принес тот факт, что его популяризировали многие музыкальные хеви-рок группы, включая знаменитую «Металлику».
Из-за специфического травяного вкуса и высокой крепости (до 35 градусов) ликера пить его в чистом виде много нельзя. В противном случае возможны новые проблемы с желудком вместо избавления от старых. Данная особенность позволила предприимчивым барменам придумать массу различных коктейлей, в состав которых входит Егермейстер.
Сегодня вариантов коктейлей с использованием Егермейстера достаточно много. Среди них каждый непременно найдет вариант по душе. Однако, среди данного множества найдется небольшая категория алкогольных коктейлей, пить которую под силу лишь настоящим ценителям крепких напитков. Речь идет о тех вариантах, которые в составе содержат пиво. Дело в том, что из-за крепости Егермейстера не принято добавлять большое количество дополнительного алкоголя. Пиво хоть и не имеет высокий градус, но существенно усиливает пьянящий эффект от коктейля. Поэтому, не переусердствуйте с дозами. Ниже предлагаем несколько популярных вариаций коктейлей на основе ликера Егермейстер и пива.
«Подводная лодка»
Можно сравнить по характеру действия с «Ершом». А вот в США коктейль часто называют «Deer & Beer».
Для приготовления необходимо 100 мл пива (светлое или темное) и 50 мл Егермейстера. Пиво должно быть холодным. Его наливают в высокий бокал и добавляют ликер.
Смешиваем все аккуратно. Пить можно как залпом, так и глотками. Также имеется вариация для женщин, в которой вместо пива используют шампанское.
«Черная лисица»
Исходя из названия следует, что необходимо взять именно темное пиво. В качестве ингредиентов применяют 200 мл пива, 40 мл нашего ликера и 20 мл ликера кофейного. Все перемешивается в высоком бокале.
«Пьяный водитель»
Для создания коктейля берем 50 мл Егермейстера и смешиваем с 250 мл темного пива. Все просто и гениально!
«Утечка нефти»
Возьмите по 25 мл ликера и виски и смешайте с 250 мл светлого пива.
«Брюмейстер»
Требуется смешать 500 мл светлого пива с 30 мл ликера.
«Горящий егерь»
Последний коктейль на сегодня особенный. Его главной чертой считается то, что для его употребления необходимо выполнить особый ритуал. Среди ингредиентов нужно взять 40 мл ликера Егермейстер и 300 мл темного пива. Требуется взять стопку с ликером и поджечь её. Заполните кружку пивом и опустите в неё горящую стопку. Главная особенность – пива должно быть больше на 1 см, чем высота у вашей рюмки. Пьется коктейль исключительно залпом.
Не бойтесь экспериментов и пейте только качественный алкоголь!
13 рецептов в домашних условиях
Приготовить кофейный ликер довольно просто. Но есть одна загвоздка. Уже не одно десятилетие ведутся идеологические войны между сторонниками использования в подобных ликерных напитках молотого и растворимого кофе, а также приверженцами и противниками добавления в них сгущенки.
рецепт кофейного сиропа
Советы перед стартом
Алкогольной основой могут послужить как хорошая водка, так и зерновой спирт, разбавленный до крепости 45-50 градусов. Но лучше всего, в данной ситуации, по нашему субъективному мнению, подойдет светлый ром. При этом, если на алкоголе еще можно сэкономить, то при выборе самого кофе лучше этого не делать.
Для приготовления качественного ароматного спиртуоза подходит исключительно сорт Арабика.
Также следует иметь в виду, что неоднократно упоминаемый в рецептах ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром из расчета: 10-15 г сахара вместо 5-ти мл экстракта.
Базовый рецепт с использованием растворимого кофе
При приготовлении напитка можно смело экспериментировать с количеством сахара и кофе, а равно – с объемом и крепостью алкогольной основы.
ИнгредиентыКофе – 10 ч. ложек
Алкоголь – 1 л
Вода – 700 мл
Сахар (желательно коричневый) – 700 г
Ванильный экстракт – 30 мл
Миндальный экстракт (по желанию) – 10 мл
Метод приготовления
Кофе и сахар залить водой и довести до кипения на медленном огне.
Убавить огонь до самого минимума и протомить на нем сироп в течении часа.
Немного остудить субстанцию, накрыть ее пищевым полиэтиленом и на 12 часов оставить в покое.
По истечении указанного срока, смешать сироп с алкоголем и экстрактами, разлить по темным бутылкам и отправить в холодильник на 2-3 дня.
Готовый скороспелый напиток желательно оприходовать за 2-3 месяца, иначе он утратит свои вкусовые качества.
рецепты кофе с коньяком
Базовый рецепт с использованием молотого кофе
Для приготовления по-настоящему выразительного напитка следует брать кофе темной обжарки.
Ингредиенты
Кофе – 10-12 ч. ложек
Алкоголь (водка, спирт, ром) – 1 л
Вода – 850 мл
Сахар (лучше коричневый) – 700 г
Ванильный экстракт – 20-30 мл
Метод приготовления
В подходящую по размеру кастрюлю засыпать кофе, залить его водой и сварить как в турке.
Остудить напиток до комнатной температуры и процедить.
Вернуть кофе в кастрюлю, добавить туда сахар и держать на среднем огне до полного растворения кристалликов.
Сделать самый маленький огонь и проваривать на нем субстанцию около часа.
Остудить получившийся сироп и подержать его в течении суток под пищевой полиэтиленовой пленкой.
Затем, добавить в сироп алкоголь и ванильный экстракт.
Напиток тщательно перемешать, бутилировать и на пару-тройку дней поставить в холодильную камеру.
Употребить в течении трех месяцев.
Ликер а-ля Калуа
Этот довольно приторный напиток рекомендуется использовать в коктейлях.
Ингредиенты
Растворимый кофе – 12 г
Белый ром – 700 мл
Вода – 470 мл
Коричневый сахар – 350 г
Белый сахар – 240 г
Ваниль – ½ стручка
Метод приготовления
Сварить сахарный сироп, при необходимости снимая пену.
В готовую кипящую субстанцию добавить кофе и продержать на медленном огне до полного растворения кофейных гранул (для ускорения процесса, субстанцию следует все время помешивать).
Остудить сироп до комнатной температуры, после чего, перелить его в банку, добавить ваниль, влить ром и тщательно все перемешать.
Плотно закрытую емкость отправить на месяц в прохладное темное место; затем, напиток отфильтровать и бутилировать.
Хранить в подвале или холодильнике.
зачем к кофе подают холодную воду
Ликер-эспрессо
Еще один коктейльный вариант для обладателей продвинутых кофеварок.
Ингредиенты
Готовый кофе эспрессо – 250 мл
Алкоголь (водка, спирт, ром) – 500 мл
Сахар – 450 г
Ванильный экстракт – 20 мл
Метод приготовления
Поставить кофе на огонь, добавить в него сахар и размешивать до полного растворения кристалликов.
Остудить сироп до комнатной температуры, перелить в банку, добавить экстракт и спиртное.
Плотно закрытый сосуд оставить на неделю в темном помещении при комнатной температуре.
Затем, напиток процедить, разлить по бутылкам, герметично их закупорить и отправить на пару недель в прохладное темное место.
Хранить в погребе или холодильнике. С употреблением можно не торопиться.
Пряный кофейно-шоколадный ликер
Указанные в рецепте специи можно выбирать и комбинировать по собственному вкусу.
Ингредиенты
Растворимый кофе – 6 ч. ложек
Темный шоколад – 50 г
Алкоголь – 500-600 мл
Вода – 250 мл
Сахар – 250 г
Ваниль – ½ стручка
Корица – 1 палочка
Душистый перец – 1 щепотка
Бадьян (он же – Звездчатый анис) – 1 штука
Метод приготовления
Сварить сахарный сироп, доведя его до кипения и избавив от пены.
Уменьшить огонь, добавить в жидкость кофе и размешивать до полного растворения гранул.
Дать сиропу немного остыть.
Растопить шоколад на водяной бане и добавить в сироп.
Субстанцию тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры.
В подходящую стеклянную банку засыпать специи, перелить сироп, добавить спиртное и хорошенько все перемешать.
Плотно закрытую емкость продержать 3-7 дней в теплом темном месте.
Результат хорошенько профильтровать, разлить по бутылкам, герметично их закупорить и отправить на хранение в прохладное темное помещение.
Через пару недель можно приступать к активной дегустации.
Кофейный ликер со сгущенкой
Соотношение указанных ингредиентов можно менять как в кофейную, так и в молочную сторону.
Ингредиенты
Молотый кофе – 4 ч. ложки
Алкоголь (водка, спирт, ром) – 300-500 мл
Вода – 300 мл
Сгущенное молоко – 200 мл
Сахар – 100 г
Ванильный экстракт – 10 мл
Метод приготовления
Из 100 мл воды и 100 г сахара сварить простой сироп, добавив в него ванильный экстракт.
В оставшейся воде сварить кофе и тщательно его процедить.
Кофе и сироп остудить до комнатной температуры и смешать в стеклянной банке.
В полученную смесь добавить алкоголь, плотно закрыть сосуд и тщательно его взболтать.
Определить емкость на сутки в теплое темное место.
Затем, добавить сгущенку и размешать результат миксером до получения однородной массы.
Получившуюся субстанцию распределить по бутылкам, закупорить и дать еще дня три настояться в прохладном темном месте.
Хранить напиток в холодильнике не более трех месяцев.
Ликер яично-кофейный на отваре дубовой коры
Ингредиенты
Сырой яичный желток – 4 шт.
Измельченная дубовая кора – 1 ст. л.
Растворимый кофе – 1-2 ч. л.
Сгущенное молоко – 1/2 банки
Водка – 250 мл
Вода – 125 мл воды
Метод приготовления
Приготовить отвар дубовой коры: кору залить водой, на водяной бане на очень слабом огне варить 45 минут, затем хорошо остудить и процедить.
Яичные желтки растереть в однородную массу, смешать со сгущенкой и кофе, влить водку и отвар коры.
Массу взбить миксером и перелить в бутылку, дать отстояться перед употреблением 2-4 дня.
Сливочно-кофейный ликер на виски
Ингредиенты
Коричневый сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1/2 ч. л.
Натуральный молотый кофе – 20 г
Сливки – 300 мл
Виски – 400 мл
Метод приготовления
Смешать сахар с ванильным сахаром и кофе.
Поставить на слабый огонь сливки, все время помешивая, довести до кипения (не кипятить!) и сразу снять с огня.
Всыпать сахарно-кофейную смесь, хорошо перемешать (лучше до растворения сахара), под крышкой настаивать до остывания.
Профильтровать жидкость, перемешать с виски и перелить в бутылку для хранения.
Экспресс-ликер из кофе
Ингредиенты
Очень крепкий кофе – 100 мл
Сахар – 200 г
Водка – 1 л
Метод приготовления
Сварить очень крепкий (гораздо крепче, чем для питья) натуральный черный кофе.
В кастрюльку, установленную на водяной бане, всыпать сахар, влить процеженный кофе и, постоянно помешивая, растворить сахар.
Затем снять кастрюльку с водяной бани, влить водку, перемешать, отфильтровать и дать остыть.
Желательно дать настоятся недельку, но в целом, после остывания, ликер можно пить сразу.
Ликер кофейный с молоком
Ингредиенты
Молотый черный кофе – 200 г
Ванилин – 5 г
Сахар – 1,8 кг
Молоко – 400 мл
Кипяченая вода – 200 мл
Спирт – 1 л
Метод приготовления
Черный молотый кофе и щепотку ванили всыпать в бутылку со спиртом и настаивать 8 дней, время от времени взбалтывая.
Настоявшуюся эссенцию процедить через фильтровальную бумагу, смешать с молоком, стаканом чистой кипяченой воды, сахаром.
После 4–5 дней настаивания в закрытой посуде раствор взболтать и настаивать еще 5 дней, а затем отфильтровать и разлить по бутылкам. Напиток готов к употреблению.
Ликер кофейно-апельсиновый
Ингредиенты
Зерна кофе – 24 шт.
Апельсин – 2 2шт.
Сахар – 500 г
Сахарный сироп и ваниль – по вкусу
Водка – 1 л
Метод приготовления
В кожуре апельсинов сделать ножом небольшие надрезы таким образом, чтобы между кожурой и мякотью поместилось кофейное зерно.
Под кожуру каждого апельсина поместить по 12 зерен. Затем эти апельсины положить в стеклянную банку, залить водкой, добавить сахар и немного ванили.
Банку герметически закупорить и настаивать 40 дней, время от времени встряхивая, чтобы растворялся сахар.
По истечении срока банку открыть, апельсины отжать в настой, затем всю полученную жидкость процедить через марлю.
Сваренный и охлажденный сахарный сироп смешать с настоем по вкусу, затем слить в банку, закрыть и поставить отстаиваться на несколько дней. Ликер готов!
Кофейный ликер на спирту
Ингредиенты
Черный кофе – 100 г
Вода – 250 мл (для кофе)
Сахар – 1 кг
Вода – 750 мл (для сиропа)
Ванильная палочка – 1 шт.
96%-й спирт – 500 мл
Метод приготовления
Ванильную палочку вымочить в течение 8 суток в 96 %-ном спирте.
Из сахара и воды сварить сироп, постоянно снимая пену.
Из свежемолотого кофе сварить крепкий раствор.
Когда сироп и кофе полностью остынут, смешать их и вылить в посуду с ванильным спиртом.
Затем ваниль вынуть, а ликер хорошо взболтать, отфильтровать, разлить в бутылки и плотно закупорить пробками. Такой ликер пригоден к употреблению через 2–3 месяца.
Кофейный ликер на коньяке
Ингредиенты
Вода – 700 мл
Коньяк – 600 мл
Сахар – 500 г
Натуральный кофе – 50 г
Лимонный сок – 1 ч. л.
Метод приготовления
Кофе смолоть в кофемолке, залить 350 мл холодной воды и довести до кипения.
Под плотной крышкой оставить на 1 сутки.
Сварить сахарный сироп из сахара и оставшейся воды.
Влить в сироп лимонный сок, процеженный кофейный отвар и коньяк.
Перелить ликер в бутылки, настаивать до употребления 15-20 дней.
рецепты кофе с ромом
Актуальность: 30.06.2018
Метки: Ликеры, Наливки, Настойки, Рецепты ликеров
Вино или пиво — что менее вредно?
- Дэвид Робсон
- BBC Future
Автор фото, Thinkstock
Корреспондент BBC Future попытался разобраться в имеющихся фактах и развеять мифы, окружающие два самых популярных в мире алкогольных напитка – пиво и вино.
В мире мало напитков, которые столь же четко разделяют своих поклонников на два почти не пересекающихся лагеря, как пиво и вино (ну разве что еще чай и кофе).
Оставив в стороне вопрос вкусовых предпочтений, давайте попробуем разобраться в том, как каждый из них действует на человеческий организм и на состояние нашего здоровья.
От какого из них мы сильнее толстеем? Насколько тот или другой полезен или, наоборот, вреден? И, в конце концов, какой из них дает более сильное похмелье?
От чего мы быстрее пьянеем?
Пинта (568 мл) светлого пива и средний по размеру бокал вина содержат примерно одинаковое количество этилового спирта — две-три стандартные британские единицы (16-24 грамма).
Но чтобы ударить в голову, этот спирт должен для начала попасть в кровь — а скорость этого процесса может зависеть от напитка.
Мэк Митчелл из Юго-западного медицинского центра при Техасском университете в США недавно провел исследование, в ходе которого попросил группу из 15 добровольцев мужского пола в разные дни пить разное спиртное.
Он тщательно подобрал содержание спирта во всех напитках таким образом, чтобы оно пропорционально соответствовало массе тела испытуемых, и следил за тем, чтобы они выпивали экспериментальные жидкости в течение одного и того же периода времени — за 20 минут.
Как и следовало ожидать, быстрее всего в кровь попадал крепкий алкоголь (он же вызывал и максимальные пиковые значения концентрации спирта в крови), затем вино (пик наступал через 54 минуты после употребления) и, наконец, пиво (62 минуты после выпивания).
Другими словами, от бокала вина пьянеешь быстрее, чем от кружки пива.
Вывод: после пива меньше риск оказаться в дурацкой пьяной ситуации
От чего больше растет мужское пузо?
Казалось бы, распространенное мнение по поводу того, что пивные животики появляются от употребления соответствующего продукта, должно иметь под собой основания.
Калории есть и в самом этиловом спирте и в сахарах, которые делают напиток вкусным. В пинте пива содержится 180 калорий — на 50% больше, чем в маленьком бокале вина. Достаточно, чтобы растолстеть при неумеренных возлияниях.
Автор фото, iStock
Подпись к фото,Пивное брюхо весом в 25 килограммов — это вес примерно восьми среднестатистических новорожденных младенцев
Но для тех, кто не излишествует, разница не столь уж велика. Недавно проведенный анализ имеющихся исследований показал, что ни любители пива, ни поклонники вина в краткосрочной перспективе вес не набирают.
Но самый продолжительный из проанализированных экспериментов длился всего 10 недель, и в ходе опыта ученые могли не заметить незначительные изменения в весе.
А ведь каждый лишний килограмм, набираемый за 10-недельный период, через пять лет превратился бы в пивное брюхо весом в 25 килограммов — примерно восемь среднестатистических новорожденных младенцев.
Кстати, нельзя не отметить вот что: распространенное мнение, что от пива у мужчин может отрасти грудь, практически стопроцентно является мифом.
Вывод: разница невелика, но вино, похоже, слегка предпочтительнее
От чего тяжелее похмелье?
Несмотря на все старания, ученые пока никак не могут победить привычное проклятье всех любителей спиртного: утреннее похмелье.
Нам даже не до конца известно, почему именно оно возникает. Похоже, что важную роль в этом процессе играет обезвоживание (под воздействием алкоголя организм начинает выводить больше жидкости, чем в него попадает).
Автор фото, iStock
Подпись к фото,Хмель или виноградная лоза? О чем противнее вспоминать на следующее утро?
Но не исключено, что один из дополнительных факторов — это побочные продукты алкогольной ферментации. Эти органические соединения, образующиеся одновременно с этиловым спиртом, придают напитку уникальный букет и вкус, но могут быть токсичными для организма, заставляя нас наутро после бурной вечеринки жалеть о содеянном.
В целом принято считать, что чем темнее напиток, тем больше в нем этих неэтаноловых компонентов. Но имеющиеся факты пока что допускают разное толкование.
Некоторые крепкие темные спиртные напитки (скажем, бурбон) действительно могут давать более тяжелое похмелье, чем хорошо очищенная водка, но разные сорта пива и вина в этом смысле примерно равноценны.
Так что если не переходить на крепкое, то головная боль от вина и пива должна быть примерно сопоставимой.
Вывод: имеющихся данных для вывода недостаточно
Что полезнее (или хотя бы менее вредно) для здоровья?
Нередко можно услышать, что бокал вина в день способствует омоложению организма и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, высокого кровяного давления и диабета.
Считается, что столь полезным эффектом обладают так называемые полифенолы (особенно их много в красном вине), которые снимают воспаления и помогают выводить из организма вредные химические соединения.
Автор фото, iStock
Подпись к фото,Говорят, что красное вино может быть даже полезно
Пиво обычно не изучается в ходе подобных исследований, но в нем есть какое-то количество полифенолов — то есть, оно должно давать примерно такой же эффект, как белое вино (меньший, чем красное).
Понятно, что такой вывод — не оправдание бесконтрольного пьянства, но бокал в день действительно может быть для кого-то полезен ( а может и нет).
Вывод: красное вино вне конкуренции, но, может быть, все-таки лучше выпить пива, чем сидеть совсем трезвым?
Общий вывод: в том, что касается пользы (точнее, меньшей степени вредности) для здоровья, первое место остается за вином.
Любители пива могут утешать себя давней историей этого напитка. Некоторые антропологи даже считают, что любовь человечества к пиву могла лежать в основе появления сельского хозяйства, а значит, и современной цивилизации.
Что? В основе нашей цивилизации лежало… точнее, плескалось… пиво? Есть о чем задуматься, делая выбор у стойки бара.
В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером
https://ria.ru/20200808/1575492214.html
В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером
В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером — РИА Новости, 08.08.2020
В Нью-Йорке легализовали мороженое с ликером
Губернатор штата Нью-Йорк подписал закон, разрешающий производство мороженого с добавлением крепких алкогольных напитков, сообщает Travel and Leisure. РИА Новости, 08.08.2020
2020-08-08T13:11
2020-08-08T13:11
2020-08-08T13:11
туризм
еда — туризм
туризм
эндрю куомо (губернатор штата нью-йорк)
новости — туризм
нью-йорк (штат)
сша
мороженое
еда
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn21.img.ria.ru/images/156340/72/1563407287_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_21fff00d45cae9acc384dc77f461bd67.jpg
МОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Губернатор штата Нью-Йорк подписал закон, разрешающий производство мороженого с добавлением крепких алкогольных напитков, сообщает Travel and Leisure.Два года назад губернатор Эндрю Куомо разрешил производство мороженого с пивом и сидром. Теперь в лакомство можно добавлять ликер. Власти считают, что этот закон простимулирует малый бизнес, позволит нью-йоркским фермерам, производителям крафтовых напитков и молочной продукции удовлетворить спрос потребителей. Согласно правилам, в мороженом не должно содержаться более пяти процентов алкоголя. И этот десерт нельзя будет употреблять лицам, моложе 21 года.Создатели мороженого говорят, что сочетание крепкого алкоголя и сливочного мороженого открывает огромную палитру вкусов, где есть возможность для импровизации. Кроме ликера, пива и сидра есть также винное мороженое и вариант с кленовым бурбоном.
https://ria.ru/20200802/1575219033.html
нью-йорк (штат)
сша
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/156340/72/1563407287_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_5b93cd5eaefbab04ff25f48481bc21a0.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
еда — туризм, туризм, эндрю куомо (губернатор штата нью-йорк), новости — туризм, нью-йорк (штат), сша, мороженое, еда
Какие алкогольные и безалкогольные напитки подают к суши. Суши Wok Москва
Японская кухня давно перешагнула границы собственного государства и покорила сердца и желудки любителей вкусно покушать из многих государств. Для представителей страны восходящего солнца суши, роллы и прочие азиатские блюда – повседневная еда. Для нас эти блюда нередко становятся украшением праздничного стола.
Любой торжественный ужин включает в себя не только еду, но и напитки. И если вы решили отведать блюда японской кухни в ресторане, официант непременно подскажет, что подходит к вашим сушам и роллам. Но как быть, если вы предпочли провести вечер дома, заказав любимые блюда с доставкой. Какие напитки выбрать, чтобы не только желудок насытить, но и получить настоящее эстетическое удовольствие, отведав суши и роллы по всем правилам.
Алкогольные напитки
Играть в «угадай-ку», подбирая напитки к суши – дело неблагодарное. Лучше всего подойти к решению вопроса со всей серьезностью и ответственностью. В противном случае вы не только не получите ожидаемого удовлетворения от поедания любимых блюд, но и испортите все впечатление о вечере.
1. Саке
Кто не слышал про саке? Традиционная рисовая водка, которую нередко называют крепким пивом – беспроигрышный вариант для суши. По крепости саке равна 15-20 %. Получают ее в результате сбраживания.
Сами японцы считают, что разогретая до 40оС саке не только в полной мере подчеркивает вкус блюд, но и служит прекрасным аперитивом. Впрочем, есть и те, кто полагает, что к суши лучше подавать напиток охлажденным. Какой вариант предпочесть, каждый решит для себя сам.
Если вы хотите отведать суши непременно в сочетание с саке, следует знать, что по японским канонам на стол этот напиток подают в глиняном или фарфоровом кувшинчике без ручек. А вот пить ее нужно из небольших пиал, вполне подойдут квадратные деревянные коробочки.
2. Пиво
Саке пришлось не по вкусу? Его вполне можно заменить пивом. Если нет возможности достать японское, подойдет любое другое. Объяснение такой комбинации просто – одним из центральных ингредиентов суши являются морепродукты, последние отлично «ладят» с пивом.
Из сортов выбирайте некрепкое светлое. В отличие от темного оно не имеет горчинки, способной заглушить вкус блюда. Особых требований к подаче этого напитка нет.
3. Сливовое вино
Тем, кто не считает пиво достойным праздничного стола или не относится к категории его любителей, можно посоветовать выбрать вино. Сами японцы предпочитают к суши сливовый напиток. По вкусу он сладкий, но в меру. Подходит тонким романтическим натурам, идеально для вечера при свечах. Если вы не боитесь перебить вкус суши сладким вином, и стремитесь к максимальному погружению в японскую культуру, стоит выбрать классическое сливовое вино «Умесю».
Подавать алкоголь нужно охлажденным до 7 оС. Бокалы по форме берем такие же, как для мартини, но на короткой ножке. Оригинальная фишка сливового вина – плоды на дне бутылки. Кстати, они вполне могут стать десертом. Широкое горлышко без труда позволяет извлечь сливы.
4. Белое вино
Не любите сладкие напитки? Определенно вам следует выбрать белое сухое вино. Тонкий вкус этого напитка не заглушит вкус морепродуктов, но в полной мере подчеркнет и раскроет его. Этот классический дуэт обязательно оценят гурманы.
Чтобы в полной мере выявить вкус подаваемых блюд, нужно понимать, что для каждых роллов существует свой идеальный компаньон. Так к блюдам с красной рыбой нужно подать белое сухое «Марсан». Оно обладает легкими тропическими нотками, которые оттенят вкус основного блюда.
На вашем столе преобладают креветки и крабы? Обратите внимание на «Шардоне». Если есть возможность, выберете то, что созревало в вековых дубовых бочках. Аромат меда, жимолости, белых цветов и фруктов раскроют вкус любого блюда из морепродуктов.
Для белой рыбы, которую чаще всего кладут в запеченные роллы, лучше приобрести бутылочку «Шенен Блан». Его же сомелье рекомендуют для блюд с моллюсками.
5. Розовое вино
Если на вашем столе ожидаются самые разные суши и десерт в том числе, не спешите сломя голову мчаться по магазинам в поисках самых лучших «Шардоне», «Марсан» и «Шенен Блан», дабы в полной мере раскрыть вкус каждого блюда. Обратите внимание на розовое вино. Этот напиток по праву считают универсальным. Он обладает кислинкой, присущей белому вину, но при этом дает яркое фруктовое послевкусие красного.
Определенно, к блюдам японской кухни идеально подойдет французское сухое розовое вино из долины реки Роны «Трэвл». Не нашли этот сорт? Не переживайте, любое розовое вино в полной мере отразит вкус всех блюд на вашем столе. Предпочтение стоит отдать сухим сортам, так как полусладкие больше подходят для десертов.
Не стоит забывать и про правила подачи. Розовое вино следует пить охлажденным до 10оС. Тогда оно вас отблагодарит, отдав весь свой вкус и задор.
Ни в коем случае не подавайте к столу красные вина. Они идеально подходят к мясным блюдам, но в сочетание с рыбой дают металлический привкус.
Безалкогольные напитки
Если алкоголь к суши не входит в ваши планы, тогда лучшим напитком для вас станет чай. Но не тот, который мы с вами пьем каждый день, а зеленый или травяной, заваренный по всем канонам, обладающий ярким цветом и тонизирующим вкусом. Именно этот напиток сами японцы чаще всего подают к суши. И пить его следует не во время еды, а после. Тогда он хорошо убирает послевкусие, помогая в полной мере насладиться следующим блюдом.
Для суши подойдет любой хороший зеленый или травяной чай. Можно взять классический черный, но пить его нужно без сахара. Оно и понятно, сладкое и соленое плохо сочетаются.
Зеленый чай – классика для суши. Напиток с большим содержанием антиоксидантов и ферментов улучшает пищеварение. При этом тонкий аромат чая в полной степени раскрывает вкус каждого блюда в отдельности. К сушам и роллам он подходит как нельзя лучше.
Заваривать зеленый чай нужно в керамическом или фарфоровом чайнике. Заливать не крутым кипятком, как делает большинство, а горячей водой. Настаивать напиток не дольше пяти минут. Эти нехитрые правила позволят приготовить настоящий зеленый чай.
По большому счету, любой зеленый чай станет достойным компаньоном для суши, но сорт «Сэн Сой» считают самым «достойным» на эту роль. Производят его из чайных листьев и риса. В процессе обжарки последнего он лопается и приобретает легкий коричневый оттенок. В сухом виде заварка чуть пахнет рыбой. Этот запах в принципе характерен для настоящих японских чаев.
Настаивать чай нужно 3-5 минут, после чего он приобретает чуть мутный желтовато-зеленый цвет. У напитка при этом появляется аромат поджаренного риса. В отличие от других зеленых чаев он не обладает столь выраженным тонизирующим свойством, поэтому отлично подходит для ужина.
Какой выбрать напиток для суши, зависит от предпочтений каждого, главное, чтобы он в полной мере раскрывал богатство и послевкусие любимых блюд.
11 пивных коктейлей, которые стоит попробовать сегодня
Пиво не обязательно должно быть сольным. Вместо этого подумайте, что еще вы могли бы сделать с этим свежим, вкусным элем или лагером. Пиво придает коктейлям пышность, пузырьки и пену. От напитков, в которых пиво является звездой шоу, до других, где он делает акцент на мескале или апероле, пиво призвано усилить освежение вашего следующего коктейля. Это 11 попыток.
Liquor.com / Тим Нусог
Что еще освежает, чем Маргарита? Один с мексиканским лагером, что делает его идеальным коктейлем.Просто возьмите типичную смесь текилы, куантро и сока лайма, встряхните все это и затем добавьте Modelo Especial. Это напиток, который вы будете жаждать все лето.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот сезонный напиток от создателей коктейлей Джима Кернса и Линнетт Марреро представляет собой добавление к лагерному пиву женевера, яблочного джек, ликера из логанберри, сока лайма и имбирного сиропа. Это может быть необычное сочетание, но оно идеально подходит для звонка в теплую погоду.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Крыша на свежем воздухе в 8UP Drinkery & Kitchen в Луисвилле, штат Кентукки, может быть идеальным местом, чтобы потягивать грейпфрутовый кулер, но и дома он одинаково хорош. Этот подход к мексиканской классике представляет собой сочетание текилы и Stiegl radler, которые затем дополняются свежим грейпфрутовым и лаймовым соками. Готовый продукт будет высоким, прохладным, освежающим и просто более пьянящим, чем ваша типичная Палома.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим НусогМичелада может просто превзойти Кровавую Мэри как лучший пикантный напиток для позднего завтрака, взяв мексиканский лагер и добавив сок лайма, соусы Табаско и Вустершир и множество специй. Вы можете выбрать свое любимое пиво в качестве отправной точки, но вы не ошибетесь, выбрав мексиканский лагер, такой как Tecate или Modelo Especial.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Джин и грейпфрут составляют классическое сочетание.Добавьте джин в сок грейпфрута, и вы получите классическую борзую. Добавьте соленый ободок, и у вас получится соленый пес. Замените грейпфрутовый сок пшеничным пивом со вкусом грейпфрута от Schöfferhofer, и вы получите этот вкусный и освежающий напиток.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот напиток представляет собой комбинацию джина, грейпфрута и пива, описанную выше, на шаг впереди, добавляя наполненный клубникой аперол для сладкого, фруктового и слегка горького оттенка. У вас, вероятно, останется немного фруктового аперола, так что используйте его в Spritz для ингредиента летнего напитка два в одном.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Теперь, когда вы усовершенствовали оригинальную Michelada, вы готовы выпустить партии этой обновленной версии на следующем бранче. Пиво обычно является единственным источником алкоголя в Мичеладе, но Пикник Тихуаны в Нью-Йорке дает Мичеладу Майя дополнительную встряску с небольшой долей ховен мескаль, которая придает напитку легкие нотки дыма и агавы.
Получите рецепт.
Ликер.com / Тим Нусог
Этот напиток доказывает, что горький действительно лучше, поскольку в нем используются как IPA, так и горький ликер Campari, а также мескаль, сок лайма и сироп с корицей и демерара. Вместо того, чтобы подавлять напиток, горький вкус подчеркивает травянистую дымность мескаля и насыщенность сиропа, создавая неожиданно сбалансированную смесь.
Получите рецепт.
Трэвис МитчеллВашингтон, округ Колумбия, ресторан и бар Roofers Union получил высокие оценки за свою пивную программу, поэтому неудивительно, что в список коктейлей попала пена.В этом напитке ржаной виски придает пряность и глубину, которые хорошо сочетаются с имбирем и лимоном, а всплеск пшеничного пива связывает цитрусовые и пряные элементы вместе, придавая всему шебангу освежающую шипучесть.
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Если вы ищете новый напиток на основе пива для позднего завтрака, а приведенные выше Micheladas недостаточно вкусны или сложны для вас, попробуйте этот напиток. Он сочетает в себе оливки, помидоры, каперсы, чили, лук-шалот и рыбный соус с, да, пивом, сверху каждого стакана парой свежих очищенных устриц.Кому нужен буррито на завтрак, если это блюдо можно есть в стакане?
Получите рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот летний коктейль, смесь бурбона, имбирного ликера, чая из календулы, лимонного сока и медового сиропа, заправленный пшеничным пивом, представляет собой неожиданное сочетание знакомых ароматов. Он обязательно станет вашим новым любимым коктейлем.
Получите рецепт.
Пивной ликер Dr. McGillicuddy’s Intense Root Beer Liqueur
Dr.McGillicuddy’s Intense Root Beer LiqueurМагазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Номер предмета: 32601
Расположение магазина: 12BF-1Это место, где вы можете найти этот предмет в нашем магазине.
«W» означает, что он расположен вдоль стены. «RR» означает, что он находится в нашей резервной комнате.В противном случае товар можно найти в нашем торговом зале в отмеченном проходе.
На складе
Только самовывоз или местная доставка. Пикап обычно готов через 1-2 часа.
Как получить
Самовывоз из магазина
Доступен
В магазине / на обочине
1-2 часа
БЕСПЛАТНО
Доставка домой
Недоступно
для этого товара
Местный Доставка
в течение 24 часов
Цены зависят от индекса
- Самовывоз из магазина / у обочины находится в нашем магазине: Premium Wine & Spirits , 7980 Transit Rd, Williamsville, NY 14221
- Введите свой адрес при оформлении заказа, чтобы увидеть применимые тарифы на доставку / доставку до вашего местоположения.
- Страна: Канада
- Наименование / местонахождение: Канада
- Тип спирта: ликер
- Винтаж: NV
- Размер бутылки: 1,0 л. : 12БФ-1 | Бункер №: 0
Для этого элемента данных о местонахождении нет. |
Артикул | 32601 |
---|---|
Тип продукта | Spirit |
Альтернативное имя | Dr.McGillicuddy’s Intense Root Beer Liqueur |
Страна | Канада |
Местоположение продукта — Местоположение-Название | Канада |
Размер упаковки | 1,0 л. |
Бренд | Dr. McGillicuddy’s |
Бутылок в ящике | 12 |
Винтаж | NV |
Расположение бункера | |
Premier Pick | № |
ВИНО И ВИНО
- (631) 761-9099
- справочная служба @ liquorswine.ком
- 1671 Islip Avenue, Central Islip, NY 11722
- Дом
Исследовать все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розовое
Игристое
Смесь
Десерт
Порт
от Varietal
Каберне Совиньон
Мерло
Пино Гриджио
Пино Нуар
Шираз / Сира
Рислинг
Совиньон Блан
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
Новый товар
Новый товар
Новый товар
- Дом
Исследовать все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе
Игристое
Смесь
Десерт
Порт
от Varietal
Каберне Совиньон
Мерло
Пино Гриджио
Пино Нуар
Шираз / Сира
Рислинг
Совиньон Блан
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
Новый товар
Новый товар
Новый товар
Загрузите наше приложение
Свяжитесь с нами
- (631) 761-9099
- справочная служба @ liquorswine.ком
- 1671 Islip Avenue, Central Islip, NY 11722
Обзоры
Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City HiveРынок заката и ликеры
- (619) 422-2001
- Sunsetnmrm @ Gmail.ком
- 985 Broadway, Chula Vista, CA 91911
- Дом
Магазин Все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе и румяна
Шампанское и игристое
Десерт и портвейн
Вина прочие
от Varietal
Каберне Совиньон
Шардоне
Совиньон Блан
Красные смеси
Пино Нуар
Пино Гриджио
Роза
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
Исследуйте
Новинки
Выбор персонала
В продаже
Все вино
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
Исследуйте
Новинки
Выбор персонала
В продаже
Все духи
По типу
ИПА
Жесткий зельтер
Эль
Лагер
Пилснер
Стаут
Исследуйте
Новинки
Выбор персонала
В продаже
Все пиво
Информация о магазине
Расположение и часы работы
Уведомления
Моя учетная запись
История заказов
- Дом
Магазин Все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе и румяна
Шампанское и игристое
Десерт и портвейн
Вина прочие
от Varietal
Каберне Совиньон
Шардоне
Совиньон Блан
Красные смеси
Пино Нуар
Пино Гриджио
Роза
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
Исследуйте
Новые поступления
Выбор персонала
В продаже
Все вино
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
Исследуйте
Новые поступления
Выбор персонала
В продаже
Все духи
По типу
ИПА
Хард Зельцер
Эль
Лагер
Пилснер
Стаут
Исследуйте
Новые поступления
Выбор персонала
В продаже
Все пиво
Информация о магазине
Расположение и часы работы
Уведомления
Моя учетная запись
История заказов
Загрузите наше приложение
Свяжитесь с нами
- (619) 422-2001
- Sunsetnmrm @ Gmail.ком
- 985 Broadway, Chula Vista, CA 91911
Обзоры
Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City Hive Рецепт коктейля «Пиратский плавучий»| Смешайте этот напиток
Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности.
The Pirate’s Float — это довольно вдохновляющее сочетание вкусов: пряный ром, корневое пиво и кола. Конечный результат — легкая сладость с приятным острым вкусом.
Это один из тех напитков, который всегда пользуется успехом на вечеринках, потому что он простой и вкусный. Это не тот напиток, к которому нужно привыкнуть или к которому нужно любить определенный ингредиент, чтобы насладиться им.
Это просто ароматы корневого пива и колы со сладостью и пряностями.Почти всем это нравится.
Когда вы подаете его на вечеринке, вы можете заранее приготовить кувшин из пряного рома и пивного шнапса. Затем вы просто наливаете три унции этой смеси на лед, немного перемешиваете и заливаете кока-колой, и готово.
Не нужно быть очень осторожным с измерениями. Если немного оторваться, вкус все равно будет восхитительным.
В этом определенно можно использовать диетическую колу или кока-колу ноль.В напитке достаточно сладости, чтобы он в любом случае был очень вкусным.
И это делает его еще лучше для вечеринок. Если у вас есть гости, которые следят за своим сахаром или калориями, вы можете предложить им вариант диеты и подать другим сладкий вариант — все, что люди предпочитают.
Если вам нравится этот напиток, обратите внимание на Jersey Girl с ванильной водкой и крем-содой A&W. Также посетите Naughty Gnome, в котором темный ром Капитана Моргана смешивают с пряным имбирным элем Вернора.
Рецепт пиратского плавучего напитка
Выход: 1 напиток.
Рецепт коктейля Pirate’s Float
Рецепт коктейля «Пиратский поплавок» представляет собой смесь пряного рома капитана Моргана, шнапса из корневого пива и кока-колы. Конечный результат — восхитительный, насыщенный, игристый напиток, от которого трудно отказаться.
Время подготовки 3 минуты
Общее время 3 минуты
Инструкции
- Наполните высокий стакан льдом и налейте ром и шнапс.
- Перемешайте, пока не остынет, а затем добавьте колу по вкусу.
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху
Лоди Купить Rite
- (973) 955-0447
- buyrite46lodi @ gmail.ком
- 183 U.S. 46, Lodi, NJ 07644
- Дом
Магазин Все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе
Игристое
Смесь
Десерт
Порт
от Varietal
Каберне Совиньон
Мерло
Пино Гриджио
Пино Нуар
Шираз / Сира
Рислинг
Совиньон Блан
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
Исследуйте
Новинки
Выбор персонала
В продаже
Все вина
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
Исследуйте
Новинки
Выбор персонала
В продаже
Все духи
По типу
Эль
Лагер
Пилснер
Стаут
Пшеница
По стилю
Внутренний
Импорт
Ремесло
Солод
Исследуйте
Новинки
Выбор персонала
В продаже
Все пиво
Информация о магазине
Расположение и часы работы
Уведомления
Моя учетная запись
История заказов
- Дом
Магазин Все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе
Игристое
Смесь
Десерт
Порт
от Varietal
Каберне Совиньон
Мерло
Пино Гриджио
Пино Нуар
Шираз / Сира
Рислинг
Совиньон Блан
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
Исследуйте
Новые поступления
Выбор персонала
В продаже
Все вина
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
Исследуйте
Новые поступления
Выбор персонала
В продаже
Все духи
По типу
Эль
Лагер
Пилснер
Стаут
Пшеница
По стилю
Внутренний
Импорт
Ремесло
Солод
Исследуйте
Новые поступления
Выбор персонала
В продаже
Все пиво
Информация о магазине
Расположение и часы работы
Уведомления
Моя учетная запись
История заказов
Загрузите наше приложение
Свяжитесь с нами
- (973) 955-0447
- buyrite46lodi @ gmail.ком
- 183 U.S. 46, Lodi, NJ 07644